音番依旧没有TT,这个团怎么了

371100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23674位读者

201 = =2017/6/14 8:30:00

月九大河都是扶贫资源,好大的胃口
======
明白了吧?前T家就是仗透行雷,仗着前T没人气nbcs所以这些年一直各种卖洗脑包而且完全没有产出却抱怨资源还给的不够的就只见过这一家

202 = =2017/6/14 8:31:00

扶贫说的不是资源,是门把233

203 = =2017/6/14 8:31:00

就后t那演技还想要啥资源,这卖惨卖的
=================
哪层卖惨了你指出来?
后T一直没什么资源也一直没人气,没得到什么投人也没产出,事实不就是这样吗

204 = =2017/6/14 8:33:00

前T家的要表去查一查J家多年能保持主剧频率的都是什么人?
人家要么有高销量要么有高人气要么有高收视团番
像前T这样什么都没有的还吃了这么多资源到底在抱怨什么?

205 = =2017/6/14 8:44:00

2004年的24H本身收视也才12点左右吧
===========
你这么东拉西扯找原因就没意思了,那1997年的24H收视是15点,1998年的收视是12点,只差了3个点,但97年的24HSP收视是26,而你前T在98年的24HSP只有18,差了8个点
还有,前T主的三个24HSP里唯一一个上20%的是2007年,07和08两年的24H收视都是18.6%,但08年的24HSP是25.6%,又比07年的23.3%高了2个多点

206 = =2017/6/14 8:44:00

一直糊死的在掐旬过糊死的,哈哈哈一场好戏

207 = =2017/6/14 8:45:00

24H的平均收视包含SP的收视吗?如果包含的话24H的收视率被拖低不是也有24HSP收视低的锅吗

208 = =2017/6/14 8:46:00

========
没看出后T家的掐前T,只看出前T家的肆无忌惮在踩后T

209 = =2017/6/14 8:48:00

前T的确是自己没魅力早早的糊了,资源一直都爆棚,这些都是事实,怎么变成掐前T了也是不懂
也没人不承认他99到01的确旬过啊

210 = =2017/6/14 8:56:00

墙塌了!山货开大会

211 = =2017/6/14 8:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

212 = =2017/6/14 8:59:00

ls不路过分析几句吗

213 = =2017/6/14 8:59:00

早塌了,近期山货控场刷版

214 = =2017/6/14 9:01:00

215 = =2017/6/14 9:02:00

216 = =2017/6/14 9:06:00

这是把xtt,旬团,kk,跳跳,T团,脚脚,所有的番组都上遍了?

217 = =2017/6/14 9:07:00

天呐,这个膀O是不是ZZ?简直目害

218 = =2017/6/14 9:08:00

不是吧,上个番组就这么眼红?283现在配的那个深夜剧刷的番组也不少啊

219 = =2017/6/14 9:08:00

主映画带了无交集的跳团人气第二的油缸,xswl,不是说是对jr特别好的大前辈吗?
去年开始拼了老命抱阿姨大腿,歌舞伎恨不能天天提yywh

220 = =2017/6/14 9:09:00

其实看大河不就知道,大河又不是事务所能硬塞就能主的,国营台可不傻
然后看大河19.4的收视也能猜到,之后就算没资源也不会那么快糊
为什么后TO一定要说是01年就糊了?不明白

221 = =2017/6/14 9:14:00

========
没看出后T家的掐前T,只看出前T家的肆无忌惮在踩后T
=====
难道不是在互相踩吗
后TO太双标了吧

222 = =2017/6/14 9:15:00

真zgbr,看了下前页今天一大早回帖的长篇大论er,应该就是283家的吧,别家还真对前T家会那么了解,而且早上6点多就码那么多字回好几楼

223 = =2017/6/14 9:17:00

真zgbr,看了下前页今天一大早回帖的长篇大论er,应该就是283家的吧,别家还真没对前T会那么了解,而且早上6点多就码那么多字回好几楼
回复?

224 = =2017/6/14 9:19:00

大河不算实绩,何况连20%都没上

225 = =2017/6/14 9:20:00

再看了下,是从早上5点多开始长篇大论回好多层楼

226 = =2017/6/14 9:21:00

上个番组也能酸到人,就这点出息,别顶着讨论TT皮下踩,明来算了,09年上个剧盖了一栋踩L,反正都过气idol也没啥路人惦记,这么多年来真不是同一拨?

