c一直是我不会变,有些人别戏太多

333100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12495位读者

楼主 = =2017/5/12 8:34:00

【PPL】这次的主题是'王牌'。先不提我能不能算是王牌,但'JUMP的Center'是不会从我这里发生变化的。在这方面即使成员们再多依靠我一下也没关系,比如去年的巡演是我策划的,在这种地方也是,只要大家觉得需要我了,不管发生什么我都能努力到底。

2 = =2017/5/12 8:38:00

望周知

3 = =2017/5/12 8:38:00

本人发话,希望back和backo记清楚

4 = =2017/5/12 8:39:00

宽屏娘娘真没用,还得自己出面盖章不动c,然而裆top早就官方盖章万年不动のcenter了,这就是差距

5 = =2017/5/12 8:40:00

这是不是和岛7的那个十周年对谈?

6 = =2017/5/12 8:43:00

32讲话真是。。。越来越放飞了

7 = =2017/5/12 8:47:00

现在觉得他独自con策划的目的真的是为了这个c位

8 = =2017/5/12 8:49:00

别的门把上路线定位,上新资源让饭期待
TOP只能靠喊话安饭的心,有点可怜

9 = =2017/5/12 8:50:00

没人说团c会易主啊,用得着站出来再盖章一次?怪不得这家那么看中占位,原来爱豆一直在带节奏

10 = =2017/5/12 8:54:00

这是不是和岛7的那个十周年对谈?
===
对着岛七说c位只能是我?厉害了我的32

11 = =2017/5/12 8:54:00

这是什么时候的访谈呀,最新的?

12 = =2017/5/12 8:54:00

不光是爱豆,官方在介绍曲也特意盖章了,只要开con就有

13 = =2017/5/12 8:55:00

是跳家的都知道吧,本人还站出来特意强调,尴尬ing

14 = =2017/5/12 8:57:00

一次次亲手打破某些人的梦想,不怪人家发了疯黑你呵呵

15 = =2017/5/12 8:59:00

上目线人设不崩

16 ==2017/5/12 9:03:00

这难道不是公认的,官方团员全都是统一的吧

不知道有什么好黑的

17 = =2017/5/12 9:04:00

门把也一直站出来强调的

18 = =2017/5/12 9:06:00

自己出来盖章是觉得有人抢他的c位吗,真是尴尬

19 = =2017/5/12 9:13:00

山田:团员中谁因为什么而被瞩目了,从而提升JUMP的知名度了的话,那真是要感恩戴德呢(笑)

中岛:「伊野尾革命」那样的吧

山田:这次的主题虽然是「王牌」,我是不是王牌先放一边,我觉得从现在开始JUMP的center不会从我这里再改变了,但是在这部分来说,团员要是能更多对我撒娇就更好了

中岛:哦,真是豪言壮语呢(笑)

20 = =2017/5/12 9:16:00

天啦,32真是太羞耻了,这种话对着门把也能讲的粗来

21 ==2017/5/12 9:16:00

楼上是出处是哪里?

22 = =2017/5/12 9:17:00

对比其他家TOP,这真是我见过最有野心的TOP了吧

别人家越了解越觉得有人格魅力,难怪32颜这么好一直没喜欢上,这说法方式真让人受不了。。。

23 = =2017/5/12 9:18:00

是因为岛7提到了伊野尾革命,32觉得威胁到他了所以立刻强调我才是不动C?
岛7也是挺没眼力价的,当32说到“团员中谁因为什么而被瞩目了,从而提升JUMP的知名度了的话”的时候其实是希望岛7说他的吧

24 = =2017/5/12 9:18:00

他是感受到了yywh对他C位的威胁了吧

25 = =2017/5/12 9:19:00

本来希望岛7跟着话头夸他的月九和暗杀吧,没想到岛7提了伊野尾革命,so。。。

26 = =2017/5/12 9:20:00

他这两年一直都小公举路线,对他有什么误解吗,不接受不看就好了,反正拿他也没办法不是?

27 = =2017/5/12 9:20:00

这访谈出处是哪里,太羞耻了

28 = =2017/5/12 9:22:00

PPL十周年对谈:第十年的 · 我们
中岛裕翔 × 山田凉介
关于「王牌」与「CENTER」

29 = =2017/5/12 9:23:00

是c肯定毫无疑问,但说这种话门把听了不别扭吗?

30 = =2017/5/12 9:24:00

哈哈哈哈哈哈怪不得说岛7ky呢,这时候你要说月九暗杀钢炼啊,提什么伊野尾革命啊,真的xswl

31 = =2017/5/12 9:24:00

32真是又有野心又虚荣

32 = =2017/5/12 9:25:00

对着这样双商感人的人,他家饭是怎么饭的下去的?

33 = =2017/5/12 9:26:00

32的意思难道不是因为自己是c,且c不会变,所以有义务做些被门把依靠信赖的事儿?ls一堆都是只看bt阅读理解不看32的后话的吗?

