2017年5月J+销量L

1649100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第139057位读者

1501 = =2017/5/30 19:39:00

这特么还是不是销量楼了!

1502 = =2017/5/30 19:39:00

流星都接了岛7的麻豆工作了
====
并没有,岛7五六年前就是FB专属模特,后来前几年又加了个jr和小龙王,流星只是上过FB几次,不是regular
而且岛7FB毕业之后去了更好的men's non no当专属模特

1503 = =2017/5/30 19:40:00

疯魔家真敢吹,疯魔有live buff加持也看不出帅

1504 = =2017/5/30 19:40:00

裆姨醒醒,你家五周年春tour的香肠还干不过隔壁jr祭,又是拖跳跳又是拖西西的丢不丢人
====
裆姨说了,Jr人多,平均下来还是裆裆相场高

1505 = =2017/5/30 19:40:00

98挑货省省

1506 = =2017/5/30 19:41:00

★ ジャニーズWEST ★ DVD&BD
*33,930(D:*19,601+B:*14,326) : (14.14.17)なにわ侍ハローTOKYO!!
*47,611(D:*28,746+B:*18,865) : (15.06.17)なにわともあれ、ほんまにありがとう!
*53,292(D:*31,056+B:*22,236) : (15.10.07)一発めぇぇぇぇぇぇぇ!
*67,884(D:*38,168+B:*29,716) : (16.05.18)パリピポ
*68,981(D:*39,421+B:*29,560) : (16.11.30)ラッキィィィィィィィ7
*93,851(D:*51,017+B:*42,834) : (17.05.24)1stドーム LIVE 24から感謝届けます

1507 = =2017/5/30 19:41:00

不说别的西西控香肠就比档高多了

1508 = =2017/5/30 19:41:00

西西的小龙王有麻豆工作吗?喜欢他的脸

1509 = =2017/5/30 19:41:00

疯魔简直拖裆裆颜值后腿,幸好有裆top力挽狂澜

1510 = =2017/5/30 19:42:00

所有的公共L裆姨一来就毁了

1511 = =2017/5/30 19:42:00

五月销量楼有你们旬裆什么事?

1512 = =2017/5/30 19:44:00

裆裆新单也应该快了吧

1513 = =2017/5/30 19:45:00

怎么不给裆top安排个麻豆工作

1514 = =2017/5/30 19:46:00

仔细看了流星的五官还是不行啊,比厕魔强,但是真算不上让人心生好感的脸

1515 = =2017/5/30 19:47:00

怎么不给裆top安排个麻豆工作
=====
裆姨表惦记着小双塔的资源了西西全员170+是你们169三等残废能比的么

1516 = =2017/5/30 19:47:00

仔细看了流星的五官还是不行啊,比厕魔强,但是真算不上让人心生好感的脸
==========
流星和他妹长的一模一样,你不觉得他妹好看吗?流星的颜是真的不错,他的问题是出在气质上

1517 = =2017/5/30 19:47:00

168的麻豆?性别女吗?

