来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 >
您是第9107893位读者

- 84200 - = =2017/6/4 19:09:00

是不是有其他家看不惯6T和LT占着BC的表演时间,发神经得来挑拨来黑啊

- 84201 - = =2017/6/4 19:11:00

明明6t更丑好吧
lt真田安谦aran都不丑
==========
ls觉得lt不丑6t丑,行了,大家都知道你神奇的审美了你可以退下了
========
你是什么东西
我就觉真田安谦aran比6T全团丑货好看,关你屁事

- 84202 - = =2017/6/4 19:11:00

是不是有其他家看不惯6T和LT占着BC的表演时间,发神经得来挑拨来黑啊
-----------
yjgj,说lt丑这叫黑吗?说lt表演的毫无特色不好看这叫黑吗?

- 84203 - = =2017/6/4 19:12:00

你是什么东西
=============
因为你觉得好看的是路人眼里的丑逼啊,所以你觉得丑的当然就是帅的了,大家都懂的

- 84204 - = =2017/6/4 19:12:00

= =2017-6-4 19:09:00
================
那倒没有,表演可以,就是表再上其他环节了

- 84205 - = =2017/6/4 19:13:00

你是什么东西
==================
当一个人说她觉得王宝强潘长江好看的时候,你觉得别人是什么反应?

- 84206 - = =2017/6/4 19:14:00

安谦不丑wwwww

- 84207 - = =2017/6/4 19:14:00

= =2017-6-4 19:12:00
你是什么东西
因为你觉得好看的是路人眼里的丑逼啊,所以你觉得丑的当然就是帅的了,大家都懂的
==============
路人是你吗?你的审美顶屁用
至少樱花妹对LT颜值评价比6T高多了

- 84208 - = =2017/6/4 19:15:00

你是什么东西
==================
当一个人说她觉得王宝强潘长江好看的时候,你觉得别人是什么反应?
===========
王宝强潘长江不都在6T么,丑货集中团

- 84209 - = =2017/6/4 19:15:00

安谦aran这种颜不被追着嘲丑已经走运了,真没想到还有这两家的真心实意觉得安谦aran好看?
真田就算了虽然现在发胖变残好歹早年还有清秀的时候

- 84210 - = =2017/6/4 19:17:00

你是什么东西
==============
路人是你吗?你的审美顶屁用
至少樱花妹对LT颜值评价比6T高多了
======
噗哈哈哈,还是忍不住,LT姨妈你得去看看眼科

- 84211 - = =2017/6/4 19:18:00

安谦不丑wwwww
===============
LS+1
安谦不丑,aran不丑,真是今天听到的最大的笑话

- 84212 - = =2017/6/4 19:19:00

word天,LT姨妈你以后可千万别夸其他人帅了,别家受不得你这审美rs

- 84213 - = =2017/6/4 19:21:00

以后被LT姨妈这种和瞎了一样的审美的人黑丑的爱豆都应该感到高兴了

- 84214 - = =2017/6/4 19:21:00

老鼠眼+青蛙嘴=好看www

- 84215 - = =2017/6/4 19:23:00

LT姨妈让我想起隔壁楼看到的疯魔姨妈说别人都丑疯魔最帅www,说完送疯魔出楼www

- 84216 - = =2017/6/4 19:26:00

觉得安谦和aran都有点油腻,但是也不至于丑,反正各家觉得各家的担当最好,讨论颜真没意思

- 84217 - = =2017/6/4 19:26:00

所以LT姨妈就是完美诠释了你丑我瞎的典范啊

- 84218 - = =2017/6/4 19:27:00

= =2017-6-4 19:23:00
LT姨妈让我想起隔壁楼看到的疯魔姨妈说别人都丑疯魔最帅www,说完送疯魔出楼www
==========
6T还有两货当年给疯魔洗脚的呢
人疯魔都出道了,退掉的两丑货在你团呢,其中一个丑货恋人赏排名每名都是你团top

- 84219 - = =2017/6/4 19:29:00

==========
人疯魔都出道了,退掉的两丑货在你团呢,其中一个丑货恋人赏排名每名都是你团top
======
??前面有人吹他俩好看?不是LT姨妈一直在吹LT美颜盛世吗?安谦和aran,哈哈哈哈哈哈哈

- 84220 - = =2017/6/4 19:30:00

真为aran不值,为了攀高枝死都要退出TJ,结果还不是进了个大龄等退团

- 84221 - = =2017/6/4 19:31:00

前面在说py太子的EQ问题,画风突变6TLT的颜值撕逼

- 84222 - = =2017/6/4 19:32:00

真为aran不值,为了攀高枝死都要退出TJ,结果还不是进了个大龄等退团
===
就aran那个长得像青蛙一样的丑货,不靠死命攀高枝能进的了LT吗?

