媒体预测的接下来要结婚的j家人

1279100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61512位读者

401 = =2017/6/6 21:44:00

求指路gc

402 = =2017/6/6 21:46:00

说不定就逼进洞房了呀

403 = =2017/6/6 21:46:00

额小k长得和之前不是一样吗,瘦了就没差啊,整过吗?(实话实说别表我啊)

404 = =2017/6/6 21:47:00

小k肯定征婚啊,小时候太丑了,谁来上个小时候的丑图,(实话实说别表我啊)

405 = =2017/6/6 21:47:00

sg这么大岁数了还买水着也是蛮夸张的

406 = =2017/6/6 21:48:00

小k感觉20岁之后没怎么变,不过小时候的确很一般

407 = =2017/6/6 21:49:00

逼来逼去最后就没了

408 = =2017/6/6 21:49:00

sg去年还被强口勿了,替小k心塞

409 = =2017/6/6 21:49:00

现在打针只能维持一段时间啊,所以小k只能持续不断的打

410 = =2017/6/6 21:49:00

刚去gc看了下,还好啊,祝福的挺多的,不像ls讲的那么夸张k黑控场,只有其中一些黑他们是整容夫妇,还有一些跑去结婚楼硬要科普整容史的,还有不自然的硬提起艺术家来吹捧踩小k的那的确是黑没跑,其他的基本都是不相信的k饭,或是祝福的路人,基本大方向还是这个,ko还是早点接受比较好

图片点击可在新窗口打开查看

411 = =2017/6/6 21:50:00

小k气死了吧,自己分女人被人随便...给自己戴绿帽啊

412 = =2017/6/6 21:53:00

gc还有人说小k是很帅没错,但是说实话如果没整容的话也不会有现在这张脸233333

413 = =2017/6/6 21:54:00

小k的脸确实浮肿的有点不正常,yjgj别打我

414 = =2017/6/6 21:54:00

讲真,结婚楼里要黑整容打针那就别说不是黑了,尴尬

415 = =2017/6/6 21:54:00

人家春天水肿也不行?

