在前辈讲事情的时候吃仙贝就应该被diss死?

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37586位读者

101 = =2017/5/22 0:30:00

原来秽秽的流量也要靠ky

102 = =2017/5/22 0:32:00

ky前辈翻y居然比映画大瀑死还快,厉害还是秽秽厉害

103 = =2017/5/22 0:33:00

知道这件事要开L,但没想到居然是这样开起来的

104 = =2017/5/22 0:34:00

流量也要捆绑才有

105 = =2017/5/22 0:37:00

在哪儿都奇葩吧

106 = =2017/5/22 0:39:00

xswl心疼跳家有这种老鼠屎,还占着各种好资源,又有cw又ky

107 = =2017/5/22 0:40:00

以为秽秽今年不走ky前辈这条路了,毕竟是主上映画的super star
然而秽秽还那个秽秽

108 = =2017/5/22 0:45:00

慧慧好像不dt炎上ky就毫无流量

109 = =2017/5/22 0:48:00

能不能别捆绑团和别家
非团饭谁管你们怎么掐
========
+1
回复?

110 = =2017/5/22 0:50:00

上VS说自己变成主演的巨星回来了,好歹是W主演请尊重美月妹子好吗?他是不是把W主演这事给忘了?
哦,不尊重前辈不尊重门把,也不能要求他尊重共演吧

111 = =2017/5/22 0:51:00

说到捆绑,上次某位zb自己怼ky慧,那家饭捆了xtt整个饭群真的好ex
说真的,管好自己事不好么,润O也自己怼自己的

112 = =2017/5/22 0:52:00

sbr对他很客气了吧

113 = =2017/5/22 0:53:00

秽秽除了炎上,没有其他话题呀

114 = =2017/5/22 0:54:00

sbr都只能苦笑了,最后电话那里也曝光了平时对门把是什么态度。。。无语

115 = =2017/5/22 0:55:00

什么人吸引什么饭,LZ居然开帖子问这种理所当然的教养问题?等出社会自己吃亏被同事diss死吧

116 = =2017/5/22 0:56:00

秽秽ky史还要再复习遍?真觉得骂他都是润o的团饭和非团饭好gn,我都要替你心疼你心肝了

117 = =2017/5/22 0:58:00

爬L发现zz在花式自证自己真的是zz

118 = =2017/5/22 1:04:00

回答bt,对,怼死活该。沉楼吧

119 = =2017/5/22 1:19:00

花老师和葵老师xswl

120 = =2017/5/22 1:20:00

夭寿了,正宫娘娘也有卖惨让团饭好姑娘和别家帮着怼人的一天

121 = =2017/5/22 1:26:00

也许可以洗因为都上过老师的原因私下关系好……

122 = =2017/5/22 6:03:00

ls几层拿不出证据全家瀑毙吧,反正跳惯了也不怕对吧

123 = =2017/5/22 6:10:00

上新闻了

124 = =2017/5/22 6:22:00

蘑菇O踢xtt裆裆自家71岛1黑楼望周知

125 = =2017/5/22 6:28:00

吃仙贝那是几年前的事了吧?那时候他还没走炎上路线呢,又是私下里
就是单纯的没教养吧

126 = =2017/5/22 7:17:00

一码归一码,这楼是润O跟蘑菇O的恩怨情仇,请两家表扯上任何不相关的ZB,谢谢

127 = =2017/5/22 8:09:00

蘑菇精可不止ky一家一个人,有怨气的都来上rs吧

128 = =2017/5/22 8:16:00

润慧西皮简直相爱相杀,不愧是艾薇二股二人组

129 = =2017/5/22 8:18:00

ky慧人设不崩

130 = =2017/5/22 8:22:00

映画是不是爆死了

131 = =2017/5/22 8:22:00

yywh的ky让跳跳也背了不少锅了,还有门把家会护着他?

