tegomass还有戏吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64342位读者

501 = =2017/2/3 19:35:00

啧啧啧

502 = =2017/2/3 19:38:00

有些人呀急着跳脚指着n4饭胃口大的嘴脸啧啧啧,在老俱的基础上期待每周团番都不可以了?不是正常的期待吗?

503 = =2017/2/3 19:42:00

真假还是会做的吧,暂时认为内容起码比夜会没那么尴尬,而且团都出现的都不做档,那字幕组也够了

504 = =2017/2/3 19:47:00

作为饭希望有周团番不是很正常的事吗?怎么到某些人就觉得是嫌弃老俱了呢?团番只有一个月番组,就被说胃口大哟,这标准真低

505 = =2017/2/3 19:53:00

居然6y了

506 = =2017/2/3 20:29:00

比起其他团番我更喜欢老俱
然后对于那些有争议的发言和番组讳疾忌医也不是个事
这边就算一片祥和海那边也一样掐会掐

507 = =2017/2/3 20:36:00

老俱真的很好
每个月最盼着老俱来,就期待live,月月惊喜
可这跟期待团番不冲突,老俱也一样会毕业传承,所以当然希望有自己的团番

508 = =2017/2/3 21:09:00

夜会ks那段我看的时候一定和弹幕看的不是一个夜会,一点都没有感动,只有恶心

509 = =2017/2/3 21:16:00

神烦loli动不动就感动 有些弹幕真的= =

510 = =2017/2/3 21:28:00

说起夜会,西给说以前看不了小包综艺我震惊了。这算自尊心太强还是什么别的我说不出来,至少没什么包容心,不知道小包要是知道这个作何感想

511 = =2017/2/3 21:28:00

讽刺的难道不是面在夜会上说对于现在双包对外都会说我们是news感到很欣慰
其实双包又何时否定过自己news的身份呢
反而他自己转头就说平日主播,周末爱豆,不知道选哪个身份好

512 = =2017/2/3 21:28:00

说起夜会,西给说以前看不了小包综艺我震惊了。这算自尊心太强还是什么别的我说不出来,至少没什么包容心,不知道小包要是知道这个作何感想

513 = =2017/2/3 21:29:00

连击gomen

514 = =2017/2/3 21:32:00

根本没有为团付出什么,哭一哭就仿佛变成了最劳苦功高最不容易似的
平时怎么没看感情这么丰富,一到收录的时候还没怎么着呢就酝酿出眼泪了

515 = =2017/2/3 21:33:00

他俩就是心比天高命比纸薄,自己也承认了N6的时候全仰仗门把躲在后面碌碌无为,早些年不努力还眼里容不下别人,人小手在综艺里多久之前就拼命三郎了,所以夜会的对话看得好气又好笑

516 = =2017/2/3 21:43:00

我也觉得那里很囧
现在才能去看门把的东西,才能正常的聊天
拉面的口气他到现在还不能呢
这都多少年了
十年不能释怀双包和他们的个人资源
那以前986人的时候就是不能看764人的个人资源
不知道路人和别团的饭看到这段是什么感想
肯定会有很多看笑话一样看这段的吧
我看的时候都觉得又尴尬又丢人

517 = =2017/2/3 22:21:00

能不能表总是面给一起说啊?神烦。

518 = =2017/2/3 22:32:00

这团怎样和zgbr一点关系都没有,连有没有字幕都不知道的没必要这么一副忧心忡忡的样子吧,还要操心字幕组的做档情况,没字幕就看不懂了吗?有这个闲心不如回去多看几页书

519 = =2017/2/4 0:26:00

野生的给O出现了,想采访下对拉面怎么看的hhp

520 = =2017/2/4 7:59:00

又怎么了

521 = =2017/2/4 10:20:00

和预想楼有关吧

522 = =2017/2/4 12:05:00

预想楼什么鬼,你拉面番组次次失言的锅少转移视线

523 = =2017/2/4 12:28:00

其实我们这边这样的反应,海那边掐得会更厉害
觉得拉面真的不知道饭的想法吗?会松口应该就是收到反馈了,现在还在坚持主播身份,只怕是有苦衷,做主播是比ML豆自由很多,也不必迎合饭的处男情节,结婚也不再是不可能

