2017年5月J+销量L

1649100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第138950位读者

1001 = =2017/5/18 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1002 = =2017/5/18 23:19:00

一白遮几丑,能谈肤色的,是有种黑了还能见人的人;能谈唱功的,是有唱功的人;能谈胶原蛋白的,是有胶原蛋白的人;能谈身高的,是有身高的人;能谈配特的,是明确卡司表之外有实绩资历的人。对啊,不骚不浪谈何控场?又骚又浪艳惊全场嘛!30+还能搔首弄姿得浑然天成的,哪个敢不佩服的

1003 = =2017/5/18 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1004 = =2017/5/18 23:20:00

鳖鳖谎话精虚言癖当年是亚麻被黑,现在鳖鳖自己打脸打爆鳖壳,当年给亚麻上的人身补品贱抠一块_Tun了吧
亚麻为人太直po傻白甜又多,心机实在不是虚伪鳖和小号鳖o的对手,亚麻家也从来没要辣眼睛倒贴糊鳖的习惯,这么多年一直追这亚麻怼假想敌,可惜亚麻家nbcs,假想敌也要差不多的,鳖哥消费税票房砸进淋b,这么多年一直混ntv,因为别家被鳖哥毒怕了没人敢要,要比和鸡舍back比,和亚麻比你家也配,

销量也只敢和solo11年的人比,珍是怂鳖o配怂鳖 狗随蒸煮怂的表表的,废物鳖还有几档血染的收视实绩在各档worst,亚麻可一个没有。

1005 = =2017/5/18 23:21:00

pjk纯爱票房处刑了没啊 30亿票房在手的妹子都抵挡不住鳖哥的赌气,看雅虎评论因为鳖哥整容月球表面实在不忍直视,丑逼装帅哥演纯爱没人会买单的,可惜鳖哥永远没有自知之明

1006 = =2017/5/18 23:21:00

贱鳖娘炮捆绑大叔限定单看看年榜被亚麻solo踩,你家这么牛为毛还捆绑亚麻限定,麻溜solo啊!怂逼一个不敢solo捆绑亚麻,抠jj底气这么牛踩亚麻,别人不知道还以为你家处处能踩亚麻,糊逼带着糊逼团养老就好了,捆绑人家solo的药店碧莲

1007 = =2017/5/18 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1008 = =2017/5/18 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1009 = =2017/5/18 23:22:00

这个我知道,是白莲山的破rs小K的话,不过说实话我也没搜到扣jj rs亚麻的话就是了

1010 = =2017/5/18 23:22:00

巨毒老鳖,爆死之王,全J之耻

图片点击可在新窗口打开查看

1011 = =2017/5/18 23:23:00

已经很TM膈应人了,每天还被疯狗大马破倒贴rs
赶紧限定结束吧

1012 = =2017/5/18 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1013 = =2017/5/18 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1014 = =2017/5/18 23:24:00

翻手机看我宝宝昨日的小美照,突然发现前面居然有只扭曲的水产高糊滑过,这才想起昨天好像没有正眼瞧过此人,仿佛是记得有个短腿矮逼从我面前很快滑过的,当时还以为是保安在开道因为接着宝宝马上就出现照亮本阿姨的世界了,宝宝真的好看死噜,又高又瘦清爽帅气,黑色西装内搭条纹tee正式又俏皮小哥今年才十八,整个人亲切却又有种生人勿近的袖破丝哒气场,每次吸个几秒又要生活不能自理好几天

1015 = =2017/5/18 23:24:00

白莲山的不是吧,是破先上rs的,这说实话还是要的

1016 = =2017/5/18 23:25:00

贱破和主子一样虚言癖

1017 = =2017/5/18 23:25:00

我也没搜到扣rs亚麻的wb,求开眼

1018 = =2017/5/18 23:26:00

1019 = =2017/5/18 23:26:00

素质真的差好多

1020 = =2017/5/18 23:26:00

前页的全j之耻就是贱扣了

1021 = =2017/5/18 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1022 = =2017/5/18 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1023 = =2017/5/18 23:27:00

毒鳖比j外还胖

1024 = =2017/5/18 23:28:00

前页的全j之耻就是贱扣了
=====
作为路人我也想问你,锤呢?

