2017年5月J+销量L

1649100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第139023位读者

1101 = =2017/5/19 1:18:00

废物窃盗强姧犯贱种麻松垮的眼袋和屎黄色肌肤一看就是被黑人草多了
这吸du老畜生阴阳怪气妞妞捏捏惺惺作态的阴惨大娘媚样已经吸引不了金主了
所以收视瀑死 番组瀑死 cm切光 卖气为淋 惨进逼里,但窃盗麻就是月兑下库子露出那骚的发臭的腐烂味大的黑菊花都没金主要揷一下
看一眼都懒随便吐口口水润润窃盗麻的骚浪的黑贱菊就让自己养的公狗扑上去满足窃盗麻不安份的老松菊
可怜窃盗麻含泪看了眼自己抢来的手机算算时间静静的等待瀑风雨般的人畜jiao_He性爱过去
心理明白只有乖乖的奉献自己的老松如黑猪禸的贱菊伺后金主养的公狗才能再多获得几个洗脚的机会

1102 = =2017/5/19 1:19:00

嘻嘻嘻嘻嘻,快点来jd我是扣婊啊,贱破没猜对我是哪家的话丑逼马云脸窃盗亚麻就活活摔死敢不敢啊?
好刺激噜噜噜噜噜~~

图片点击可在新窗口打开查看

1103 = =2017/5/19 1:24:00

没法jd你是哪家,像你这样的疯子也能有爱豆?要真有爱豆那他也挺可怜的,有这样的神经病饭败rp,何愁不三退糊穿地心

1104 = =2017/5/19 1:28:00

没种猜?是怕窃盗瀑死麻活活摔死么23333

1105 = =2017/5/19 1:28:00

老处女这种黑等级再去练练吧, 看有没有人帮你破处

1106 = =2017/5/19 1:34:00

亚麻是++了你这废物吗

1107 = =2017/5/19 1:38:00

亚麻要是卖的比小k好,干嘛还第二次给小k配
cd有版本数你们不承认吧,看box销量可以吗?

1108 = =2017/5/19 1:44:00

大晚上又一发疯刷屏女鬼

1109 = =2017/5/19 2:01:00

山下智久SN 4种
49,761
18,051
8,489
7,459
6,156
7,659
=========
97,5785
========
初动9.9w

初回A 28,954
初回B 17,618
初回C 19,439(500yen盘)
通常 17,869

SUMMER NUDE '13

2013.07.31 Release

■初回限定盤A(CD+DVD):WPZL-30674/5
¥1,524 + tax

■初回限定盤B(CD+DVD):WPZL-30676/7
¥1,524 + tax

■初回限定盤C(CD):WPCL-11586
¥476 + tax

■通常盤(CD):WPCL-11587
¥952 + tax

☆店頭先着購人者(予約)特典:
B3ポスター(各形態別絵柄?全4種)

<応募特典>
★?SUMMER NUDE '13?全4形態をご購人、ご応募頂ましたお客様全員に?オリジナル?レジャーシート?をプレゼント。

【応募締切】
2013/8/5(月)消印有効

下記の対象商品に、応募券、専用応募ハガキが封人されます。

?初回限定盤A:応募券(a)
?初回限定盤B:応募券(b)
?初回限定盤C:応募券(c)、専用応募ハガキ
?通常盤初回プレス:応募券(d)

※専用応募ハガキは、初回限定盤Cのみに封人となります。

☆ワーナーミュージック?ジャパン公式 インターネット?ショッピング?サイト WARNER MUSIC DIRECT(http://shop.wmg.jp/items/SETYP-002)にて?オリジナルCDボックス?付き《数量?期間限定》予約受付スタート!

破姐姐说什么亚麻自己发solo都稳定在10w

亚麻多久没有发过不带福利的三版本啊

sn 4种 怪serasera 4种

lovechase 5种 ?爱德克萨斯5种?

开握手会就算了还要让jr一起握手还记不记的啦?

500yen任摸的樱花妹po文还记得不啦?

