999是要续了?

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第38741位读者

501 = =2017/6/9 10:36:00

润o少给别人上点rs你家就不会有这么多黑了

502 = =2017/6/9 10:37:00

润o少给别人上点rs你家就不会有这么多黑了
=======
哪里黑了
嘲笑润O的嘴脸算什么黑

503 = =2017/6/9 10:37:00

假酒互ki能不能专心ki,别老拐弯抹角扯别家
再扯别家,就祝假酒月月越作越有

504 = =2017/6/9 10:37:00

认真的回答某层的问题,在霓虹SBR的丑闻比YJX的FW影响恶劣起码十倍,有些人海这边洗脑装瞎也不是这么装的,我如果是丫鬟YJX明天就婚

505 = =2017/6/9 10:38:00

495L,做黑黑也要搞搞调查的好吧,不过我看好你家爱豆婚噢

506 = =2017/6/9 10:38:00

尿o说,虽然黑白是大家的,但我叫你闭嘴你就得闭嘴,萨苏噶正宫娘娘

507 = =2017/6/9 10:39:00

那就等看收视、销量如何了,话也不是张口就说的,总要通过数据来证实

508 = =2017/6/9 10:40:00

讲真结婚叫诅咒吗,除了和葵老师结婚叫诅咒,和1.5都算祝福吧

509 = =2017/6/9 10:41:00

润o今年换冤家了,等着腥风血雨,不过好像润o这么彪,之前没哪家能ki过,cw后战斗力下降

510 = =2017/6/9 10:41:00

翔O就别说别人控场了,你家可不是想掐多少页就能掐出多少页的吗

511 = =2017/6/9 10:41:00

讲真结婚叫诅咒吗,除了和葵老师结婚叫诅咒,和1.5都算祝福吧
=======
表和尿O讲三观,尿O都喜欢葵老师的,夸她人美活儿好不粘人,对1.5都是恨不得她下地狱

512 = =2017/6/9 10:41:00

没去过fh也知道丫鬟在那儿撕出了一个窝,这智障画风也就是某栋L撕踏了以后才在黑白这么泛滥的,以前yp和润O撕得最狠的时候都没这样,我想大家都有眼睛

513 = =2017/6/9 10:41:00

不容易,学院赏这次能拿了,日刊努力刷一下应该也有了

514 = =2017/6/9 10:42:00

祝你家结婚叫诅咒吗,那么急干什么

515 = =2017/6/9 10:42:00

没去过fh也知道丫鬟在那儿撕出了一个窝,这智障画风也就是某栋L撕踏了以后才在黑白这么泛滥的,以前yp和润O撕得最狠的时候都没这样,我想大家都有眼睛
=======
尿O为什么这么谦虚,所有RS只能回馈给80亿L前100页疯狂刷对家图的尿O了

516 = =2017/6/9 10:43:00

1.5o滚远点

517 = =2017/6/9 10:44:00

说起那栋L里到底是哪些人在跳,原来丫鬟对自己的认知这么不足吗

518 = =2017/6/9 10:44:00

看来enn蹲的楼真不少

519 = =2017/6/9 10:44:00

那好吧,既然结婚这么好,就祝这楼里挑黑的自家爱豆赶紧婚吧

520 = =2017/6/9 10:45:00

真的是不知道自己不管是脏还是智障都很显眼啊,收视L的画风也很好认哦

521 = =2017/6/9 10:45:00

尿o时常宇宙police,自家犯事吧,安静如鸡也做不到,先统统给门把上一番rs再说
这回不犯事啊,资源,火辣辣的tbs日九,这还不可说?控场家表管的太宽哦

522 = =2017/6/9 10:46:00

这刚半年这团三个人明年的个人工作都有了,阿姨这急脾气看是真治不好了

523 = =2017/6/9 10:46:00

尿O还是没搞懂,尿润已经不是以前那个小天使了,你们跟YP掐的最凶时候尿润有二股劈腿艾薇女那堆破烂事儿么,有了软肋之后掐架自然不得手了呗,否则尿O你以为你以前凭什么能轻松踩YP上着RS却不怕对方还嘴,你现在再刷图踩踩试试,葵老师的图包砸死你哦