1025 = =2017/5/18 23:28:00

贱扣饭上毒鳖疯了,沦落到吃全j之耻的屎

1026 = =2017/5/18 23:29:00

1027 = =2017/5/18 23:29:00

所以锤呢?发疯成这样我也想问问?我是扣他家三退,但你真的太恶心了

1028 = =2017/5/18 23:29:00

1029 = =2017/5/18 23:30:00

搬全j之耻垃圾的贱扣死全家死本命

1030 = =2017/5/18 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1031 = =2017/5/18 23:31:00

搬全j之耻垃圾的贱扣死全家死本命
=========
问你锤呢?

1032 = =2017/5/18 23:32:00

一个千年王八毒药精也好意思来嘲,以前上什么砸穿什么被众人唱歌群嘲,水产o是不是都集体失忆了?要表帮忙回忆一下啊,这两年不演人开始演畜生了才好那么一点,结果刚演回正常人开个300馆才卖1.7又砸穿,还是回去演老本行吧

1033 = =2017/5/18 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1034 = =2017/5/18 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1035 = =2017/5/18 23:34:00

看了眼BT,MDZZ

1036 = =2017/5/18 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1037 = =2017/5/18 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1038 = =2017/5/18 23:37:00

所以716先rs小k,扣jj反击,大马破不爽被反击,所以就疯到现在?
啧啧啧!

1039 = =2017/5/18 23:38:00

我也没搜到扣rs亚麻的wb,求开眼

============

955L扣先骂的 才有950L破那篇

================

就那一篇啊,其他的我真没搜到有扣在rs亚麻的,亚麻家上的rs我目前看到的很多

================

ko家的RS我也看到很多 不用假

=======================

所以我说贴出看看求开眼啊?因为我没搜到啊

1040 = =2017/5/18 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1041 = =2017/5/18 23:40:00

这是开始覆读了?前面都说了我有搜到那一篇,但仅只那一篇,其它的都没搜到扣rs亚麻
但是破rs小k一搜一大把,所以我才说求开眼啊?我不信扣jj那么温和的

1042 = =2017/5/18 23:40:00

1043 = =2017/5/18 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1044 = =2017/5/18 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1045 = =2017/5/18 23:44:00

这是开始覆读了?前面都说了我有搜到那一篇,但仅只那一篇,其它的都没搜到扣rs亚麻
但是破rs小k一搜一大把,所以我才说求开眼啊?我不信扣jj那么温和的
======================================================
那篇wb转发就一堆了还没有 表觉得都是别人犯贱
==========
我所见所闻的都是破在犯贱,对我家也是这样不只对小K家,所以破的仇家多不是没有原因的
有就上锤子没有就别硬说有,连锤都上不出来的还要尴尬play呢

1046 = =2017/5/18 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1047 = =2017/5/18 23:46:00

======================================================
那篇wb转发就一堆了还没有 表觉得都是别人犯贱
==========
我所见所闻的都是破在犯贱,对我家也是这样不只对小K家,所以破的仇家多不是没有原因的
有就上锤子没有就别硬说有,连锤都上不出来的还要尴尬play呢
==========
反正前面那两篇先贱的是扣 ,你也别月兑罪了, 两家多的是自己暗暗的戳
======================
只搜到那一篇,其它全部是破的rs,你的锤呢?上不出来就别bb

1048 = =2017/5/18 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1049 = =2017/5/18 23:49:00

前面还不够阿, 你继续瞎吧
==========
其面那些黑亚麻的是全j之耻啊?但是这楼里贴的这些确实都是白莲山和wb的破jj的杰作啊
不认?

1050 = =2017/5/18 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1051 = =2017/5/18 23:52:00

真是涨姿势了,自己先rs别家还好意思毁楼不消停,脸皮够厚够恶心的,死皮赖脸,当这里是你家后花园好了,我要是扣小k die all home

1052 = =2017/5/18 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1053 = =2017/5/19 0:02:00

素质这东西真是饭随爱豆,mjd,我是ko小k死全家,只是有感而发这素质不愧是饭着进过局子真正犯过法的人

1054 = =2017/5/19 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1055 = =2017/5/19 0:21:00

为什么这个楼变成了这样

1056 = =2017/5/19 0:34:00

噗!破jj这是生气有人搬wbrs了?看到你们这么生气我就更想搬了啊?