1110 = =2017/5/19 2:06:00

1107贱到骨子里去了,故意留下这样的留言好让大马婊明天再给小k上一轮新的rs
你贱成这样你家二胎真能平安生下来吗

1111 = =2017/5/19 7:45:00

1112 = =2017/5/19 7:45:00

1113 = =2017/5/19 7:46:00

1114 = =2017/5/19 7:46:00

1115 = =2017/5/19 7:47:00

1116 = =2017/5/19 7:48:00

1117 = =2017/5/19 7:48:00

1118 = =2017/5/19 7:50:00

抠jj果然垃圾场大户头,现在要给亚麻上多少人身,鳖哥本身黑点也不少,为人假会装逼的果然演员生活到处都是演戏,即使票房收视都能被亚麻爆出翔抠jj至于这么恨亚麻吗?快把垃圾场poo洗脑包搬过来啊,反正抠jj制作出品。pojj就是太善良了饭随亚麻,消费税毒鳖o你家蒸煮主剧次次爆死尽管败人品吧,还有杂志憋捆绑亚麻4年一合作了,永无交集皆大欢喜

1119 = =2017/5/19 7:51:00

贱鳖娘炮捆绑大叔限定单看看年榜被亚麻solo踩,你家这么牛为毛还捆绑亚麻限定,麻溜solo啊!怂逼一个不敢solo捆绑亚麻,抠jj底气这么牛踩亚麻,别人不知道还以为你家处处能踩亚麻,糊逼带着糊逼团养老就好了,捆绑人家solo的药店碧莲

1120 = =2017/5/19 7:52:00

下面也由我来教大家花式洗白:

300馆映画票房瀑死可以洗松竹配给垃圾坐席太少
收视扑街可以洗爱情剧不是我们擅长的领域无从发挥
身材管理不行肥出油可以洗我们练棒球要壮实
随时随地卖弄风骚可以洗我们表现力好舞台之神
睫毛和眼线一样长可以洗我们娘胎带妆天生丽质
前面一张限定单卖不好可以洗前辈太糊拖后腿
fc一小时涨5w可以洗我们人气太旺大站团票
千秋开1500可以洗热爱家乡衣锦还乡?
充电期间开solo con可以洗带着团走出充电期 上综艺摸男人裆可以洗综艺感爆棚 ?

运用的时候以表脸为最佳 ?
反正最后哪哪都不行了?
强推之耻也可以洗个资源爆棚[二哈][二哈]
大家学会了吗 [憧憬]

学会了就继续补充吧[并不简单]
(手打一下表情表示尊重)

1121 = =2017/5/19 8:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1122 = =2017/5/19 8:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1123 = =2017/5/19 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1124 = =2017/5/19 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1125 = =2017/5/19 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1126 = =2017/5/19 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1127 = =2017/5/19 10:24:00

1118L、1119L、1120L表脸睁眼说瞎话的功力真是第一啊,不鉴定你哪家贱B了,本命三退我觉得都太轻,就你家这样我倒想看看在你真主身上都有什么报应

1128 = =2017/5/19 10:24:00

之前看公众号下面有个路人说小k舞台力比较好,就能RS人家全家清明节要给小k上坟,看着觉得这家真是作孽啊

1129 = =2017/5/19 10:29:00

md还让不让人吃午饭了

1130 = =2017/5/19 10:31:00

哈哈哈,小k吊打某些人就是没压力啊,无论从舞台表现、唱功、舞蹈、说话方面比有些面瘫、肢体不协调、说话跟含着痰一样、唱歌那么多年还能跑调跑到姥姥家了,其他方面就不说,笑看某家继续败RP呗

1131 = =2017/5/19 10:49:00

1132 = =2017/5/19 10:49:00

1133 = =2017/5/19 10:50:00

1134 = =2017/5/19 10:50:00

1135 = =2017/5/19 10:52:00

笑的牙都缺了

1136 = =2017/5/19 10:53:00

1137 = =2017/5/19 10:54:00

1138 = =2017/5/19 10:54:00

1139 = =2017/5/19 10:55:00

窃盗贱种麻真好意思提,小k清水两版本爆掉你家4版本初动都摸不上10w的洗脚婢有疑问?

单版本一版7w有本事拿脚麻来比啊?窃盗贱种麻就是个不捆绑会死的废物,solo混成那半身不遂的样子只能捆绑小k才终于能发单上电视倒贴洗脚不止一两次,不倒贴会死妈的贱货,4版本那点数字,单版本还卖不过小k清水两版的限定,这种成绩怪不得洗脚不消停,老糊逼安静如鸡的舌忝 脚就好,舌忝 着逼脸倒贴小k不只一次还有点尊严没有,表逼脸

