NEWS?手越祐也、“犯罪容疑者”との写真流出!

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25753位读者

301 = =2017/6/6 22:10:00

手O的意思是没买N团碟的不配评论?
那冲着sy的事买八卦杂的人还得个个有这家ZB了呀
这家O倒是比爱豆更会推销,饭团才有资格骂

302 = =2017/6/6 22:12:00

尼玛个路人又激动得连击这么多层,还好意思洗点一下连击是XQ bug吗

303 = =2017/6/6 22:14:00

手O又要急哄哄来装摄像头了,看来就这点出息了
要转移视线还是换个话题吧,多拖一下前辈后辈下水

304 = =2017/6/6 22:15:00

前面两次连击三层一共6层,路人说是点一下连击
现在连击7层还是点一下连击吗

305 = =2017/6/6 22:15:00

手越O到处找黑黑人坑买碟
手越倒是在八卦杂开连载把饭往外送
真是讽刺

306 = =2017/6/6 22:15:00

我又不是没连击过,连击到这么多次的就少见了
您到底哪家的对手越如此在意啊

307 = =2017/6/6 22:15:00

这周该他更ring了,看他怎么说

308 = =2017/6/6 22:16:00

路人三番四次想拖前辈后辈阿姨甚至马內甲下水,可别老塞给手O
都说了让你自己收好,手O对你口中这些人没有半点兴趣

309 = =2017/6/6 22:17:00

手O为什么觉得连击是因为我鸡冻
手机跟闲情相性不合没有反应多点两下还干扰你掐架了吗

310 = =2017/6/6 22:17:00

手o是真心觉得zb路人好感度无所谓的吗。。

311 = =2017/6/6 22:20:00

手O到处JD路人很鸡冻也是让人觉得这家O看到自家不空气了有点存在感有人来黑了有点小鸡冻
他这种垃圾还是该怎么惨吧
种瓜得瓜种豆得豆

312 = =2017/6/6 22:25:00

32可比sy旬多了
怎么人家就没这么多事,媒体就针对sy
sy在这家O眼里是多么强一个冉冉升起的新星
还是那句,自己的锅自己拿好了,陷害论真是滑稽,让别家看笑话

313 = =2017/6/6 22:27:00

我倒是希望sy他没存在感,nbcs最好

314 = =2017/6/6 22:28:00

32可比sy旬多了
怎么人家就没这么多事,媒体就针对sy
sy在这家O眼里是多么强一个冉冉升起的新星
还是那句,自己的锅自己拿好了,陷害论真是滑稽,让别家看笑话
=============
+1,都一个事务所的,难道别家马内甲真比sy的敏腕吗

315 = =2017/6/6 22:31:00

32是312L拖的啊,路人和手黑别又不承认自己拖前后辈
手O把32送出去,再说一遍对别家没兴趣

316 = =2017/6/6 22:31:00

从FH手每次有事45s都没怎么折腾他这点来说
手越的马内甲已经够敏腕了www

317 = =2017/6/6 22:32:00

从FH手每次有事45s都没怎么折腾他这点来说
手越的马内甲已经够敏腕了www
========================
+1 毕竟本来团和他个人就不是什么摇钱树
能做到这个地步马内甲尽力了

318 = =2017/6/6 22:34:00

路人又拖前后辈和马內甲出场了
路人上班多年有的是钱给别人出场费是吗
这出场费手O给不起,别想塞给手O

319 = =2017/6/6 22:35:00

手O是要把312L也JD成自家GN吗
不是的话你们方什么,急着撇清什么

320 = =2017/6/6 22:37:00

因为有个路人总是自己拖前后辈、马內甲、阿姨出场
然后又要JD手O拖人啊
这不是又要来这招了

321 = =2017/6/6 22:38:00

陷害论真是滑稽+1
前辈后辈这么多,写谁不是写,媒体干嘛抓着sy玩kizuna,果然还是因为他名声本来就臭,杂志想弄几张能配图的fw和cw真是太容易所以帮他搞了连载