524 = =2017/6/9 10:46:00

日九正常的二年一剧,想黑就直说

525 = =2017/6/9 10:47:00

jx的fw是国民祝福,看榜单对他影响不大,sbr是cw,国民嘲,这差距,看好jx以后更上目线,饭掐赢有啥用,jx人生赢家

526 = =2017/6/9 10:47:00

小作文再说也是小作文

527 = =2017/6/9 10:48:00

你说不是就不是,你是认识zb呢,还是就是zb本人呢,说起来你到底哪位啊?你爱信不信管这么宽干嘛,我说xcx可没这么要求丫鬟认同

528 = =2017/6/9 10:49:00

祝JX一路走好,不爱豆不敢和将来可能从政的人比

529 = =2017/6/9 10:50:00

23l哈哈哈哈哈哈哈哈,果然智障儿童欢乐多,好怕怕哦

530 = =2017/6/9 10:50:00

jx人美演技好,格高有好感度,就算不同季,也能吊打感冒灵2

531 = =2017/6/9 10:50:00

二股艾薇四年了,现在才爆出来,心疼yp白白挨打毫无还手之力
咦,小天使哦,想想就恶寒

532 = =2017/6/9 10:50:00

尿o真搞笑,所有l最智障的就是尿润的艾薇二股l,被丑闻逼疯的尿o简直丑态百出

533 = =2017/6/9 10:51:00

所以说以后润o再一副全团就欠你家小天使的嘴脸
三主月九两主日九这待遇没谁了吧
雷打不动两年一剧都是看板档

534 = =2017/6/9 10:51:00

事到如今尿O都能继续自欺欺人觉得二股丑闻不是真的,也是醉了23333

535 = =2017/6/9 10:51:00

什么时候zb有资源还要被这样骂,这楼不是讲有新资源的
要骂人的去隔壁啊,不是有人专门开楼了
在这里开黑有意思吗?
还是某家自己fw烂泥扶不上墙还要到处喷
小心下周破7

536 = =2017/6/9 10:51:00

你爱信信呗,对我而言,不作文再说都是小作文,看把你激动的,另外你哪位,你家收视可好,让你这样败rp

537 = =2017/6/9 10:52:00

什么时候zb有资源还要被这样骂,这楼不是讲有新资源的
要骂人的去隔壁啊,不是有人专门开楼了
在这里开黑有意思吗?
还是某家自己fw烂泥扶不上墙还要到处喷
小心下周破7
===========
所有ZB,谢谢

538 = =2017/6/9 10:52:00

丑态百出?我就笑笑,今天这些开心果制造的笑料可太多了

539 = =2017/6/9 10:53:00

不是我说,尿O说别人只拿榜单不谈数据的也很好笑了,真摆数据尿润也没什么脸面

540 = =2017/6/9 10:54:00

艾薇事务所都敢ki杂志,尿润高挂中吊没人敢放屁尿o就自己洗脑吧
喝艾薇尿,闻艾薇内库,盆栽勾搭空姐,小天使可真棒

541 = =2017/6/9 10:54:00

对对对,翔翔最有脸,a团top,能力最强,秋土十民放年冠预定

542 = =2017/6/9 10:54:00

BB了一百遍小作文我不信的尿O也是特别真爱了,这种人要不就是不会over_qiang要不就是不会日语要不就是两样都不会

543 = =2017/6/9 10:55:00

所以说以后润o再一副全团就欠你家小天使的嘴脸
三主月九两主日九这待遇没谁了吧
雷打不动两年一剧都是看板档
=======
就这样尿o还要卖白菜哭没资源

544 = =2017/6/9 10:56:00

又是只把剧当资源的,看来是个番组多的

545 = =2017/6/9 10:56:00

哈哈哈哈是真心虚23333各种意义上

546 = =2017/6/9 10:56:00

你们有没有认真看后续啊,文春后来去堵葵司了,葵司本人都亲自盖章了二股被爆后SBR还给她发message很担心她,尿O还死不认账啊?人家艾薇女有什么必要说这种慌,女方都承认的事尿O还觉得是假的,尿润敢给S1发律师函说葵司诽谤吗?