1518 = =2017/5/30 19:49:00

---------------
tjlx混血颜,轮廓重,他家饭好像很多一眼相中的就是颜…

1519 = =2017/5/30 19:51:00

==========
流星和他妹长的一模一样,你不觉得他妹好看吗?流星的颜是真的不错,他的问题是出在气质上
=======

中岛1也是这个问题

1520 = =2017/5/30 19:54:00

裆裆只剩岛2能拯救废物裆top丑逼风魔和剩下两个空气了,看好岛2

1521 = =2017/5/30 19:54:00

岛7家自炒真尴尬

1522 = =2017/5/30 19:55:00

裆裆只剩岛2能拯救废物裆top丑逼风魔和剩下两个空气了,看好岛2
=======
大家聪明明变帅了人气也高

1523 = =2017/5/30 19:58:00

裆裆家画风清奇诚不我欺

1524 = =2017/5/30 20:00:00

==========
========
你去看看他all back发型的图好吗!!尤其是侧脸半侧脸!!看了之后真的被吓到了

1525 = =2017/5/30 20:00:00

跪求岛2solo单飞表被四个废物拖累

1526 = =2017/5/30 20:01:00

21L看到个中岛1就瀑跳如雷也太难看,先提fb的难道是你么干嘛对贝壳这么念念不忘hhp

1527 = =2017/5/30 20:02:00

挑完疯魔挑岛2,连大家葱都不放过

1528 = =2017/5/30 20:02:00

感觉之前裆家还没这么疯的啊……

1529 = =2017/5/30 20:03:00

26L岛1O有空在这边自炒,还是多去拯救你家空气吧,销量全家垫底,没一个资源不砸穿不空气的

1530 = =2017/5/30 20:05:00

这么恨啊2333

1531 = =2017/5/30 20:07:00

==========

========

他妹男装倒是比他好看很多,明明都是一样的脸,问题还是出在气质上

1532 = =2017/5/30 20:07:00

感觉西西要旬还是要靠小龙王和西top

1533 = =2017/5/30 20:09:00

流星这几年上了N部剧了还主过深夜剧,全都空气了也是很厉害

1534 = =2017/5/30 20:10:00

==========

========

他妹男装倒是比他好看很多,明明都是一样的脸,问题还是出在气质上
==========
流星这个chara要改有难度,但底子确实不错黑发挺秒的

1535 = =2017/5/30 20:10:00

他西日经认知最高桐山照史 谢谢

1536 = =2017/5/30 20:12:00

斗鸡眼看久了是挺可爱的www
mc和唱功都挺棒,梗也多

1537 = =2017/5/30 20:14:00

西西唱功比较好的就是桐山神山还有滨田吧

1538 = =2017/5/30 20:15:00

斗鸡眼看久了是挺可爱的www
mc和唱功都挺棒,梗也多
=============
没有裆top可爱!

1539 = =2017/5/30 20:17:00

=========
因为被阿姨接手了

1540 = =2017/5/30 20:17:00

=======

1541 = =2017/5/30 20:19:00

=======

====
全是back

1542 = =2017/5/30 20:21:00

桐山不算back吧

1543 = =2017/5/30 20:22:00

回复 ↑↓
1541= =2017-5-30 20:19:00
=======

====
全是back
========
为何一定要戳人痛点

1544 = =2017/5/30 20:24:00

=========
因为被阿姨接手了

=====
裆top抱个死爹卖白菜的映画兴收不到0.5亿,全j大实绩get,旬炸天

1545 = =2017/5/30 20:34:00

说桐山不算back的是3top+4back的算法么

1546 = =2017/5/30 20:35:00

3top厉害了

1547 = =2017/5/30 20:38:00

3top是谁 桐山中间西top还是桐山小龙王西top

1548 = =2017/5/30 20:38:00

=======

====
全是back
========
为何一定要戳人痛点
喷了,去年一年上面所谓3个back随便一个人的资源都吊打西top

1549 = =2017/5/30 20:41:00

裆O能别失禁了么,等你家年底上了京瓷明年出了碟再来好吗?

1550 = =2017/5/30 20:42:00

西西团感好,不太在乎资源分配

1551 = =2017/5/30 20:44:00

不是西top自己说团内有谁比他更适合center就让给那个人么

1552 = =2017/5/30 20:44:00

西西团感好,不太在乎资源分配
=======
哈哈哈

1553 = =2017/5/30 20:50:00

裆top要上日产开solo控

1554 = =2017/5/30 20:54:00

=======

====
全是back
========
为何一定要戳人痛点
喷了,去年一年上面所谓3个back随便一个人的资源都吊打西top
=========
资源多少跟back不back有什么关系,就算桐山有争议,神山和滨田也是back没跑啊

1555 = =2017/5/30 20:55:00

DVD+BD (BD)?累計
*47,998 (*23,475) Sexy Zone(16/09)

1556 = =2017/5/30 20:56:00

西西的日经排名和字母团差不多,饭也都集中在大阪?

