媒体预测的接下来要结婚的j家人

1279100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第61456位读者

801 = =2017/6/7 15:01:00

这么大的老爷们有个女朋友也叫出事
这家loli真blx

802 = =2017/6/7 15:02:00

这种楼能翻8y也是服,就不能少说两句吗
====
怎么少说两句?路人觉得人家有权不带脑子八卦,黑一定要过嘴瘾,饭闭嘴楼就不盖了?

803 = =2017/6/7 15:02:00

这楼到底是凭着什么翻了8y啊
====
问小ko

804 = =2017/6/7 15:03:00

这楼到底是凭着什么翻了8y啊
====
凭无锤按头和车轱辘复读

805 = =2017/6/7 15:03:00

不就是小ko一直跳脚说服路人小kfw一定是假的吗才能fy的吗

806 = =2017/6/7 15:03:00

不如期待DL6zb的下一任嫂
1号口味不定 2号有家世的 3号年上 4号厚嘴 5号sjb 6号森女

807 = =2017/6/7 15:04:00

790的小ko的blx还不明显吗?复制人家776L来回复却手动删除下面这一段,很blx了233333

k: 常常会有家人和朋友来家里,就会做料理
久本阿姨: 来朋友啊?是这种关系的朋友吗?(不断的举着小指)
k: (笑着说)毕竟都31岁了
久本阿姨: 都31岁了呢,也会相应的有很棒的女性出现呢
k: (笑而不答)

808 = =2017/6/7 15:04:00

上面内个真是ko?都不带nz出门的啊

809 = =2017/6/7 15:05:00

dl2345不安分也就这两年,过35就又老实点,不想结婚了

810 = =2017/6/7 15:05:00

ZB感性婚只有大神丿,DL都不是感性之人
========
排前半句,那是因为天时人和,男方都是年轻时认识当时比自己红的对他们而言是自己女神的女方
感觉DL对女方有真爱的感性之人是茉莉塔和11
==
真心羨慕丿哥
幸福无法复制

811 = =2017/6/7 15:05:00

一个loli十个黑啊......

812 = =2017/6/7 15:06:00

不就是小ko一直跳脚说服路人小kfw一定是假的吗才能fy的吗
======
不就是路人一直跳脚想说服小kofw一定是真的才能fy吗

813 = =2017/6/7 15:06:00

1号口味不定 2号有家世的 3号年上 4号厚嘴 5号sjb 6号森女
================
只黑4号嫂,ls破jj无疑

814 = =2017/6/7 15:07:00

======
不就是路人一直跳脚想说服小kofw一定是真的才能fy吗
========
没人说服ko,都是在聊自己的,只看到ko一直追在路人后面掐脖子不许人信

815 = =2017/6/7 15:07:00

谁管你小ko愿不愿意承认啊
是你自己一直追着人家要锤

816 = =2017/6/7 15:09:00

马德里cp开L时可没人信,enn护着不让扒结果正主snn空降hhp

817 = =2017/6/7 15:09:00

人都是相信自己想相信的,放弃说服这楼就盖不起来了

818 = =2017/6/7 15:09:00

790的小ko的blx还不明显吗?复制人家776L来回复却手动删除下面这一段,很blx了233333

k: 常常会有家人和朋友来家里,就会做料理
久本阿姨: 来朋友啊?是这种关系的朋友吗?(不断的举着小指)
k: (笑着说)毕竟都31岁了
久本阿姨: 都31岁了呢,也会相应的有很棒的女性出现呢
k: (笑而不答)
哈哈哈哈哈哈笑死我了,这个萝莉真的是太好玩了

819 = =2017/6/7 15:10:00

==
说5号sjb不是比说4号厚嘴还黑吗
所以是本润家的吧

820 = =2017/6/7 15:10:00

感觉袖章两个都是h社女优倒追,憋扯这两个女优多旬

821 = =2017/6/7 15:11:00

==
说5号sjb不是比说4号厚嘴还黑吗
所以是本润家的吧
=====================
我以为她说sjb是在说二股的本润呢

822 = =2017/6/7 15:11:00

我怎么越看越觉得ls不像是小ko,太没有nz,还带节奏,本来都没人了,还偏偏要focus在自家,什么毛病啊

823 = =2017/6/7 15:12:00

烤鸟口味爱作的?茄茄男人婆

824 = =2017/6/7 15:12:00

按头真按头blx,算了你们说啥是啥吧
假的真不了,有的是时间耗喽

825 = =2017/6/7 15:13:00

亚麻是不是倒追不知道,不过sg的确是,前楼不是给过解释了吗,不过现在就是不知小k的沦陷程度,不过从sg的战绩来看,也是个禸食女只寻求py可能性大啊

826 = =2017/6/7 15:14:00

=======
去看一下圈地榜好吗

827 = =2017/6/7 15:14:00

我怎么越看越觉得ls不像是小ko,太没有nz,还带节奏,本来都没人了,还偏偏要focus在自家,什么毛病啊
=========
本来就是黑好吗!目的不就是让小k一直被轮让饭群一直被嘲嘛!贱的可以马上瀑毙了
反黑说的话比黑还黑,扯一堆有的没的

