tegomass还有戏吗

995100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64340位读者

701 = =2017/2/13 20:57:00

拉面明显情商有点问题
什么话不该说他常常搞不清楚
从我本人来说我其实可以原谅他多次失言,反正增手给三人压得住他
但这次的坏影响是他亲自挑起粉丝混战,以往的失言恐怕没这么严重后果
樱花妹TM饭还是挺通情达理的,虽然希望TM活动但考虑到一些其他N饭心情,她们愿意忍耐,结果面一言既出,她们就觉得之前的忍耐简直是傻
最撕破脸的还是这楼前面种种对TM的嘲弄,我也不想看第二遍,这就是个吐露真实想法的地方

702 = =2017/2/13 21:19:00

拉面人气应该是不差的,不然这次就不是混掐而是一面倒被掐了

703 = =2017/2/13 21:27:00

拉面家这是要把团饭划拉到自家去?拉面人气差不差不知道,但他嫉妒门把zb卖的好倒是实锤

704 = =2017/2/13 21:29:00

这楼要不是面家一直嘲讽双包销量也不会翻那么多页

705 = =2017/2/13 21:53:00

吹人气有意思?赢了人气败了rp

706 = =2017/2/13 21:54:00

拉面可不就是心比天高吗
见风使舵可是他拿手好戏

707 = =2017/2/14 7:35:00

拉面人气既然不差,为何还要门把担买他周边,吃着碗里的还要盯着锅里的
和怼TM异曲同工,自己资源一大堆还要dis别人家的资源

708 = =2017/2/14 7:47:00

那ls我也和你讲清楚 2年前是什么时候?不是n4刚回归,是十周年以后了
已经变成n4四年你面还在介怀tm这个组合,距离tm决定news存亡整整四年时间,作为一个leader,他不信任自己的门把,一直怀抱着胜负心在对tm
那他什么时候不在意了呢?用他的话来说“和tm之间的距离没有了”呢?没错是现在,现在他有主播资源,和西给有两人番组,他超越tm了,他敢说出来了
自始至终他没在为组合想,他在为自己想,tm吃他家大米了?两年前只是正常发碟开控拉面就觉得不安,试问他不安个毛线?他不安自己的人气好吗,颗颗
=========
强排,面O还好意思洗2年前,面他那意思你面O看懂了吗
那是因为TM这两年没活动所以他才说的两年前,他放下了吗,放下了就不会无视大包提了一年十周年
拉面怎么说的,他说的是双包现在都说自己是N的双包所以他安心了,可双包从来都说自己是N的又不是两年前开始
所以不是他豁达了不再不安,而是看到TM消失了所以不再不安了

709 = =2017/2/14 10:03:00

谁给面o的错觉说拉面人气不差啊,只会拿日经说事,什么时候面霸扇子卖切了,不用在控上求门把家饭购买再来说拉面人气不差吧,顺便盖章都是黄担的你是不是脑子有洞,你怎么就知道手o不希望TM有资源了,大团只有四分之一是自家,TM有二分之一是自家,而且两者又不冲突,二分之一的资源谁不愿意要,不愿意要的真的是o吗

710 = =2017/2/14 10:54:00

他不好你还没完没了的黑

711 = =2017/2/14 10:55:00

LS说说哪句是黑?

712 = =2017/2/14 11:11:00

他不好你还没完没了的黑
===================
凭啥不让黑?你是正义战士?

713 = =2017/2/14 12:04:00

tm销量并不差,con票房一直很好,而且tm在音乐方面受到的肯定也更高,tegoshi那么喜欢唱歌他家饭会不喜欢tm有资源?

714 = =2017/2/14 12:14:00

别说了,说多了又有人说大包家披皮
就别把小包扯进来
本来也没什么可说的了,大包小包本身就问心无愧
如果真有新饭看到这楼,希望新饭有自己的判断力,自己从夜会开始看自己去分辨是与非

715 = =2017/2/14 13:35:00

矫情小作文这么急着漂白? 好像全世界都误会你拉面了好委屈

716 = =2017/2/14 16:49:00

有人漂白,就黑急眼

717 = =2017/2/14 16:51:00

请问哪条是黑

718 = =2017/2/14 16:57:00

心里有胜负心,看谁都有胜负心

719 = =2017/2/14 17:31:00

这风波本来刮不到这么大,要不是前面几页某些人借着面的话推波助澜觉得双包大势已去数风流人物还看面给,然后炸出一堆双包饭,或者用某些人的话说,炸出一堆大包饭,这楼早沉了
真要怪,就怪那几个人吧

