tegomass还有戏吗

995100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64343位读者

601 = =2017/2/12 15:07:00

黑歇歇吧,不累

602 = =2017/2/12 16:07:00

笑你个头,TM那么多年一直安定有一定的死忠,发了那么多次J家可没嫌弃销量,发碟开con你放心只要开了就一定是赚的,你有什么资格就认定不发是因为销量,那认为是拉面从中作梗也没毛病,你面最爱刷推看到TM饭想要十周年可急坏了赶紧上节目公开怼
=====
我594L,592L难道不是面给O在怪TM家不买碟只会怨天怨地?是我意会错的话我道歉

603 = =2017/2/12 16:47:00

是我误解了搬数据那位的本意吗?对比下来看完全黑不到TM啊……

604 = =2017/2/12 17:37:00

591+592
别扯人数的意思是,别扯tm才两个人这销量算好了
n4tm都能赚,45s能赚多为何要赚少

605 = =2017/2/12 18:30:00

n4不发碟的时候发tm碟也就行了
能多赚一张碟的钱为什么45s不赚www

606 = =2017/2/12 19:38:00

面o真有意思,自家面霸在番组说过什么全都不知道吗,说表挑事那就让面霸闭嘴表总是失言让别人有机可乘啊

607 = =2017/2/12 20:08:00

先确定一件事,TM发单是不是都是清水俩版本?

608 = =2017/2/12 20:13:00

其实TM一直都是超节能组合啊,连con舞台都是最省钱的那种,大赚不可能但绝对是有的赚的,感觉阿姨不会和钱过不去,一直没活动肯定另有原因

有没有可能是因为TM快要有活动,所以面给才提前哭起来装可怜?不然忽然针对一个已经两年多没活动的双人团真的完全没必要吧?

609 = =2017/2/12 20:18:00

以前N团不活动的时候双包因为有双人团的关系也没有断过发单开con

面给那么小气妒忌心又重的人肯定羡慕嫉妒

就算现在已经是n4了

制作人都还单挑双包出来夸

面给更不爽了吧

610 = =2017/2/12 20:20:00

其实可能就是最简单的原因:没时间
大包自己也说现在精力主要放在N身上
没准下半年就有时间了呢

611 = =2017/2/12 20:22:00

如果真的是因为双包今年要有活动了,面给才装可怜的话那就真的太恶心了

就那么见不得人好么

612 = =2017/2/12 20:23:00

西给基本都是打圆场,就别拉他下场了
其实面最后也在广播祝福了
与大包相谈甚欢了
就到此为止吧

613 = =2017/2/12 20:37:00

面在广播祝贺还不是看到掐架了,这不是第一次他失言后赶紧给自己洗白了

614 = =2017/2/12 20:40:00

没记错的话双包确实一直都是清水单吧

专辑和dvd好像也都是

活动虽然少但销量和con票房一直很稳定

简单说 就是死忠饭够死忠吧

615 = =2017/2/12 20:44:00

没时间才是不可能,大包去年说了一年想要tgms活动都被你选择性无视了
这洗的和拉面的说法真是异曲同工,他也是无视了idol本人想要tgms的意愿

616 = =2017/2/12 20:46:00

是不是清水和能不能发碟有什么关系吗

617 = =2017/2/12 20:48:00

其实就是怕双包会分散n4的人气所以才一直压着吧

双包自己肯定是想继续的

好歹也是一起唱了十多年的而且团是赚钱的

看了看销量,双包2版本10w,n4三版本15w

算起来双包在双人团里赚的可比在n4里多多了……

618 = =2017/2/12 20:50:00

是不是清水和能不能发碟有什么关系吗

=====================

没关系吧,只是清水能卖10w的话前面面O各种嘲笑双包销量就显得非常可笑

619 = =2017/2/12 20:56:00

不知道真相是什么,但拉面见不得人好是真的,还爱炫耀自己资源多
拉面以前还酸过双包con工作餐是酒店自助餐比n的好

620 = =2017/2/12 21:01:00

双包确实是双包自己的养老好选择
海那边的混掐其实就是担心双包分散了N的饭与担心双包被牺牲掉这两种恐慌的冲突
大可不必,因为双包自己是两边都想兼顾的,主要精力都是付出给大团的,TM是他俩自己的情怀,如果会分走大团的饭,TM的控上音乐风格就不会跟N的音乐风格差别那么大,说白了他们当初就是刻意与N路线不同的,本身根本不存在冲突
希望海那边两路粉丝回归理智,理智看待他们对大团的付出和对小团的情怀

