难道不是因为他的solo太突出

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23909位读者

201 = =2017/6/2 14:04:00

剪辑师想让人看舞台看灯光看灯效,结果屏幕里的光效也不收进去,智障的要死

202 = =2017/6/2 14:05:00

挑货真是贱种没错了,这么讨厌eghy还在控上死盯+搜关键词视姧小透明+揣摩心理

203 = =2017/6/2 14:05:00

一句话,loli自己在wb上hc也好,blx也好都和别家没任何关系,只要不带别家关键词脏了别人眼或者拉踩别家就行,要是有后面这两种情况
的被掐不冤枉希望大家都直接上去掐死,至于dt别人wb的挑货心肝和全家都瀑毙了

204 = =2017/6/2 14:06:00

其实蛮不能理解为什么loli这么在意是不是真唱

205 = =2017/6/2 14:07:00

剪辑师zz其他人就随剪辑师这么剪?

206 = =2017/6/2 14:07:00

不管是不是真唱,跟剪成这样肯定没关系,因为WS还是少俱都能播特写

207 = =2017/6/2 14:08:00

在意的难道不是挑货自己吗2333333

208 = =2017/6/2 14:08:00

上一张和这一张剪辑就是zz啊,成天没事蛋顶视角,我说的是团歌不针对谁solo

209 = =2017/6/2 14:09:00

loli别挣扎了,都在闲情了,挺丢人的,真的

210 = =2017/6/2 14:10:00

别人无论如何卖萌卖蠢卖努力都拍马赶不上才弄成这样的吗?
===
被掐不冤枉

211 = =2017/6/2 14:10:00

上一张好歹舞台好看,这张真没必要吧

212 = =2017/6/2 14:10:00

看了wonder love 剪的也很一言难尽的
估计就是为了表现那个灯管吧

213 = =2017/6/2 14:11:00

觉得该掐就去掐loli本人啊,拽着zb不放做啥

214 = =2017/6/2 14:11:00

卖萌卖蠢卖努力 狗loli指代的也够恶意了

215 = =2017/6/2 14:11:00

支持你去wb掐死她

216 = =2017/6/2 14:12:00

为什么要在zb讨论狗loli

217 = =2017/6/2 14:12:00

支持怂货去wb大战loli

218 = =2017/6/2 14:12:00

那个灯管的确是问题关键,有关联的团歌和solo都剪成了那种效果

219 = =2017/6/2 14:13:00

去wz吧,这L的狗loli别太双标别太蠢

220 = =2017/6/2 14:14:00

这次舞台效果就是整场的灯光,远景表太多

221 = =2017/6/2 14:16:00

第1y就让去wz了,也不知道谁开的楼,估计和之前sbr那个同一个人

222 = =2017/6/2 14:16:00

支持wz,在zb不就是为了挑饭群给ZB上rs

223 = =2017/6/2 14:18:00

狗蛋踩别家在先,狗子_Tunrs不冤

224 = =2017/6/2 14:19:00

第1y就让去wz了,也不知道谁开的楼,估计和之前sbr那个同一个人
==============
嘴贱一下,刚看到这L开起来的时候没想到有人能zqsg的上当,挺意料之外的

225 = =2017/6/2 14:19:00

挑货车轱辘半天终于把正题说出来了

226 = =2017/6/2 14:19:00

23L挑货死全家

227 = =2017/6/2 14:20:00

全场寂静的repo挺多的,樱花妹谁家都有这么写的人,91楼敢不敢诅咒写全场寂静repo的樱花妹全都心肝瀑毙?

===
实锤

228 = =2017/6/2 14:21:00

挑了半天终于憋不住了,rs全喂给lz和223l本命

229 = =2017/6/2 14:21:00

舞台暗动作多,特写拍不清楚很正常,别老被害妄想

230 = =2017/6/2 14:21:00

全场寂静又不是之后不鼓掌了,人话听不懂又开始车轱辘

231 = =2017/6/2 14:21:00

踩门把的先死个心肝咯

232 = =2017/6/2 14:24:00

卖萌卖蠢卖努力
===
还差一个谁

233 = =2017/6/2 14:25:00

能不能去wz

234 = =2017/6/2 14:26:00

好像倒贴货家大号小号没踩过门把一样

235 = =2017/6/2 14:27:00

这画风,不会是前段时间在wz日天日地的cpg吧?

