媒体预测的接下来要结婚的j家人

1279100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第61445位读者

1001 = =2017/6/7 19:34:00

999楼全家瀑毙速去收尸

1002 = =2017/6/7 19:34:00

又贴剧又卖腐又大宣传也就卖个老糊团的清水单四不贴的量也这么有本钱说这话真是服了
出门左转看看xtt的最新销量在来这吹你家袖章
==================
xxt这新单39W吧,5个人的39也没比2个人的17好多少啊
======
先去查查再自炒有多难
---------------
xxt39.4 ?袖章19.5

1003 = =2017/6/7 19:39:00

反正小ksg11月结不了,营销号自从禁韩之后全在日圈转

1004 = =2017/6/7 19:41:00

sbr秃额以前真不真不知道,现在怎么证明真的?

1005 = =2017/6/7 19:57:00

袖章初动不是17.5w吗?怎么一个放初动一个放累计

1006 = =2017/6/7 20:02:00

看好5zb全部破局,80y笑到最后

1007 = =2017/6/7 20:02:00

看好5zb全部破局,80y笑到最后

1008 = =2017/6/7 20:24:00

80y又在做春梦

1009 = =2017/6/7 20:28:00

白莲山说小k sg最近都有表示喜欢可爱的侄女,坐等樱花妹发力

1010 = =2017/6/7 20:29:00

6,感觉是破不了了;2要是破局了,怕是要被乡民嘲死

1011 = =2017/6/7 20:33:00

这L被咒瀑毙的投胎结婚生子了,1.5和sbr都没可能,j家闲情好吗,适可而止

1012 = =2017/6/7 20:35:00

说2破局的省省,xcx可没扒光xccj剩余价值不会撒手的,人家都说饭及乡民看好支持了,其他5个都破局,2都不可能,岳父mail时刻准备着

1013 = =2017/6/7 20:36:00

80y真不真的不知道,反正男的被嘲二股都不出来喊一句假的,女的还蹦出来帮忙洗白

1014 = =2017/6/7 20:37:00

白莲山说小k sg最近都有表示喜欢可爱的侄女,坐等樱花妹发力
============
小k一直都有侄女好伐,还不止一个,可不是最近才说的,这也能当锤?我家樱花妹全是在骂h社的,没有人信这种鬼东西

1015 = =2017/6/7 20:39:00

这L被咒瀑毙的投胎结婚生子了,1.5和sbr都没可能,j家闲情好吗,适可而止
=======
润o闲情吧

1016 = =2017/6/7 20:56:00

居然能翻11y,看来是图上没你家你就聊的欢

1017 = =2017/6/7 21:03:00

yhm八亚麻3月花大价钱给10.0买了一座佛龛,10.0近期杂上说保持和"最喜欢的人是不会结婚的"这种心态会幸福
感觉这俩蛮真爱的2333

1018 = =2017/6/7 21:10:00

男的说了问事务所意见,事务所的意见不就是否吗

1019 = =2017/6/7 21:17:00

问事务所意见等于否?所以事务所的意见是啥?

1020 = =2017/6/7 21:20:00

问事务所意见不就是自己不好否不能否,约等于默认

1021 = =2017/6/7 21:56:00

整容鳖恭白莲山吹美颜盛世23333海那边群嘲整形同士2333

1022 = =2017/6/7 22:01:00

按头认让人哭笑不得

1023 = =2017/6/7 22:09:00

自己都不把自己的事情说明白了就别怪别人了

1024 = =2017/6/7 22:10:00

山货一直向揷口传销白莲山怎么样了又怎么样了什么毛病?
没人在乎白莲山怎么样,这上蹿下跳的山挑货来回蹦哒这么欢白莲山给你发奖金吗?

