媒体预测的接下来要结婚的j家人

1279100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
您是第61458位读者

1101 = =2017/6/8 15:02:00

有没有翻译都成为不了按头的证据,望周知

1102 = =2017/6/8 15:07:00

既不是ko然而又知道SL杂谈内容的,这楼是有女优O驾临了吧,和以前的某女优O很像呢,一直觉得小k和自家女优共演以后就成了真爱,连ctkt这种团番都要意淫倒贴2333333

1103 = =2017/6/8 15:21:00

只想说恋爱和结婚是两码事,就sg这么大张旗鼓的炒作不可能走到最后同理亚麻10.0

1104 = =2017/6/8 15:24:00

真要结婚就不会找J家30出头的男爱豆了,既然爱豆没表态,作为饭就静观其变呗,反正恋爱也是正常的事,又不是结婚WW

1105 = =2017/6/8 15:24:00

亚麻和10.0其实认真算也是没实锤,所谓的图都是单独的,迈阿密目击者后来不是也说10.0旁边的男的不是亚麻吗

1106 = =2017/6/8 15:28:00

纯路人好奇问一下,亚麻10.0他俩相同地方出现的那个所谓的锤,有没有破姐姐去考证到底是哪里,真的是10.0家楼下吗?如果是电视台的话,相同背景也说明不了什么问题

1107 = =2017/6/8 15:28:00

目击者说男的像小时候的亚麻以后锁博了,亚麻10.0缺个正规2shot但也没得洗了,但小k深恭完全没一张图

1108 = =2017/6/8 15:29:00

去年下半年周女说深恭逼婚,希望圣诞公开然后1月结婚,结果到现在小k也不承认,我看没戏,深恭也是过了找py的年纪了找个圈外的结婚算了,何必在一个不可能结婚的刚30出头的爱豆身上浪费时间

1109 = =2017/6/8 15:31:00

亚麻现在和小时候可不像,一张脸早就瘦的月兑形了,整个脸架子都变了

1110 = =2017/6/8 15:32:00

fh有亚麻10.0的目击锤,要是拿电视台背景糊弄yhm早扒出来了,亚麻和小k那对完全不一样

1111 = =2017/6/8 15:32:00

传闻中都是个性爽朗帅气的长腿妹子,早年的现已结婚生子的后藤厕魔嫂,之后有传的76L的混血妹加贺美

===

和后藤传的时候zb才15吧,18岁和优姐连多共演

-------------------

看过加贺美和ZB的铜矿,觉得她的长腿有10.0的两倍长2333333

1112 = =2017/6/8 15:33:00

目击者是搞美妆的不认识亚麻认识10.0,据说锁了以后说是亚麻了,真假未知

1113 = =2017/6/8 15:33:00

目击者是搞美妆的不认识亚麻认识10.0,据说锁了以后说是亚麻了,真假未知

1114 = =2017/6/8 15:33:00

对谈不翻怎么了,不说远的,pjk所有跟土屋太凤的对谈电站也没翻,还是土屋饭翻了送给电站的,现在土十的也都只翻小k的,木村说了什么话也没有翻,真以为深恭什么特例了,对电站来说小k以外都是外人,没有小k的视频都会cut掉,电站就一个tc饭应援论坛就乐意只翻自家都是罪过了,也能拿来当证据真是笑掉人大牙
还有那位一直ko说的请把你那位ko妹妹叫来上胸吧