随便你jd我是不是扣婊噜,小krs到死我都不心疼哈哈哈哈哈哈

高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜#山下智久#丑出新高度丑出了经典 @电影解码者 你们为什么找他洗脚啊?不怕吓到观众吗 ????

1057 = =2017/5/19 0:38:00

清明智久惊尸!棒破倒灌机场给爱豆上!退社定,像当然木有肖像[][][] #山下智久# ????

1058 = =2017/5/19 0:38:00

麻到底是吸了什么劣粉把自己整成眼袋的啊?以前好歹是夜店提小王子一夜32次郎艹翻茄茄没商量,在一副肾亏的断diao物相。麻的病灶本po早有察,以前得是艾滋,在看来更像是前列腺癌。 ????

1059 = =2017/5/19 0:38:00

大春天的看到糟心的夜店吸毒王子#山下智久#可把人恶心坏了,洗脚就算了吧还吸du吸成骷髅架,吸得一脸死气快嗝屁了吧还要tie厕魔丢人丢到姥姥家。破破还问鸭麻为啥剪毛,化疗都没见过吗?脑瘫这么多年也不走心去治个病。每转发一千条给亚麻集资一个疗程,智久需要你,干巴爹。#抗癌先锋亚麻的最后红毯# ????

1060 = =2017/5/19 0:39:00

总short抬起全身上下唯一不short的三尺巨根,从#山下智久#的肠壁穿过,鸭麻的身体拼命_Tun吐着这个巨物,面瘫露出被腿茄叉到爆炸才有的迷离微笑。好家伙!这武大郎的小弟弟莫非是寄生兽,贯穿鸭麻后从他乌黑的毒唇中破蛹而出,又串起了6个野鸡头做关东煮。野鸡心跳如鼓,这深喉他得给满分。#关东煮play# ????

1061 = =2017/5/19 0:40:00

#山下智久舌忝 死我#我死了,死在了智久的口活之下。智久的信子那么灵动,宛如一条爱蟒蹿人我的心房。智久的樱桃黑黑的,我知道那是饭岛的牙渍,但我并不在乎。此刻的智久在我胯下如痴如醉,吸得如此沉迷,我的杂草被山下园丁润上了几分水色。智久那么卖力,他的脏病我通通顾不上了,只想与他一起攀上极乐 ????

1062 = =2017/5/19 0:42:00

哇塞,真是不逛不知道,#亚洲倒贴王山下智久# 在洗脚圈都这么火了。阿姨欠亚麻一个洗脚赏!就说掐腿茄的时候怎么混人了脏东西,奉劝破贱贱人贵自知,你家那点卖气和洗脚格就别披着团皮蹦哒了,咱嫌晦气。COS完又踩的贱畜德性真的是很亚麻呢。腿茄DT了全世界,可亚麻还是要舌忝 茄,亚麻麻你为什么这么贱?

1063 = =2017/5/19 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1064 = =2017/5/19 0:44:00

洗脚畜亚麻在XQ还有天使守护销量,感人肺腑。aaddy不愧是「啊啊大大淫」,为了卖禸乳P做到全家炸花也要粉红棉条的份上真是绝了。好在智久除了担B站百万硬币,仍然被紧紧吸进aaddy自己的13里,卖出了全J第一牛郎的好销量。拳打ET,脚踩棒婊,巩固了WB一番网红的地位。唯一的问题:下部戏大特麻配几番? ????

1065 = =2017/5/19 0:45:00

#山下智久# 的屁眼真好看呀。亚麻淡淡的一抹菊色,绽开在姐姐的软糯之处,吸HIGH了的死鱼眼间情欲流动,「哦,你真是个小智障」,多边形脸开始了第一次裂化,粗大的鼻孔一开一合,「不,还不够,必须摸到你的秃头,我才能……啊!」,在油腻的肥臋上,淫僧收获了今晚的第一桶食材。 ????

1066 = =2017/5/19 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1067 = =2017/5/19 0:46:00

连魔宝solo控三姓家奴O都要鸡毒冒酸水儿,破姐贱得没边没皮了。让鸭麻求饭岛啊,金11歌都贴不上(别跟我说6+的剧是金10喔),没卖相就去卖咪卖菊咯,夜店咖也不差这一次脏病,纯爱和控在畜生道等着鸭麻小天使呢XD ????