828 = =2017/6/7 15:15:00

h社也是个奇葩,dl一半他家

829 = =2017/6/7 15:15:00

圈地榜跟女优倒追zb有联系么,你看看j外o这blx,你女优再旬又怎样,zb不认你还不是当不了zb嫂23333333

830 = =2017/6/7 15:16:00

=
+1
所以觉得DL的第3位第4位真婚了最有爆炸性

831 = =2017/6/7 15:17:00

好好的女优找个俳优嫁了不好吗,偏偏招惹j家,有什么好处,浪费的都是自己的青春

832 = =2017/6/7 15:17:00

适龄婚的那个ZB是空气?

833 = =2017/6/7 15:19:00

小三团的哪能这么早结婚,找个固定女友总比乱来被爆来的好,谈恋爱什么的无可厚非

834 = =2017/6/7 15:19:00

11+袖章+xtt+66+babe外,都算空气吗

835 = =2017/6/7 15:20:00

适婚年龄是不是要往后推一推,30就适婚会不会太早啊,起码35之后啊

836 = =2017/6/7 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

837 = =2017/6/7 15:22:00

好好的女优找个俳优嫁了不好吗,偏偏招惹j家,有什么好处,浪费的都是自己的青春
====================
中间浪费了自己的青春嫁的俳优也不行,充当精子银行吧,怀上就可以离了

838 = =2017/6/7 15:22:00

爱豆的适婚年龄跟一般人不同的,35以后才有可能
除非是小天团这种红的晚又长的

839 = =2017/6/7 15:24:00

66空气,八姨太不答应,烤鸟已经空气了

840 = =2017/6/7 15:24:00

真看得起袖章

841 = =2017/6/7 15:24:00

11+袖章+xtt+66+babe外,都算空气吗
=====
66也是空气吧
=
+20170607
所以11+袖章+xtt+babe外都是空气

842 = =2017/6/7 15:25:00

这楼开始炒袖章真red无凭无据就倒追了

843 = =2017/6/7 15:26:00

袖章也空气?
真正的核爆炸=babe+11+xtt

844 = =2017/6/7 15:27:00

h社也是个奇葩,dl一半他家
=======
除了sg和10.0,还有谁?

845 = =2017/6/7 15:27:00

真看得起袖章
=========
2017的今时不同以往
阿姨只接扶得起的机

846 = =2017/6/7 15:27:00

核爆 xtt
大爆 babe 11
烟花 袖章

847 = =2017/6/7 15:28:00

说句实话现在的j家哪个结婚都不会奇怪也不会那么炸了
好多人都那么多年了不结婚才奇怪吧

848 = =2017/6/7 15:28:00

babe为什么大爆?他有这么大影响力?

849 = =2017/6/7 15:29:00

为什么你们都忘了细胞居,这位才是真爆炸

850 = =2017/6/7 15:29:00

细胞o还有很多不满女友的23333

851 = =2017/6/7 15:31:00

1.5不是也是h社的吗

852 = =2017/6/7 15:31:00

神神离婚才叫大爆吧233333

853 = =2017/6/7 15:33:00

ko战斗力真是爆表

854 = =2017/6/7 15:34:00

什么鬼?1.5是七大街的,现在自己单干了

855 = =2017/6/7 15:36:00

1.5现在移籍到岸部一德事务所了

856 = =2017/6/7 15:36:00

1.5跳槽那又是一番故事2333

857 = =2017/6/7 15:37:00

这楼开始炒袖章真red

=========

nonono

不是袖章真red

袖章决不比xtt red

是该持续red的xtt没达到预期让业内失望

袖章达到了预期没让业内失望而已

xtt成也是团不成也是团

一人won全团won

一人lost全团lost

858 = =2017/6/7 15:40:00

为什么又开始溜袖章了......

859 = =2017/6/7 15:40:00

=============
爱情来了是无法控制的233

860 = =2017/6/7 15:40:00

袖章下个鸡年限定改叫h社的女婿吧

861 = =2017/6/7 15:40:00

57l要不是cos我真的很佩服智商了,这种楼里自炒red达到预期是有病吗

862 = =2017/6/7 15:41:00

什么鬼袖章怎么达到预期没让业界失望了
你不会就是指那张卖了十几万的单曲吧……
就那号召力也敢和xtt比
说的比xtt还red一样............