1025 = =2017/6/7 22:11:00

白莲山传教士233333

1026 = =2017/6/7 22:13:00

虽然不知道23L到底说的是谁,不过怎么看应该都是你自己智商余额不足吧

1027 = =2017/6/7 22:15:00

其实dl的几个对象都还算不错

1028 = =2017/6/7 22:23:00

噗!白莲山的龟恭帖被BLX ko申删了23333333

1029 = =2017/6/7 22:31:00

yhm八亚麻3月花大价钱给10.0买了一座佛龛,10.0近期杂上说保持和"最喜欢的人是不会结婚的"这种心态会幸福
=====
亚麻买佛龛的能贴个原文吗

1030 = =2017/6/7 22:33:00

白莲山放个屁也要过来报备,wlsw暗恋揷口精神感人

1031 = =2017/6/7 22:33:00

山里的狗又来汇报啦,这里没有骨头快滚吧

1032 = =2017/6/7 22:35:00

小k深恭交往信了,结婚不信,从来没见过的网站写的没上雅虎的小作文怎么传这么大,还有烤鸟鸡膏日刊大众破局作文居然有人信

1033 = =2017/6/7 22:39:00

烤鸟极高挺像分了的啊,极高不还在推上搞了什么醉酒直播

1034 = =2017/6/7 22:40:00

破局作文16.5在上水10?

1035 = =2017/6/7 22:44:00

烤鸟极高挺像分了的啊,极高不还在推上搞了什么醉酒直播
=========
哈哈哈哈哈哈极高也是戏多

1036 = =2017/6/7 22:45:00

她那个醉酒直播难道不是很嗨的那种?

1037 = =2017/6/7 23:06:00

5号yhm扒了241,6号100,4号63,3号3,12号0,yhm真爱80y

1038 = =2017/6/7 23:12:00

看好杀出来一对黑马赶在dl全部人之前婚

1039 = =2017/6/7 23:18:00

看好杀出来一对黑马赶在dl全部人之前婚
======
说不定是坂爸2333

1040 = =2017/6/7 23:21:00

茄茄,烤鸟也是0

1041 = =2017/6/7 23:24:00

别的也就罢了,为何6号仅次于80y,yhm也喜欢不伦吗?

1042 = =2017/6/7 23:25:00

5号和6号时间久啊

1043 = =2017/6/7 23:26:00

有团的结阻力大还是没团的结阻力大

1044 = =2017/6/7 23:26:00

别的也就罢了,为何6号仅次于80y,yhm也喜欢不伦吗?
======
这个跟喜不喜欢没关系,跟有没有料漏出来可以给人扒有关系

1045 = =2017/6/7 23:27:00

6号是仅次于80y时间最长的

1046 = =2017/6/7 23:46:00

3号是不是抽了2个,就剩1了,没一条干货,小作文小泉sg魔性完

1047 = =2017/6/7 23:49:00

11和亏亏是不是不打算婚了

1048 = =2017/6/7 23:53:00

坂爸上一任小他15岁女优,11年交往14年破局

1049 = =2017/6/7 23:57:00

j家三leader爱嫩草,细胞居小12,老农民小25,坂爸小15

1050 = =2017/6/7 23:59:00

忘了野智小10,面霸小12

1051 = =2017/6/8 0:02:00

话说xcx和snn为什么也如此透明,是因为xcx秀恩爱秀得太狠,扒无可扒吗?

1052 = =2017/6/8 0:02:00

6个都不够聊了吗,非要拖全j,再拖无关进来的心肝年内大婚

1053 = =2017/6/8 0:04:00

是不是wsn都以娶到比自己小十岁以上的gn为荣啊
这么low吗

1054 = =2017/6/8 0:05:00

10岁以内还可以

1055 = =2017/6/8 0:05:00

25果然很独树一帜了

1056 = =2017/6/8 0:07:00

都这么bt真有人会嫁给他们吗
也就骗骗钱的py吧

1057 = =2017/6/8 0:52:00

亚麻都是洋妞or小鸟依人恶魔系

---------------

传闻中都是个性爽朗帅气的长腿妹子,早年的现已结婚生子的后藤厕魔嫂,之后有传的76L的混血妹加贺美

===

和后藤传的时候zb才15吧,18岁和优姐连多共演

1058 = =2017/6/8 1:18:00

讲真,嘴上说的再硬,其实饭自己心里都有些底的,认识的一个ko小妹妹跟我说她家和电站里基本所有的杂志和翻译都是全的,唯独二爱期间小k和深恭一起拍的杂志和对谈和电站是完全不翻译就当做没有一样,小ko就是特别抵触深恭这足以说明案情不单纯

