媒体预测的接下来要结婚的j家人

1279100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61511位读者

101 = =2017/6/6 11:30:00

FY

102 = =2017/6/6 11:31:00

森田那对要表孩子的,再不婚还能生吗

103 = =2017/6/6 11:31:00

jr.都三天两头被曝,何况30多岁出道的

104 = =2017/6/6 11:34:00

为11亏亏孩子身高担忧

105 = =2017/6/6 11:35:00

以糊的程度,1号最可能婚吧。。。。。其他的五年内估计都不可能婚

106 = =2017/6/6 11:35:00

所以没被爆的是不是更有问题

107 = =2017/6/6 11:41:00

女方年龄也是1号最可能

108 = =2017/6/6 11:44:00

女方年龄也是1号最可能
===
真要到了40+了估计也不急了吧23333 感觉最急的应该是3号

109 = =2017/6/6 11:50:00

1号女方早就有孩子了,肯定不急,还是婚约爱豆最急

110 = =2017/6/6 11:51:00

3号如果真急也不会现在这样
明明最急的是订婚了的那个吧
毕竟急的都婚约了

111 = =2017/6/6 11:53:00

还是劈腿艾薇女丑闻缠身国民嫌急需被80亿拯救的尿润情况比较紧急

112 = =2017/6/6 11:56:00

松润才是最不急的那对吧

113 = =2017/6/6 11:58:00

1234号都是16年才开始交往,谁知道能不能走到结婚那步呢,跟十年长跑的感情基础没得比,就算劈腿了也能浪子回头让人羡慕hhp

114 = =2017/6/6 11:58:00

为什么不带茄茄玩,也算是有石锤的

115 = =2017/6/6 12:02:00

二狗得排到1号3号之间吧,狗嫂36了

116 = =2017/6/6 12:08:00

看看形容词啊,要女方拿的出手有咖位才行吧,茄茄还有细胞居那些女方都nbcs,狗嫂被节目降板了现在就是一素人没上榜也正常

117 = =2017/6/6 12:24:00

小k那对真的很假,樱花妹都不感兴趣没八几楼,怎么这里倒盖章rio了

118 = =2017/6/6 12:26:00

小k不是否认了吗......深恭估计是要上剧了或者又要出写真

119 = =2017/6/6 12:32:00

ls说对了2333,看隔壁炒作通稿别的还没说上来先介绍了半天夏金十,吃相很是难看,这位dt通稿都这个德行

120 = =2017/6/6 12:34:00

小k那个假成那样这边急吼吼盖章rio的什么心思自己清楚喽

121 = =2017/6/6 12:38:00

楼上意思是说小k是假的,其他都是真的咯?66666

122 = =2017/6/6 12:41:00

小k家真女友饭最多,这么急吼吼撇清
小k最纯洁最无辜了小k饭是不是还在臆想自家还是童真啊

123 = =2017/6/6 12:42:00

121理解力这么差还非要出来秀不觉得丢人吗?我就说了小k这个假别的有说什么吗?你那点小心思都明显的要溢出了还是收收吧

124 = =2017/6/6 12:44:00

假的就是假的,和女友饭多少无关,30岁的男人有女友很正常,前提是他自己承认的而不是他再三否认的所谓女友

125 = =2017/6/6 12:48:00

第一次传小k和sg准备结婚的时候小k就说了根本不可能,连电话都没有,他还说了以前被人这样一直造谣会觉得人间不信,现在的感觉是你们开心就好233333

126 = =2017/6/6 12:48:00

笑,别幻想了k黑,ko都知道他交过女友,但是只要有点动作就隔三差五发炒作通稿还被他亲口否过的女人就是跟他没关系呀,假的怎么就不能撇清了

127 = =2017/6/6 12:52:00

dl感觉假可能性的3和5,其他都rio了

128 = =2017/6/6 12:54:00

5有否认过吗?

129 = =2017/6/6 12:54:00

124太天真,除非婚了不然j内有可能认女友?

130 = =2017/6/6 12:55:00

sg和每一个合作过的J+爱豆都传过,冬季上剧就传1月结婚,夏季上剧就传11月结婚,都是套路

131 = =2017/6/6 12:59:00

124太天真,除非婚了不然j内有可能认女友?
====
都传了3年了,每年都要结婚,结果连一张2shot都从来没有,男方还一直否认,笑cry

132 = =2017/6/6 13:01:00

那我是不是应该期待下一个和深恭合作的j家人,让小k月兑离苦海,话说小k之前是谁?