236 = =2017/6/2 14:27:00

卖萌卖蠢卖努力是哪家倒贴货自我带人这么快?看来很有自知之明嘛

237 = =2017/6/2 14:28:00

eghy solo札幌第一场的时候结束了观众一点声音都没有啊,而且还立刻接了amore的有歌词部分
后来第二场两首之间间隔拉开点,amore加了intro,才开始有人kya

238 = =2017/6/2 14:28:00

DL写了门把了吗,哪家又被戳中blx了特别搬来揷口要说法
有意见不会直接去wb掐

239 = =2017/6/2 14:29:00

lz难道不是整天视姧这团的团外挑货吗,那一股子急着要内掐的劲

240 = =2017/6/2 14:29:00

eghy solo札幌第一场的时候结束了观众一点声音都没有啊,而且还立刻接了amore的有歌词部分
后来第二场两首之间间隔拉开点,amore加了intro,才开始有人kya
----
上票根,上ml

241 = =2017/6/2 14:30:00

札幌第一场狗欧是被吓着了,记得那天狗欧repo刷来我首页,各个恍惚得好像sjb

242 = =2017/6/2 14:30:00

lz是挑货没错,不过yj有空挽尊不如先管管好自家的loli

243 = =2017/6/2 14:31:00

----
来你告诉我你哪家的,我能帮你找出好多loli让你管管

244 = =2017/6/2 14:31:00

=========
LS还是先管住你家DT货的手吧
还是LS就是DT货本尊啊

245 = =2017/6/2 14:32:00

哈哈哈哈哈这页笑点戳爆

246 = =2017/6/2 14:32:00

那我只能衷心的说句狗Oxq咯

247 = =2017/6/2 14:33:00

那我只能衷心的说句狗Oxq咯
========
狗O去年就爬光了

248 = =2017/6/2 14:33:00

也就双标狗欧不觉得顶楼有踩门把
六头身跳舞辣眼睛拉远景剪得很好

249 = =2017/6/2 14:34:00

屡次转移挑战方向还不停被打脸,就说别人控场,你家yj就是这么教你的?还是说业务水平随爱豆啊

250 = =2017/6/2 14:34:00

----
上票根,上ml
=========
ml违法我为什么要录?

251 = =2017/6/2 14:34:00

看这L一点都说不得的架势就是狗Oxq啊,赶去wz都赶不动,怀疑一下到底是不是真挑货开的L

252 = =2017/6/2 14:34:00

----
上票根,上ml
=========
ml违法我为什么要录?
----
那你至少上票根

253 = =2017/6/2 14:34:00

能看出dl踩门把的能告诉一下看出踩了哪个门把吗

254 = =2017/6/2 14:35:00

祝48L明年你家solo剪的妈也不认识

255 = =2017/6/2 14:36:00

这样一来一回的有意思吗

256 = =2017/6/2 14:36:00

这家是真的很蠢啊,上钩就不说了,现在这发展也太好笑了吧

257 = =2017/6/2 14:36:00

狗欧才希望赶去wz吧,不就怕留在可以给zb上rs?

258 = =2017/6/2 14:36:00

觉得DL踩门把的先说清楚是觉得 dl到底踩了谁家?

259 = =2017/6/2 14:37:00

那只能祝56天天被扣屎盆子咯

260 = =2017/6/2 14:38:00

卖萌=yjx
卖蠢=xyyj
卖丑=dyz

261 = =2017/6/2 14:38:00

----
上票根,上ml
=========
ml违法我为什么要录?
----
那你至少上票根
=========
票根可以上啊,但是给个不懂ml违法的人上了然后呢,能怎么样?

262 = =2017/6/2 14:38:00

狗欧才希望赶去wz吧,不就怕留在可以给zb上rs?
=================
你看赶wz下面那几层,了不起得很,巴不得zb被rs吧,只不过rs的是哪家就不好说了
看着可不像cos

263 = =2017/6/2 14:38:00

这家是真的很蠢啊,上钩就不说了,现在这发展也太好笑了吧
========
帮你盖章蠢
留eghy在L里给黑黑踩就不蠢了是吧
DT货看好自家,也不知道饭了个多不能看的爱豆只能天天DT别家爱豆和别家饭群

264 = =2017/6/2 14:39:00

LZ开楼挂了狗欧的微博,居然有人怪是狗欧不肯去wz

265 = =2017/6/2 14:39:00

----
上票根,上ml
=========
ml违法我为什么要录?
----
那你至少上票根
=========
票根可以上啊,但是给个不懂ml违法的人上了然后呢,能怎么样?
----
上了才能证明你说你狗solo镇人不是你编的

