未满都市sp

967100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第83457位读者

201 = =2017/5/15 3:30:00

哈哈哈哈,封你ip不正是说明你jp吗,kk家老loli
确切的说fh爬来的KOJJ
封你五个ip还不老实是吧,以前用代理就没事了

202 = =2017/5/15 3:33:00

我去,kk家这回复格式.......还真是fh爬来的
这L一直掐A团的老loli,这不就是前些天开了n个L的fh爬来的KOJJ吗
还学fh那套刷屏来着

203 = =2017/5/15 3:35:00

fh是什么

204 = =2017/5/15 3:36:00

kk家是不是蠢

大家不是在酸你家资源

大家嘲的是bt这个剧太烂太杰克苏,嘲笑你kk家把这么个大龄中二杰克苏烂剧还当宝贝

就这么个破sp也当资源,还自我yy都是在妒忌你家

205 = =2017/5/15 3:38:00

这剧再烂再玛丽苏关你什么事,是你四点没睡跑别人帖子fj的理由吗

206 = =2017/5/15 3:39:00

感觉现在一提杰克苏 大家都会自动想到51

207 = =2017/5/15 3:40:00

l?s家一定非常高贵,一年三百六十五天每天有多拉马番组映画,票房收人一百亿收视全部破五十,好棒棒啊!
我们不值得你们嘲,别惦记KK了滚吧!

208 = =2017/5/15 3:43:00

kk家是不是蠢

大家不是在酸你家资源

大家嘲的是bt这个剧太烂太杰克苏,嘲笑你kk家把这么个大龄中二杰克苏烂剧还当宝贝

就这么个破sp也当资源,还自我yy都是在妒忌你家

—————
烦请您说一下您家资源,让我们见识一下什么是真正的资源呀。不说就闭嘴滚。

209 = =2017/5/15 3:44:00

=====
因为本人确实很杰克苏吧

210 = =2017/5/15 3:46:00

噗,kk家这回复格式
不过这回还好,还知道加上小虚线了2333

211 = =2017/5/15 3:48:00

理解一下吧,毕竟这位kk家老loli,不,确切的说应该是KO老loli,连fh什么意思都不知道

212 = =2017/5/15 3:49:00

=====
因为本人确实很杰克苏吧

————
你们两个对51必须是真爱,想必不是看xq帖子和看洗脑包知道他的。如此了解他,一定全部的歌全部的舞台剧都听过看过,全部的杂志全部的访谈都读过才能这么肯定地下定论吧。

