难道不是因为他的solo太突出

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23905位读者

101 = =2017/6/2 12:45:00

为什么xtt家永远不能接受自家会假唱呢
有时候那么明显还跳脚真的很尴尬

102 = =2017/6/2 12:45:00

这首绝对是假唱没跑
现场拿着望远镜全程盯,嘴都闭上了音响还有音,假唱太明显了。
不过con上半开麦的表太多,没啥好黑的,大方承认就好咯
=====
天啊,二狗岂不是xtt假唱第一人,连控碟都不能给近景的程度是有多糟糕

103 = =2017/6/2 12:45:00

这是真loli吧,跳舞能不假唱还这么稳的不说霓虹了,欧美都屈指可数吧,而且这团一直默认半开麦吧,这么明显

104 = =2017/6/2 12:46:00

狗o还要陪聊吗

105 = =2017/6/2 12:47:00

狗o还嫌弃miles away?这首后期剪得最烂,但是良心话二狗镜头都是好看的

106 = =2017/6/2 12:47:00

你去搜搜jr和solo看看能搜出来点啥,这也太高看wb的搜索功能和这一位zb的存在感了,而且这可别是要甩锅jr家,这条也没怪jr,dt货别敢做不敢当

107 = =2017/6/2 12:49:00

腿都要跳断了,倒贴货本命离砸穿地心不远了

108 = =2017/6/2 12:49:00

看过控的都知道现场不是太激烈跳舞的歌,还是很明显听出来真唱的,所以唱错啊跑调啊都是有的
之后碟里面,就肯定都修过,不明显了
但是二狗这首跳舞太激烈了,所以是现场听都知道不是真唱,差不多就是专心跳舞吧

109 = =2017/6/2 12:51:00

ls要表代表所有看过控的人啊2333333

110 = =2017/6/2 12:51:00

专心跳舞,镜头那么远都快看不到人了

111 = =2017/6/2 12:53:00

抱怨镜头剪辑没什么,剪辑确实很差,但是把剪辑差配唱不好甩锅甩到门把身上的就ex人了,阴谋论的去死一下比较好

112 = =2017/6/2 12:53:00

抱怨镜头剪辑没什么,剪辑确实很差,但是把剪辑差配唱不好甩锅甩到门把身上的就ex人了,阴谋论的去死一下比较好
============
@SB大大

113 = =2017/6/2 12:54:00

真的,zgzs太尴尬了

114 = =2017/6/2 12:54:00

不说以前这五位solo都有激烈的,就是这场控也不止这一位一个人是激烈的solo,有些话就不必说了,不是拖人

115 = =2017/6/2 12:56:00

把sbr送出去,挑货别zgzs了,看着尴尬,要掐sb屋去wz

116 = =2017/6/2 12:56:00

个人理解剪辑想展现屏幕和舞蹈整体效果吧,特写少但是舞蹈倒是全都收进去了,但是没有理解饭的点就是了

117 = =2017/6/2 12:56:00

哪有甩锅门把身上的,我反正一个都没看到,要是真有建议你看到了就上去掐死loli,至于楼里跳上跳下的挑货,还是早日跳断腿心肝砸穿吧

118 = =2017/6/2 12:56:00

把sbr送出去,挑货别zgzs了,看着尴尬,要掐sb屋去wz
=========
DL挂别家wb的怎么不送去wb啊
双标别太过

119 = =2017/6/2 12:57:00

就说一句微博搜索功能还是很好用的

120 = =2017/6/2 12:58:00

哪家连Loli都不敢掐,怂在双眼皮后面求安慰

121 = =2017/6/2 12:58:00

不说以前这五位solo都有激烈的,就是这场控也不止这一位一个人是激烈的solo,有些话就不必说了,不是拖人
-----
别啊,说嘛,不说别人怎么知道到底为什么偏偏二狗的SOLO不给特写呢
按照正常的逻辑,每首歌好歹都会剪几个特写进去的,除非实在没有拍到合适的好镜头,大概就只能放弃
这是路人的思维方式
显然饭的思维方式是不一样的

122 = =2017/6/2 12:59:00

腿都跳断了还cos路人2333

123 = =2017/6/2 13:00:00

路人还会有这么多心理活动?

124 = =2017/6/2 13:01:00

饭的思维怎么样关DT货什么事啊
上面楼管说了掐饭滚去WZ好吗

125 = =2017/6/2 13:01:00

zb都送出去吧,lz说的明显符合很多人,不过就xtt家上当了,也有可能是挑货人场,反正lz想挑是肯定的,估计是个没心肝的,lz自己尸沉东京湾吧

126 = =2017/6/2 13:01:00

认领一下121,我是劝楼里有些人有些话不必说,并不是我自己有什么要说的

127 = =2017/6/2 13:02:00

路人只会觉得好看不好看,谁跟你分析那么多

128 = =2017/6/2 13:03:00

当然滚碟的时候可以关掉字幕,我之后也都是关着字幕看的。
不过见识一下这个字幕还挺能丰富人生体验(???

