来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 >
您是第9042502位读者

- 85000 - = =2017/6/13 16:22:00

美勇人8月份脚控2团的夏祭轮着来,还要参加桥本那么密集的solo con的话,是真社畜了,觉得如果lt会继续跟dbs,也要排练的时间,不会跟桥本了

- 85001 - = =2017/6/13 16:26:00

去年带的jr:

『佐藤勝利 Summer Live 2016』
佐藤勝利 SOLO CON back jr:?

?天才Genius
?classmate J
?Prince
その他
guest: 平野 紫耀
---

『風 are you?』
Sexy Zone 菊池風磨 SOLO CON back jr:?

?松村北斗
?森本慎太郎
?田中樹
?目黒蓮
?森継亮太
?原嘉孝

---

中島健人 #HoneyButterfly SOLO CON back jr:

岸優太
松倉海斗
松田元太
高橋颯
羽生田挙武
中村嶺亜
他いっぱい

----
松島聡 マリウス葉 back jr:

?川崎皇輝
?ヴァサイエガ渉
?矢花黎
?村上真都ラウール
?金田耀生
?林蓮音
?今村隼人
?齋藤崇太
?豊田陸人
?松尾龍
?石田直也
?小川優
その他

-------------
橋本良亮SOLO CON back jr:

末武、汐音、浩大、金田、林蓮音、岸孝良、福本大樹、基、矢花、小川

- 85002 - = =2017/6/13 16:27:00

觉得今年会带的都是中小学生居多,放暑假了给点工作

- 85003 - = =2017/6/13 16:30:00

裆top去年的控,P也不是back,是guest

- 85004 - = =2017/6/13 16:32:00

不去夏祭的jr会去back solo con吧

- 85005 - = =2017/6/13 16:32:00

jr全员出动才能勉强撑个arena,还蛋CON呢,不靠同样的人反复到场一下子上哪儿找5万多人来看CON啊
===========================================
SSA是3.7w四场吧,还没有全员出动,从数字上来说5w两场并不是很遥不可及

- 85006 - = =2017/6/13 16:33:00

好像说成guest就不是去伴舞了似的www

- 85007 - = =2017/6/13 16:36:00

jr全员出动才能勉强撑个arena,还蛋CON呢,不靠同样的人反复到场一下子上哪儿找5万多人来看CON啊
===========================================
SSA是3.7w四场吧,还没有全员出动,从数字上来说5w两场并不是很遥不可及
=========
SSA需要3.7W多人头,蛋需要5.5W个人头,差了一个横ari的人

- 85008 - = =2017/6/13 16:36:00

p姨妈表脸,谁说你家是guest了,明明就是给裆top洗脚的

- 85009 - = =2017/6/13 16:37:00

算了吧,字母跟雪人这个映画真觉得能开几百馆吗
雪人妈非说成好像拯救出道家一样
====
雪人姨妈觉得人家都没人气都撑不了票房全靠雪人拯救呢
=================
真开几百馆凭雪人也拯救不了,能拯救早自己主几百馆了

- 85010 - = =2017/6/13 16:38:00

jr祭没去的人能填满一个横ari吗

- 85011 - = =2017/6/13 16:39:00

前面那个有点错误,去年带的jr:

『佐藤勝利 Summer Live 2016』 SOLO CON back jr:

back Jr.39人:
天才Genius(本髙村木琳寧)
classmate J(岩﨑大光今野和田松井藤井)
那須龍我
蓮音金田今村齊藤松尾共朗
皇輝渉陸人内村元木黒田ラウール安嶋久保田福島檜山織山北川+4人
小川矢花石田(Dr)(Key)?

guest:平野,Prince
---

『風 are you?』
Sexy Zone 菊池風磨 SOLO CON back jr:?

