c一直是我不会变,有些人别戏太多

333100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12497位读者

201 = =2017/5/12 11:07:00

32黑都是bp,又不是第一天
人家是c还不能顺?倒是看到backo多不自信,说句c就能被刺激,是c就说c,黑这么自信对着这个gc什么,他是c永远都是c,你是被这个刺激了,为什么不能说,是c就要对外宣布主权啊,当个c都不准说,不说也是啊,黑怕32说出来,backo有意思,嫩爸官方top都盖章的c在写gc,无聊的

202 = =2017/5/12 11:08:00

哟,上不出料又开始复读了,精神病院没给你开药么

203 = =2017/5/12 11:08:00

本来就是废物了还要出来丢脸,傻妞很尴尬

204 = =2017/5/12 11:08:00

32黑一天不开32黑贴就难受,为32黑家本命默哀

205 = =2017/5/12 11:09:00

为什么有人在执着把32女体化?而且特别刻意

206 = =2017/5/12 11:10:00

傻妞太笨,使力效果也不好

207 = =2017/5/12 11:10:00

傻妞就应该一天到晚抠脚,偶尔出来当壁花就够

208 = =2017/5/12 11:11:00

无论内外,32黑家本命都夸过32,32黑越蹦跶就越打自家的脸,你们继续

209 = =2017/5/12 11:12:00

傻妞O还在狡辩,人家夸傻妞都是不走心随便哄哄傻丫头,就你家一本正经地以为是认可傻妞的能力业务

210 = =2017/5/12 11:13:00

人家就是看着傻妞可怜随口说说罢了

211 = =2017/5/12 11:13:00

没有自信又穷酸的傻妞就像一个小丑

212 = =2017/5/12 11:14:00

傻妞O还在狡辩,人家夸傻妞都是不走心随便哄哄傻丫头,就你家一本正经地以为是认可傻妞的能力业务
=============
哟,你这黑你家本命嘴甜心苦言不由衷是吧,这脸打的

