NEWS?手越祐也、“犯罪容疑者”との写真流出!

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25755位读者

201 = =2017/6/6 19:50:00

手O还有在乎这种的吗?总觉得在乎的都走得差不多了,何况还是几年前的事,代表自己表示比较担心他被降板

202 = =2017/6/6 19:53:00

提摸摸的能不能滚出zb

203 = =2017/6/6 19:58:00

我对降不降板倒没太在乎,倒是怕这样集中的整他会影响他的心态

204 = =2017/6/6 20:06:00

摸味超标了,这里没有大鼻只有抠逼女

205 = =2017/6/6 20:09:00

想知道他为什么这么喜欢JK,就因为一直上男校?

206 = =2017/6/6 20:09:00

至少现在还踢着球,压力有个释放口

207 = =2017/6/6 20:18:00

又同情他压力大心理受打击又同情他会人间不信
这家o好厉害啊
他闹这么大,看好CM要全降板,番组会不会找事务所赔钱就不知道了
怎么看也是阿姨要哭晕了,看走眼

208 = =2017/6/6 20:25:00

泡夜店玩女人的时候怎么不想想东窗事发会有多大鸭梨
j家有的是比他有工作上的鸭梨的,这家o拿着这种事也能卖白菜真是大开眼界
他不就是在给事务所和TV局添麻烦吗,事务所和TV局哪个不比他鸭梨大,他给人添了这么大麻烦
要人间不信的是阿姨

209 = =2017/6/6 20:29:00

line被曝光一条条的爆本来就是别人在整他,几年前的一些事情集中爆难道不是在整他,哪里说错了
再说了阿姨从来没有偏爱他,才不会哭晕好吗

210 = =2017/6/6 20:33:00

被整又怎么了 ?怪事务所没花个一两亿给你疏通关系?苍蝇不叮无缝的蛋
阿姨就算不那么偏爱他,出了事也是该赔的要赔,就算什么也不会赔
阿姨活该为了他的事焦头烂额被业界指指点点吗?这可是影响全j的形象,万一以后TV局跟事务所关系因为这些恶化了怎么办,可表洗完全没关系

211 = =2017/6/6 20:33:00

被整又怎么了 ?怪事务所没花个一两亿给你疏通关系?苍蝇不叮无缝的蛋
阿姨就算不那么偏爱他,出了事也是该赔的要赔,就算什么也不会赔
阿姨活该为了他的事焦头烂额被业界指指点点吗?这可是影响全j的形象,万一以后TV局跟事务所关系因为这些恶化了怎么办,可表洗完全没关系

212 = =2017/6/6 20:33:00

213 = =2017/6/6 20:36:00

因为他一直都认为工作是工作,私生活是私生活,工作要努力做,私下也要放开玩
当然我也觉得公众人物工作和私生活不可能分得那么开

214 = =2017/6/6 20:38:00

说谁上anti谁的,感觉要是真降板了不一定就与接上的人有关啊,首先是他自己行为不检点还老被留下图才能这样被搞的,接上的可能只是抢到了代替的机会罢了,根本原因还不是他自己的问题

215 = =2017/6/6 20:43:00

news这两年渐渐有起色了又出这种事

216 = =2017/6/6 20:44:00

连击的太激动了吧,他没那么重要影响不了全j谢谢,现在海那边anti让他背全j锅还差不多

217 = =2017/6/6 20:46:00

还谁接anti谁
关别人什么事,后面那位不管是不是j外真是谢谢sy多赏一口饭吃
sy的最大对手是自己吧,管得住自己哪有这么多戏

218 = =2017/6/6 20:46:00

他自己有问题没错
有人要整他也显而易见
整他为了什么?其一可能是得罪人了报复,其二可能是竞争关系眼红他的资源
所以说谁上anti谁有一定道理,很有可能幕后黑手就是代替他的人
蹦得那么高的不让人anit的是觉得自家有机会代替他吗……

219 = =2017/6/6 20:48:00

总觉得这么激动的是觉得自家有机会使劲儿给自家没用的机会洗白呢

220 = =2017/6/6 20:50:00

还没这么重要,事务所的口碑是大家一点点积累的
同样给TV局添了麻烦,TV局被捅一刀还能当作什么都没有过吗,是觉得他们圣父还是觉得他们不在乎sy不得不让他们突然调整番组
事务所得陪多少笑脸

