白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131717位读者

- 400 - = =2016/4/8 22:51:00

你家颜那么好有剧个番高收还不够你看啊?

- 401 - = =2016/4/8 22:52:00

也是人戏,迫不及待就带人了,怪谁呢

- 402 - = =2016/4/8 22:52:00

小号没胸哪家都不收没问题,也不jd,谁家在小号拖门把,谁本命_Tunrs衰一辈子没意见吧

- 403 - = =2016/4/8 22:53:00

http://weibo.com/u/5828428842#!/u/5828428842?profile_ftype=1&is_all=1#_0

@哆啦A梦微笑点儿JPG:不愧是茶
哆啦A梦微笑点儿JPG:中文都看不懂
今天 17:17
=========
我爱豆和每个人的互动都图片点击可在新窗口打开查看可爱呀嘻嘻 我的滤镜也是厚得不行?在我心里他就是天下第一?希望滤镜永远别失效

A:嗷嗷嗷好甜好好吃?B:呸呸呸我的才甜才好吃?C(好奇):你们在吃啥我也要吃嘤嘤嘤?AB(不明物体递给C):我家自产自销CANDY天下第一甜?C(犹疑不定不敢接):……………………现在的CANDY咋都长得像图片点击可在新窗口打开查看

啧?sbr人气垫底和xyyj没实绩有矛盾吗?没有?爱喝红酒拉黄瓜的润大妈犯贱和眼里只有糖脑内拔拔弯的茶茶卖蠢有矛盾吗?没有?所以说来说去真心不懂为什么掐?喜结连理吧快

润欧高朝就算了傻逼西皮饭跟着起什么哄啊?难道上个夜会就算糖?不懂这些人脑回路

- 404 - = =2016/4/8 22:54:00

都说别带人,DL是哪家把小号收了啊23333

- 405 - = =2016/4/8 22:54:00

小号没胸哪家都不收没问题,也不jd,谁家在小号拖门把,谁本命_Tunrs衰一辈子没意见吧

=========

没意见啊,YJX家排你啊,不过谁借着小号强行掉皮踩别家借机给别家上RS谁本命一辈子没实绩啊,公平点呗

- 406 - = =2016/4/8 22:54:00

就知道SNN要不收大法了,这贱货各种rs爱豆黑挑掐,喂她本命rsSNN不能拦了吧
====
这小号本命随便RS,收你妹,贱货别妄图用这个小号把脏水泼过来然后RSyjx
说他是SNN就上证据,比如扒出来这人的大号,或者这人的胸,如果靠一个今年注册的只会发疯RS门把的小号就强迫这家收,滚你妈的

- 407 - = =2016/4/8 22:54:00

=========
别这样,小号本命看来今年已经够衰了,看把人家都逼急了23333

- 408 - = =2016/4/8 22:56:00

rs她爱豆有什么用啊?爱豆三退了也就是换个人饭的事儿呗?还能有多真爱啊
===
人家才不在乎你们RS她本命呢,没资源大不了换个嘛,看来是快爬了

- 409 - = =2016/4/8 22:57:00

说小号本命呢,SNN表跟在人家后头要骨头吃,没你家事
=====
说小号本命就说小号本命,逼着SNN收的算怎么回事
别阴阳怪气,也别装作不忍说破的样子,就上这小号是SNN的证据