416 = =2017/6/6 21:55:00

小k整没整容不知道,但小ksg这对儿真的很甜啊,对手指

417 = =2017/6/6 21:55:00

小k现在的状态还是打针的我是不信啊,要不然这针质量也太差了

418 = =2017/6/6 21:55:00

sg推特穿迷你裙抱狗挺少女,像个爱秀的,这对太谨慎了,居然不露痕迹

419 = =2017/6/6 21:56:00

他是一年四季都肿啊,跟猪头一样

420 = =2017/6/6 21:57:00

zgbr只想说前页确实是基本是路人看的出来,后面这些是k黑没跑了

421 = =2017/6/6 21:57:00

现在打针维持也没用了,整容后遗症啊

422 = =2017/6/6 21:58:00

zgbr觉得小ksg甜上天了,求cp糖,另外小k整不整不care

423 = =2017/6/6 21:59:00

哪儿甜,求小ksg糖

424 = =2017/6/6 22:00:00

这对能不能成就看sg能忍多久了,sg逼得太紧或者等不下去就拜拜了啊,小k这么谨慎的人估计不会违反45s的意志,优质偶像的形象是要保持的,有没有团养老顾虑太多

425 = =2017/6/6 22:00:00

有点期待他俩这对cp了,我要静观其变w

426 = =2017/6/6 22:00:00

遛狗cp和小乌龟cp真是名不虚传

427 = =2017/6/6 22:01:00

还有打针无法维持的你看看国内的那些表太好,针怎么可能不管用

428 = =2017/6/6 22:01:00

这对八成是无疾而终,中间也不太会露马脚,正好ko可以说他俩从没在一起过2333

429 = =2017/6/6 22:02:00

sg还是有胜算的,上了那么多次女七,j家御用杂,就是给饭打预防针的,sg可能笑到最后

430 = =2017/6/6 22:03:00

小k笑起来鼻子都快飞出来了,不打针怎么办

431 = =2017/6/6 22:03:00

期待他们两个还不如期待4好呢,比较看好4号毕竟亚麻顾虑少,10.0有正当旬,2号也很有看头啊

432 = =2017/6/6 22:05:00

其他家又不妨碍到这对儿的甜,继续讨论啊

433 = =2017/6/6 22:05:00

sg年龄是硬伤,而且照以往来看sg也是个有决断的人,感觉不能忍啊,在等个5年也太没有意义了

434 = =2017/6/6 22:05:00

小k也是用了心的,毕竟能介绍给门把啊

435 = =2017/6/6 22:06:00

sg也是个有手腕儿的人啊,未必就要等五年

436 = =2017/6/6 22:06:00

说来说去都是浮云结婚从来就不是个人意志为转移的,也要看45s同不同意啊,现在来看45s是一定不同意结婚的

437 = =2017/6/6 22:07:00

介绍门把不是已经给门把打脸了吗......

