在前辈讲事情的时候吃仙贝就应该被diss死?

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37585位读者

401 = =2017/5/22 20:14:00

表果奔了,赶紧洗个澡等着看新鲜的猪啊

402 = =2017/5/22 20:14:00

这L前面的团结一致对外也是很好笑了

403 = =2017/5/22 20:16:00

就团外的不知道哪家一直xtt团结怎样怎样的,关你屁事啊,白被人家说捆绑饭群

404 = =2017/5/22 20:17:00

尿o不拉其他家下水谁想管你们怎么怼蘑菇,拉帮结派不成就一起踩
不愧是正宫娘娘

405 = =2017/5/22 20:17:00

a想怼c,b也想怼c,不代表a和b就一定得怎样好吗,一直团结团结的是gd洗脑了吧

406 = =2017/5/22 20:18:00

谁能翻译一下4L到底想说什么

407 = =2017/5/22 20:19:00

看第一页3L31L先撩者贱,她心肝瀑毙

408 = =2017/5/22 20:29:00

一直坚持是O饭拉帮结派说团结的有病啊
知道O饭的意思吗

409 = =2017/5/22 20:31:00

被蘑菇O一挑就内掐,也是服了你团,内掐人设没有崩

410 = =2017/5/22 20:32:00

好久不见的白莲套路

411 = =2017/5/22 20:33:00

每次看enn犯贱犯得一脸理直气壮我都能想到xcx那张说我麦麸你们表当真的猪脸

412 = =2017/5/22 20:34:00

娘娘又把自己当爱豆了

413 = =2017/5/22 20:34:00

主要是丫鬟心善,无偿为秽秽站街

414 = =2017/5/22 20:37:00

尿o掐同团不是内掐,尿o掐团外被同团掐就是内掐

415 = =2017/5/22 20:39:00

那第一页83L心肝瀑毙咯

416 = =2017/5/22 20:42:00

心善人还另开了一楼拖yz下水,还没掐起来就迫不及待甩锅yz老冤家想一掐二,简直此地无银www

417 = =2017/5/22 20:44:00

撒苏噶饭圈清流2333

418 = =2017/5/22 20:45:00

把l还给蘑菇,你们好过分,蘑菇好不容易作出来的流量

419 = =2017/5/22 20:45:00

ls这么说,敢不敢排隔壁开楼心善人的心肝马上瀑毙

420 = =2017/5/22 20:45:00

ls这么说,敢不敢排隔壁开楼心善人的心肝马上瀑毙

421 = =2017/5/22 20:47:00

隔壁开楼心善人的心肝马上瀑毙

422 = =2017/5/22 20:49:00

还可以加句mjd润o,不过不是16L

423 = =2017/5/22 20:52:00

尿O的演技一向精湛习惯了

424 = =2017/5/22 20:52:00

才看了眼隔壁,甩锅姿势略清奇……

425 = =2017/5/22 20:54:00

第3楼就进来ki润o,之后来一句不拉别家谁管你怎么ki蘑菇,这又当又立脸大如盆的白莲是饭随爱豆了

426 = =2017/5/22 20:57:00

隔壁挑货心肝瀑毙,这L白天没带yz进场,下午就单开,演技太差

427 = =2017/5/22 20:59:00

别说还真见过不少又担翔翔又担秽秽的高学历o,呸

428 = =2017/5/22 20:59:00

润O快去围观007,今晚有蘑菇出场

429 = =2017/5/22 21:00:00

尿O还是觉得从头到尾只有一家ki你家?哈哈哈哈哈

430 = =2017/5/22 21:01:00

秽秽没出三股爱之前,翔秽双蛋本来就很多,当时秽秽炒人设也是靠翔翔的,激进派丫鬟为此撕过逼

431 = =2017/5/22 21:02:00

润O是觉得3L和后面拒绝捆绑的是同一个人同一家?
这智商233333333333

432 = =2017/5/22 21:02:00

SB屋快去围观007,今晚有蘑菇出场

433 = =2017/5/22 21:02:00

31L这理解力才是真堪忧吧

434 = =2017/5/22 21:03:00

说的是先犯贱的“别家”,为什么ls又要对号人座2333

435 = =2017/5/22 21:04:00

31l先担心一下你的智商吧

436 = =2017/5/22 21:08:00

帮仙贝cp取个名字吧
俊蘑菇
蘑菇汤
松茸
(松尾)芭蕉

437 = =2017/5/22 21:08:00

没看出来润OJJ的高智商是我的错,毕竟润OJJ饭随爱豆,除了高智商还有天使的天眼

438 = =2017/5/22 21:10:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=429028
帮36L指个路