这段他跪倒的部分,几乎每场都有不同的处理。每场演出自成独立完整的故事,高朝于底谷,首尾相呼应,但18场串联起来又有整体上的跌宕起伏,有大的故事脉络。脉络大多是靠这里的跌倒、之后的站立、尾声的挥手的动作变化来体现。
这里的整个设计处理,包括控制故事脉络的大进度来调整收录场留存下哪个起伏,包括最后主题整个的收官,包括收官当晚这首歌从此在BS里开始一年的使命,这些设计思路本身极其迷人。是去年我觉得最精彩的部分。
跪倒这里拉了远景,之后的起身却居然拉了从下往上仰角的近景,我想剪辑制作一定有相当非同寻常的理解和领悟(。

129 = =2017/6/2 13:06:00

只想说他那歌有啥舞台效果需要拉那么远景,剪辑思路很迷,不过整场都剪得挺乱的

130 = =2017/6/2 13:06:00

个人理解剪辑想展现屏幕和舞蹈整体效果吧,特写少但是舞蹈倒是全都收进去了,但是没有理解饭的点就是了

=============
代表个人觉得灯光很好看

131 = =2017/6/2 13:07:00

顺着嘿嘿的思路那也不需要远成那样啊

132 = =2017/6/2 13:07:00

倒贴货心肝可能真瀑毙了,wb全方位倒贴小透明狗欧,再倒贴心肝砸穿地心三退下海

133 = =2017/6/2 13:08:00

销量分锅预演

134 = =2017/6/2 13:08:00

不管哪家不管什么事跟你没关系说句dt瀑毙总没错

135 = =2017/6/2 13:09:00

l里挑货和lz都死了,没必要继续陪着聊了吧

136 = =2017/6/2 13:10:00

再倒贴wb专心对着倒贴货本命炖rs,看什么时候倒贴货本命被孽力回馈

137 = =2017/6/2 13:12:00

带的jr不红啊

138 = =2017/6/2 13:12:00

狗欧先暗戳戳踩别家拍马也赶不上狗子,现在好意思rs别家?

139 = =2017/6/2 13:12:00

人家饭要怎么hc怎么blx都不关dt货的事
剪辑本来就是一坨屎,骂剪辑而已不知道又哪里伤到dt货的心了

140 = =2017/6/2 13:14:00

狗O闲情

141 = =2017/6/2 13:14:00

哪家怂货不敢去wb掐小透明loli只敢躲双眼皮后面发疯,怂成这样还活着干嘛

142 = =2017/6/2 13:15:00

倒贴狗欧怂货XQ

143 = =2017/6/2 13:17:00

狗loli太多了吧

144 = =2017/6/2 13:19:00

请去wb正面怼狗loli

145 = =2017/6/2 13:21:00

呃我说这L里的

146 = =2017/6/2 13:21:00

一条30号发的wb现在才搬来,然而那边评论都删了,看来有蹲这L的通知了

147 = =2017/6/2 13:22:00

dt瀑毙

148 = =2017/6/2 13:25:00

狗O太恶心人了

149 = =2017/6/2 13:25:00

话说这团就是有部分人喜欢贴wb吧,就直接拿来用这种,gjj真是不戳到自家不知道疼,其实不上当就可以了,嗯

150 = =2017/6/2 13:26:00

这团的饭群

151 = =2017/6/2 13:27:00

有些人能不能动脑子啊,摄影staff里有sbr难道不是因为他提供了他solo背景里的那些私人照片

152 = =2017/6/2 13:29:00

从头到尾和sbr没关系,还真顺着挑货的思路走,麻烦ls也表再提他了

153 = =2017/6/2 13:29:00

有些人能不能动脑子啊,摄影staff里有sbr难道不是因为他提供了他solo背景里的那些私人照片
========
LS跟前面说camera的对一下口供

154 = =2017/6/2 13:30:00

51l喝假酒的吗

155 = =2017/6/2 13:30:00

别啊,说嘛,不说别人怎么知道到底为什么偏偏二狗的SOLO不给特写呢
按照正常的逻辑,每首歌好歹都会剪几个特写进去的,除非实在没有拍到合适的好镜头,大概就只能放弃
这是路人的思维方式
显然饭的思维方式是不一样的
-----
没看过碟的人学人跳这么高长篇大论?
狗欧可没说过这歌一点特写都没有,不仅有,还把嘴型拍得很清楚

156 = =2017/6/2 13:32:00

带的是大人气jr?

157 = =2017/6/2 13:33:00

这lz目的太明显了,狗O润O都别太blx吧
zb都送出去

158 = =2017/6/2 13:33:00

省省别拖jr了,jr脸更看不清

159 = =2017/6/2 13:34:00

带的是大人气jr?lz是大人气jro才会搜到关键词吧
回复?

160 = =2017/6/2 13:35:00

带的是宇宙six

161 = =2017/6/2 13:35:00

ls几层挑货心肝瀑毙

162 = =2017/6/2 13:36:00

狗欧润欧千万别上钩,这楼就是挑事的,挑货明显连档都没看,看过现场或者看过碟的各自心里有数

163 = =2017/6/2 13:37:00

上了rs别搭理就行了,简直zz

164 = =2017/6/2 13:38:00

甩锅jr的真是表脸了,这条又没怪jr,要真是jr家干嘛挂过来,dt货心肝这么拿不出手?