1140 = =2017/5/19 10:56:00

贱破自称是垃圾场大户第二没人敢称第一,天天把倒贴小k当事业主动碰瓷上rs不消停,

要论黑点那自然是窃盗贱仲麻这个没爸教养的畜生了,

站大街抢劫路人,冲进岩盘欲强姧女服务员被拉黑,书类送检进局子的大实绩可显赫的威震八方呢

为人扭捏作态假惺惺现在想装逼扮好人但果然淋逼的演技让他连逼都装不好

即使收视番组cm都爆死进地狱次次给人洗脚,但贱破还天天黑被你家倒贴的各家主子真是当奴才也不安份还不如你脚麻

嘴脏rs洗脑包哪样不出自贱破的脏嘴,仇家一堆做人失败还沾沾自喜不如快点狗随正主一起进局子被二次教育教育。

贱破就是太没教养狗随没爸教的脚麻,窃盗贱种强姧犯麻砸收视砸番组砸cm销量被踩还要继续败人品,舌忝 着逼脸造谣小k是他是唯一无二的存在我呸呸呸滚他妈的,快点结束合作永远不再见才是真正的happy ending

1141 = =2017/5/19 10:59:00

鸭麻跟收视是自己2.5倍的眼袋出街会是什么心情呢?好在意啊。乳P会让眼袋给他选罩罩吗?好像知道眼袋为什么会肾亏了呢。。。腿P的枕营业就便宜了这样的J外糙男,好心疼。太不洁身自爱了亚麻,这样以后下海了带子还能卖出去吗?真是个短视的巴嘎,好想打醒他,真替他着急w?????

连魔宝solo控三姓家奴O都要鸡毒冒酸水儿,破姐贱得没边没皮了。让鸭麻求饭岛啊,金11歌都贴不上(别跟我说6+的剧是金10喔),没卖相就去卖咪卖菊咯,夜店咖也不差这一次脏病,纯爱和控在畜生道等着鸭麻小天使呢XD?

1142 = =2017/5/19 12:24:00

1132的图亚麻好帅

1143 = =2017/5/19 12:32:00

gly还没来吗?这楼彻底毁了

1144 = =2017/5/19 12:37:00

上面的智障,销量L发什么神经

1145 = =2017/5/19 12:41:00

亚麻那一阵子真是残的好像跑去吸毒了

1146 = =2017/5/19 12:43:00

1132帅吗。。。。那眼袋和鱼尾纹。。。。。

1147 = =2017/5/19 13:05:00

脏到没眼看

1148 = =2017/5/19 18:22:00

正楼,送走j外送走黑黑

背中越しのチャンス
第三日
23,479  ?1位?

1149 = =2017/5/19 18:23:00

好厉害

1150 = =2017/5/19 18:27:00

还不错吧

1151 = =2017/5/19 18:35:00

亚麻那阵子是奶奶去世了,说吸毒的留点口德吧,今天后劲可以w

1152 = =2017/5/19 18:45:00

应该15w还是可以到的,就看后面卖得怎么样了

1153 = =2017/5/19 18:49:00

已经累计差3000左右到15万了

1154 = =2017/5/19 18:51:00

这样我能不能期待一下20w

1155 = =2017/5/19 18:52:00

明天就15w了,再加后天再加补证,差不多16w-17w

1156 = =2017/5/19 18:53:00

这样我能不能期待一下20w
=====
看累计吧,初动是不可能了

1157 = =2017/5/19 18:53:00

努力超舞祭组,加油

1158 = =2017/5/19 19:05:00

初动17w会有吗

1159 = =2017/5/19 19:15:00

估计会卡9!

1160 = =2017/5/19 19:21:00

这页最初仿佛回到了十年前的揷口[滑稽]

1161 = =2017/5/19 20:21:00

破姐姐仿佛忘记了三年前亚麻每次发单都万人嘲
开500yen摸手会四版本送海报送特典才艹出来的9.9w噢

1162 = =2017/5/19 20:34:00

呵呵 每次掐完半天了就出来撩一句再引破发疯的猜是哪家?