- 410 - = =2016/4/8 22:57:00

哪儿那么多废话啊,包括这个犯贱的小号一起,RS爱豆的本命_Tun所有RS,公平合理

- 411 - = =2016/4/8 22:58:00

都说了SNN不收可以啊,RS小号本命呢,非要带人是默认了吗,摊手

- 412 - = =2016/4/8 22:59:00

=========

没意见啊,YJX家排你啊,不过谁借着小号强行掉皮踩别家借机给别家上RS谁本命一辈子没实绩啊,公平点呗

==========

排ls和lss,都是rs爱豆和借机rs爱豆的贱货,本命一起吃rs吧

- 413 - = =2016/4/8 23:00:00

这L简直可以给各家提供花式洗白范本,以后哪家都不掐了,世界和平

- 414 - = =2016/4/8 23:00:00

都说了SNN不收可以啊,RS小号本命呢,非要带人是默认了吗,摊手
======
说过了,包括挂出来的这个犯贱小号在内,RS过爱豆的本命_Tun所有RS

- 415 - = =2016/4/8 23:00:00

哪儿那么多废话啊,包括这个犯贱的小号一起,RS爱豆的本命_Tun所有RS,公平合理

==========

没问题,全排,谁家都适用,谁家RS别家IDOL,谁家本命_Tun这L的所有RS

没意见排了沉L呗

- 416 - = =2016/4/8 23:01:00

SNN曰,贱货可以RS爱豆,但是你们不准借机RS贱货爱豆,要公平,以后这条也不实用了

- 417 - = =2016/4/8 23:01:00

YJX家的表示RS这小号的本命很公平,这么贱本命活该被RS
贱货少来阴阳怪气泼脏水,没人拦着你不让你RS这小号,你对准小号本命RS就是了
想往谁家推你也上出来证据,别上你的脑内

- 418 - = =2016/4/8 23:02:00

@慶寶_求S年內上劇: 去者不留,要脫坑,要畢業,隨意... 只是越在這樣的時候大家離開他.... 那他真的就什麼都沒有了
@透明艇35:难过的不知道怎么办了(憋了超久,虽然说那些人走就走吧,可是毕竟对爱豆来说最重要的就是人气.....可是一直没资源,真的很难....超担心,他那么好,事务所为什么要这样
===
呜呜呜,好难过

- 419 - = =2016/4/8 23:02:00

怎么还是那个熟悉的德行,黑完就说,看你们自己代人的orz

- 420 - = =2016/4/8 23:02:00

SNN这是想拖着RS贱货本命的也一起_TunRS,哪有这种好事啊,做人不能太SNN

- 421 - = =2016/4/8 23:04:00

SNN曰,贱货可以RS爱豆,但是你们不准借机RS贱货爱豆,要公平,以后这条也不实用了
=====
放什么屁
一直说的RS这个小号贱货的爱豆别手软,LS贱逼非要胡搅蛮缠恶意曲解
说的是想借机泼脏水RSyjx的上证据,一直都没人拦着不让RS这个小号的本命

- 422 - = =2016/4/8 23:04:00

==========
我再清楚地RS给你看:这犯贱小号本命_Tun这L所有的RS,谁知道这小号本命是什么呢
RS小号本命就好好RS行吗,阴阳怪气以为谁看不出来你什么意思
至于RS爱豆的本命_TunRS,你是有意见吗?

- 423 - = =2016/4/8 23:04:00

真搞笑,只许你含沙身寸影RS别家IDOL还不许别家RS回去了

到底是谁公主病

当全世界都你妈啊

- 424 - = =2016/4/8 23:05:00

哪有什么SNN啊,都是绝世好白莲

- 425 - = =2016/4/8 23:05:00

SNN可以看出别家阴阳怪气,就不能别家看出小号阴阳怪气?胡说八道也要上证据哦

- 426 - = =2016/4/8 23:06:00

==========
我再清楚地RS给你看:这犯贱小号本命_Tun这L所有的RS,谁知道这小号本命是什么呢
RS小号本命就好好RS行吗,阴阳怪气以为谁看不出来你什么意思
至于RS爱豆的本命_TunRS,你是有意见吗?
==================
诶?上出阴阳怪气的证据嘛

- 427 - = =2016/4/8 23:07:00

SNN可以看出别家阴阳怪气,就不能别家看出小号阴阳怪气?胡说八道也要上证据哦
=======
小号岂止阴阳怪气,小号是犯贱啊,谁不承认了?不是都RS小号本命给你看了吗