1557 = =2017/5/30 20:56:00

好惨

1558 = =2017/5/30 20:58:00

裆top就是top,其他四个洗脚婢就算资源轰炸也是top,一辈子都压那四个洗脚婢死死的

1559 = =2017/5/30 21:00:00

裆top就是top,其他四个洗脚婢就算资源轰炸也是top,一辈子都压那四个洗脚婢死死的
=======
已经不懂你是裆top黑还是裆黑了

1560 = =2017/5/30 21:01:00

中间是那个香肠嘴么?这位也是西西top?

1561 = =2017/5/30 21:02:00

本来就是,没有裆top就没有裆裆

1562 = =2017/5/30 21:04:00

======
肯定集中在大阪啊,关西jr熬了这么多年很多都是从jr担到出道的
新单也叫爱eye哀

1563 = =2017/5/30 21:05:00

香肠嘴和斗鸡眼不是相方么

1564 = =2017/5/30 21:06:00

======
肯定集中在大阪啊,关西jr熬了这么多年很多都是从jr担到出道的
新单也叫爱eye哀

=======
漏了大阪,大阪爱eye哀

1565 = =2017/5/30 21:31:00

*47,998 Sexy Zone (16/09)
裆姨不能看好你家恢复五人体制的第一次tour的碟销量冷静一下吗?在这儿上蹿下跳内掐出了花也没用啊

1566 = =2017/5/30 21:37:00

裆裆家大饼多,不买团碟

1567 = =2017/5/30 22:23:00

真得好奇,不停拖裆top各楼跑的到底是哪家的啊?

1568 = =2017/5/30 22:47:00

一直觉得流星妹妹长得比他好看
至少妹妹嘴不歪

1569 = =2017/5/30 22:48:00

流星嘴歪么。。

1570 = =2017/5/30 22:53:00

所以西西现在也比裆强多了

1571 = =2017/5/30 22:53:00

= =2017-5-30 19:39:00

--------
岛1fb毕业前流星就是了啊
--------

流星只上了一次而已,小龙王才是常驻麻豆
而且流星也主过深夜档有个人box销量的,和西top一样

1572 = =2017/5/30 23:00:00

--------
岛1fb毕业前流星就是了啊
--------

流星只上了一次而已,小龙王才是常驻麻豆
而且流星也主过深夜档有个人box销量的,和西top一样

=======
对流星上剧的印象还停留在出租救世主汗,查了一下是14年的again重来一次

1573 = =2017/5/30 23:02:00

西西比裆强不是很正常,关J磨了这么多年才出一个团,技能点肯定比某些素人出道的强啊233

1574 = =2017/5/30 23:08:00

关键是裆磨了这么多年还是素人感,这就不行了,裆姨一个劲吹潜力,真没看出来

1575 = =2017/5/30 23:29:00

裆姨别急着嘲西西,西西至少控上全员开麦就问你裆行不行,上个ms还万年不敢开麦五年了一点长进都没有

1576 = =2017/5/30 23:46:00

裆姨别急着嘲西西,西西至少控上全员开麦就问你裆行不行,上个ms还万年不敢开麦五年了一点长进都没有
==============

瞎讲 裆top这次团控明明半开麦了
非得学剑魔生唱辣耳朵么

1577 = =2017/5/31 0:13:00

==============

瞎讲 裆top这次团控明明半开麦了
非得学剑魔生唱辣耳朵么
======
建模生唱怎么能说辣耳朵,人那明明叫台风

1578 = =2017/5/31 0:24:00

裆裆上次ms至少全员开麦了,只不过全体车祸,尤其裆top最开始的那句怪叫w

1579 = =2017/5/31 0:35:00

小龙王音准要加油啊,老是起高

1580 = =2017/5/31 1:19:00

我担关J的,这次人了一张BD出一点点力,感谢前辈团对我们关J的照顾,Jr的环节感动死了!
以前不觉得,看了才濱田前辈唱歌很好听~还有团感越来越好~希望以后继续进步~

1581 = =2017/5/31 5:12:00

今天出xtt的销量吧?

