2017年5月J+销量L

1649100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第139020位读者

801 = =2017/5/18 20:23:00

剧是小k主,不是麻大特

802 = =2017/5/18 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

803 = =2017/5/18 20:25:00

KT >> 小k还用问吗,小k有团时限定也只有8w,团饭都不买限定的帐呢
======
你脑袋不好,kt 3版本,小k限定清水一首歌2版本,来比啊
=============
又拿版本挽尊了,你家就算solo最多也8w,确实比KT还不如
======================
版本是明摆着的事实不叫晚尊,单版本卖不赢人只好耍嘴皮子的你这没爸教才叫挽尊
==========
人家2版本SOLO卖60W,三版本限定照样卖30W,你家限定卖不好只能拿版本挽尊了
========
十一年前老黄历吓死我了233333
2017年的现在卖多少啊?最新数字是大hit的2000不是吗2333333

804 = =2017/5/18 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

805 = =2017/5/18 20:26:00

贱扣一天不捆绑艺术家恶心人是会死啊
======
贱破不拿艺术家舌忝 着逼脸来倒贴会死?

806 = =2017/5/18 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

807 = =2017/5/18 20:26:00

什么时候在j家安分作团不solo都是黑点了
===
排一下这个
破迷之自豪2332

808 = =2017/5/18 20:26:00

monster实际四版本,一版本黑胶是限售,你别拿版本挽尊了,你家有卖气的话就直接solo了,solo就算四版本也卖不过10W
=========================
一版本黑胶是限售233333,现在拿版本挽尊是你,4版就是4版,难道黑胶还不给你算销量了?
我家顾团年轻时拒绝了多次solo机会,可没什么黑点,没办法好好做团进个屁的j家,我家就是从头到尾始终如一
你家要有本事就不会一直倒贴我家洗脚了,2版本初动8w vs. 4版本初动9w早已高下立见
你家捆绑香熊的限定单版本也没我家高
==============
黑胶只在官网限定发售几千张,又不是市面发售,人家四版本是16W,销量至少有高有低,二版本60WSOLO 三版本30W限定完爆你家毒鳖没压力
你家毒鳖只有瀑死的8W销量,除了这个就没其他销量拿得出手,不寄生团就是废物了

809 = =2017/5/18 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

810 = =2017/5/18 20:28:00

贱扣也只有在限定销量不行时才想起BACK,之前都嫌弃BACK呢

811 = =2017/5/18 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

812 = =2017/5/18 20:30:00

怪不得亚麻solo越卖越惨,原来破jj是靠路人买碟啊
那么可以看出亚麻cw太多越来越不招路人dj卖气越来越差,最终只能靠捆绑发单了

813 = =2017/5/18 20:30:00

就是都捆一起了还吵有意思吗?事实不就是一起发限定卖这么多吗……
你就是把过去的数字说出花来有什么用啊
真的是这两家在吵吗?
在争什么总数字就这么多
与其在这让外人看笑话你们还不如回去追加出个好数字呢

814 = =2017/5/18 20:30:00

带你妹啊,你家毒鳖没卖气才要捆绑销售,捆绑大叔只有亚麻KT的一半
=======================
嘴硬你爸啊,你家窃盗贱种麻那低迷的卖气自己都几百年发不了单了,只能捆绑小k才终于能发单,小k清水两版本完爆你脚麻没压力
我家已经SOLO十年了,你家票房收视都瀑死的毒鳖没团也不能SOLO,只能捆绑销售,我家限定三版本完爆废物毒鳖你家没压力
=================================
你家solo成那逼样几百年出不了一张单呢,你家收视番组cm瀑死的窃盗贱种麻不倒贴小k也上不了电视发不了单
你家老黄历唬谁都没用,这几年box都卖不到小k的一半,想爆谁爆你脚麻的黑菊花去吧