松村北斗
森本慎太郎
田中樹
目黒蓮
森継亮太
原嘉孝
皇輝渉陸人内村元木黒田ラウール?
小川矢花
女性ダンサー1人?
MC後に新しいJr.の子が見に来ていると藤井那須龍我の3人が衣装着て登場して自己紹介ありJr.コーナーでは3人と皇輝渉内村元木でアクセントダンス

---
中島健人 #HoneyButterfly SOLO CON back jr:

岸優太
松倉海斗
松田元太
高橋颯
羽生田挙武
中村嶺亜
谷村、根岸、前田、横原、ちびJr.

----
松島聡 マリウス葉 back jr:

川崎皇輝
ヴァサイエガ渉
矢花黎
村上真都ラウール
金田耀生
林蓮音
今村隼人
齋藤崇太
豊田陸人
松尾龍
石田直也
小川優
その他

-------------
橋本良亮SOLO CON back jr:

基俊介
福本大樹
末武幸紘
中村浩大
金田耀生
林蓮音
小川優
高橋汐音
矢花黎
岸孝良

- 85012 - = =2017/6/13 16:40:00

算了吧,字母跟雪人这个映画真觉得能开几百馆吗
雪人妈非说成好像拯救出道家一样
====
雪人姨妈觉得人家都没人气都撑不了票房全靠雪人拯救呢
=================
真开几百馆凭雪人也拯救不了,能拯救早自己主几百馆了
===
哪用的着开几百馆,就是100馆雪人都拯救不了

- 85013 - = =2017/6/13 16:41:00

p姨妈今年给裆top洗脚都不配

- 85014 - = =2017/6/13 16:42:00

=========
SSA需要3.7W多人头,蛋需要5.5W个人头,差了一个横ari的人
==================
从动员人数来看完完全全够了

- 85015 - = =2017/6/13 16:42:00

----
横ari容纳17000人,填满一个横ari是在做梦吗

- 85016 - = =2017/6/13 16:43:00

笑看jr姨妈做梦jr能开蛋CON了

- 85017 - = =2017/6/13 16:44:00

=====
动员人数基本是同样的人看很多场好吗?

- 85018 - = =2017/6/13 16:46:00

=========
==================
=========
动员数是人次数不是人头数,开大馆子必须人头够,另外真以为喜欢近距离饭撒的jr担都愿意蹲蛋顶守护爱豆的围笑吗?

- 85019 - = =2017/6/13 16:48:00

震惊了,畅想jr蛋控的活体出现了

- 85020 - = =2017/6/13 16:48:00

=========
动员数是人次数不是人头数,开大馆子必须人头够,另外真以为喜欢近距离饭撒的jr担都愿意蹲蛋顶守护爱豆的围笑吗?
===
LS别打破某些jr姨妈的幻想,靠着近距离给饭撒才吸引来看CON的jr靠什么吸引饭来看这么远距离没饭撒的CON呦

- 85021 - = =2017/6/13 16:50:00

===
这有什么,前两年XQ开的那楼里好多jr家的说东蛋没安排的那两天很有可能是给jr开CON的,只要jr全上就能撑场子了,当时就只能呵呵呵了

- 85022 - = =2017/6/13 16:50:00

真去看的不会希望自家开蛋的,说来说去还是屏幕红人饭在做春秋大梦

- 85023 - = =2017/6/13 16:51:00

真去看的不会希望自家开蛋的,说来说去还是屏幕红人饭在做春秋大梦
===
和屏幕红人饭有什么关系?做梦蛋CON还不够还要做梦出DVD吗?