- 428 - = =2016/4/8 23:07:00

小号本命和没证据泼脏水趁机黑爱豆的贱货本命一起_Tun这l的rs,自己不是贱货别带人

- 429 - = =2016/4/8 23:07:00

看看388 389
这家的别回了吧,憋不住了

- 430 - = =2016/4/8 23:07:00

全世界不是谁妈,只知道SNN当初把YJX当孙子那个笑话

- 431 - = =2016/4/8 23:08:00

小号本命和没证据泼脏水趁机黑爱豆的贱货本命一起_Tun这l的rs,自己不是贱货别带人
=============
说别家趁机黑爱豆要上证据的

- 432 - = =2016/4/8 23:08:00

yjx家的表示,对准哆啦A梦微笑点儿JPG这贱货的本命使劲RS就是,绝对不会拦着,从一开始就没拦着,一直让你们对准这贱货的本命RS,别手软

- 433 - = =2016/4/8 23:09:00

全世界不是谁妈,只知道SNN当初把YJX当孙子那个笑话

======

大不过你家上胸抱走饭群留218_TunRS哟

- 434 - = =2016/4/8 23:10:00

不用别家劳心了,看来那贱货小号的爱豆也过得不怎么样就是了,要不哪能贱的四处倒贴各家还沾沾自喜

- 435 - = =2016/4/8 23:10:00

========
非dl,说的是贱货,指谁了吗?这是哪家要代人?

- 436 - = =2016/4/8 23:11:00

=====
小号阴阳怪气对着小号和小号本命RS就是了,怎么恶毒怎么来
不是有人非逼着SNN收这贱货谁要管

- 437 - = =2016/4/8 23:11:00

不过说回来,觉得有件事儿真不可思议欸

今天这L挂出来的全是小号

还有删了的搜都搜不出来的小作文

结果一挂一个准

大号8不出来就只会扯着小号要别人收

要不说茶茶宇宙police呢

不阴谋论就觉得挺巧合的

茶茶你说是吧

- 438 - = =2016/4/8 23:12:00

========
非你LS,所以说要上证据啊,要不怎么JD人家趁机黑呢,不能证明趁机黑那就不能叫贱货

- 439 - = =2016/4/8 23:13:00

这L名应该叫不收大法哪家强,JX后宫找白莲

- 440 - = =2016/4/8 23:13:00

看看388 389
这家的别回了吧,憋不住了
=====
麻烦ls指明

- 441 - = =2016/4/8 23:13:00

顺便说一句,小号改了名叫樱花黑森林?
隔壁这么多层皮都能剥掉,这贱货迟早能八出是哪家
到时候留着这一整L的rs别忘了,本命沉尸东京湾哦

- 442 - = =2016/4/8 23:14:00

========
非你LS,所以说要上证据啊,要不怎么JD人家趁机黑呢,不能证明趁机黑那就不能叫贱货
======
谁jd了,说的不就是如果有人趁机黑爱豆本命一起_Tunrs吗,没有自然不是贱货,不是贱货本命就不用_Tunrs,所以,这是哪家来代人了?

- 443 - = =2016/4/8 23:15:00

小号贱货RS了ZB,RS她本命理所当然,哪来什么趁机黑,RS尽管上就是,看看哪家被虐得惨卖白菜卖得停不下来

- 444 - = =2016/4/8 23:16:00

========
=====
就是个陈述句何必紧张,如果有就是rs没有就当空气无视就得了,看到有人急得火烧屁股也是有趣

- 445 - = =2016/4/8 23:16:00

三年不上剧就能惨得嗷嗷叫了,你们RS也别太狠了

- 446 - = =2016/4/8 23:16:00

没趁机黑的自然不用心虚啊

不过看着某家这怂样不敢排的

之前趁机RS别家IDOLRS爽了吧

- 447 - = =2016/4/8 23:17:00

毕竟小白莲犯贱那么久了,她们家爱豆败点RP买几单也是正常的

- 448 - = =2016/4/8 23:19:00

前面可是有人非要把这个贱货小号洗给SNN,还一口咬定很明显的SNN,让上证据就没动静了
yjx家一直说的是RS这个小号的本命别手软,你们对准小号的本命RS就是,没人拦着