1059 = =2017/6/8 5:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

1060 = =2017/6/8 6:29:00

sg这么干已经激怒樱花妹了,16年11月的小作文写交往1年,15年下半年一块的,second love翻不翻译不重要

1061 = =2017/6/8 7:27:00

楼上是睁眼瞎话吗明明电站里翻译是有的好吗

1062 = =2017/6/8 7:54:00

话说xcx和snn为什么也如此透明,是因为xcx秀恩爱秀得太狠,扒无可扒吗?
===
xcx计划通

1063 = =2017/6/8 8:45:00

讲真,喊自己信多少遍都行,能不能别老编料造谣?
小k有侄女多少年了,一直说跟小侄女一块玩,然而还就是这几年不怎么提了,最近更是没提过,因为侄女大了见的少了
还有别tm又编什么ko告诉你的,哪个ko能这么眼瞎啊?电站所有杂志翻译都是全的,再说了,sl快结束的时侯小k明确否了,ko用得着怕什么?编料请逻辑自洽一点好吗?

1064 = =2017/6/8 9:09:00

=====
=======
原文并没直接说是亚麻买的啊,只是提到爱豆和女优cp根据uwasa现在yhm几乎确定是亚麻和10.0了

1065 = =2017/6/8 9:14:00

=====
=======
原文并没直接说是亚麻买的啊,只是提到爱豆和女优cp根据uwasa现在yhm几乎确定是亚麻和10.0了
======
嗯 2ch宅男拉的米田共都是香的

1066 = =2017/6/8 9:56:00

信不信,是每个人的权利,都可以信是真的,但是料能不能别编啊,除了瞎还有什么

1067 = =2017/6/8 10:39:00

やっぱり亀梨くんと深キョンも松潤と井上真央パターンなんだね。結婚するする詐欺だと思うよ

1068 = =2017/6/8 10:42:00

亀梨君と深キョンの結婚信じてる人いるの?笑
一緒に写ってる写真一枚も撮られてないし、深キョンがドラマとか舞台やる前にしか週刊誌に書かれないし明らかに番宣じゃん。
そもそも、この大事な時期に亀梨くんがそんな事するはずなくない?文句つけてる人は今まで何見てきたの?それとも他G担なの?

1069 = =2017/6/8 10:49:00

2年传到这个份上扒不出任何,yhm也不信,小k得一天否一次才能消停,老公主什么时候换新任炒作对象

1070 = =2017/6/8 11:16:00

=====
=======
======
=======
米田共留给你去享受吧,我只说我看到yhm有在八的,亚麻和谁在一起关我peace,不满意你去堵yhm的嘴,在这里bb有毛用

1071 = =2017/6/8 11:35:00

=====
=======
======
=======
米田共留给你去享受吧,我只说我看到yhm有在八的,亚麻和谁在一起关我peace,不满意你去堵yhm的嘴,在这里bb有毛用
====
米田共当然只适合你,毕竟抱着2ch宅男脑洞当锤
还有口口声声亚麻和谁在一起不管你peace还屁颠屁颠地跑去2ch搬垃圾真是口嫌体正直2333
你个贱黑不就是想所谓扎po姐姐的心吗,告诉你,本po姐姐一点也不觉得扎心,他都30多了巴不得他赶紧谈

1072 = =2017/6/8 11:37:00

扎心的是元门把们家的吧2333

1073 = =2017/6/8 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1074 = =2017/6/8 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1075 = =2017/6/8 11:57:00

期待麻嫂24h和元门把同框hhp

1076 = =2017/6/8 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1077 = =2017/6/8 12:00:00

看10.0的24h发言好像和小k比较熟悉啊,只提到了小k

1078 = =2017/6/8 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1079 = =2017/6/8 12:08:00

老糊团快学学袖章,边高能麦麸边和嫂子恩爱,一片祝福毫无损失233

1080 = =2017/6/8 12:46:00

高能麦麸看到了,和嫂子恩爱没看到

1081 = =2017/6/8 12:50:00

没见小k恩爱,和深恭没关系,抱走小k

1082 = =2017/6/8 12:56:00

楼上是睁眼瞎话吗明明电站里翻译是有的好吗
---------
對談明明就沒翻

1083 = =2017/6/8 13:12:00

还有别tm又编什么ko告诉你的,哪个ko能这么眼瞎啊?电站所有杂志翻译都是全的,再说了,sl快结束的时侯小k明确否了,ko用得着怕什么?编料请逻辑自洽一点好吗?
============================
不是全的,有本事你去翻,我跟那个ko小妹妹可熟了,她不可能骗我,又问了她一次
她说二爱期间的翻译只翻了些拍摄repo记者会rep还有小三杂,还有一些小k自己单人上的杂志
完全找不到和深恭一起上的tv杂的翻译