720 = =2017/2/14 19:44:00

有人故意挑掐

721 = =2017/2/15 16:48:00

大包家原来人这么多

722 = =2017/2/15 20:16:00

双包两家都有,确切说两家就没几个人不在意这事
只不过因为之前的一些事情让大包O本来就不高兴,这次更加生气而已
就事论事,这次错在拉面,一点也不冤枉

723 = =2017/2/15 20:18:00

别洗有人挑掐,这事还真不是别人挑起来的

724 = =2017/2/16 3:08:00

包O连个唱功的野榜都投不起票有什么脸要阿姨给solo,排包O前面那么多人气高卖气好唱功好的都没solo呢,阿姨有钱要赚也先给他们出碟,包O也不照照镜子看看你家什么货色,癞蛤蟆想吃天鹅禸,坐井观天

725 = =2017/2/16 5:57:00

所谓成也J+败也J+,没J+根本出不了道,有J+内部竞争就激烈得很,所以从没明白为啥家世好学习也不差的要进J+,得的名气能偿失的自由吗

726 = =2017/2/16 7:57:00

724你看你能的,就你爱豆有脸,你跟你爱豆咋不上外太空呢
各家都快撤了,你瞧着不过瘾非要再来是吧,什么毛病啊你

727 = =2017/2/16 8:05:00

又在瞎扯了,眼看踩不了双人团销量就开始攻击个人了
前面说的大义凛然的要团结表攻击团门把的面O怎么不出声了?
拉面失言在先引发饭群混掐,面O跟进各种嘲笑双人团销量让这楼一直飘在首页
现在又开始攻击团门把了
没完没了

728 = =2017/2/16 8:08:00

面自认高情商眼高手低 这是最大的危机

729 = =2017/2/16 8:35:00

ls本命三退

730 = =2017/2/16 8:39:00

不管面还是给家好像都没资格攻击包家吧
那么看重那野榜,724你到底是谁?

731 = =2017/2/16 8:44:00

728也没什么吧!729如此的火气与心態,倒是对饭你自己家的不利

732 = =2017/2/16 9:40:00

都知道是野榜这么在意干什么,追着榜单不放的和之前不停提日经的是同一批人吧,724七七老师是你吗,还是破姐姐想趁机自炒一下七成海外票的第二位啊,这团里双包唱功好是什么需要质疑的事情吗,面给O去多听点现场冷静一下吧

733 = =2017/2/16 10:05:00

724挑货语气和宇宙家如出一辙,刷野榜被嘲跑这发泄

734 = =2017/2/16 10:36:00

这L今天是第一次发言,再爭下去,天天人工置顶,仇者快啊

735 = =2017/2/16 10:41:00

给O别躲在面霸后面怼人
以为有万能的奤就能甩锅么

736 = =2017/2/16 10:45:00

唉,真想把724打包扔到外太空当太空垃圾

737 = =2017/2/16 10:51:00

这楼到后面没给什么事了,不会是给O吧?
给都被送出楼很久了,这要是给O,估计也是真爱面的给O,死拽自家那位下水
724就是前面嘲笑双包销量低羞耻play并且要大包多学习其他技能的那位吧,不管你什么O,都好low

738 = =2017/2/16 10:54:00

仇者快,我都不想说面给那个草莓蛋糕理论连累全团被黑了多少次,说一次仇者快一次

739 = =2017/2/16 15:10:00

N4之后惹祸最多的不就是面给么,连累全团被黑被看笑话不是第一次了

740 = =2017/2/16 16:16:00

724还说野榜前排没solo 看这语气是盼着n4早日解散
麻烦你也看看自家什么货色 买张控票去现场冷静一下

741 = =2017/2/16 16:18:00

面给卖白菜已经给n团固定形象了,逢喝酒就哭,tm也是无辜,复出之后啥都没说就要被一起黑卖白菜

742 = =2017/2/16 18:10:00

还别说,tm对于前团员退团还真的没说什么有争议的话,提n4怎么艰难也都是正面的

743 = =2017/2/16 20:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tmO卖的白菜少了?这不整整卖了8页白菜吗,明明是奶奶亲孙子还嫌45s资源不够多,tmO真是喂不熟的白眼狼

744 = =2017/2/16 20:28:00

建议ls从头看一次这L冷静一下,打开jweb看一看n4资源谁多谁少一目了然,资源不够多这难道不是事实,还不让说了?说自家资源少就是白眼狼了?你真有意思
卖白菜这点你也好意思说,这个面给认第二谁敢认第一,草莓蛋糕提了多少次?上番组哭了多少次?每次卖白菜最后连累全团的是谁大家心里清楚
至于白眼狼那更是不如你面给,当年道德绑架TM留下来,现在大团有了起色,两人资源也多了,上别的番组带节奏大肆宣扬门把威胁论,有眼睛的都看的出来谁才是真白眼狼