213 = =2017/5/15 3:52:00

一口一个老loli的您一定是吃了长生不老药,永葆青春的小loli

214 = =2017/5/15 3:52:00

哈哈哈哈哈哈哈,被这L的kk家老loli逗的笑疯了

215 = =2017/5/15 3:54:00

不用客气,需要帮您叫疯人院来接您人院吗?疯了还是得治呀,进去点一下呗

216 = =2017/5/15 3:55:00

电一电,更青春永驻~

217 = =2017/5/15 3:56:00

kk家老loli快醒醒,谁care你家51老糊逼的口水歌和舞台剧
你家51杰克苏早就声名远播,又不是我一个人这么说

218 = =2017/5/15 3:58:00

看来51杰克苏这点确实是事实,否则kk家也不会激动成这样

219 = =2017/5/15 3:59:00

小妹妹快做作业吧,少看洗脑包少care别家事,考个重点高中,将来赚钱了记得给你家爱豆上贡

220 = =2017/5/15 4:01:00

看kk家如此鸡血
看来指出51杰克苏确实戳中了kk家的脊梁骨

221 = =2017/5/15 4:02:00

看来51杰克苏这点确实是事实,否则kk家也不会激动成这样
—————
这个推理能力和逻辑www我还以为至少是初中生,莫非是刚上小学www

222 = =2017/5/15 4:03:00

到现在这个kk老loli还以为这l只有一人在嘲她,也是服hhhh

223 = =2017/5/15 4:04:00

不愧是FH爬来的尻JJ
这心理素质和脑回路就是不一样
异于常人

224 = =2017/5/15 4:05:00

看kk家如此鸡血
看来指出51杰克苏确实戳中了kk家的脊梁骨

—————
一个两个都这么喜欢用“看来”来用自己的芝麻大的脑细胞试图理解别人www说完“看来”就以为自己真理帝了www

225 = =2017/5/15 4:06:00

不行了,这楼的小虚线51O太逗了

226 = =2017/5/15 4:06:00

上面刚说我不知道fh是啥,下面就说我是fh爬来的,两个人也不统一口径,刚才用“看来”不是用得挺默契的嘛

227 = =2017/5/15 4:08:00

别人说一句,小虚线就回一句,也是搞笑的不行wwwwww

228 = =2017/5/15 4:08:00

也不知道小loli怎么这么弱智,唉,居然以为我是KO,xswl,KOJJ帮我背了锅www

229 = =2017/5/15 4:09:00

噗,看来真是KOJJ

230 = =2017/5/15 4:10:00

逗没双商的小loli太没意思了,到现在也没看出我的成分,只能说KOJJ的sjb太好模仿,随便几个单词打出去,就上钩了。

231 = =2017/5/15 4:11:00

也是服了28l的尻jj,你不说还没人肯定你是尻jj
你这么一说不是不打自招吗

232 = =2017/5/15 4:12:00

KO死于话多

233 = =2017/5/15 4:12:00

KOJJ明明是死于戏多

234 = =2017/5/15 4:12:00

噗,沾沾自喜自以为洞悉一切的小loli真是xswl

235 = =2017/5/15 4:14:00

KO上了年纪早就睡了,谁还会陪你们玩啊www

236 = =2017/5/15 4:15:00

卧槽,果然是fh爬来的KOJJ
KOJJ你知不知道你每重复一次xswl就掉一次皮

237 = =2017/5/15 4:15:00

所以你们谁来告诉我fh到底是什么,度娘不出来

238 = =2017/5/15 4:16:00

卧槽,果然是fh爬来的KOJJ
KOJJ你知不知道你每重复一次xswl就掉一次皮
=======
啧,你别提醒她啊
我还想看尻JJ继续婊演呢

239 = =2017/5/15 4:19:00

又是刷屏、又是不会回复、又是小虚线、又是xswl的
这皮掉的...........
看来这回51家是赖不掉了

240 = =2017/5/15 4:22:00

又是刷屏、又是不会回复、又是小虚线、又是xswl的
这皮掉的...........
看来这回51家是赖不掉了
=====
再加上一条,她不知道fh是什么意思,讲真我真服了KOJJ了

241 = =2017/5/15 4:23:00

真心被51家雷到了

242 = =2017/5/15 4:24:00

这还沉浸在自己真理的世界呢,永别了两个白痴的中二病少女,逗你们玩真无趣w
就让以为自己是对的ww
KOJJ的名声再臭也不伤到我家www

243 = =2017/5/15 4:25:00

竟然不知道fh是什么意思......
一般wlsw都不知道wlsw是什么意思

244 = =2017/5/15 4:27:00

那什么,只想跟kk家老loli说一声,揷口只有尻,尻JJ,KOJJ的叫法,没有KO
望周知

245 = =2017/5/15 4:28:00

51家不愧揷口活宝

246 = =2017/5/15 4:33:00

又是我没理我掉皮我说不过你们但我就是赢了我其实是逗你们玩这套
这说话用词,尤其逗你们玩什么的太熟悉了,尻jj您这挽尊姿态两年以后还是没变啊噗噗

247 = =2017/5/15 4:37:00

果然尻JJ的境界不是一般人能企及的,捂脸

248 = =2017/5/15 4:38:00

这L发展到现在,KOJJ的婊演简直尴尬到没眼看

249 = =2017/5/15 4:40:00

突然能体会到为啥当年尻JJ会被kk家集体踢出饭群了

250 = =2017/5/15 4:45:00

讲真,这剧确实不咋地啊
当年是冲着我团两位才看的,结果硬生生被这剧雷到了
剧情就很雷,人物设定也很迷
最雷的是这剧里51的高大上人设,杰克苏表表的
就像上面某层说的,都要怀疑剧本是不是51自己写的了
毕竟51有这种爱好.....................
====
雷人+1
杰克苏+1
所以看的时候都只挑自家部分看,kk一出现赶紧快进