- 85024 - = =2017/6/13 16:52:00

===============================================
3.7w毕竟有四场了
四场全看的人难道会超过一半?
自己问问身边的Jr饭看看twi上晒的都知道有多少人不是allstage了吧
蛋顶没饭撒难道SSA的顶就有了吗www

- 85025 - = =2017/6/13 16:54:00

=======
嫌电视资源少也是屏幕饭背锅,现在做梦开蛋的又是屏幕饭背锅,到底这整天上目线屏幕饭屏幕饭的是哪家啊?太好奇了,ls有种的露个真身呗

- 85026 - = =2017/6/13 16:54:00

SSA毕竟是追加的而且二维码事前并不知道顶,也不看看SSA相场什么样了,你倒是上书45s叫开两场蛋来试试啊

- 85027 - = =2017/6/13 16:54:00

===============================================
3.7w毕竟有四场了
四场全看的人难道会超过一半?
自己问问身边的Jr饭看看twi上晒的都知道有多少人不是allstage了吧
蛋顶没饭撒难道SSA的顶就有了吗www
======
做梦开蛋的活体在这里

- 85028 - = =2017/6/13 16:55:00

======================
没有畅想Jr蛋控
只是前页有个出道家非要来踩Jr全上也只能填arena就上点数字
能不能填满45s也不像会给Jr开蛋的
也没希望开蛋www

- 85029 - = =2017/6/13 16:56:00

====
没去jr祭的不就是雪人了吗?雪人姨妈觉得雪人饭能填满一个横ari?

- 85030 - = =2017/6/13 16:56:00

SSA毕竟是追加的而且二维码事前并不知道顶,也不看看SSA相场什么样了,你倒是上书45s叫开两场蛋来试试啊
==========================================
蛋又不是不能二维码
推上樱花妹早就总结过了
什么场地该给二维码还是纸票
该先付钱还是后付钱45s都是很识时务的

- 85031 - = =2017/6/13 16:57:00

没有畅想Jr蛋控
只是前页有个出道家非要来踩Jr全上也只能填arena就上点数字
也没希望开蛋www
==============
你上的数字哪里能说明jr能开蛋啊?凭yy开蛋吗?

- 85032 - = =2017/6/13 16:59:00

yl fineboys 表纸

- 85033 - = =2017/6/13 17:00:00

===
行了,K何时出道?900页之前能出吗?

- 85034 - = =2017/6/13 17:02:00

没有畅想Jr蛋控
也没希望开蛋www
=======================
LS要是觉得四场3.7和两场5.5有很大差距只能重新学数学了吧
还是一定要坚持说Jr饭100%都是allstage狂魔
就算是70%这么高也完全够了吧反正蛋她们蛋也会all的

- 85035 - = =2017/6/13 17:03:00

不是fineboys表纸啦,是FB旗下的那个发型目录表纸,去年平野就上过表纸了

- 85036 - = =2017/6/13 17:04:00

===
是FB rookies?

- 85037 - = =2017/6/13 17:05:00

没有畅想Jr蛋控
也没希望开蛋www
LS要是觉得四场3.7和两场5.5有很大差距只能重新学数学了吧
还是一定要坚持说Jr饭100%都是allstage狂魔
就算是70%这么高也完全够了吧反正蛋她们蛋也会all的
====
之前不是有新闻说SSA空席祭了吗?
而且jr的确是没开过蛋CON,没开过蛋CON你非说能开不就是靠yy吗?还是你以为事务所是傻的,明明可以开不给开?

- 85038 - = =2017/6/13 17:06:00

===
是FB rookies?
====
两个都不是,是一个FB办的发型目录的表纸,py去年还是前年就已经表纸过了

- 85039 - = =2017/6/13 17:08:00

おしゃれヘアカタログ 2017 SPRING 平野紫耀単独表紙

就是上面这个啦,平野年初上的表纸

- 85040 - = =2017/6/13 17:09:00

这是平野上的那次

图片点击可在新窗口打开查看

- 85041 - = =2017/6/13 17:10:00

之前不是有新闻说SSA空席祭了吗?
而且jr的确是没开过蛋CON,没开过蛋CON你非说能开不就是靠yy吗?还是你以为事务所是傻的,明明可以开不给开?
=============================
SSA没有空席祭,有少量不好的位子空着,同理很多出道家的蛋顶。45s不开SSA之前也没人知道Jr能撑3.7w的场,有数字可证就不是YY了吧,蛋控可能有特殊的意义45s不愿意给Jr开,宁愿多开几场SSA,钱还不是一样赚?