322 = =2017/6/6 22:39:00

然后又要JD手O拖人啊
这不是又要来这招了
建议你去脑科看看

323 = =2017/6/6 22:40:00

陷害论真是滑稽+1
前辈后辈这么多,写谁不是写,媒体干嘛抓着sy玩kizuna,果然还是因为他名声本来就臭,杂志想弄几张能配图的fw和cw真是太容易所以帮他搞了连载
===============
排那句名声本来就臭,所以事到如今写什么路人都不会怀疑

324 = =2017/6/6 22:40:00

我不知道路人希望45S怎么折腾他,辞退?他还不到这个程度吧

325 = =2017/6/6 22:41:00

手越得亏有J家这颗大树,换个事务所可早回家踢球了

326 = =2017/6/6 22:41:00

然后又要JD手O拖人啊
这不是又要来这招了
建议你去脑科看看
==========
建议你去眼科和脑科看看
前页就有,这就被无视了

327 = =2017/6/6 22:43:00

手O送不相干人员出场也要被怼啊
这路人真的很奇怪好吗

328 = =2017/6/6 22:43:00

他退不退社跟我半点关系都没有,我就随便嘲两句,希望手o表着急把syyy洗干净剥夺我嘲两句的乐趣

329 = =2017/6/6 22:44:00

然后又要JD手O拖人啊
这不是又要来这招了
建议你去脑科看看
==========
建议你去眼科和脑科看看
前页就有,这就被无视了
=====================
请懂得阅读上下文可以吗
这一页没人找你给32那层买单,表突然发神经被害妄想

330 = =2017/6/6 22:47:00

不是说N团早年成立的时候调了KK的很多比较有能力的STAFF吗
如今他们要是还跟着N团,岂不是会感慨自己戏如人生233

331 = =2017/6/6 22:49:00

然后又要JD手O拖人啊
这不是又要来这招了
建议你去脑科看看
==========
建议你去眼科和脑科看看
前页就有,这就被无视了
=====================
请懂得阅读上下文可以吗
这一页没人找你给32那层买单,表突然发神经被害妄想
===========
有人被拖进来不用送吗吗吗吗吗??????
不是很懂你这个路人的脑回路

332 = =2017/6/6 22:50:00

===========================
手O是不是掐得有点鸡冻,打了这么多个吗

333 = =2017/6/6 22:51:00

早换了好几批马內甲了好不好,拖马內甲的有毛病

334 = =2017/6/6 22:53:00

===========
没错,第一次看到说不用送无关人员出楼的
第一次看到拖人拖得这么理直气壮的路人
真的被吓到了好吗

335 = =2017/6/6 22:54:00

手越正在教事务所做人呢

336 = =2017/6/6 22:54:00

这家O为什么这个画风跟bt每次都能歪重点亲口给自己洗白有关,从bt自以为高情商说关注他的事是暗恋他之后,对bt相关都是看戏心态,不过说阿姨不心肝就太白眼狼了,文春不良列传明明有cw照海那边网络新闻一篇也没有,普通早就炎上了

337 = =2017/6/6 22:56:00

===========
没错,第一次看到说不用送无关人员出楼的
第一次看到拖人拖得这么理直气壮的路人
真的被吓到了好吗
===================
你有多少个第一次,你的第一次很金贵吗
死山货第一年混揷口吗第一次还真不少
要听别人可怜你爱豆,快回WB,牛皮糖一样地在黑楼当保安是什么画风

338 = =2017/6/6 22:57:00

手越是不可说吗,这家O神了

339 = =2017/6/6 22:58:00

那牛皮糖一样非要拖前后辈和马內甲出场的路人又是什么东西

340 = =2017/6/6 22:59:00

那牛皮糖一样非要拖前后辈和马內甲出场的路人又是什么东西
=================================
哇,保安你好,我承认你还是个东西

341 = =2017/6/6 23:00:00

手越是不可说吗,这家O神了
=============================
真正的XQ小王子嘛

342 = =2017/6/6 23:01:00

说海那边没有网络新闻没有炎上的真该挂眼科
你一定和我看的不是一个海那边

343 = =2017/6/6 23:04:00

这家O为什么这个画风跟bt每次都能歪重点亲口给自己洗白有关,从bt自以为高情商说关注他的事是暗恋他之后,对bt相关都是看戏心态,不过说阿姨不心肝就太白眼狼了,文春不良列传明明有cw照海那边网络新闻一篇也没有,普通早就炎上了
=========================
一直黑某个人是暗恋,这个说法不是很离谱
但是BT这种八卦杂开连载,用cw和fw才能勉强刷一下存在的就算了吧,正常人都知道对错所以在那里议论纷纷
只有这家O真的死猪不怕开水烫,YY得很欢

344 = =2017/6/6 23:07:00

但是BT这种八卦杂开连载,用cw和fw才能勉强刷一下存在的就算了吧,正常人都知道对错所以在那里议论纷纷
===================================
饭如爱豆呗,所以这家O看到有人来黑了似乎迷之鸡冻
其实这人有多空气谁不知道

345 = =2017/6/6 23:09:00

===================================
饭如爱豆呗,所以这家O看到有人来黑了似乎迷之鸡冻
其实这人有多空气谁不知道
==========================
比起手越,还是这家O戏更多,一点儿也不空气

346 = =2017/6/6 23:09:00

手o借路人吉言,syyy变空气体质不能更好

347 = =2017/6/6 23:14:00

说手越一句话题大王,这家O还当真了233

348 = =2017/6/6 23:14:00

349 = =2017/6/6 23:14:00

350 = =2017/6/6 23:14:00

351 = =2017/6/6 23:16:00

用手机连击了没想到现在用电脑也连击了,给手O们道歉233
表再装摄像头了

352 = =2017/6/6 23:17:00

yahoojp news一篇文春膝枕相关也没有,也没上热搜,推上手越相关词也没有,就是说一般路人都不知道有这cw,这叫有炎上,yhm真白眼狼

353 = =2017/6/6 23:21:00

没当真,就应该是空气体质没错,顺便求以后那谁也别老说让sy冲锋之类的这种话了,也别老挂他,谁资源多谁up,资源最少双商低又应对不来cwfw的就让他空气好吗

354 = =2017/6/6 23:24:00

空气当然不上热搜啊,空气枕膝睡大觉有什么好上新闻的,有价值吗,连文春销量都贡献不上一本,劳惦记了

355 = =2017/6/6 23:27:00

跟黑还讲道理,他就是想黑,管你空气不空气,你说什么都是招黑

356 = =2017/6/6 23:28:00

今天新闻的也算轻轻带过,标题跟内容都没有杂志的原本的辣眼,不应该感谢阿姨?

357 = =2017/6/6 23:32:00

那当然是因为nbcs没有新闻价值,写多了浪费流量,阿姨眼里才没有空气,别给阿姨加戏

358 = =2017/6/7

手越连主演格都没有,陷害他有什么利益
他还是想想是不是惹了什么前女友

359 = =2017/6/7 0:02:00

哪有前女友都是前炮友还差不多2333

360 = =2017/6/7 0:04:00

可能是炮友打出了感情吧www

361 = =2017/6/7 0:07:00

news还能不能好了。。。

362 = =2017/6/7 0:24:00

他被冻一冻也好

363 = =2017/6/7 0:26:00

他没有拉面有人保, 自求多福吧

364 = =2017/6/7 0:30:00

现在不都盼着他番组降板吗,搞得像事务所给了他多大的资源似的,冷暖自知好吗
真降了就降吧,反正这两年他也时不时提想转幕后

365 = =2017/6/7 0:32:00

手越也没被冷藏吧,手O怎么就JD别家有人保
不都一个团的,公关还分三六九等,是养了4个staff各扫门前雪咯?

366 = =2017/6/7 0:34:00

还盼着他番组降板
你也知道不过是个他不担收视的番组
不知道的还以为他后面有3部剧等着别人接盘呢

367 = =2017/6/7 0:34:00

拉面好恶

368 = =2017/6/7 0:37:00

本来就是有总经纪人和分经纪人,各团都是吧
至于拉面有没有人保,不是眼瘸都看得出来吧,一堆事缠身被炎上到控上都一句话不敢说,照样资源多到手软,这位主播没人保不知道谁信

369 = =2017/6/7 0:38:00

他是不担收视,但是番组本身就高收,一个星期一次,今年已经连续五周高收出新闻了,你说没人盼着就没人盼着了,这番组那次有人降板不是立即补位

370 = =2017/6/7 0:45:00

可别说一个团的都一视同仁,SY他有没被冷藏我不知道,我只知道他很久很久都没有新资源了,今年还是因为Q十周年才上了几个宣番,他想要什么也不会给,好吧他自作自受,那也说明事务所并不是没给他处罚呀

371 = =2017/6/7 0:49:00

没记错的话,爆接口勿照误传是跟阿姨之前,阿姨也算满捧bt的,手O也不用说的sy没多大资源似的,难道不是自己作死的

372 = =2017/6/7 0:53:00

说了他自己没资源是自己做的,这个认,别说得事务所保他阿姨对他多好
阿姨没捧过他,同团别家O都不敢说阿姨捧他这种话吧

373 = =2017/6/7 0:54:00

我不讨厌他拉 在节目还挺不错 拉面又丑又恶

374 = =2017/6/7 0:54:00

可别说一个团的都一视同仁,SY他有没被冷藏我不知道,我只知道他很久很久都没有新资源了,今年还是因为Q十周年才上了几个宣番,他想要什么也不会给,好吧他自作自受,那也说明事务所并不是没给他处罚呀
===========
处罚?但他好像仍在持续作死中wwww资源也没少,也没什么好抱怨的吧

375 = =2017/6/7 0:55:00

你说阿姨接手之前有人捧过他,手O都认
说阿姨捧他,算了吧,阿姨接手之后要什么没什么

376 = =2017/6/7 0:57:00

NTV有点欠揍

377 = =2017/6/7 1:06:00

说资源没少,真是= =,算了我也懒得多说了
尼玛阿姨就没捧他,樱花黑还一堆声讨45s把他当看板捧的,也不知道这误解都从哪来的

378 = =2017/6/7 1:11:00

四人以来他就一直资源垫底吧

379 = =2017/6/7 1:12:00

没人盼SY番组降板就不会成天有人在番组留言板上推销自家了

380 = =2017/6/7 6:01:00

丑逼娘炮就是戏多

381 = =2017/6/7 7:29:00

手O一没话说了就骂拉面这种病什么时候能好?骂死了拉面也洗不白清纯冠希

382 = =2017/6/7 8:24:00

面型路人要表随面霸那么霸道
面霸出事的时候海两边狂拖sy,现在sy有事就不能提面霸了
出什么事都越做越有,视线转移了面霸开心着呢,还怕说几句

383 = =2017/6/7 9:02:00

冠希O看到没,冠希O犯贱立马孽力回馈冠希,please call me神婆

384 = =2017/6/7 9:27:00

还神婆呢,神经病面婆还差不多,面霸被保护得那么好还时不时出事那一定是你败的RP了
手O骂不骂面霸都不影响骂面霸的大部队量,这都搞不清还跳神婆,HHP
还有,资源第一多的人能不能担起队长和TOP的责任,别老是说让资源最少的人冲锋自己在最后守护大家这种屁话

385 = =2017/6/7 9:59:00

赞同呢,利达也该冲在前面了,当下利达资源最多又有人脉还有保护罩,就让手越也享受一下利达对门把的保护吧

386 = =2017/6/7 13:30:00

说资源没少,真是= =,算了我也懒得多说了
尼玛阿姨就没捧他,樱花黑还一堆声讨45s把他当看板捧的,也不知道这误解都从哪来的
======
变4人一开始没把他当看板捧吗,一开始净说些漂亮话的明明是sy
足球转播相关的工作看不上眼哦,这就算不是阿姨捧的也是45s捧
一开始还捧成足球金童还跟人选手卖cp,结果带歪人选手一起上周刊志
霓虹人民又更讨厌他了,自己作死,装什么可怜哦
每次都说樱花蠢黑,也很好笑,好像樱花才是外国fan看不懂日文一样ww