132 = =2017/5/22 8:30:00

一码归一码,正宫娘娘什么时候才能正视你家心肝和蘑菇头都是艾薇女俱乐部的成员这一事实啊

133 = =2017/5/22 8:34:00

把l还给蘑菇头

134 = =2017/5/22 8:35:00

难道你们不觉得拍这个视频也是要照顾前辈形象的吗?

135 = =2017/5/22 8:43:00

32L人坑不超过两年。

136 = =2017/5/22 8:44:00

或者是心甘情愿在果奔,随便你造谣吧,反正都会有反噬的哈哈哈哈哈哈

137 = =2017/5/22 8:46:00

艾薇二股的贱渣先被反噬无压力

138 = =2017/5/22 8:47:00

JDK的尿O人设不崩,yjgj,什么小天使的人设也只有你们和团饭好姑娘吃了

139 = =2017/5/22 8:53:00

钢针一路看下来,秽O和尿O还是可以握手言欢做朋友的,两家都对艾薇老师讳莫如深,在不相互揭短上达成了高度一致的默契,这惊人的友谊可歌可泣

140 = =2017/5/22 8:53:00

正宫娘娘终于有机会卷土重来立规矩,你们还不速速跪下领旨

141 = =2017/5/22 8:53:00

得了吧,自己怎么掉皮的都不知道就别一直琢磨着控场了。丫鬟这全部都给按上控场家的名头以为自己就可以完全隐身也是挺好玩的
最好秋天也能气势这么足

142 = =2017/5/22 8:54:00

润慧好,不错

143 = =2017/5/22 8:56:00

娘娘忘了自己家日程吗,不伦纯爱画美不看

144 = =2017/5/22 8:57:00

尿婊还是一如既往的白莲花人设,白的和尿润吸的内库一样

145 = =2017/5/22 8:58:00

最后一次好心提醒,别蹦了,都是和秽秽一样,一直在自己自证
揷口其他人看戏的多,因为你们真的蠢得让人懒得去点破

146 = =2017/5/22 8:59:00

非跳家,觉得润O神经病,人家后辈饿了还不如人家吃仙贝啦,吃东西不是yywh的Ren_Quan吗,润O说剥夺就剥夺,真以为你是正宫娘娘啊,yywh ky是一回事,润O小题大做又是另一回事,yywh以前那些ky被rs死都不过分,这次就是润婊发神经,别家是真的被yywh ky了,sbr这次算个毛线

147 = =2017/5/22 9:01:00

尿婊还是一如既往的白莲花人设,白的和尿润吸的内库一样

====
这是一条有味道的楼

148 = =2017/5/22 9:03:00

吃东西也要分时间地点场合吧,还Ren_Quan233333

149 = =2017/5/22 9:04:00

Hey!Say!JUMP、伊野尾が事務所先輩を激怒させた2つの事件とは、

スポーツ報知?5/21(日) 22:57配信

21日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜?後9時)にHey! Say! JUMPの伊野尾慧(26)が出演。嵐の松本潤(33)に怒られたことがあると告白した。

14年東京ドームでのライブ終わりの楽屋、松本があいさつに来てくれたという。松本はメンバーにステージの内容などについて真剣にアドバイスしてくれた。しかし伊野尾は松本が話しているときに空腹に耐えかね、センベイをぱりぱりと食べ始めてしまったという。

それを見た松本は激怒。「俺が真剣に話しているときに何食べてんだよ」と言われた伊野尾は、とっさに「おせんべいです」と答えてしまった。まさかの天然回答に、松本も「そっか」とあきれてしまったという。

粗相は続いた。15年大阪ドームでのライブ後、ホテルの部屋でくつろいでいた伊野尾に、松本がメンバーの薮宏太(27)のスマホを使って「今から部屋来いよ、おい、聞いてるのか、今どこだよ」と電話。薮だと思い込んでいる伊野尾は気づかず「うるせーな、部屋だよ」とマジギレ。「俺、松本だけど」と明かされた伊野尾は震え上がり、薮の部屋にいる松本の元に飛んでいき人生でこれ以上ないほど謝り倒したと明かした。