621 = =2017/2/12 21:05:00

笑你个头,TM那么多年一直安定有一定的死忠,发了那么多次J家可没嫌弃销量,发碟开con你放心只要开了就一定是赚的,你有什么资格就认定不发是因为销量,那认为是拉面从中作梗也没毛病,你面最爱刷推看到TM饭想要十周年可急坏了赶紧上节目公开怼
=====
我594L,592L难道不是面给O在怪TM家不买碟只会怨天怨地?是我意会错的话我道歉
===========
你们没会错意,她就是在嘲双包卖得不够好所以阿姨不给发碟,她还怪双包饭自己不知道把碟刷上榜
她们没搞清楚双包自己重视TM也重视N,饭也不是支持TM就要和N作对,双包和饭都是希望TM和N能够共存

622 = =2017/2/12 21:40:00

还有前面说双包音乐风格已经完全不同的,想想还是忍不住想说,他们一个玩高音玩出花一个唱RAP唱出花,不是因为什么音乐理念不同,而是因为他们本身就是什么都能唱,寻求自身突破的修行,表解读为什么音乐理念背道而驰

623 = =2017/2/12 22:03:00

说到rap,大包唱rap的时候是不是有点大舌头

624 = =2017/2/12 22:10:00

各自喜欢的东西不一样就不能一起组团了吗,啥逻辑
双包一直都合作的很好吧
爷爷钦点的错不了
有些人就是嫉妒而已吧

625 = =2017/2/12 22:10:00

各自喜欢的东西不一样就不能一起组团了吗,啥逻辑
双包一直都合作的很好吧
爷爷钦点的错不了
有些人就是嫉妒而已吧

626 = =2017/2/12 22:11:00

连击了,果咩

627 = =2017/2/12 22:11:00

tegomass是突出和音的组合,和他们各自solo又不冲突,和n团风格也不冲突,和j家任何团的风格都不冲突

628 = =2017/2/12 22:13:00

其实双包的路线和拉面是完全不同的
拉面完全可以大气一点
也就不会被群喷了

629 = =2017/2/12 22:14:00

大包rap大舌头吗,我不觉得,我就觉得挺帅的,snow express 他rap棒极了

630 = =2017/2/12 22:16:00

讲真双人团真的很适合养老,尤其双包既节能饭也够死忠

631 = =2017/2/12 22:20:00

当年n团是继续还是就此解散关键就在双包吧,因为他们自己有双人团所以有选择的余地
拉面对这事应该挺介怀的

632 = =2017/2/12 22:25:00

前面贴销量的真不是黑面给的吗OTL

633 = =2017/2/12 22:36:00

所以下划线是双包O啊,隔壁黑了多少家了?

634 = =2017/2/12 22:41:00

下划线只是因为是手机回复

635 5922017/2/12 23:07:00

提销量是我无知了,我道歉
面多次失言也盖章,他不该说这些
但黑面的也可以停了吧,甚麽嫉妒啊小人啊没贡献啊
做了主播就不想ML豆,饭都知道J家出身才能主播MC的
他人所16年了还会天真以为不ML豆能继续主播?
他做MC的番组成员也能上也能给团打歌,这不都是贡献

