tegomass还有戏吗

995100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第64338位读者

801 = =2017/2/17 12:58:00

双包的销量比上团了吗?wwww
话说双包O连送后辈出楼都不会www

802 = =2017/2/17 13:00:00

是啊,比不上你扯后辈进来踩双包又送出去这样又当又立

803 = =2017/2/17 13:00:00

不知道三版本加抽选不到十万的销量给了双包o多大的信心

804 = =2017/2/17 13:03:00

嘛嘛包O洗脑包就是厉害,帝京大学录取通知书,控的设计,难怪一堆双包O天天嚷着双包正式组合www

805 = =2017/2/17 13:03:00

你说限定那就限定了?双包有关新闻从来都没出现过限定两个字,他们是派生组合不是限定组合
至于对销量纠缠不休的,简直神烦,他们的销量又不用你出钱,咸吃萝卜淡操心

806 = =2017/2/17 13:04:00

啊,不是帝京是体大www

807 = =2017/2/17 13:06:00

扯后辈进来的到底谁啊?一边黑双包一边拖后辈进来一边还要包饭帮你送后辈出楼,你以为你是谁啊凭什么要替你善后,败人品的货色

808 = =2017/2/17 13:07:00

没多大信心,只是知道当初双包的确有名正言顺单独成团的机会,面给需要双包的时候又是看CON又是请客
目的达到之后面就开始双包威胁论了

809 = =2017/2/17 13:10:00

大包没上大学我又无所谓,什么什么大学的纯属当uwasa看,到现在我都没记住,我自家都没当真,你个围观的还当圣旨了
控的设计怎么了,他就是参与设计了你去咬他啊,今年还是他设计,你不服也没用,可以跪安了,不跪安也可以去鸡舍大楼静坐

810 = =2017/2/17 13:10:00

鸡舍orz

811 = =2017/2/17 13:13:00

一个一个长篇大论的双包O真是笑死人了

812 = =2017/2/17 13:14:00

你家没人当真www这个uwasa不就是你家传的wwww

813 = =2017/2/17 13:17:00

谁家没个萝莉呢?我又不是loli保姆
就好像我也不觉得所有面O都像这楼里这位www这么极品

814 = =2017/2/17 13:18:00

导致大战频起的挑货们还是来了,什么仇者快啊,这几位挑的高兴着呢

815 = =2017/2/17 13:32:00

笑死人?有的确是虚伪得好笑
白纸期面给各种不安,决定去双包控一探,心里还想着双包会不高兴,没想到双包很开心,后来大家都决定四个人一起继续N
N4决定继续之后,面给要求马上发单开始活动,大包不认可首单太仓促,于是一直等到了抢个pana这首歌,复出很成功
拉面想当队长,要西给帮他说服双包,于是有了拉面请吃饭,双包心里觉得不需要,还是同意拉面当了队长
N4之后很多live面给半开麦或者不开麦,双包全开麦,这种情况一直持续到去年才能完全全开麦
还有很多小事就不说了
拉面怎么对双包,特别是大包的呢,不用说了谁都看得见,也别怪双包O尤其是大包O那么生气

816 = =2017/2/17 13:38:00

谁家没个萝莉呢?我又不是loli保姆
就好像我也不觉得所有面O都像这楼里这位www这么极品
================
这L里真的有面O吗?

817 = =2017/2/17 13:39:00

这楼wb上的loli都知道了,你说有没有面o

818 = =2017/2/17 13:40:00

长篇大论是因为我们多的是话说
你们除了笑死人大概就憋不出别的话了
奇了怪了双包出碟是你们给钱买吗?不用你们掏腰包在那bb什么?双包开控是你们去捧场吗?不用你们出面又操的什么心呢?双包活动是让双包饭自萌,有你们什么事了?就好像面要做7*24小时主播也是你们自家的事,你们萌你们的,我们萌我们的,井水不犯河水的事非要跳出来指点江山

819 = =2017/2/17 14:00:00

J家发碟什么时候是让饭萌萌就好的,J家又不是游乐园
购买力差还想让事务所投钱出碟让你们萌啧啧

820 = =2017/2/17 14:01:00

819看来购买能力很强哦,说吧这次团碟14.9万有多少万张是你出的钱?

821 = =2017/2/17 14:03:00

双包饭觉得自家购买力强也不至于双包的销量加版加抽选还是止不住下滑啊

822 = =2017/2/17 14:04:00

双包饭既然把双包的销量全算到自己身上的话,那我只能说双包销量下滑的确是双包饭不给力咯

823 = =2017/2/17 14:07:00

双包的销量不算自己头上难道算你头上?
你这么看重销量,那团碟销量也比不上上一张,按你逻辑那么团碟干脆也表卖就是了?