- 85042 - = =2017/6/13 17:11:00

大概三个太子会轮流把这发型目录的表纸上一遍吧233

- 85043 - = =2017/6/13 17:12:00

行了行了,SJB YY狂觉得jr能上蛋CON就做梦吧,但千万别出去说这事给全部jr丢人

- 85044 - = =2017/6/13 17:13:00

行了行了,SJB YY狂觉得jr能上蛋CON就做梦吧,但千万别出去说这事给全部jr丢人
没法反驳就开始骂人了,也是好样的~~

- 85045 - = =2017/6/13 17:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 85046 - = =2017/6/13 17:16:00

原来说jr开不了蛋CON就是没法反驳只能骂人?xswl,做梦蛋CON的是不是前面做梦出道团开CON全靠jr填场子并且jr一出道就大人气大销量的同样的人?

- 85047 - = =2017/6/13 17:17:00

看来有位是真实的认为jr可以开蛋控,我也真实的希望你仅代表你个人,别来代表全体jr饭

- 85048 - = =2017/6/13 17:19:00

所谓的大人气K到现在都不敢开单独CON呢要靠所有jr喂奶,就这样jr姨妈还做梦开蛋CON?
从没开过蛋CON说自己能开的都是耍流氓好吧?
你所谓的四场3万7全坐满(?)就代表能开蛋CON的是不是按你的算法连国立都能开了?

- 85049 - = =2017/6/13 17:21:00

做梦jr能开蛋CON的请表明你的身份,你到底是哪家的?请再说这话仅代表你自家,其他jr家不想被你带着一起丢人

- 85050 - = =2017/6/13 17:21:00

数字都给你上了,这还叫做梦什么才叫现实?难道55L是那个质问为什么不只带一个Jr的出道家?要是这智商还真聊不下去了www

- 85051 - = =2017/6/13 17:22:00

K的写真不是卖的比出道家还多,理论上集客能力不会差太多吧

- 85052 - = =2017/6/13 17:23:00

做梦jr能开蛋CON的请表明你的身份,你到底是哪家的?请再说这话仅代表你自家,其他jr家不想被你带着一起丢人
=====
前面不是在吹发型目录?yl姨妈吗?以后说什么觉得jr开蛋CON没问题的就明确说你是yl姨妈,别代表所有jr家谢谢

- 85053 - = =2017/6/13 17:24:00

=======
比裆裆家卖的多吗?www,你觉得裆裆开过蛋CON吗

- 85054 - = =2017/6/13 17:25:00

写真集能卖3w+,理论上出道单5版本+event抽选应该能有20w

- 85055 - = =2017/6/13 17:25:00

数字都给你上了,这还叫做梦什么才叫现实?难道55L是那个质问为什么不只带一个Jr的出道家?要是这智商还真聊不下去了www
==
LS说说你担哪家再上个胸,以后再有人吹jr能开蛋CON被人嘲了锅就都是你家的

- 85056 - = =2017/6/13 17:26:00

=======
还比脚多呢,是不是能开4蛋巡回了?