745 = =2017/2/16 20:39:00

笑晕了,上面那是面o还是给o?
居然说tmo是白眼狼?
你们一边嘲笑tm销量低一边觉得自担终于扬眉吐气打了翻身仗,不准tm有十周年,得志猖狂到还不许tmo说话了吗?
你们自担都没这么霸道呢,有本事让你家捂住大包的嘴让他永远表提tm好了

746 = =2017/2/16 21:37:00

上面是指743吧

747 = =2017/2/16 21:47:00

gomen,上面说的743

748 = =2017/2/16 21:52:00

奶奶亲孙子?这是哪个ZZ被洗脑成蛇精病了,笑得如此癫狂神智不清了

749 = =2017/2/16 22:05:00

面给资源比双包多多了,那面给是阿姨亲闺女好了
拉面大主播天天见还要别家担买他周边,没过多久就怼别家idol,好大一只白眼黄鼠狼

750 = =2017/2/16 22:57:00

N4以来,双包12年两单一DVD,13年空白,14年一专加青春con,15青春conDVD,16空白

13年是因为N团十周年所以停的吧,16大概是因为24H

其实呢如果拉面不出来哭,根本啥事都没有

因为饭肯定能理解空白那两年是因为N团有重大活动

顺便个人觉得今年搞不好双包就会重新活动了

============
搞错了好吗 12年是N正式回归,TM咋可能有单独的活动,13年十周年,反而是N没有单曲只有专辑和控,TM连着两张单
14年N没控没专,TM有专有控
15年就是把14的控DVD补出了一下
15年开始明显是开始推N了,TM发单开控占资源占时间,既然要推N那阿姨自然不会做这笔不划算的买卖
个人觉得今年TM依然不会有活动,他们各自做些新尝试不好吗,年初老俱测运势不是还说tegoshi下半年会变chara么
TM想要TM活动的心情可以理解,小山就是失言了是他不对,这么吵来吵去也不知道意义在哪里

751 = =2017/2/16 23:00:00

tm销量并不差,con票房一直很好,而且tm在音乐方面受到的肯定也更高,tegoshi那么喜欢唱歌他家饭会不喜欢tm有资源?

=======
太天真了吧,手o里讨厌m的你没见过??

752 = =2017/2/16 23:09:00

回ls,讨不讨厌m是一回事,希不希望TM有资源是另一回事,你会因为讨厌其中一个人而宁愿自家没资源?如果是这样那还算什么o,不就是某人黑?

753 = =2017/2/16 23:12:00

手o讨厌m的、增o讨厌t的、给o讨厌面的、面o讨厌给的,那可都不是一个两个,官配那又不是谁都吃的

继续吵死骂死让别家看笑话玩儿吧,反正出了xq大家又都是清纯小可爱,背地里什么小九九谁也不知道

754 = =2017/2/16 23:15:00

喜欢唱歌大可以自己唱啊,大包不就有过歌番组?为什么一定要自己本命跟一个自己讨厌的人挂在一起吊死

755 = =2017/2/16 23:24:00

我就见过有面o嫌弃news2人,还说西给是抱面的大腿,差点没给我笑死

756 = =2017/2/16 23:27:00

手o讨厌m的、增o讨厌t的、给o讨厌面的、面o讨厌给的,那可都不是一个两个,官配那又不是谁都吃的

===========================================

真不敢说这楼里全都是tm家,又洗面又踩m的,搞不好有庆手家在借题发挥

757 = =2017/2/16 23:34:00

有毛病啊分不清饭和idol,O还没那么蠢
饭群讨厌谁是一码事,idol有没有资源又是一码事,反正不管什么情况我都自然的只会盯着自家idol
你放心,O是不会和自家idol的意愿和资源作对的,如果有,那一定不是O而是CPF的战争

758 = =2017/2/16 23:35:00

很多人上的歌番组和双人团出碟开控的资源要你说你觉得哪个好?还是那句话,二分之一的资源和钱,要我说我希望有,就这么简单,并没有脸大的期待solo,也就只把希望寄托在双人团上了,毕竟也是自家爱豆的心血,不想看到它消失
这L庆手家的还少么,给面洗白必须的毕竟真心肝