1163 = =2017/5/19 21:45:00

十年了,xq还是那个xq,黑起人来脏得要死,只是公园早已没流量了

1164 = =2017/5/19 21:50:00

十年前混xq的现在还在混么?不能吧,换了n波人了

1165 = =2017/5/20 0:59:00

嘲的是j外o吧,要不然就是没裂的贱盘盘

1166 = =2017/5/20 1:05:00

想起来还是会看一眼的程度
感觉现在比之前HX多了

1167 = =2017/5/20 10:32:00

=====
对比另一个帅太多,另一个的月球表面和黑眼圈眼袋才吓人

1168 = =2017/5/20 11:55:00

昨天音番,为啥只有一个人开麦

1169 = =2017/5/20 12:06:00

ls别造谣了,追了直播的表示两个人都开麦了,挑货闲出屁

1170 = =2017/5/20 15:18:00

=====
对比另一个帅太多,另一个的月球表面和黑眼圈眼袋才吓人
==============
zgbr,说实话,跟你看法相反,我觉得另一个好看的多,而且你的文字配上图是图文不服啊,mjd,小k死全家我都所谓,请rs他表rs我

1171 = =2017/5/20 15:19:00

手快打错字,是图文不符

1172 = =2017/5/20 15:40:00

眼袋跟卧蚕是不一样的东西,上面图俩人都没有谢谢

1173 = =2017/5/20 15:46:00

亚麻老了好多好多的感觉,那个卧蚕挂他脸上就是感觉苍老,可能是因为他眼角皱纹太严重的关系,眼睛都被往下扯松扯垮的感觉

1174 = =2017/5/20 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1175 = =2017/5/20 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1176 = =2017/5/20 15:58:00

1170亚麻好看太多了,五官端正皮肤漂亮

1177 = =2017/5/20 15:58:00

小k真是只要不发肥就超好看的

1178 = =2017/5/20 15:59:00

亚麻一直都有卧蚕,小k那个是眼袋

1179 = =2017/5/20 15:59:00

1170难道不是亚麻的黑图嘛。。。。。。哪里好看了。。。

1180 = =2017/5/20 16:00:00

小k的脸一直都很肥肿,状态不好

1181 = =2017/5/20 16:01:00

销量楼讨论颜是不是有病,又想毁楼?那么爱点评出去开一栋撕到天荒地老

1182 = =2017/5/20 16:02:00

大马破又开始了

1183 = =2017/5/20 16:02:00

这是销量楼

1184 = =2017/5/20 16:02:00

1170小k的皮肤状态太糟糕了,粉涂N层也遮盖不了月球表面

1185 = =2017/5/20 16:03:00

小k现在瘦了啊,看到转的几个音番上都很好看了

1186 = =2017/5/20 16:04:00

1170我也觉得是小k好看

1187 = =2017/5/20 16:04:00

1170=1179=1184,zgzs本命已凉

1188 = =2017/5/20 16:06:00

洒落主义pk
今天(5月7日)的「洒落主义」的嘉宾是山P。
不只是谈话内容,细微的举止,表情,独有的语言表达方式等等都值得关注,想细细欣赏。

来自龟梨的评价「不经意间,被他(的美貌)所震撼」,对山P的魅力概括可谓一语中的。
但是绝非他的表情和动作有浮夸之感,而些许的变化和差异,就从本质的「美」时而变成帅气,〈转瞬之间〉又转换成可爱。正可谓山P的容貌的卓越非凡的特征。

说起来经常简简单单一句「喜欢山P」就可以轻而易举地总结概括完毕,重点是他本人其实深知这点。然而他并不将此自持为「固有的武器」而绝对彰显化,正如他所说的「突破自我」的宣言,山P这种向更多未知的表现去不断挑战的态度真的是太棒了。

1189 = =2017/5/20 16:07:00

1170=1179=1184,zgzs本命已凉
========
你JD错了,1170是我,我是纯路过说句实话
1179不是我
1184连我个路人都看的出是大马破

1190 = =2017/5/20 16:07:00

贱扣又发疯了

1191 = =2017/5/20 16:07:00

正常路人都会觉得亚麻好看,连小k也是亚麻的颜饭

1192 = =2017/5/20 16:08:00

在隔壁看到小K不是连对岛2,土屋,多部都说是超好看的帅哥美女吗2333333

1193 = =2017/5/20 16:09:00

只能说1170你瞎眼饭丑逼小众审美

1194 = =2017/5/20 16:10:00

可怜亚麻有这样的饭,真的是神经病丢人现眼

1195 = =2017/5/20 16:10:00

1196 = =2017/5/20 16:11:00

1170小k的脸皮都松弛了

1197 = =2017/5/20 16:12:00

zgbr,1132亚麻比另一个好看太多

1198 = =2017/5/20 16:14:00

我觉得1132小K好看的多

1199 = =2017/5/20 16:14:00

在隔壁看到小K不是连对岛2,土屋,多部都说是超好看的帅哥美女吗2333333
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1200 = =2017/5/20 16:15:00

CDTV那天的LIVE我觉得小k好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1649100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录