- 85057 - = =2017/6/13 17:27:00

==
LS说说你担哪家再上个胸,以后再有人吹jr能开蛋CON被人嘲了锅就都是你家的
==
同问,到底哪家的

- 85058 - = =2017/6/13 17:27:00

K家做梦之前能不能先跟事务所写信要求以后K自己的财宝别拖那么多jr一起了行吗?先把自己的单独CON开起来再吹吧
现在还是个巨婴团呢

- 85059 - = =2017/6/13 17:28:00

的比出道家还多,理论上集客能力不会差太多吧
=======
比裆裆家卖的多吗?www,你觉得裆裆开过蛋CON吗
=======
裆top可以开东蛋solo控

- 85060 - = =2017/6/13 17:28:00

=======
还比脚多呢,是不是能开4蛋巡回了?
====
比脚少好吗?那还是在脚开了全国arena巡回和一个月的日生还有两首歌上配信榜之后

- 85061 - = =2017/6/13 17:29:00

大概这楼里蹲着一位理论家,老理论上理论上的

- 85062 - = =2017/6/13 17:29:00

原来裆top黑真的有jr成份啊,这么败rp还指望你家出道吗

- 85063 - = =2017/6/13 17:29:00

==
===========================
不管我是哪家的数据还是一样的数据,大不了被嘲了你就滚的远远的躲起来,我上呗www

- 85064 - = =2017/6/13 17:30:00

==
不管我是哪家的数据还是一样的数据,大不了被嘲了你就滚的远远的躲起来,我上呗www
=========
你上?你代表哪家上?到时候你特么胡说八道一通最后被黑的是整个jr家

- 85065 - = =2017/6/13 17:31:00

原来裆top黑真的有jr成份啊,这么败rp还指望你家出道吗
====
算了吧,那位见缝揷针黑根本没人搭理,不在一个话题线上,表塞给jr家了

- 85066 - = =2017/6/13 17:31:00

===
就问一句,按你的奇葩算法是不是jr开国立都没问题了?所以你觉得jr完全可以开国立?

- 85067 - = =2017/6/13 17:32:00

===
就问一句,按你的奇葩算法是不是jr开国立都没问题了?所以你觉得jr完全可以开国立?
=====================
够开和会开不是一回事吧,国立你有兴趣你可以自己算算~~

- 85068 - = =2017/6/13 17:34:00

===
===============
按你的意思3.7W能开4场,国立也就8w人,那是能开两场国立了?

- 85069 - = =2017/6/13 17:34:00

==
=========
你上?你代表哪家上?到时候你特么胡说八道一通最后被黑的是整个jr家
================
照你的逻辑推上说Jr会开蛋的樱花也是Jr家的,能不能代表好你自己,少管别人了?

- 85070 - = =2017/6/13 17:35:00

照你的逻辑推上说Jr会开蛋的樱花也是Jr家的,能不能代表好你自己,少管别人了?
=======
不是被打脸了吗?年底蛋开了吗?

- 85071 - = =2017/6/13 17:35:00

===
===============
按你的意思3.7W能开4场,国立也就8w人,那是能开两场国立了?
不会算数摁计算机总会吧,这智商就别来丢人了

- 85072 - = =2017/6/13 17:36:00

=======
不是被打脸了吗?年底蛋开了吗?
===================
所以樱花Jr饭已经代表了你,你也一起被打脸了吗?

- 85073 - = =2017/6/13 17:36:00

k的写真集只比裆裆销量高,而裆裆发写真是出道那年要冲出道单销量
k的写真销量比脚低,脚发写真那年之前几个月先是全国arena巡回CON接着是一个月的日生剧场马上是冲两首歌的配信榜紧接着出了写真集
而k出写真的前一整年都没什么要花钱的地方,毕竟连个单独con都没开过

- 85074 - = =2017/6/13 17:37:00

不会算数摁计算机总会吧,这智商就别来丢人了
=====
国立最大容量8w,去掉花道舞台实际容量7.3左右,3.7w能开4场,那国立是能开两场了~

- 85075 - = =2017/6/13 17:38:00

================
====
你说出来你是哪家的我就不管你了因为你丢人是丢你家的人,现在你要代表全体jr饭丢人怎么不能管你?到底是饭哪家丢人货的啊这么不敢说?吹都吹了不敢说自己是哪家的