759 = =2017/2/16 23:42:00

我还就不喜欢拉面提小包的方式,不只小包,拉面提谁都变相夸自己多么温柔大度包容天然,被提的都是垫脚石

760 = =2017/2/16 23:47:00

就比如说拉面当队长是承诺要请团员吃饭的,结果他每次不提这茬,而是说和大家一起吃东西最后都是他付的钱这种说法

761 = =2017/2/16 23:54:00

CPF能表夹带私货在这里踩M洗面吗
TM饭希望TM有活动并没有多少是因为CP情节,而是TM确实是非常好的去处,也的确适合他们,也确实有为数不少的死忠等待,他们有TM可以唱到老,饭也可以听到老
至于CP,想萌就可以萌,不想萌,他们也是战斗伙伴,我觉得TM不是用CP就能概括的概念,我觉得要更严肃

762 = =2017/2/17 0:11:00

而且N里互相请吃饭送东西的事每个人都有,其他人并没有总强调自己请了送了些什么,只有拉面请一次可以提十次,请第二次再提十次,生怕有人没看到他花钱
事实上他家那个龙太郎拉面店,门把家饭总在支持生意,饭群聚会经常都是龙太郎,他姐姐出的书什么的门把家也去买,他占的团的便宜比他付出的那点钱多了去了,而他避而不谈这些,他家饭还真的心疼拉面请吃饭门把花他钱

763 = =2017/2/17 0:46:00

有些人是真幼稚还是故意恶心人?因为饭相看两厌就不希望爱豆有资源那是什么心态?比黑还黑好吗
拉面失言引发饭群混掐这事板上钉钉,面O护着不让说面
还有说tm家卖白菜的自己好好翻一下楼,tm家卖什么白菜了
一直都是面O在边黑边踩边卖白菜吧,长篇大论给拉面洗白的文就在前页呢

764 = =2017/2/17 0:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

765 = =2017/2/17 10:41:00

tm这么些年即使私下两家O有看不顺眼的地方也不会在这里被你们挑起来的,挑货皮裹紧一点

766 = =2017/2/17 10:54:00

仇者快啊

767 = =2017/2/17 10:54:00

什么是o?只要自家那位开心,他做什么都可以,这才是o
把TM所有演唱会看完之后还能说讨厌自家搭档的,恐怕不是o而是相方黑
TM一起唱歌是享受,听者也是,双担享受,o同样可以从头到尾只盯着自家开心满足的脸,我想不出看着那两人在一起的样子还能说出讨厌自己idol搭档的到底是怎样一种o

768 = =2017/2/17 10:58:00

包家可不会希望自家solo,前面前车之鉴摆着呢
既然有双包这样成功的范本,还一门心思希望自家solo那是脑子有问题,鸡舍始终卖的是组合

769 夜不是夜2017/2/17 11:10:00

你们喜欢的爱豆要是像你们一样成天对门把恶意揣测,斤斤计较,news早就完了。

770 = =2017/2/17 11:27:00

成天对门把恶意揣测的不就是拉面吗
不是其他人撑着,n4确实早完了

771 = =2017/2/17 11:35:00

双包那算成功啊,限定组合里卖得最差了,又没存在感

772 = =2017/2/17 11:36:00

面不是问题
前面那些嘲笑双包想拆又挑双包o的那些挑货才是这楼始终下不去的真正原因

773 = =2017/2/17 11:38:00

你们喜欢的爱豆要是像你们一样成天对门把恶意揣测,斤斤计较,news早就完了。
===============================
J家又不是没有闹掰的,NEWS也出过两次关乎生死存亡的危机

774 = =2017/2/17 11:38:00

要是771这样的人能消失,这楼必沉,可惜贼心就是不死
双包不是限定组合,是正式组合,你这AHO

775 = =2017/2/17 11:40:00

面O别总扯什么仇者快了
巴不得沉楼让大家不掐面吧

776 = =2017/2/17 11:42:00

767L你是双包饭也别代表O说话,谁说喜欢一个人就一定要喜欢一个团了,谁告诉你必需得爱屋及乌了
idol关系好坏都不影响饭对别人的喜好,O不喜欢团员很正常,但O不会跟自家idol的资源过不去

777 = =2017/2/17 11:45:00

N4家至今还有人以为双包是限定组合吗?
又有不明生物进来了吧?
内掐归内掐,别家的麻烦您麻溜滴出去

778 夜不是夜2017/2/17 11:51:00

我又没说面,我说的是门把,不仅包括面。有些人做贼心虚立马跳脚出来。

779 = =2017/2/17 11:57:00

不管双包成不成功,至少他们当初的决定是关乎N团存亡的,这不是吹是面给都提到过的
双包选择了大家一起继续N,可拉面一直不信任他俩也不是洗脑,是他自己表达出来的

780 = =2017/2/17 11:58:00

面本人真不是问题
有问题的是借着面的话借题发挥希望双包消失的那些人,海两边导致冲突的根源就是这些人,不管是另外两家的O还是CPF还是什么人,戳破双包家傻白甜外壳导致大战的就是这些人

