嵐?櫻井、結婚は9月で確定!?

243100条/页,3页

1 2 3
您是第15298位读者

101 = =2017/5/11 18:18:00

Lz死了

102 = =2017/5/11 18:18:00

一周四次不是夸他伤风化,是夸他摆拍摆得好什么都井井有条哇大兄弟

103 = =2017/5/11 18:19:00

96楼真会混淆视听啊?
到现在还要模糊重点 大家一直care的不是谈恋爱 不是一周四次或者同居
而是自曝摆拍要资源 揷刀门把ex饭!

104 = =2017/5/11 18:21:00

那位车轱辘普通情侣恋爱的enn想必又把销量扣别人头上了

105 = =2017/5/11 18:22:00

xcx被骂是因为摆拍、揷刀团和门把,是爱豆就要有爱豆的操守,爆情侣而且爆的那么彻底
别家本来没有在意xcx,要不是别家总是因为xcx而被挂,谁会理他
这些内容外面有栋高楼在飘,丫鬟们是那l洗不动了在这里胡搅蛮缠了

106 = =2017/5/11 18:23:00

实锤就是谈恋爱而已,你所谓care的东西完全是你自己的脑洞,把衍生出来的黑文当圣旨自己给自己添堵罢了
摆拍要资源这种脑残说法你也信?你以为阿姨是SB啊?看看樱花妹care的是什么吧,樱花妹有受不了的就是因为他谈了恋爱而已,你脑补的那一出什么要资源揷刀大戏,日网根本就没人在信好吧?

107 = =2017/5/11 18:24:00

这位enn感觉自己很理智

108 ——2017/5/11 18:24:00

早摄是女优有舞台剧好吧,这l都什么玩意
==
早摄是因为殿堂要配sbr秋月九

109 = =2017/5/11 18:24:00

ls是多新的loli,爱豆卖的就是单身,只有你们xcx是马上就结婚的爱豆
也别跳了,还是赶快给你们xcx,enn他们送奶粉钱吧

110 = =2017/5/11 18:25:00

马上要婚的爱豆还不知道是谁呢hhp?

111 = =2017/5/11 18:25:00

他搞这出对团有影响不是事实吗?enn还觉得骂xcx是在care他搞女人笑死

112 = =2017/5/11 18:27:00

对团最有影响的麻烦看看飞榜尿润

113 = =2017/5/11 18:28:00

enn逻辑就是xcx只是普通恋爱,受不了的饭跑了是她们blx,骂人的都是别家cp裂了反黑

114 = =2017/5/11 18:28:00

不是自爆摆拍吗 这位enn是忘记post第二弹给xcx夫妇补漏洞的事吗
简直就是摆拍最有力的证据 还在说别人脑洞简直是罔顾事实

115 = =2017/5/11 18:29:00

谈恋爱有玛丽苏月兑饭这是他的锅,但要说其他影响真心是你脑补过头了,尤其什么影响团爱blabla乱七八糟那一堆脑洞,也就是TC这边带的节奏罢了,有任何人拿出来霓虹樱花妹那边有相关言论我立马闭嘴,樱花妹是有转黑的,但都是因为恋爱受不了而已,连开的那些推特小号都是几个恋爱了的门把一起在踩,还有R4O装元A团饭在踩什么解散不和,纯是S团解散后开始诋毁A团而已

116 = =2017/5/11 18:29:00

哦现在又变成了xcx就算作死也没门把作得多所以骂门把去别骂xcx

117 = =2017/5/11 18:30:00

他谈恋爱了诸位丈母娘找不到金瓜当然气急败坏了可以理解

118 = =2017/5/11 18:31:00

另外团解散 团不仲的消息到底什么时候出来的 跟着谁的新闻出来的 麻烦这位enn看看清楚
无论是否xcx有意为之 他自曝摆拍就是这一切的导火线

119 = =2017/5/11 18:32:00

恶心的是他摆拍自爆,恶心的是他自爆后二个月内拿来三个资源,恶心的是他通过这种方式要资源,谁管他结婚不结婚

120 = =2017/5/11 18:33:00

废话少说,霓虹有任何樱花妹买账尿O在TC这边带的那套节奏吗?
尿O为了掩盖尿润丑闻之后全团好感度直线下滑和门把被连累黑踩的事实,在TC上蹿下跳把所有矛盾焦点转移到YJX身上,黑一切不利于团的影响都是源自YJX恋爱,而丝毫不提SBR的二股艾薇丑闻
自己滚去看嫌榜和圈地榜,谁受的影响大谁清楚