524 = =2017/2/4 12:36:00

拉面做主播还能有什么苦衷,别说得他迫不得已的,主播爱豆两手拿的前辈也不是没有,心态失衡成他这个样子是第一次见

525 = =2017/2/4 12:42:00

拉面爱豆的部分根本不能跟小包比啊,唱歌不如他综艺不如他,只能当主播了呗

526 = =2017/2/4 13:03:00

怪不得突然黑起来

527 = =2017/2/4 13:14:00

什么意思?
拉面打算结婚?

528 = =2017/2/4 13:34:00

现在还在坚持主播身份,只怕是有苦衷
================
这洗的什么鬼,他就是做主播尝到甜头了所以想甩掉idol身份呗

529 = =2017/2/4 13:39:00

怪不得突然黑起来
====================
什么叫黑,他自己挑事这叫黑?

530 = =2017/2/4 13:56:00

额,干什么都没说

531 = =2017/2/4 15:14:00

额,干什么都没说
=====
zgbr滚

532 = =2017/2/4 20:44:00

哭包是拉面还是西给?

533 = =2017/2/4 22:08:00

拉面

534 = =2017/2/5 10:54:00

额,谁黑谁

535 = =2017/2/5 11:21:00

这l怎么这么多wlsw

536 = =2017/2/5 11:29:00

装sb的wlsw滚

537 = =2017/2/5 14:35:00

洗白的是什么鬼,结婚对他影响不会大,同居女友闹出事的都有两个了
还看到面O说拉面就是不想让人觉得他当主播是因为j家身份
没有idol这身份,就凭他失言和床照都不可能当主播,面和面O都醒醒

538 = =2017/2/5 14:39:00

我好像没有看过大小包哭,都是面+給

539 = =2017/2/5 14:53:00

大包小包在自己控上哭过,在复活控上也哭过,前次因为伤心,后面是纯属开心,以后就不怎么哭了,努力干活最重要

540 = =2017/2/5 15:39:00

拉面现在主播的认知已经比爱豆多了吧,最近这方面新闻还挺多的一直提到他

541 = =2017/2/5 16:39:00

有什么戏

542 = =2017/2/5 23:36:00

送530l 534l 541l出贴 还起劲了

543 = =2017/2/6 0:02:00

小包跟akb的闹出过几次了?

544 = =2017/2/6 0:03:00

大包小包在自己控上哭过,在复活控上也哭过,前次因为伤心,后面是纯属开心,以后就不怎么哭了,努力干活最重要

=========
没记错十周年控上也哭了

545 = =2017/2/6 1:07:00

乱扯手越的司马

546 = =2017/2/6 8:04:00

讨论双包哭和拖摸摸出来的脑子有坑?

