岛2和71新资源,映画

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21903位读者

301 = =2017/6/15 11:58:00

阿波罗是多少馆啊

302 = =2017/6/15 11:58:00

刚一番就要给岛2三番,71O不会有心理落差吗

303 = =2017/6/15 12:00:00

一想到71到时候要和岛2一起上宣番就觉得画美不看

304 = =2017/6/15 12:01:00

阿波罗是大馆映画,名导,卡司也不错

305 = =2017/6/15 12:01:00

一想到71到时候要和岛2一起上宣番就觉得画美不看
-------
大概所有的宣番都是一个拼命销魂尬聊,一个在旁边安静围笑

306 = =2017/6/15 12:04:00

71在岛2面前可不能摆前辈的架子啊,毕竟是三番

307 = =2017/6/15 12:04:00

不是我说,阿波罗和岛2两部映画看着都是要扑的命,互相掐有啥用啊

308 = =2017/6/15 12:04:00

还没上就要诅咒砸,哪家的啊

309 = =2017/6/15 12:04:00

阿波罗卡司不错?中川小松这种?等看票房

310 = =2017/6/15 12:06:00

反正岛2都是主役格,每年资源稳定,扑不扑 who cares

311 = =2017/6/15 12:06:00

反正岛2都是主役格,每年资源稳定,扑不扑 who cares

312 = =2017/6/15 12:10:00

不说别的,岛2的颜就犯规,丑是原罪

313 = =2017/6/15 12:11:00

主要成绩也还可以,没有砸的太难看的,算是投人产出比高的

314 = =2017/6/15 12:11:00

银勺子这么快就被遗忘了??

315 = =2017/6/15 12:11:00

不说别的,岛2的颜就犯规,丑是原罪
====
其实丑没关系,最受不了的是丑还不自知还自以为是帅哥搔首弄姿想想就ex

316 = =2017/6/15 12:12:00

洗脚婢家还不赶紧买买买!买少了洗脚水都轮不上了哦

317 = =2017/6/15 12:13:00

谁老提N年前的银勺子踩wwwwww不知道活在当下吗wwwww

318 = =2017/6/15 12:13:00

矮就很恼火了,限制多

319 = =2017/6/15 12:14:00

谁老提N年前的银勺子踩wwwwww不知道活在当下吗wwwww
====
岛2去年9月最新主的SP不是收了个史上倒二吗?最活在当下的成绩了

320 = =2017/6/15 12:14:00

掐实绩的,71有什么实绩吗?

321 = =2017/6/15 12:18:00

岛2o看看,你家岛2去年主的SP是历代倒二:

金曜ロードSHOW!

2012年7月27日____家族、貸します ?ファミリー?コンプレックス__9.7%
2013年3月1日____チープフライト__________________________14.2%
2013年4月5日____リバース?警視庁捜査一課チームZ____________14.6%
2013年9月27日__人生がときめく片づけの魔法_________________12.3%
2014年2月14日__仮面ティーチャー__________________________9.4%
2014年2月28日__最高のおもてなし__________________________12.0%
2014年5月2日___悪夢ちゃんスペシャル_______________________9.9%
2014年6月13日__磁石男___________________________________12.0%
2014年10月24日__ヒガンバナ?女たちの犯罪ファイル_____________11.3%
2014年11月7日__Dr.ナースエイド_____________________________8.7%
2015年3月6日__結婚に一番近くて遠い女________________________13.1%
2015年6月19日__THE LAST COP/ラストコップ___________________12.9%
2015年9月18日__磁石男2015_________________________________8.7%
2015年11月20日__視覚探偵日暮旅人____________________________13.5%
2016年3月11日__天才バカボン?家族の絆_________________________12.2%
2016年3月18日__さよならドビュッシー ピアニスト探偵 岬洋介_________8.4%
2016年9月16日__ガードセンター24 広域警備司令室__________________7.6%←←←岛2主
2016年9月23日__がっぱ先生!____________________________________7.2%
2017年1月6日__天才バカボン2___________________________________9.5%
2017年2月10日__銭形警部_______________________________________12.5%
2017年3月17日__北風と太陽の法廷________________________________12.0%
2017年5月26日__帰ってきた家売るオンナ___________________________13.0%

322 = =2017/6/15 12:18:00

比票房收视71已经输了,71和岛2谁的日经排名高点啊?