1068 = =2017/5/19 0:47:00

山下智久这种淋13吸都吸不进的智障马颜,到底是嗑了多少药啊?爆死O从棒婊才投的胎,对爱豆爆死夜店的事早有预感才整天把爆死挂嘴边吧?眼看亚麻一步步完成三退大计,带着破姐一起绽放化灰,杰尼斯最闪亮的星~ ????

1069 = =2017/5/19 0:48:00

昨儿忙着奔瀑死麻王小野鸡的丧,把心肝鸭麻的圆周率金11都给忘了,今天说什么都不能错过专业卖菊的腿茄子,握拳 ????

1070 = =2017/5/19 0:48:00

ls跳这么久不累么…在销量楼刷黑贴到底是眼瞎还是怎么地,污言秽语真是见识到了

1071 = =2017/5/19 0:48:00

1072 = =2017/5/19 0:48:00

鸭麻跟收视是自己2.5倍的眼袋出街会是什么心情呢?好在意啊。乳P会让眼袋给他选罩罩吗?好像知道眼袋为什么会肾亏了呢。。。腿P的枕营业就便宜了这样的J外糙男,好心疼。太不洁身自爱了亚麻,这样以后下海了带子还能卖出去吗?真是个短视的巴嘎,好想打醒他,真替他着急w ????

1073 = =2017/5/19 0:50:00

销量楼里上一堆rs的都去死

1074 = =2017/5/19 0:50:00

鸡麻鸭麻鹅麻同上剧,鸡麻下海久矣,鹅麻蛋大活好,鸭麻被别去风采好生着急。然而鸭麻毕竟是麻TOP,最不缺的就是曾经,暗忖爷打起光来逆而有颜,奈何总被错认棒国细作,不如西施效颦,cos妇联中的人气大胸博些眼球。遂退团练就巨乳。后果真八炮皆空,视听六七,一时风光无二。破史公曰:瀑死废物卡阔一

1075 = =2017/5/19 0:52:00

哪里都有破在洗演技洗收视,连在宅录画都洗上了不能更销魂。烂蔬菜都收不过还大脸拖全J,破个税中居阿姨都要买单,这家是全体活在侏罗纪吧,还当鸭麻旬出宇宙呢,噗。#山下智久#现在就是一只横尸路边快死透的狗,谁踩一脚都嫌脏鞋晦气,下集直接圆周率从此消失民放,对大家都好不是吗 ????

1076 = =2017/5/19 0:52:00

老处女还没婊演够阿

1077 = =2017/5/19 0:53:00

你以为只有你会毁楼阿

1078 = =2017/5/19 0:53:00

马颜裂化斜视O正解了,说鸭麻还有颜的绝逼是智障XDDD 这剧找个杂鱼主都不一定破税,但净化人心的国民盗窃犯注定是不一样的//@赤井巷黛_koyo:说亚麻没演技只有颜的[微笑]是是是你演的好~阿尔吉侬该让你演,毕竟这部主角你可以本色出演

1079 = =2017/5/19 0:53:00

刷黑贴的人是智障了吗…销量楼没人想看这些脏话,实在想说就请另找地方去说吧,辣眼睛

1080 = =2017/5/19 0:54:00

破行行好放阿姨吧,NTV吓得放哈利波波帮金十保税了。。。少拖点人攒攒RP能保旧税,不然退O以后深夜档都没得上,大根裂化就指着0CM和十分广播日子了,种阿姨派back的大腿你家都抱不上 ????

1081 = =2017/5/19 0:54:00

1082 = =2017/5/19 0:54:00

7.4哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,垃圾麻,瀑死物,如我ID ????

1083 = =2017/5/19 0:55:00

1084 = =2017/5/19 0:56:00

1085 = =2017/5/19 0:56:00

15气配收8的洗脚麻?气不会是有和周防lovelove视频麻手上吧,寄生拯救凉透就尬了

1086 = =2017/5/19 0:57:00

劣化的毒气缭绕脸,油帘子刘海,子,似挖田[][]震惊!我sweeties看的不是大特麻,是五十度骨灰[][]

1087 = =2017/5/19 0:58:00

1088 = =2017/5/19 0:58:00

麻不是屁追随胞居到J外投胎,破要扇子干嘛,#山下智久扇骨灰#850yen贱货哪来的鸭权,八万僵尸FC死尸哭拜托填代代木先,再随便扇麻骨灰对雾霾也不太好呢

1089 = =2017/5/19 0:58:00

山下艾滋智久O生宝宝的气,说宝宝独爱智久。我只想说死者为大啊,鸭麻尸骨未寒你让我提矮肥猪腿子茄合适吗?真不懂事。等智久过完头七再闹好吗?对了,上剧是肯定的,不过以前是本色演僵尸,现在是本色演尸体。看到亚麻演技大提升终于不僵了我留下了喜(ku)悦(sang)的泪水。啊,不好!有尸毒!快跑?????