547 = =2017/2/6 8:06:00

543面O?团内l里说akb还叫什么小包啊真客气,别恶心人了

548 = =2017/2/6 8:38:00

bt不就是双包吗,扯其他人的原地爆炸

549 = =2017/2/6 8:47:00

我没记错的话前面几页说的都是ls家吧 笑

550 = =2017/2/6 9:25:00

就算从绯闻和负面消息上看我也觉得表什么队长比较好
没有队长称号的团员出了什么问题别人黑也主要黑个人
一加上队长称号,出什么事别人都喜欢带着说N团怎么怎么的

551 = =2017/2/6 11:44:00

不是队长也会带

552 = =2017/2/6 11:51:00

有实锤?在这一个劲掐

553 = =2017/2/6 13:12:00

这楼掐的想去看看夜会了

554 = =2017/2/6 14:42:00

不是队长也会带
=========
然而队长必带XX团队长这句话
而且出什么事上节目号泣别人都会说XX团怎样怎样,捆绑全团

555 = =2017/2/6 14:47:00

有实锤?在这一个劲掐
===========
说话失言引得海那边一大掐叫不叫实锤,还是你认为退团退社才叫实锤

556 = =2017/2/6 20:40:00

锤在哪

557 = =2017/2/6 20:49:00

拉面自己都说平日主播周末爱豆了,这还不算锤么

558 = =2017/2/6 22:22:00

好了后天就正式发售了,都去买碟吧
NEWS在一天就支持一天
真要是变三分之一了也不是不能过下去对不对,何况我以为不会有那一天

559 = =2017/2/7 9:10:00

盯着别人家,闲的

560 = =2017/2/7 11:46:00

拉面不闲啊,他怎么总盯着别人家

561 = =2017/2/7 11:46:00

最近热闹

562 = =2017/2/10 16:24:00

n4都能翻这么多页了

563 = =2017/2/10 21:19:00

互黑而已

564 = =2017/2/11 0:18:00

这次ms很多路人对服装和舞蹈编排差评
还是以前那种带点清爽可爱的性感更适合这团

565 = =2017/2/11 0:59:00

前面拖面什么同居女友被爆的 还不让说说小包的光辉事迹啦

抱怨他没个人资源的 先好好想想他都干过啥吧 阿姨又不是瞎子

别说什么没实锤啊 照片都好几张了

要讨论双包还有没有戏就好好讨论 从自身找找原因 别没事就拖别人背锅

想他们活动 先组织买碟回榜给阿姨看看你们的决心

566 = =2017/2/11 1:02:00

小包家也就是欺负面家没人吧 路人都看不下去了 仗着小包那点破事萌新都不知道 还拿作风问题踩面好可笑

567 = =2017/2/11 1:27:00

==========

扯了好几页面了都 统统爆炸

568 = =2017/2/11 1:54:00

被振付吓到了

569 = =2017/2/11 2:31:00

FK_U你开天眼了知道说面照片的是手越家的 装路人全家爆炸死一户口本 对手越恶意这么大还好意思叫小包你怎么不怕烂嘴 去死吧你

570 = =2017/2/11 8:31:00

不不不,谁有什么绯闻这种事萌新都知道
萌新不想知道的是面队长两面三刀

571 = =2017/2/11 8:39:00

==========

扯了好几页面了都 统统爆炸
================
为了卖白菜扯tegomass的先爆炸

572 = =2017/2/11 9:04:00

本来双包的问题大家心里也清楚可能4人后就没了,只是小范围的怀念
都是你拉面亲自带节奏才让饭群瀑发,日饭那边各家都挑明了混掐,单曲前闹这么一出你面真是棒棒哒
西给被拖着一起说是比较无辜,说拉面无辜那你可真是猪狗不如

573 = =2017/2/11 10:02:00

面o想让l飘着给萌新看就继续t吧

574 = =2017/2/11 11:14:00

这次服装舞蹈是前所未有的急变,但销量并没有太大影响,只能说还是hold住了
差评没看到太多,惊评有不少
还有,别吵了,真的,心累

575 = =2017/2/11 11:20:00

以前破姐也主要针对拉面,现在问题也出在拉面身上,面O还是自己反省一下吧

576 = =2017/2/11 13:49:00

谁规定了开谁的l就只能说谁了
tegomass没戏感情就是他们自找的n4饭一定要装瞎看不见这家leader自己人看不惯自己人?这么强盗逻辑面O接着洗呀 ,装路人谁不会啊麻烦装得像一点好吧,一口一个小包戏很多,因缺斯汀

577 = =2017/2/11 13:52:00

顺便说手O拿作风问题踩面的请拿出真相说清楚几页几楼啊,你们面作风问题以前开过l烦请自行考古,脑内表太丰富

578 = =2017/2/11 14:30:00

拉面吃相这么难看?

579 = =2017/2/11 15:51:00

这也能打起来

580 = =2017/2/11 16:19:00

跑楼里瞎黑拖人的zz

581 = =2017/2/11 16:23:00

面的事已经说完了,N4家都心里有数了
面再怎样也是N4家的面,这次的事又不牵别团
再批皮踩N4批皮挑的本命RP都败给N4
zgbr看戏意犹未尽的请自己安静爬L,没手没眼睛?
还要给你讲解?

