岛2和71新资源,映画

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21900位读者

201 = =2017/6/15 10:41:00

185L是不是红茶婊下场了,把骂同团静冈人的话套71身上了啊?

202 = =2017/6/15 10:42:00

然而这些都是饭岛走以后的资源

203 = =2017/6/15 10:43:00

尖嘴猴腮以前是不是用来骂过大家聪?

204 = =2017/6/15 10:43:00

龅牙凸嘴猩猩长相的岛2O家里缺镜子吗,不知道岛2长什么鸟样吗,还踩71颜,瞎了你的狗眼

205 = =2017/6/15 10:44:00

岛2迄今为止所有主的剧和映画,除了银勺子以外全部都带了jr,多明显是事务所砸的资源啊,否则岛2o是想说人家给你发offer的时候也顺手给jr发了offer吗?还是说是你岛2主动要求带jr的?那怎么也没见一个jr感谢他给资源啊?

206 = =2017/6/15 10:44:00

尖嘴猴腮这个很熟悉啊,以前见过

207 = =2017/6/15 10:44:00

岛2O白眼狼啊,饭岛奶妈给岛2灌的资源全变成资源自己找上门了
现在阿姨捧也是别人主动给岛2发offer了
不知道的还以为岛2是什么大雾,不是圈地榜上的nbcs了呢hhp

208 = =2017/6/15 10:46:00

连大旬的前辈家都不敢随便说自家工作都是靠自己拿的offer,岛2o就是这么nb,一切都靠吹,砸穿的资源当没发生过

209 = =2017/6/15 10:46:00

楼上好几层裆top家黑了前辈又踩岛2,完了全推岛2O身上,计划通

210 = =2017/6/15 10:46:00

楼上好几层裆top家黑了前辈又踩岛2,完了全推岛2O身上,计划通

211 = =2017/6/15 10:52:00

zgbr,一直觉得71的颜很好缺陷是身高,岛2家的居然有脸踩71的颜?就岛2?好多人至今都分不清魔宝和岛2就是因为两人长太像了

212 = =2017/6/15 10:58:00

岛2比魔宝好看多了,魔宝可是丑男榜上的top10,整容医生点名的丑男,ls别共沉沦了,免jd非岛2家

213 = =2017/6/15 11:01:00

岛2有格有颜有人气,魔宝也配和岛2相提并论

214 = =2017/6/15 11:01:00

在zgbr眼里岛2和魔宝长得一样丑,台风一样销魂好吗
岛2O炒颜简直羞耻play

215 = =2017/6/15 11:04:00

岛2有颜有格有人气哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这样说来今年两部映画不进千万俱乐部都不行啊

216 = =2017/6/15 11:04:00

实际上岛2美颜榜排名比裆top还高的

217 = =2017/6/15 11:05:00

岛2O也就只敢拿岛2和魔宝比颜了,比别人岛2也比不过hhhh

218 = =2017/6/15 11:06:00

都是给裆top洗脚的丑逼,这电影让裆top演就好了,身高更合适

219 = =2017/6/15 11:06:00

看今年最新vivi颜榜裆top排名很高啊,岛2飞榜了
ls说的是哪个颜榜?

220 = =2017/6/15 11:07:00

给裆top配,71o也就没意见了,阿姨作死

221 = =2017/6/15 11:07:00

既然比不过那为什么颜榜圈地人气全团最高呢

222 = =2017/6/15 11:08:00

为什么总是有岛2o发岛2颜榜排名比裆top高的洗脑包
杂志上排颜哪次也没打过裆top啊

223 = =2017/6/15 11:09:00

岛2吹颜真的尴尬

224 = =2017/6/15 11:09:00

明年71不是东宝大馆映画单主嘛,而且那个热度和销量比这个可强了不知多少倍,71O没必要生气

225 = =2017/6/15 11:09:00

岛2能不能回去对比一下你家拿过多少资源再来炒圈地榜。。。。

226 = =2017/6/15 11:10:00

既然比不过那为什么颜榜圈地人气全团最高呢
====
LS这loli都不知道你要说什么,到底要说颜榜还是圈地还是人气?
人气完全和颜没关系啊,何况岛2这些年拿的资源可以十倍吊打裆top,所以为什么要追着一个资源比岛2少了那么多的人比人气?

227 = =2017/6/15 11:10:00

裆top资历人气实力都不如岛2,给他配怕是更有意见

228 = =2017/6/15 11:11:00

岛2也能吹颜?哈哈哈哈哈哈哈,他不就一个中配版魔宝吗

229 = =2017/6/15 11:12:00

岛2家这是来了多少空降loli

230 = =2017/6/15 11:12:00

天哪,丑逼竟然也敢踩71的颜,胆儿真肥啊

231 = =2017/6/15 11:13:00

岛2o有这个闲工夫吹岛2根本没有的颜,为什么不去努力一把销量呢?裆裆今年发的con碟才卖了4万张好吗?
为什么每次吹人气的时候不看看岛2的收视率(前一页就有)和裆的销量冷静冷静?