824 = =2017/2/17 14:13:00

如果销量下滑就不用出碟不用开控,大团这几年要被停止活动几次都不止,真是神一样的逻辑
或者我无意中说中了真相,你不想双包活动,也不在乎大团有没有活动?请问你到底哪位?

825 = =2017/2/17 14:36:00

阿姨差不多15年开始推N,TM不发碟尤其是不再开控也蛮正常的,参见14年TM有控但N没控,我感觉这两个的确很难共存,毕竟开控要花的人力物力都不能小看,还有准备时间什么的,资源总量就那么多,有这个就没那个挺合理的
要说十周年啥也没有也是有点过分,就算没控,起码来个专辑啥的也好

826 = =2017/2/17 14:38:00

笑死人?有的确是虚伪得好笑
白纸期面给各种不安,决定去双包控一探,心里还想着双包会不高兴,没想到双包很开心,后来大家都决定四个人一起继续N
N4决定继续之后,面给要求马上发单开始活动,大包不认可首单太仓促,于是一直等到了抢个pana这首歌,复出很成功
拉面想当队长,要西给帮他说服双包,于是有了拉面请吃饭,双包心里觉得不需要,还是同意拉面当了队长
N4之后很多live面给半开麦或者不开麦,双包全开麦,这种情况一直持续到去年才能完全全开麦
还有很多小事就不说了
拉面怎么对双包,特别是大包的呢,不用说了谁都看得见,也别怪双包O尤其是大包O那么生气

================

好的,NEWS现在好起来全部都是双包的功劳,可以了吗,满意了吗

827 = =2017/2/17 14:40:00

本团跟unit放一起比你是zz还是zz啊,麻烦你记住unit永远不能跟group比

828 = =2017/2/17 14:43:00

咦?不是面O拿n4销量踩TM销量的吗?

829 = =2017/2/17 14:48:00

怎么又扯到什么大学,爱豆主业学历只是附加
论对大学的执着,难道不是面O对自己爱豆没工作只能去上课津津乐道?哦所以以前是主业学生副业爱豆现在是主业主播副业爱豆吗,可算是明白了

830 = =2017/2/17 14:49:00

现在还要撕学历了?说了自家饭不介意zgbr再跳也没人理,这么重视学历你饭的是爱豆又不是学霸,j家没读过大学的也不是没有,说完送前辈后辈出楼
谁家没个loli呢,面给O的洗脑包还少了?806的洗脑包哪有面给O的洗脑包洗脑程度深远,爱豆整天洗脑门把威胁,饭紧随其后带风向说小团活动会影响大团只能留一个,前几页也看的到
还有什么副业爱豆论,文豪就先不说,唱功至少还有进步,面霸整天嘴里只有主播事业还说在爱豆和主播之中摇摆不定,唱功也是一点进步没有,面O洗副业爱豆之前先让面霸把爱豆的主要工作做好再说,现场不车祸这难道不是基本?每次这团饭被洗脑的一口一个副业爱豆就烦,本职都没做好说个屁副业

831 = =2017/2/17 15:04:00

正好这里说一句,大包没上大学,不爱看书,学历这里你们大可以爱怎么说就怎么说,说完也不影响我们继续饭他,我又不是饭他的学历,有当然很好,没有又怎样呢,我看中他的时候他脸上也没写“学历低很抱歉”几个字

832 = =2017/2/17 15:22:00

那么拼命嘲笑双包销量的,既然这么瞧不上双包,你们干脆联名上书踢走双包剩下你们自家就是了,高高在上地嘲双包销量低,真的是双包饭拖了N团销量后腿了,不好意思,没了双包,N2销量一定就打破二十万大关了

833 = =2017/2/17 15:34:00

好的,NEWS现在好起来全部都是双包的功劳,可以了吗,满意了吗
===========================
前位哪个不是实锤,你爱豆自己都承认
面给酸双包的选择比他们大又不是一次两次

834 = =2017/2/17 15:39:00

双包卖得再差也比CON上跪舌忝 要别家买他扇子的强
双包再希望小团活动也比名片只写主播不写团的人强

835 = =2017/2/17 15:55:00

说TM功劳更大这种大实话有些KSO也能不高兴,真是被洗脑大家都是一样的海绵蛋糕了
我就问如果没有TM两个,你KS他们说的那样两个人继续N,也能出碟,但KS能每年正常开CON吗

836 = =2017/2/17 16:41:00

哎呀,还是主播面子大,发单也好开con也好都是门把在忙,主播只要正式上场的时候人到就行,门把心里惦记着小团他不乐意亲身上阵怼门把哭的一把鼻涕一把泪的,好委屈哦
n4以来哪次团被骂被嘲不是主播惹出来的?双包跟着挨了多少骂?
现在大团销量都没有起色,主播有在意过吗?作为利达团的事他过问过多少?

