白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第131663位读者

- 600 - = =2016/4/9 10:36:00

不值一提黑没少说,看ls别不认账,要点碧莲

- 601 - = =2016/4/9 10:36:00

觉得企划恶毒的事SNN,因为觉得恶毒所以拖别家上的也是SNN,莲花家属猪八戒的?

- 602 - = =2016/4/9 10:37:00

不就是说为这个企划的事抱怨一下很正常吗?这种事哪家没做过?值得开L黑?垃圾场也没那么无聊的

- 603 - = =2016/4/9 10:37:00

觉得企划恶毒的事SNN,因为觉得恶毒所以拖别家上的也是SNN,莲花家属猪八戒的?
========
说了八百遍了,拖别家上的是贱货,_Tun全部的RS,能不装瞎吗

- 604 - = =2016/4/9 10:37:00

只准SNN觉得别家不值一提,还不让别家有觉得不值一提的事了吗23333

- 605 - = =2016/4/9 10:38:00

白莲花SNN要表把那个专给你拆台的SNN先掐死啊哈哈哈哈

- 606 - = =2016/4/9 10:39:00

只准SNN觉得别家不值一提,还不让别家有觉得不值一提的事了吗23333
========
再给你说一遍:谁说别家不值一提的,谁本命_Tun全L的RS,包括snn在内,满意吗?

- 607 - = =2016/4/9 10:39:00

谁恶毒非得让别人上啊?脑子抽了有病啊 这家的只不过是心疼自家而已,开地图炮有理了??

- 608 - = =2016/4/9 10:40:00

觉得恶毒报怨都没问题,可是觉得恶毒就要求其他门把轮一遍就稀奇了,其他门把活该给YJX垫背啊

- 609 - = =2016/4/9 10:40:00

心疼你家就好好心疼,非拖其他家就活该被挂

- 610 - = =2016/4/9 10:41:00

找茬没够了,多大碧莲开地图炮开黑还上升爱豆,你他妈就是犯贱碰瓷的货,装什么zgbr路人,ex透透的

- 611 - = =2016/4/9 10:41:00

首先说不值一提说的是指饭群,完全没说爱豆,有贱货非要往爱豆头上扯
其次,看了下时间,说不值一提的到现在也就一个小时,到现在也就几十层,竟然就成隔了这么多L
贱黑这是要求这家时时刻刻守着这L吗,这家很多人没贱黑那么闲怎么办

- 612 - = =2016/4/9 10:42:00

挂jp用的着地图炮?唉

- 613 - = =2016/4/9 10:42:00

我看snn倒挺闲的忙着写小作文卖白菜

- 614 - = =2016/4/9 10:44:00

明明SNN是忙着在隔壁盖L

- 615 - = =2016/4/9 10:45:00

snn关心自家不关心你家不像路人这么关心snn就不用路人惦记了,ok,无语

- 616 - = =2016/4/9 10:45:00

我看snn倒挺闲的忙着写小作文卖白菜
======
写小作文的是sb,但只要不扯门把不拖团,写小作文碍着你了?按着你的头让你看了?

- 617 - = =2016/4/9 10:45:00

觉得恶毒报怨都没问题,可是觉得恶毒就要求其他门把轮一遍就稀奇了,其他门把活该给YJX垫背啊
======
被挂活该啊,一直说的都是谁拖门把谁_TunRS,太贱
再次给被拖家再次道歉

- 618 - = =2016/4/9 10:45:00

snn要不先统一口径?

- 619 - = =2016/4/9 10:46:00

隔壁是哪家啊,你家被掐你掐回去,跑这向snn要骨头有什么用

- 620 - = =2016/4/9 10:48:00

真是SNN专属白莲L

- 621 - = =2016/4/9 10:48:00

莫名看了下隔壁哪个L啊?啥毛病啊什么锅都让snn背,怎么有这么无语的黑啊

- 622 - = =2016/4/9 10:49:00

黑太无语了,找茬都找不出什么料来,搞的都不知道回骂你点什么好

- 623 - = =2016/4/9 10:52:00

因为snn再贱也不值一提嘛

- 624 - = =2016/4/9 10:58:00

557= =2016-4-9 9:53:00

yjx上企划就是不许blx,其他门把上那就是rs,双的一手好标,碰的好瓷,就这bt值得说,你有理说?不过是fj碰瓷拖下水
回复?

559= =2016-4-9 9:55:00

哦,这家饭都不许私博里面提到门把了,哪怕没rs,那你们开这L如此dt是为何?又是双标咯
======
snn还是先统一口径吧

- 625 - = =2016/4/9 10:59:00

snn到底是不是blx卖白菜,要骨头的还没统一口径呢

- 626 - = =2016/4/9 11:00:00

本来就都承认企划不行,轮到谁家都不会说好,车轱辘一万遍也是大家都一样呗

- 627 - = =2016/4/9 11:07:00

snn这是拖完别家爱豆,还要代表别家饭群?

