虚言癖32又来了 自炒全素颜拍杂货店映像里却带妆

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20693位读者

401 = =2017/5/4 10:15:00

爬完楼更喜欢32mm了,说点不伤害大家的谎话没什么,可爱又迷人“人家是素颜啦”好的好的,是素颜宝贝

402 = =2017/5/4 10:16:00

肥宅都喜欢素颜,知道32黑是32mm的素颜o鸟

403 = =2017/5/4 10:19:00

马夫就不需要保护自己了?看公主控dvd里的土黄脸,传染上病可怎么办

404 = =2017/5/4 10:19:00

性格反差萌啊www

405 = =2017/5/4 10:25:00

送走无关门把,专注bt小公主和公主O的洗脑包

406 = =2017/5/4 10:45:00

借楼问一个事,公主这几年下巴为什么变方的了?以前印象中是尖的或圆润的,大概07-09的印象

407 = =2017/5/4 10:50:00

腐O真是可怕,不过32的确没半点男人的样子,jj超小的感觉

408 = =2017/5/4 10:58:00

下巴还是尖的啊,现在更尖,眼神不好吧你

409 = =2017/5/4 11:20:00

目瞪口呆,xq现在的32黑太疯魔了吧,从头看了下,一堆造谣…
素颜拍戏不见得是整片都素颜,可能是大部分素颜,小部分有妆,32说的素颜是他当下那个场景素颜拍戏了,监督还检查他的脸有没有脏东西,并没说整部片都是素颜
还有前面造谣整容的,整泥煤啊,32从小到大五官脸型没有一处变了,整张脸跟小时候一模一样,上回在xq造谣32,32O就在微博整理过一堆对比图了ok?xq也有贴过图好吗,造谣死全家。把他11岁开始的图翻出来跟现在比较一模一样

410 = =2017/5/4 11:28:00

下巴尖吗
图片点击可在新窗口打开查看

411 = =2017/5/4 11:29:00

407L打回去重修,大jj女孩现在流行的,不懂还敢造谣,连jj小都编

412 = =2017/5/4 11:31:00

他jj是小啊

413 = =2017/5/4 11:31:00

表再洗了,原文可不是这么说的,原文清楚明白的说着: 广木监督和我的想法一致,在饰演敦也这个角色时,完全不化妆。

这就是原文,没有洗的余地

414 = =2017/5/4 11:33:00

素颜拍戏不见得是整片都素颜,可能是大部分素颜,小部分有妆,32说的素颜是他当下那个场景素颜拍戏了,监督还检查他的脸有没有脏东西,并没说整部片都是素颜
=====
演敦也时就是素颜,32原话翻译多少次了还装瞎,还是说化妆时是演敦也的双胞胎?去看看推上,32Ololi以原文为证据,杂货店都是素颜,拿着化妆图炒素颜没区别,而别家有人怀疑世界问32说杂货店都是素颜是不是自己作梦了。樱花妹还没ls懂日文?就看到海这边有这种洗地角度

415 = =2017/5/4 11:34:00

32说的素颜是他当下那个场景素颜拍戏了,监督还检查他的脸有没有脏东西,并没说整部片都是素颜
==================
说素颜是指当下那场戏的锤子上出来看看
原文只看见他说在饰演这个角色时完全素颜

416 = =2017/5/4 11:35:00

413是来自打脸吗,原文确实写了本番前监督检查头发脸部,这意思就是拍摄前检查啊,本番的意思明白吗?不代表每次本番监督都给32检查头发脸部啊,素颜的时候才有这个需要啊

417 = =2017/5/4 11:36:00

32家腐O不把她当男人看当个小女人来yy我是没意见,当娱乐看看,本来她也就没男人的样子娘兮兮的,不过装瞎洗他没说谎可以省省了,这种小事都要说谎就是没教养

418 = =2017/5/4 11:36:00

其实你们都误会32mm了,他弄得是半永久,看看跳跳的素颜起床番里,他眼睛上明显也有眼线

419 = =2017/5/4 11:36:00

32黑太zz了,为什么410L拿一张在做表情的图来黑,这表情谁的下巴不变样算我输

420 = =2017/5/4 11:39:00

413是来自打脸吗,原文确实写了本番前监督检查头发脸部,这意思就是拍摄前检查啊,本番的意思明白吗?不代表每次本番监督都给32检查头发脸部啊,素颜的时候才有这个需要啊
=======
他哪句说了是当下的那场戏本番前?指出来看看,每一场戏开始前都是本番前,他说的明明是"广木监督和我的想法一致,在饰演敦也这个角色时,完全不化妆",哪里有特指某场戏的意思?装瞎洗地粉随主人没家教