- 84223 - = =2017/6/4 19:32:00

前面在说py太子的EQ问题,画风突变6TLT的颜值撕逼
====
明明是LT姨妈突然开始踩6T和吹安谦aran美颜

- 84224 - = =2017/6/4 19:33:00

忽略身高和人品,我是不觉得安谦丑啊,你硬要扣一个lt姨妈帽子给我我也没办法

- 84225 - = =2017/6/4 19:33:00

==========
======
??前面有人吹他俩好看?不是LT姨妈一直在吹LT美颜盛世吗?安谦和aran,哈哈哈哈哈哈哈
==========
哪只眼睛看到吹LT美颜盛世了?只是对比6T,LT才不丑,对比KP,那LT就丑了啊
就是说6T在这四团里是最丑的,有疑问?

- 84226 - = =2017/6/4 19:34:00

忽略身高和人品,我是不觉得安谦丑啊,你硬要扣一个lt姨妈帽子给我我也没办法
====
忽略掉一切,我还是觉得安谦和aran都丑爆了啊,你硬要扣一个lt黑的帽子给我我也没办法

- 84227 - = =2017/6/4 19:34:00

别提RP了,都半斤八两,谁也没比谁干净

只是就脸来讲,6T都长得各种奇形怪状的

- 84228 - = =2017/6/4 19:34:00

==========
哪只眼睛看到吹LT美颜盛世了?只是对比6T,LT才不丑,对比KP,那LT就丑了啊
就是说6T在这四团里是最丑的,有疑问?
=====
当然没疑问了,哈哈哈哈哈哈哈

- 84229 - = =2017/6/4 19:35:00

====
忽略掉一切,我还是觉得安谦和aran都丑爆了啊,你硬要扣一个lt黑的帽子给我我也没办法
====
所以呢,审美这回事硬要有标准吗

- 84230 - = =2017/6/4 19:35:00

6t live那么成熟,可惜在没有一张爱豆脸
-------
就凭这句话就断定是LT姨妈?不可以是其他家?

- 84231 - = =2017/6/4 19:35:00

====
================
人家樱花妹不觉得啊
6T中有谁人气比ARAN安谦高吗?有吗?有吗?有吗?
樱花妹还是识货的

- 84232 - = =2017/6/4 19:35:00

别提RP了,都半斤八两,谁也没比谁干净
只是就脸来讲,6T都长得各种奇形怪状的
=====
你说的都对,审美就服你,哈哈哈哈哈哈哈

- 84233 - = =2017/6/4 19:36:00

人家樱花妹不觉得啊
樱花妹还是识货的
====
北斗?真不是斗姨妈 谢谢

- 84234 - = =2017/6/4 19:37:00

颜值高的并不一定人气就高啊

- 84235 - = =2017/6/4 19:37:00

颜值:k>p>lt>tj>>>>>>>>6t

- 84236 - = =2017/6/4 19:38:00

小缩进,你xswl

- 84237 - = =2017/6/4 19:38:00

画风突变+1

- 84238 - = =2017/6/4 19:39:00

干掐有意思?

- 84239 - = =2017/6/4 19:39:00

人家樱花妹不觉得啊
樱花妹还是识货的
====
北斗?真不是斗姨妈 谢谢
===
ARAN安谦北斗美颜盛世人气爆棚奔向宇宙,LS莫非不知道?

- 84240 - = =2017/6/4 19:40:00

颜值高的并不一定人气就高啊
----
除了颜,也看chara和业务能力吧

- 84241 - = =2017/6/4 19:41:00

一般越没有什么的越是想吹有什么
而且永远都是不如人的那方追着比自己强的人掐

- 84242 - = =2017/6/4 19:43:00

颜值:k>p>lt>tj>>>>>>>>6t
=====
帮小缩进润色:颜值:k>p>lt>tj>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>│不可逾越之壁>>>>>6t

- 84243 - = =2017/6/4 19:43:00

所以小缩进是LT姨妈和6T黑?