213 = =2017/5/12 11:15:00

看32黑拼命复读反复强调就觉得好好笑

214 = =2017/5/12 11:15:00

我本命可没夸过傻妞业务能力,最多夸傻妞脸好看
不过傻妞只有脸可以看了,而且越来越不可爱

215 = =2017/5/12 11:17:00

214最好以前没黑过32颜,不然就打脸了2333

216 = =2017/5/12 11:17:00

傻妞这么大了还找不着定位

217 = =2017/5/12 11:18:00

一直走什么正统王子,哪里有164的王子?笑劈叉

218 = =2017/5/12 11:19:00

跑去练什么肌禸,卖可爱也卖不起来,本质傻

219 = =2017/5/12 11:19:00

32黑承认自己是门把家黑,是back家在黑,这rp败得,自家是有多fw,说的也是一定他家太差才疯了

220 = =2017/5/12 11:20:00

32黑已经到了只能用这种方式找自信了,可怜见的

221 = =2017/5/12 11:20:00

一染头发就看起来流里流气的,本质村姑

222 = =2017/5/12 11:21:00

说的越多越瀑露32黑被32S的有多全面多狠,哈哈,继续继续

223 = =2017/5/12 11:21:00

和帅哥根本不搭边,傻妞还一口一个自己是正统路线,眼瞎心傻

224 = =2017/5/12 11:22:00

傻丫头这个词怎么这么眼熟,除了你家腐O(黑)没人会觉得你家壮汉是妞是丫头,装什么装

225 = =2017/5/12 11:22:00

演戏也是,接什么解忧钢炼啊,这种资源傻妞哪里hold得住

226 = =2017/5/12 11:22:00

只能说这黑的水平太low了,当笑话看看吧

227 = =2017/5/12 11:22:00

傻丫头、村姑、傻妞,全是这家自黑用词

228 = =2017/5/12 11:23:00

安安心心当小爱豆不行吗?到时候又丢脸

229 = =2017/5/12 11:23:00

傻妞能有什么演技?没有的

230 = =2017/5/12 11:24:00

别人在说32的发言问题,而有些人冲进来想用一堆无关的硬黑想要把DL发言混进去洗成一样的黑,可惜口音瀑露了

231 = =2017/5/12 11:24:00

没有演技还去演这么考演技的映画,很污染大众了

232 = =2017/5/12 11:24:00

不喜欢还一直看32家说什么,也是被s得很惨了www,笑看疯狗

233 = =2017/5/12 11:27:00

老实点不行吗?呆在团里养老多好,非要吃饼,不怕被胖死

234 = =2017/5/12 11:27:00

从说话到智商到资源到头发倒路线,32黑全部被S到过,啊哈哈

235 = =2017/5/12 11:28:00

团里有适合演戏的有适合番组的,傻妞一无是处,才这么自卑

236 = =2017/5/12 11:28:00

腐O装黑洗白太拼了哈哈哈

237 = =2017/5/12 11:29:00

腐O是什么鬼,32黑为什么又这么了解

238 = =2017/5/12 11:30:00

希望傻妞早点认识到自己是废物的事实,乖一点才可爱

239 = =2017/5/12 11:30:00

腐O就是32家最爱女体化32的那群,所有贴里叫32村姑丫头傻妞的就是她们

240 = =2017/5/12 11:30:00

-------------------
说傻妞装黑自黑的跟前面拖人的是同一个人吧
语气表太好认

241 = =2017/5/12 11:31:00

32黑别随便用废物这个词,不然你家连废物都不如怎么办

242 = =2017/5/12 11:31:00

别什么事都赶上去出风头了,这么蠢张口就掉智商

243 = =2017/5/12 11:32:00

-------------------
说傻妞装黑自黑的跟前面拖人的是同一个人吧
语气表太好认
======
多半是,可除了32家自己没人觉得32是丫头是妞,羞耻PLAY

244 = =2017/5/12 11:32:00

32黑瀑露被S事实就泼脏水给什么腐O可不太好呀

245 = =2017/5/12 11:33:00

去吃午饭了,下午如果不爽再来骂傻妞
傻妞O嗨傻妞O拜

246 = =2017/5/12 11:34:00

245这一出可把243的脸打惨了

247 = =2017/5/12 11:34:00

32O说别泼脏水给32腐O哈哈哈,这自己心疼自己的劲

248 = =2017/5/12 11:35:00

果然腐O被扒皮了就要遁,不打自招

249 = =2017/5/12 11:35:00

32O可不会在这里这样骂32,你们猪队友已经瀑露了,别挣扎了

250 = =2017/5/12 11:35:00

看233楼,32黑是要32一个资源都没有待在团里养老?终于瀑露真心话,意思哪怕32有1个资源都很有威胁?所以心里知道32上,可是就要黑,怕32好,32黑是怎么说服自己睁眼黑,又blx想办法希望32表有资源,只要32呆着不动,才觉得自家是安全的,每天因为这些为你家那么扶不上墙的操碎心黑别人,这就是32黑悲惨的人生,谁让饭了个啊争气的爱豆

251 = =2017/5/12 11:37:00

腐O就是32家最爱女体化32的那群,所有贴里叫32村姑丫头傻妞的就是她们
======
正解,腐O也是很拼了

252 = =2017/5/12 11:37:00

上面那个画风太好认,来了几波又走
估计就是不爽骂32几下,有事做就走
感觉是cpg
不是真心讨厌32,但是32欧也说不出32不该接资源这种话

253 = =2017/5/12 11:40:00

得了吧,上面那些黑话已经把能黑的都黑遍了,字里行间的恨意别太明显,不了解什么腐O,这么明晃晃的黑被嘲了也别乱泼啊

254 = =2017/5/12 11:40:00

上面那个画风太好认,来了几波又走
估计就是不爽骂32几下,有事做就走
感觉是cpg
不是真心讨厌32,但是32欧也说不出32不该接资源这种话
=========
忠装反呗,又要满足自己女体32的YY,又能把DL的翻译打成和后面一样的莫名其妙黑,一举两得

255 = =2017/5/12 11:42:00

back家差32太多,要什么没什么,人气全灭,演戏成绩单也是一出就被踩的那种,没有一个拿的出手,可不发疯黑,要是能打过比过,早就正面拿他家出来掐32了,不能正面踩,只能黑你家32

256 = =2017/5/12 11:42:00

32黑能要点脸吗,当黑就好好当呗,被嘲了就泼腐O好意思伐

257 = =2017/5/12 11:42:00

带着恨意还要忍不住吹颜好可爱,32家的黑真温柔

258 = =2017/5/12 11:43:00

32黑前后矛盾自己打脸怪我咯?