323 = =2017/6/15 12:18:00

就看看完电影的樱花妹是从岛2降担到71家的多,还是从71降岛2的多咯

324 = =2017/6/15 12:19:00

掐实绩的,71有什么实绩吗?
=====
这楼里从头至尾没人说71有实绩吧?问题是岛2也没有实绩可岛2o整天吹有实绩啊

325 = =2017/6/15 12:19:00

丑不怪他,毕竟自己不能决定自己的长相,关键吧明知道自己丑还整天尬演王子帅哥就很恶心了,想到过几天还要和71宣番共演就恶心到不行

326 = =2017/6/15 12:21:00

这种弱智漫画71家别去看不就行了xdd
老了还给岛2增加票房的

327 = =2017/6/15 12:22:00

71家好好攒钱等阿波罗就好了,何必和岛2o掐,没意思

328 = =2017/6/15 12:25:00

掐那么多也改变不了71是配,好好等你家单主的阿波罗不行吗?

329 = =2017/6/15 12:30:00

土2450枠

*3.24__15/01__お兄ちゃん、ガチャ(jr)
*3.11__16/01__MARS~ただ、君を愛してる~(藤谷洼田)
*3.09__14/07__近キョリ恋愛 season ZERO(jr)
*3.03__14/10__平成舞祭組男 (舞祭组)
*2.90__13/07__仮面ティーチャー(藤谷)
*2.84__12/04__私立バカレア高校(jr)
*2.66__13/04__BAD BOYS J(岛2)
*2.59__12/07__スプラウト(71)
*2.57__14/04__SHARK 2nd Season(jr)
*2.46__13/10__49-FORTY NINE-(裆TOP)
*2.37__14/01__SHARK(jr)
*2.12__12/10__Piece(火星)
*2.08__13/01__心療中-in the room-(56)

原来岛2o吹半天的深夜剧只比71的高了0.07%啊www,而且71那剧还撞了12年夏季奥运,岛2那剧还带了字母top和脚和无数jr

330 = =2017/6/15 12:33:00

这楼里浑水摸鱼的绝逼有岛7家吧,一搜执念有你这个傻逼已经在白莲山犯贱了,执念这个批71O皮拉仇恨的贱货

331 = =2017/6/15 12:35:00

给后辈配怎么了?前辈给后辈配的例子那么多你跳也不是没有前辈给配过,怎么放到71身上就不行了?就是砸了也不用担票房又刷个脸怎么算都不亏吧

332 = =2017/6/15 12:35:00

上面收视有错误,哥哥扭蛋的收视不对

土2450枠

*3.11__16/01__MARS~ただ、君を愛してる~(藤谷洼田)
*3.09__14/07__近キョリ恋愛 season ZERO(jr)
*3.03__14/10__平成舞祭組男 (舞祭组)
*2.90__13/07__仮面ティーチャー(藤谷)
*2.84__12/04__私立バカレア高校(jr)
*2.76__15/01__お兄ちゃん、ガチャ(jr)
*2.66__13/04__BAD BOYS J(岛2)
*2.59__12/07__スプラウト(71)
*2.57__14/04__SHARK 2nd Season(jr)
*2.46__13/10__49-FORTY NINE-(裆TOP)
*2.37__14/01__SHARK(jr)
*2.12__12/10__Piece(火星)
*2.08__13/01__心療中-in the room-(56)

333 = =2017/6/15 12:39:00

除了没团的火星,平成是裆top垫底23333

334 = =2017/6/15 12:40:00

为什么走到哪儿都能看见71O推锅执念有你是岛1O啊,自己去搜所有她包括5、6年前的发言记录,本质71O多年,经常黑人,2014年发帖表明喜欢岛1开始双担岛1,现在是71岛1双担,既不算71O也不算岛1O,就是个踩蹦跶黑人踩人的双担,两个都喜欢,说什么披皮啊