547 = =2017/6/9 10:57:00

sbr有新资源是好事
润o终于不用整天dt别家卖白菜了
祝高收然后续23456789,养老不愁了

548 = =2017/6/9 10:57:00

盖章茶茶喷屎无误,和收视楼里的口口勿一模一样
祝你家下周再破税,拔6预定

549 = =2017/6/9 10:58:00

尿O厉害了,WB上指桑骂槐不够,还要拖出来背锅,打算学SB屋ki遍全团吗

550 = =2017/6/9 10:58:00

小作文樱花妹后续也是扒出来不少料了,要讨论去隔壁高楼

551 = =2017/6/9 10:58:00

还不明白吗?恭喜资源咖啊
只求你家不再全团欠你家小天使嘴脸卖白菜上rs
认清自家二股艾薇的现实如果不行也不强求了,求求你家赶紧从各种嫌榜上下来,日经别飞榜

552 = =2017/6/9 10:59:00

尿o不一直觉得尿润在这个团是委屈他了吗?

553 = =2017/6/9 10:59:00

AV女说什么就是什么了,你要信你信呗,还发律师函,拉扯几年给她宣传

554 = =2017/6/9 11:00:00

YJGJ,有些资源是sbr自己不想要的,比如广播,润O少卖白菜了

555 = =2017/6/9 11:00:00

你们有没有认真看后续啊,文春后来去堵葵司了,葵司本人都亲自盖章了二股被爆后SBR还给她发message很担心她,尿O还死不认账啊?人家艾薇女有什么必要说这种慌,女方都承认的事尿O还觉得是假的,尿润敢给S1发律师函说葵司诽谤吗?
=========
润o搅搅浑水这事就当没发生过
当事人亲口说的话都叫小作文

556 = =2017/6/9 11:00:00

有没有发现今天外面好安静……

557 = =2017/6/9 11:00:00

这楼有些人能别把饭群和zb混为一谈吗,你是要在这楼zb出道了?

558 = =2017/6/9 11:00:00

被踩了这么久 这不骂回来怎么好

559 = =2017/6/9 11:00:00

脑骨ZB的够了

560 = =2017/6/9 11:01:00

葵老师都快被你家尿润害死了还宣传,尿O是不是脑子被驴踢了,只能说被害那么惨还不踹了尿润真的是真爱了

561 = =2017/6/9 11:02:00

亲口说的话,

说的话

562 = =2017/6/9 11:02:00

是是是,艾薇女空口造谣坑你家小天使,把小天使坑成日经飞榜的尿润也一声不敢吭哑巴_Tun黄连w

563 = =2017/6/9 11:02:00

当事人说……我雇一只鸡撒泼你老爸,你要真也这样相信当事人说的话,你家马上四分五裂你信不信,而且这又不犯法也不是难事

564 = =2017/6/9 11:02:00

===
别提醒尿o姐姐,回头就被tl了这锅你背?

565 = =2017/6/9 11:02:00

尿O厉害了,WB上指桑骂槐不够,还要拖出来背锅,打算学SB屋ki遍全团吗
=========
SB屋不就是个标准SB润O吗

566 = =2017/6/9 11:03:00

SBR自己不想要广播这事都没多少人知道了,果然loli xq

567 = =2017/6/9 11:03:00

记得他以前说过去面试番组被刷了,润o哪来的脸卖白菜

568 = =2017/6/9 11:04:00

尿O这种假设宛如智障,无法沟通

569 = =2017/6/9 11:04:00

===
============
不好意思,我是说贱黑在这里了,外面就没有人随便开LTL了

570 = =2017/6/9 11:04:00

没两shot再说吧,扯那么多没意思

571 = =2017/6/9 11:04:00

葵老师降的那些销量尿O是打算自己给补上还是咋样,这就不认了?