165 = =2017/6/2 13:38:00

128贴的是狗欧吗,还挺克制,换我家这样我早就骂摄影剪辑全家了

166 = =2017/6/2 13:40:00

吸毒弟那团吧

167 = =2017/6/2 13:41:00

狗欧克制hhp
早售那天看到solo一堆狗欧骂街要退碟,真克制

168 = =2017/6/2 13:41:00

上面不是说了是宇宙six吗,关吸毒弟什么事,什么都不知道还非要挑,祝你早日死全家

169 = =2017/6/2 13:43:00

狗O对jr已经恨之人骨了。也是心疼,对zb没信心到比不过jr,不愧是什么眼看人低

170 = =2017/6/2 13:44:00

69L挑货心肝瀑毙

171 = =2017/6/2 13:45:00

凭什么xtt可以假唱,裆top就不可以

172 = =2017/6/2 13:45:00

都有six记错团名抱歉

173 = =2017/6/2 13:46:00

连jr都能扯进来当枪,心肝离糊进地心瀑毙不远了

174 = =2017/6/2 13:46:00

没几个狗欧拿jr说事的,jr脸更看不清,大部分时候连有几个jr都看不清

175 = =2017/6/2 13:48:00

求狗欧解解降担裆top

176 = =2017/6/2 13:48:00

几个jr都看不清是不会数数还是眼瞎,除了特写都看得到jr好吧?

177 = =2017/6/2 13:49:00

你才眼瞎,有几个镜头他们走到没打光的黑暗里去了好不好

178 = =2017/6/2 13:49:00

还嘴型对不上呢,ws能放近点的con碟不放,这l里有些人真是屁都不知道就开始跳,瀑毙没错

179 = =2017/6/2 13:50:00

ws嘴型对上了吗

180 = =2017/6/2 13:51:00

此路不通又想引战jr,盖章是狗OO没错

181 = =2017/6/2 13:53:00

连jr都能扯进来当枪,心肝离糊进地心瀑毙不远了

182 = =2017/6/2 13:54:00

可不是吗,拖门把失败就引战jr,引战jr不成还想踩假唱,先做好功课吧,起码先看一遍碟吧
哦对不起忘了你心肝是废物你不忍看碟

183 = =2017/6/2 13:54:00

狗O忙着嚷嚷退碟也是好笑,去过con的都知道你家那位什么水平,估计就是对不上嘴没法剪吧,剪辑师也很绝望啊,ws那是什么清晰度啊,拿ws来洗也是有意思

184 = =2017/6/2 13:55:00

ws那是什么清晰度,比dvd清晰多了,嘴型拍得很清晰,83眼瞎还去看什么控啊

185 = =2017/6/2 13:56:00

哪位嚷嚷退碟就去掐死好啦,赏你好团饭勋章

186 = =2017/6/2 13:56:00

这挑货,语气都不带变的

187 = =2017/6/2 13:56:00

裆top假唱从来没有裆topo退碟

188 = =2017/6/2 13:56:00

这楼里一直跳的那位是真不怕败rp啊,都跳的这么难看了丢不丢人

189 = =2017/6/2 13:58:00

倒贴货zgzs累断腿,门把jr假唱来回车轱辘

190 = =2017/6/2 13:58:00

销量还没出还不知道这张卖的怎么样,有些人自家bp多心虚就开始四处预演甩锅
告诉你除非你上狗欧推碟的锤,不然这锅轮不到狗欧背

191 = =2017/6/2 13:58:00

话说假唱对的上对不上口型是重点吗,狗Ojj能不能接受你家心肝就这水平,还脑补全场寂静被镇住,给谁洗脑呢

192 = =2017/6/2 13:59:00

狗欧以后就看ws吧2333

193 = =2017/6/2 13:59:00

狗loli也少说几句吧,和wb画风一模一样

194 = =2017/6/2 13:59:00

没去现场,二狗具体啥水平是真的看不清……

195 = =2017/6/2 14:00:00

狗欧loli就那几个fo,给谁洗脑了?倒贴货本命不够看的跑去倒贴真是贱骨头

196 = =2017/6/2 14:01:00

二狗的solo本来就是给狗欧看的,我觉得她们自己觉得很棒无可厚非,别家无感也正常。有些人说这种话一看就是沒心肝的

197 = =2017/6/2 14:01:00

笑死了,假唱对不上口型所以只能拉大远景不是一直跳的挑货说的吗?这又转头甩给狗欧了,是智障吗

198 = =2017/6/2 14:01:00

剪辑师就是想让人既看舞蹈又看灯光结果却忘了其实群众更想看脸啊,剪差了又不会多拿钱,实在想不开的要不祈祷来个阿拉菲斯3得了

199 = =2017/6/2 14:01:00

全场寂静的repo挺多的,樱花妹谁家都有这么写的人,91楼敢不敢诅咒写全场寂静repo的樱花妹全都心肝瀑毙?

200 = =2017/6/2 14:04:00

建议复习未修音ml冷静一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录