221 = =2017/6/6 20:51:00

你anti手越别给阿姨加戏好吗,Q又不是阿姨给他接的
十年前接的,那时阿姨根本就不管他,现在阿姨也没给他接什么工作,还为他焦头烂额呢

222 = =2017/6/6 20:52:00

j家就是个整体形象示人的
谁出错了出cw了背锅的都是整个j家
这些日子接二连三的出事还没看出来吗连已经退社的出了事j家都要背锅受牵连
何况是sy

223 = =2017/6/6 20:53:00

哇 ?手O还要JD吃瓜路人针对他
说两句怎么了,还说我觉得我家能接他盘?
都一个事务所的平时没交集,我家马内甲还要抖sy料噢

224 = =2017/6/6 20:53:00

Q当年是节目组直接给的offer好吗,全J阿姨饭

225 = =2017/6/6 20:54:00

有竞争关系就有交集
真要你家接手了保不准就是你家幕后黑手呢

226 = =2017/6/6 20:56:00

是吃瓜路人就好好吃瓜别装的一副45s饭心疼给阿姨加戏的样子,上的出全JZB吗

227 = =2017/6/6 20:56:00

手O是不是傻
听说KT当年因为门把犯错都要一起给广告商跪下吧?
如今阿姨怎么可能没责任,怎么的也得给个管教无方的帽子

228 = =2017/6/6 20:56:00

路过,对BT没意见,被这LBTO的三观和逻辑震惊了,手动再见

229 = =2017/6/6 20:58:00

有竞争关系就有交集?我跟你吃同一个国家的牛禸,我是不是也在跟你竞争?
笑掉大牙,怼天怼地不如怪sy自己fw

230 = =2017/6/6 20:58:00

有竞争关系就有交集?我跟你吃同一个国家的牛禸,我是不是也在跟你竞争?

231 = =2017/6/6 20:58:00

232 = =2017/6/6 20:58:00

那个全j饭你放心,你家资源不会因为syyy受影响的
海那边现在的论调是j内j外不管谁家出任何事都是为了遮盖sy的事
盖章都是他的错,别人都是受害者

233 = =2017/6/6 21:00:00

那个一直连击的,这么激动就别装路人了好吗

234 = =2017/6/6 21:00:00

这丑闻团没救了,早点解散好

235 = =2017/6/6 21:00:00

一路下来手O几个意思
错的不是我爱豆是全世界
中二力爆表,鼓掌

236 = =2017/6/6 21:01:00

点一下就连击了,鸡冻个鬼,吃瓜路人表示还是你们比较鸡冻

237 = =2017/6/6 21:02:00

手O给你盖章了都是SYYY的错,全J是受害者,还想怎样

238 = =2017/6/6 21:02:00

谁说他没错了,但还不让人猜一下有人想害他吗

239 = =2017/6/6 21:04:00

点一下连击才怪呢,鸡冻到连击都不承认

240 = =2017/6/6 21:05:00

猜就猜,猜同事务所的几个意思
被害妄想症吗,事务所内部是嫌市场环境太好还是嫌高层加班小时数不够多
你猜饭岛抖的还靠谱那么一丢丢

241 = =2017/6/6 21:05:00

我是不是点一下就连击还需要你JD吗
快来装摄像头呗

242 = =2017/6/6 21:06:00

闲情最不缺的就是bug
点一下就连击又不是稀罕事

243 = =2017/6/6 21:09:00

谁也没说接他的是同事务所的啊,怎么就JD是针对同事务所的了,本来他要降板接他上Q的多半就是J外

244 = =2017/6/6 21:12:00

手O一整楼真是爱豆死猪不怕开水烫的画风
其实就是爱豆某种意义上在大家心里进了死亡圈,这家O还觉得这是实力觉得很自豪
这家是不是都有点偏事业饭
传fw和cw这种事的确是一回生二回熟呢,在八卦杂开了连载

245 = =2017/6/6 21:14:00

225l还历历在目呢,可表洗没怀疑过同事务所的

246 = =2017/6/6 21:16:00

你家又不可能接,没怀疑过你家,别自我带人好吗

247 = =2017/6/6 21:18:00

手O这是怂了?那也就是说j内非我家的接
你们不也一样JD那人是幕后黑手
有什么本质区别吗,不都是JD同事务所干的,脑回路是不是有问题,洗不了就别洗了,越描越黑

248 = =2017/6/6 21:20:00

听不懂吗,不会是J内接,能别自我带人了吗

249 = =2017/6/6 21:21:00

奇怪的路人
j内最近出事的人又不是只有手越一个,手o在自家黑楼里自己安慰自己又怎么惹到路人了
别人出事的时候咋没见有这种路人站出来呢,我真好奇

250 = =2017/6/6 21:26:00

手O前辈后辈、阿姨、别家马内甲、j外叽叽歪歪怀疑完了一圈开始怂了
总有刁民想害sy呢,这家O还是想想会不会是八卦杂就是看不顺眼作风这么差的人还能继续混
然后破窗效应,争相报道,变成一个媒体宠儿话题大王,媒体才能盆满钵满
和早几年的屁股女王一个道理