837 = =2017/2/17 17:02:00

其实真搞不懂有些人在不服什么
双包强项就是唱歌,双包饭没奢望他们当主播当作家甚至连上剧都不求,只是希望他们还能继续TM而已,究竟踩了谁的尾巴
夜会之前,有几个双包饭对主播作家说过一个不字,你们有你们的强项挺好的,大家都有自己强项,共同扬长避短你好我好大家好
现在这样拼命踩双包销量,究竟你们自己得到什么满足感了
一个十周年撕开的口子还真惊人

838 = =2017/2/17 17:02:00

又FY了?仇者快啊

839 = =2017/2/17 17:03:00

TM有没有戏不知道,TM家戏是真的多

840 = =2017/2/17 17:05:00

论戏多,谁比得上拉面和面O
哭哭啼啼之后,又是要超越前辈又是要加人前辈团的,想滚就快点滚啊,演给谁看?

841 = =2017/2/17 17:13:00

你说限定那就限定了?双包有关新闻从来都没出现过限定两个字,他们是派生组合不是限定组合
至于对销量纠缠不休的,简直神烦,他们的销量又不用你出钱,咸吃萝卜淡操心
=======
他们也不是出道组合,比NYC还不受承认

842 = =2017/2/17 17:16:00

一个没名没分的团,销量瀑死,唱功垃圾,这家饭在zb自炒了8y骂阿姨不给出碟23333333333333

843 = =2017/2/17 17:17:00

喊着仇者快的请把841拎出去
要是没这个人这楼今天都不会上来

844 = =2017/2/17 17:18:00

路人路过说一句
都已经从9人变4人还要内掐那么厉害,都这么看不上这个团吗

845 = =2017/2/17 17:21:00

842惊呆我了,你家是哪位唱功惊为天人的爱豆?

846 = =2017/2/17 17:24:00

TM唱功惊为天人咯?

847 = =2017/2/17 17:32:00

先别说TM是不是惊为天人了,能说TM唱功垃圾的我也是服了23333,您家哪位?我们总得知道您家哪位才能决定服气不服气啊

848 = =2017/2/17 17:42:00

干嘛要比呢,合着你家非要踩着谁才能显出优越感?就事论事,TM唱功惊为天人?

849 = =2017/2/17 18:03:00

TM唱功是不是惊为天人不知道,只知道比某个唱功从来没进步,成天只会洗脑副业爱豆的人强

850 = =2017/2/17 18:20:00

就事论事,您说TM唱歌垃圾是怎么评判的,我好好奇,有标准吗?不是要踩谁,上面明显是您在踩TM唱功,能这么踩TM的就算是上面野榜那也没几位,怎么许您踩我们还不能问了,这霸道劲叹为观止

851 = =2017/2/17 18:40:00

TM唱功怎样就只有N4饭清楚,在霓虹没几个人认识这两人,更不会关心唱功

852 = =2017/2/17 18:43:00

一直让仇者快的可都是面家,每次这楼翻篇了拉面家就出来了
tm销量是好是坏还轮不到面家来踩,tm有实打实的销量和con票房,拉面有么?团con上还在跪求门把家买他的zb呢
至于唱功,就拉面那永远游走在走音边缘的唱功,面家有什么脸踩tm

853 = =2017/2/17 18:57:00

就说一句,别老TMTM的了,代表手O说话麻烦上一下Q的box购买记录
Q可是让手越上了不少宣番的,在xq瞎逼逼不如买盘box啊

854 = =2017/2/17 18:58:00

这么多人代表手O操心手越的资源,总得上出几套box吧

855 = =2017/2/17 19:00:00

不关心TM唱功的本来也就不会买碟看控,谁也没指望您这样的买碟看控好么,不关心他们唱功还能甩出一句唱功垃圾的也是算得上zz了,我不了解的人至少我还不至于说人垃圾,您这位听都没听过的也好意思舌忝 着脸说TM唱歌垃圾
说白了就是个胡搅蛮缠的主在这发疯呢

856 = =2017/2/17 19:06:00

手O不知道这楼里只有大包O和面O吗?
前面大包O都盖章了
这里连给O估计都撤了

857 = =2017/2/17 19:09:00

既然这楼没有手O那就麻烦你们别总操心手越的资源,也别代表手O
有些cp饭别脸大如盆了

858 = =2017/2/17 19:18:00

有人代表手O吗?TM本来就是两个人
这楼里也没见几个手O啊
你大可以代表手O说一句我表TM
我也不反对

859 = =2017/2/17 19:37:00

说自炒8页的我们看的大概不是同一个L
这楼不就是面给O一直在挑事
先挑两家饭群,再带节奏说小团影响大团,趁机给面霸洗白
顺便拖一下后辈,踩完销量踩学历,现在又来说唱功,不好意思TM唱功面给O真没资格嘲,比起你家就是惊为天人,还天籁之音,但这是事实啊,千万别又盖章TMO自炒

860 = =2017/2/17 19:57:00

图片点击可在新窗口打开查看面o闭嘴

861 = =2017/2/17 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

862 = =2017/2/17 20:43:00

噗哈哈哈哈

863 = =2017/2/17 20:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

864 = =2017/2/18 13:56:00

四字母贴图都不会

865 = =2017/2/18 22:55:00

哈哈哈哈哈图呢?

