白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第131721位读者

- 900 - = =2016/4/28 18:25:00

说明显是snn的是你们,按照你们的说法,那么明显那么刻意,顺着想想也可以推断成是cos
不过在我家眼里怎么看她都不是snn,真是snn的话被挂了那么久她有在意过yjx被rs吗,被那么多人说rs喂给yjx她有介意吗,反而是有了人买单她开心的蹦的更高了,就差大喊你们继续rsyjx了

- 901 - = =2016/4/28 18:25:00

比较想知道楼上哪层是小号本尊

- 902 - = =2016/4/28 18:25:00

真闲啊图片点击可在新窗口打开查看随意jd随意rs你们开心就好图片点击可在新窗口打开查看

你们真当SNN当挑货COS那么多家蹦跶那么多次还没掉过皮智商会跟之前被扒出来那些小号一样么,要是表现出在意不就坐实了么2333
=====
你错了,这个SNN是真的不在意,已经贱到骨子里了,毕竟YJX现在也没资源,光脚不怕穿鞋的

围观饭圈撕逼真有意思?看双方咬牙切齿那样儿我都能吃下三大碗饭?说撕起来会败爱豆RP的也想太多啦?爱豆远着呢还轮不到你给他败RP

- 903 - = =2016/4/28 18:26:00

挑野婆和润O,挑完沾沾自喜
一个月没发WB,白莲L刚开就马上跳出来掐绿茶
见不得替别家上夜会高兴的YJX担西皮狗
嘲讽YJX相关西皮都是别家争风吃醋
==========
SNN还想洗给哪家?
===
贱还是SNN最贱
======
太明显了,是COS
========
白莲洗脑包没统一好呢

- 904 - = =2016/4/28 18:26:00

看95LSNN果然清清白白无黑点,绝世小白莲

- 905 - = =2016/4/28 18:27:00

多啦A梦婊在这儿看着吧?出来打个招呼呗2333

- 906 - = =2016/4/28 18:27:00

围观饭圈撕逼真有意思?看双方咬牙切齿那样儿我都能吃下三大碗饭?说撕起来会败爱豆RP的也想太多啦?爱豆远着呢还轮不到你给他败RP

- 907 - = =2016/4/28 18:27:00

对哦,哆啦婊反正不怕败YJX的RP,出来露个脸呗23333

- 908 - = =2016/4/28 18:27:00

标下重点

- 909 - = =2016/4/28 18:28:00

贱到这种程度的SNN,也确实无所畏惧了

- 910 - = =2016/4/28 18:28:00

说明显是snn的是你们,按照你们的说法,那么明显那么刻意,顺着想想也可以推断成是cos
不过在我家眼里怎么看她都不是snn,真是snn的话被挂了那么久她有在意过yjx被rs吗,被那么多人说rs喂给yjx她有介意吗,反而是有了人买单她开心的蹦的更高了,就差大喊你们继续rsyjx了
========
LS智商被吃了?你都看不出来是SNN了你还好意思说COS?
知道为啥你看不出来是SNN吗?因为LS你和那个小号是一个逻辑一个思路啊

- 911 - = =2016/4/28 18:28:00

不用那么多废话,SNN觉得自家清清白白就跟着排,SNN要是在隔壁收视L挑过,YJX以后三年不上剧,上剧破十倒数

- 912 - = =2016/4/28 18:28:00

嗯,一个不怕yjx被rs的贱货,你跟我说她是snn?
你家饭也不怕你家爱豆被rs?

- 913 - = =2016/4/28 18:29:00

还真不能以正常人思维来揣度小号贱人呢

- 914 - = =2016/4/28 18:30:00

======
并不啊,我家应该没有这种奇葩,SNN觉得你家贱货跟你三观不和,就自己去教育呗,追着人家受害者家要什么骨头

- 915 - = =2016/4/28 18:30:00

====
既然SNN装瞎那就继续标重点?