34 = =2017/5/12 9:27:00

怎么不搬全
【PPL 对谈节选】山田:“这次的主题是'王牌'。先不提我能不能算是王牌,但'JUMP的Center'是不会从我这里发生变化的。在这方面即使成员们再多依靠我一下也没关系,我打算今后成为远在这之上让你们能够撒娇依靠的人。比如去年的巡演是我策划的,在这种地方也是,只要大家觉得需要我了,不管发生什么我都能努力到底。那个时候我把'发挥出九个人各自的个性'为大前提,想着要把连fan们也不知道的成员们的才能发挥出来而首当其冲提出各种点子。我绝对不会说自己是王牌这种话,但是希望能成为值得大家依赖的存在。”

35 = =2017/5/12 9:28:00

我感觉楼主和前面几层双商比较感人orz

36 = =2017/5/12 9:29:00

发掘每个门把的潜能是指dear控吗?我咋没觉得门把潜能在这场控上有所体现呢

37 = =2017/5/12 9:30:00

舌忝 舌忝 不努力啊,应该向集center和ace与一体的裆top学习

38 = =2017/5/12 9:30:00

还有脸提自己单独策划控,瞧他策划的那个烂样

39 = =2017/5/12 9:30:00

我感觉楼主和前面几层双商比较感人orz
==========
那几层不是双商感人,是阅读理解感人

40 = =2017/5/12 9:31:00

34l那段话也够狂的,高高在上的感觉

41 = =2017/5/12 9:31:00

这几年的控都有他参与吧

42 = =2017/5/12 9:31:00

发掘每个门把的潜能是指dear控吗?我咋没觉得门把潜能在这场控上有所体现呢
==============
樱花妹对con满意,门把对con满意就好了啊,这边戏多有什么用,con碟初动不还是涨了2万吗

43 = =2017/5/12 9:32:00

搬得再全这句话是他说的,“先不提我能不能算是王牌,但'JUMP的Center'是不会从我这里发生变化的”真是听了很不舒服啊,门把为啥都要依靠他,他自己不是还去solo了。跳里面一开始出众的都不是他,后面狂捧才慢慢有点实绩的。并且从他谈话里有说门把坏话,说法反复,还喜欢强调自己的功绩,真像个斤斤计较的小女生

44 = =2017/5/12 9:32:00

就从这段访谈来看,能明显感觉到他对yyw革命心存芥蒂

45 = =2017/5/12 9:33:00

觉得那些话是真心想让member依靠撒娇的人是有多天真啊,这画里画外不就是说以后我会在各个方面都做主都担当统筹地位你们最好明白这事实讨好我一下,我会安排好位置给你

46 = =2017/5/12 9:34:00

我已经看惯32黑的套路了,永远翻译搬半节来做联想式阅读理解
34楼是完整的那段翻译,路人自己看吧
这对谈的翻译上周就出来了,现在才扭曲原意来黑的肯定不是岛凉两家,不知道是哪家突然在首页看到发疯般跑来开个贴

47 = =2017/5/12 9:35:00

裆topO又自炒死了

48 = =2017/5/12 9:35:00

宽8月九box卖的怎么样

49 = =2017/5/12 9:35:00

32这几年怎么了?
怎么说话就带刺,一个霹雳一个雷的。。

50 = =2017/5/12 9:36:00

一段话里出现N多次我怎么样,这种说话方式就是很自我。说好了是比较独立,不好了就是太自我为中心了

先不提我能不能算是王牌

去年的巡演是我策划的

我绝对不会说自己是王牌

。。。这不是一直在强调我是,我是,就是我的感觉么

51 = =2017/5/12 9:36:00

19楼这种搬法,掐头去尾的,很明显故意找事的啊

52 = =2017/5/12 9:36:00

能喊宽8岛7本来就不是这两家,惯黑团外挑货了

53 = =2017/5/12 9:36:00

裆top最好

54 = =2017/5/12 9:37:00

裆top旬出宇宙

55 = =2017/5/12 9:37:00

斤斤计较小心眼+1

56 = =2017/5/12 9:37:00

裆topo自炒羞不羞耻

57 = =2017/5/12 9:38:00

能喊宽8岛7本来就不是这两家,惯黑团外挑货了
========
天真,很明显有团内挑货,对团那么熟悉,何止团外挑货

58 = =2017/5/12 9:38:00

那个裆top的复读机烦不烦?

59 = =2017/5/12 9:38:00

抱走裆裆

60 = =2017/5/12 9:39:00

全文本质内容也没变,我们都认识中文,320别羞耻play的洗了

感觉别家都是:虽然被抬爱选为队长/C,但觉得自己还差得远,member都很优秀,自己要加倍努力加倍付出才行。(低姿态状)

32:我是C且只能是我不会变,你们都别妄想C的位置了,你们都太没用了,全靠跟着我才能蹭汤喝,我也不指望你们什么,别拖我后腿就谢天谢地了。(高高在上状)

61 = =2017/5/12 9:39:00

接连看了几次团内访谈,对32很失望,以前觉得挺忠厚老实一小孩,现在怎么变的这个样了

62 = =2017/5/12 9:39:00

糊裆抱走了

63 = =2017/5/12 9:39:00

320???????????????????????