421 = =2017/5/4 11:39:00

素颜番里明显也有眼线,32mm不是弄了半永久就是喜欢带妆睡觉,32o们更接受哪种

422 = =2017/5/4 11:40:00

=========
笑死人,导演和32谈32自己表态演敦也素颜了,都成年人了还让导演场场检查?怀疑你32化妆检查一次是让你32知道看出化妆了吧,你32死性不改下次还画难道还让导演兜头一盆卸妆油?

423 = =2017/5/4 11:40:00

这楼外来生物32黑太猖狂了,粉泥煤啊粉,这哪来的能滚回哪去吗???没错说的420,这什么口癖

424 = =2017/5/4 11:41:00

洗什么地啊?眼瞎看不见娘介说的是"在饰演敦也这个角色时,完全不化妆"吗?
他整部片都是在演敦也这个角色,哪里是特指某场特定的戏了?

425 = =2017/5/4 11:42:00

额原来32黑是wlsw,难怪黑得如此无脑,我就说xq这种画风的32黑到底哪儿来的,跟wlsw讲道理是讲不通的,不用讲了,一句造谣死全家完事儿

426 = =2017/5/4 11:43:00

主子说谎了丢人现眼的被戳穿,要嘛你就安静如鸡,要嘛你就像前面的腐O那样承认她的心机依然觉得可爱
非要拿着白纸黑字的铁证洗地,简直ZZ

427 = =2017/5/4 11:43:00

没看见哪里黑了,说谎被拆穿自黑

428 = =2017/5/4 11:44:00

这样吧,32在解忧里有一个镜头是素颜,所有32黑死全家本命沉尸东京湾,32黑对这个rs应该很满意,既然觉得32虚言了,那不会怕rs的,就这样吧

429 = =2017/5/4 11:45:00

32黑太zz了,为什么410L拿一张在做表情的图来黑,这表情谁的下巴不变样算我输
====
做表情只会牵动肌禸吧,骨头是图上方形的,以前骨头好像没有棱更圆润

430 = =2017/5/4 11:45:00

32mm本来就是没有化妆,那是睫毛太密了,你们嘿嘿太瞎了,对不对32o小妹妹们

431 = =2017/5/4 11:46:00

做表情只会牵动肌禸吧,骨头是图上方形的,以前骨头好像没有棱更圆润
========
你真的好zz,你没看到32在唱歌,嘴上有动作,嘴角都是往上牵动的吗?

432 = =2017/5/4 11:47:00

这样吧,32在解忧里有一个镜头是素颜,所有32黑死全家本命沉尸东京湾,32黑对这个rs应该很满意,既然觉得32虚言了,那不会怕rs的,就这样吧
========
32自己撒谎杂货店素颜,不应该是有一个镜头化妆就该被嘲,32O不认嘲上rs 32百倍_Tunrs吗

433 = =2017/5/4 11:49:00

========
你真的好zz,你没看到32在唱歌,嘴上有动作,嘴角都是往上牵动的吗?
======
ls才智障吧,说了他确实做表情动的是肌禸,骨头就是那个方的,做表情骨头也能变型?