259 = =2017/5/12 11:44:00

因为是32腐O所以一点都不矛盾,别洗了

260 = =2017/5/12 11:45:00

原以为32黑偷偷fo32O就算了,敢情连什么腐O都这么了解,可怕!

261 = =2017/5/12 11:45:00

得了吧,你家猪队友都说了一不爽就要来骂32,明显32黑,别挣扎了

262 = =2017/5/12 11:47:00

觉得集合19楼的上下文来看,也没有dl那么扎眼

263 = =2017/5/12 11:47:00

我天好像真的走了哈哈哈
这也太自由了吧?真的是闲的无聊的时候回几句啊2333我怀疑就是个sjb寂寞了随便吐一下黑泥发泄一下现实生活中的不满…

264 = =2017/5/12 11:48:00

觉得集合19楼的上下文来看,也没有dl那么扎眼
========
这页32黑的真心话上面已经瀑露的很清楚了,就是被32说了C不会换S到了呗,美梦破灭了,撒泼黑呗

265 = =2017/5/12 11:48:00

女体化加什么都不会做只靠脸,明显是CPF偏另一家的设定
出道多年一直拿这套洗脑,这会打成腐O太顺手了吧

266 = =2017/5/12 11:48:00

不是带着恨意?跳能走演戏除了32想不到其他人,看这个就知道他是黑,这黑瀑露太彻底了,为何配合自己的女体言论没办法黑颜怕打脸,就放下这个先不黑,其他不都黑遍,那个黑女体还说他家没夸过别的就夸过颜,不就公开承认他是back家在黑32
back家真是无耻,黑32前先看你家和32比茬的不是一个数量级

267 = =2017/5/12 11:52:00

back家亲自承认自己是32黑,可以的,黑门把都这么赤果果的黑,就是黑你家,还说自己黑32就是为了发泄自己,back家因为自家差,不行,通过黑32发泄怨气,这楼坐实

268 = =2017/5/12 13:24:00

跳团还有人能威胁的了32么

269 = =2017/5/12 14:06:00

熟悉的宽式上目线。。。。。。。。。。

270 = =2017/5/12 14:09:00

当然了,踩你家头上你怎么看都是上目线

271 = =2017/5/12 14:11:00

虽然这L是32黑开的,BT倒很实际,奉劝32黑戏别太多,没用

272 = =2017/5/12 14:27:00

说这话是够没情商了,真正有本事能力的位高者从不说这些,越是成熟的稻穗弯的越低,越是半瓶水越是摇的响

273 = =2017/5/12 14:29:00

等着the one砸穿咯

274 = =2017/5/12 14:30:00

宽8家给宽8取名小能不就说明她们都是傻的吗?真正有足够能力还用吹?

275 = =2017/5/12 14:30:00

各花人各眼,你觉得是没情商,我觉得是有野心有承担对图有责任感的表现,要不怎么戳32黑心窝子拿出来黑呢

276 = =2017/5/12 14:36:00

越是成熟的稻穗弯的越低,越是半瓶水越是摇的响
=========
排这句

277 = =2017/5/12 14:37:00

所以32黑天天开黑贴蹦跶个不停吗2333

278 = =2017/5/12 14:37:00

所以32黑天天开黑贴蹦跶个不停吗2333

279 = =2017/5/12 14:39:00

位高者开玩笑,跳跳离位高差得远

280 = =2017/5/12 14:45:00

这楼里和32的表现都看得出来
32和他的fan都还是孩子说出这种话可以谅解的
过个两三年等他发现这个世界不围着他转的时候就一定会变的
大家都是这样成长起来的
j家原来也有比跳跳更年轻气盛的团比32更自我膨胀的idol
现在还不是都退下了稚气的表面明白过来了