- 916 - = =2016/4/28 18:31:00

不用那么多废话,SNN觉得自家清清白白就跟着排,SNN要是在隔壁收视L挑过,YJX以后三年不上剧,上剧破十倒数
======
代表我自己,没意见,绝对没去挑过
隔壁收视L今天之前连点都没点开

- 917 - = =2016/4/28 18:31:00

可不是吗,SNN觉得反正败不了YJX的RP,肆无忌惮到处挑掐黑门把呢

- 918 - = =2016/4/28 18:31:00

挑野婆和润O,挑完沾沾自喜
一个月没发WB,白莲L刚开就马上跳出来掐绿茶
见不得替别家上夜会高兴的YJX担西皮狗
嘲讽YJX相关西皮都是别家争风吃醋
==========
=====
帮SNN圈出来

- 919 - = =2016/4/28 18:32:00

小号说过自己没有yjx的zb,随意jd它好了

- 920 - = =2016/4/28 18:32:00

这小号还真不止在收视L蹦跶

- 921 - = =2016/4/28 18:33:00

到底会不会败YJX的RP,SNN去找小号内部统一一下再来

- 922 - = =2016/4/28 18:33:00

SNN只知道跟别人要证据,论证摆了了半天说是COS
自己开起天眼来倒是张口就来

- 923 - = =2016/4/28 18:34:00

======
并不啊,我家应该没有这种奇葩,SNN觉得你家贱货跟你三观不和,就自己去教育呗,追着人家受害者家要什么骨头
====
谁追着受害者要骨头了?隔壁不是还上胸rs这小号的本命了吗?哪里护着她了?哪里问受害者要骨头了
说了一万次,让你们对准这小号的本命,要么把这个新开的小号的大号或者胸扒出来证明她是yjx家的,不然就凭一个满嘴喷粪的小号就让这家收,没那么容易

- 924 - = =2016/4/28 18:34:00

SNN真是不把自己洗白莲不罢休

- 925 - = =2016/4/28 18:34:00

SNN说不收就不收,揷口你家开的?

- 926 - = =2016/4/28 18:35:00

小号WB论证出来就是一个SNN,白莲SNN收不收真没用,黑了那么多家还想全身而退呢

- 927 - = =2016/4/28 18:36:00

24L你直接说别让SNN收就行了,这家那家的,哦,想说自己是正义路人吗,真难为你从收视L帮SNN洗到白莲L了

- 928 - = =2016/4/28 18:36:00

白莲SNN再吵也没用啦,小号就是个SNN
没人逼你收你自己开心就好233

- 929 - = =2016/4/28 18:37:00

我看那小号就是表演型人格,想红想疯了

- 930 - = =2016/4/28 18:37:00

别家被一个怎么论证都是SNN的小号黑了,SNN说句不收就不准反黑,这是哪门子逻辑啊

- 931 - = =2016/4/28 18:39:00

什么时候BP能当饭了,哪家都不会收的,让小号上大胸再说

- 932 - = =2016/4/28 18:40:00

你们真当SNN当挑货COS那么多家蹦跶那么多次还没掉过皮智商会跟之前被扒出来那些小号一样么,要是表现出在意不就坐实了么2333
======
看来看去排下这层,翻他之前的wb肯定没少在别的L挑,居然也被没人JD出来过

- 933 - = =2016/4/28 18:40:00

白莲SNN你收不收关别家P事,现在这小号分析出来所有证据都指向SNN,贱货黑了各家爱豆她本命YJX帮她_TunRS呗,反正她也不在意

- 934 - = =2016/4/28 18:40:00

小号这么暗戳戳怎么可能上胸
上胸说不准也是为了甩锅,跟别人借个胸还不容易啊

- 935 - = =2016/4/28 18:41:00

那个SNN小号RS了那么多家,SNN一会要洗成西皮狗一会要洗成cos
总结下来就是又想RS别家,又不想被JD然后让本命收RS呗

- 936 - = =2016/4/28 18:41:00

没准小号去借一堆SBR和XYYJ的胸上给你们看,SNN又是宇宙第一白莲了

- 937 - = =2016/4/28 18:42:00

你们把这货的大号或者胸找出来,你们再rsyjx或者snn这家肯定不多说一句
以前扒皮小号好歹把小号的大号或者胸找出来吧,就凭这个零成本的小号贱货就想让饭群买单爱豆收rs,想的也太美
就凭她满嘴喷粪没有大号没有胸,就让这家收,换成你家你家收吗