438 = =2017/6/6 22:09:00

哎,这一对要是能婚也是rio甜了,毕竟深恭是真美女,不像10.0真地味

439 = =2017/6/6 22:09:00

打针动刀后遗症都很严重啊,你看国内那些不ps都能见人吗?一个个整的都不像正常人了

440 = =2017/6/6 22:09:00

总觉得sg逼这么紧最终会把自己逼没得,45s几年以内肯定不会同意小k结婚,逼了只会伤感情

441 = =2017/6/6 22:09:00

能一而再再而三的上女七,肯定是给阿姨打过招呼的,只能说阿姨和小k心机叵测啊,想慢慢软化饭

442 = =2017/6/6 22:10:00

10.0也是美女啊

443 = =2017/6/6 22:10:00

提前打预防针,阿姨肯定是愿意k结婚的,不过估计结了阿姨就不给资源了,刚好少一个大龄

444 = =2017/6/6 22:11:00

阿姨的心思你别猜,说不准只是溜溜sg,警告小k

445 = =2017/6/6 22:11:00

阿姨的心思你别猜,说不准只是溜溜sg,警告小k

446 = =2017/6/6 22:12:00

阿姨的心思你别猜,现在僧多禸少,送出去一个累赘是一个

447 = =2017/6/6 22:12:00

怎么讲呢?脸上有禸分两种,一是胶原蛋白,小k怎么都不算,二是满脸横禸,小k比较倾向于横禸,尤其是一笑起来,但是不是整容就不知道了,也许人家天生的2333

448 = =2017/6/6 22:13:00

小k一开始是鞋拔子脸啊,现在成肥油脸,这中间到底经历了什么2333

449 = =2017/6/6 22:14:00

这对八成是无疾而终,中间也不太会露马脚,正好ko可以说他俩从没在一起过2333

450 = =2017/6/6 22:15:00

阿姨让小k结了婚下面又没有人能顶替,平成还没起来,干亏本吗,阿姨可不是这样的人

451 = =2017/6/6 22:15:00

我倒觉得小k有五成几率能抱上人家女优大腿呢

452 = =2017/6/6 22:17:00

等一下,待见小k的bp表示有点点不服了,他哪有你们说的那么胖啊

图片点击可在新窗口打开查看

453 = =2017/6/6 22:17:00

这女优腿不够粗啊,得盘算盘算抱着合算还是不抱合算啊

454 = =2017/6/6 22:17:00

小k现在算j家顶梁柱了啊?我怎么觉得就是那种多你一个不多少你一个也不少的人物呢

455 = =2017/6/6 22:18:00

路人说句话小k瘦的时候还是很不错的,现在瘦了也没有这么夸张

456 = =2017/6/6 22:18:00

女优天天给小k戴绿帽小k都得忍着,就是为了抱上大腿啊hhp

457 = =2017/6/6 22:20:00

被你们讲的我以为小k体重已经破百公斤了hhhh
黑的太夸张啦233333

458 = =2017/6/6 22:20:00

小k是不是顶梁柱是不知道,但是一定比刚人旬圈的平成总top来的赚钱,这是一句实话,纯路人

459 = =2017/6/6 22:20:00

强行黑,果然说k一点问题都能被打成黑,太blx啦

460 = =2017/6/6 22:21:00

这楼纯黑吧,都是些什么鬼

461 = =2017/6/6 22:22:00

结婚楼里黑整容打针发胖,说自己不是黑,恩

462 = =2017/6/6 22:22:00

看不下去了,把平成送出去吧,扯人家进来还不知道送的主子三退,纯路人

463 = =2017/6/6 22:22:00

我看这几次音番小k还好啊,哪里有很胖?ms不是还很不错嘛

464 = =2017/6/6 22:22:00

小ksg真的表再真啦,第一页的傻loli真是玻璃心啊

465 = =2017/6/6 22:22:00

还是盖章全j最胖好了,胖胖胖

466 = =2017/6/6 22:22:00

这楼,沉吧

467 = =2017/6/6 22:23:00

ms近景有被痘痘和黑眼圈吓到,真路人

468 = =2017/6/6 22:23:00

说实话我觉得小k肥恭的第二爱就很有cp感啊,有没有人坑的

469 = =2017/6/6 22:23:00

就这样还能翻5页......无话可说

470 = =2017/6/6 22:25:00

小k咸猪手摸sg胸233

471 = =2017/6/6 22:25:00

能翻5页前面戏精ko功不可没,本来没人care的,这把k黑一个个都给招来了233333

472 = =2017/6/6 22:27:00

k黑已经很温柔了,ko就知足吧,可比不上你家掐别人那般黄瀑,zgbr表示叹为观止

473 = =2017/6/6 22:29:00

真的不是黑啊,我就是觉得他俩是真的啊2333

474 = =2017/6/6 22:30:00

这楼纯黑吧,都是些什么鬼
====
这一页犯贱的四字母不忍直视,它们的心肝大概凉透了

475 = =2017/6/6 22:31:00

给zb吸cp
1号 咖啡店cp 冲绳cp?
2号 马德里cp 珍珠戒指cp 意大利餐厅cp 车厢kisscp 奥巴马cp 婚约cp
3号 门把cp 小乌龟cp 遛狗cp
4号 迈阿密cp 蛋糕cp 洗碗cp 吊床cp 西瓜皮cp 恋笔cp
5号 手机壳cp 鞋子cp 皮带cp 衣服cp
6号 混浴cp 登山cp 神社cp 搭肩cp
鸟膏 乌冬面cp 咖喱cp 鸡翅cp 巴厘岛cp 餐具cp
茄菜 情侣装cp 格斗cp 蛋包饭cp 泡番茄cp 立春cp
狗绫 金屋cp 游戏机cp 写歌cp 彩虹cp 看控cp
茂菊 涮锅cp 酒吧cp 飞镖cp
胞舞 没发现点

476 = =2017/6/6 22:33:00

前面的blx招黑傻loli的心肝儿大概凉透了

477 = =2017/6/6 22:35:00

路人简直一片祝福,恭喜ko贺喜ko 23333333

会社の若い娘さんに深キョンと亀梨くん結婚か?だってと伝えたら涙目で「二人共大好きなんです…けど…」と震えだして困った。明日会社くるかなぁ?

?

亀梨くんと深キョンってすごい美男美女だな

?

亀梨と深キョン美男美女すぎてお似合い。

?

深キョンと亀梨くんが付き合ってるとか…どんだけ美男美女なんだよwww

恐ろしいわww生まれてくる子供が羨ましい←

?

亀梨と深キョンか結婚か…美男美女すぎぃ…

?

いつ見ても亀梨と深キョンって美男美女

?

深キョンと亀梨交際1年とか

んもうどっちも美男美女だで

結婚しちゃえよ!!!??????

?

深キョンと亀梨が結婚?!? いいと思う!!全然いいと思う!(笑)美男美女でお似合い

?

亀梨くんと深キョンも気になる。もしガチなら美男美女じゃん神様ずるい(笑)

?