1115 = =2017/6/8 15:34:00

迈阿密那个帖子我看了,人家根本不认识亚麻,后来人家问,她也说不像亚麻,比亚麻本人年轻,这是帖子删了所以以讹传讹越传越神奇

1116 = =2017/6/8 15:35:00

感觉10.0比深恭懂事啊,不急着逼婚,很为亚麻的前途着想

1117 = =2017/6/8 15:36:00

破jj事真多,茄茄野菜一个背景图没一个茄姨质疑背景有问题,破jj媒体阴谋造假论2333

1118 = =2017/6/8 15:36:00

没有删只是锁了只有好友可见

1119 = =2017/6/8 15:37:00

破jj事真多,茄茄野菜一个背景图没一个茄姨质疑背景有问题,破jj媒体阴谋造假论2333
====
你爸爸横尸街头了

1120 = =2017/6/8 15:38:00

破还喜欢倒贴80y和龟恭证明清白

1121 = =2017/6/8 15:39:00

最后都是一场空,完全不知道sg,10.0图什么

1122 = =2017/6/8 15:39:00

代表自己觉得迈阿密相比美帝其他地方,不值得飞那么久来玩

1123 = =2017/6/8 15:39:00

感觉10.0比深恭懂事啊,不急着逼婚,很为亚麻的前途着想
=======
10.0更旬更年轻,底气比较足

1124 = =2017/6/8 15:39:00

认领1115L,反正就我能看到的部分,人家说那个人不像亚麻,比亚麻年轻很多,后面怎么样是不知道了

1125 = =2017/6/8 15:40:00

10.0的24H宣番明显和小k很熟,都没提另两位还说要全力的依赖小k,她和小k又没交集,你们觉得她和小k很熟是通过亚麻还是通过深恭

1126 = =2017/6/8 15:40:00

破还喜欢倒贴80y和龟恭证明清白
=====
你爷爷横尸街头了,和你爸一起

1127 = =2017/6/8 15:41:00

sg年纪比10.0大4岁当然比较着急,不过看样子逼得也是有点紧啊,最后别逼没了

1128 = =2017/6/8 15:42:00

10.0和sg貌似并不是很熟…

1129 = =2017/6/8 15:42:00

10.0的24H宣番明显和小k很熟,都没提另两位还说要全力的依赖小k,她和小k又没交集,你们觉得她和小k很熟是通过亚麻还是通过深恭
==========
你有病啊 她哪有跟小k很熟 客套话而已 连这都往小k身上扯是不是疯了

1130 = =2017/6/8 15:42:00

小k深恭和亚麻10.0没关系,表捆绑,小k深恭再按头也假,望周知

1131 = =2017/6/8 15:44:00

亚麻是跟小k住一幢L吗现在

1132 = =2017/6/8 15:44:00

==========
必ず深キョンのドラマが始まる前と、舞台前と、写真集の発売前に亀梨くんとの熱愛報道出るんだけど、完全に宣伝に使われてるよね?(笑)

1133 = =2017/6/8 15:44:00

亚麻10.0那么多锤都是臆想出来的,唯一一个觉得有点实的是那个相同背景的锤

1134 = =2017/6/8 15:45:00

你们这些三八再这样扯下去是不是要编出个4p的故事来了?

1135 = =2017/6/8 15:46:00

==========
必ず深キョンのドラマが始まる前と、舞台前と、写真集の発売前に亀梨くんとの熱愛報道出るんだけど、完全に宣伝に使われてるよね?(笑)
============
你家的饭自己说的话就不必贴了

1136 = =2017/6/8 15:46:00

有些时候不是人家图啥,是这边非要弄个啥咧

没女友的是gay,有女友的好了是zb高攀,不好的更是一边踩zb一边贬低女方。不过除了饭真是没人care

1137 = =2017/6/8 15:47:00

亚麻10.0的意想锤建立在绯闻基础上呼应的越来越多,多了就不是巧合了

1138 = =2017/6/8 15:47:00

有不少YJ茄O质疑,不质疑的LOLI说了就当怼CPF用2333

1139 = =2017/6/8 15:47:00

亚麻是跟小k住一幢L吗现在
=====
去年就搬一栋楼了,星期五拍到袖章进出5次

1140 = =2017/6/8 15:48:00

==========
=============
别处看见的不知道是不是k饭 但说的是事实不就行了 你反驳不了安如鸡就行了

1141 = =2017/6/8 15:48:00

恋爱不是很正常吗?难不成30多岁的单身比较好?不懂L里那些想要扎饭的心的人到底高兴什么,我代表自己一点都不扎心啊hhhh

1142 = =2017/6/8 15:48:00

越来越离谱了,可以停了

1143 = =2017/6/8 15:49:00

借着小k深恭洗4号的死了

1144 = =2017/6/8 15:50:00

34l就排你

1145 = =2017/6/8 15:50:00

==========
别处看见的不知道是不是k饭 但说的是事实不就行了 你反驳不了安如鸡就行了
=====================
那句话复制贴上到推特一查,就是你家饭,id??

1146 = =2017/6/8 15:50:00

亚麻和10.0有同楼锤和外国纯爱映画的锤,比小k和深恭实多了

1147 = =2017/6/8 15:51:00

想看袖章周五图,有么?

1148 = =2017/6/8 15:51:00

想看袖章周五图,有么?
=======
根本没有这种东西

1149 = =2017/6/8 15:51:00

这两对的锤还没袖章两人的多…都在这里发疯干什么呀

1150 = =2017/6/8 15:52:00

现在发展是本人扒不到了,开始扒饭也算么。。。。

1151 = =2017/6/8 15:52:00

哦是吗
那现在你是准备好料要反驳了吗

1152 = =2017/6/8 15:52:00

不是,你们为什么一定要扯一起说?

