岛2和71新资源,映画

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21898位读者

401 = =2017/6/15 13:20:00

只知道崇拜岛2的jr至少有10+

402 = =2017/6/15 13:21:00

裆top家不就想给岛2配

403 = =2017/6/15 13:21:00

岛2是哪里的香饽饽嘛,要点碧莲行不行

404 = =2017/6/15 13:22:00

看的出来71家不喜欢的配岛2的工作还是有很多家想要的,想配的人配不着,不想配的偏偏配着,造化弄人
===========================================
天啦,谁想要,在XQ大饼比较多的几家都能自己主了,71o认清一下现实,自己的香饽饽自己吃下去
==========
天眼鉴婊的出门看车

405 = =2017/6/15 13:22:00

岛2o都拿jr自炒了

406 = =2017/6/15 13:22:00

岛2o都拿jr自炒了

407 = =2017/6/15 13:22:00

岛2O梦里什么都有hhh

408 = =2017/6/15 13:23:00

岛2O彻底表碧莲了

409 = =2017/6/15 13:23:00

裆top想给岛2配hhhh岛2O好尴尬

410 = =2017/6/15 13:23:00

哪个jr眼睛瞎了啊?是倒贴摸摸的高桥海人吗?

411 = =2017/6/15 13:24:00

我的妈你们岛2家脸都这么大的么

412 = =2017/6/15 13:25:00

J内崇拜岛2的人肯定比崇拜71的人要多这个有异议?

413 = =2017/6/15 13:25:00

裆top要是给岛2做3番
他明儿就想辞职吧

414 = =2017/6/15 13:25:00

Jr里也有矮的,但都不够格给岛2 3番,只有71 3番才能体现主役的格

415 = =2017/6/15 13:26:00

yjgj,71配岛2这波不亏
不担票房0压力

416 = =2017/6/15 13:26:00

我一时分不清楼里这个岛2家loli是饭还是黑

417 = =2017/6/15 13:26:00

岛2o这是想尽一切办法挽尊了

418 = =2017/6/15 13:26:00

岛2O脑子还好吗?裆裆被群嘲的带着Jr摸手卖音乐卡三十几个版本卖29w都能拿出来吹hit了?

419 = =2017/6/15 13:26:00

除了71和岛2家在掐,楼里还有裆top家,岛7和32家在浑水摸鱼吧,这煽风点火,COS挑掐地欢
我要是71和岛2家就憋死她们,才不会往她们挖的坑里跳呢

420 = =2017/6/15 13:26:00

如果不是jr里没有合适的矮子也轮不到前辈来3番吧

421 = =2017/6/15 13:27:00

420楼本命是除了个子高一无是处吧

422 = =2017/6/15 13:27:00

我一时分不清楼里这个岛2家loli是饭还是黑
=====
不觉得那个loli说话语气跟外头那个裆top的sjb黑很像么

423 = =2017/6/15 13:28:00

===================
岩桥和AYT也不高呀

424 = =2017/6/15 13:28:00

岩桥和AYT也不高呀
====
比岛2矮一个头的J内只剩小学生了吧?

425 = =2017/6/15 13:28:00

明明原作年龄Jr三番更适合

426 = =2017/6/15 13:29:00

所以71抢到香饽饽胜在够矮么ww

427 = =2017/6/15 13:30:00

丑即原罪,送给岛2o

428 = =2017/6/15 13:30:00

如果说三番非得71,一番难道非岛2不可吗?

429 = =2017/6/15 13:31:00

这种王子的设定不归岛2难道归另外俩矮吗?

430 = =2017/6/15 13:31:00

难不成找32

431 = =2017/6/15 13:31:00

难不成找32

432 = =2017/6/15 13:32:00

矮也能被拯救,送给71o

433 = =2017/6/15 13:32:00

又骚又作逼中二的设定非岛2莫属了,除了颜值差太远其他完美符合

434 = =2017/6/15 13:33:00

其实前三番有2个都是J家人,票房就很难好,主要就只能吸引J饭了

435 = =2017/6/15 13:33:00

是不是换成32主71家就没那么大意见了?逆来顺受当back了是吧?