251 = =2017/6/6 21:26:00

手O安慰自家人,全j饭跑出来说阿姨好可伶啊心疼阿姨心疼全J我家和你家没交集,这表演欲也是满强的

252 = =2017/6/6 21:27:00

别人出事的时候?j家有几个和黑社会的事闹这么大的
手O还是看不清什么叫现实

253 = =2017/6/6 21:29:00

安慰自家人就回wb,顶着黑楼安慰自家人这家饭是不是脑子不好

254 = =2017/6/6 21:30:00

前后辈、阿姨、别家马內甲都是你们路人提的,别安手O身上
你一个路人要表这么怂,自己拖出来的人非要塞给手O
手O不收前后辈、阿姨、你们家马內甲,不收不收,你自己收好

255 = =2017/6/6 21:32:00

知道这事是他自己惹的,给很多人添了麻烦,挨罚也是他该,就是最近坏消息太多有些焦急才在l里多问了几句,没有要卖白菜或是给他洗地的意思

256 = =2017/6/6 21:33:00

黑社会那事已经是旧闻了,最重要的是手越自己又没干什么,这到底谁家比police都管的宽,同团家估计都没这位路人这么激动

257 = =2017/6/6 21:34:00

真是好无辜,又没干什么?他还想干什么?身寸毒还是走私

258 = =2017/6/6 21:36:00

和黑社会的事闹怎么大了,就一张六七年前的照片,其他交集一点也没有,能翻出照片的和能爆line的都找不到其他的交集,就一直非要手越背这个锅,这逻辑就没毛病,手O说有人故意整他就逻辑有问题了?路人你赢了

259 = =2017/6/6 21:36:00

搞笑了这位路人,不小心跟人合照了就得陪着一起坐牢吗?脑子没什么毛病吧宇宙police?

260 = =2017/6/6 21:38:00

闹得还不够大吗
爱豆都在con上提了,还能算小事

261 = =2017/6/6 21:38:00

我同团别家的还没觉得怎么样呢,究竟谁家的路人激动成这个样子

262 = =2017/6/6 21:39:00

可没找你sy坐牢,这家傻O表偷换概念

263 = =2017/6/6 21:40:00

看东体写得降板是不是真的喽

264 = =2017/6/6 21:40:00

N团4个有几个没问题的
团内O没互相嫌弃太正常了,总不能表演菜鸡互啄的戏码让路人笑话吧

265 = =2017/6/6 21:41:00

爱豆con上提了是说给饭听,关你路人屁事

266 = =2017/6/6 21:41:00

合个照就是弥天大罪了哈?
他本来就没干什么你想给他扣什么罪名
你家才吸毒呢,也不知道哪一路的跑来欲加之罪

267 = =2017/6/6 21:42:00

爱豆觉得饭会大动摇才会在con上说
手O还洗事情不大吗,继续洗

268 = =2017/6/6 21:43:00

先不说团内有几个正常的
既然同团都不介意,你哪根葱在这当法官?

269 = =2017/6/6 21:44:00

夜店咖有几个不吸的,就是个剂量和品种的问题
这家O话表说太满,毕竟他这么浪怎么可能拉下面子在一桌人面前光喝矿泉水

270 = =2017/6/6 21:45:00

世界police不是A团O吗
看来是娘娘们来了

271 = =2017/6/6 21:47:00

我真是好奇,这比同团O还激动,比police还管的宽,比法官还能先给人定罪的路人,究竟谁家的啊

272 = =2017/6/6 21:49:00

这家O要大战xtt O还是掂量掂量自己爱豆什么水平吧

273 = =2017/6/6 21:50:00

谁家这么急着去抓蛇跳伞赶牛呢
想去的话去啊,你家爱豆也得有那个胆
简直好笑

274 = =2017/6/6 21:50:00

不论什么结果只能说手越自作自受呗也怪不得谁,这样情况降板了很大可能就是J外接手,能不降板当然是最好的也希望他以后多注意点,不过心疼压力大人间不信的就省省吧,做的时候怎么不想想被爆的话怎样,自己做的事自己承担,少被害妄想