281 = =2017/5/12 14:46:00

ls打算黑谁233

282 = =2017/5/12 14:46:00

年轻气盛吧,等过几年沉淀了积累了就不会把这个东西挂在嘴边了

283 = =2017/5/12 14:55:00

当年那些人实绩可以32壮观多了
又怎么样
这个时间就这个玩法
全靠现在的自我膨胀真拿你当回事的只有你自己和那些还上中学的小loli们
可惜连这帮现在为你呐喊的小loli也分分钟爬了更年轻更新鲜的
实际的真抓到别人不能效仿的技能才能占一席之地
靠着阿姨爷爷的爱砸出来的水花转眼就能变成水蒸气蒸发了
那么多前车之鉴还能这么说话做事也真的是够天真无邪的

284 = =2017/5/12 14:56:00

DL明明就是在说自己在这个位子上就该承担这份责任,就一个C都能戳爆32黑BLX引申出32是在吹自己警告别人,32黑这眼皮子浅的只能说不愧是饭废物的,不好意思,32跟你们家那位不一样,45所盖章绝对ace媒体直接大标题jump代名词,根本不用自己来,人家吹的禸麻多了
还黑32不谦虚的,人人喊jump飞跃的时候就他说这个主要得益于外部力量的帮助,说自己团进步的时候也说主要因为某门把的提升,32黑不是DT的紧吗?这些话我不信你们没见过

285 = =2017/5/12 15:05:00

这是一直自己一枝独秀优越惯了,一旦有个出头的就心里不舒服一直强调自己的c位吧

286 = =2017/5/12 15:07:00

单就DL,32说我是跳跳绝对C完全是实话,算不上膨胀

287 = =2017/5/12 15:10:00

没有不承认他是c,但是整天挂嘴边上强调还是在门把面前就微妙了

288 = =2017/5/12 15:11:00

这家以前整天嘲岛7家执着c位,这下轮到自家了哈哈哈哈哈哈风水轮流转,搬凳子看好戏

289 = =2017/5/12 15:13:00

所以承认了但是不许他说出来?

290 = =2017/5/12 15:14:00

不说别的,32说是团因为门把知名度上升,岛7接茬说yywh,然后32前言不搭后语开始扯自己的c位未免也太敏感了吧

291 = =2017/5/12 15:16:00

就是贝壳家blx了而已,好了知道了,但是请看看为什么会提到center,这个对谈的题目就是center和王牌,你不让32提这个,要他谦虚的说自己不是c,黑黑不是还要说他假吗,反正他说什么黑黑觉得不是假就是膨胀

292 = =2017/5/12 15:19:00

不说别的,32说是团因为门把知名度上升,岛7接茬说yywh,然后32前言不搭后语开始扯自己的c位未免也太敏感了吧
===========
c位不是center的意思,起码32理解的不是
要不然这团好多单的c位早就变了,你说敏感也好膨胀也好,有危机意识敏感不是什么坏事对于他自己来说

293 = =2017/5/12 15:20:00

我说你们32O为什么一定要和32黑争辩那么多,让黑黑们自我发泄一下呗,反正又不会影响到你们32

294 = =2017/5/12 15:23:00

饭随爱豆,一个个膨胀到爆炸,真是上行下效

295 = =2017/5/12 15:29:00

32黑才是饭随爱豆,自己low看什么都是膨胀上目线,又敏感又BLX

296 = =2017/5/12 15:33:00

越是成熟的稻穗弯的越低,越是半瓶水越是摇的响
=====
+1

297 = =2017/5/12 15:35:00

跳跳本来离成熟的稻穗满瓶水差得远

298 = =2017/5/12 15:35:00

32这话说的显得情商捉鸡

299 = =2017/5/12 15:44:00

?立个flag 这么狂妄是不会有好果子吃的 时间会证明
??

300 = =2017/5/12 15:44:00

这话可以这么说:我既然处在c位,很高兴大家能依赖于我相信于我balabala。。。听着就没那么不舒服了。不过门把们无所谓,旁人也不必操那份心。倒是岛7的回答豪言壮语,兼有赞许?调侃?还是讽刺?hhhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

333100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录