岛2和71新资源,映画

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21904位读者

501 = =2017/6/15 14:00:00

这种跟我念的句式,好像以前跳跳和裆裆家互掐的时候也有吧
看来71o没少掐呀

502 = =2017/6/15 14:00:00

71的资源需要拿后辈的资源兴收来赌了,71o药店碧莲

503 = =2017/6/15 14:00:00

496很毒了,就算71没有H饼你也不应该给岛2上rs啊,动不动上rs什么毛病?

504 = =2017/6/15 14:01:00

岛2O太恶心了,自己踩了前辈半天,然后回头说别人毒

505 = =2017/6/15 14:01:00

就冲着岛2之前主的银勺子大砸成那样到现在还是每栋2CH的映画楼都被提出来作为东宝大砸的样板,要不是阿姨要求,东宝敢让岛2再主吗?

506 = =2017/6/15 14:03:00

跳神连哪些前辈主的剧里会塞跳跳都知道,能不知道这映画谁主?
还不就是一开始根本没决定谁主嘛先定了71这角色,后来阿姨再来决定强推谁去主
所以跳神才会误会,因为一开始定的只有71
=============
拿3番塞1番?

507 = =2017/6/15 14:03:00

是啊,就想问问说阿姨因为饭岛不推岛2的,脸疼吗233333

508 = =2017/6/15 14:03:00

岛2家也别跳脚了,反正岛2就是个fw长的又丑,既然阿姨瞧上了以后再怎么砸也总有资源的
阿姨先看上魔宝再看上岛2,果然岛2魔宝分不清

509 = =2017/6/15 14:03:00

岛2O慌了,看来跳神说的就是那样,跳神每次都很准,就证明这映画先定了71,要不然跳神不会误会71主,很通顺了

510 = =2017/6/15 14:04:00

2CH宅男的屁还要舌忝 ,71O也不嫌脏
一天到晚捡垃圾,难怪71也是个洗脚婢连砸的机会都没有

511 = =2017/6/15 14:04:00

再洗下去这电影要成3番奶主役的了,呵呵

512 = =2017/6/15 14:04:00

看好岛2O在电影院在岛2h戏湿一库子233333

513 = =2017/6/15 14:05:00

71o 更恶心,双标又恶毒,一开始犯贱的就是71o?

514 = =2017/6/15 14:06:00

71才是丑逼好吧
大鼻一脸爆痘肤色暗沉胶原蛋白不足还矮,也就卖个小媚娃恶心一下大叔搞基的命了

515 = =2017/6/15 14:06:00

先定3番再定1番??

516 = =2017/6/15 14:06:00

跳神又不是2ch宅男,和2ch有什么关系?

517 = =2017/6/15 14:06:00

再洗下去这电影要成3番奶主役的了,呵呵
=====
ls 已经有71o 这样说了2333

518 = =2017/6/15 14:07:00

岛2O看了会夜不能寐,YY帮岛2打飞机的

519 = =2017/6/15 14:07:00

14L心肝东京湾

520 = =2017/6/15 14:07:00

71o自炒3番奶了1番,真是奇耻大奶呢

521 = =2017/6/15 14:08:00

资源在手笑看疯狗,再怎么蹦哒也是个配的洗脚婢嘻嘻

522 = =2017/6/15 14:08:00

跳神就是staff,会让staff都误解71是主演的唯一理由就是一开始先定下的人是71而之前主演一直没定,所以跳神才会误解以为71是主演

523 = =2017/6/15 14:08:00

难不成关系者拿到的宣材上特地把订好的岛2的名字拿胶布粘上了?

524 = =2017/6/15 14:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

525 = =2017/6/15 14:09:00

跳神次次都准啊,她自己就是j家关系者,只能说明这映画一开始被定的就是71呗,明摆着啊

526 = =2017/6/15 14:10:00

71才是丑逼好吧
大鼻一脸爆痘肤色暗沉胶原蛋白不足还矮,也就卖个小媚娃恶心一下大叔搞基的命了

527 = =2017/6/15 14:10:00

一开始定71后来表71主要他配难道不是更尴尬?
心疼71被71O塑造成东宝嫌弃退货还靠岛2来主来挽尊的废物

528 = =2017/6/15 14:10:00

24L哈哈哈哈哈哈哈哈,打飞机要开库裆

529 = =2017/6/15 14:11:00

先订71和给岛2发offer又不矛盾

530 = =2017/6/15 14:11:00

一开始定71后来表71主要他配难道不是更尴尬?
心疼71被71O塑造成东宝嫌弃退货还靠岛2来主来挽尊的废物
回复?

531 = =2017/6/15 14:11:00

阿姨肯定早就拿了这个映画确定是J内资源只不过就还没想好给谁,然后最先定下的是71因为71很适合男二那角色,所以才误导了跳神,岛2应该是阿姨最近才确定下来的所以突然公布让跳神都吃了一惊

532 = =2017/6/15 14:11:00

订71又不等于是订主

533 = =2017/6/15 14:12:00

先订71不一定是主啊,事先不通知跳神看到71名字以为他主而已

534 = =2017/6/15 14:13:00

阿姨肯定早就拿了这个映画确定是J内资源只不过就还没想好给谁,然后最先定下的是71因为71很适合男二那角色,所以才误导了跳神,岛2应该是阿姨最近才确定下来的所以突然公布让跳神都吃了一惊
===
很合理了,应该就这样,跳神应该也会吓一跳吧