1153 = =2017/6/8 15:52:00

袖章有个狗屁锤,限定快结束

1154 = =2017/6/8 15:52:00

=====
10.0和sg同事务所但不熟
小k的直播节目是新闻番组,10.0报知上那个节目宣传客套下很正常,不知道你哪里看出来熟的,这俩都还没出现在同一个画面里呢

1155 = =2017/6/8 15:53:00

去年就搬一栋楼了,星期五拍到袖章进出5次

===============

那这位说都五次了,想看

1156 = =2017/6/8 15:53:00

为什么有锤的不轮就要轮小ksg这对没锤的

1157 = =2017/6/8 15:53:00

哦是吗
那现在你是准备好料要反驳了吗
===========
你家饭也只是自己yy的啊,深恭一反常态的两年没被拍到就是间接锤,没有那么巧的事
刚好一跟你家传就这样了

1158 = =2017/6/8 15:54:00

小k和亚麻10.0深恭都不熟

1159 = =2017/6/8 15:54:00

为什么有锤的不轮就要轮小ksg这对没锤的
=======
别挑了 我家只反黑不拖别家下水
挑货狗带

1160 = =2017/6/8 15:55:00

有人一直想挑,收收

1161 = =2017/6/8 15:56:00

关于袖章一栋楼的事情去年揷口车轱辘过好多次了,里面料不少,想看的自己去翻呗

1162 = =2017/6/8 15:58:00

啥 上剧前上舞台剧前出写真前等等 这种已经发生了的事是yy?你还不如嘴硬说是巧合呢
她两年没给拍到这么心疼男票偏偏在又又又要上剧前把男票给卖了是吧
好吧我算明白这楼为毛能翻12页了

1163 = =2017/6/8 15:59:00

看来是都疯了

1164 = =2017/6/8 15:59:00

我记得有个番组讲过啊,袖章复活我凑热闹的看了好几个番组
记得有个番组亚麻说他都直接穿睡衣去小k家喝酒
喝醉了小k把亚麻扛回亚麻家的卧室床上
这表示住的超近啊,不是隔壁就是楼上下
估计彼此都见过10.0和sg了

1165 = =2017/6/8 16:00:00

去年周五只是说袖章搬进一栋楼被拍到5次,说是异乎寻常的急接近并没上图,原文揷口贴过,当时也没人知道会重组所以很奇怪

1166 = =2017/6/8 16:00:00

可以收了,没锤的车轱辘锤就是女的经常被拍没被拍就是有问题(真不知道这是RS女的,还是夸人的

都快12页了都聊够踩够没消息就别BB了

1167 = =2017/6/8 16:02:00

看到前页有破代表自己说了一点也不觉得扎心

1168 = =2017/6/8 16:03:00

小k深宫是为亚麻10.0真cp模糊视线造出来的炒作cp吗,同社同属性,小k否了以后再没传过,直到亚麻那对2015年10月传了以后开始死灰复燃,上次小k深宫女7挂大标题反而亚麻10.0热搜进而friday,小k深宫除了女7无人报道,没有扒出一个锤子

1169 = =2017/6/8 16:04:00

你家饭也只是自己yy的啊,深恭一反常态的两年没被拍到就是间接锤,没有那么巧的事
刚好一跟你家传就这样了
======
非回,有明确时间线的东西不叫yy,这绯闻确实出现的好几次不是深恭在上剧就是在发写真,这是事实不是yy
你这个所谓的间接锤才是yy,首先请把深恭之前每年都拍到2shot的证据上出来,每年都要有,然后她拍没拍到跟小k有啥关系,为啥她必须是跟小k在一块才能解释啥也没拍到?不能她这两年没交或者交了不能被拍到的男友?小k可不是不能被拍到的
我不是要说服你哈你爱怎么信怎么信,但是不能造谣

1170 = =2017/6/8 16:05:00

看到前页有破代表自己说了一点也不觉得扎心
===
所以黑黑换目标

1171 = =2017/6/8 16:06:00

刚好一跟你家传就这样了
======
非回,有明确时间线的东西不叫yy,这绯闻确实出现的好几次不是深恭在上剧就是在发写真,这是事实不是yy
你这个所谓的间接锤才是yy,首先请把深恭之前每年都拍到2shot的证据上出来,每年都要有,然后她拍没拍到跟小k有啥关系,为啥她必须是跟小k在一块才能解释啥也没拍到?不能她这两年没交或者交了不能被拍到的男友?小k可不是不能被拍到的
我不是要说服你哈你爱怎么信怎么信,但是不能造谣
=============================
小k是爱豆,哪里能被拍到了?你傻了吧,深恭会这样明显就跟爱豆在一起