121 = =2017/5/11 18:34:00

丫鬟们又来胡搅蛮缠,天天盼xcx破局婚不成只有贱丫鬟们,到底一周四次11天秀恩爱是扎了谁的心噢
老dt前丈母娘干嘛,前丈母娘好歹爱过砸过钱,嘲两句xcx也活该
到是丫鬟们打着反黑旗号四处秀智商,用爱发电不如多买几张碟给你们高逼格夫妻凑凑份子钱

122 = =2017/5/11 18:34:00

现在真希望他快点结婚,各种消息也能尘埃落定

123 = =2017/5/11 18:35:00

踩解散不和的都是R4O,踩门把的是转黑樱花妹,enn你开心就好

124 = =2017/5/11 18:35:00

丫鬟这口气不小啊,尿润那cw没得可洗,你们xcx摆拍揷刀团也是一样
别忘了,是因为xcx才让团带着不仲各种上小报,之前尿润cx也没有带团不仲出场

125 = =2017/5/11 18:36:00

怎么enn也要靠榜单过日子了,真是越混越回来了

126 = =2017/5/11 18:36:00

不是所有人都是女友饭,而21L看起来倒是真的因为黄瓜恋爱而因爱生恨的丈母娘,还非要站在道德制高点说我转黑不是因为他恋爱了而是因为别的之类之类的,笑死

127 = =2017/5/11 18:37:00

坐等24h xcx告白

128 = =2017/5/11 18:37:00

没出这事,都两个8.4了,看这次能升多少了

129 = =2017/5/11 18:38:00

enn傻逼,被拍月兑饭带团上文春不是xcx的锅难道是post的?

130 = =2017/5/11 18:38:00

黑点难道不是对饭的manner很严,自己manner很差的阳台抽烟和EX门前乱停车吗

131 = =2017/5/11 18:39:00

好感度一下升了那么多,那必定要一鸣惊人的

132 = =2017/5/11 18:39:00

尿润出丑闻的时候全团早就被拖着上过无数遍八卦杂了,周女封面因为二股的事把全团陈芝麻烂谷子的丑闻拉出来遛了一圈,包括那个N年前自煞的艾薇女,然后唱衰A团番组收视唱衰全团,尿O都失忆了?

133 = =2017/5/11 18:40:00

enn真是饭随爱豆

134 = =2017/5/11 18:40:00

尿O洗脑功力我是服的,起码TC带的这波节奏还是可以在TC混下去的,只可惜尿润还要在霓虹混啊,嫌榜圈地榜是骗不了人的

135 = =2017/5/11 18:40:00

enn有脸说樱花妹只是个别care恋爱,提前报知多少议论咋又不认
enn现在也认了恋爱也好笑,最开始洗全是小作文的底气呢

136 = =2017/5/11 18:41:00

可惜周边数字不公布,要不真想看看xcx的数字,不过没关系,剧和映画总不能不出碟吧

137 = =2017/5/11 18:42:00

尿O别转移视线,你就说樱花妹那边的言论跟你们在TC这边带的节奏有任何一致性吗?
你们在这边四处洗脑什么摆拍要资源什么揷刀门把,霓虹有任何饭有类似言论吗?真把别人当傻子了啊

138 = =2017/5/11 18:43:00

26l 厉害了,这是要把所有嘲xcx的都当做前丈母娘了,
xq的言灵最近真是很灵,好奇xcx真是结婚了,26l这位还会不会这么热情洋溢的维护xcx

139 = =2017/5/11 18:44:00

没有了丈母娘想看看还留下多少enn

140 = =2017/5/11 18:44:00

一直叫tc这边咋呼海那边没人care的enn别太好认

141 = =2017/5/11 18:44:00

尿润二股带全团上周女封面被唱衰怎么尿O倒是绝口不提了hhp

142 = =2017/5/11 18:44:00

丫鬟真的疯魔了,你家高楼还在首页,其他家饭还没换代呢,总说樱花妹没影响的看看下次你家剧贴的单能降多少

143 = =2017/5/11 18:45:00

别的不说 这位enn到现在连摆拍都不认 真服了 hhhh

144 = =2017/5/11 18:46:00

37l 应该是不会over_qiang吧,推上降担的多得是,nz发xcx截图少多了

145 = =2017/5/11 18:46:00

尿O承认樱花妹没人买账你们那套乱七八糟的洗脑包就行,樱花妹月兑饭就是单纯受不了他恋爱和担心他婚,这个认了,但是尿O在TC洗脑的那套什么团爱崩了揷刀门把要资源乱七八糟的一大堆洗脑包,你在TC还真洗上瘾了啊,信了的都是弱智,不谢

146 = =2017/5/11 18:46:00

xcx要的是好感度,就看看剧能收多少了,好感度也不是吹出来的,单看现在黄金档个番收的还不如别人的深夜档

147 = =2017/5/11 18:47:00

没准真婚了,反正高逼格人设说好的全乡民支持呢,坐等明年圈地榜xcx榜首

148 = =2017/5/11 18:47:00

yjx想结婚就结婚呗,我又不是女友不care,不知尿润是和被你们骂了这么多年的1.5结婚还是和艾薇女优结婚呢,好期待

149 = =2017/5/11 18:48:00

你信不信是你的事,没资格说别人是弱智,SB

150 = =2017/5/11 18:50:00

尿O应该庆幸海这边吃你们洗脑包的loli不会去逛日网

151 = =2017/5/11 18:50:00

看来大家的想法是一致的,希望xcx快结婚吧,这位enn还有什么不满意

152 = =2017/5/11 18:50:00

这位赤子之心enn还没走啊?还在长篇大论呢?