251 = =2017/5/15 5:01:00

以前没发现51这么杰克苏,51也是越老越绷不住人设了

252 = =2017/5/15 5:08:00

越老越糊,越糊越作,越作越绷不住人设

253 = =2017/5/15 5:56:00

天,这似曾相识的来别人家拉屎还怪别人管得多的画风不就是fhyj自己吗?混了xq一个多月都学会贼喊捉贼了hhhhhhhp

254 = =2017/5/15 5:59:00

某些人皮都不批了给自己心肝这样败rp哦 看来这心肝离结婚三退不远了

255 = =2017/5/15 6:25:00

kk家老loli掉完皮观望了一会又披甲上阵了hhp

256 = =2017/5/15 6:27:00

路过小声揷一句
244就不说了,51那大根演技真的没问题吗

257 = =2017/5/15 6:41:00

发现只要有244在,51演技还没那么差
但是等51单人上剧时,那演技就没法看了
尤其近两年51给J外配的两部BL剧,都演了些什么玩意,毁原作啊

258 = =2017/5/15 6:45:00

ls快别闹,KOJJ曾经可是亲口说过51演技能排全j前五的

259 = =2017/5/15 6:47:00

=======
拔拔第四吗

260 = =2017/5/15 6:47:00

这l的黑真是大开眼界
散了吧,sjb见没人陪聊,拖ko下场,再将kkl一棍打成ko,这套路,跟别的黑l一模一样

261 = =2017/5/15 6:48:00

全j前五,哈哈哈哈哈哈哈哈

262 = =2017/5/15 6:50:00

60L的kk家老loli又犯贱了,前面拖A团这页又故意把KOJJ打成小ko
是有多贱

263 = =2017/5/15 6:51:00

60L的kk家老loli又犯贱了,前面拖A团这页又故意把KOJJ打成小ko
是有多贱

264 = =2017/5/15 6:54:00

hhhh
大小写KO都分不清,上面fh爬来的KO老loli这是掉完皮隔两小时又来了

265 = =2017/5/15 6:58:00

不管是故意打成小ko混淆视听,还是fh爬来分不清大小写
只想跟51家说一声,揷口只有尻,尻JJ,KOJJ的叫法,没有KO
望周知

266 = =2017/5/15 6:59:00

=======
拔拔第四吗
=====

267 = =2017/5/15 7:04:00

黑都不用睡觉的

268 = =2017/5/15 7:33:00

53L精辟233
在揷口控场一时爽,依然是个见不得光的废物

269 = =2017/5/15 7:37:00

难得在这垃圾场有存在感,要理解loli

270 = =2017/5/15 7:41:00

母亲节刚过,这么多死妈的货色
大开眼界

271 = =2017/5/15 7:51:00

一个个阴沟老鼠,躲在双眼皮下在别家贴发疯
这么恨KK家不如让揷口禁了,不睡觉也要吠
不就是反黑时戳中了资源大户丑闻废物的BLX

272 = =2017/5/15 7:56:00

这画风还“时差党”,简直就是在果奔,sjb遇上sjb了

273 = =2017/5/15 8:05:00

资源吊打KK家的废物233

274 = =2017/5/15 8:09:00

什么鬼,kk家大饼有病,kk黑也是挺有病的

275 = =2017/5/15 8:15:00

2L的贱精,KK家开个贴你犯贱被骂应该的,带着你家资源丑闻废物麻溜地滚这贴早沉了

276 = =2017/5/15 8:25:00

没想到居然出现了比KO更贱的饭群

277 = =2017/5/15 8:34:00

一想到贱精为了死妈和心肝三退如此努力不睡觉哈哈哈

278 = =2017/5/15 9:08:00

估计这楼的外来口音贱黑是眼红尻JJ御三家top的席位吧 能不睡觉这么拼 还一口一个尻惦记着尻 可惜唤了这么久也没见唤来半个尻JJ 也是废物到没谁了

279 = =2017/5/15 10:40:00

尻简直毁了KK家的名声

280 = =2017/5/15 10:46:00

黑黑对KK真是真爱,等大部分正常人都休息的时候,趁机拖人控场,自我高朝自打鸡血

281 = =2017/5/15 10:49:00

又是半夜起高楼疯狂护51护KO,kk家这架势也够鸡血高朝的

282 = =2017/5/15 11:11:00

爬完L觉得为什么这么好笑,都自己盖章KK老又糊,还要与KK比个高低,是多自卑

283 = =2017/5/15 11:18:00

你见过凌晨三四点钟的xq吗
如此努力为哪般

284 = =2017/5/15 11:32:00

雷人剧,雷人饭群

285 = =2017/5/15 12:08:00

这么糊的团还有人黑,还有人为他们掐架

286 = =2017/5/15 12:18:00

倒贴糊团的贴,能怎么办开贴的也很绝望啊
不看就别进要不就点X,都不知道哪个年轻有为资源大户又是废物家的那么上心

287 = =2017/5/15 12:21:00

跟SP无关,年轻,非昭和,资源大户,有无实绩不知道
到底是哪个废物家的半夜不睡觉在别家贴这么拼?

288 = =2017/5/15 12:30:00

盖章又老又糊满意了吧
这么老糊的团还咬着不放,你家是有多么low多么废物

289 = =2017/5/15 12:34:00

太明显了,也许是KO自炒

290 = =2017/5/15 12:34:00

这fw大白天倒不出来了,三更半夜四下无人之时疯狂回帖,是有多见不得人

291 = =2017/5/15 12:34:00

废物家的还祝sp后我团解散?
那就祝废物家马上丑闻爆炸本命心肝退社退人间
反正越作越有不怕败RP嘛233

292 = =2017/5/15 12:38:00

现在到xq来的KO都不会是真正的KO吧
明摆着来了说什么都会被人奚落被人踩什么难听话都有
这种情况下还把51搬出来的KO只能是想看笑话的怎么可能是真的KO

293 = =2017/5/15 12:39:00

废物一直都在,上课期间在想怎么回吧
自家废物拿不出手,惦记糊团也不上个胸让大家看看是哪个年轻有为的

294 = =2017/5/15 12:43:00

押一个20周年出道日解散

295 = =2017/5/15 12:47:00

欢迎解散后降担裆top?

296 = =2017/5/15 12:48:00

一说废物就来了,怕你心肝三退233
看来句句都说中了,知道自家废物拿不出手就别先撩者贱
你家和你这些阴沟老鼠,也不知道有没有20周年过了
像你这种废物如果最后心肝还是个废物,还饭着吗233

297 = =2017/5/15 12:56:00

多大仇,成天盼着kk解散?kk是杀了废物全家吗?

298 = =2017/5/15 13:00:00

你家两个老糊货没几天蹦跶了

299 = =2017/5/15 13:02:00

这等于是果奔了吧
怕什么,你心肝不会因为你这废物尸沉东京湾的
非昭和有资源233

300 = =2017/5/15 13:11:00

拍这个sp要赔死吧
心疼ntv

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

967100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录