436 = =2017/6/15 13:33:00

丑还装逼耍帅罪加一等,送给岛2O

437 = =2017/6/15 13:34:00

踩主演你们也得不到什么好处啊,还不是配,醒醒吧

438 = =2017/6/15 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

439 = =2017/6/15 13:35:00

笑看71O边嘲边买电影票

440 = =2017/6/15 13:36:00

东宝东休纯爱
请好好珍惜别浪费阿姨的心血

441 = =2017/6/15 13:36:00

冬休

442 = =2017/6/15 13:37:00

搞不好还会出个岛2X71的cp,71o请笑活

443 = =2017/6/15 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

444 = =2017/6/15 13:38:00

其实前三番有2个都是J家人,票房就很难好,主要就只能吸引J饭了
===
岛2O现在就开始打预防针甩锅姿势会不会太清奇了一点?

445 = =2017/6/15 13:38:00

岛2这张宽丑老脸怎么演高中生,费解

446 = =2017/6/15 13:38:00

===
后期加滤镜吧

447 = =2017/6/15 13:39:00

搞不好还会出个岛2X71的cp,71o请笑活
=================
前面71O说给番组和映画打码,你们倒是敢打
还不是得把该看的看完233

448 = =2017/6/15 13:39:00

啤酒瓶搬的滤镜也get不到岛2吧,真jb丑

449 = =2017/6/15 13:39:00

=====
岛2本来就23了上研究生的年纪了,虽然长的更像28的

450 = =2017/6/15 13:40:00

预感会有sp预热,脑残玛丽苏剧情赶上冬休票房不会太差

451 = =2017/6/15 13:40:00

我看岛2长得像30的233333

452 = =2017/6/15 13:41:00

又矮又废还不自知无药可救,送给71o?

453 = =2017/6/15 13:41:00

=====
=====
留级5年的高中生吧,这个设定就可以了

454 = =2017/6/15 13:43:00

裆top家踩岛2真狠啊

455 = =2017/6/15 13:43:00

71残成那样拿什么脸来踩岛2

456 = =2017/6/15 13:43:00

主役当然是非岛2不可了,难道是为了3番准备的剧本,临时决定的主役吗?

457 = =2017/6/15 13:45:00

主役当然是非岛2不可了,难道是为了3番准备的剧本,临时决定的主役吗?
==
的确是,跳神说一开始只定了71和这漫画,所以跳神搞错了一直以为是71主演呢

458 = =2017/6/15 13:45:00

=====
=======
还研究生,噗,岛2O洗地太尴尬了,你家丑骚猪读的野鸡大学还留级一年呢,还敢妄想研究生

459 = =2017/6/15 13:46:00

一个16一个18一言难尽

460 = =2017/6/15 13:46:00

所以其实是为了捧71,岛2只是找来背锅的?

461 = =2017/6/15 13:46:00

==
的确是,跳神说一开始只定了71和这漫画,所以跳神搞错了一直以为是71主演呢
===
难道不是因为跳神只知道跳的消息嘛?知道裆的消息就不叫跳神了

462 = =2017/6/15 13:48:00

==
====
哦,为71量身定制的剧本,最后出来是个3番配役吗?尴尬不尴尬?

463 = =2017/6/15 13:49:00

71o洗地姿势太难看了

464 = =2017/6/15 13:49:00

71O自己掐的还甩锅别家O
这是多怕岛2O报复

465 = =2017/6/15 13:50:00

71在l里被踩的死死的,从来不知道后辈家掐架这么能耐

466 = =2017/6/15 13:51:00

目测以后宣番上映,71和岛2一捆绑,这两家O会花样撕吧

467 = =2017/6/15 13:52:00

明明安静如鸡当个配就好了
非要放不下自家是前辈那点面子,
除了出道早一点,到底哪里比后辈强?