439 = =2017/5/22 21:10:00

玩不起也输不起,enn这blx还是别混揷口了,wb可以靠你们主宰

440 = =2017/5/22 21:12:00

玩不起也输不起,enn这blx还是别混揷口了,wb可以靠你们主宰
======
wb不是润O主宰转了3000吗,要团结啊LS

441 = =2017/5/22 21:13:00

没有转发xcx怼蘑菇5000条来的团结

442 = =2017/5/22 21:14:00

没有转发xcx怼蘑菇5000条来的团结
=======
xswl
盖章小天团团结一致对外好了

443 = =2017/5/22 21:14:00

胡搅蛮缠的润O智商超过90了嘛

444 = =2017/5/22 21:16:00

哈哈哈哈哈,真的吗,抽奖还算有点爆点,那个都能转发那么多?有点bp盛世啊

445 = =2017/5/22 21:17:00

谁管是不是一家了,不是4l要代表别家说话吗

446 = =2017/5/22 21:18:00

不知道最近这么活跃的enn能不能上出xcx的一个box,不会茶茶都上得出的谜解都没有吧

447 = =2017/5/22 21:19:00

胡搅蛮缠的润O智商超过90了嘛
=======
润OJJ的智商揷口控场够用了,再高就不好糊弄自己了

448 = =2017/5/22 21:19:00

双担enn睁眼瞎3千+全润o啊,不是盖章sbr人气不行wb没几个人吗,自己扇耳光响亮啊
老冤家们都转起同一条的盛景简直2333

449 = =2017/5/22 21:20:00

双担enn睁眼瞎3千+全润o啊,不是盖章sbr人气不行wb没几个人吗,自己扇耳光响亮啊
=======
@高智商

450 = =2017/5/22 21:22:00

才一天这几个丫鬟就被虐疯了,可怜见的

451 = =2017/5/22 21:23:00

以后的日子还很长呢,有没有想通回去再好好念几年书,别出来饭爱豆了
饭个高学历人设也和你自己本人没啥关系懂吗

452 = =2017/5/22 21:28:00

这是哪个尿O到揷口装b

453 = =2017/5/22 21:29:00

疯的不知道是谁
正宫娘娘开心就好
揷口留给润OJJ主宰

454 = =2017/5/22 21:31:00

enn闲的没事可以拿出猪头ki蘑菇头的微博回味一下

455 = =2017/5/22 21:33:00

说了一天看谁了,看谁都是润o,这都几个月了enn还没醒过来烦你家的不止一家?

456 = =2017/5/22 21:33:00

对外团结一致掐KY,对内团结一致没人给enn出头
今天依然是(四人)团饭(好GN)领导人润OJJ

457 = =2017/5/22 21:34:00

正宫娘娘现在真是怂爆了

458 = =2017/5/22 21:35:00

云淡风轻高智商enn和疯狗enn配合很好

459 = =2017/5/22 21:35:00

说了一天看谁了,看谁都是润o,这都几个月了enn还没醒过来烦你家的不止一家?
=====
说的好像烦润O的只有enn一家一样的

460 = =2017/5/22 21:40:00

====
润O这是要xsw?

461 = =2017/5/22 21:41:00

别家烦不烦我家不care也管不着啊,倒是丫鬟拉了几个月的同盟挑来又挑去却反被怼有点可怜

462 = =2017/5/22 21:41:00

润O这是要盖章sbr人气三字母还是怎样

463 = =2017/5/22 21:43:00

这神一般的阅读理解能力

464 = =2017/5/22 21:43:00

====
润O这是要xsw?
====
感觉润O今天被她们一直嫌弃的团饭好gn拯救了,腰都挺直了不少,终于get到了团爱

465 = =2017/5/22 21:43:00

sb又来倒打一耙,人气三字母必须是转发5000的抱好

466 = =2017/5/22 21:44:00

enn闲出屁了,自己进来找存在感还赖着不走,等看猪头不会先洗澡,要表把l还yywh啊

467 = =2017/5/22 21:44:00

智商,阅读能力
尿O语无伦次还要装神弄鬼看得人尴尬恐惧症都要犯了

468 = =2017/5/22 21:45:00

别家烦不烦我家不care也管不着啊,倒是丫鬟拉了几个月的同盟挑来又挑去却反被怼有点可怜
=====
谁家最爱拉同盟谁知道
顺便我也不是丫鬟,不过LS这智商我确定跟你不是一家的

469 = =2017/5/22 21:45:00

团爱好gn关我屁事啊,自己被人家怼了推到润o头上会感觉好受一点?不过倒是比前段时间全员皆润o进步了不少

470 = =2017/5/22 21:46:00

68L没毛病吧,丫鬟都拉了几次了还装瞎呢,你不是丫鬟有点委屈

471 = =2017/5/22 21:47:00

尴尬恐惧症犯了就去治治你的神经病,省得一直倒贴

472 = =2017/5/22 21:48:00

68L没毛病吧,丫鬟都拉了几次了还装瞎呢,你不是丫鬟有点委屈
======
我还觉得你不是润O有点委屈呢,彼此彼此

473 = =2017/5/22 21:49:00

=====
谁家最爱拉同盟谁知道
====
DL在这幢团结一致的L里申诉别家拉同盟,一声叹息

474 = =2017/5/22 21:50:00

又要回顾一遍那些年润O搞起的小团体

475 = =2017/5/22 21:51:00

智商,阅读能力
尿O语无伦次还要装神弄鬼看得人尴尬恐惧症都要犯了
========
不管说话是不是狗屁不通,首先气势上要压倒对方

476 = =2017/5/22 21:51:00

笑看正宫娘娘拗造型

477 = =2017/5/22 21:54:00

尿O在尿润l洗地全世界倒贴尿王子,现在YY倒贴润O,果然是正宫娘娘的风采

478 = =2017/5/22 22:00:00

看懂了双担是enn爬秽秽啊,2人共同点是什么?秃头?人品有问题?