- 84244 - = =2017/6/4 19:44:00

要说颜值hagi还算可以的,安谦aran真算不上好看

- 84245 - = =2017/6/4 19:44:00

小缩进你为什么总是忘记雪人?

- 84246 - = =2017/6/4 19:46:00

P明明有人连拿了四届恋人赏冠军,凭啥颜值k>p啊?前面不还说恋人赏就是颜值排行榜吗?你们真是说话不算话,小缩进快来鄙视他们

- 84247 - = =2017/6/4 19:47:00

恋人赏哪是颜值排行。。。。

- 84248 - = =2017/6/4 19:48:00

我可怜的HIHIB,小缩进你忘记雪人还要忘记HIHIB,你太让人失望了

- 84249 - = =2017/6/4 19:51:00

所以小缩进是LT姨妈和6T黑?
=====
表代表TL姨妈,蹲这楼爱挑的只有安谦aran姨妈

- 84250 - = =2017/6/4 19:52:00

以后小缩进LT姨妈就是我楼吉祥物,要好好保护起来,否则上哪儿找这么一个可以给大家娱乐的啊

- 84251 - = =2017/6/4 19:58:00

小缩进还有yl姨妈成分吧,所以那个aran+yl双蛋姨妈原来你一直都在啊wwwww

- 84252 - = =2017/6/4 20:05:00

就爱安谦嫩牛五方的脸,炯炯有神的小眼珠,金刚芭比的性感身材你们管的着吗!

- 84253 - = =2017/6/4 20:14:00

安谦金刚吗金刚吗金刚吗。。。

- 84254 - = =2017/6/4 20:19:00

切,颜值来说就是,安谦=aran>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他人
敢不服安谦aran美颜的去看看恋人赏排名就怕了吧

- 84255 - = =2017/6/4 20:23:00

6/4 17:00 新国立劇場?中劇場 魔女の宅急便 出演 阿部顕嵐
見学 岸優太 宮近海斗 神宮寺勇太 岩橋玄樹

- 84256 - = =2017/6/4 20:27:00

安谦在LT拉高年龄、拉低颜值
上BC门把一个个抢镜头抛媚眼,虽然打了团名实际更像一群无所,说好的绝对top呢

- 84257 - = =2017/6/4 20:28:00

lt其他成员一个都没去见学aran的舞台剧,在忙别的?

- 84258 - = =2017/6/4 20:29:00

安谦在LT拉高年龄、拉低颜值
上BC门把一个个抢镜头抛媚眼,虽然打了团名实际更像一群无所,说好的绝对top呢
===
安谦从来没当过绝对top吧,他就属于lt里硬要找个top的话就算安谦吧这种程度,属于很不明显的勉强top,自身条件差的当不了绝对top

- 84259 - = =2017/6/4 20:32:00

今天魔法组卖了一波情怀

- 84260 - = =2017/6/4 20:33:00

aran是谁受捧就跟谁玩,扔掉tj像扔掉块抹布那么简单,凭什么要求门把全心全意去支持他

- 84261 - = =2017/6/4 20:38:00

aran也没有要求门把全心全意支持他吧
lt是红花一把没有绿叶

- 84262 - = =2017/6/4 20:46:00

关键时候就知道哪些是真心朋友了

- 84263 - = =2017/6/4 21:00:00

ls也太……说得好像其他人不真心一样,aran自己又有多真心?
况且觉得lt团内其他人不去看他也正常,友情深浅是一方面,另外很多时候见学是带着竞争意识的,觉得对自己没造成威胁的或者觉得没学习价值的,也不会去看

- 84264 - = =2017/6/4 21:06:00

美勇人和aran感情不错吧,不去见学有点意外

- 84265 - = =2017/6/4 21:32:00

aran也没心在团里,一直想着攀高枝

- 84266 - = =2017/6/4 21:36:00

当初可能是爷爷觉得有个乐队比较有新意,看着安谦也这么久了也没个团,就这样给LT正式成团了吧,一开始4个人,3个人弹乐器,安谦的位置当然很明显的TOP。现在变7个人,走位有时候乱了些。乐队表演虽然现在水平一般,BC大部分还是空气band,但还是觉得他们有一点点在进步

- 84267 - = =2017/6/4 21:40:00

经常觉得aran才是最不走心的

- 84268 - = =2017/6/4 21:54:00

lt是抱着乐器跳舞的舞蹈团,不是乐团,这样想就可以放过他们也放过你自己了

- 84269 - = =2017/6/4 22:03:00

比起炫酷歌舞,乐队表演要下苦工练乐器,排练要全员齐集,吃力不讨好的感觉

- 84270 - = =2017/6/4 22:11:00

雪人人气怎么突然间高了?