1090 = =2017/5/19 0:58:00

本来?#山下智久结婚#?我是高兴的,亚麻四处倒贴也终于有个归宿,含泪祝福[蜡烛][蜡烛][蜡烛]?但一想?#骗婚gay艾滋一户口本#?心里还是为他担心。果女帮口活太碎,果然还是不行,摸不到上位者的床缝,随便找个带球鸡岁月安好吧。?????

1091 = =2017/5/19 0:59:00

现在的霓虹小社真是太势力了,亚麻除了爱捏脚专注三番外并没有什么大的错,到TC来给人掐奶也是想治前列腺而已啊,为什么切我家垮脸智久的CM?你知道他为了戒毒多努力吗

1092 = =2017/5/19 0:59:00

耻耻早就断言过亚麻有疾,但耻耻坚持认为亚麻不是ai滋,是前列腺癌。注意之前亚麻是油腻蜡皮脸,现在是死鱼眼眼袋,这应该是他来TC被金猪艹过头导致的。亚麻虽然14岁就卖了屁股,算起来鸭龄已有16年,按理不会这么娇弱,但腿茄是个不干净的,鸭麻防不胜防啊

1093 = =2017/5/19 0:59:00

谁一直搬J家之耻的东西啊

1094 = =2017/5/19 0:59:00

智久宝宝心里苦,没钱吸毒瘦成骨。昔日腿曲无人识,糊得卖身送内库。百万毒资咬牙捐,天朝站街把胸凸。难得不是三番配,过气棒子还是输。抢手机x偷电脑,最强CP司机老。#山下智久#有新CP啦,茄茄去死

1095 = =2017/5/19 1:00:00

大春天的看到糟心的夜店吸毒王子#山下智久#可把人恶心坏了,洗脚就算了吧还吸du吸成骷髅架,吸得一脸死气快嗝屁了吧还要tie厕魔丢人丢到姥姥家。破破还问鸭麻为啥剪毛,化疗都没见过吗?脑瘫这么多年也不走心去治个病。每转发一千条给亚麻集资一个疗程,智久需要你,干巴爹。#抗癌先锋亚麻的最后红毯#

1096 = =2017/5/19 1:00:00

short抬起全身上下唯一不short的三尺巨根,从#山下智久#的肠壁穿过,鸭麻的身体拼命_Tun吐着这个巨物,面瘫露出被腿茄叉到爆炸才有的迷离微笑。好家伙!这武大郎的小弟弟莫非是寄生兽,贯穿鸭麻后从他乌黑的毒唇中破蛹而出,又串起了6个野鸡头做关东煮。野鸡心跳如鼓,这深喉他得给满分。#关东煮play#

1097 = =2017/5/19 1:00:00

我爱豆就是你爱豆,客气啥。#山下智久#炸成花的结肠分你吃一截,#大野智#沾满鼻毛的酱腊肠,你要喜欢我也可以割爱送你做年货呀。你点的梗我会考虑的,不过你这种说话语障、用字粗俗的下等职校鸡做我的狗还差点,这也是为什么亚麻给高贵的破姐我痴痴地舌忝 着草丛,而你只能做一个没文化奤偷抠智久的尸斑。

1098 = =2017/5/19 1:01:00

废物又来刷屏了 看你能跳几页 八烂你的皮

1099 = =2017/5/19 1:06:00

嘻嘻嘻嘻嘻,快点来jd我是扣婊啊,贱破没猜对我是哪家的话丑逼马云脸窃盗亚麻就活活摔死敢不敢啊?
好刺激噜噜噜噜噜~~

1100 = =2017/5/19 1:06:00

你是多废才搬这些垃圾 公共楼当黑帖刷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1649100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录