266 = =2017/6/2 14:40:00

狗loli真的都是zz吧

267 = =2017/6/2 14:41:00

有啥好掐的,直接对lz跟dl原po喂一通rs就行了
loli能不能闭嘴

268 = =2017/6/2 14:42:00

狗o既然要留在zb那就帮忙t一下这l了233

269 = =2017/6/2 14:42:00

DL都说了“别人无论怎么xxx都赶不上”,难道不是四家都踩?
为什么狗O一直要别人指出是哪家啊

270 = =2017/6/2 14:42:00

这页走向是挑还是自炒

271 = =2017/6/2 14:42:00

LZ开楼挂了狗欧的微博,居然有人怪是狗欧不肯去wz
==========
套路

272 = =2017/6/2 14:43:00

cos和zgzs有趣吗

273 = =2017/6/2 14:43:00

那一排形容词没扯门把那dl所谓的他太突出是跟谁比呢?这钩都_Tun到肠子里了吧,还不如车轱辘剪辑问题

274 = =2017/6/2 14:43:00

狗loli xswl

275 = =2017/6/2 14:43:00

拖无关门把进场的你和你心肝儿一起上天好了

276 = =2017/6/2 14:43:00

讨论结束后有没有声音的是不是ZZ

277 = =2017/6/2 14:43:00

这页走向是挑还是自炒
回复 ↑↓
=================
只能说某家把挑的L硬生生掐成了自炒,rio智硬

278 = =2017/6/2 14:48:00

loli只看自家觉得自家最突出有什么问题
wb小透明随便随便发个牢骚就能戳到某些人的blx,不知道哪家代人那么快

279 = =2017/6/2 14:50:00

那Ls知不知道这y在嘲的loli很有可能就是你

280 = =2017/6/2 14:52:00

======
顶楼说的别人无论如何卖萌卖蠢卖努力都拍马赶不上指的不是门把难道还是jr?

281 = =2017/6/2 14:52:00

随便发个牢骚就能踩着门把发牢骚,那狗欧真上了RS还了得
大家都要感谢狗欧没有上RS

282 = =2017/6/2 14:53:00

那Ls知不知道这y在嘲的loli很有可能就是你
=======
loli随便嘲,在揷口被嘲又不会掉块禸

283 = =2017/6/2 14:54:00

这是小透明本尊进场了?那wb一开始去看了,还真不算标准小透明,点赞几十个还有评论,本来想无视不说的,只能说心疼前两页拼命给dl转移视线+擦屁股的这家yj

284 = =2017/6/2 14:54:00

loli拉踩了被掐不冤,已经送去wz了,不想eghy被上rs的就闭嘴沉楼

285 = =2017/6/2 14:54:00

======
顶楼说的别人无论如何卖萌卖蠢卖努力都拍马赶不上指的不是门把难道还是jr?
=========
自己去wb问loli呗,跑揷口问是想找这L的dt货们帮忙主持正义吗

286 = =2017/6/2 14:55:00

还用看dl吗?BT明明就写着
某人solo 太突出(言下之意不是踩其他人的solo太垃圾,不配给某人提鞋?

287 = =2017/6/2 14:56:00

哈哈哈哈哈狗loli真是合了挑货的意

288 = =2017/6/2 14:56:00

狗欧吐槽一时爽,得罪到其他家了开始花式开月兑,只是自己在树洞,自我代人的都是倒贴
那麻烦讲清楚别人无论如何做也赶不上的是什么意思?这还不算顺便踩一把?

289 = =2017/6/2 14:57:00

还用看dl吗?BT明明就写着
某人solo 太突出(言下之意不是踩其他人的solo太垃圾,不配给某人提鞋?
==========
括号里的话是LS脑补的谢谢
揷口最不缺的就是天眼JDK上帝和脑补小白菜被害妄想者了

290 = =2017/6/2 14:57:00

带的是宇宙six
=====
【嵐バックJr】宇宙Sixとは?

江田剛(1987/10/24生)最年長
松本幸大(1989/1/13生)
山本亮太(1989/11/14生)
林翔太(1990/2/8生)
原嘉孝(1995/9/25生)
目黒蓮(1997/2/16生)最年少

291 = =2017/6/2 14:58:00

yj要哭死了2333333看来这L一时半会儿沉不了了

292 = =2017/6/2 14:58:00

一来一回的是不是有病?摸不进wz门?已经送去wz了,去那边掐

293 = =2017/6/2 14:58:00

倒贴货真是表脸,那点点赞就不算小透明了,要表这么饥渴

294 = =2017/6/2 14:59:00

希望wb傻loli还有带节奏的大大能看到这L,说话前请先带上脑子

295 = =2017/6/2 15:00:00

狗颜不管管?

296 = =2017/6/2 15:00:00

希望wb傻loli还有带节奏的大大能看到这L,说话前请先带上脑子
========
没跟着揷口楼管节奏来的就是没脑子
揷口算个屁啊

297 = =2017/6/2 15:01:00

真是loli猛于虎啊,估计二狗家yj郁闷死了,碰上这么个不依不饶的傻loli

298 = =2017/6/2 15:02:00

那点点赞,看来是狗欧聚聚进场了

299 = =2017/6/2 15:02:00

======
=========
自己去wb问loli呗,跑揷口问是想找这L的dt货们帮忙主持正义吗
=========
还用问loli,狗欧再傻会拿自家和jr比
叫别人去wb也是搞笑,没看到最顶上是你们狗欧先在楼里发问的?

300 = =2017/6/2 15:03:00

这L走向真是,狗o都卖了几天白菜了,现在又被拉出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录