227 = =2017/6/14 9:23:00

其实看大河不就知道,大河又不是事务所能硬塞就能主的,国营台可不傻
然后看大河19.4的收视也能猜到,之后就算没资源也不会那么快糊
==
大河不算实绩,而且前T02年开始砸了好几部剧,并且02年到05年所有TT的销量和前T的销量几乎都砸穿了

228 = =2017/6/14 9:24:00

菜鸡互啄

229 = =2017/6/14 9:26:00

比老糊团还没看头

230 = =2017/6/14 9:26:00

========
后面几年前T上了好多NHK的剧,没准就是因为大河收的还可以的后续

231 = =2017/6/14 9:27:00

義経(2005年1月9日--12月11日、NHK大河ドラマ)--主演,源義経役(视听率:19.4%)
雪之丞変化(2008年1月3日、NHK、正月時代劇)--主演,中村雪之丞/闇太郎役(二役)(视听率:9.7%)
真夜中のパン屋さん(2013年4月28日--6月16日、NHK日10)--主演,暮林陽介役(视听率:4.95%)
鼠、江戸を疾る(2014年1月9日--3月20日、NHK木10)--主演,次郎吉役(视听率:7.3%)
鼠、江戸を疾る2(2016年4月14--6月2日、NHK木10) --主演,次郎吉役(视听率:6.8%)

232 = =2017/6/14 9:28:00

菜鸡互啄
========
排你吧

233 = =2017/6/14 9:33:00

283现在配的那个深夜剧刷的番组也不少啊
=============
刷啥番组了?

234 = =2017/6/14 9:36:00

可以理解后T家没把前T踩下去,心里不会平衡2个人之间的格差

235 = =2017/6/14 9:38:00

这个膀O从fh复制黏贴东西过来真的很勤快啊

236 = =2017/6/14 9:38:00

前t01年左右光速糊难道不是因为自己作死和铃木亚美的fw吗

237 = =2017/6/14 9:40:00

前t01年左右光速糊难道不是因为自己作死和铃木亚美的fw吗
----------------------------------------
还是因为前t自己没魅力吧,他给人的印象就是颜不错但是无法产生关注他甚至饭他的想法
而且没有人是因为fw糊了的啊除非被冷冻,他也没被冷冻

238 = =2017/6/14 9:48:00

不红没饭,盖章了。祥林嫂隔三岔五蹦出来复读机神烦。

239 = =2017/6/14 9:53:00

所以15周年没有庆祝不是很正常吗,发碟也卖不了几张,能熬到20周年再说吧

240 = =2017/6/14 9:53:00

小缩进原来是前T家的啊。。。

241 = =2017/6/14 9:54:00

别说映画上了一堆番组
今年歌舞伎都上了一堆j内番组宣传,这待遇够好了吧

242 = =2017/6/14 9:56:00

所以15周年没有庆祝不是很正常吗,发碟也卖不了几张,能熬到20周年再说吧
==
明明裆裆去年5周年都庆祝了,不过tt发碟销量的确会太难看,熬到20周年就算卖5万不到也算是老前辈没人嘲了

243 = =2017/6/14 9:57:00

别说映画上了一堆番组
今年歌舞伎都上了一堆j内番组宣传,这待遇够好了吧
==================
代表前T家回答你:不够不够还不够,反正没人气没销量都是事务所不给资源的锅

244 = =2017/6/14 10:00:00

==
明明裆裆去年5周年都庆祝了,不过tt发碟销量的确会太难看,熬到20周年就算卖5万不到也算是老前辈没人嘲了
===
硬要拿五周年比就没意思了,五周年的若手团,庆祝还不就是找个理由给点资源艹点话题吗

245 = =2017/6/14 10:03:00

讲真看前t上番组都替他尴尬,只能讲点十几年前的辉煌除此之外毫无话题,他在旁边只能配合的围笑,说不出什么有意思的话毫无看点

246 = =2017/6/14 10:07:00

刷啥番组了?
------
好奇这个,深夜剧还能刷不少番组?DL能给个列表吗想去围观

247 = =2017/6/14 10:09:00

前T糊了这个原本就知道
但是若不是这贴还真不知道原来283什么成绩都拿不出来……有点意外

248 = =2017/6/14 10:10:00

刷啥番组了?
------
好奇这个,深夜剧还能刷不少番组?DL能给个列表吗想去围观
=====
只知道上了8团番

249 = =2017/6/14 10:11:00

后t上番组也很尴尬

250 = =2017/6/14 10:11:00

前T糊了这个原本就知道
但是若不是这贴还真不知道原来283什么成绩都拿不出来……有点意外
------------------------------
你知道前T早糊了却不知道TT从出道就糊糊到现在?
283能有什么成绩啊?能出道也是因为前T自己拖久了没合适的人一起出就自己去选了个凑合的283
前面也有人列了,283这么多年就w主过一部,映画完全没有过,番组没有,靠什么拿成绩?