- 449 - = =2016/4/8 23:19:00

但怎么看上什么砸什么现世报来的快的都是绿婊家IDOL嘛

- 450 - = =2016/4/8 23:20:00

rs她爱豆有什么用啊?爱豆三退了也就是换个人饭的事儿呗?还能有多真爱啊
===
人家才不在乎你们RS她本命呢,没资源大不了换个嘛,看来是快爬了
=========
难怪呢ww

- 451 - = =2016/4/8 23:23:00

======
樱花黑森林是那个跟酸茶和酸茶亲友掐的樱井翔O吧
能扒出来就扒,清理JP挺好,不过这货小号貌似也没RS爱豆,就是犯贱拖爱豆,跟千层茶不是一个级别的

- 452 - = =2016/4/8 23:24:00

448L终于说出来了啊,这楼从BT开始不就是想RS爱豆么,继续继续,不管wb的SNN还是这儿的其他成分RS的都本命_Tun呗

- 453 - = =2016/4/8 23:24:00

==========
那个樱井翔O啊,跟她互动的那么多JX家大饼,要扒出来不难,期待那天早日到来

- 454 - = =2016/4/8 23:25:00

樱花黑森林犯贱拖爱豆也一起_Tun了这L的RS吧,绝不护着

- 455 - = =2016/4/8 23:26:00

小号贱货RS了ZB,RS她本命理所当然,哪来什么趁机黑,RS尽管上就是,看看哪家被虐得惨卖白菜卖得停不下来
=====
对啊,RS她本命天经地义啊?
要不是前面非JD她是SNN,也没人多说,无凭无据强行JD她是SNN可不就是趁机黑吗?说到底有人想趁机RSyjx

- 456 - = =2016/4/8 23:27:00

誓把白莲进行到底,看来能指着SNN最近闹的笑话笑上几天了

- 457 - = =2016/4/8 23:28:00

要不是前面非JD她是SNN,也没人多说,无凭无据强行JD她是SNN可不就是趁机黑吗?说到底有人想趁机RSyjx
=========
要上证据,别人怎么想谁知道呢

- 458 - = =2016/4/8 23:28:00

对啊,RS她本命天经地义啊

- 459 - = =2016/4/8 23:29:00

==========
那个樱井翔O啊,跟她互动的那么多JX家大饼,要扒出来不难,期待那天早日到来
===
SNN也真是不给力,还跟她互动得起劲,都没看穿她的真本命吗!

- 460 - = =2016/4/8 23:29:00

@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
======
帮忙划重点,不jd是哪家,拖门把的贱人和贱人本命_Tunrs就是

- 461 - ==2016/4/8 23:30:00

==========
===========
这人不就之前一个销号了的SNN大大(?)
天天发截图什么的

- 462 - = =2016/4/8 23:30:00

=========
RSIDOL的贱货自己明白就行了,强行不明白强行不知道的就别为难自己了
都果奔成这样了还自己捂着眼当别人都看不见也是怪可怜的

- 463 - = =2016/4/8 23:31:00

=========
RSIDOL的贱货自己明白就行了,强行不明白强行不知道的就别为难自己了
都果奔成这样了还自己捂着眼当别人都看不见也是怪可怜的
======
都说了要上证据,要不人家RS小号本命,SNN是知道了什么不得了的事情吗?

- 464 - = =2016/4/8 23:31:00

==========
===========
天天发截图什么的
=========
ls知情人士务必留下大大原id啊

- 465 - = =2016/4/8 23:32:00

=========
=====
这个贱货这么贱,她本命必须收RS,这个公平合理,没人拦
但是无凭无据靠主观脑内就把她JD成SNN,那有人想要收RS的自然就是yjx
然后LS想说强行JD小号是SNN的人并不想RSyjx,只是那么一说?