- 628 - = =2016/4/9 11:08:00

snnBLX卖白菜并没看到有人异议啊

- 629 - = =2016/4/9 11:11:00

明显是白莲SNN和耍BH的SNN之间的斗争,具体化大概就是樱井翔O与鸭脖SNN掐起来的感觉吧

- 630 - = =2016/4/9 11:11:00

======
三长两短是个sb没错,而且她还是个cpf,但我拉回去看了一眼三长两短的sb发言,虽然sb透顶但是没有拖门把吧?那挂到这L是想干什么?

- 631 - = =2016/4/9 11:13:00

麻烦627L闭嘴,别犯贱递杆儿
不代表别家饭群,只代表自家觉得不满
不管怎么说,黑森林等人拖门把让上企划都是犯贱,RS她们_Tun,给被拖家道歉
企划好不好都跟别家没关系,拖门把的全部自己_TunRS

- 632 - = =2016/4/9 11:16:00

不满企划就叫卖白菜?如今卖白菜的帽子还真好扣

- 633 - = =2016/4/9 11:19:00

======
三长两短是个sb没错,而且她还是个cpf,但我拉回去看了一眼三长两短的sb发言,虽然sb透顶但是没有拖门把吧?那挂到这L是想干什么?
======
那个西皮饭最后有提门把都挺好就yjx不好然后卖白菜,恶心吐了,她那个算拖,作为这家的表示虽然不收她这种多担西皮饭,但是她确实拖门把了,活该被掐
这个傻逼萝莉还是滚吧,还有可气的是觉得忍旅不好,我周围的明明都挺喜欢,就她嫌弃这个嫌弃那个全篇傻逼招黑

- 634 - = =2016/4/9 11:22:00

======
======
那个西皮饭最后有提门把都挺好就yjx不好然后卖白菜,恶心吐了,她那个算拖,作为这家的表示虽然不收她这种多担西皮饭,但是她确实拖门把了,活该被掐
这个傻逼萝莉还是滚吧,还有可气的是觉得忍旅不好,我周围的明明都挺喜欢,就她嫌弃这个嫌弃那个全篇傻逼招黑
======
说的是三长两短不是DL的小作文,DL小作文是个拖门把的sb西皮饭,被掐死也活该

- 635 - = =2016/4/9 11:30:00

原来三长两短的是那个叫叶家玄玖的西皮饭说的,因为写长篇小作文卖白菜的也是个多担西皮饭,我搞错了,抱歉

- 636 - = =2016/4/9 11:33:00

这家真担流量

- 637 - = =2016/4/9 11:39:00

在zb掐饭群料还这么水,贱黑整天就想搞出什么大新闻

- 638 - = =2016/4/9 11:54:00

看来就是樱井翔O那群大饼和鸭脖那群大饼的战争了23333

- 639 - = =2016/4/9 11:55:00

SNN犯的贱都是不值一提的嘛

- 640 - = =2016/4/9 12:04:00

wb事wb毕,这种垃圾一样的内容wb上直接去掐啊,搬这里不觉得无聊吗

- 641 - = =2016/4/9 12:04:00

天天开黑L想控场家的犯贱没边

- 642 - = =2016/4/9 12:07:00

snn怎么一到自家就双标得飞起

- 643 - = =2016/4/9 12:08:00

诶,LS开黑L黑门把的委屈了

- 644 - = =2016/4/9 12:09:00

想控场的就是SNN嘛,又是给别家配对ki,又是双标不值一提,还要WB事WB毕,揷口SNN说了算

- 645 - = =2016/4/9 12:10:00

LS你忘了还有教科书般的不收大法

- 646 - = =2016/4/9 12:11:00

SNN拖门把垫背被挂委屈了?

- 647 - = =2016/4/9 12:13:00

没开黑L不想揷口被出名,在zb掐SNN,都怪SNN?bh的哟

- 648 - = =2016/4/9 12:14:00

SNN犯贱拖门把怪人家挂你?

- 649 - = =2016/4/9 12:15:00

你挂个大大出来?唉,碰瓷的都bh喽,踩这家踩的爽死了这些贱货,太有品格了

- 650 - = =2016/4/9 12:16:00

别车轱辘了,早就说了拖门把的是贱货,rs全_Tun
包括snn在内,说别家不值一提的,本命_Tun这L所有rs
要再有这家的就少说两句

- 651 - = =2016/4/9 12:16:00

26316= =2016-4-8 4:48:00

一辈子靠dt
自己的节目环节做不下去了
还要让门把去跟anti面对面
博眼球
果然废物就是废物
回复?