1084 = =2017/6/8 13:35:00

你说没翻就没翻吧,真搞笑,可能我和你的那位小ko妹妹看的不是一个电站

1085 = =2017/6/8 13:36:00

没翻就没翻呗,就不乐意翻了到底干你什么事,这么喜欢这个女人你家拿去好了

1086 = =2017/6/8 13:46:00

噢?原来有翻啊?那请问这一句你家和电站是咋翻的啊?摆来看看嘛23333333
亀梨さんとじゃなっかたら、この役は演じられない

1087 = =2017/6/8 13:47:00

因为站子没给翻译所以这对是真的
是这意思么………
zgbr表示这走向看不懂,出楼了

1088 = =2017/6/8 13:52:00

所有小k的话电站都翻了,上面那句是女优说的提及小k而已,这种不翻很正常,就应为没翻译所以在一起,你这个理由太强大…

1089 = =2017/6/8 13:54:00

所有小k的话电站都翻了,上面那句是女优说的提及小k而已,这种不翻很正常,就应为没翻译所以在一起,你这个理由太强大…
==========
但这对谈是小k和sg的对谈啊2333333

1090 = =2017/6/8 13:56:00

没锤就是没锤,硬要按头认的无聊至极,整楼一半在轮小k,k黑简直xq的top

1091 = =2017/6/8 14:02:00

讲道理,人家站子不翻所有的两人对谈也可能只是女友粉的小小任性,这就按头说人家饭其实都知道事实所以故意避开不翻是霸道了吧,虽然我也并不觉得小k和深恭是清白的就是了

1092 = =2017/6/8 14:04:00

天了,现在不仅需要小k年年否月月否次次否 还需要人家一个非官方应援站必须把所有共演的对谈杂志采访翻译了才行了?
那人家应援站做的两人一起对谈宣番什么的视频就不算数是吗
想求问下别家有这样活好粘人的路人吗

1093 = =2017/6/8 14:07:00

我觉得那路人的意思大概是女方说的话太暧昧了所以站子不翻呗

1094 = =2017/6/8 14:10:00

八不出东西急坏k黑了

1095 = =2017/6/8 14:12:00

拿zb的一个tc论坛没翻译杂按头的还真是第一次见

1096 = =2017/6/8 14:20:00

我觉得好笑的是第一时间否份的小ko 23333
被打脸了才改口不翻就不翻呗23333

1097 = =2017/6/8 14:37:00

先是说 认识的一个ko妹子(注意这次不是隔壁邻居/同学/亲戚了)讲”二爱期间小k和深恭一起拍的杂志和对谈和电站是完全不翻译“
后面有人说翻译明明是有的
改口说是对谈没有
呵呵倒是品品谁被打脸谁比较好笑

1098 = =2017/6/8 14:40:00

只能说大家开心就好

1099 = =2017/6/8 14:54:00

请一直纠缠ko说打脸的明白一点,路人信不信ko不想管也管不了也不care,ko信的是爱豆本人说的话
你并没有掌握ko不知道的真相,别把自己当上帝一样指点江山
有女友也是很正常的事,没人想自己爱豆孤独终老,不至于爱豆谈了恋爱就活不下去
接受的了就继续饭,接受不了月兑饭再普通不过,硬嘲有了女友就可怜的大概本命都是要孤独终老的了

1100 = =2017/6/8 14:59:00

先是说 认识的一个ko妹子(注意这次不是隔壁邻居/同学/亲戚了)讲”二爱期间小k和深恭一起拍的杂志和对谈和电站是完全不翻译“
后面有人说翻译明明是有的
改口说是对谈没有
呵呵倒是品品谁被打脸谁比较好笑
=====================
人没说错啊,”二爱期间小k和深恭一起拍的杂志和对谈和电站是完全不翻译“
结果确实是一起的对谈都完全没翻啊,没错啊,你能找出一篇tv杂的翻译吗?找不出吧
你家那个说翻译有的就是随口扯的,让她上她肯定上不出来
被打脸的分明是你家一开始硬扯明明都全都翻译了
后来发现扯不过又只好说不翻就不翻干你什么事的那位

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1279100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录