815 = =2017/5/18 20:31:00

卧槽,亚麻都洗过多少次脚了,在映画里被武井压在身下践踏呢
等你家下次碰上我家不用洗脚了再来倒贴
=====
+1

816 = =2017/5/18 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

817 = =2017/5/18 20:34:00

赶紧去追加通常吧,这数字不算很差但也并不能说明这次限定成功,这样子还不如两人拆开单独卖,阿姨醒醒吧,这样混搭已经不被待见了

818 = =2017/5/18 20:35:00

monster实际四版本,一版本黑胶是限售,你别拿版本挽尊了,你家有卖气的话就直接solo了,solo就算四版本也卖不过10W
一版本黑胶是限售233333,现在拿版本挽尊是你,4版就是4版,难道黑胶还不给你算销量了?
我家顾团年轻时拒绝了多次solo机会,可没什么黑点,没办法好好做团进个屁的j家,我家就是从头到尾始终如一
你家要有本事就不会一直倒贴我家洗脚了,2版本初动8w vs. 4版本初动9w早已高下立见
你家捆绑香熊的限定单版本也没我家高
黑胶只在官网限定发售几千张,又不是市面发售,人家四版本是16W,销量至少有高有低,二版本60WSOLO 三版本30W限定完爆你家毒鳖没压力
你家毒鳖只有瀑死的8W销量,除了这个就没其他销量拿得出手,不寄生团就是废物了
==================================
4版本16w,一版4w没疑问,不然就把ss榜拿来看看单版本卖了多少,11年前比2017年叫作表逼脸,你干脆拿20年前来比好了
差不多的时期我家2版初动8w,你脚麻4版9w有个屁话好说,他好好做着团不犯贱不作死不喜欢solo一心顾团也碍着你了?
非得你家这样退团抢劫强姧进局子才是有本事呢是吧

819 ==2017/5/18 20:35:00

亚麻和小k还是分开比较好,通常是合作曲都卖不动,这点情怀真值不了几个钱

820 = =2017/5/18 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

821 = =2017/5/18 20:36:00

贱扣也只有在限定销量不行时才想起BACK,之前都嫌弃BACK呢
=======
别,这里可没ko提back什么了
这是脚麻家被人说和kt两back差不多就羞愤自煞攻击倒贴ko了?

822 = =2017/5/18 20:37:00

限定不成功最好,以后就表捆绑了,不然看个片子还要人工屏蔽一半,烦死

823 ==2017/5/18 20:38:00

1+1<2,赶紧散了吧

824 = =2017/5/18 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

825 = =2017/5/18 20:38:00

就是都捆一起了还吵有意思吗?事实不就是一起发限定卖这么多吗……
你就是把过去的数字说出花来有什么用啊
真的是这两家在吵吗?
在争什么总数字就这么多
与其在这让外人看笑话你们还不如回去追加出个好数字呢
==========================
+1
=======
+2,都去追加吧,别纠结版本了

826 = =2017/5/18 20:40:00

限定不成功最好,以后就表捆绑了,不然看个片子还要人工屏蔽一半,烦死
+1,捆绑还要被RS几个月,习惯看一个人人好烦看到其他人

827 = =2017/5/18 20:41:00

小k还是乖乖的待在团吧,搞限定也砸了,SOLO销量更丢人

828 = =2017/5/18 20:42:00

你们真以为限定不成功阿姨就给你出solo啊
卖的不好下一次还不知道什么时候呢
j内现在这么多事之秋后辈那么多年轻的嗷嗷待哺呢
好好的把这单艹上去才是现实啊

829 = =2017/5/18 20:42:00

起因不就是701L这句吗?贱破做人失败一堆仇家人人踩,但是大马贱破每次只要有点什么就立刻dt上来把k和ko往死里rs,不需要证据不需要锤子只凭她一张嘴,逮着机会就倒贴犯贱上rs,没有一次不是这个大马贱破主动先上的rs,在701L以前就有人酸小k了,那语气就是大马贱破没跑,但是哪个ko踩上去了?都选择了无视,哪个ko以此借题发挥rs亚麻和破了?