- 938 - = =2016/4/28 18:42:00

说到底SNN为什么不去掐死这个小号?一定要在其他家面前洗?
要么找证据证明小号不是SNN,要么上大胸掐出圈,在这磨嘴皮子有什么用

- 939 - = =2016/4/28 18:43:00

你们把这货的大号或者胸找出来,你们再rsyjx或者snn这家肯定不多说一句
以前扒皮小号好歹把小号的大号或者胸找出来吧,就凭这个零成本的小号贱货就想让饭群买单爱豆收rs,想的也太美
就凭她满嘴喷粪没有大号没有胸,就让这家收,换成你家你家收吗
========
先说好,这L可没人RSyjx,脏水别乱泼
这L说的都是这个SNN小号把她自己上给别家的RS让她本命_Tun回去

- 940 - = =2016/4/28 18:43:00

牛皮糖SNN公猪病也是病,有病就去吃药,找大号清理门户是你自家的事
现在各家只知道YJX家大饼开小号RS爱豆,她本命YJX就把RS_Tun回去完事

- 941 - = =2016/4/28 18:44:00

以前有小号上过yjx大胸,有用吗snn不也没收吗,反正snn就是不收就是要jdcos就是要rs别家,宇宙第一白莲花

- 942 - = =2016/4/28 18:44:00

小号要怎么掐死?它又没说自己是SNN,上胸让它滚?

- 943 - = =2016/4/28 18:44:00

掐死自家败RP的小号不是SNN自家的事吗,别家被SNN上了RS还要帮忙清理门户?
SNN计划通

- 944 - = =2016/4/28 18:45:00

掐不死就让小号本命YJX继续_TunRS咯

- 945 - = =2016/4/28 18:45:00

那个小号根本不care爱豆被RS,所以只有SNN去掐死她,别家掐她肯定更不care,SNN别说人家上胸才证明自己了,小号上胸是智障吗

- 946 - = =2016/4/28 18:48:00

小号快上个别家胸证明自己不是snn吧

- 947 - = =2016/4/28 18:50:00

现在上别家胸才是证明自己是个COS别家的SNN

- 948 - = =2016/4/28 18:50:00

47L快别,小号要去借胸了233

- 949 - = =2016/4/28 18:50:00

小号快借个胸证明自己不是snn吧

- 950 - = =2016/4/28 18:50:00

对了记得借个大胸,至少来个box

- 951 - = =2016/4/28 18:51:00

要COS西皮狗的话,记得借两家的胸hhh

- 952 - = =2016/4/28 18:52:00

小号快借个胸证明自己不是snn吧
=======
或者再暗搓搓发几条不那么明显的cosWB把脏水泼别家去

- 953 - = =2016/4/28 18:54:00

以前有小号上过yjx大胸,有用吗snn不也没收吗,反正snn就是不收就是要jdcos就是要rs别家,宇宙第一白莲花
===
谁?那个disco star?

