未满都市sp

967100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第83364位读者

101 = =2017/5/14 19:37:00

垃圾又来啦,看来主子还没东京湾
亦或者都是垃圾废物没得让你看好才有吠啊
贱精就是贱精

102 = =2017/5/14 19:39:00

不太吃情怀,但有些人也太过分了吧

103 = =2017/5/14 19:39:00

求降担裆top

104 = =2017/5/14 19:41:00

裆top黑外面有这么多楼让你发疯,不能放过这里吗

105 = =2017/5/14 19:43:00

不会是参与SP家的,看着架势就是毁楼的
要不就是在家抠脚家,要不就是有资源的废物家
出道几年啦,亮出来随时陪聊你家废物

106 = =2017/5/14 19:47:00

排应出道不到6年,求陪聊

107 = =2017/5/14 19:49:00

老糊团饭团越糊越高贵越高朝

108 = =2017/5/14 19:49:00

红茶婊吧

109 = =2017/5/14 19:50:00

简直呼之欲出,再来一次果奔就搞笑了

110 = =2017/5/14 19:51:00

活久见,希望能看到小原,这两年过来还有啥不可能

111 = =2017/5/14 19:52:00

也是无奈了,正常人干不过sjb
毁了kk家楼抱歉了

112 = =2017/5/14 19:55:00

好感人,卖卖情怀还能圈住老饭的心顺便吊些新饭

113 = =2017/5/14 19:56:00

小原肯定回不来啊,僵尸yj白日做梦

114 = =2017/5/14 20:34:00

想当年kk家也是不待见这部剧的,然而现在..........只能说kk现在太糊了,饥荒严重导致kk饭饥不择食啊
=========
同记得kk家当年最不dj这剧啊,怎么现在画风又变了

115 = =2017/5/14 20:35:00

想当年kk家也是不待见这部剧的,然而现在..........只能说kk现在太糊了,饥荒严重导致kk饭饥不择食啊
=========
同记得kk家当年最不dj这剧啊,怎么现在画风又变了

116 = =2017/5/14 20:57:00

是啊kk家20年前不待见,然后这谁都不待见的情怀老糊sp你又想你家被奶,你们犯贱吗

117 = =2017/5/14 21:06:00

就一个sp而已

118 = =2017/5/14 21:10:00

制作人都给裆裆送花了,看来就带裆top了

119 = =2017/5/14 21:27:00

哪儿哪儿都是你裆top

120 = =2017/5/14 21:30:00

给个机会上上民放而已,毕竟20周年
凸尻也别说阿姨不爱你家了,阿姨明明还是很努力在爱的

121 = =2017/5/14 21:49:00

又老又糊的还能有个sp上,已经该对阿姨感恩戴德了

122 = =2017/5/14 21:50:00

阿姨是不是看平成怎么砸资源也就那样突然又想起那榜被遗忘的昭和了啊
本身被待见的也不是剧而是二十周年的情怀
怎么说这sp也是打着kk20周年旗号的其中一弹

123 = =2017/5/14 21:53:00

为什么当年不待见这部?