64 = =2017/5/12 9:40:00

不行这楼太好笑了笑死我了

65 = =2017/5/12 9:40:00

裆裆死了

66 = =2017/5/12 9:41:00

裆top最好,裆top才是不动C

67 = =2017/5/12 9:41:00

32只是直率不想别人那么虚伪
想让大家都围着他转的心很直接的说出来免得别人误会

68 = =2017/5/12 9:41:00

裆裆就没有这些烦心事,求你们看一眼裆裆吧

69 = =2017/5/12 9:42:00

求降担到裆

70 = =2017/5/12 9:42:00

大家都来饭裆裆吧,裆五人很和谐

71 = =2017/5/12 9:42:00

岛7太没眼力价了,提yywh,明摆着膈应32呐,你应该提钢炼暗杀才对啊,484傻

72 = =2017/5/12 9:43:00

裆有五人玄学,肯定可以接班小天团

73 = =2017/5/12 9:43:00

裆top和32比起来确实起码知道自己几斤几两重
也可能是还没hit而已

74 = =2017/5/12 9:43:00

投资裆才是选择了正确的潜力股

75 = =2017/5/12 9:43:00

我说,一直在复读裆裆的,32家没天眼,不爱开天眼,谢谢您了啊,32黑套路看惯了,这楼很明显团内团外皆有,谁能是白莲花啊,别挑了,团外团内都别挑了,懒得搭理
盖章32小心眼自我为中心高高在上,这人设很厉害了,我磕一口,磕完还是那句话该为团做什么他还是会做的,买账的是海那边的樱花妹和门把

76 = =2017/5/12 9:43:00

裆裆滚粗好吗,回你的一亩三分地去,别随地大小便

77 = =2017/5/12 9:43:00

平成跳巨型团没有未来

78 = =2017/5/12 9:44:00

还是裆裆好,chara清楚,角色定位准

79 = =2017/5/12 9:44:00

一直莫名其妙的拖档top出来转移视线。。。这招没少用吧

80 = =2017/5/12 9:44:00

裆的cp也比跳跳好磕

81 = =2017/5/12 9:45:00

五个人心也齐团感也好

82 = =2017/5/12 9:45:00

==========
可能是32黑拖的啊,cos这招在xq太容易了,拖人的全家爆炸好了

83 = =2017/5/12 9:45:00

求你们降担到裆裆吧

84 = =2017/5/12 9:46:00

五人玄学不能不信

85 = =2017/5/12 9:46:00

这对谈看得我一脸尴尬

86 = =2017/5/12 9:46:00

这cos好劣质

87 = =2017/5/12 9:47:00

跳跳十周年都被放养了没有前途的,裆裆五周年拍pv都是去夏威夷拍的

88 = =2017/5/12 9:47:00

454舍得给谁花钱一清二楚

89 = =2017/5/12 9:47:00

跳跳十周年都被放养了没有前途的,裆裆五周年拍pv都是去夏威夷拍的
========
知道啦,看起来是32裆top双黑在蹦跶啊

90 = =2017/5/12 9:48:00

今年岚学也是带裆裆了,五人才是正义

91 = =2017/5/12 9:48:00

==========
可能是32黑拖的啊,cos这招在xq太容易了,拖人的全家爆炸好了
--------------------
看32说的话不好解释被群踩就拖裆裆来转移视线
32黑真是善解人意啊

92 = =2017/5/12 9:48:00

32o不就是洗樱花妹和成员吃他这套吗
但是岛7这反应都当面在访谈上下他面子了真没感觉他多满意

93 = =2017/5/12 9:49:00

现在魔宝他聪也越长越顺了,裆裆就是完颜团

94 = =2017/5/12 9:49:00

岛7那句真是豪言壮语呢真是满屏的尴尬

95 = =2017/5/12 9:49:00

看32说的话不好解释被群踩就拖裆裆来转移视线
32黑真是善解人意啊
========
可不是吗,32黑之前cos32腐O贴图,也是有猪狗不如的路人说就是32腐O转移视线呢,最后还不是戳破是贴百度搜图的32黑cos的,你对32黑的善解人意有什么误解,就是为了给32家泼脏水啊,这是饭爱豆饭疯魔了,专注饭群了懂吗

96 = =2017/5/12 9:50:00

五周年了依旧新鲜感满满,重点是裆裆可以开始性感起来吸引20代饭,跳跳吸引的永远是学生萝莉

97 = =2017/5/12 9:51:00

感觉32就是喜欢别人夸他,然后喜欢顺着他的人,看他团里跟谁玩得好就知道了,这人控制欲太强

98 = =2017/5/12 9:51:00

20代是J家最弱的了,看看脚裆这种性感路线的才吸引得了20代

99 = =2017/5/12 9:52:00

从47L开始宽O到底反复回复了多少层拖裆裆出来啊
这暗黑的心思真是。。。
果然饭随爱豆

100 = =2017/5/12 9:52:00

跳跳一群老丑男还卖青春活力,连jr都不如

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

333100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录