- 954 - = =2016/4/28 18:54:00

西皮饭也配当狗?
哆啦A梦微笑点儿JPG:连蛆都嫌你脏
==============
找西皮狗买单有点困难

- 955 - = =2016/4/28 18:54:00

绿茶都能上迷解小号怎么也得上个来我家巧克力弱胜死神之类的才算2333

- 956 - = =2016/4/28 18:57:00

西皮饭也配当狗?
找西皮狗买单有点困难
=====
另外三家已经在WB明着黑了,能找的背锅侠只能是狗O了,但是如何论证狗O为什么要为YJX被拉黄瓜抱不平是个难题

- 957 - = =2016/4/28 18:58:00

不是狗O就是SNN 选一个吧

- 958 - = =2016/4/28 18:59:00

请别替snn拉狗O.不领“情”,并不是所有人都掐架毫无原则只要找背锅就好

- 959 - = =2016/4/28 19:00:00

不关狗O的事,说三遍

- 960 - = =2016/4/28 19:01:00

狗O送出去,没觉得那个小号是yjx家的,更不觉得她是eghy家的
她就是个只顾犯贱的sjb,只顾嘴脏,毫不介意别的

- 961 - = =2016/4/28 19:02:00

狗O送出去,这小号就是个SNN不用拖别家

- 962 - = =2016/4/28 19:03:00

你看吧,给根杆子就往上爬,倒是先论证出来为什么狗O心疼YJX被拉黄瓜心疼得要取消所有西皮狗的Ren_Quan啊

- 963 - = =2016/4/28 19:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 964 - = =2016/4/28 19:05:00

老早以前截的图,当时就觉得这人很表脸,今天看这L想起来,点进去发现这条已经不见了

- 965 - = =2016/4/28 19:06:00

64L说的谁家不收?

- 966 - = =2016/4/28 19:06:00

帮忙贴

图片点击可在新窗口打开查看

- 967 - = =2016/4/28 19:07:00

噗---------------

- 968 - = =2016/4/28 19:07:00

为什么说那小号的事非得拖狗O?掐snn别拖狗O行吗?羞耻PLAY也有个限度吧

- 969 - = =2016/4/28 19:07:00

说不收的白莲SNN,小号自己都说你说不收没用233

- 970 - = =2016/4/28 19:08:00

64L这条看这个小号不是没胸的意思啊

- 971 - = =2016/4/28 19:09:00

这条好像是很久以前发的,不记得哪家上了胸,然后饭群不收,小号发了这条

- 972 - = =2016/4/28 19:10:00

这小号简直是对多啦A梦的RS

- 973 - = =2016/4/28 19:10:00

为什么说那小号的事非得拖狗O?掐snn别拖狗O行吗?羞耻PLAY也有个限度吧
======
拖狗O的必然是SNN啊,特地留了一家等甩锅呢

- 974 - = =2016/4/28 19:10:00

掐snn随意,给爱豆上rs拖别家进场的你自己_Tunrs

- 975 - = =2016/4/28 19:11:00

不如屏蔽看看是谁在拖狗O?

- 976 - = =2016/4/28 19:12:00

这货的意思是,我就是犯贱啊,不用你们饭群收,rsyjx该_Tun就_Tun,我嘴脏的开心就好

- 977 - = =2016/4/28 19:12:00

饭个爱豆而已都没有他再砸又怎样有我爱他有我给他花钱的底气?只在意“排名”、饭群名声和嘴炮输赢

滤镜厚和睁着眼睛说瞎话毕竟是两码事儿?我再喜欢我爱豆也不吹他?人无完人他有缺点又怎么了?别人不喜欢他或是讨厌他又怎么了?我还是一样最喜欢他最愿意为他花钱
=============
这小号既不在乎白莲SNN收不收,也不在乎是否会败YJX的RP,更不在乎以上黑体了,所以白莲SNN真是白忙活啊

- 978 - = =2016/4/28 19:12:00

这话用在SNN身上太合适,估计说的时候没想过有天自己是不被认的那个

- 979 - = =2016/4/28 19:13:00

76L的意思是其他三家某家拖狗O出来给SNN洗地?谁家这么真爱SNN?

- 980 - = =2016/4/28 19:13:00

拖狗O出场未必是真爱SNN吧,也可能是挑货

- 981 - = =2016/4/28 19:13:00

一边说着不在乎饭群反正影响不了爱豆,一边挑别家饭群黑踩爱豆当成就感

- 982 - = =2016/4/28 19:14:00

想起来了有人上yjx的大胸snn说不收,小号才发的这条,这么看来这货根本不是snn啊

- 983 - = =2016/4/28 19:14:00

======
拖狗O的必然是SNN啊,特地留了一家等甩锅呢
=====
拖狗O的是谁找gly去pb啊,光我自己就送了两次了

- 984 - = =2016/4/28 19:16:00

想起来了有人上yjx的大胸snn说不收,小号才发的这条,这么看来这货根本不是snn啊
=========
我怎么觉得LS说的反倒证明了就是SNN?
有人上YJX的胸说这小号不是我家的,小号表示上胸的你以为你是啥说不收就不收啊,言下之意小号就是SNN