781 = =2017/2/17 12:03:00

我又没说面,我说的是门把,不仅包括面。有些人做贼心虚立马跳脚出来。

==============================

你是zz吗,谁心虚了我怎么没看到,你前面说的话本来就是傻白甜的鬼扯

每一个退团退社的人在还没退团退社时,loli都会说大家感情好好哦,谁谁谁好爱团哦,看得还少了

782 夜不是夜2017/2/17 12:05:00

780说的是。我也不是面家的,双包的歌也的确很好听我也不希望双包消失,但有些人的确在借着面的话兴风作浪Fen_Lienews。

783 夜不是夜2017/2/17 12:07:00

心虚完又开始骂人了。呵呵

784 夜不是夜2017/2/17 12:09:00

还有我可没说团爱,没说他们感情多好。又开始揣测别人的意思了。

785 = =2017/2/17 12:11:00

面他自己就希望TM消失,根源不是他是谁
还有你说的面O给O很多都早就公开表达过讨厌TM希望TM消失,这叫饭随idol感同身受
根本不需要阴谋言论,面在若干年前就经常在说要组KS对抗TM了

786 = =2017/2/17 12:13:00

那个小句号别在那自言自语逻辑不清了,尴尬

787 = =2017/2/17 12:16:00

782是给家的?理智的给O还是离开这楼以免被误伤,这楼虽然早就已经送给出楼但难免有流弹会飞到你家,我对给没有恶感也不希望理智的给家饭被炸伤

788 夜不是夜2017/2/17 12:19:00

别跟我扯别的,我最开始的话也不是专门说给攻击面的人听的,而是说给所有恶意揣测门把的人听的。我只希望这楼能安静下来沉了。你再说什么我也不会回复了。

789 = =2017/2/17 12:24:00

我说面不是问题是因为他怎样都不敢也不会走某人后尘,再出格的话他也不敢说了,而且其他三门把都不是吃素的
问题在于那些拿着鸡毛当令箭叫嚣让双包消失的人,连这楼都有,更不用说海那边了,希望这些人能闭嘴

790 = =2017/2/17 12:39:00

双包的确是限定组合啊到底是谁没搞懂,跟别团的solo是一样的,没见哪团solo家的天天嚷着不继续solo就是迫害自担

791 = =2017/2/17 12:40:00

ms介绍双包的时候是跟其他限定组合放在一块的靴靴

792 = =2017/2/17 12:44:00

谁知道呢,以后的事谁说的准,田口以前不也被说性格温和没野心
更何况拉面还说过N4KT合并、想进A团、周末爱豆、对团员没兴趣了、考虑主播和爱豆哪边比较重要这些话呢,多少带着点真实情绪
对了他还印很多只带有主播身份、不带团名的名片到处发呢,谁知道他心里到底在想什么

793 = =2017/2/17 12:47:00

2006年11月15日、スウェーデンで「Tegomass」としてシングル「Miso Soup」でデビュー[6]。11月13日から17日まで現地でプロモーション活動を行い、マスメディア14社からの取材に応じた[5]。発売日当日にストックホルム市内で行ったイベントでは500人を動員し[5]、その様子は現地の大手新聞『ダーゲンス?ニュヘテル』でも取り上げられる[7]。現地では音楽業界の関係者を招いたパーティーも開き[8]、デビューシングルのタイトルにならって味噌汁を振る舞った[3]。

2006年12月20日、日本で「テゴマス」としてシングル「ミソスープ」でデビュー。オリコンシングルチャートで1位を記録する[6]。

双包是正式出道的谢谢

794 = =2017/2/17 12:50:00

双包是正式出道,后来才慢慢变成限定,现在慢慢消失,所以才那么多双包饭不满好不好

795 = =2017/2/17 12:52:00

官网没承认双包出道啊

796 = =2017/2/17 12:53:00

限定组合跟出道是矛盾的吗zz
说句难听的后辈团男solo年冠都没嚷着继续solo呢,说完送后辈出楼

797 = =2017/2/17 12:53:00

如果正式出道,那双包是j家出道团中倒数销量的团

798 = =2017/2/17 12:54:00

官网什么时候给过双包单独页面了?连发shop都没有双包标
双包的碟就是放到solo和限定那块的麻烦看清

799 = =2017/2/17 12:55:00

N自肃的时候双包出道,那时候都没有N了

800 = =2017/2/17 12:56:00

那个后辈团男solo也是j家初solo倒数啊,销量比不上团当然不好意思嚷着solo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录