133 = =2017/6/6 13:03:00

不管是真是假小k结婚的理由是在太扯,简直侮辱智商

134 = =2017/6/6 13:05:00

sg和小k就是宣传期cp而且是sg单方面的,这个女人的真爱明明另有其人啊

135 = =2017/6/6 13:05:00

所以这么多被放上去的只有小k是被冤枉陷害的
小k rio白莲花

136 = =2017/6/6 13:10:00

135真是活体智障,ko当然只关心小k的真假,至于别家是真是假ko不了解也不关心

137 = =2017/6/6 13:12:00

5没否认过,尿润否了py葵老师,没否1.5

138 = =2017/6/6 13:14:00

135挑的爽不爽,其他的真不真关小k这个什么事,假的还不能说全天下都没有这样的道理,有一点你还说对了小k这个还就是被陷害的,一个只有在sg需要炒作的时候才出来的fw,发写真就炒恋爱,上剧就炒结婚,都坚决否了还缠着不放
还有白莲花可不是这么用的你太酸了真的,合着否定一个假的东西就白莲花了不知道该说你蠢还是毒

139 = =2017/6/6 13:15:00

35为什么不能是真的,传了多年没其他对象

140 = =2017/6/6 13:18:00

有对象只有传出来让大家都知道才叫有对象?就不能人家对隐私保护的很好?很多突然结婚的结婚之前也没被发现啊

141 = =2017/6/6 13:18:00

最近一次女七难道不是小k上剧期间,怎么就都成sg炒作了,这俩明显互炒

142 = =2017/6/6 13:19:00

3国民cp 5毒药cp 3真过,5从没真过

143 = =2017/6/6 13:19:00

小k私底下如何不知道,不过sg怎么就没其他对象了,她一直传和圈外男友准备结婚的

144 = =2017/6/6 13:20:00

最近一次女七是应为女方的写真好吗

145 = =2017/6/6 13:22:00

小k上剧都开始多久了,之前还是电影宣传期,真是互炒的话要炒怎么早点不炒,夏金十报知以后sg快上剧了才炒呀,隔壁通稿还挂着,土十还没结束一个字可都没提全是夏金十怎样怎样了,141能给我解释下不

146 = =2017/6/6 13:22:00

狗zzm一直没拍到也real过

147 = =2017/6/6 13:22:00

拉倒吧,小k和sg的小作文都是捧sg的,各种大篇幅宣传sg的剧写真cm等等

148 = =2017/6/6 13:22:00

深恭的45s也是个传奇上面女友一半他们家,他们是吃定j家了吗

149 = =2017/6/6 13:25:00

关键是小k这个连霓虹都没人相信的都觉得是假的不需要讨论的,怎么到了天朝就变的板上钉钉了,笑死人

150 = =2017/6/6 13:26:00

拉倒吧,小k和sg的小作文都是捧sg的,各种大篇幅宣传sg的剧写真cm等等…
====
然而解释再多遍也有人就是要装瞎按头再不济也得给你栽赃个互炒才行

151 = =2017/6/6 13:26:00

公众楼又不是小k自家楼也是奇怪了
这楼里本来就只有小k一家一直在洗白自己说是假的炒作也只是女方倒贴在炒
是啊小k日经圈地和女方都不是一个级别的还倒贴你家呢
非女优o mjd
肥恭确实爱炒传的绯闻也多但是这也能变成证据吗

152 = =2017/6/6 13:27:00

这个话一直说不利索的小kohhp

153 = =2017/6/6 13:28:00

关键是小k这个连霓虹都没人相信的都觉得是假的不需要讨论的,怎么到了天朝就变的板上钉钉了,笑死人
======
霓虹没人信怎么排第三啊?这不是霓虹的是吧

154 = =2017/6/6 13:29:00

拉倒吧,拿没2shot的狗zzm比,没2shotyhm扒到锤了,小k深恭人人知道假的,yhm没人感兴趣也没人扒,什么都扒不出来,没一个目击,唯一的目击还是小作文写的假到不行的遛狗

155 = =2017/6/6 13:31:00

人人知道假的这个第三是怎么来的你告诉我?