636 = =2017/2/12 23:20:00

行,就此打住好了
面广播祝福后我也当揭过这页了
不想追着不放,闹狠了难道逼着双包跟他掰吗,不可能的,没到那地步,N4我依然支持到底

637 = =2017/2/12 23:33:00

拉面是真小人还是伪君子 大家心里各有定夺

638 = =2017/2/12 23:51:00

其实就是以后管住嘴别乱说话就天下太平了
双包活不活动都不影响他当主播

639 = =2017/2/12 23:53:00

多一句嘴
前几页嘲笑双包销量的不知道谁家O以后要搞清楚状况再发言

640 = =2017/2/12 23:56:00

代表自己我爱豆在N4一天,我就支持一天
但揭不揭过,等TM发碟或是有活动再说

641 = =2017/2/13 0:02:00

估计快了,不然也不会无端端的提起

642 5922017/2/13 9:11:00

你们就是想把tm不出碟的锅扣在面头上啊
都不知道是要黑面还是黑双包
面是45s高层了啊能量这麽大
双包这麽软弱好欺负啊

你们也说了面和双包路线不一样,那面嫉妒双包甚麽?
tm能养老mc不能养老吗,面都有自己mc的音番了好吧

643 = =2017/2/13 9:27:00

本来都翻篇了还非要扯个不停
这里有谁说双包不发单是因为拉面了么
这里明明说的是拉面失言吧
双包招他惹他了要被他拖出来
现在饭闹起来了不是他的问题难不成还是双包的问题了?

644 = =2017/2/13 9:29:00

592还好意思出现啊,贴个销量都不知道是想黑双包还是面给233

645 = =2017/2/13 9:37:00

不想面霸被掐就让他闭嘴别dt
这么长时间以来,没他那张烂嘴就什么破事都没有

646 = =2017/2/13 9:50:00

N4以来,双包12年两单一DVD,13年空白,14年一专加青春con,15青春conDVD,16空白

13年是因为N团十周年所以停的吧,16大概是因为24H

其实呢如果拉面不出来哭,根本啥事都没有

因为饭肯定能理解空白那两年是因为N团有重大活动

顺便个人觉得今年搞不好双包就会重新活动了

647 = =2017/2/13 9:53:00

我也不知道你面嫉妒双包什么,他资源那么多还要看不顺眼tgms的活动
可他就是嫉妒了在意了,还嫉妒了十年,西给是自己说的现在才能平常心,拉面到现在还表示不安呢

648 = =2017/2/13 9:58:00

我也不知道你面嫉妒双包什么,他资源那么多还要看不顺眼tgms的活动
可他就是嫉妒了在意了,还嫉妒了十年,西给是自己说的现在才能平常心,拉面到现在还表示不安呢
=========================================================
也是完全搞不懂他有什么好不安的
不管是9人还是6人时期双包的设定都没变过
难道他那时候就在意了?

649 = =2017/2/13 10:18:00

别掐了别掐了
新专都来了,还不从哪来回哪去嗨

650 = =2017/2/13 10:28:00

面不在夜会多说那些话,双包饭都还维持傻白甜设定呢,甜啊甜啊甜的,他这一抱怨,多少双包家的头一蒙一炸,我本将心对明月,奈何明月照沟渠,不闹才怪
不过这阵儿怨气发完,风波应该差不多过去了

651 = =2017/2/13 10:33:00

越来越觉得双包今年会有活动了,耐心等吧
善意的想拉面那一哭可能并没有啥恶意
他就是不会说话搞砸了╮(╯_╰)╭

652 = =2017/2/13 10:37:00

借地问一下新专什么时候开订

653 = =2017/2/13 10:39:00

就当作他是羡慕和善意吧
说起来比起掐架,还是傻白甜风格更适合双包饭,恢复成原来的样子吧

654 = =2017/2/13 10:40:00

拉面嫉妒就是因为他小心眼怕苦心经营这么久的人气被双包赶上去啊,自私又自卑又贪心,自己资源那么多了还见不得别人好,这阵风头过去面霸下次失言又会有一阵起来,想要风头完全过去还不如让面霸本人闭嘴别乱说话,代表自己还是会买新专也会等着双包活动

655 = =2017/2/13 10:43:00

不觉得拉面现在人气超过双包啊,tego和masu的人气还是比他高吧

656 = =2017/2/13 11:13:00

n4唯一一次握手会就是拉面搞出来的,当时本来只是见面会,拉面擅自决定搞握手会,staff当时很不高兴,结果因为仓促出了一些小状况,repo让很多人blx,后来时不时被人黑销量,拉面可会搞大事了

657 = =2017/2/13 11:21:00

拉面不是从来都爱搞事吗,你们对他有什么样的误解

658 5922017/2/13 11:28:00

扯双包不出碟是面从中作梗的L里可多了
那是说那些都是黑黑不是双包家的好GN啦
面KY面失言都有实锤
面嫉妒双包的实锤在哪?
你心里?戏真多

659 = =2017/2/13 11:33:00

哭都哭了现在想不认账?