335 = =2017/6/15 12:41:00

当初岛2主的那部BAD BOYS小馆映画,贴一下差不多同时期的小馆映画做对比:

*0.6│*1.4│最終2.0 │私立バカレア高校(73),2012年10月13日, jr.主演, showgate

*0.8│*1.4│*1.8│最終2.1│BAD BOYS J(90) ,2013年11月9日,岛2主演, showgate

*1.1│*2.1│*2.8│*3.2│最終4.0 │劇場版仮面ティーチャー(138),2014年2月22日, 藤谷主演, showgate

336 = =2017/6/15 12:42:00

比给他配的有实绩就行了呗wwww

337 = =2017/6/15 12:42:00

白莲山裆top家gay爹跳上跳下好欢乐

338 = =2017/6/15 12:45:00

想8执念的回白莲山不行吗,zb出道多少次了,怎么这么喜欢给她找存在感

339 = =2017/6/15 12:45:00

执念哪里不是岛7O了,去年给岛7站街多少回了,岛7内涵71的时候还给岛7洗白,发的东西都是岛7为主,10条中有9条岛7一条才是71,烂货一个

340 = =2017/6/15 12:45:00

白莲山的岛2O还在自炒实绩呢?

按实绩排也正常,希望以后阿姨的爱根据实力来,这样才能激励肯上进有能力的人进步。

341 = =2017/6/15 12:46:00

就骂这个烂货啊,谁知道她有没有在这里啊,贱人一个

342 = =2017/6/15 12:46:00

343 = =2017/6/15 12:46:00

344 = =2017/6/15 12:46:00

345 = =2017/6/15 12:46:00

所以呢,想掐她去白莲山找她啊,在这里喊话她又听不见

346 = =2017/6/15 12:47:00

一骂执念就有人开始给她转移视线了23333

347 = =2017/6/15 12:48:00

洗执念是岛1O的省省,这个世界并不是只有O这种东西,还有双担多担这种东西,执念扒过多少次了,就是71岛1双担,给岛1洗白是因为也担着岛1,非要推锅成分没必要,执念到底什么情况,谷歌搜她的id,发过哪些贴说过什么话,到底喜不喜欢71一清二楚,表总是一张嘴就定性O不O了

348 = =2017/6/15 12:49:00

71o怎么这么喜欢让饭群跟饭在zb出道,执念就是双担,你要喊话去白莲山喊啊,这里喊有什么用呢,还劝不住

349 = =2017/6/15 12:50:00

执念没有71的周边吧,好像有岛1的

350 = =2017/6/15 12:51:00

岛2和71尴尬不光在前后辈而且是同龄的前后辈

351 = =2017/6/15 12:52:00

执念没有71的周边吧,好像有岛1的
==========
算了吧,她没给人看就代表她没有吗,她担71至少5年了,2012年还是2011年我就经常在71白莲山吧里见她发帖了,常年整理71的图片资源还有动态等等

352 = =2017/6/15 12:52:00

执念这是每隔一段时间就要在zb出道一次吗,谁家这么暗恋她啊

353 = =2017/6/15 12:52:00

看过执念有你的bo,就是个岛7O加YYC吧,去年被八后今年开始高调71了就为了护岛7

354 = =2017/6/15 12:54:00

大馆的银勺子金牌男双双砸穿,岛2至少还有小馆咯

355 = =2017/6/15 12:54:00

掐番手掐的好high
只有我一个人觉得剧情惨不忍睹吗
国内起点文都老早抛弃这种套路了喂

356 = =2017/6/15 12:55:00

而且执念有你从来没掩饰过喜欢岛1吧,她以前是直接开贴说过喜欢岛1的,算不上披皮,71家扒人扒得不清不楚的,我自己都能搜到一堆,2014年4月发帖说喜欢71已经4年了,现在也喜欢岛1,行了别喊话了,既然看到她在白莲山犯贱,那就去白莲山直接怼