先撩者贱死本命,说这句总是没错的

= =2017-5-18 18:42:00

我以为会比kt好一点的毕竟亚麻比两个back强,现在看来并没有

830 = =2017/5/18 20:42:00

人家2版本SOLO卖60W,三版本限定照样卖30W,你家限定卖不好只能拿版本挽尊了
========
2017年的现在卖多少啊?最新数字是大hit的2000不是吗2333333
============
当然吓死你啊,你家一辈子都摸不到60W SOLO销量233333

831 = =2017/5/18 20:43:00

谁先上rs谁先倒贴谁爱豆砸穿锅底死光一户口本,ko可没压力,贱破快来排
=========
本ko无压力的全排
=====================
ko表示无压力排

832 = =2017/5/18 20:43:00

还追加呢!这次买的表太纠结,不是因为有自家的,真不想买,为什么不是分版solo啊

833 = =2017/5/18 20:43:00

海这边追加也就是杯水车薪,樱花妹不买也没用,
2个人糊了就是糊了,捆绑在一起卖情怀,又tie剧又大宣传,销量也就这样了

834 = =2017/5/18 20:43:00

海这边追加也就是杯水车薪,樱花妹不买也没用,
2个人糊了就是糊了,捆绑在一起卖情怀,又tie剧又大宣传,销量也就这样了

835 = =2017/5/18 20:44:00

亚麻还是乖乖去洗别人的脚吧,别老dt小k洗脚,嫌脏嫌low嫌恶心,饭也贱的一笔该进局子

836 = =2017/5/18 20:44:00

海这边还是别追加了,萌购密林复数的钱全是打水漂

837 = =2017/5/18 20:45:00

829开错天眼的贱扣死全家死本命,你家也不跳出来喊不收701,下面黑亚麻的肯定是贱扣无误了

838 = =2017/5/18 20:46:00

========
当然吓死你啊,你家一辈子都摸不到60W SOLO销量233333
=================
噗,没有sb会在2017年的市场妄想卖60w,我家很务实,谢谢
你家这种box卖不到我家一半次次倒贴上来舌忝 着脸dt我家洗脚的脏货整天捆绑才真是吓到我了2333

839 = =2017/5/18 20:46:00

不如来上胸吧,在这里黑小k的贱破买几张碟了

840 = =2017/5/18 20:47:00

只求剩下的这一个多月快点结束,恶心死了

841 = =2017/5/18 20:47:00

亚麻自己都能主剧了,可惜J家就喜欢捆绑扶贫毒鳖,今天CB3全员开开心心的合体取材,已经忘记毒鳖是啥了

842 = =2017/5/18 20:48:00

不买碟还有理了
每次都说还这边没用买了就比不买强吧
连你们饭自己都不想买还指望销量好看吗
你们idol这么努力卖友情卖情怀上那么多宣番打歌难道不就是想你们多买点
在这吵除了让他们两都让人看笑话那一点能帮上他们啊

843 = =2017/5/18 20:48:00

库衩哪次不是靠给小k洗脚换来主剧资源的,12年前是,12年后也是

844 = =2017/5/18 20:48:00

829开错天眼的贱扣死全家死本命,你家也不跳出来喊不收701,下面黑亚麻的肯定是贱扣无误了
================
贱婊别双标,同样的,你这贱破前面开错的天眼就死全家死本命,你家也没人说不收你,这里黑小k就全是贱破无误了

845 = =2017/5/18 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

846 = =2017/5/18 20:49:00

谁先上rs谁先倒贴谁爱豆砸穿锅底死光一户口本,ko可没压力,贱破快来排
=========
本ko无压力的全排
=====================
ko表示无压力排
==========================
贱破不敢排吗?

847 = =2017/5/18 20:51:00

41L今天上不出胸你本命上啥砸啥一辈子阴沟里抠脚

848 = =2017/5/18 20:51:00

哇~亚麻自己都能主剧了还要舌忝 着脸倒贴小k,不愧是被日媒盖章被小k扶贫的乞丐麻
窃盗贱种麻就是表脸,没爸爸教就是贱,贱破更是搞笑,还宣传起cb3来了我的天我还真不知道也不关注
不像贱破这样整天把倒贴别家当事业

849 = =2017/5/18 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

850 = =2017/5/18 20:52:00

贱扣担心你家下集收视会不会破税吧,别再犯贱败RP了,捆绑销量不行怪谁呢

851 = =2017/5/18 20:52:00

一说上胸bp贱破就跑了

852 = =2017/5/18 20:53:00

不破税你去吃屎,傻逼

853 = =2017/5/18 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

854 = =2017/5/18 20:55:00

起因不就是701L这句吗?贱破做人失败一堆仇家人人踩,但是大马贱破每次只要有点什么就立刻dt上来把k和ko往死里rs,不需要证据不需要锤子只凭她一张嘴,逮着机会就倒贴犯贱上rs,没有一次不是这个大马贱破主动先上的rs,在701L以前就有人酸小k了,那语气就是大马贱破没跑,但是哪个ko踩上去了?都选择了无视,哪个ko以此借题发挥rs亚麻和破了?