26317= =2016-4-8 8:45:00

一辈子靠dt
自己的节目环节做不下去了
还要让门把去跟anti面对面
博眼球
果然废物就是废物
----------------
LS说的是什么情况??
回复?

26318= =2016-4-8 9:04:00

妈呀麻利抱走门把
求不提
要掐上你自家

- 652 - = =2016/4/9 12:17:00

SNN说了自家不是大大的大饼犯贱不能挂,要挂YJX家的只能是大大

- 653 - = =2016/4/9 12:18:00

SNN还真把自己当少奶呢,不是大大不能挂23333

- 654 - = =2016/4/9 12:19:00

隔壁18L说的是有挑货犯贱,双眼皮下谁知道什么东西,隔壁16L犯贱你们RS她本命就好了,不拦着
至于JD16L是挑货,那套用昨晚的话,这是哪家非要对号人座呢
这L挂的拖门把的活该被掐,哪有委屈,谁_Tun门把谁_TunRS,很公平,这话都说了几十次了

- 655 - = =2016/4/9 12:20:00

这么关心snn了啊,看来以后得习惯DT贱婢刷存在了

- 656 - = =2016/4/9 12:21:00

明明是贱货SNN那么关心别家爱豆,都帮人家考虑起企划了呢

- 657 - = =2016/4/9 12:22:00

你挂个大大出来?唉,碰瓷的都bh喽,踩这家踩的爽死了这些贱货,太有品格了
=====
真是这家的你就闭嘴,要不然你上胸,别搅浑水了
拖门把被挂别管是小透明还是大大,都该自己_TunRS,都该被挂,不护着

- 658 - = =2016/4/9 12:23:00

挂的就是个西皮饭,哪家大饼要收西皮饭说来听听

- 659 - = =2016/4/9 12:25:00

拖门把的那几个小号不是西皮饭,这个没什么可说的,出了JP绝对不护着,RS对准拖门把的贱货好了
她们让门把也上企划就是她们贱,_TunRS活该

- 660 - = =2016/4/9 12:26:00

门把是块砖,哪里需要哪里搬,为了掐饭群,门把抛出来——这L一口一个别拖门把的贱黑战斗婊砸哦

- 661 - = =2016/4/9 12:26:00

掐饭群为什么要在zb

- 662 - = =2016/4/9 12:32:00

问最早在隔壁挑事那个双眼皮呗

- 663 - = =2016/4/9 13:19:00

snn简直恶心到爆炸好吗,不止一次看到各种开大号直接挂门把的留言,等等让我去找找,a团门把没有一个被落下过
说起来不就是饭的yjx是个富二代吗,说实话撇开他爸不谈,自己本身啥啥都拿不出手吧
演技倒一,舞蹈倒一,如果不是事务所安排他rap唱歌简直没法听,综艺主持到现在都是主播腔,个番全靠有吉撑

- 664 - = =2016/4/9 13:24:00

演技倒一
=========
路过不小心看到了华点

- 665 - = =2016/4/9 13:26:00

哈你个演技倒一茶茶快去查查你家演技奖

- 666 - = =2016/4/9 14:28:00

演技不好也是一年一芝居

- 667 - = =2016/4/9 18:21:00

演技倒一?

- 668 - = =2016/4/9 18:47:00

664怎么觉得像cos

- 669 - = =2016/4/9 22:25:00

忍旅最近感觉越来越难看了

给个嘉宾当同行居然还不能多说话

其实发不发现无所谓了吧

能不能把这个企划切了

- 670 - = =2016/4/9 22:57:00

看不下去别看啊,没求着你看

- 671 - = =2016/4/9 22:59:00

爱看看 不爱看滚

- 672 - = =2016/4/9 23:00:00

忍旅让你看了么 看不下去别看啊 你觉得难看但还是比你拔拔的企划有看点啊

- 673 - = =2016/4/9 23:00:00

茶茶倒打一耙的本事没练到家 处处露馅 怪不得你家废物

- 674 - = =2016/4/9 23:02:00

忍旅让你看了么 看不下去别看啊 你觉得难看但还是比你拔拔的企划有看点啊
=====
没必要开天眼JD哪家的,统称贱货就好了,把拔拔给送出去
反正贱货家最喜欢DT了

- 675 - = =2016/4/9 23:04:00

不是下期的企划标题NTV已经放出来了么,代表自己觉得是有点微妙

- 676 - = =2016/4/9 23:09:00

谁求着你看了?

- 677 - = =2016/4/9 23:10:00

相葉雅紀の代行調査 櫻井を見ると泣いちゃう女の子…克服できる?