232 = =2017/6/15 11:13:00

因为岛2家都不买团碟啊

233 = =2017/6/15 11:13:00

230楼本命肯定是个大丑逼2333

234 = =2017/6/15 11:14:00

不是吧,71沦落到要给岛2配?

235 = =2017/6/15 11:15:00

中配版魔宝,低配版陈豪

236 = =2017/6/15 11:15:00

我有时候分不清岛2和魔宝谁是谁

237 = =2017/6/15 11:15:00

反正销量不好都是门把的锅,岛2家干嘛要在碟上努力

238 = =2017/6/15 11:15:00

不好意思,我本命颜榜天天见,本命丑逼的不知是谁家呢,是吧33L

239 = =2017/6/15 11:15:00

神说71有激情浴室戏,结果彻底乌龙,浴室戏是男主的
==
xswl,终于知道为什么会找岛2这个丑男主了,激情H戏只有岛2这个销魂的能演

240 = =2017/6/15 11:16:00

我有时候分不清岛2和魔宝谁是谁
===
我也是...

241 = =2017/6/15 11:16:00

不好意思,我本命颜榜天天见,本命丑逼的不知是谁家呢,是吧33L
=========================
那目测32O了

242 = =2017/6/15 11:18:00

分不清的眼睛都瞎吗,岛2好看多了

243 = =2017/6/15 11:18:00

神说71有激情浴室戏,结果彻底乌龙,浴室戏是男主的
==
xswl,终于知道为什么会找岛2这个丑男主了,激情H戏只有岛2这个销魂的能演
====
为什么不找魔宝演

244 = =2017/6/15 11:19:00

魔宝没主演格

245 = =2017/6/15 11:20:00

岛2O为什么这么努力想吹颜

246 = =2017/6/15 11:21:00

主演格。。。看出来空降了一群不知道哪来的岛2loli了

247 = =2017/6/15 11:21:00

魔宝还想觊觎岛2的资源,你家先能被导演看上再说

248 = =2017/6/15 11:22:00

给小学生看的,寒碜

249 = =2017/6/15 11:22:00

岛2O为什么这么努力想吹颜
===
因为没实绩

250 = =2017/6/15 11:22:00

======================
本来就没有,没主过深夜没担过票房
谁愿意担这个风险找他演少女漫
你才loli吧

251 = =2017/6/15 11:22:00

岛2家的loli真尴尬...

252 = =2017/6/15 11:23:00

怕是71O就压根不知道啥叫主演格
可怜没YJ教

253 = =2017/6/15 11:24:00

魔宝还想觊觎岛2的资源,你家先能被导演看上再说
===
生命不息,岛2O见缝揷针地炒岛2拿offer监督给的不靠45s的碧莲不止

254 = =2017/6/15 11:24:00

为什么外面都是裆top的黑楼

255 = =2017/6/15 11:25:00

岛2家没YJ教教这个LOLI改改口音再来蹦吗?

256 = =2017/6/15 11:26:00

岛2家没YJ教教这个LOLI改改口音再来蹦吗?
============================
71O管天管地还管起别家和别家怎么掐啦?

257 = =2017/6/15 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

258 = =2017/6/15 11:27:00

这楼目测最起码得四五家混掐的吧

259 = =2017/6/15 11:29:00

===================
你才loli吧
====
那可真不劳主演格岛2loli费心了,我本命担收视担票房的时候你们主演格岛2还不知道在哪个菲律宾岛上玩泥巴呢

260 = =2017/6/15 11:31:00

===================
你才loli吧
====
那可真不劳主演格岛2loli费心了,我本命担收视担票房的时候你们主演格岛2还不知道在哪个菲律宾岛上玩泥巴呢
=====
你本命哪位啊?敢不敢报上大名?

261 = =2017/6/15 11:32:00

xswl,岛2O要拖多少家进来

262 = =2017/6/15 11:32:00

主演格hhhhhhhhh
岛2家都是这种bh loli的吗

263 = =2017/6/15 11:34:00

岛2自出道以来就没给人配过,不服憋着

264 = =2017/6/15 11:36:00

,怪只怪71真的不争气,连和岛2 w2的格都没有

265 = =2017/6/15 11:38:00

264楼知道你本命不争气就好,别败rp了

266 = =2017/6/15 11:38:00

所有的剧资源收视全部砸穿,东宝大馆砸穿,岛2o又说岛2从没给人配过,那情况不就清楚了嘛,岛2全靠事务所给资源养活呗,否则这么一直砸砸砸哪儿来的资源?