156 = =2017/6/6 13:31:00

没说错吧这么多zb被摆上台只有小k一个rio白莲花
小ko23333333

157 = =2017/6/6 13:32:00

公众楼又不是小k自家楼也是奇怪了
这楼里本来就只有小k一家一直在洗白自己说是假的炒作也只是女方倒贴在炒
是啊小k日经圈地和女方都不是一个级别的还倒贴你家呢
非女优o mjd
肥恭确实爱炒传的绯闻也多但是这也能变成证据吗
====
公共楼你爱讨论谁讨论谁没人拦着你吧,谁说她绯闻多就是证据了,说的一直是那些小作文和小作文的时间是证据,别的不说隔壁还有一篇呢欢迎去看,别告诉我这些杂志啊网站都是做慈善的,每次都花大篇幅说sg上剧发写真,小k还没结束的土十提到一个字了吗?
回复?

158 = =2017/6/6 13:33:00

151的煞笔肯定是文盲,说句实话就要打成洗白,既然这楼挂了小k那ko当然能发言,而且ko的发言根据都是来源自小k的原话,一点问题都没有呢
至于k黑一直说的圈地榜,我是不知道sg有多么旬破天际,我只知道sg一直给小k洗脚,出道20年0实绩,如今上剧也是各种洗脚,34岁了各种卖水着,的确了不起,这么高贵小k高攀不起,所以更加肯定是假fw了,zgbr不用操心了

159 = =2017/6/6 13:35:00

不就一个地方台新闻还抱着不放当圣旨了xsrl,人家才不管真假呢只要有话题度就行,他们自己排个名都行,事实就是没锤也扒不出任何料

160 = =2017/6/6 13:35:00

======
=====
媒体拉郎配啊,媒体还说一月结婚呢,反正我看到2ch和推特都没几个人信,都觉得很假

161 = =2017/6/6 13:37:00

没说错吧这么多zb被摆上台只有小k一个rio白莲花
小ko23333333
=====
白痴,ko当然只关心小k了,而且完全没看出有无女友和白莲花有啥关系摊手

162 = =2017/6/6 13:37:00

媒体拉郎配啊,媒体还说一月结婚呢,反正我看到2ch和推特都没几个人信,都觉得很假
====
信的人多了才是真的,信的人少就是假的,你自己逻辑已死,不想多说

163 = =2017/6/6 13:37:00

这里一直讨论小k是应为小K结婚的理由实在是太扯了,为了团复活结婚,说出去你信?反正我是不信的

164 = =2017/6/6 13:38:00

小k女友粉多,sg日经第5,这人气结婚传疯了樱花妹没有不侦查的道理,sg有twi也没见樱花妹care扒个底朝天,事实上根本屁也扒不出一个

165 = =2017/6/6 13:39:00

这是要盖章dl那么多zb中只有小k是被利用是被陷害的最无辜最纯洁的idol嘛

166 = =2017/6/6 13:39:00

真正的一般都是安静展开,这么高调估计都不成

167 = =2017/6/6 13:40:00

小k家loli这是刚找到肥恭的日经排名又来洗了吗

168 = =2017/6/6 13:40:00

====
信的人多了才是真的,信的人少就是假的,你自己逻辑已死,不想多说
======
煞笔,人家霓虹金不比你一个外国人了解情况吗,知道是假的所以才不信懂吗,你这么信媒体那为啥这两人一月没有结婚呢,打脸啪啪啪

169 = =2017/6/6 13:41:00

j家不是还有几对有2shot吗,干嘛都找这些没照片的

170 = =2017/6/6 13:42:00

来来来我们拭目以待看看小k11月结不结婚

171 = =2017/6/6 13:42:00

有些饭嘴上还是留点口德,别把女方说的那么不堪,万一哪天真成真了哭都来不及

172 = =2017/6/6 13:43:00

今天最佳娱乐小ko说日本没人信没人扒小k和肥恭所以是假的

173 = =2017/6/6 13:44:00

没人扒只能说明你nbcs

174 = =2017/6/6 13:45:00

1月都没结婚成功还要再等11月呢哈哈哈哈哈哈,再等111个月估计这俩人也不会结婚,要结婚也是和别人

175 = =2017/6/6 13:46:00

关键是小k这个连霓虹都没人相信的
======
========
只是想反驳一下霓虹没人相信这一点,ko loli是zz吗?看不懂中国字?
小k和sg爱真真爱假假关我屁事

176 = =2017/6/6 13:47:00

女方不是有圈外男友吗,还能这么炒......