124 = =2017/5/14 21:55:00

不断盖章kk是老糊货又不停酸这个仅此一次的20年sp
是哪家又年轻又没本事拿资源的
说出来让大家一起帮忙卖卖白菜啊

125 = =2017/5/14 21:59:00

这部20年前的剧收视很牛吗?提到经典日剧,完全都没见人提过这部,那时是少年还好,如今谁要看两个年近40的过气矮子

126 = =2017/5/14 22:00:00

大人气家必然不是需要阿姨买资源前辈奶的废物吧
比KK年轻又不是昭和的,何必藏着掖着见不得人

127 = =2017/5/14 22:03:00

其实不待见不想看就别看别进这楼就好,你家年轻有为的还等着你呢是不是
能在这跳得大概也就只占个年轻了吧

128 = =2017/5/14 22:04:00

查了一下当年平均收视16.85,应该是黑酸家的两倍了,虽然现在的总体收视率不高哈

129 = =2017/5/14 22:07:00

看口气也看不上KK的资源吧
年轻有为有实绩阿姨宠爱不是昭和的非废物
到底是谁啊

130 = =2017/5/14 22:08:00

20周年买个情怀还是抱xtt的大腿
要是单这两位的老脸谁买账

131 = =2017/5/14 22:10:00

这个sp收到8就是胜利了

132 = =2017/5/14 22:11:00

懂得拖A团,给挑货鼓鼓掌
送A团出L,到底哪个废物家,会果奔吗

133 = =2017/5/14 22:11:00

挑昭和平成又不止一次了,都是这种sjb画风,谁家就不点破了,反正真心肝死了

134 = =2017/5/14 22:11:00

kk需要抱首字母团大腿= =....

135 = =2017/5/14 22:13:00

现在kk公认的糊,有些人还活在二十年前啊

136 = =2017/5/14 22:17:00

xtt本来就要参演送不出去

137 = =2017/5/14 22:23:00

贱得毫无底线,公共L找存在感没人理就来撒泼
真心肝不是凉透了就是此货是个BP

138 = =2017/5/14 22:24:00

就这两年来说人家销量收视都可以啊
圈地榜还有上升
非要说盖章糊的才是活在什么年代呢

139 = =2017/5/14 22:27:00

这楼有人说kk旬啦 再糊也比35l心肝糊一辈子还要被35l这样败rp来的强

140 = =2017/5/14 22:30:00

这L除了35L你这废物,谁关心糊不糊吧
还是很关心非昭和正当红有实绩的到底是谁啊?
不然一个废物家专门来别家消息贴,说不过去

141 = =2017/5/14 22:33:00

kk家脸真大,不愧是揷口不可说

142 = =2017/5/14 22:36:00

哪里有揷口控场家不可说
专门开贴黑公共L倒贴都懒得理你
见你病得可怜你心肝废物更可怜理下你咯

143 = =2017/5/14 22:42:00

脸大如盆进来闹场居然说KK家脸大
真心肝果然死了,是有多见不得人

144 = =2017/5/14 22:47:00

这种有一次没下一次的资源,酸了这么久还在酸,你家是多垃圾

145 = =2017/5/14 22:50:00

20周年目前发布的一个event一个sp
就冲这选的地点+共演
不管人家卖的是什么,买账是妥妥的

146 = =2017/5/14 22:56:00

有一次少一次的感觉
希望过了20周年也能尽量长地走下去吧

147 = =2017/5/14 23:28:00

这部剧是我看过j家剧中最杰克苏的
都怀疑剧本是51自己写的

148 = =2017/5/14 23:30:00

裆top可以演51的儿子
======

149 = =2017/5/14 23:33:00

有一次少一次的感觉
希望过了20周年也能尽量长地走下去吧
=====
你家其中一位可是去年才求过解散
只能祝kk演完这个sp,年末就解散233333

150 = =2017/5/14 23:37:00

挑货能不能滚了,毁l不断

151 = =2017/5/14 23:38:00

想小原和泬尺了

152 = =2017/5/14 23:39:00

黑酸挑们啊,母亲节还没过完,就这么想你妈炸了吗

153 = =2017/5/14 23:40:00

说不过就咒团解散呵呵,你全家瀑毙全团丑闻不但解散还尸沉东京湾
51求解散先上原文。原来以为那么多黑贴都是大饼发疯

154 = =2017/5/14 23:44:00

这垃圾平时挑下弱智内掐以为哪个贴都能控场?
自家心肝三退了还是阿姨的爱太多了才不怕败RP啊

155 = =2017/5/14 23:46:00

裆top有爷爷的爱,父爱如山

156 = =2017/5/14 23:49:00

孩子,去看看精神科好吗
自家10周年不知道过完没的团(非昭和,没错吧?)
不应该担心没资源没前辈奶自家丑闻三退吗,可怜

157 = =2017/5/14 23:51:00

我家过的是6周年,靴靴

158 = =2017/5/14 23:52:00

这么久来一次看消息,可惜废物家不果奔,太怂
黑酸挑货踢一次L死一次妈,虽然怀疑是没娘的孩子才如此sjb

159 = =2017/5/14 23:53:00

这垃圾平时挑下弱智内掐以为哪个贴都能控场?
自家心肝三退了还是阿姨的爱太多了才不怕败RP啊
=========
看着是没RP也无谓了,是被打人冷宫了吧,今年都过一半了,还天天蹲揷口挑掐