- 85076 - = =2017/6/13 17:39:00

畅想东蛋还不够,还畅想国立了,白眼

- 85077 - = =2017/6/13 17:39:00

觉得jr能开蛋CON的就是国王家的吧,以后外面再有说这种梦话给jr饭招黑的大家直接就说这不是jr饭的想法这是国王家的想法就行了

- 85078 - = =2017/6/13 17:40:00

yl那个发型杂就表碰瓷fineboys了

- 85079 - = =2017/6/13 17:43:00

你说出来你是哪家的我就不管你了因为你丢人是丢你家的人,现在你要代表全体jr饭丢人怎么不能管你?到底是饭哪家丢人货的啊这么不敢说?吹都吹了不敢说自己是哪家的
=========================
我也就不懂了,吹什么了?编数据了?也没黑人凭啥要被剥夺匿名发言权?代表个双眼皮行不行?饭的人肯定没你家丢人放心吧

- 85080 - = =2017/6/13 17:43:00

yl那个发型杂就表碰瓷fineboys了
====
就是个爷爷砸给三太子人人有份的发型目录,yl姨妈居然还以为是fineboys表纸也是醉了

- 85081 - = =2017/6/13 17:45:00

我也就不懂了,吹什么了?编数据了?也没黑人凭啥要被剥夺匿名发言权?代表个双眼皮行不行?饭的人肯定没你家丢人放心吧
=====
觉得都能开国立了还没吹呢,没开过蛋CON的碰瓷蛋CON原来不叫吹?LS到底饭哪家见不得人的货色?说出来,否则想代表jr就闭嘴

- 85082 - = =2017/6/13 17:46:00

这楼里就那一个畅想蛋CON的活体生物吧?就你一个人想代表所有jr家你多大的脸?

- 85083 - = =2017/6/13 17:47:00

=======
既然你觉得你没吹没编数据那让你说出你是哪家的为什么你不肯说?还是觉得丢人吧

- 85084 - = =2017/6/13 17:48:00

=====
觉得都能开国立了还没吹呢,没开过蛋CON的碰瓷蛋CON原来不叫吹?LS到底饭哪家见不得人的货色?说出来,否则想代表jr就闭嘴
=============================
说5.5两场够,并没说会开蛋,也没提过国立,LS这阅读能力难怪非要逼人跳身份呢,不代表谁就代表双眼皮,所有RS麻烦自_Tun,不再回复LS了~~

- 85085 - = =2017/6/13 17:49:00

这一页伴随着蛋CON畅想国立畅想的是k吹yl吹,所以畅想蛋CON的活体是哪家的其实已经很清楚了

- 85086 - = =2017/6/13 17:50:00

畅想蛋CON的_Tun下所有rs,还有以后如果外面有人开楼黑jr饭脸大的所有rs也全是你_Tun

- 85087 - = =2017/6/13 18:12:00

说得难听一点吧
好几个前辈团的人数基本都比K多,都不能保证满座
K人数比前辈团还少,如果拉上其他jr吧,你又觉得自家丢脸,不拉上吧,你确定真的这蛋不是空蛋?

- 85088 - = =2017/6/13 18:15:00

想上蛋的不就是yl么2333333

- 85089 - = =2017/6/13 18:16:00

PON!のP?认证账号 @ponnnop

?明日の??

三代目JSB 岩田剛典、劇団EXILE 鈴木伸之&町田啓太 生出演??

【イケメンまとめ】
防弾少年団…+朝解禁??
今週も、みっちー?? 道枝駿佑

沢尻エリカ、生出演?
藤木直人、Hey!Say!JUMP 中島裕翔、関西ジャニーズJr. 道枝駿佑が語るエリカ様の素顔??

- 85090 - = =2017/6/13 18:18:00

说得难听一点吧
好几个前辈团的人数基本都比K多,都不能保证满座
K人数比前辈团还少,如果拉上其他jr吧,你又觉得自家丢脸,不拉上吧,你确定真的这蛋不是空蛋?
======
幻想全部jr撑个蛋CON都是做梦,原来K家还幻想K能撑个蛋?word天,这YY程度上天了
K啥时候能撑个小场子的CON啊?