434 = =2017/5/4 11:52:00

这楼好无聊,素颜没素颜,得看整部映画的情况吧?如果32在映画里确实有素颜,那不算虚言啊,这黑得早了点,要真是整部映画都没素颜,那这楼黑得没什么问题,现在黑太早了吧。至于造谣脸的,我觉得黑32黑别的都还好了,32从小看到大的,黑脸就无聊了,还有上面研究的下巴问题,人的下巴尖和圆润不仅看骨头还看是肌禸,32那个表情,下巴禸全抬起来了,看跳团con32脸没任何问题

435 = =2017/5/4 11:53:00

32黑非要对着崩图说脸方我也没办法,运动会生写还有这个月的五杂图里还是小尖脸

436 = =2017/5/4 11:55:00

聊下巴的我竟然不知道想说什么,32下巴明明还是尖的,拿着一张图就黑???那更多的图下巴是尖的啊

437 = =2017/5/4 11:58:00

甜甜的五短身材O腿短粗手指和颧骨下巴和脸的横幅就是横着长的大骨架,甜甜O就别妄想骨相纤细修长小脸了,洗点靠得上边的实际点

438 = =2017/5/4 12:01:00

这波黑脸的32黑估计是哪家丑逼颜榜被32压着打的,以为一个楼就能给人洗脑了,那建议你们,对32颜有这么大意见,到各个颜榜投诉,不许32上榜,把你本命放上去

439 = =2017/5/4 12:02:00

甜甜的五短身材O腿短粗手指和颧骨下巴和脸的横幅就是横着长的大骨架,甜甜O就别妄想骨相纤细修长小脸了,洗点靠得上边的实际点
===============
哦那我说点实际的,比你张口闭口自我审美实际的,五杂十代二十代颜榜第一,洗完了,很实际,你还有不满吗?没有就跪安吧

440 = =2017/5/4 12:03:00

图片点击可在新窗口打开查看公主化妆教程

441 = =2017/5/4 12:03:00

如果32在映画里确实有素颜,那不算虚言啊
=====
楼上平时接触的都是哪种婊?都是一辈子素颜一次就自吹自己都不化妆觉得没毛病的货色?这些货色能和常人交流明白吗

442 = =2017/5/4 12:04:00

图片点击可在新窗口打开查看甜妹风

443 = =2017/5/4 12:05:00

哦那我说点实际的,比你张口闭口自我审美实际的,五杂十代二十代颜榜第一,洗完了,很实际,你还有不满吗?没有就跪安吧
======
ls说的对,就抱着颜榜洗就对了,骨相美和纤细修长小脸还是别费劲了

444 = =2017/5/4 12:06:00

图片点击可在新窗口打开查看自拍钓汉

445 = =2017/5/4 12:07:00

崩图2333 dear能截出一张32的无滤镜美图?

446 = =2017/5/4 12:08:00

======
ls说的对,就抱着颜榜洗就对了,骨相美和纤细修长小脸还是别费劲了
=======================
我看了看前面,今天有人洗纤细修长了?骨相美不美你说了不算,代表你一个人就够了,多人投票五杂32颜榜第一,骨相美也好皮相妹也好,比你本命美就够了

447 = =2017/5/4 12:09:00

女爱豆写真系列图片点击可在新窗口打开查看

448 = =2017/5/4 12:09:00

纤细修长用在脸上还能当褒义词

449 = =2017/5/4 12:10:00

纤细修长用在脸上还能当褒义词
========
我也想说,修长纤细的脸很恐怖吧

450 = =2017/5/4 12:11:00

长得好看上颜榜就行了还要什么自行车,32O别回了

451 = =2017/5/4 12:11:00

如果32在映画里确实有素颜,那不算虚言啊
=====
楼上平时接触的都是哪种婊?都是一辈子素颜一次就自吹自己都不化妆觉得没毛病的货色?这些货色能和常人交流明白吗
=========
不用平时接触谁了,这种胡说八道婊想必不多,有甜甜公主谆谆教诲以身作则甜甜O才是人群中的无法沟通胡说八道婊,前面婊演没看到?

452 = =2017/5/4 12:12:00

图片点击可在新窗口打开查看大眼妆半截眼线的重要性

453 = =2017/5/4 12:13:00

图片点击可在新窗口打开查看萌妆用眼线勾勒出下垂眼的感觉

454 = =2017/5/4 12:14:00

447画泪痣了???哪年的图?勾男绝学那么早就学会了?