- 466 - = =2016/4/8 23:32:00

==========
===========
天天发截图什么的
===
明显不是那个,截图大大早爬了,就是那群大饼掐走的还能混到一块儿?

- 467 - = =2016/4/8 23:33:00

=========
=====
但是无凭无据靠主观脑内就把她JD成SNN,那有人想要收RS的自然就是yjx
然后LS想说强行JD小号是SNN的人并不想RSyjx,只是那么一说?
==========
所以那人给YJX上RS了吗?被害妄想症早治

- 468 - = =2016/4/8 23:33:00

都说了要上证据,要不人家RS小号本命,SNN是知道了什么不得了的事情吗?
===========
非你ls,开天眼把不知哪儿来的犯贱小号jd成snn都不是证据啊
小号本命随意rs啊我上面都已经rs过了,按着头让这家收,什么心思自己知道

- 469 - = =2016/4/8 23:34:00

===========
非你ls,开天眼把不知哪儿来的犯贱小号jd成snn都不是证据啊
小号本命随意rs啊我上面都已经rs过了,按着头让这家收,什么心思自己知道
=========
SNN说了不收,人家又没强迫你收,也没给YJX上RS,所以SNN在BLX什么

- 470 - = =2016/4/8 23:35:00

===========
===========
LS别搭理你LS了,这人就是个贱黑癔症晚期
青山病院都不收的那种
自言自语还装着一副云淡风轻以为别人都看不出来似的

- 471 - = =2016/4/8 23:35:00

那小号改名那么快,估计在这L蹲着或者有亲友SNN望风呢,SNN也没茶茶那么蠢,估计正在销毁证据呢吧,我看要八出来,难

- 472 - = =2016/4/8 23:35:00

櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
======
帮忙划重点,不jd是哪家,拖门把的贱人和贱人本命_Tunrs就是
======
这两个没说不收
别跟那个@哆啦A梦微笑点儿JPG,混一块儿了

- 473 - = =2016/4/8 23:36:00

=======
按你的逻辑,难道我把小号jd成哪家再rs都不算rs了?别把自己绕进去
顺便,这句话是个假设,小号贱货本命直接_Tunrs,我没jd她是任何家,别说我开天眼

- 474 - = =2016/4/8 23:36:00

所以那个JDK到底哪里给YJX上RS了,口口声声要证据的SNN怎么自己说话全靠脑内啊,耍得一手好双标,不愧是盛世白莲

- 475 - = =2016/4/8 23:37:00

=======
按你的逻辑,难道我把小号jd成哪家再rs都不算rs了?别把自己绕进去
顺便,这句话是个假设,小号贱货本命直接_Tunrs,我没jd她是任何家,别说我开天眼
都让SNN上出JDK给YJX上RS的证据了

- 476 - = =2016/4/8 23:38:00

张口就来谁不会
上证据,说这家扯着别家比来比去的上证据
上不出来你IDOL明天就带球三退
========
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
================
原来这就是比来比去指的,真开眼了,茶茶对别家真是高标准严要求
且不说LS这俩人一个号开了没半年一个是2016年开的小号
挂个YJX头像就能说是SNN这JD也是服了
====
还以为自己记错了

- 477 - = =2016/4/8 23:38:00

有人是想搅浑水吧,说的扒小号扒的是原Id为樱井翔O现在iD叫樱花黑森林的那个,这人的主要事迹是拖门把让门把也去上企划,然后跟酸茶和酸茶亲友对掐
扒的小号不是指@哆啦A梦微笑点儿JPG,有些人别使劲往这个贱货身上凑

- 478 - = =2016/4/8 23:40:00

要扒那个樱井翔O多容易啊,SNN动动手指头的事,跟她那么多互动的YJX家大饼还扒不出来吗

- 479 - = =2016/4/8 23:41:00

哆啦A梦那个小号真是SNN?这一个个争先恐后出道啊

- 480 - = =2016/4/8 23:41:00

==========
===
SNN也真是不给力,还跟她互动得起劲,都没看穿她的真本命吗!
=====
前面早就有人说只要有胸就收,前面有人质疑了后面马上就更正了,说不收的可没包括她