先撩者贱死本命,说这句总是没错的

我以为会比kt好一点的毕竟亚麻比两个back强,现在看来并没有

的确,701以前有人黑小k,但根本ko都选择不理没人以此为借口去踩亚麻,倒是这个大马贱破只要看到谁说亚麻一点什么就立刻发疯rs小k和ko,贱的可以直接书类送检了,没有一次不是这个贱货先挑起的事端,没这贱货整天倒贴,根本没ko会提亚麻

855 = =2017/5/18 20:55:00

500w网红饭还不发力么,别光用爱发电呀

856 = =2017/5/18 20:56:00

庆幸不是W主,不然收视破税还要被甩锅2333333

857 = =2017/5/18 20:56:00

zgbr说句,真有这二家早就上胸了,排神马
流量狗到底有几只?

858 = =2017/5/18 20:56:00

贱破担心你家收视会不会毒倒腹肌吧,别再犯贱败RP了,卖气低迷倒贴捆绑小k还得了便宜在这卖乖,真是窑子里长大的贱货戏太多

859 = =2017/5/18 20:56:00

500w网红饭也没艹出500w张碟啊2333333

860 = =2017/5/18 20:57:00

还妄想w主呢也不看看自己是什么被扶贫的贱狗身份,安心洗脚吧别幻想太多

861 = =2017/5/18 20:58:00

==
难道不是你高估了小k低估了另两个back?亚麻自己solo也有13w,限定也有28w16w
701下面提小k的是这个,贱扣觉得这个是RS?下面就疯狂的RS亚麻了

862 = =2017/5/18 20:58:00

贱破担心你家收视会不会毒倒腹肌吧,别再犯贱败RP了,卖气低迷倒贴捆绑小k还得了便宜在这卖乖,真是窑子里长大的贱货戏太多
贱扣黑啥来啥,你等着被打脸,夏季拿收视踩死你家毒鳖

863 = =2017/5/18 20:59:00

==
难道不是你高估了小k低估了另两个back?亚麻自己solo也有13w,限定也有28w16w
701下面提小k的是这个,贱扣觉得这个是RS?下面就疯狂的RS亚麻了
716的rs被你吃了?贱破甩锅断腿死亚麻

864 = =2017/5/18 21:01:00

贱破越黑亚麻越衰,你家等着继续给小k洗脚,管你夏季收多少,反正到时候又是box卖不到小k的一半233333

865 = =2017/5/18 21:01:00

贱破眼睛瞎了吧,自己最先在716的rs不敢承认?

866 = =2017/5/18 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

867 = =2017/5/18 21:02:00

亚麻开开心心的五主月九,最旬女 优给他洗脚
毒鳖票房爆死收视砸穿就给lily桑二番洗脚,lily桑说不定会给亚麻cb3洗脚呢

868 = =2017/5/18 21:03:00

等等,那按这贱破的逻辑,701这句也没错也不是rs啊?
贱破疯什么?

869 = =2017/5/18 21:03:00

不得不说,亚麻运气是好,义气在逃耻hit前,应该就决定接cb3了
cb3收视就靠义气撑了

870 = =2017/5/18 21:03:00

喊毒鳖就是rs,贱扣喊亚麻的黑称就不算rs?