582 = =2017/2/11 16:41:00

再乱黑_Tunrs

583 = =2017/2/11 16:49:00

上赶着翻篇?

584 = =2017/2/11 16:56:00

归根到底,双包自己是一定会把N坚持到底的,跟他们想要继续TM一样,两个都是他们想继续的事业
大家在一起开心花痴才是他们最想看到的事,饭闹得太凶,受损的还是团,他们看到了也会难过,冷静说出诉求并且理智沟通会不会更好,有感而发,现在觉得双包的饭确实不少,有少数比较激进,多数还是平和的,表有太多怨气,怨气最后伤的是自己,再面对喜欢的那两个人也会有难过的心情,他们肯定希望饭看到他们的时候充满的都是喜悦
在揷口废话这些大概挺可笑的,还是希望有人明白我在说什么

585 = =2017/2/11 17:12:00

有些人借题发挥

586 = =2017/2/11 20:33:00

黑黑不过年

587 = =2017/2/12 0:35:00

明明是你面黑人+自黑

588 = =2017/2/12 0:47:00

好烦在xq看到圣母

589 = =2017/2/12 0:48:00

黑kym的 你们不知道上节目有个东西叫台本吗?

590 = =2017/2/12 0:58:00

算了吧,别一出事就扯台本,你面失言那么多都是台本?
真假那番组已经告诉你了,台本是可以看过流程之后说自己想说的话的,洗毛洗

591 = =2017/2/12 7:05:00

盖章面失言在tm十周年要结束都没消息时提这个确实ky
但说他两面三刀怼tm太发散,别隔海读心

592 = =2017/2/12 7:12:00

ORICON 2012 Single Ranking Top 300

順位

20 チャンカパーナ??? ???????????????????12/07/18 ?305,407

ORICON 2013 Single Ranking Top 300

46 WORLD QUEST/ポコポンペコーリャ ?12/12/12 ?148,348

ORICON 2014 Single Ranking Top 300

34 ONE -for the win-?? ??????????????????14/06/11?? 199,007

ORICON 2015 Single Ranking Top 300

45 KAGUYA????? ??????????????????????15/01/07?? 156,862

52 チュムチュム???? ???????????????????15/06/24?? 136,348

?

ORICON 2011 Single Ranking Top200??????????????????

70? 青いベンチ? テゴマス ???????????????11/02/16? 108,282

ORICON 2013年间 シングル TOP100

91 ?サヨナラにさよなら ???テゴマス ??????13/3/6??? 78,146

65 ?猫中毒? ??????????? ???テゴマス ?????13/5/22 ??107,840

别扯人数,45s只管你团销量,怨天怨地不如买碟

593 = =2017/2/12 8:21:00

笑死?倒是出碟给我买啊??

594 = =2017/2/12 9:02:00

“别扯人数”这四个字笑死人了

595 = =2017/2/12 9:13:00

哪家黑

596 = =2017/2/12 11:10:00

倒是出啊

597 = =2017/2/12 11:24:00

笑你个头,TM那么多年一直安定有一定的死忠,发了那么多次J家可没嫌弃销量,发碟开con你放心只要开了就一定是赚的,你有什么资格就认定不发是因为销量,那认为是拉面从中作梗也没毛病,你面最爱刷推看到TM饭想要十周年可急坏了赶紧上节目公开怼

598 = =2017/2/12 11:29:00

还有,别说你不知道夜会以来不管是樱花妹还是tc两边饭圈的各种动荡,一直发酵到现在源头可不就是你面,你面刷推看着可高兴,idol亲自上场怼队友,节奏大师你面莫属

599 = =2017/2/12 11:53:00

洗台本的,那拉面就是习惯性假哭假醉咯
这可不就是惺惺作态卖白菜,别洗着洗着越洗越黑了

600 = =2017/2/12 14:02:00

给里给气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录