357 = =2017/6/15 12:55:00

掐番手掐的好high
只有我一个人觉得剧情惨不忍睹吗
国内起点文都老早抛弃这种套路了喂
=============
再杰克苏然而是东宝冬休纯爱

358 = =2017/6/15 12:58:00

金11(テレビ朝日)低視聴率ranking倒数二十名
対象期間:2003年1月~2017年4月(一共58部)
在总共58部金11里岛2那部排在倒数第17

(1)5.5%__女囚セブン__剛力彩芽__2017年04月期
(2)5.6%__グ?ラ?メ!~総理の料理番~__剛力彩芽__2016年07月期
(3)5.9%__ボーイズ?オン?ザ?ラン__丸山隆平__2012年07月期
(4)6.1%__天使と悪魔__剛力彩芽__2015年04月期
(5)6.5%__奪い愛、冬__倉科カナ__2017年01月期
(5)6.5%__スミカスミレ__桐谷美玲__2016年01月期
(7)6.7%__サムライせんせい__錦戸亮__2015年10月期
(8)6.8%__私の嫌いな探偵__剛力彩芽__2014年01月期
(9)7.1%__セカンドラブ__亀梨和也__2015年01月期
(9)7.1%__アンナさんのおまめ__ベッキー__2006年10月期
(9)7.1%__民王__遠藤憲一,菅田将暉__2015年07月期
(12)7.2%__打撃天使ルリ__菊川怜__2008年07月期
(12)7.2%__警部補矢部謙三2__生瀬勝久__2013年07月期
(12)7.2%__匿名探偵2__高橋克典__2014年07月期
(15)7.5%__都市伝説の女2__長澤まさみ__2013年10月期
(15)7.5%__スシ王子!__堂本光一__2007年07月期
(17)7.6%__黒服物語__中島健人__2014年10月期←←←←←←←←←←←←←←←←←←岛2主
(18)7.7%__家政夫のミタゾノ__松岡昌宏__2016年10月期
(18)7.7%__不機嫌な果実__栗山千明__2016年04月期
(20)7.9%__熱海の捜査官__オダギリジョー__2010年07月期

359 = =2017/6/15 12:58:00

同团格差就算了,还去给后辈配不是特出,71黑再也别洗71是阿姨的小心肝了

360 = =2017/6/15 13:00:00

黑崎玛丽苏不也大hit了吗?题材有什么关系,眼红的某家酸什么?

361 = =2017/6/15 13:00:00

在总共58部金11里岛2那部排在倒数第17
=================
比主金11边边都摸不到的好\(^o^)/~

362 = =2017/6/15 13:01:00

听这口气71O对团内格差也大为不满?