871 = =2017/5/18 21:04:00

流量狗稍微一挑拨你们就自己打起来了
在这吵得厉害的看起来也没几个不是bp

872 = =2017/5/18 21:05:00

= =2017-5-18 18:54:00

==
PO觉得710也没说错啊

873 = =2017/5/18 21:05:00

亚麻开开心心的在土石洗脚舌忝 脚,再开开心心的去舌忝 着逼脸摇着尾巴去倒贴义气上月九
窃盗贱种麻收视砸穿番组收视淋逼瀑死被切cm掉一串,映画里给武井洗脚舌忝 脚被武井压番贱踏,真是大家的好乖乖狗奴才
大家共用的洗脚贱婢

874 = =2017/5/18 21:06:00

==
==================
ko觉得701说的是事实啊

875 = =2017/5/18 21:06:00

贱扣因为一句毒鳖就疯狂上RS了,你家上给亚麻的RS自己_Tun

876 = =2017/5/18 21:07:00

==
那还吵啥?你家快点求团复活才有用啊

877 = =2017/5/18 21:07:00

喊毒鳖就是rs,贱扣喊亚麻的黑称就不算rs?
========
你说窃盗贱种麻啊?谁先喊谁死爱豆啊,在716那个死本命的货之前可有人喊脚麻是窃盗贱种麻?

878 = =2017/5/18 21:08:00

贱破越黑亚麻越衰,你家等着继续给小k洗脚,管你夏季收多少,反正到时候又是box卖不到小k的一半233333
管你BOX卖多少啊,SOLO销量踩死你家就行了

879 = =2017/5/18 21:09:00

破嫌弃10.0不够旬,求着盗窃贱种倒贴义气变真爱

880 = =2017/5/18 21:09:00

笑死了,贱破自己先上的rs还不许人回敬了,你家没爸养的洗脚贱麻高贵了?
你上rs我回敬咋了?贱破因为一句窃盗贱种麻就疯到现在,真是无聊呢
你家给k上的rs你脚麻全数_Tun下

881 = =2017/5/18 21:10:00

贱破和盗窃犯一样爱舌忝 脚

882 = =2017/5/18 21:10:00

==
那还吵啥?你家快点求团复活才有用啊
===============
吵啥?你说呢?在踩最先倒贴上rs的贱破呢,你心疼?

883 = =2017/5/18 21:11:00

877喊黑称的贱货你已经死本命了,你家糊逼毒鳖贱种死了,别再犯贱了

884 = =2017/5/18 21:11:00

管你BOX卖多少啊,SOLO销量踩死你家就行了
噗,管你老黄历搜陋卖多少啊,这几年都是小k脚底下的货色,没!卖!气!的!洗!脚!婢!233333

885 = =2017/5/18 21:12:00

一提到716贱破就开始胡搅蛮缠了,你先犯贱你被踩天经地义

886 = =2017/5/18 21:12:00

洗脚婢有500wbp可红呢

887 = =2017/5/18 21:13:00

最先喊黑称的716和大马贱破的本命已经被车撞死了,你家没爸教的窃盗贱种强姧犯脚麻死了,别再倒贴了

888 = =2017/5/18 21:14:00

716以前可没ko rs亚麻,先乱开天眼倒贴上rs的716死本命没商量

889 = =2017/5/18 21:15:00

先撩者贱,这是贱破永远学不会的一件事

890 = =2017/5/18 21:15:00

路人问句,亚麻500w网红是啥?白莲山人数?

891 = =2017/5/18 21:17:00

素质差距太大了,701以前也有人黑小k,但根本没ko开破的天眼
701连rs都没上就一句让大马贱破不开心的话,大马贱破就疯了似的扑上来开天眼倒贴rs小k
就这素质被踩死不冤

892 = =2017/5/18 21:18:00

你们吵得真有意思
五十步笑百步而已还都那么骄傲
看好明天压5000

893 = =2017/5/18 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

894 = =2017/5/18 21:19:00

不就喊句毒鳖,贱扣需要这样发疯上RS吗?幸好卖不好不用再捆绑了

895 = =2017/5/18 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

896 = =2017/5/18 21:21:00

鸭麻最糊倒贴舌忝 脚货

897 = =2017/5/18 21:21:00

不就实话实说的说了句窃盗贱种强姧犯脚麻吗?多么清爽又写实的一句话,贱破需要这样发疯上RS吗?幸好快结束了不用再捆绑了

898 = =2017/5/18 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

899 = =2017/5/18 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

900 = =2017/5/18 21:23:00

糊麻别贴小k,脏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1649100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录