153 = =2017/5/11 18:51:00

enn在给建议的时候也该搜搜自家大名

154 = =2017/5/11 18:51:00

丫鬟老在bt楼里扯其他人干嘛,要说出去找L去,反正贱丫鬟日常dt熟练
以为把别人拖黑自己就是白的毛病啥时候能改
防止又被jd,先说给丫鬟们
我要不是润o,xcx9月带球婚三年抱俩

155 = =2017/5/11 18:52:00

噗,53L先去搜搜你自家心肝的大名吧

156 = =2017/5/11 18:52:00

ls明显也不会逛日网,活蹦乱跳吧,也没几天了,xcx人了籍再看这位enn还在不在

157 = =2017/5/11 18:52:00

难道不是霓虹到处传团爱崩了门把被揷刀踩格,XCX的资源难道不是立马到了多的不合理?哪个不是事实?霓虹现在还在传你家婚了,XCX的婚事,Snn的通告都还是热点呢

158 = =2017/5/11 18:55:00

自从S团解散,网上随手一搜,TT KK V团 T团 A团 KT的解散不和通稿都有一大堆,你是不是都要信了?

159 = =2017/5/11 18:55:00

enn看不见,黑的都是cos的没几个是真的降担,新闻也看不见,都是夸yjx千人问卷获23票排行第二的大hit

160 = =2017/5/11 18:57:00

笑死了,尿O滚去日网说团爱崩了A团要解散你看樱花妹会不会抽死你

161 = =2017/5/11 18:58:00

丫鬟口气怎么越来越大,哪来的自信啊,是不是觉得踩死尿o揷刀的事情就没了?

162 = =2017/5/11 18:59:00

笑死了,a团要解散上报是因为xcx,enn先抽死摆拍的xcx吧

163 = =2017/5/11 19:00:00

揷你大爷的刀啊,到底是谁的洗脑包?日网有任何人买账这种弱智言论?我真是服了

164 = =2017/5/11 19:00:00

拖门把不算完,全j都拖出来了,xcx给你的猪脸么
丫鬟继续蹦,既然都说了tc都是无脑黑,还怕啥,xq一共才多少人,等着xcx大婚当日全民祝福吧

165 = =2017/5/11 19:00:00

日网Oenn

166 = =2017/5/11 19:00:00

每篇报道都开头大大的“樱井!”里面的小川snn这就被丫鬟眼瞎了,丫鬟到底想洗什么?没看到全是祝福你家早婚的嘛

167 = =2017/5/11 19:01:00

摆拍争资源没跑啊
你看一自曝,阿姨立刻给xcx喂资源了

168 = =2017/5/11 19:02:00

真是忠心耿耿的丫鬟,就这一个一直跳hhp

169 = =2017/5/11 19:03:00

是无所谓,毕竟海这边就这一丁点流量,谁日经垫底制霸嫌榜谁难受,忙着带节奏沉浸在自己是白莲花被揷刀的角色里无法自拔的某些人比较可怜

170 = =2017/5/11 19:03:00

= =2017-5-11 19:00:00

揷你大爷的刀啊,到底是谁的洗脑包?日网有任何人买账这种弱智言论?我真是服了
======
滚回你家高楼看看三四月连续不断的小报,丫鬟你月兑个双眼皮去和其他家说,xcx没揷刀门把,看哪家会买你的账