177 = =2017/6/6 13:47:00

呵呵饭说sg什么难听话了?说她炒作?她没炒作吗?那隔壁那篇通稿是什么?至于会不会哭用不着操心,敢说自然是因为知道成不了真,不信我们拭目以待11月会不会结婚喽

178 = =2017/6/6 13:47:00

今天最佳娱乐小ko说日本没人信没人扒小k和肥恭所以是假的
=====
今天最娱乐的就是傻逼k黑了,车轱辘没话找话也要坚持瞎bb,小k本人盖章是假的

179 = =2017/6/6 13:48:00

楼里盖章小k肥恭真的扒扒看,扒出来算我输

180 = =2017/6/6 13:48:00

小k现在这种状况怎么可能会结婚,他表团了?这么个尴尬境地还结婚,有脑子的都干不出来

181 = =2017/6/6 13:49:00

关键是小k这个连霓虹都没人相信的
======
========
只是想反驳一下霓虹没人相信这一点,ko loli是zz吗?看不懂中国字?
小k和sg爱真真爱假假关我屁事
=====
霓虹是没人信啊你自己去看啊,谁信了?除了你

182 = =2017/6/6 13:51:00

=====
能扒出个屁,根本没料,k黑只会死鸭子嘴硬

183 = =2017/6/6 13:51:00

纯路人感觉小k那对确实假,一开始樱花妹就没兴趣八过,没有目击没有图,小k和sg是真的没料
同h社炒作出名的另一位10.0和亚麻的料就多了,能八的越来越多,楼也越盖越高
话说回来小k和sg如果rio,樱花妹不八也可能单纯对这对不感兴趣吧

184 = =2017/6/6 13:52:00

====
人家给你盖章没人care了,只能说k黑开心就好hhp,不关心还在这里车轱辘无锤按头可惜除了复读啥也不会

185 = =2017/6/6 13:53:00

都盖章dl那么多zb中只有k是被利用是被陷害的最无辜最纯洁的idol了
小ko还跳什么脚啊还不满意
是要每个人都夸夸小k多么无辜纯洁吗

186 = =2017/6/6 13:53:00

就小k的yhm女友粉居多怎么可能不扒,只不过之前小K否认过,然后又没料去哪里扒

187 = =2017/6/6 13:54:00

这楼是有人带节奏吗?

188 = =2017/6/6 13:55:00

樱花k担也对这个fw完全不感兴趣,几年了都没料,现在都没人理睬小作文了,也没人觉得小k会结婚

189 = =2017/6/6 13:57:00

有本事盖章的时候别夹带私货上蹿下跳就没人理你了贱货,“只有”俩字的黑锅ko可背不起,白莲花这种帽子就更接不起了

190 = =2017/6/6 13:58:00

顺便上次看到八卦杂说小k带sg去见门把,樱花妹也是嗤笑而已,完全放心小k不可能和sg一起233333

191 = =2017/6/6 13:58:00

小作文小k深恭同居,盖章的要么上个6号同居开车外出的锤子,要么上个4号楼下同背景的锤子,要么上2号马德里的目击,要么上樱花妹or你们扒出的料,任意一个即可

192 = =2017/6/6 14:00:00

这楼里除了小ko还有哪家像你们一样跳这么高啊……连亚麻都被拉来垫背了

193 = =2017/6/6 14:01:00

为什么要一直洗脑没人信233333
明明老是新闻下面都一堆路人祝福早生贵子
还有好多人说小k是真爱年上女,也真爱キョンキョン

194 = =2017/6/6 14:02:00

这个复读机小ko其实是被s疯了吧,真胸有成竹何须跳脚,这分明是心里没底,自家主子现在也不出来否认,所以你被吓死了吧2333333

195 = =2017/6/6 14:02:00

蠢货和黑不在考虑范围内,说没人信当然说的是正常人
还有有本事别bb别玩文字游戏,上锤

196 = =2017/6/6 14:05:00

哈哈哈哈哈厉害了,信的就是不正常的人,不信才是正常人,厉害厉害233333
这挽尊法,你继续,越跳只能越看出你其实怕得要死233333

197 = =2017/6/6 14:06:00

DL哪家女友饭比小k少了?就你家女友饭多樱花妹blx不八,难道不是nbcs没流量没人care

198 = =2017/6/6 14:06:00

随便哪个fw下面都有一堆zgbr早生贵子的啊,他们又不知道小k本人已经否认过了,稍微讨论一下的都是觉得很假,无论是大妈还是sg都没料没锤没图,一直盖章要信的都不知道哪来的逻辑,你家的fw你今天关心过了吗

199 = =2017/6/6 14:06:00

这么多槽点这货真的是小ko吗
不会是流量狗带节奏呢吧

200 = =2017/6/6 14:07:00

跳那么高的ko真是蠢爆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1279100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录