660 = =2017/2/13 11:36:00

论戏多谁比的上拉面啊
双包都两年多没活动了还要被他拖出来溜一圈

哦,戏多的还有面O
前面各种嘲双包销量的戏交的可足了

661 5922017/2/13 12:45:00

嘲销量的事我不是道歉了吗
说实话啊是挺尴尬的,不过呢
看到爱豆本人说要成为组合的盾
饭却在怼成员
我也就不怎麽尴尬了
面哭的时候说啥了就嫉妒tm了
人说两年前在意tm,那就是说都过去两年了
现在不care了大家很好了公开说也没关系了
你们自己在那戏多

662 = =2017/2/13 12:54:00

就问问好端端把双包拖出来溜是几个意思咯
说的难听点
双包的事关他屁事他有什么资格在意╮(╯_╰)╭

663 = =2017/2/13 12:57:00

啥时候拉面为他的失言道歉了再说吧
不然被嘲也是活该

664 5922017/2/13 13:19:00

原来同个组合都没资格提tm了
但是他在这个时间扯tm还是失言盖章
那扯嫉妒tm的呢?
面失言就是嫉妒tm吗
你们好懂面喔都和他心有灵犀呢还是隔海通灵呢
不就面家人少姨妈多好欺负嘛
继续啊
就剩四个人了还要黑member
嫌饭多,你们可能只是不开心随口骂骂出出气
可萌新看了是会往心里去的,太发散的事能不能表说了
要有萌新不幸看到这,请用自己的眼睛去认识你的爱豆

665 = =2017/2/13 13:26:00

本来前面大家都有共识事情过去,结果592又出现了……

666 = =2017/2/13 14:07:00

差不多行了
就这样吧
我的确很气面有失言的地方,当时听了觉得当头一棒,气晕了,可是看了Q控也会感动他确实有赞美过双包的地方
他们四人都说过作为爱豆,大家可以把所有不好的负面的情绪都扔给他们,然后让心情再好起来
所以我气完也就作罢了,表来回想这些事
毕竟新专都来了,还是有个好心情去迎接吧

667 = =2017/2/13 14:11:00

是,就剩四个人了,那面霸能不能闭上嘴,别再喷粪了
面霸说那些话的时候,怎么不想TM家的人会往心里去?
提tego没问题,提massu没问题,提テゴマス就是他dt
面O叫人家用眼睛认识自己爱豆之前,面O先认识认识你爱豆好吗

668 = =2017/2/13 14:26:00

说白了拉面拖TM出来就是他的不对,看到饭闹的厉害了就来祝福了
神是他鬼也是他
面O还不准双包饭有情绪

669 = =2017/2/13 14:32:00

你面是怎么说的,他限定了两年前吗,根本没有,他那段话你是不是带着滤镜在听

670 = =2017/2/13 14:36:00

边说边哭那委屈的,好像双包欠了他似的

671 = =2017/2/13 14:37:00

什么叫只剩四个人还要黑门把,这事情是谁闹出来的
就说樱花妹那边这事之后哪家没被骂,混掐懂吗,你面搞的大事

672 = =2017/2/13 14:42:00

本来各家饭团饭双包饭不说多团结至少表面和平的
拉面一哭,好嘛,混掐了
到底是谁在破坏团内团结,是谁在挑拨饭的关系?

673 = =2017/2/13 14:48:00

你说饭掐架的东西萌新会看了去,那拉面在节目上亲自说TM的存在不安看的人很多
本来面给O就一直在anti TM,现在idol亲自给他们打鸡血,以后TM要是有活动他们可有正当理由anti了

674 = =2017/2/13 14:48:00

原来同个组合都没资格提tm了
但是他在这个时间扯tm还是失言盖章
那扯嫉妒tm的呢?
面失言就是嫉妒tm吗
你们好懂面喔都和他心有灵犀呢还是隔海通灵呢
==============
对啊对啊你最懂他了你是他经纪人是他家属你真了不起

675 = =2017/2/13 14:52:00

看前面面O的各种嘲和说话的态度就知道他们有多不爽双包了
现在爱豆带头哭,更可以理直气壮了咯

676 = =2017/2/13 14:55:00

作为双包饭我就奇了怪了拉面失言搞得我们不爽了还不能说他几句了?
偏要有面O顺着爬进这L多嘴几句污染下视线
前面说这L讨论双包别扯别人的,是啊这是TM L,个么非TM饭可以右转请好吗?