1582 = =2017/5/31 5:17:00

天啊 ls哪儿来的 xq是被鸠占鹊巢了吗
dvd bd什么时候出过首日

1583 = =2017/5/31 6:05:00

这两页要瞎了,都是些什么wlsw

1584 = =2017/5/31 6:35:00

剑魔开什么麦啊,这次tour岛2假唱连口型都没对好

1585 = =2017/5/31 6:36:00

84L,漏字,岛2自己solo假唱

1586 = =2017/5/31 8:11:00

岛2越活越倒退了,怪不得裆裆旬不起来

1587 = =2017/5/31 8:25:00

【オリコン】ジャニーズWEST、初ドーム公演DVDが総合首位

オリコン?5/31(水) 4:00配信

人気グループ?ジャニーズWESTのライブDVD/Blu-ray Disc(以下BD)『ジャニーズWEST 1stドーム LIVE 24(ニシ)から感謝 届けます』(5月24日発売)が、DVDは5.1万枚、BDは4.3万枚を発売初週に売り上げ、6/5付オリコン週間DVDランキングで総合1位、BDランキングで総合2位に初登場した。

DVD総合1位獲得は、『なにわともあれ、ほんまにありがとう!』(2015年6月発売)から5作連続。音楽DVDとBDの売上枚数を合算した「総合ミュージック映像ランキング」では初週9.4万枚を売り上げ、6作連続6作目の1位となった。初週売上はDVD/BD共に自己最高記録を更新した。

今作は、昨年の12月24?25日に京セラドーム大阪で開催された初のドーム公演の模様を収録。クリスマスメドレーやJr.時代の楽曲、新曲「one chance」などを披露した。特典として、ドーム公演に密着したドキュメンタリー映像も収められている。

1588 = =2017/5/31 8:39:00

当年前辈和jr全员上阵帮裆开摸手会艹出道单销量
但岛2却以学校功课太忙为由请假不参加摸手会
而且裆top还是谁好像开个摸手会还哭了说觉得委屈
人家那么多和裆无关的人去帮裆摸手都啥没抱怨
所以对裆裆这团还有什么误解吗?

1589 = =2017/5/31 8:42:00

A团销量放5月还是6月L,这张碟大礼包标准还能跟之前的比吗

1590 = =2017/5/31 9:22:00

岛2除了卖骚,就没有什么拿手的

1591 = =2017/5/31 9:40:00

你这么说大家葱就不服了,无故缺席团控怎么能漏了葱葱呢?
裆topO终于把其他几家挑起来了开不开心?

1592 = =2017/5/31 9:45:00

还是裆top最乖,正统爱抖露!

1593 = =2017/5/31 9:46:00

春tour的solo明明所有人都没开麦,只有裆top是真唱,又准又有感情

1594 = =2017/5/31 9:47:00

盖章中岛2最废,请裆top带领裆裆走向全j顶点

1595 = =2017/5/31 9:49:00

裆top是平成之光,应该让裆top主秋月九振兴腹肌台

1596 = =2017/5/31 9:50:00

盖章他葱最废,请最称职最敬业的裆top带领裆裆走向全j顶点

1597 = =2017/5/31 9:51:00

盖章疯魔最废,盖章最美颜最国宝的裆top带领裆裆走向全j顶点

1598 = =2017/5/31 10:09:00

风磨之前大量line图流出的时候记得有一张是他把共演女优搂着坐大腿上了?不过出道团的事不多说了,送出楼送出楼

==

1599 = =2017/5/31 10:17:00

ls把jrL里的东西搬到销量L里,裆姨已经失心疯了吗?

1600 = =2017/5/31 10:26:00

A团销量留5月L吧,6月另外还有销量呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1649100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP