媒体预测的接下来要结婚的j家人

1279100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第61454位读者

701 = =2017/6/7 13:55:00

讲道理,路人要祝福干嘛的po可管不着,不像发疯的ko一样追着打着人家信FW的人,不过破姐姐可没有含泪祝福过哦,别以为都跟ko似的没脑子233333
=========
这层是真破姐还是凹cos挑的?
=====
肯定是cos的,po不叫自己破姐姐

702 = =2017/6/7 13:55:00

讲道理,路人要祝福干嘛的po可管不着,不像发疯的ko一样追着打着人家信FW的人,不过破姐姐可没有含泪祝福过哦,别以为都跟ko似的没脑子233333
=====
这cos的也太尴尬了

703 = =2017/6/7 13:55:00

就想说,电视台既然节目这么做,说明电视台是相信的
揷口路人信不信不重要,小ko信不信路人也不care
====
就想说一句,电视台也是要话题度的,何况地方电视台没那么有节操,上电视不代表真的
田中圣还上过电视节目参加尿检证明自己没吸毒,后来被捕了,电视台被打脸的时候多的是
有些时候话还是别说那么满,你嘴里的谎话多了真话也没人信了

704 = =2017/6/7 13:56:00

这层是真破姐还是凹cos挑的?
=======
破恨不得隐身你说呢,j外o超标了,艺术家这个fw靠蹭女人活,目前的挑货透露一个信息dl就算成真也是占女优的光,还真不信哪个现zbo家有这种想法

705 = =2017/6/7 13:58:00

j外儿女双全,想采访一下DL6zb的感想
===============
估计是觉得同情下孩子在负债10亿的环境下成长,顺便庆幸下自己工作爱情两手抓黄金单身汉乐逍遥?
======

706 = =2017/6/7 13:58:00

不能别纠缠了,沉楼不好吗

707 = =2017/6/7 13:58:00

恩恩恩,好好好,我看过很多家的宣传词,这个是真暧昧,对方不是小k她就不愿意拍这么多亲热戏,这个不是一般暧昧是非常暧昧,你不必说服我,我就真觉得暧昧了
============
+1

708 = =2017/6/7 13:59:00

dl的结婚爆炸度 袖章>xcx>11>sbr>>>>>>茉莉塔

=====

袖章怎么可能盖过xtt

709 = =2017/6/7 13:59:00

恩恩恩,好好好,我看过很多家的宣传词,这个是真暧昧,对方不是小k她就不愿意拍这么多亲热戏,这个不是一般暧昧是非常暧昧,你不必说服我,我就真觉得暧昧了
=====
我说了你怎么觉得随意啊,单纯针对你那句没人会说而已,我就是看到有人说三角形一定是锐角的没有钝角的条件反身寸想反驳下
你非叫自己路人也随意,一个追了好几层死命纠缠的路人我们都懂得
而且我可真没按头别太把自己当回事,我是在跟你一起八卦讨论啊路人,总不能跟你意见不一致我就没有说话的权利了吧

710 = =2017/6/7 14:00:00

就想说,电视台既然节目这么做,说明电视台是相信的
揷口路人信不信不重要,小ko信不信路人也不care
====
就想说一句,电视台也是要话题度的,何况地方电视台没那么有节操,上电视不代表真的
田中圣还上过电视节目参加尿检证明自己没吸毒,后来被捕了,电视台被打脸的时候多的是
有些时候话还是别说那么满,你嘴里的谎话多了真话也没人信了
=========
DL只是说电视台相信,又没强迫小kO相信
拖了一堆J外来证实清白,电视台还是觉得是真的
路人是相信电视台还是相信小kO其实也不重要

711 = =2017/6/7 14:00:00

凹姐有什么脸下场挑啊,艺术家自己抱老婆大腿蹭口饭吃最可怜,住老婆的房子,吃饭还要老婆买单,媒体都说女强男弱,凹姐也只能炫耀会生孩子,关键是也不知道孩子是谁的种

712 = =2017/6/7 14:01:00

自家的看不准不想说,因为在这里说嬴或说输自家的就真爱或不爱吗?是其他5家的路人反而想说说自己的感觉

713 = =2017/6/7 14:03:00

别揪着不放了,怎么也不会和sg结的

714 = =2017/6/7 14:04:00

3号 小乌龟cp 遛狗cp
===============================
遛狗这个梗我知道,小乌龟是什么就不知道了,结果搜了一下,雾草被萌到吐血,这对我站了

另外,某位跟深田关系不错的艺人在今年1月时约深田去喝酒,没想到深田却以“刚开始饲养的小乌龟很怕寂寞的”为理由,非常罕见的拒绝了该艺人的邀请。
また、2人が付き合っていることを裏付ける、こんな話も聞こえてくる。
 「深田と仲のいい某タレントは、今年の1月に深田を飲みに誘うと、“飼いはじめた亀さんが寂しがるから”と、珍しく断ってきたといいます」(芸能プロ関係者)
=========
rio了
===========
超rio

715 = =2017/6/7 14:04:00

这楼的ko和k黑都是有病,ko相信小k的发言,k黑相信自己的意淫,谁都不必强迫谁,爱信啥信啥,反正不出意外这楼的估计都能活到今年11月,有兴趣的到时候老挖坟

716 = =2017/6/7 14:04:00

单纯说句就是因为fh婊老dt说话又脏又没有底线明显现在有很多人都不来玩了,就不能快滚吗,下贱又恶心

717 = =2017/6/7 14:05:00

=====
你是不是看不懂人话?我说电视台要话题度,不然为什么有锤的一些没放上去反而有些没锤的放上去了,因为这些有话题度,这点你承认吗?
电视台为了话题度很可能放自己也知道是假的东西上去这很正常,只要不会被追究,你说电视台相信我说电视台不一定相信也不行?又不是针对这件事,
不给别人扣个帽子就不能说话了是吗路人?

718 = =2017/6/7 14:05:00

不一定能到11月,11月前有其他ZB结婚,不是6DL就尴尬了

719 = =2017/6/7 14:06:00

其实我觉得最甜的是亚麻和十块钱那对
=====
肯定的,迈阿密目击还半同居,破姐都只能含泪祝福了
======================================
迪拜和迈阿密目击,亚麻妈过生日和十元过几天请朋友吃饭餐厅背景都一样,也就是家长都见过了
=====
完了,亚麻退社预定了,福太郎说的都是真的
====
破姐连这个都能接受,服了

720 = =2017/6/7 14:07:00

=====
你是不是看不懂人话?我说电视台要话题度,不然为什么有锤的一些没放上去反而有些没锤的放上去了,因为这些有话题度,这点你承认吗?
电视台为了话题度很可能放自己也知道是假的东西上去这很正常,只要不会被追究,你说电视台相信我说电视台不一定相信也不行?又不是针对这件事,
不给别人扣个帽子就不能说话了是吗路人?
=======
dl哪里扣帽子了
张口就来电视台放自己也知道是假的东西上去,这才叫扣帽子好吗

721 = =2017/6/7 14:07:00

醒醒各位,小天团不到40多是不会结的
袖章不到年近40是不会结的
嫂子们是等不下去的尤其深恭
最后肯定全都是以破局收场

722 = =2017/6/7 14:09:00

不一定能到11月,11月前有其他ZB结婚,不是6DL就尴尬了
======
八卦有什么好尴尬的,说到底结婚不结婚只有当事人两个知道,别人还不是都靠猜

723 = =2017/6/7 14:09:00

老茄给嫩菜买内衣,茄姨干跺脚

724 = =2017/6/7 14:09:00

dl哪里扣帽子了
张口就来电视台放自己也知道是假的东西上去,这才叫扣帽子好吗
====
可能,不一定也算扣帽子?路人rnb

725 = =2017/6/7 14:09:00

3号 小乌龟cp 遛狗cp
===============================
遛狗这个梗我知道,小乌龟是什么就不知道了,结果搜了一下,雾草被萌到吐血,这对我站了

另外,某位跟深田关系不错的艺人在今年1月时约深田去喝酒,没想到深田却以“刚开始饲养的小乌龟很怕寂寞的”为理由,非常罕见的拒绝了该艺人的邀请。
また、2人が付き合っていることを裏付ける、こんな話も聞こえてくる。
 「深田と仲のいい某タレントは、今年の1月に深田を飲みに誘うと、“飼いはじめた亀さんが寂しがるから”と、珍しく断ってきたといいます」(芸能プロ関係者)
=========
rio了
===========
超rio
====
真rio

726 = =2017/6/7 14:10:00

有啥吵的小ko不想承认的话既然结了婚也可以说是利益相关假结婚
就让他活在自己idol单身的梦里吧

727 = =2017/6/7 14:10:00

如果这就是粉红的画风,那哪里谈得上有趣分明就是智障斗鸡眼吧,也就这点水平了

728 = =2017/6/7 14:12:00

有啥吵的小ko不想承认的话既然结了婚也可以说是利益相关假结婚
就让他活在自己idol单身的梦里吧
======
也没人按头让小ko信,八卦而已
dl6个zb,也就小ko蹦的欢

729 = =2017/6/7 14:12:00

dl的结婚爆炸度 袖章>xcx>11>sbr>>>>>>茉莉塔

=====

袖章怎么可能盖过xtt

----

拜拔拔之赐xtt不如之前,作的多了预防针也打了信fw的也多,其中一位婚就婚呗

袖章现在都没团,一人就是一团,没打预防针信fw的相对少,所以结婚爆炸度大

730 = =2017/6/7 14:12:00

k黑ko能给其他5zb留个地吗

731 = =2017/6/7 14:12:00

今时不比往日xtt结婚也没啥奇怪的
有几位fw都快闹成cw了结婚一点不奇怪说不定就靠结婚挽回形象了

732 = =2017/6/7 14:12:00

没错都会破局,看你能不能等到那时候了,就算还继续饭,也没这么玻璃心了,主力也不是他们了

733 = =2017/6/7 14:13:00

======
八卦有什么好尴尬的,说到底结婚不结婚只有当事人两个知道,别人还不是都靠猜
====
非ls,我觉得挺尴尬的,跳脚纠缠了半天最后要是假的这楼可以笑死一票人

734 = =2017/6/7 14:14:00

=====

袖章怎么可能盖过xtt

----

拜拔拔之赐xtt不如之前,作的多了预防针也打了信fw的也多,其中一位婚就婚呗

袖章现在都没团,一人就是一团,没打预防针信fw的相对少,所以结婚爆炸度大

========

就想说LS也太看得起袖章了

旬女优闪婚的爆炸度还更强一点

735 = =2017/6/7 14:15:00

小k现在态度也很奇怪吧,不是说在久本雅美的节目上被问了女人的事他基本默认了吗
结果我看无论霓虹还是tc的小ko全都在说他是在跑火车啦配合节目啦才不是真的这样呢好淘气这样逗我们之类的
单纯觉得真可怜,自欺欺人到这地步,爱豆已经开始慢慢的在给你们打预防针了,你们却还继续活在梦里

736 = =2017/6/7 14:17:00

空气家的能把这楼专门留给6zb吗

737 = =2017/6/7 14:17:00

======
====
非ls,我觉得挺尴尬的,跳脚纠缠了半天最后要是假的这楼可以笑死一票人
=======
路人八卦还不是哪里有八卦去哪里,今天说要结婚八卦一下,明天说不结了再八卦一下,胡了路人就不关心了
有些饭也太把自己当回事了,说到底路人根本不care真假好吗

738 = =2017/6/7 14:18:00

让给6zb最后结的不是6zb就尴尬了,今年结的肯定是空气

739 = =2017/6/7 14:19:00

当然没人信会结婚啊,只是信确实在交往而已

740 = =2017/6/7 14:20:00

小k说啥了打什么预防针
说相关话题的zb多了去了没看哪个真结婚了啊

741 = =2017/6/7 14:20:00

除了2号,13456都共演过,1号舞台剧,6号映画,345多拉马,饭看着多心塞,还是xcx省心,不和女共演谈恋爱

742 = =2017/6/7 14:20:00

DL的图把大河葵的年龄挡住了,她现在几岁了?

743 = =2017/6/7 14:21:00

除了2号,13456都共演过,1号舞台剧,6号映画,345多拉马,饭看着多心塞,还是xcx省心,不和女共演谈恋爱
==========
所以去女主播电视台下面谈恋爱了

744 = =2017/6/7 14:22:00

小k现在态度也很奇怪吧,不是说在久本雅美的节目上被问了女人的事他基本默认了吗
结果我看无论霓虹还是tc的小ko全都在说他是在跑火车啦配合节目啦才不是真的这样呢好淘气这样逗我们之类的
单纯觉得真可怜,自欺欺人到这地步,爱豆已经开始慢慢的在给你们打预防针了,你们却还继续活在梦里
====
不用操心2333,我们都觉得或者说知道他有女朋友,别看表面怎么说私下都讨论过得
就是因为知道小k什么样,才确实知道不是深田恭子,这种发写真或者剧就各种炒作的哈哈哈
信不信由你

745 = =2017/6/7 14:22:00

其实这群zgbr就是最容易被带节奏的,或者说有个人领头她们就能带节奏,说了这么多,没有自己的观点,都是在捡残渣剩水,不懂装懂满足自己的私欲在这儿瞎扯淡,不会自己思考自制力也有限

746 = =2017/6/7 14:23:00

活在梦里的是谁?ko早说了知道小k有女朋友,只要小k承认的ko就认
小k否了两次的为什么还ko认?请问非要ko认的你是有什么ko不知道的锤吗?ko不信爱豆的话信你的话?
少把自己当回事了,你信不信nbcs,给自己加戏还可怜ko的脑子没病吧?
小k上节目说的是毕竟三十一岁了总会有这种事的,指的一定是sg?您这不是ty是x光吧,mdzz

747 = =2017/6/7 14:23:00

茄茄同样不省心也是女共演,省心的只有烤鸟,细胞,利达,拉面

748 = =2017/6/7 14:24:00

都散了吧,dl除了1,6没个6,7年是不会结的,到最后女优都等不下去,要结也是其他人,现在也就纯瞎猜

749 = =2017/6/7 14:24:00

xswl,路人八卦还被要求要独立思考能力了

750 = =2017/6/7 14:25:00

=====

袖章怎么可能盖过xtt

----

========

就想说LS也太看得起袖章了

旬女优闪婚的爆炸度还更强一点

====

旬是有赏味期限的

有继续主剧继续得好收视才能继续旬

男方有不错的音乐作品主剧中将主剧人气都不低

751 = =2017/6/7 14:26:00

1号有正脸同框没,23456get到了cp感,1没有

752 = =2017/6/7 14:27:00

亏亏今年好像31,还可以多玩几年

753 = =2017/6/7 14:28:00

看过太多家饭都是这样,不针对ko,好多饭呢每次否绯闻时都喜欢说我知道他私下有女友,但就不是某某某,营造一种我就是比你们路人懂得感觉我才是知道真相的人,要不就是说他恋爱或结婚我都无所谓,但是就是不认现在传的这一个这个太咋咋咋的了,但是事实上不管传的是谁,饭永远都不会满意永远都要diss永远都要跳脚233333

754 = =2017/6/7 14:28:00

J家可没规矩40以前不让婚
这L收藏以后用来打脸

755 = =2017/6/7 14:29:00

看过太多家饭都是这样,不针对ko,好多饭呢每次否绯闻时都喜欢说我知道他私下有女友,但就不是某某某,营造一种我就是比你们路人懂得感觉我才是知道真相的人,要不就是说他恋爱或结婚我都无所谓,但是就是不认现在传的这一个这个太咋咋咋的了,但是事实上不管传的是谁,饭永远都不会满意永远都要diss永远都要跳脚233333
=========
+1

756 = =2017/6/7 14:29:00

就这么一个楼还能翻8页也是神了

757 = =2017/6/7 14:29:00

====
非那位,每个人都应该有思考能力,不然不是人是畜生

758 = =2017/6/7 14:30:00

少操心人家饭的事了,有diss的还有祝福的呢,以偏概全心里是阴暗到头了,眼睛只能看见最坏的部分
饭比路人知道的多这奇怪么,路人为什么觉得自己才是真理233333333

759 = =2017/6/7 14:30:00

dl能不能结好要看45s的后续发展吧,发展的好就能早点要不然还要上面几位撑一会儿就不能这么早结了

760 = =2017/6/7 14:31:00

J家可没规矩40以前不让婚
这L收藏以后用来打脸
==========
是爱豆自己的决定吧,35以前婚对还能骗吃骗喝的爱豆来说太早了,他们自己也懂的

761 = =2017/6/7 14:32:00

今年结的肯定是空气

===

茉莉塔已经很空气了,如果想要自己的孩子,今年得结了,其他五位的女伴都还可以等明年

762 = =2017/6/7 14:33:00

====
非那位,每个人都应该有思考能力,不然不是人是畜生
==========
委婉的提了点建议没想到就上赶着承认自己是畜生了,也算是有趣

763 = =2017/6/7 14:33:00

糊的都没结,这几位别想了,除非不想混了,没团的铁糊,有团的没脸

764 = =2017/6/7 14:34:00

到头来结的都是空气有dl6zb什么事

765 = =2017/6/7 14:34:00

结的都是空气233333333333

766 = =2017/6/7 14:35:00

dl的几位无论从自身还是45s的角度没个几年结不了,今年要结也是空气

767 = =2017/6/7 14:35:00

11亏亏最打脸,白莲山11年的帖饭斩钉截铁11不是那样的人23333

768 = =2017/6/7 14:35:00

11亏亏最打脸,白莲山11年的帖饭斩钉截铁11不是那样的人23333

769 = =2017/6/7 14:36:00

回753,具体事件具体分析,又不是非黑即白的

770 = =2017/6/7 14:37:00

这L里非黑即白的小学生表太多

771 = =2017/6/7 14:38:00

11是婚内交往吗

772 = =2017/6/7 14:38:00

这楼彻底歪了

773 = =2017/6/7 14:39:00

这L里非黑即白的小学生表太多
====
还有理直气壮觉得就是可以不用思考就顺嘴胡说的路人,也是很醉

774 = =2017/6/7 14:41:00

歪不歪很要紧吗,本来就没什么讨论的价值,这几位又不是第一天闹了,该是什么情况大家心里都清楚都有杆秤,陪聊的也是有病

775 = =2017/6/7 14:41:00

wlsw开大会

776 = =2017/6/7 14:42:00

小k说啥了打什么预防针
说相关话题的zb多了去了没看哪个真结婚了啊
============================
扯其它zb干嘛啊,话是你家小k自己说的啊干其它zb毛事啊,很明显的现在就是有女人了
也就你家萝莉对这段明显的不能再明显的一段话拼死洗他只是淘气喜欢逗饭了233333

k: 常常会有家人和朋友来家里,就会做料理
久本阿姨: 来朋友啊?是这种关系的朋友吗?(不断的举着小指)
k: (笑着说)毕竟都31岁了
久本阿姨: 都31岁了呢,也会相应的有很棒的女性出现呢
k: (笑而不答)