468 = =2017/6/15 13:52:00

因为三番掐起架来也没底气啊

469 = =2017/6/15 13:52:00

==
====
哦,为71量身定制的剧本,最后出来是个3番配役吗?尴尬不尴尬?
======
没说一开始选了71主役,71也不适合主役这么个整天H激情戏的角色,但应该是最开始先定下的角色是71

470 = =2017/6/15 13:52:00

71O有病,跳神说的H漫资源不是这个岛2主的是另外一个还没报知的71主的资源
配了就配了呗别发洗脑包说本来给71先定这个资源再去找岛2主,这样挽尊很难看好吧

471 = =2017/6/15 13:52:00

谁家神知道消息是只知道配角和书名的?一份企划还分十份不同内容?除非就只定了一个

472 = =2017/6/15 13:53:00

====
所以71o需要见习半年,半年后继续掐吗

473 = =2017/6/15 13:53:00

就71o在酸吧,主役家资源在手笑看疯狗

474 = =2017/6/15 13:53:00

一起宣传就把丑男主打马赛克

475 = =2017/6/15 13:53:00

470,就是这个,主角踢球,浴室h,全对上了

476 = =2017/6/15 13:54:00

我想了很久不知道474说的丑男是谁哈哈哈哈

477 = =2017/6/15 13:54:00

yjgj,把主演踩地心里不是显得配角更low吗?

478 = =2017/6/15 13:54:00

建议71O先看一遍黒服物语做好心理准备

479 = =2017/6/15 13:54:00

71O有病,跳神说的H漫资源不是这个岛2主的是另外一个还没报知的71主的资源
配了就配了呗别发洗脑包说本来给71先定这个资源再去找岛2主,这样挽尊很难看好吧
====
跳神一开始说的就是这个资源,还说了有很多H有浴室激情,跳神一开始一直以为是71主所以以为这些戏都是71要演的

480 = =2017/6/15 13:54:00

=============
明明71o 更有能耐前头踩岛2不也踩的欢吗,还不让人反击了

481 = =2017/6/15 13:55:00

因为跳神只知道跳的消息+1

482 = =2017/6/15 13:55:00

475我们等吧,71还有一个后宫向H漫主的资源没报知,不过也是很一言难尽的饼

483 = =2017/6/15 13:55:00

给这种主角当配角当然low了,这楼有人说不low吗

484 = =2017/6/15 13:56:00

大概71o以为岛2o是软柿子好捏
结果捏完以后炸了自己一身

485 = =2017/6/15 13:56:00

岛2O又在误导了,跳神说的激情踢球的就是你家岛2啊,至是跳神一开始弄错了以为是71而已,也对,这种整天精虫上脑的角色也就岛2最合适了

486 = =2017/6/15 13:56:00

71那个矮小身材就和h戏无缘了吧,不然不会被告侵童吗

487 = =2017/6/15 13:56:00

怎么71这么多饼?还是一堆毒饼

488 = =2017/6/15 13:56:00

岛2o这下慌了,开始无锤瞎炒了半天岛2是拿的offer,现在拼了命也要证明71还有一部H漫,xswl

489 = =2017/6/15 13:57:00

给这种主角当配角当然low了,这楼有人说不low吗
====
low也是你们自家主子low啊hhh

490 = =2017/6/15 13:57:00

所以以前跳团配的跳神也弄错过?

491 = =2017/6/15 13:57:00

建议71O先看一遍黑服物语做好心理准备

492 = =2017/6/15 13:57:00

建议71O先看一遍黑服物语做好心理准备

493 = =2017/6/15 13:58:00

71有没有饭不劳87惦记

494 = =2017/6/15 13:58:00

71这种赔钱的前辈还是别有什么pride了

495 = =2017/6/15 13:59:00

我说了是后宫向H漫,不是这个少女H漫
71O爱信不信别开TY了看着尴尬

496 = =2017/6/15 13:59:00

71要是没有H漫后宫戏岛2_Tun全Lrs,映画砸穿,0资源怎么样,岛2O跟着我排

497 = =2017/6/15 13:59:00

原来71o都在期待71有一部h漫改啊,这下h没了所以跳这么高?

498 = =2017/6/15 13:59:00

说明这料关系者看到的时候就只有作品和71的名字,怪不得关系者会弄错

499 = =2017/6/15 14:00:00

看好映画上映时一堆71O被岛2的激情H戏苏倒在电影院

500 = =2017/6/15 14:00:00

跳神连哪些前辈主的剧里会塞跳跳都知道,能不知道这映画谁主?
还不就是一开始根本没决定谁主嘛先定了71这角色,后来阿姨再来决定强推谁去主
所以跳神才会误会,因为一开始定的只有71

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录