160 = =2017/5/15 0:20:00

这部剧是我看过j家剧中最杰克苏的
都怀疑剧本是51自己写的

=====
而且yy244是贤内助

161 = =2017/5/15 1:12:00

说不过就咒团解散呵呵,你全家瀑毙全团丑闻不但解散还尸沉东京湾
51求解散先上原文。原来以为那么多黑贴都是大饼发疯
=========
我的天,怪不得都说kk家最爱装瞎自我蒙蔽,还真不是白说的
你家51求解散那事wb转发过千,当时在揷口专L盖了好几层
现在才过了几天,这就不承认了?

162 = =2017/5/15 1:17:00

补一句,kk家该不会以为此L只有一人在嘲她家老糊团吧hh

163 = =2017/5/15 1:20:00

现在还有几个不知道51是闹退团废物小分队的一员,kk家如此强行给51洗白有意思么

164 = =2017/5/15 1:23:00

所以半夜三更的还在酸一个老糊团的资源,你家是有多垃圾

165 = =2017/5/15 1:38:00

kk家果然高贵冷艳+NC+自我感觉良好
这l的人明明是在嘲笑你家这个剧又破又杰克苏,你家还当宝贝
结果硬是被你YY成是在嫉妒+酸你家资源
这么个破sp也宝贝的当资源,可见你家多么可怜
先别急着骂,论资源我家吊打你kk家,谢谢

166 = =2017/5/15 1:42:00

天啊KK家这高贵冷艳的劲头,不愧是有御三家top尻JJ存在的饭群

167 = =2017/5/15 1:58:00

除了这sp,kk家的资源就剩下一个不计收视的午间节目和一个一次的广播,个人资源就51的es和24的不定时solo con
这种资源j家没几个比他们还少的了,这都要显优越感,真是越自卑越找存在感

168 = =2017/5/15 2:09:00

一边找存在感还一边给团内jp51洗白,怪不得说kkl=KO

169 = =2017/5/15 2:12:00

时差党进来一脸懵逼
有没有人发现kk家整体画风越来越像KOJJ了
自我感觉良好爱意淫

170 = =2017/5/15 2:16:00

kk家是不是蠢

大家不是在酸你家资源

大家嘲的是bt这个剧太烂太杰克苏,嘲笑你kk家把这么个大龄中二杰克苏烂剧还当宝贝

就这么个破sp也当资源,还自我yy都是在妒忌你家

171 = =2017/5/15 2:18:00

是不是一个人有差吗?
挑货都被识破了都还想挽尊,倒底是谁高贵冷艳+NC+自我感觉良好啊
资源吊打kk?那就是cw瀑死戳碎blx咯?还能越作越有该满足咯

172 = =2017/5/15 2:25:00

就冲着kk如今的号召力,收视压个7.9

173 = =2017/5/15 2:32:00

讲真,这剧确实不咋地啊
当年是冲着我团两位才看的,结果硬生生被这剧雷到了
剧情就很雷,人物设定也很迷
最雷的是这剧里51的高大上人设,杰克苏表表的
就像上面某层说的,都要怀疑剧本是不是51自己写的了
毕竟51有这种爱好.....................