150 = =2017/5/22 9:05:00

表对智商永远不在线的fh婊有什么误解

151 = =2017/5/22 9:07:00

润O要是在课上吃过一次东西,年夜饭长辈训话的时候润O要动过一次筷子,你就承认自己双标呗,自己都做不到的事情还有脸骂别人

152 = =2017/5/22 9:09:00

别人讲话认真听是最基本的礼貌,别人说话你吃东西,你有尊重别人吗?lz出去要真这样,人家会说你没家教,丟的是你父母的脸

153 = =2017/5/22 9:09:00

还真是中小学生有很没家教啊

154 = =2017/5/22 9:13:00

sb屋大大在这楼吗,想问问ntv到底怎么黑到sbr了,说好的被蘑菇无礼冲撞的无辜前辈呢,怎么就变成黑sbr了

155 = =2017/5/22 9:15:00

还不是sbr自己小心眼,不让别人吃东西还发脾气

156 = =2017/5/22 9:17:00

那希望你们能坚持自我,饿的时候不分时间地点场合该吃就吃咯,一定要有原则坚持自己哦

157 = =2017/5/22 9:17:00

蘑菇没礼貌还成了sbr小心眼,服了你蘑菇o

158 = =2017/5/22 9:22:00

sb屋大大在这楼吗,想问问ntv到底怎么黑到sbr了,说好的被蘑菇无礼冲撞的无辜前辈呢,怎么就变成黑sbr了
==========
还看到润O说蘑菇故意爆料黑SBR
这事不是蘑菇自黑吗,怎么黑SBR了也不太明白

159 = =2017/5/22 9:23:00

蘑菇是经历大饥荒了还是饿了不立刻吃会死?等前辈讲完话再吃会死啊,就这态度,难怪被大学导师除名,母校不认,家里父母也觉得丢人

160 = =2017/5/22 9:24:00

大学导师除名,母校不认,家里父母也觉得丢人
========
zgbr问一下这个有锤吗

161 = =2017/5/22 9:26:00

应该是小蝶大大扒的,不过蘑菇大学毕业了的吧,灰溜溜中退的是大学院

162 = =2017/5/22 9:31:00

小碟大大又是什么鬼

163 = =2017/5/22 9:38:00

==========
黑都黑得这么低级,不知道哪家的这种话也就只敢躲在xq发泄一下

164 = =2017/5/22 9:39:00

==========
还看到润O说蘑菇故意爆料黑SBR
这事不是蘑菇自黑吗,怎么黑SBR了也不太明白
=======
因为视频里的小短剧把sbr演的很恶心啊
加上随口给sbr安个什么主演15本多拉马的大前辈人设
一般路人不知道前因后果一是会觉得蘑菇ky二是会觉得sbr摆前辈架子多管闲事啊
这个很好懂吧

165 = =2017/5/22 9:42:00

JDK的尿O人设不崩,yjgj,什么小天使的人设也只有你们和团饭好姑娘吃了
==========
enn家是看wb不是预想的走势来XQ发疯啦,上次白莲山o吧被骂就发泄过一次了,这次又来

166 = =2017/5/22 9:43:00

小学生现在应该好好写作业顺便打开思想品德课本学习最基本的礼仪礼貌,饭爱豆对于你来说可能属于比较浪费时间的娱乐活动

167 = =2017/5/22 9:45:00

=======
大早上的好好学习,来xq发什么疯

168 = =2017/5/22 9:45:00

尿O连白莲山的情况都一清二楚,不愧是正宫娘娘

169 = =2017/5/22 9:47:00

enn总是傻得如此与众不同

170 = =2017/5/22 9:49:00

润O管mao叫秃额,管慧慧叫秃驴,吐吐不倦毁人不厌

171 = =2017/5/22 9:51:00

所以现在是不止xtt其他三家,xq所有人都变成润o了?