866 = =2017/2/19 0:16:00

zgbr

867 = =2017/2/19 0:59:00

双包家也别对自家销量过分自信吧,知道这里有多少是团饭的贡献么?
要真和前面某楼说的,双包不做N,去做TM,销量还能比得上在团的时候?还有自信年年开控发碟?
想想前队长,退团前后单曲销量掉得那叫一个惨,solo后立马各种冠不保,就是因为团饭不买了啊

868 = =2017/2/19 1:00:00

面O就接着tl吧 某些言论也不嫌丢人

869 = =2017/2/19 1:03:00

867l也是蛮好笑了 tm没想过独立成团放弃N是你家拉面被害妄想tm威胁论 建议看一下大脑切片

870 = =2017/2/19 1:07:00

一边嘲讽双包销量一边挑TM忙着给手O鉴定粉籍,转移视线不亦乐乎啊各位面O

871 = =2017/2/19 1:15:00

tl的有病啊,双包家的或者大包家的还陪着那几人玩吗?沉贴吧,再不睡就赶不上中午的特番了

872 = =2017/2/19 9:34:00

帮忙许愿TM复活

873 = =2017/2/19 9:36:00

没戏了23333333333阿姨给袖章复活都不会给TM复活,袖章比TM能赚钱多了

874 = =2017/2/19 9:37:00

仇者快啊

875 = =2017/2/19 9:45:00

抱袖章出楼

876 = =2017/2/19 9:48:00

无关人士送出楼
沉贴

877 = =2017/2/19 12:52:00

一天到晚仇者快仇者快的精神病啊
管住你面嘴巴会少一大半仇者快的事件
做了还怕人说

878 = =2017/2/19 12:57:00

867L脑回路和拉面一个模样,首先就把TM和N对立了
还有,双包发碟又不是一次两次,会购买的人群早就稳定了,没人指望你面给O买,而且面给O本来就不会去买

879 = =2017/2/19 15:32:00

面o强行要提袖章知道小k家被dt有多不爽吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

880 = =2017/2/19 15:38:00

873哪来的疯狗 饥不择食拿胸毛当枪使

881 = =2017/2/19 16:14:00

微博上一堆面给增家的比ko还ko,RS退团货
专心内掐不好吗,胸毛两位关你们什么事,说到底还是把自己当做没草莓的蛋糕吧,一辈子阴影XDDD

882 = =2017/2/19 17:03:00

送881和无关人士出楼
wb能代表全世界吗?
无关人士就是无关人士,有在意的一样也有不在意的,但是不在意也不用对全世界宣布吧
你自己是个loli就请有loli的自觉回你的wb玩去

883 = =2017/2/19 17:05:00

仅作为一个多年增O表示,人家合体不合体关我什么事,真的不关心好吗?

884 = =2017/2/19 22:33:00

都像LS就好了

885 = =2017/2/20 1:04:00

那就请面o先学会闭嘴专注自家爱豆可还行?

886 = =2017/2/20 12:25:00

面O。

887 = =2017/2/25 22:49:00

你说呢

888 = =2017/2/25 22:56:00

没戏了

889 = =2017/2/25 22:58:00

面O别跑这儿撒气啊,拉面的人身安全还等着你们守护呢,快去拯救世界吧

890 = =2017/2/25 23:18:00

别火上浇油了,沉贴

891 = =2017/6/12 8:54:00

许愿

892 = =2017/6/12 8:56:00

看repo说小包想争取11月和饭见面 TM控来吧

893 = =2017/6/12 8:56:00

不知道能卖到袖章几成233333

894 = =2017/6/12 8:57:00

求TM

895 = =2017/6/12 8:58:00

两个back比不上袖章,把袖章送出去

896 = =2017/6/12 8:58:00

893你爱豆死了

897 = =2017/6/13 20:00:00

大包家的都嫌弃死手越了
哪还有什么tegomass

898 = =2017/6/13 20:14:00

别瞎代表大包家哎,至少我代表我自己说我希望TM回来
只要大包一天想要TM我就坚持一天

899 = =2017/6/13 20:17:00

大包自己说了想TM在花火大会上唱歌的

900 = =2017/6/13 20:22:00

什么时候他们唱歌再不看对方了,那也许就是终结,并不是现在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录