174 = =2017/5/15 2:36:00

我说你们是不是太高估51了?他哪有当编剧的本事啊
最多就是出个文案非要这么编,剧本还是编剧写的

175 = =2017/5/15 2:36:00

kk共演的剧都挺二逼的,但属这部最二逼

176 = =2017/5/15 2:38:00

哈!还cos起A团饭来了问问人家A团家肯收不肯收

177 = =2017/5/15 2:42:00

73L明明没说自己哪家,ls的kk家是多贱,突然扯A团

178 = =2017/5/15 2:43:00

当年是冲着我团两位才看的

加黑,77大概眼神不好,当然也可能是cos的

179 = =2017/5/15 2:45:00

kk家要心疼你家51自己滚一边心疼去好吗
扯什么A团和平成

180 = =2017/5/15 2:45:00

中途开始洗白51想解散的事.....还编剧?kk楼画风每次都这么醉人

181 = =2017/5/15 2:48:00

呵呵,kk家还真是越说越表脸,77l你再犯贱扯A团别怪我不客气

182 = =2017/5/15 2:51:00

说编剧是讽刺51的杰克苏脑吧,不过中途洗白51想解散这点kk家是挺恶心的

183 = =2017/5/15 2:51:00

77l不是你盟友吗,大半夜的开工头晕眼花吗

184 = =2017/5/15 2:54:00

ls的kk家老loli这是打算扯A团不放没完了,果然贱死

185 = =2017/5/15 2:56:00

51的角色杰克苏中二得不行
244那人设就一老妈子
而且现在哪还有什么号召力可言
总之对收视别抱期待
拍这个就是福利饭的

186 = =2017/5/15 2:59:00

现在是不是都以为XQ真的没正常人啦
一直扯A团和平成还中途开始51想解散的事不是黒挑们吗现在又甩给KK饭有意思吗
既然知道是KK楼还进来倒贴到底有多贱阿

187 = =2017/5/15 3:09:00

kk家老loli要点脸,这L有A团什么事,总追着A团不放干什么,是想给你家杰克苏大王51转移视线吗,贱不贱

再说退一万步讲,就算是A团家gn人家也没说错啊,你家这剧本来就雷人+中二+杰克苏,怎么还不让人说实话了

果然是只活在自己yy世界中的鸵鸟精神,听不得半句不好听的

188 = =2017/5/15 3:10:00

目瞪口呆,kk家就是强,一见51被众人群嘲杰克苏,就赶快亲手把244也拖下水骂老妈子
怪不得kk糊成这样,饭自己作的,活该

189 = =2017/5/15 3:13:00

kk家的L总是让人大开眼界
看来kkl=KO是真的

190 = =2017/5/15 3:16:00

看懂了,不是进来酸资源,就是进来嘲一下踩一下呗?
烂嘴烂脚死妈滚出去谢谢。
管你们平时在其他楼怎么嘲,这是KK的楼,进来嘲的都是贱精找骂。

191 = =2017/5/15 3:16:00

时差党进来一脸懵逼
有没有人发现kk家整体画风越来越像KOJJ了
自我感觉良好+爱意淫
========
看来ls真相了

192 = =2017/5/15 3:18:00

kkl是不是KO也不干你们什么事,要骂饭群可以,上升到爱豆的,全部死一户口本。

193 = =2017/5/15 3:19:00

kk家老loli眼看扯不动A团,又开始把这l归结为内部矛盾了hhh

194 = =2017/5/15 3:20:00

噗,92l一出,看来kkl=KO这点可以证实了

195 = =2017/5/15 3:21:00

在这楼骂KK两个人任何一句的人,KO,TO,别家的全部死一户口本。

196 = =2017/5/15 3:24:00

在这楼骂KK两个人任何一句的人,KO,TO,别家的全部死一户口本。
======
kk家老loli你疯个p哦,一直在这L扯A团的不就是你吗
你现在又多大的脸不许别人提你家哦

197 = =2017/5/15 3:24:00

KK家都散了吧
跟sjb黒挑货胡搅蛮缠没意思
(顺便问一下刚刚干嘛封我ip啦)

198 = =2017/5/15 3:25:00

94l你懂什么叫KO吗?rs24才叫KO,我哪句rs24了?有病。
反正我不是kkl也不是KO,不在乎你们口中的kkl=KO,你们要骂kkl或KO请随意,rs爱豆一律本命糊穿地心。

199 = =2017/5/15 3:26:00

======
kk家老loli你疯个p哦,一直在这L扯A团的不就是你吗
你现在又多大的脸不许别人提你家哦

你才sjb呢,我在这楼提过一个A团我死一户口本

200 = =2017/5/15 3:28:00

90、92、95、98、99是我,其他的不关我事,信不信随你。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

967100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录