172 = =2017/5/22 9:52:00

尿O连白莲山的情况都一清二楚,不愧是正宫娘娘
===============
这个可是你们enn自己在黑楼里diss润O控场O吧才爆出来的,论对白莲山的了解,哪里比得过enn
可惜白莲山那边被四家吊打后来xq诉苦,真是脸都表了

173 = =2017/5/22 9:52:00

1.5O还能不能好了,抱着你那个土大妈滚出zb ok?

174 = =2017/5/22 9:53:00

白莲山的恩怨能不能滚回白莲山解决
山货真是不会好了

175 = =2017/5/22 9:54:00

所以现在是不止xtt其他三家,xq所有人都变成润o了?
========
全世界只要是说enn心肝的都是润o,全部算在润o头上就对了,其他家他们的心肝还是人设不崩

176 = =2017/5/22 9:55:00

所以这里并没人关心白莲山恩怨好吗,山货能不能别在XQ逼逼你们白莲山的事儿了

177 = =2017/5/22 9:55:00

=======
1.5O滚回去看你家糊货,再倒贴死全家

178 = =2017/5/22 9:56:00

这L润O和蘑菇O专L
润O要kienn随便,别捆绑别家行吗
你家不是毒吗,这时候想起来团饭好姑娘帮忙站台了

179 = =2017/5/22 9:56:00

裆top是有礼貌礼仪正的好后辈,请正宫娘娘降担

180 = =2017/5/22 9:57:00

78L知道自家饭群名字是什么挺好的,又乖又懂事

181 = =2017/5/22 9:58:00

裆top是有礼貌礼仪正的好后辈,请正宫娘娘降担
=========
请跟随SB屋大大的步伐,降担降担

182 = =2017/5/22 9:58:00

=======
看这称呼这是双担的节奏啊
这sjb属性难怪这么疯

183 = =2017/5/22 9:58:00

可以盖章这裆top黑就是enn了吧,其实我个人觉得一直挑平成和昭和的也是

184 = =2017/5/22 9:58:00

1.5出来给尿润擦屁股还要被尿O嫌弃,心疼一把

185 = =2017/5/22 9:59:00

78L这皮掉的23333

186 = =2017/5/22 10:00:00

能心疼最好啦,和你心肝正好一对

187 = =2017/5/22 10:01:00

正宫娘娘说掉皮就掉皮

188 = =2017/5/22 10:01:00

1.5出来给尿润擦屁股还要被尿O嫌弃,心疼一把
======
知道井上真央是你心肝了,那就祝你家爱豆和她明天就带球婚走上人生巅峰好不好
再倒贴你爱豆和心肝的骨灰塞满你的嘴

189 = =2017/5/22 10:01:00

78l毒毒毒的wlsw改改口音再来好吗

190 = =2017/5/22 10:02:00

可以盖章这裆top黑就是enn了吧,其实我个人觉得一直挑平成和昭和的也是
========
这L又跟裆top什么关系了

191 = =2017/5/22 10:03:00

78l毒毒毒的wlsw改改口音再来好吗
======
天天蹲白莲山的山货不知道哪来的勇气说别人wlsw的
还是现在白莲山才是揷口正体?

192 = =2017/5/22 10:03:00

79L,掉皮又不止一次了

193 = =2017/5/22 10:03:00

========
这L又跟裆top什么关系了
=====
你能抬眼看看79L吗

194 = =2017/5/22 10:04:00

91L又掉皮了2333

195 = =2017/5/22 10:06:00

正宫娘娘是不是除了掉皮不会说别的了2333333333

196 = =2017/5/22 10:07:00

sjb

197 = =2017/5/22 10:08:00

跳跳真是个垃圾团

198 = =2017/5/22 10:09:00

正宫娘娘是不是除了掉皮不会说别的了2333333333
====
你这sjb蠢货是不是除了掉皮没别的本事了
让人不说有本事把皮批好啊sb

199 = =2017/5/22 10:09:00

大概润O是看关键字吧,凡是说什么尿,正宫之类的就JD掉皮
至于是不是真掉皮自由心证呗

200 = =2017/5/22 10:09:00

跳top不尊重eghy
跳希望之星不尊重sbr
厉害厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录