- 678 - = =2016/4/10 1:49:00

懒得爬楼,难道不应该wb事wb毕?去wb掐死那个卖白菜还拖前辈的loli啊,讲真这团有什么白菜可卖的,多少算多,知足常乐吧

- 679 - = =2016/4/11 10:11:00

SNN疼自家爱豆是没错,但是拖别人来显示自己的可怜没资源就没意思了,JX也不是她们口中那种不会为自己考虑的小白菜,有些SNN真觉得JX是娇娃了,全世界只有她们疼
至于218这个企划是挺ky的,茶茶也别不承认

- 680 - = =2016/4/16 20:00:00

TL
踏步还截图了真

不怕死

- 681 - = =2016/4/16 23:04:00

SNN都炸咯

- 682 - = =2016/4/17 1:01:00

这企划本来就有问题 那孩子一脸暗爽 不知道她妈私下怎么跟她脑补的剧情 ?而且yjx又没做错什么干嘛拖他搞这么尴尬的企划 这番组又不是带孩子的幼儿园 不负责管理儿童心理健康

- 683 - = =2016/4/17 1:05:00

小孩的表情倒是让我晚上要做噩梦了www

- 684 - = =2016/4/17 1:09:00

那孩子真的是一脸忍不住要笑的表情好吗,她妈还说她哭
估计也知道理由太扯所以干脆不明说吧...

- 685 - = =2016/4/17 12:47:00

snn表示因为这个企划见到门把要给一拳了

- 686 - = =2016/4/17 12:47:00

- 687 - = =2016/4/17 12:47:00

- 688 - = =2016/4/17 12:47:00

- 689 - = =2016/4/17 12:47:00

- 690 - = =2016/4/17 12:47:00

- 691 - = =2016/4/17 12:52:00

连击er激动的都要失禁了,可惜你口中要给门把一拳的是个西皮饭
谁扯门把的你rs她就是了,没人拦着,不用来给饭群扣帽子

- 692 - = =2016/4/28 11:43:00

TL
SNN来这边犯贱,再在收视L里挑,YJX还是日九倒十

- 693 - = =2016/4/28 12:18:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
1月15日 06:57?来自?iPhone
我爱豆和每个人的互动都?可爱呀?嘻嘻 我的滤镜也是厚得不行?在我心里他就是天下第一?希望滤镜永远别失

啧?sbr人气垫底和xyyj没实绩有矛盾吗?没有?爱喝红酒拉黄瓜的润大妈犯贱和眼里只有糖脑内拔拔弯的茶茶卖蠢有矛盾吗?没有?所以说来说去真心不懂为什么掐?喜结连理吧快
=================
这两条配合看,有什么很难懂的吗?上次SNN洗小号不是YJX家就觉得奇怪
====
嘛……………………
========
配合FB上YJX大胸踩红酒贝类的SNN服用,效果更佳233333

- 694 - = =2016/4/28 12:18:00

掉什么皮啊,SNN那贱货小号都果奔了

蠢不忍直视
野婆润O这出戏可比水十日九精彩多了

- 695 - = =2016/4/28 12:54:00

毕业都是满学分的吧。。。

- 696 - = =2016/4/28 12:55:00

SNN掉皮记才是比水十日九都精彩,YJX要有SNN这演技就不至于日九倒十了

- 697 - = =2016/4/28 13:07:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
1月15日 06:57?来自?iPhone
我爱豆和每个人的互动都?可爱呀?嘻嘻 我的滤镜也是厚得不行?在我心里他就是天下第一?希望滤镜永远别失

哆啦A梦微笑点儿JPG
1月22日 10:51?来自?iPhone
啧?sbr人气垫底和xyyj没实绩有矛盾吗?没有?爱喝红酒拉黄瓜的润大妈犯贱和眼里只有糖脑内拔拔弯的茶茶卖蠢有矛盾吗?没有?所以说来说去真心不懂为什么掐?喜结连理吧快

润欧高朝就算了傻逼西皮饭跟着起什么哄啊?难道上个夜会就算糖?不懂这些人脑回路

- 698 - = =2016/4/28 14:14:00

贴个水十收视让挑货冷静冷静。还走势好呢
=====

10015= =2016-4-28 9:16:00

润O这么贱,日九下一话必定大砸。看好13

10499= =2016-4-28 11:50:00

10491?YJX上不上剧都不牢你记挂。
你心肝旬破天。
拖不上剧的进来长脸?
茶茶再疯你家个番继续圆周率

看看小句号的真情演绎

- 699 - = =2016/4/28 15:06:00

= =2016-4-28 14:45:00

回顾下yjx上一份资源成绩,神样2?
======
应该是个SP,刚过10吧,呵呵
=====
那可比二狗收得好
=======
SNN别装了,可怜见的
像狗一样今天跟着A家掐B,明天跟着B家掐C,还要COS挑掐架
要什么没什么哪家真看得上你家,还不知道攒RP呢
===============
难怪snn要跟别家讲良心www我家苦我有理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录