251 = =2017/6/14 10:12:00

283当年没有takki和他搭档,根本就出不了道吧

252 = =2017/6/14 10:16:00

TT说白了就是两个人关系不和,之前出道就是没别的选择了凑合的,出道前就糊的一塌糊涂,现在连表面上装都懒得装了
两个人的爱豆资质都不行前T好歹还有个颜,这两家掐就是典型的菜鸡互啄

253 = =2017/6/14 10:19:00

大龄青年拖过了最合适的时期再想找伴儿已经没合适的了又不愿意一个人单着,就随便找个人凑合了的故事

254 = =2017/6/14 10:21:00

前T当年如果能有个好团一起出道靠团支撑应该可以好很多
但当年那个情况还有前T这天生的老干部气质也是很难找到合适的人搭他

255 = =2017/6/14 10:21:00

tt的歌那么难听卖不出去也正常吧,虽然j家也不怎么卖歌,恶性循环只会越来越拿不到好歌,而且作为双人团居然没有一个能唱的也挺可怕的

256 = =2017/6/14 10:23:00

ネバーランド(2001年7月-9月、TBS金9)菱川美国役-三宅健とダブル主演,平均視聴率:8.0%
求才华洋溢却被事务所无视压迫命比纸薄的283抱着唯一主的这部的收视转投其他团吧
盖章前T糊了,配不起283

257 = =2017/6/14 11:06:00

膀o觉得资源都给前t砸了带的团糊穿
45s资源怎么不给283呢,283要是有资源就不会是这个废物样了

258 = =2017/6/14 11:07:00

才知道TT去年发的唯一一张con碟居然才卖了1万张。。。
本来还以为他们再怎么糊至少能卖个三万四万的吧

259 = =2017/6/14 11:09:00

*47,998 (*24,522+*23,475) (16/09) Sexy Zone
*21,344 (*14,791+**6,553) (15/01) TOKIO
*16,759 (**5,947+*10,812) (16/12) A.B.C-Z
*11,678 (**5,073+**6,605) (16/05) タッキー&翼

这比字母团还不如?路人惊呆了。。。

260 = =2017/6/14 11:10:00

前t果然被一群怨妇缠上了,当初就不该拉着后t出道

261 = =2017/6/14 11:13:00

tt的歌那么难听卖不出去也正常吧,虽然j家也不怎么卖歌,恶性循环只会越来越拿不到好歌,而且作为双人团居然没有一个能唱的也挺可怕的
--------
这两都不会撩都没色气,两人的MC都不行,两人没一个能唱的,这样的两个人能想到组团也真是服了

262 = =2017/6/14 11:21:00

所以其实他们最适合做老俱一般的熟人谈话节目

263 = =2017/6/14 11:22:00

所以其实他们最适合做老俱一般的熟人谈话节目
===
但他们甚至不熟。。。

264 = =2017/6/14 11:26:00

他们不熟没关系,跟嘉宾装熟就好

265 = =2017/6/14 11:27:00

tt歌卖不好是因为不好听??明明很多好听的,这锅甩的

266 = =2017/6/14 11:29:00

TT主要是和前后辈都还算有话聊,而且没啥利害敏感的关系

267 = =2017/6/14 11:30:00

那么好听还贴了CM贴了犬夜叉的卒业当年也才卖了10万出头,这家的销量真不是一般的烂,是烂到家

268 = =2017/6/14 11:31:00

前T出道前MC经历也蛮多的,怎么出道后反而退步了

269 = =2017/6/14 11:31:00

TT主要是和前后辈都还算有话聊,而且没啥利害敏感的关系
-----
前T上所有番组都一副不知道要说什么的样子,整天提的都还是老掉牙的十几年的事,这叫有话聊?

270 = =2017/6/14 11:35:00

他们是不是销量就没高过,怪不到团活越来越少了,以后走番茄路线算了

271 = =2017/6/14 11:37:00

他们是不是销量就没高过,怪不到团活越来越少了,以后走番茄路线算了
==
想过他们销量低但真没想到这么低,全J垫底居然比字母团还低

272 = =2017/6/14 11:37:00

整天提的都还是老掉牙的十几年的事
======
所以说适合老俱

273 = =2017/6/14 11:38:00

主要还是没好团吧。如果在一个多人团可能还会好一些。

274 = =2017/6/14 11:39:00

前t每次番组都是十年前老掉牙的事+1
听的都尴尬,只有过去的辉煌能讲
不过另一个啥时候辉煌都没有过的更不用说了

275 = =2017/6/14 11:40:00

他们是不是销量就没高过
======
最高一张单30万,还是借义经的热度

276 = =2017/6/14 11:49:00

提十几年前的辉煌,再顺便问一句同期都有谁,回答了之后别人再感叹一下,再讲几句8时j,简直尬聊

277 = =2017/6/14 12:06:00

他们是不是销量就没高过
======
最高一张单30万,还是借义经的热度
===
是借了后辈团的人气吧,当时好多番组和KT捆绑来着,KT都在唱那首,宣传也是阵仗特别大