267 = =2017/6/15 11:38:00

有的人天生就是主角的命,要怪怪上帝

268 = =2017/6/15 11:38:00

71 W主的映画大砸
拍个戏能遭遇意外事件
又给岛2配
71O还不攒攒RP呀

269 = =2017/6/15 11:41:00

71o还好没躺医院,不然这映画能轮到你家小矮子上?

270 = =2017/6/15 11:42:00

68L拿事故说事很败rp了知道吗

271 = =2017/6/15 11:42:00

据说今儿岛2有uwasa秋季要上多拉马

272 = =2017/6/15 11:43:00

68L拿事故说事很败rp了知道吗
=====================
所以劝71O别败rp了
一家掐遍全平成

273 = =2017/6/15 11:43:00

据说今儿岛2有uwasa秋季要上多拉马
==============================
71O得气晕了wwww

274 = =2017/6/15 11:43:00

6869Lrp全败给71,这么贱恐怕会孽力回馈

275 = =2017/6/15 11:43:00

ls哪里来的消息?

276 = =2017/6/15 11:44:00

==================================
给了他也经不起71O如此败RP呀

277 = =2017/6/15 11:45:00

岛2上啥nbcs,希望岛2o攒攒rp,要不然映画砸了哭爹喊娘可没人理

278 = =2017/6/15 11:45:00

一个不知哪儿来的UWASA为什么就觉得别家会晕倒?岛2家loli等报知了再来吹

279 = =2017/6/15 11:46:00

砸了也是主演格,不服憋着

280 = =2017/6/15 11:46:00

==================================
给了他也经不起71O如此败RP呀
=========
就是因为RP败多了才有给岛2配这么残忍的惩罚吧

281 = =2017/6/15 11:46:00

话说裆top的24H马拉松uwasa呢?

282 = =2017/6/15 11:47:00

哈哈哈,说饭岛走了以后没资源的其他家好好看看,有实力就是有实力,谁当权都有资源,就别痴心妄想你们家了

283 = =2017/6/15 11:48:00

岛2O真销魂,还主演格23333,话说萝莉不上课?掐的这么欢

284 = =2017/6/15 11:48:00

看见岛2有资源,其他家都接二连三疯了2333333333

285 = =2017/6/15 11:48:00

怪不得岛2那么ex销魂呢,看看这都招的饭都什么妖魔鬼怪

286 = =2017/6/15 11:49:00

谁再败RP,就祝谁下次再和岛2演,自己掂量吧

287 = =2017/6/15 11:50:00

=================
很恶毒的诅咒了

288 = =2017/6/15 11:50:00

看见岛2有资源,其他家都接二连三疯了2333333333
=====
和岛2有没有资源完全没关系,岛2不还有一部映画吗?当初报知的时候完全nbcs,这部主要的原因是别人要给岛2这种人配太受不了

289 = =2017/6/15 11:51:00

71o人品败得连岛2的二番都摸不到

290 = =2017/6/15 11:51:00

=================
很恶毒的诅咒了
----
哇,岛2o诅咒要表这么狠

291 = =2017/6/15 11:51:00

bt 2家别掐了,接下来开拍到上映前,还会有一系列的捆绑曝光

292 = =2017/6/15 11:52:00

随便猜测一下这楼掐架的吧
71O 岛2O 裆topO 32O 岛1O
应该都有

293 = =2017/6/15 11:52:00

bt 2家别掐了,接下来开拍到上映前,还会有一系列的捆绑曝光
========
到时候完全可以给男主打个马赛克再看

294 = =2017/6/15 11:53:00

71o赶紧买前售券、买电影票、买电影box,都是给岛2攒实绩啊,哈哈哈,多么美好的前辈爱

295 = =2017/6/15 11:54:00

本来想看,但是看见岛2那张吃藕脸怎么看,自带马赛克吗

296 = =2017/6/15 11:54:00

还有魔宝o

297 = =2017/6/15 11:55:00

========
到时候完全可以给男主打个马赛克再看
================
别自欺欺人了,给中岛2配是一辈子都洗不掉的灾难,你打十层马赛克都没用

298 = =2017/6/15 11:56:00

71下一部的戏不就是一番吗?诅咒有用揷口早成庙了
你们掐架掐出花也改变不了什么,免jd非71O,别瞎盖黑楼了,流量狗们高兴死了

299 = =2017/6/15 11:56:00

71o最喜欢当自我安慰的阿Q了

300 = =2017/6/15 11:57:00

不是我说,岛2真的是丑拒啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录