677 = =2017/2/13 14:56:00

看年初的安排,tm今年有活动的可能性很大
只要tm重新活动,拉面就妥妥的过了这关

678 = =2017/2/13 15:32:00

我就是来说一声,上面不是有人问吗,新专已经可以在日本乐天预订了

这是初回链接:

http://item.rakuten.co.jp/ajewelry/jecn-479/?scid=af_pc_etc&sc2id=342873848

679 = =2017/2/13 16:10:00

tmo好可怕,前面还在骂小山,后面就开始装瞎,自己拉出来的shi就当看不见了?
黄疸jj为什么要批皮sy饭啊

680 = =2017/2/13 16:18:00

好笑了,拉面失言被骂不应该吗
先搞清楚到底是谁在搞事

681 = =2017/2/13 16:40:00

679楼是有多想继续掐

我本来是一直在息事宁人,说了多少次到此为止,早已经不想追着面不放了,你真好,跳出来给你担找存在感

我是黄担,也没批粉红皮,前面苦口婆心说了那么多息事宁人的话,看到你我就觉得自己还想和平共处大概是我脑筋有问题

这件事起因都扒得透透的了,起承转合一清二楚,你家自己搬销量的都出来道歉了我本来也觉得不用再追着纠结了,好么你跳出来生怕别人不会惦记你

爱咋地咋地吧,你这样找着掐的掐你也是活该的

682 = =2017/2/13 16:44:00

cos掐人的好笑

683 = =2017/2/13 16:59:00

谁不知道你谁家,装模作样

684 月牙2017/2/13 17:03:00

我觉得拉面没什么恶意,但本身的性格特别容易让人误会。之所以在夜会上提那些话,我觉得是源于16年的24小时给了面很大的自信觉得news取得了很大突破,他是想传达自己已经能够坦然面对前团员,而自己的成长也渐渐消除了他对tm的不安。所以才在夜会上说了前团员和tm。但是适得其反,反复提前团员惹来破的闲言碎语甚至谩骂,而提tm又正好赶上十周年没活动时机不对,惹得双包饭憋在心中的怨气找到了一个突破口。

tm,我觉得他很坦诚,要说当初没有对tm的不安那肯定是假话,他也没回避,坦诚了自己的不安,而这种不安并非是针对tm本身,更多的而是自己无法像tm一样可以为news的成长出一份力所带来的那种茫然不知所措,而对于自己,谁也不想自己成为一个无能的人,成为团的拖油瓶,所以和西给也在拼命努力的追赶tm,当然并不是为了赢tm,而是各有千秋,能够让news有更好的发展。他提tm更不是要怼tm,只是想说明随着自己的成长对tm的不安已经在慢慢消失,自己能够作为news的一员和战友并肩作战让news变得越来越好、越来越团结。正因为news有了起色,他才毫无顾忌的说了那些话想要坦诚自己,但反而使事情复杂化。

685 月牙2017/2/13 17:03:00

对于主播和偶像,很多人把它们对立起来,只能选一个,主要是因为面说不知道主播和偶像把谁放在先,也不过就是句场面话,玩笑话,要对得起在主播方面照顾自己的前辈们,也要对得起自己所在团,自己团自然是自家人,这样说门把也不会怪他,而且门把也在边上接梗开玩笑这不很好吗,难道要一本正经的说我是偶像或我是主播这样会更好吗。

我觉得做好主播也是成就偶像的一部分。就像唱歌是tm成就偶像的一部分一样。只不过常人会认为偶像就是唱歌跳舞,不会是做主播。但面唱歌大家也都知道,并不像tm那么好,每个人的一技之长都不一样,tm是唱歌,给是写作,面就是主播和MC。他做好了主播和MC也是做好偶像的一部分。至于大包调侃他演唱会跳舞不努力,也不过是调侃,大家当个轶事听听一笑而过也就是了。即使是真的,我相信他也不是故意不好好练舞,大包给他提醒,他下次也会注意的。

面虽说是主播,看起来知性,但实则比较容易动摇,敏感又感性,虽然容易掉眼泪但是很努力。有时候时机不对,说多错多,容易让人误会,其实不如不说,像小包那样实干才是王道。但有人讽刺面会离开news专职做主播,我觉得特别可笑,他比谁都怕这个团里的人走,他怎么可能走。主播不过是他作为偶像,立足于偶像的一技之长而已。

以前的news团饭很团结,掐也是和破掐,2016年好不容易团有了很大起色就开始内掐了,只能让破看笑话。面说话可能是时机不对,自己想要传达的意思没有很好的传达出来,但有人恶意踹则面的每一句话,鸡蛋里面挑骨头地去攻击他,我不知道这样对news有什么好处,不管是攻击面还是攻击其他任何一个门把,这对news到底有什么好处呢。即使是O,他们每个人也都是这个团的人,一荣俱荣,一损俱损。写了这么多我只想说别内掐了,攒钱买碟吧。

686 = =2017/2/13 17:09:00

别说双包饭了,统统都说大包饭吧,免得别人说披皮不是
那个说装模作样的,笑,需要对你家装模作样吗?你以为自己是谁,哪棵葱哪根蒜,敬酒不吃非要挨棍子

687 = =2017/2/13 17:36:00

大包和大包饭招谁惹谁了干嘛要背锅被面O骂
随便去各大社交平台看看都知道这次喷面可不是大包一家的事

688 = =2017/2/13 17:41:00

长篇大论最尴尬了

689 = =2017/2/13 17:42:00

就算是我大包一家喷又怎样,大包又没做错什么,喷也不理亏
何况人还是特意找喷,不喷是不是对不起人家

690 = =2017/2/13 17:54:00

这次哪家都有下水,不用搞JD,一下JD小包O一下JD大包O的没意思,别搞得跟六人时期那次把门把JD个遍,有意思吗

691 = =2017/2/13 18:28:00

这以前双包发碟发的起劲的时候两家大饼互相嫌弃,现在不活动了反而一堆要为zb代言的什么tmo雨后春笋了
这是患难见真情呢还是这两年的新饭都饭吃的太咸了呢

692 = =2017/2/13 18:52:00

饼互相嫌弃是一回事
连饼可以饼的对象都没了
换你你试试
饼也是基于TM基础之上的饼
TM几年不动还换来一个不安,真觉得人家饼是吃素的么

693 = =2017/2/13 19:05:00

长篇大论最好笑了仿佛全世界都误会拉面了拉面神委屈
去他妈多向发展 ,你家拉面野心表太大,爱豆本职都表了

694 = =2017/2/13 19:21:00

就当作他是羡慕和善意吧
说起来比起掐架,还是傻白甜风格更适合双包饭,恢复成原来的样子吧
=============
最烦有傻逼跳出来代表饭群,你全家傻白甜,滚

695 = =2017/2/13 20:00:00

双包家互相嫌弃又关面家什么事?再嫌弃也是两家的事
现在爱豆开声想继续却没有一点活动重开的迹象,饭不安不是很正常?
让拉面停两年主播工作看看面o会不会不安呗

696 = =2017/2/13 20:07:00

年初的夜会肯定有说是"两年前"对tm存在感到焦虑
669l黑挑酸能不能做点功课
次字母站都不会用

697 = =2017/2/13 20:29:00

那ls我也和你讲清楚 2年前是什么时候?不是n4刚回归,是十周年以后了
已经变成n4四年你面还在介怀tm这个组合,距离tm决定news存亡整整四年时间,作为一个leader,他不信任自己的门把,一直怀抱着胜负心在对tm
那他什么时候不在意了呢?用他的话来说“和tm之间的距离没有了”呢?没错是现在,现在他有主播资源,和西给有两人番组,他超越tm了,他敢说出来了
自始至终他没在为组合想,他在为自己想,tm吃他家大米了?两年前只是正常发碟开控拉面就觉得不安,试问他不安个毛线?他不安自己的人气好吗,颗颗

698 6972017/2/13 20:31:00

顺便说明非669l

699 = =2017/2/13 20:54:00

我还是要说啊,拉面就算是现在人气也还是不如双包吧,他得瑟的应该不是人气,是资源

700 = =2017/2/13 20:56:00

两年前不就是tm发青春con dvd之后?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录