479 = =2017/5/22 22:00:00

蘑菇今天又ky了吗?最近映画宣传,看好蘑菇天天ky,人气急升

480 = =2017/5/22 22:01:00

78l瞎说,他俩明明都是高材生

481 = =2017/5/22 22:03:00

蘑菇o两边挑计划通,翻了几页,蘑菇都没吃到补品

482 = =2017/5/22 22:04:00

=====
谁家最爱拉同盟谁知道
====
DL在这幢团结一致的L里申诉别家拉同盟,一声叹息
=========
申诉什么啊,丫鬟爱拉就拉啊,只是觉得倒贴货的各种姿势很有趣而已

483 = =2017/5/22 22:07:00

蘑菇到底是玩炎上人设,还是自己本身性格真这么奇特,出道都十年了

484 = =2017/5/22 22:09:00

支持父子cp图片点击可在新窗口打开查看

485 = =2017/5/22 22:10:00

他本身就这性格吧

486 = =2017/5/22 22:11:00

21日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所」でHey! Say! JUMPの伊野尾慧が、嵐?松本潤を怒らせてしまったエピソードを語った。

番組では「実名で告白!あの人にマジで怒られましたSP」と題して、ゲストが過去に怒られた相手を実名で告白し、そのときの様子を再現VTRで紹介する企画を行った。

伊野尾の再現VTRでは、Hey! Say! JUMPが2014年に行った東京ドームライブの様子が映された。松本は公演を観に来てくれたそうで、ライブ終了後には楽屋に寄って真剣にアドバイスをしてくれたのだと明かされる。

しかし伊野尾は松本の話を聞いている間に「ちょっと話長いな、お腹空いたな」と思ったそうで、近くにあったせんべいを先輩が話している途中にも関わらず食べてしまったという。それを見た松本は「おい!なに食べてんだよ!」とキレたそうだが、直後に伊野尾が「おせんべいです」と天然回答で返すと、松本は「お…、そうか」と怒るのやめて苦笑したそうだ。

スタジオでMCの宮迫博之から「アドバイスしてくれてる途中にせんべい? それは怒られるで」とコメントされた伊野尾は「本当にお腹が空いてて、なんで俺あんなことをしたんですかね?」と当時を振り返った。

そんな伊野尾だが、先日放送されたテレビ番組ではV6の岡田准一による「可愛いと思っている後輩ジャニーズランキング」の3位にランクインした。その独特のキャラクターゆえに先輩からは可愛がられているようだ。

487 = =2017/5/22 22:12:00

一说蘑菇,著名sjb就出现了,果然真心肝是蘑菇

488 = =2017/5/22 22:13:00

盖章蘑菇出淤泥而不染,工作十年不改ky本色

489 = =2017/5/22 22:15:00

为什么不降担有礼貌礼仪正的裆top

490 = =2017/5/22 22:17:00

440= =2017-5-22 21:12:00
======
wb不是润O主宰转了3000吗,要团结啊LS
448= =2017-5-22 21:19:00
回复↑↓
回复 ↑↓
462= =2017-5-22 21:41:00
润O这是要盖章sbr人气三字母还是怎样
回复 ↑↓
============
enn能好好做阅读理解吗

491 = =2017/5/22 22:19:00

拿ky炒热度,对票房会有帮助吗?

492 = =2017/5/22 22:22:00

看谁都是enn也是不会好了
润O看起来不太想对外团结一致掐KY了,只想着对内专kienn
翔润 is rio

493 = =2017/5/22 22:24:00

跑到蘑菇楼里拉润O怼enn的一定对蘑菇是真爱
楼还给蘑菇
这种行为不管怎么看都是对前辈缺乏尊重,更不用提在海那边极度讲究礼仪周正的纵社会

494 = =2017/5/22 22:24:00

是你们自己掉皮好吗,既然那些都不是你家说的,何必嘲一句阅读理解力有问题就迫不及待对号人座

495 = =2017/5/22 22:27:00

蘑菇是怎么在等级森严地霓虹成长起来的也是谜

496 = =2017/5/22 22:28:00

知道了掉皮了
看到润O的反应觉得BT没什么了,红酒喝不成可以吃仙贝嘛

497 = =2017/5/22 22:29:00

蘑菇是怎么在等级森严地霓虹成长起来的也是谜
======
霓虹金长期过于压抑,总有人需要找点发泄口

498 = =2017/5/22 22:31:00

还以为蘑菇收敛了呢,结果还是本性难移

499 = =2017/5/22 22:31:00

我觉得丫鬟已经被自己混乱的逻辑搞到精分了
秽秽小人物的确不算什么大事啊,就是有点ex,随便嘲嘲就过去了,倒是enn不友情出力这栋L早沉了

500 = =2017/5/22 22:32:00

看蘑菇是从jf开始的就没放在眼里啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录