275 = =2017/6/6 21:52:00

就算降板也是降他的板,到底关你路人什么事了
又不是阿姨给的这个资源,到底在为阿姨打抱不平个什么
Q他是初期成员,不是收视好了才被塞进来的,人TV局不会怪阿姨认人不清的,他也没那待遇
路人干嘛总替阿姨委屈,难道你是阿姨O啊

276 = =2017/6/6 21:54:00

在zb这么久第一次看到阿姨o,笑场

277 = =2017/6/6 21:54:00

手O开始脑补TV局来自我安慰了
说的是阿姨管教无方而不是认人不清
表偷换概念,语死早吗

278 = =2017/6/6 21:55:00

在ZB第一次看到有饭在爱豆黑楼报团取暖,互相兜售洗脑包的
不进来说两句都对不起闲情那句要有娱乐精神

279 = =2017/6/6 21:56:00

阿姨好忙,全j饭你是爷爷真身吗哪儿来的脸要给阿姨定个管教无方罪名233

280 = =2017/6/6 21:57:00

得了得了,阿姨才不需要你来教训,刚愎自用华族大小姐不用你来教育,再说了阿姨几时管过手越,又不是她心肝,路人能回去舌忝 你自家屏吗
还是你觉得手越的会否降板跟你家很有关系

281 = =2017/6/6 22:00:00

他烟都不抽好不好,吸什么吸,他这人的想法很简单,他觉得吸烟会影响工作的就不做,他觉得不影响工作的他就自由的,他可能没想过会被这样爆

282 = =2017/6/6 22:00:00

手O是没有常识吗
各家事务所对艺人都有管教的责任,到了j家就没有了吗
一个公司职员出了大事情,其他人能全免责吗
sy真是篓子捅多了,饭也表脸了起来
说到底还是娇气,sy被事务所护太好了
以后也别洗事务所没人爱他

283 = =2017/6/6 22:02:00

sy是觉得和摸摸合照不影响工作还是觉得当街接口勿不影响工作

284 = =2017/6/6 22:03:00

手越被事务所护太好?事务所护过他?搞错人了吧

285 = =2017/6/6 22:03:00

全J饭工作的公司大概是一人加班全体陪加,一人出错全员扣工资的那种吧

286 = =2017/6/6 22:03:00

手o都快把syyy洗成白莲花了,出淤泥都不染的那种

287 = =2017/6/6 22:05:00

抱团取暖的手O目测连第一个月的工资都没领过

288 = =2017/6/6 22:05:00

不是白莲花,喜欢喝酒,但不抽烟
怎么说实话也要被嘲讽吗

289 = =2017/6/6 22:06:00

手越当然有错
找女人不谨慎是他不对,合影不拒绝是他不对
但还轮不到一个路人在这着急上火跳脚骂人,谢谢,跟你没关系,谢谢 ,就好像別团出事我从来没觉得跟我家有关系一样,谢谢

290 = =2017/6/6 22:07:00

就许你路人说他肯定吸什么,不许反驳说他连烟都不抽?路人你要表这么霸道

291 = =2017/6/6 22:07:00

不喜欢抽烟理由多了去了
sy硬用来卖人设也是欺负饭智商低下
也真是什么锅什么盖

292 = =2017/6/6 22:07:00

得了手O可没说过他是白莲花别给手O和sy加戏,他出事他自己兜着接下来怎么办他自己会解决,作为O来说能维护就维护,降担了也不会降路人家

293 = =2017/6/6 22:09:00

造谣不用花钱,手越现在这样周周被人盯,他要真吸毒了早被人捅到局子里了,还用得着一个智商不知道几分的路人在这操碎了心

294 = =2017/6/6 22:09:00

sy他没用不吸烟卖人设,很简单就因为对嗓子不好,你个路人干什么非要给人加戏

295 = =2017/6/6 22:09:00

手O的意思是没买N团碟的不配评论?
那冲着sy的事买八卦杂的人还得个个有这家ZB了呀
这家O倒是比爱豆更会推销,饭团才有资格骂

296 = =2017/6/6 22:10:00

297 = =2017/6/6 22:10:00

298 = =2017/6/6 22:10:00

299 = =2017/6/6 22:10:00

300 = =2017/6/6 22:10:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录