363 = =2017/6/15 13:01:00

71连常规多拉马主役都摸不到给岛2配怎么就委屈了

364 = =2017/6/15 13:02:00

觉得自家前辈尊严被践踏了呗

365 = =2017/6/15 13:02:00

外面全是岛2黑楼,71O太贱了
71阿波罗瀑死再也主不了一辈子摸不到黄金档的边

366 = =2017/6/15 13:04:00

365l就是你自己踢的吧,贼喊捉贼

367 = =2017/6/15 13:04:00

后辈比前辈有本事,怪得了谁咯

368 = =2017/6/15 13:05:00

裆top都没委屈,前辈委屈个什么

369 = =2017/6/15 13:06:00

71一个back配后辈不是很正常吗,难不成还想特出吗笑死了

370 = =2017/6/15 13:06:00

这么不情愿就去阿姨家门口吊死吧,jjww

371 = =2017/6/15 13:06:00

路过说一句,执念可能早期71O成分比较重,现在感觉几乎就是个岛O了

372 = =2017/6/15 13:06:00

踢黑楼的八成是裆top家

373 = =2017/6/15 13:06:00

366是你踢的岛2黑楼吧,71O因为71做配主役格的美梦破碎还是不愿意看清事实恼羞成怒了哈哈哈哈哈活该

374 = =2017/6/15 13:06:00

裆top都没委屈,前辈委屈个什么
====================
裆top来三番,他家O也不乐意吧

375 = =2017/6/15 13:08:00

跳跳真是有流量,平时裆裆的楼哪能4页
赌一下这楼能10页+
71O在XQ的人数真是太多了

376 = =2017/6/15 13:09:00

373楼别犯贱了,要表我帮你申pb啊

377 = =2017/6/15 13:09:00

裆裆都要换top了,裆top真可怜

378 = =2017/6/15 13:09:00

虽然黑服收的不好,但以岛2这档次的主役来说也不需要嘲,当然要是岛2家的还敢吹收视的话也是想不通了

379 = =2017/6/15 13:10:00

丢人啊给同时代没有站稳主役格的后辈配,还被女优压番哈哈哈哈哈
不过不气,71还有一个后宫H漫的主哈哈哈哈哈哈吃毒饼开心吗?

380 = =2017/6/15 13:10:00

==========================
一见钟情又不是没换过
换岛2站中间多好,免得这家O动不动就不买

381 = =2017/6/15 13:11:00

希望宣番的时候71O表ky后辈哦,要记住自己是三番的身份呢

382 = =2017/6/15 13:12:00

一见钟情又不是没换过
========
还是岛2站c好,首日就有29w呢

383 = =2017/6/15 13:12:00

373楼申下pb不就好了吗?看看踢楼的id,看来短时间内就踢这么多岛2黑楼说明对黑楼熟悉,71家在这之前和岛2都没交集的,哪里能对他家黑楼门儿清啊?

384 = =2017/6/15 13:12:00

后辈box销量碾压71,71o当配一点也不委屈,71o快清醒清醒

385 = =2017/6/15 13:13:00

再踩后辈你家也是配啊,怎么还拎不清呢

386 = =2017/6/15 13:13:00

岛2sp的销量只有3000多怎么就吊打前辈了

387 = =2017/6/15 13:14:00

一见钟情又不是没换过
========
还是岛2站c好,首日就有29w呢
===================
所以他自己的映画还是自己站中间吧
单曲能hit算他功劳
当然这跟71O没几毛钱关系,就别急哄哄挑了

388 = =2017/6/15 13:14:00

裆Top家辛苦了2333

389 = =2017/6/15 13:15:00

其实挺佩服岛2的,敢在前辈配的剧里当主役也是有勇气,没点气魄的不敢的

390 = =2017/6/15 13:15:00

71有sp销量吗?

391 = =2017/6/15 13:15:00

一见钟情什么时候hit了?天了噜,71O脑子坏了吧

392 = =2017/6/15 13:16:00

自家颜早就崩坏了怎么好意思踩别人颜

393 = =2017/6/15 13:16:00

这楼71被岛2O踩的一文不值还xq都是71Owwww不是谁家在混水摸鱼吧

394 = =2017/6/15 13:17:00

浑水摸鱼的几家注意自家爱豆rp啊

395 = =2017/6/15 13:18:00

看的出来71家不喜欢的配岛2的工作还是有很多家想要的,想配的人配不着,不想配的偏偏配着,造化弄人

396 = =2017/6/15 13:18:00

一见钟情那个被群嘲的大挂岛2O都能拿出来吹?

397 = =2017/6/15 13:19:00

噗,并没人想给岛2配,岛2O表梦中五百万了

398 = =2017/6/15 13:20:00

为什么很多人想要给丑逼配,岛2O多大脸

399 = =2017/6/15 13:20:00

哪个前辈挤破头了想给岛2配?95L举个例子

400 = =2017/6/15 13:20:00

看的出来71家不喜欢的配岛2的工作还是有很多家想要的,想配的人配不着,不想配的偏偏配着,造化弄人
===========================================
天啦,谁想要,在XQ大饼比较多的几家都能自己主了,71o认清一下现实,自己的香饽饽自己吃下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录