- 481 - = =2016/4/8 23:42:00

LS抬头看77L啊

- 482 - = =2016/4/8 23:43:00

===========
所以SNN这是收还是不收啊hhp

- 483 - = =2016/4/8 23:43:00

所以收不收这个黑森林snn还是先统一口径吧

- 484 - = =2016/4/8 23:44:00

哆啦A梦那个小号真是SNN?这一个个争先恐后出道啊
=====
现在说的是另一个小号,樱花黑森林,就知道有人非想混为一谈
明确再说一遍
哆啦A梦微笑点儿JPG这个贱货的本命随便RS,你们别客气,没评没据少拉着SNN收
至于樱花黑森林,这个有胸就收,她拖门把犯贱她_TunRS呗

- 485 - = =2016/4/8 23:45:00

这时候觉得几个月前陈列婊扒的那些SNN可能有线索
我只是随口一说,gns可以略过

- 486 - = =2016/4/8 23:46:00

终于有人给这群兴风作浪的SNN开L了

- 487 - = =2016/4/8 23:50:00

snn平时没少挑啊现在终于搬起石头砸自己的脚了

- 488 - = =2016/4/8 23:51:00

=========
=====
==========
========
一边喊着不需要证据就强行JD,一边说对号人座,怎么就能那么贱呢

回复 ↑↓
384= =2016-4-8 22:31:00
白莲花SNN又不收了,为了SNN白莲花的面子,连自己的爱豆都丢出来任人rs,没想到是这样的SNN

不需要今天掉皮,很明显的SNN啊

回复 ↑↓
389= =2016-4-8 22:38:00
上什么证据啊,SNN既然不认就别来对号人座就行了
我觉得小号本命长得最寒碜,一脸中年发福大叔衰样,演技尴尬,番组无趣,难怪没剧上个番也破税

- 489 - = =2016/4/8 23:52:00

所以88L哪句是给YJX上RS了?

- 490 - = =2016/4/8 23:53:00

应该是89L,哪句是给YJX的RS啊,证据呢?

- 491 - = =2016/4/8 23:53:00

不是说了SNN不认就算了么,人家RS贱货小号的贱货本命招你惹你了

- 492 - = =2016/4/8 23:54:00

所以收不收这个黑森林snn还是先统一口径吧
=====
她要有胸就一定收,说了好几次

- 493 - = =2016/4/8 23:55:00

=======
让我们和SNN一起期待

- 494 - = =2016/4/8 23:55:00

493麻烦抬头看看477

- 495 - = =2016/4/8 23:59:00

应该是89L,哪句是给YJX的RS啊,证据呢?
======
一口咬定哆啦A梦微笑点儿JPG小号就是SNN,喊SNN对着小号本命上的RS是在RSyjx,然后再来个表对号人座,接着说我觉得小号本命长得最寒碜,一脸中年发福大叔衰样,演技尴尬,番组无趣,难怪没剧上个番也破税

贱货能别这么当又立吗?这牌坊立的太难看了

- 496 - = =2016/4/8 23:59:00

477怎么了?
477直说了挂着个YJX头像的不一定是这家的
说了不收了吗
后面这家一直强调有胸掐死没胸不收是眼瞎还是装瞎

- 497 - = =2016/4/8 23:59:00

94L那黑体这么狠,期待那个樱井翔O现在的樱花黑森林早日掉皮向大家展示她的真本命

- 498 - = =2016/4/9 0:01:00

493麻烦抬头看看477
======
477L挂的是最早的说法,为什么不贴后面更正说了好几遍她有胸就一定收的话

- 499 - = =2016/4/9 0:03:00

= =2016-4-8 23:13:00

顺便说一句,小号改了名叫樱花黑森林
==========
这条是本页的呢,所以SNN到底谁说了算2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录