1172 = =2017/6/8 16:07:00

上面说小k否了以后没再传过的简直满嘴胡言,要我帮你把小作文全贴过来嘛?
这两年来就没断过,真是表脸

1173 = =2017/6/8 16:07:00

啥 上剧前上舞台剧前出写真前等等 这种已经发生了的事是yy?你还不如嘴硬说是巧合呢
她两年没给拍到这么心疼男票偏偏在又又又要上剧前把男票给卖了是吧
好吧我算明白这楼为毛能翻12页了
=====
对吧,逻辑很奇怪,一边说深恭为了小k很委屈所以不能被拍到2shot是间接锤
一边深恭上剧发写真大肆炒作,是深恭精分还是按头的精分啦?

1174 = =2017/6/8 16:08:00

模糊视线挡枪的多大脸,各是各少捆绑,小k深恭无论怎么按头都假,yhm也认为假而且对深恭炒作表示反感

1175 = =2017/6/8 16:09:00

上面说小k否了以后没再传过的简直满嘴胡言,要我帮你把小作文全贴过来嘛?
这两年来就没断过,真是表脸
=========
+1 明明就没断过的猛传,说谎表脸

1176 = =2017/6/8 16:11:00

小k是爱豆,哪里能被拍到了?你傻了吧,深恭会这样明显就跟爱豆在一起
=====
第一条反驳不了是吧,行那说第二条
只有爱豆不能被拍到?不能被拍的多了
而且爱豆怎么就不能被拍到了?这两年被拍到的很少吗?小k也不是没被拍过啊,还是你们公认只要跟小k谈恋爱就不可能被拍?头一次知道小k这么牛逼

1177 = =2017/6/8 16:13:00

==========
被拍到的爱豆不是没有,没被拍到还可能是因为根本没有发生这回事
张口造谣没成本,选择题不是只有单选,你这种肯定的语气那就把sg明显跟爱豆在一起的锤上出来

1178 = =2017/6/8 16:14:00

世界上只有小k一个爱豆,和爱豆在一起必须是小k?

1179 = =2017/6/8 16:14:00

===
没错确实传过。16年深恭发了三本还是两本写真来着?发一次传一次,只要看到这fw了都不用想都知道sg又干啥了
去年深恭配金十就炒结婚了,结果今年一月已经过去了,现在夏金十报知后又开始了,拭目以待11月会不会结婚哈

1180 = =2017/6/8 16:15:00

绯闻稿没一次带小k作品和最新动向的,谁炒作显而易见

1181 = =2017/6/8 16:16:00

sg社长男友藏的真好

1182 = =2017/6/8 16:17:00

=====
第一条反驳不了是吧,行那说第二条
只有爱豆不能被拍到?不能被拍的多了
而且爱豆怎么就不能被拍到了?这两年被拍到的很少吗?小k也不是没被拍过啊,还是你们公认只要跟小k谈恋爱就不可能被拍?头一次知道小k这么牛逼
=========================================
爱豆基本都不能被拍,单看自己有没有谨慎罢了
否则艺人恋爱为什么个个都尽量躲媒体?
小k是被拍过几次但是可厉害了,每次媒体都会自动替他圆场,一个大半夜喝醉了撒骄打电话给他非要他过去一趟的大婶非要说是只是他姐姐,在媒体报导前就在推特被复数目击在纽约手牵手在蛋糕店互喂的洋妞说只是一个很照顾他的人,连一对一去吃意大利菜的女人媒体都自动替他圆场说只是关系不错的造型师朋友而以,看来j家公关真的是特别照顾他呢,别家都没有的待遇,这逼简直地下boss

1183 = =2017/6/8 16:17:00

===========
不知道你看的哪个 我看的是0519那期的buzz rhythm(b站这么标的)
亚麻到小k家喝酒(没说到睡衣),喝高了小k把他扛到卧室(没说是亚麻家)一丢
把你看的名字上一下?