777 = =2017/6/7 14:43:00

今年结的肯定是空气

===

茉莉塔已经很空气了,如果想要自己的孩子,今年得结了,其他五位的女伴都还可以等明年

-------

请幸福

778 = =2017/6/7 14:43:00

ZB感性婚只有大神丿,DL都不是感性之人

779 = =2017/6/7 14:45:00

只要不RS就OK

780 = =2017/6/7 14:45:00

没怎么看前面,随便扫了一眼,又白又累,四字母开大会+1

781 = =2017/6/7 14:47:00

dl除了11号要考虑的太多,最终只能拜拜

782 = =2017/6/7 14:49:00

我发现饭群越是跳的高否的欢态度硬的,到最后都会发现其实是真的
前例已有无数

783 = =2017/6/7 14:50:00

马德里当初没人信,迈阿密也没人信,都真的

784 = =2017/6/7 14:50:00

我发现饭群越是跳的高否的欢态度硬的,到最后都会发现其实是真的
前例已有无数
==========
+1

785 = =2017/6/7 14:51:00

dl如果能成也是不错,只是希望有点渺茫啊,年龄相近就是硬伤

786 = =2017/6/7 14:52:00

6打脸最狠,其次4,再次2,1喜大普奔没啥打脸,5要是婚了尿o情何以堪

787 = =2017/6/7 14:53:00

xtt这么旬疯了才会去结婚

788 = =2017/6/7 14:53:00

ZB感性婚只有大神丿,DL都不是感性之人
========
排前半句,那是因为天时人和,男方都是年轻时认识当时比自己红的对他们而言是自己女神的女方
感觉DL对女方有真爱的感性之人是茉莉塔和11

789 = =2017/6/7 14:54:00

5能耗10年也是神奇,他两要都和别人结婚了,那就是一出大戏

790 = =2017/6/7 14:55:00

扯其它zb干嘛啊,话是你家小k自己说的啊干其它zb毛事啊,很明显的现在就是有女人了
也就你家萝莉对这段明显的不能再明显的一段话拼死洗他只是淘气喜欢逗饭了233333
=====
不是给你盖章他有女朋友了嘛,不过也算不得打预防针,他这种话能找出来一打,一直说自己想结婚要孩子还有孙子,大概6,7年前吧他还说追别人人家总觉得他这种身份不会结婚所以不答应,然后他说他是认真的请一定要相信跟人表白呢,饭都知道啊,已经习惯了2333

791 = =2017/6/7 14:56:00

太雷人了,说这种话自己就不会有一丁点觉得ex吗

792 = =2017/6/7 14:56:00

马德里repo是可爱型素人,xccj exm?

793 = =2017/6/7 14:57:00

前例已有无数
==========
每一个绯闻出来只要有饭都会否认的,有的被发现是真的,有的被发现是假的
只不过有人只关注那些真的罢了,算不得什么规律

794 = =2017/6/7 14:57:00

不信DL就算了,还要盖章其他女朋友的要小心哪天被爆二股
前例DL也有

795 = =2017/6/7 14:57:00

2345都是事业为重的类型啊,结婚无望啊又只是固定女友的感觉

796 = =2017/6/7 14:58:00

我希望这个萝莉马上瀑毙,mlgb

797 = =2017/6/7 14:59:00

小ko就是不想承认能看到活体的女朋友
只承认看不着影的好方便自己yy吗

798 = =2017/6/7 15:00:00

不是特指谁,有些人可真恶心,巴不得天天看见其他zb出事,大概是自己家fw出事多了心里变态了

799 = =2017/6/7 15:00:00

这种楼能翻8y也是服,就不能少说两句吗

800 = =2017/6/7 15:01:00

这楼到底是凭着什么翻了8y啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1279100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录