- 85091 - = =2017/6/13 18:21:00

想上蛋的不就是yl么2333333
===
真是什么爱豆什么饭,yl姨妈前面用发型目录来碰瓷FB表纸,后面又幻想jr能开蛋con233

- 85092 - = =2017/6/13 18:23:00

読売ファミリー@表紙は多部未華子さん? @yomifacom?

?読売ファミリー編集長の大西です!7月からスタートする関西ジャニーズjrの新コーナー、初回のゲストは、西畑大吾クン、向井康二クン、大西流星クンの3人です。とってもにぎやかな紙面になりそうですよ!お楽しみに

关J又有新corner了

- 85093 - = =2017/6/13 18:23:00

别急过几天发票了各家又可以看着相场掐一波了www

- 85094 - = =2017/6/13 18:27:00

A.B.C-Z塚田僚一、映画初主演 後輩?Snow Manと“オリンピック”を目指す

後輩?Snow Manとボルダリングに挑戦

主演を務める塚田は、今作が本格的な映画初出演(2014年に「劇場仮面ティーチャー」で金髪先生役として出演)にして、初主演となる。そして、一緒に夢に挑む仲間には「滝沢歌舞伎」など、アクロバティックでパワフルな舞台を見せることで絶大な人気を誇るジャニーズJr.のSnow Manが選ばれた。

Snow Manは今作への出演が決まって以来、随時ボルダリング合同練習を重ね、運動神経が良いだけではどうにもならないことを身をもって知った彼らは、以降、舞台、コンサートの合間を縫って、時間が許す限りインストラクターにつきジムで自主トレーニングに励んだ。

塚田もSnow Manメンバーも屈指の身体能力を持つ選りすぐりのキャストではあるが、プレッシャーを力にして練習を怠ることなく、6月中旬のクランクインに向けて今なお人念な準備を重ねている。特に塚田は「ボルダリングでオリンピックを目指したいくらい!」と手ごたえも、意欲も気力も充分。インストラクターからも「短期間でよくここまで」と驚かれたという。

新闻里说了是塚田选的雪人,选择的原因是杂技上手和超强的身体能力

- 85095 - = =2017/6/13 18:28:00

====
K都没有单独的场次,掐个头

- 85096 - = =2017/6/13 18:29:00

------
猜一下ls又是K家的吧,没有单独CON就盼着别家掐起来的除了巨婴K没别人了

- 85097 - = =2017/6/13 18:31:00

国王的财宝,一切的成绩都归国王所有,为什么其他jr团帮忙撑场子了还要被挑掐相场啊,真可怜

- 85098 - = =2017/6/13 18:41:00

国王财宝,ex theater,座席数920,加站席最多容纳1700人左右

K+HIHI+B:7/20-7/26,共15场
P:7/27-7/30,共10场
6T:8/01-8/03,共7场
LT:8/04-8/06,共7场
雪人:8/08-8/10,共7场
雪人+6T:8/11-8/13,共7场
TJ:8/15-8/17,共7场
TJ+LT:8/18-8/20,共7场
K+P+HIHI+B:8/22-8/27,共15场

- 85099 - = =2017/6/13 18:45:00

国王财宝,ex theater,座席数920,加站席最多容纳1700人左右

K+HIHI+B:7/20-7/26,共15场
P:7/27-7/30,共10场
6T:8/01-8/03,共7场
LT:8/04-8/06,共7场
雪人:8/08-8/10,共7场
雪人+6T:8/11-8/13,共7场
TJ:8/15-8/17,共7场
TJ+LT:8/18-8/20,共7场
K+P+HIHI+B:8/22-8/27,共15场
===
K,HIHI,B:无独立CON,共同CON一共30场
P:独立CON10场,共同CON15场,一共25场
6T,LT,雪人,TJ:独立CON7场,共同CON7场,一共14场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 >
ZB回复请先登录