- 84271 - = =2017/6/4 22:18:00

雪人现场人气一直高吧,好奇怪他们在gc看到几个楼居然几乎没有粉全是黑
有一个居然是jje的,看以前bc他前面的几个登场的jje的都出道了

- 84272 - = =2017/6/4 22:19:00

LS你哪儿穿越来的……

- 84273 - = =2017/6/4 22:20:00

我81,说的LS是79

- 84274 - = =2017/6/4 22:21:00

雪人在舞台打滚那么多年,饭群比较稳定

- 84275 - = =2017/6/4 22:31:00

【クリエ当日券歴代1位】
11年405人(藤北Jr.)
12年752人(バド濱重神Jr.)
13年814人(岩本深澤安井森田萩谷諸星)
14年1102人(SnowMan)
15年1193人(キンプリJr.)
16年1208人(神宮寺岩橋岸Jr.)
17年1454人(SnowMan)

- 84276 - = =2017/6/4 22:35:00

======
未来是4U

- 84277 - = =2017/6/4 23:04:00

不去见学也能撕?还没演完呢

- 84278 - = =2017/6/5 0:04:00

新干线个去见学那可是真爱了

- 84279 - = =2017/6/5 9:55:00

今天魔法组卖了一波情怀
=======
有点怀念五人组

- 84280 - = =2017/6/5 10:25:00

新干线个去见学那可是真爱了
====
aran舞台剧大阪的日程刚好是他20岁生日之后,lt其他人不知道,但觉得美勇人应该会去

- 84281 - = =2017/6/5 10:35:00

能不来这儿卖西皮吗

- 84282 - = =2017/6/5 11:47:00

======
未来是4U
-----
TJ接雪人的班,雪人接4U的班,这样吗

- 84283 - = =2017/6/5 12:34:00

雪人本来就是大人气,这是他们堂堂正正赢回来的第一,哪来的突然间啊

- 84284 - = =2017/6/5 13:41:00

雪人的死忠饭还是很给力的,舞台的票价也炒得高

- 84285 - = =2017/6/5 14:27:00

大人气雪人明天就出道

- 84286 - = =2017/6/5 15:51:00

雪人出道可能性约等于零,他们的饭也知道,这个情况下始终支持应援很敬佩

- 84287 - = =2017/6/5 16:11:00

支持一个jr又不是为了出道这一个目的

- 84288 - = =2017/6/5 16:19:00

红人饭是不懂的

- 84289 - = =2017/6/5 16:28:00

雪人家饭贵妇多长情的也多,大多也没期望他们能出道吧
当日券那个,看到好多雪人家的说要去帮他们艹数字

- 84290 - = =2017/6/5 16:36:00

tj目前来看死忠饭不够雪人,不过tj跳舞也还在不断进步

- 84291 - = =2017/6/5 16:44:00

tj杂技不太强,和雪人的跳舞风格有一点差异,tj现在跳舞已经很齐了

- 84292 - = =2017/6/5 16:52:00

zgbr
BC看tj跳舞被惊了一下
很齐还有力度

- 84293 - = =2017/6/5 17:04:00

说起来,雪人的是从什么时候开始人气这么高的?
在还没有现在那么多团的时候,雪人就已经蛮稳定了,也有死忠粉
但那时候他们已经算是大龄了

- 84294 - = =2017/6/5 17:07:00

zgbr
BC看tj跳舞被惊了一下
很齐还有力度
----------------------
tj跳舞一直都很好看
而且年轻的比较多,看起来比雪人更有活力
雪人看起来是游刃有余的那种整齐
tj就是那种很有活力的很团结的整齐

- 84295 - = =2017/6/5 17:10:00

美勇人的苗条大长腿和到位的动作,好抓眼球

- 84296 - = =2017/6/5 17:34:00

明天夏祭k和b少组个限定

- 84297 - = =2017/6/5 17:52:00

tj本身团感就好,跳舞整齐舞台上也很好看
aran退了tj这种团去lt也是可惜,明明两边一样都是不能出道的

- 84298 - = =2017/6/5 17:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 84299 - = =2017/6/5 17:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 >
ZB回复请先登录