- 985 - = =2016/4/28 19:16:00

SNN怎么还是没有理解现在是其他几家掐小号呢而不是等着看狗O和SNN掐

- 986 - = =2016/4/28 19:16:00

======
如果LS说的事实,那更明显就是SNN啊,这人并不在乎饭群名声也不怕败RP,和白莲SNN说不来很正常嘛

- 987 - = =2016/4/28 19:18:00

想到了当年上胸说自己是snn的绿茶,如出一辙

- 988 - = =2016/4/28 19:19:00

不觉得那小号会出来承担,她都不在乎给爱豆招黑

- 989 - = =2016/4/28 19:19:00

这小号既不在乎白莲SNN收不收,也不在乎是否会败YJX的RP,更不在乎以上黑体了,所以白莲SNN真是白忙活啊
======
不介意饭群没问题,但是不在乎yjx是否会败rp会收rs的,到底怎么会是snn?
别说什么她自己说的rp败不到爱豆头上,屁话,真是饭怎么可能不在乎爱豆会不会被rs会不会被败rp,这货满嘴喷粪有些人就顺着爬

- 990 - = =2016/4/28 19:20:00

之前有人说的FB上YJX大胸掐红酒贝类那个吗?

- 991 - = =2016/4/28 19:20:00

======
如果LS说的事实,那更明显就是SNN啊,这人并不在乎饭群名声也不怕败RP,和白莲SNN说不来很正常嘛
===========
所以搞了半天这个小号自己说了本命是yjx,她明显就是个SNN啊

- 992 - = =2016/4/28 19:20:00

=========
有人上YJX的胸说这小号不是我家的,小号表示上胸的你以为你是啥说不收就不收啊,言下之意小号就是SNN
======
有人上胸说自己是snn这人疑似是黑,但是被一群没胸的snn说不收也就是它口中的bp萝莉,小号帮上胸的人说话?怎么可能是snn

- 993 - = =2016/4/28 19:21:00

之前有人说的FB上YJX大胸掐红酒贝类那个吗?
=====
那个可不是不介意爱豆被rs的
不过她是sjb无误

- 994 - = =2016/4/28 19:22:00

不介意饭群没问题,但是不在乎yjx是否会败rp会收rs的,到底怎么会是snn?
======
贱货SNN不是说了,她并不觉得自己会败YJX的RP啊,虽然本身是个以黑别家找满足感的low逼货

- 995 - = =2016/4/28 19:22:00

在wb?ky就是有代价的,说话要负责,这都不肯约束还饭什么,总没有正常人想看到自家被黑的

- 996 - = =2016/4/28 19:23:00

=========
=====
今天之前yjx家没人为她上过胸好吗?今天这个说的她本命收RS
lss之前从哪里看到的胸?

- 997 - = =2016/4/28 19:24:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
4月17日 17:35?来自?iPhone
西皮饭也配当狗?
找西皮狗买单有点困难
=====
另外三家已经在WB明着黑了,能找的背锅侠只能是狗O了,但是如何论证狗O为什么要为YJX被拉黄瓜抱不平是个难题
================
还是一句话,SNN想洗给哪家,洗不出去这锅只能YJX背着了

- 998 - = =2016/4/28 19:24:00

有人上胸说自己是snn这人疑似是黑,但是被一群没胸的snn说不收也就是它口中的bp萝莉,小号帮上胸的人说话?怎么可能是snn
========
没弄懂顺序,有截图吗?
SNN上胸说小号是黑,没胸的SNN说不收,小号说凭啥不收
如果是上面的逻辑,等于小号就是yjx家的...

- 999 - = =2016/4/28 19:24:00

一月份就围观过这JP跟人撕了,还看它假模假式说什么既然这么介意以后发神经就不带zb关键词,结果没删多久又开始跳了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录