278 = =2017/6/14 12:08:00

再精精不过事务所,TT团碟还没前T舞台碟销量高

2016年杰尼斯(Johnnys)艺人销售额排行榜 ?http://tieba.baidu.com/p/4939649424?pn=1

279 = =2017/6/14 12:09:00

tt十周年不是拉了一大群后辈饭填场上的东蛋吗

280 = =2017/6/14 12:10:00

歌舞伎DVD,很多后辈和Jr家买的吧

281 = =2017/6/14 12:12:00

歌舞伎DVD,很多后辈和Jr家买的吧
------
歌舞伎DVD目前好像卖的最高的是去年16年,也才2万5,前面发了多少年的歌舞伎DVD了都卖的很差,15年打着歌舞伎十周年的噱头也没卖过16年

282 = =2017/6/14 12:13:00

后t+244 前t+51

283 = =2017/6/14 12:15:00

第12名
泷泽秀明
6.812亿日元
全靠jr家和V6帮艹销量啊

284 = =2017/6/14 12:16:00

后t有什么资格比244
给244提鞋都不配

285 = =2017/6/14 12:20:00

去年歌舞伎那张非常多jr饭和V家的在买

286 = =2017/6/14 12:21:00

就是歌舞伎每年带一群jr所以造的奶孩子洗脑包吧
明明还靠jr担填场买碟

287 = =2017/6/14 12:22:00

马上还要靠跳团人气第二来帮忙抗票房呢

288 = =2017/6/14 12:25:00

对前T来讲,反正销量是他的,带哪个不是带啊,带283还不如带Jr

289 = =2017/6/14 12:26:00

前t当年能旬也是机遇好,后来自己没能力固粉再加上没有好团维持人气也是没办法
现在确实到哪都像老干部+1

290 = =2017/6/14 12:28:00

后TO最怕的就是前T表后T了吧,毕竟后T一穷二白什么都没有

291 = =2017/6/14 12:32:00

油缸o脸真大,票房靠油缸抗……hhp

292 = =2017/6/14 12:32:00

后TO最怕的就是前T表后T了吧,毕竟后T一穷二白什么都没有
===========
mjd非后TO,TT出道15年,前T什么时候给过后T资源了?连个团番都没有各自干各自的,后TO有什么好怕前T表后T?

293 = =2017/6/14 12:34:00

油缸o脸真大,票房靠油缸抗……hhp
-------
前T自称好前辈最爱的jr没带反而带了无交集的油缸,前T的小心思不就是要靠油缸帮忙抗票房吗?

294 = =2017/6/14 12:43:00

前T最爱的jr是深泽辰哉,据说和他亲儿子差不多,但到了这种有资源的时候不给亲儿子资源却硬要选油缸,人家snow man另外的好前辈字母团主映画马上就带了jr,前T真的是说一套做一套吧

295 = =2017/6/14 12:46:00

映画要带谁前t能说了算?你们也太看得起前t了,这要阿姨和制作方说了算吧
要说歌舞伎前t可能在选角上还有点话语权
想贴前辈的心还是有的
映画....跳骚家想内掐出门左转有专门的楼
这楼里面zgbr开大会的样子太恶心了

296 = =2017/6/14 12:46:00

mjd非后TO,TT出道15年,前T什么时候给过后T资源了?连个团番都没有各自干各自的,后TO有什么好怕前T表后T?
=========
排一个各干各的
所以前页就开始追着咬的后TO能专注自家吗

297 = =2017/6/14 12:49:00

所以当初为啥要组团

298 = =2017/6/14 12:50:00

没有前T,后T连道都出不了

299 = =2017/6/14 12:51:00

后t这么废?

300 = =2017/6/14 12:56:00

映画要带谁前t能说了算?你们也太看得起前t了,这要阿姨和制作方说了算吧
要说歌舞伎前t可能在选角上还有点话语权
想贴前辈的心还是有的
映画....跳骚家想内掐出门左转有专门的楼
这楼里面zgbr开大会的样子太恶心了
=====
你去看看字母团刚报知的映画新闻吧,字母团主演说了就是他选的带snow man

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

371100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录