455 = =2017/5/4 12:16:00

图片点击可在新窗口打开查看当年没有画眼线的眼睛长这样,睫毛并不怎么浓密

456 = =2017/5/4 12:17:00

447画泪痣了???哪年的图?勾男绝学那么早就学会了?
====
画韩式粗平眉之前,有几年了吧,还在画柳叶细眉

457 = =2017/5/4 12:17:00

当年没有画眼线的眼睛长这样,睫毛并不怎么浓密
========
额,有句讲句,这张看起来像化了眼线的,点开大图看才发现没化,前半部分睫毛一般,但是睫毛后半部分是挺浓密的

458 = =2017/5/4 12:18:00

455L画眼线了,不是现在的画法

459 = =2017/5/4 12:19:00

455很明显没画,点开大图看,睫毛根部没有填满,是空白的

460 = =2017/5/4 12:20:00

看出甜甜腐o喜欢缅怀过去了www

461 = =2017/5/4 12:21:00

怎么有人这么喜欢腐o腐o的bb个不停,是之前某家腐o装黑在xq自炒被戳破过,所以使劲拉32家共沉沦吗?

462 = =2017/5/4 12:23:00

图片点击可在新窗口打开查看学习下公主勾引人的眼神

463 = =2017/5/4 12:24:00

不是有32o自爆是自己蹦跶的吗,好心帮别的32o给她们归到腐o,难道不是腐o而是一般32o都是这种画风?

464 = =2017/5/4 12:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看公主的罪过不是化妆是变得又肥又胖还爱化妆

465 = =2017/5/4 12:26:00

不是有32o自爆是自己蹦跶的吗,好心帮别的32o给她们归到腐o,难道不是腐o而是一般32o都是这种画风?
=============
这样啊,那看来32家腐o行事大方,光明正大,比暗搓搓的又当又立的还是好些,没话说,请你们继续

466 = =2017/5/4 12:27:00

别歪L好不,公主化妆不是罪,虚言癖才是病

467 = =2017/5/4 12:28:00

464楼你的图都压扁了还来黑胖啊,而且那都多久前的图了,恕我直言,这些32腐O是cos的吧,因为之前有一家腐O就是这种跟黑似的自炒的画风被戳破过,突然冒出了一堆32腐O,但是图都又老又旧,上面说胖的那张图发色跟现在都不对

468 = =2017/5/4 12:28:00

图片点击可在新窗口打开查看公主的妆容真是千变万化

469 = =2017/5/4 12:29:00

464楼你的图都压扁了还来黑胖啊,而且那都多久前的图了,恕我直言,这些32腐O是cos的吧,因为之前有一家腐O就是这种跟黑似的自炒的画风被戳破过,突然冒出了一堆32腐O,但是图都又老又旧,上面说胖的那张图发色跟现在都不对
========
而且有几张图还带着网站的logo,百度一下就能找到那种,尴尬= =

470 = =2017/5/4 12:30:00

=============
这样啊,那看来32家腐o行事大方,光明正大,比暗搓搓的又当又立的还是好些,没话说,请你们继续
=======
别勉强,ls这么以腐o为荣就直接叫她们32o不区分了,看来画风相差不多

471 = =2017/5/4 12:32:00

别勉强,ls这么以腐o为荣就直接叫她们32o不区分了,看来画风相差不多
==============
不勉强,cos的腐o有什么好勉强的,你们自己玩的开心就好,人在做天在看