387 = =2017/6/7 14:16:00

386这话说的可真是没意思,当初变四人总得有人说些什么吧,漂亮话也是招anti的话都给他说,该发言的队长在那里哭可怜
足球主播的工作是他自己一步步做出来的,本身他喜欢足球一直踢球,从杂志连载开始写,从不定期番组到定番,中间经过多少年,到你嘴里就成了45s直接给他的了,他要不了解足球谁也给不了他这份工作
还卖cp,自己家爱卖cp看谁都在卖cp

388 = =2017/6/7 14:26:00

他现在就这两个个人工作没一个是轻松得到的,少拿来说事
你家资源得的轻松,他可没有,还被资源多的在节目上怼以前的资源哦

389 = =2017/6/7 18:30:00

手O以后看控记得穿制服啊
贡献身体的子猫酱换了一批又一批,贡献银子的子猫酱楼里这不照旧大把大把的在嘛

390 = =2017/6/7 18:51:00

手O好会控场,不是45s力量谁会找个爱豆一步一步吹成足球明星一样推上主播,海那边观众本来就不太买他的帐,转播也出过ky发言,带坏选手上周刊志,照这么说拉面也是一步一步努力来的啊,有什么证据说拉面就是有人保

391 = =2017/6/7 18:53:00

还管起手O穿什么了,你家没损失资源多你家应该贡献最多的银子啊,干嘛向空气家讨饭

392 = =2017/6/7 19:02:00

你面霸没人保也降板呗
控场说真是hhp,你以为樱花妹就anti手越一个呀,现在二人团饭是主流,面O去投诉她们控场呗

393 = =2017/6/7 19:22:00

事务所可从没吹我手是足球明星,这得靠他自己从小到大没放弃足球,一周踢四五次球踢出来的,靠足球杂志连载写出来的
事务所吹什么别人就信什么你以为别人是傻子啊,直播足球比赛面对的都是些真球迷,不是j家迷妹你出个什么都有人吹,从一开始不认可到后来获得很多球迷好评,从特番到定番,这是你推就能推出来的,怎么不推你家上啊,资源大户要说看不上了,你家资源来得轻松就看别人的资源都是阿姨给的

394 = =2017/6/7 19:24:00

手O一没话说了就骂拉面这种病什么时候能好?骂死了拉面也洗不白清纯冠希
===
+1,看看bt是谁的楼可以吗,先洗阿姨不疼45s不爱拉面才有人保,人提出45s有撒足球资源,又扯樱花二人团饭主流,等等樱花不是蠢黑设定吗,转移视线控场小能手ww

395 = =2017/6/7 19:27:00

少拿足球说事,足球番组他不做也给不了别人

396 = =2017/6/7 19:31:00

393l哪里爬来的山loli,吹成足球明星一样不是吹成足球明星ok?
yigi没错真的不是45s吹什么就信什么
从小到大没放弃足球,一周踢四五次球的设定,被霓虹网民质疑好几次23333333

397 = =2017/6/7 19:31:00

面霸楼一直拖sy出场,这楼也就能提面霸
全j送出去,就不送你面霸,反正你在这怎么说手o控场,海那边也是两个都黑
把黑你面霸的都打成手o,你面霸也白不了

398 = =2017/6/7 19:35:00

谁质疑你就信谁啊,你这手黑用屁股思考问题吧
你再怎么质疑,手越祐也他也实打实的有自己的球队,年年踢比赛,还拿全场最佳
质疑你家的很多,你有阿姨撑腰就是厉害是吧

399 = =2017/6/7 19:42:00

两人都在一个局,两人都出事,一个像鹌鹑一样装死然后啥惩罚都没有还一堆资源,一个站出来道歉还要被逼降板
要什么证据?这么明显的偏袒需要什么证据

400 = =2017/6/7 19:44:00

也不知道当初是谁自己不去找事务所高层,假惺惺的跑别人控上打感情牌,让人去跟事务所说要留下团,团内黑现在怪手越影响团,怎么不怪你爱豆当初非要利用别人一把呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录