深キョンと亀梨クンの件、本当だったら嬉しいぞ 

2人とも好きなタレントだから( *′艸`)

?

深キョンも亀梨もお似合いすぎて素晴らしいね。ご祝儀相場お願いします…

?

?

KAT-TUN亀梨と深キョンが熱愛?ビッグカップル!

?

?

えっ、亀梨と深キョン…!? 美、美男美女…????

?

?

亀梨と深キョン結婚かー!めでたいなあ??

?

?

?

478 = =2017/6/6 22:36:00

恭喜,祝幸福啊

479 = =2017/6/6 22:38:00

75L本命糊进淋逼凉透了

480 = =2017/6/6 22:40:00

小ko萝莉现在在电脑前快休克了吧?但是我也相信小k和sg是真的噢wwwww

481 = =2017/6/6 22:41:00

75L都不如尿葵甜,闻内库喝尿必须真爱

482 = =2017/6/6 22:46:00

前面ko不是说了好几遍霓虹没人信这对吗?那解释一下477L是什么

483 = =2017/6/6 22:46:00

因为一个zz loli引发的血案,ko yj现在应该很心塞

484 = =2017/6/6 22:47:00

白莲山有人想起空气鸟空气茄感动

485 = =2017/6/6 22:49:00

前面ko不是说了好几遍霓虹没人信这对吗?那解释一下477L是什么
==========
人家萝莉不是说了吗?信的都是脑子不正常的人233333

486 = =2017/6/6 22:49:00

本来ko yj已经转移话题了,结果戏精loli硬要把话题往自家身上引hhp

487 = =2017/6/6 22:50:00

所以说一个loli十个黑啊,反黑不会招黑一流

488 = =2017/6/6 22:53:00

白莲山尿o和破姐姐干起来了

489 = =2017/6/6 23:01:00

四字母真恶心,黑zb黑的太猖狂了,等看四字母败rp败死本命

490 = =2017/6/6 23:07:00

dlzb胆小如鼠,说不定杀出平成勇士结

491 = =2017/6/6 23:27:00

wlsw死全家

492 = =2017/6/6 23:35:00

J外在这L黑ZB的死全家

493 = =2017/6/6 23:45:00

没人理贱黑还表演上了,不管在哪儿ko家都是信小k不信你这SB,每次有这种消息ko都一致表示小k会谈恋爱会结婚但他否的没有的认个屁,等他结婚也自有ko祝福

贱b家还知道小k国外去夜店啊,夜店和谁去的你不知道?你自己本命死了没得看这么关心别家。小k节目上说过和朋友、前辈去酒吧喝酒,早年也有拍到他晚上去聚餐的照片,ko谁不知道啊还说国内不喝跑国外喝人设就崩了,就你知道一点点事也能脑洞那么大

494 = =2017/6/6 23:50:00

cnmb你闭嘴吧,都沉寂了你又故意来撩,k黑贱种瀑毙

495 = =2017/6/6 23:51:00

需要反黑的时候不见人影,都平静下来了又故意跳出来鸡血加戏,滚你妈的贱黑

496 = =2017/6/6 23:53:00

上页就说了loli闭嘴,SB黑看不见上的RS都本命_Tun

还有脑内没胆量婚的,小k从来都不是这种人,你自家的是个怂逼别闹内其他家。说打针整容的,上不出证据死全家。13岁小k进J家到现在就是没变过,胖就是整容你才是个ZZ吧

最后再说一句小k到结婚的年龄了,ko家自会接受,用不着一群SB在这儿装B

497 = =2017/6/6 23:56:00

496你讲完了可以去死了,麻烦沉楼表再扯他

498 = =2017/6/7 0:02:00

女方为什么非要一纸名分呢,同居除了不能生和夫妻没差别

499 = =2017/6/7 0:23:00

除了1 6 其他都很配阿 ,1女的年龄好大 6不伦

500 = =2017/6/7 1:15:00

这楼真是疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1279100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录