572 = =2017/6/9 11:04:00

xswl丫鬟也好意思说别人卖白菜,也不知道是谁说24h不是资源8.4不是资源

573 = =2017/6/9 11:05:00

广播他自己关的都知道,至于真实情况也只有他自己知道,显摆什么啊

574 = =2017/6/9 11:05:00

讲道理,sbr的综艺能力就那样,润OJJ给他求番组真不是害他啊hhp

575 = =2017/6/9 11:06:00

丑闻影响足够恶劣,艾薇女本人盖章的事,需要什么2shot,尿润有种出来正面对峙,而不是吓得拖1.5出来接受亲J杂采访洗地,冷处理又塞资源,提早这么久报知

576 = =2017/6/9 11:06:00

销量出来了,茶茶看关注下你家下周收视吧

577 = =2017/6/9 11:06:00

69l贱黑=润ojj没毛病啊hhhh

578 = =2017/6/9 11:07:00

对啊,就像翔翔现在好惨,总有staff要害他,哭哭

579 = =2017/6/9 11:07:00

===
============
不好意思,我是说贱黑在这里了,外面就没有人随便开LTL了
===
总有刁民要害朕,很好,这很尿o

580 = =2017/6/9 11:07:00

说的销量是葵老师的大电影的销量,润O可别搞混了

581 = =2017/6/9 11:07:00

讲道理,sbr的综艺能力就那样,润OJJ给他求番组真不是害他啊hhp
======
他以前有过一个定期特番的,收的不好被切了而已

582 = =2017/6/9 11:08:00

1.5早死早超生好吗

583 = =2017/6/9 11:08:00

看到黑黑跳脚,提前报知不错

584 = =2017/6/9 11:08:00

野婆不如管好自己,你家广播被切了更惨吧

585 = =2017/6/9 11:09:00

越作越有!现在才春季,冬季都报知了!不愧是劈腿艾薇的尿润

586 = =2017/6/9 11:10:00

有些黑能不能做好功课再来,葵司早掉马被樱花妹扒出来一圈问题,更新一下数据库,不然迷之尬聊

587 = =2017/6/9 11:10:00

enn看看xcx阳台照冷静一下好吗

588 = =2017/6/9 11:11:00

今年报知的都挺早的,有什么奇怪

589 = =2017/6/9 11:11:00

尿O天天往山里搬门把黑料,开黑楼,有关尿润的一概没影,控的一手好场,洗的一堆BP以为尿润纯净如农夫山泉,不是一点甜

590 = =2017/6/9 11:11:00

今年报知的都挺早的,有什么奇怪
======
着急二人组rio呀不奇怪

591 = =2017/6/9 11:11:00

尿O看一下控碟被P掉的婚戒冷静一下

592 = =2017/6/9 11:12:00

而且999一直都说要续,怎么也归不到越作越用

593 = =2017/6/9 11:13:00

别提醒人家,说不准再奶回来一个番组也挺好

594 = =2017/6/9 11:13:00

看看阳台照冷静一下吧

595 = =2017/6/9 11:13:00

反正不是越作越有,就是越有越做,尿O选一个吧

596 = =2017/6/9 11:14:00

润o还想着以一敌四呢

597 = =2017/6/9 11:14:00

半泽还说要续呢,人收视不比感冒灵强,你家比较急大家都知道,硬是不承认就没意思了

598 = =2017/6/9 11:14:00

日9有续的本来就不多,还洗越作越有?是自己没看出来格差吧

599 = =2017/6/9 11:15:00

今年春月九也是提前一季报知啊,着急三人组呀

600 = =2017/6/9 11:15:00

尿润有什么格,日经飞榜确实感受到了格差23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录