1184 = =2017/6/8 16:17:00

让我们拭目以待11月份小k深恭到底婚不婚不就行了

1185 = =2017/6/8 16:19:00

===
没错确实传过。16年深恭发了三本还是两本写真来着?发一次传一次,只要看到这fw了都不用想都知道sg又干啥了
去年深恭配金十就炒结婚了,结果今年一月已经过去了,现在夏金十报知后又开始了,拭目以待11月会不会结婚哈
=========
所以就是小ko乱说了上面不还说小k否了以后就没传过的吗?现在被打脸又承认了,真是戏精

1186 = =2017/6/8 16:19:00

让我们拭目以待11月份小k深恭到底婚不婚不就行了
====
婚不可能
但交往绝对有

1187 = =2017/6/8 16:20:00

对小k的事了解的比饭都要详细还装什么路人,老熟人又不乖了

1188 = =2017/6/8 16:23:00

亚麻十元居然还有破jj想洗?除了tc破大概没有这么无脑的了,f杂锤如果假,h社和j家会全部装死不否认?樱花妹八这两人同居快一年半了,从来不同时进出公寓,目击也被别家饭爆过几次,迈阿密前面别造谣,哪有说比亚麻年轻?你给我截个图,就说身高175,平头,不是亚麻,后来又说像小时候的亚麻,友限以后十元家又追问了博主,那博主就说是亚麻了,因为他俩分开跑了也是地下情不想被公开所以博主觉得应该尊重友限后某个j内十元双担追问过博主就这么回的

1189 = =2017/6/8 16:23:00

但交往绝对有
=====
怎么看出来交往的

1190 = =2017/6/8 16:23:00

这如数家珍的 谁进场啦?

霉体啥实质性东西都没拍到你让它怎么办 你搞清楚那是它给自己圆场 小k不需要它圆场

1191 = =2017/6/8 16:24:00

婚不可能
但交往绝对有
=====
表双标,婚是杂写的,交往也是杂写的
都没有任何锤,凭什么婚不可能交往就是真的啊?婚表示它很委屈
再说一遍,你信可以,得加上我觉得三字,不然就是无锤按头

1192 = =2017/6/8 16:26:00

所以就是小ko乱说了上面不还说小k否了以后就没传过的吗?现在被打脸又承认了,真是戏精
=========
所以1168是小ko?哈哈哈哈
支持你人参他本命,真.路人

1193 = =2017/6/8 16:27:00

===========
不知道你看的哪个 我看的是0519那期的buzz rhythm(b站这么标的)
亚麻到小k家喝酒(没说到睡衣),喝高了小k把他扛到卧室(没说是亚麻家)一丢
把你看的名字上一下?
==============================
你不太行啊,明明说了睡衣啊,パジャマで行っちゃうくらい
喝高了小k把他扛到卧室一丢那当然是亚麻家啊,如果是小k家的卧室的话,小k哪里需要对他说山p、またね

1194 = =2017/6/8 16:28:00

1188好搞笑,前面都有pojj代表自己说不扎心了,还硬要打这么多字按头pojj在洗,本pojj也代表自己说一句,正常恋爱没什么扎心的,满意了?

1195 = =2017/6/8 16:28:00

所以呢?之前能被拍到怎么到深恭这里因为没有被拍到所以就是间接锤了?恕我看不懂这里边的逻辑

1196 = =2017/6/8 16:30:00

现在是袖章家的黑在抢场子嘛。。。。。。

1197 = =2017/6/8 16:30:00

喝高了小k把他扛到卧室一丢那当然是亚麻家啊,如果是小k家的卧室的话,小k哪里需要对他说山p、またね
我没说我行啊,现在就是求问你看的是哪个番啊是不是同一个啊

1198 = =2017/6/8 16:32:00

我没说我行啊,现在就是求问你看的是哪个番啊是不是同一个啊
========================
同一个啊

1199 = =2017/6/8 16:33:00

小k是被拍过几次但是可厉害了,每次媒体都会自动替他圆场,一个大半夜喝醉了撒骄打电话给他非要他过去一趟的大婶非要说是只是他姐姐,在媒体报导前就在推特被复数目击在纽约手牵手在蛋糕店互喂的洋妞说只是一个很照顾他的人,连一对一去吃意大利菜的女人媒体都自动替他圆场说只是关系不错的造型师朋友而以,看来j家公关真的是特别照顾他呢,别家都没有的待遇,这逼简直地下boss
==========
这个我也觉得很厉害,真是什么都有人自动替他圆场,这人是真有手段

1200 = =2017/6/8 16:35:00

小k的人设已经从唯一一个不会被拍到的爱豆进化到一手遮天了,厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1279100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录