472 = =2017/5/4 12:32:00

图片点击可在新窗口打开查看眉毛眼影眼线唇膏色号非常正

473 = =2017/5/4 12:33:00

468是黑色美瞳吗,无辜美瞳眼加困扰眉,女网红都这样

474 = =2017/5/4 12:34:00

不是美瞳

475 = =2017/5/4 12:36:00

473真是,你们黑和造谣之前,稍微了解一下美瞳的特征吧,美瞳戴起来眼神会死板,瞳仁会大,468明显是没戴任何东西的眼睛

476 = =2017/5/4 12:36:00

注意公主眼影的颜色,很早就学会兔子妆的公主,时尚的前列图片点击可在新窗口打开查看

477 = =2017/5/4 12:37:00

472是一张一搜就能搜到的桌面,还不是杂志原图,这cos腐o的稍微有点不到位了,没想到能从cos的腐o手里看到这么多百度图,婊演不够完美

478 = =2017/5/4 12:38:00

=======
这不合理,是32自己说的在诠释该角色时是素颜,所以应该这样说,32在解忧里要有一个竟头不是素颜,那么32死全家沉尸东京湾

479 = =2017/5/4 12:39:00

=======
深棕美瞳宽妃有几年控上经常戴,那时候宽O还争宽妃是素颜呢,没多久宽妃就改画pc妆了打脸打得啪啪啪这宽O才不争素颜了的

480 = =2017/5/4 12:40:00

图片点击可在新窗口打开查看就算胖本公主也要化甜妹妆,粉系眼影唇彩腮红,甜妹本人了,可惜一胖毁所有

481 = =2017/5/4 12:40:00

你技术没人家男的好,羡慕吗

482 = =2017/5/4 12:40:00

=======
深棕美瞳宽妃有几年控上经常戴,那时候宽O还争宽妃是素颜呢,没多久宽妃就改画pc妆了打脸打得啪啪啪这宽O才不争素颜了的
===========
非你ls,con上戴美瞳,生活里不戴,杂志上也不戴,468是con截图吗?不是,别强行尬聊了

483 = =2017/5/4 12:41:00

图片点击可在新窗口打开查看晕妆也别有风味的公主殿下

484 = =2017/5/4 12:41:00

32用的是酒红色眼影吗
好好看!怎么晕染的

485 = =2017/5/4 12:41:00

473真是,你们黑和造谣之前,稍微了解一下美瞳的特征吧,美瞳戴起来眼神会死板,瞳仁会大,468明显是没戴任何东西的眼睛
========
468和476黑白眼仁比例一样吗?468还不死板?

486 = =2017/5/4 12:42:00

本32O看cos的腐O的婊演看得挺开心的,虽然都是现搜的图片,但是养眼,辛苦了勤劳的32黑

487 = =2017/5/4 12:42:00

居然有脸争素颜233
J跨宽8的大浓妆都浓出屏幕了

488 = =2017/5/4 12:43:00

468和476黑白眼仁比例一样吗?468还不死板?
=======
你真的挺瞎的,468那期节目你可以自己去看好吗,还有你说468跟476有什么区别?瞳仁大小一致,反光度一致,眼神很亮,并没差别,别硬造谣

489 = =2017/5/4 12:43:00

表再洗了,原文可不是这么说的,原文清楚明白的说着: 广木监督和我的想法一致,在饰演敦也这个角色时,完全不化妆。

没有特指是其中的某一场戏,而是直接说了在诠释敦也这个角色时她就是完全不化妆的,而32在全片中都是饰演敦也一角

所以根本不存在32O洗的32只是在说某一场戏是素颜,说谎就是说谎

这就是原文,没有洗的余地

490 = =2017/5/4 12:43:00

=======
===========
非你ls,con上戴美瞳,生活里不戴,杂志上也不戴,468是con截图吗?不是,别强行尬聊了
========
回忆下装歪果仁前装可怜无知小兔子的勾人宽妃怎么了

491 = =2017/5/4 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看公主这个妆化的差评了

492 = =2017/5/4 12:45:00

小事情足以见人品,撒谎成性这人人品有问题

493 = =2017/5/4 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看非常钟爱粉系眼影的公主

494 = =2017/5/4 12:45:00

居然有脸争素颜233
J跨宽8的大浓妆都浓出屏幕了
=======
比比跳控的妆你会发现J跨是跳控下台后卸了画的淡妆,还是知道自己违和的

495 = =2017/5/4 12:45:00

LS有人说得对,虚言癖才是罪
32O也随主子

496 = =2017/5/4 12:45:00

468L看起来跟别的图一样的,没美瞳,美瞳反光不是那个样子的

497 = =2017/5/4 12:46:00

一旦又回到撒谎的正题上,32O就开始刷屏了233333

498 = =2017/5/4 12:47:00

图片点击可在新窗口打开查看眼影晕染的非常好表扬

499 = =2017/5/4 12:47:00

什么某一场戏是素颜。。。。。根本是32O自己的脑内,让他们指出来是哪一段这样说了根本没人指的出来

500 = =2017/5/4 12:47:00

看什么都是pc又来了
霓虹化妆本来就比棒强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录