863 = =2017/6/7 15:46:00

抱袖章出楼,让他们安安静静的糊,谢谢大家关心

864 = =2017/6/7 15:47:00

说一句,今年结的不是DL,也不是空气

865 = =2017/6/7 15:47:00

他们都在dl呆着呢怎么抱出去啊

866 = =2017/6/7 15:50:00

enn进L了吗,又来共沉沦,翔翔婚自己flop和团没关系

867 = =2017/6/7 15:50:00

这楼和红不红有什么关系?

868 = =2017/6/7 15:53:00

这不是上面在讨论谁结婚会爆谁是空气吗

869 = =2017/6/7 15:53:00

134女旬过男,256男旬过女,134zb赚了

870 = =2017/6/7 15:56:00

xxt结婚远爆袖章毫无疑问,袖章+旬女优4个人流量加起来不如xtt一个

871 = =2017/6/7 15:57:00

而且xtt嫂毫无流量,一个人单抗

872 = =2017/6/7 15:59:00

857l都说了袖章决不比xtt red还不成吗,17+万黑不起来,之前的预估大约如此,没赔阿姨的面子+本钱吧,赔了阿姨的面子+本钱的是谁

873 = =2017/6/7 16:03:00

明显跟babe66xtt另外3位以及居居没关系啊,你们专注6位zb啊,楼里不相关的都送出去好吗

874 = =2017/6/7 16:03:00

又贴剧又卖腐又大宣传也就卖个老糊团的清水单四不贴的量也这么有本钱说这话真是服了
出门左转看看xtt的最新销量在来这吹你家袖章

875 = =2017/6/7 16:04:00

874是纯黑了吧,人家说的明明是袖章远远不如xtt,你只是自己想黑袖章而已吧

876 = =2017/6/7 16:05:00

袖章这个不也是清水单吗

877 = =2017/6/7 16:06:00

弱弱的问一句袖章这单上20了吗

878 = =2017/6/7 16:06:00

弱弱的问一句袖章这单上20了吗
========
上了

879 = =2017/6/7 16:07:00

xtt依然旬,25拿掉,6太复杂缓两年,34糊了再结要彻底完,看好1

880 = =2017/6/7 16:07:00

真的有人要认真撕xtt家销量吗??怎么撕啊?除以人数算平均啊???

881 = =2017/6/7 16:07:00

6很真爱了,各种2shot秀恩爱,一起去神社一起带狗去看病什么的
结婚是迟早的

882 = =2017/6/7 16:09:00

一群FW一大堆的还在YY娶谁也是好笑

883 = =2017/6/7 16:09:00

真的有人要认真撕xtt家销量吗??怎么撕啊?除以人数算平均啊???
======
全j哪有谁撕得了xtt家销量啊
故意拿xtt当枪来黑自己想黑的人而已

884 = =2017/6/7 16:10:00

xtt出个新销量转眼就忘了前几天狂踩门把恨的牙痒的样子了啊

885 = =2017/6/7 16:10:00

2身在xtt难结婚,6团已经结了2人6影帝挂有背景有资源,6结婚伤害最小,1不了解

886 = =2017/6/7 16:10:00

五个丑B

887 = =2017/6/7 16:11:00

也不是10年前的袖章,黑的吃相难看
初动是个无惊无喜的数字,要说赔钱是担不上的,这么多年被点名赔钱的只听说过j外

888 = =2017/6/7 16:12:00

上了20也是累积啊初动不就十几万
还一本正经觉得自家比xtt完成预期
还黑xtt陪了阿姨面子
拔拔一个人的剧就那样了别拉xtt下水
你袖章两个人一起演的又好到哪儿了也敢说达到预期

889 = =2017/6/7 16:13:00

34婚事业致命,等于完全放弃了,不可能

890 = =2017/6/7 16:13:00

84l看清楚啊 这几层明显在说单曲销量不是控碟吧.....控碟销量就算除以人数算平均也是xtt赢了吧

891 = =2017/6/7 16:14:00

还是那句话,适龄结婚很正常,那些靠脑洞活着小心脑溢血

892 = =2017/6/7 16:14:00

拿A团当枪黑袖章的你本命炸了

893 = =2017/6/7 16:15:00

不如讨论dl有几个是认真谈恋爱,有几个纯py

894 = =2017/6/7 16:15:00

xtt又开始怼天怼地

895 = =2017/6/7 16:16:00

你觉得人家恋爱就恋爱PY就PY呗,真脏

896 = =2017/6/7 16:17:00

246恋爱,135py

897 = =2017/6/7 16:17:00

11应该是真爱,sbr曾经应该是

898 = =2017/6/7 16:18:00

别说按上一单的销量人均的话袖章是和xtt不相上下了

899 = =2017/6/7 16:22:00

什么鬼,半天没看这L这么高...

900 = =2017/6/7 16:23:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1279100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录