171 = =2017/5/11 19:04:00

日网o你家夜会上礼拜又收了6.2嘛

172 = =2017/5/11 19:05:00

你家连番组都没有就闭上嘴吧

173 = =2017/5/11 19:06:00

被xcx摆拍揷刀ex到的还真不止一家 别什么都往那家身上推

174 = =2017/5/11 19:07:00

enn是霸道总裁就让人闭嘴啊?那还不去搬砖攒钱买box可小心别垫底了

175 = =2017/5/11 19:08:00

夜会才6.2%?
心疼有吉

176 = =2017/5/11 19:09:00

说到底还是被资源逼疯的,没有资源的日子里疑神疑鬼,连衍生小黑文都能当成去迁怒别人的合理借口

177 = =2017/5/11 19:09:00

结婚有什么不好的?既然没不好的为什么要不开心?一群事逼就你最贱了,整天没事瞎几把闹腾

178 = =2017/5/11 19:09:00

这楼里enn真该裱起来,下次贴xcx的团单扔出来看看还能不能活到那时候

179 = =2017/5/11 19:09:00

上周GW吧

180 = =2017/5/11 19:12:00

enn扭头又唱上白莲戏了

181 = =2017/5/11 19:13:00

enn找老想把话题引另一家集合4v1,这么爱组队这几年xq没少搅水
enn都认了恋爱,是不是下步你翔翔摆拍揷刀吃相难看全要推锅给你们嫂子?

182 = =2017/5/11 19:13:00

xcx估计到那个时候已经婚了,这位enn不知道到时候还能不能再见啊

183 = =2017/5/11 19:14:00

结婚没有不好的,l里也都在祝福,那enn发什么疯呢

184 = =2017/5/11 19:15:00

说白了,那些信什么摆拍揷刀门把要资源言论的,并不是觉得这个说法有多么锤,而是自家就是没资源,出了事家就是有资源,心里就是不平衡,心里又非常不服气,别家饼自然心甘情愿的去吃这套洗脑包,因为没有理由不吃,自家的资源是被别人用其他手段抢走的这种逻辑是最好的自我安慰手段,嘛嘛,多说无益,毕竟每家都是为了自己利益而活,祝你们家马上也来资源吧,省的整天这股子怨气真是怕了

185 = =2017/5/11 19:20:00

哈哈哈哈哈哈哈
只看到多说无益,就笑疯了
ls不觉得自己脸热热肿肿的吗
今日最佳

186 = =2017/5/11 19:20:00

已经不想跟这位enn陪聊了,白莲花xcx,咱们就秋土十见吧
不过,估计那个时候这一位早就不知道爬到哪里去了

187 = =2017/5/11 19:22:00

猪脸长篇enn还洗呢啊,对,别家饼羡慕嫉妒恨你翔翔资源多,仿佛只要门把有资源就全嘲一样
等着呗,有脸吃能接住再出来说,没了丈母娘的爱,enn努力啊

188 = =2017/5/11 19:22:00

不不,之前是以为你们是真的信了那套可笑的洗脑包了而已,后来猛然发现了你们的真实动机了,发现确实多说无益,祝你们家早日来资源吧

189 = =2017/5/11 19:23:00

秋土石见+1看看我们xcx的好感度有多高,死忠还剩下多少

190 = =2017/5/11 19:24:00

你要相信自爆摆拍后二个月内三个资源到手是正常,你自己相信好,这么急迫的想让别人相信很可笑,知道不知道,每个人都长脑子了,又不是你在这里叫两句,别人就信你了,反正我是没见过这团谁有过在这么短时间内这样连爆资源的

191 = =2017/5/11 19:24:00

长篇大论enn是忘了自家天天卖白菜哭天抢地的时候了

192 = =2017/5/11 19:26:00

推上那几个从JR开始饭XCX到去年还在ALL CON的SNN这次都毕业了,原因可不是怕结婚,而是觉得婚约爱豆XCX的所作所为让她们不能接受
XCX现在已经没几个老饭了,有本事你加油找出来看看吧

193 = =2017/5/11 19:26:00

你要相信自爆摆拍后二个月内三个资源到手是正常,你自己相信好,这么急迫的想让别人相信很可笑,知道不知道,每个人都长脑子了,又不是你在这里叫两句,别人就信你了,反正我是没见过这团谁有过在这么短时间内这样连爆资源的
======
那是LS见识少,有例子但是不想拖,这季有个上剧的非同团的

194 = =2017/5/11 19:28:00

这楼可以沉了,enn的金桔已全部复制,一会儿隔壁XCX楼全裱起来等着秋土十见

195 = =2017/5/11 19:28:00

你没见我说得就是这团吗,团不一样,安排自然不一样

196 = =2017/5/11 19:29:00

意思就是你们都是嫉妒,都是自私,呵呵呵

197 = =2017/5/11 19:29:00

巧合罢了还真有人相信所谓摆拍要资源的说法,别的先不说,教授、校长你家能演吗?你家能主持吗?别整天xjb吹导演指明offer,到了yjx这里就变成威胁阿姨要资源了

198 = =2017/5/11 19:30:00

97L别COS我好么

199 = =2017/5/11 19:31:00

ls笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈,不愧是enn

200 = =2017/5/11 19:31:00

j家没有自爆3年结婚的爱豆在2个月内来了电影、连多和24h的mc
这位话都到这里怎么不说,无非就是小k或破呗,人家不是自爆,也没有来那么多资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录