535 = =2017/6/15 14:14:00

算了吧,岛2年初就预告了有大事要做希望大家原谅他,然后签名球还写的我结婚了,都是剧透好吗,71o洗脑包想误导谁呢

536 = =2017/6/15 14:15:00

岛2还有部电影3月拍7月上映,拍得急冲冲的都是在给这部腾合理的时间,71o别发洗脑包了,尴尬

537 = =2017/6/15 14:16:00

就是因为给后辈配太尴尬了才编这种先定3番再定1番的洗脑包啊ww

538 = =2017/6/15 14:16:00

这个资源最开始定下来的就是原作和71,看人物形象就知道不可能是71主了,专门找了个小个子男二角色给他刷脸呗

539 = =2017/6/15 14:17:00

果然流量杠杠的,看好fan10ye

540 = =2017/6/15 14:17:00

先定三番这有什么难理解的?这个资源本来就是阿姨买下来了是阿姨的资源,那么先确定最适合的人选很正常啊,而且三番又不是N番,纯爱故事里的男二是很重要的角色了
跳神几个月前就说了71在6月份会报知两个大资源,一个是J家以前没人做过的,一个是纯爱物语的大资源,有很多h戏有浴室戏还踢足球,这明显就是这一部了

541 = =2017/6/15 14:17:00

既然知道71注定只能配,那踩什么主演?

542 = =2017/6/15 14:18:00

补充一句,因为跳神之前一直以为这映画是71主的所以说是纯爱物语的大资源

543 = =2017/6/15 14:18:00

先订好了71,却不给他w2,只能给后辈三番,尴尬

544 = =2017/6/15 14:18:00

造谣说71有后宫黄漫的笑死我了233333跳神就是说的这部啊,只不过h的部分是岛2的而已

545 = =2017/6/15 14:18:00

丑是原罪,给岛2o

546 = =2017/6/15 14:19:00

东宝冬休,而且说了是大资源,看来起步300+馆

547 = =2017/6/15 14:19:00

好惨,出道10年沦落成后辈的配,明年映画砸了就可以如饭的愿回家抠脚了

548 = =2017/6/15 14:19:00

造谣说71有后宫黄漫的笑死我了233333跳神就是说的这部啊,只不过h的部分是岛2的而已
============
那是跳神理解错了

549 = =2017/6/15 14:20:00

71O洗地要点billion
跳神放71这个资源撑死一个月还先定的71
以为真的只有跳饭看的到神啊

550 = =2017/6/15 14:20:00

丑还故作帅罪加一等,送给岛2o

551 = =2017/6/15 14:20:00

岛2早就在2月份就透露了,岛2还有部电影3月拍7月上映,这部8月拍12月上映,都是就岛2的时间,71O还发洗脑包真可怜

552 = =2017/6/15 14:20:00

岛2上一次把东宝千万漫改砸穿地板是12年吧?到现在五年了,要不是阿姨硬砸资源不知道东宝哪年才敢让他再主了
这次要是又砸穿了下一次再主东宝就不知道哪年了,也许十年后或一辈子都主不了了233

553 = =2017/6/15 14:21:00

再丑你家也只能配,给后辈站街实绩还全是后辈的,丢里又丢面,嘻嘻嘻

554 = =2017/6/15 14:21:00

急着搅混水上rs的恐怕不是bt二位的O吧

555 = =2017/6/15 14:21:00

71o有本事就让海那边的71担都不进东宝看电影咯

556 = =2017/6/15 14:22:00

等上宣番岛2丑逼被公开处刑,嘻嘻嘻

557 = =2017/6/15 14:22:00

笑看71o一边酸一边买票的样子

558 = =2017/6/15 14:23:00

这部弱智映画估计瀑死,刷脸又不担票房
71O你们自己想想其实挺划算的

559 = =2017/6/15 14:23:00

等着宣番矮鬼71被公开处刑

560 = =2017/6/15 14:23:00

= =2017-6-15 14:21:00
71o有本事就让海那边的71担都不进东宝看电影咯
==============
还真无所谓71O看不看,反正也担不起票房,否则金牌男也不会砸穿

561 = =2017/6/15 14:23:00

等上宣番的时候怕是一个镜头装不下两个人啊,毕竟矮一个头

562 = =2017/6/15 14:23:00

为何裆top脸那么好阿姨却不给资源

563 = =2017/6/15 14:24:00

71O疯成这样真可怜还先定的71hhp
先定71不就说明71在阿姨心里是个番手随意的nbcs

564 = =2017/6/15 14:24:00

这部映画就bp吧,到时候有资源了看看就行,毕竟我没有滤镜看不了丑的,钱要花在刀刃上不能随便花

565 = =2017/6/15 14:24:00

zgbr觉得71那角色挺好的很可爱,而且又不用演那些禸戏,就是唯一的不足是主演太赶客,换个主演就完美了

566 = =2017/6/15 14:25:00

71型路人

567 = =2017/6/15 14:25:00

又矮又废还不自知无药可救,送给71o

568 = =2017/6/15 14:25:00

71o这么败rp迟早会败到阿波罗上
阿波罗砸穿地球

569 = =2017/6/15 14:25:00

宣番的时候前辈的风头全被后辈占了,71揷不上话只能安静地待在角落,71O可要宽宏大量表给后辈上rs哦

570 = =2017/6/15 14:26:00

71o真以为自家能担多少票房,金牌男数据要表复习一下

571 = =2017/6/15 14:26:00

东宝冬休,而且说了是大资源,看来起步300+馆
而且是纯爱漫改,资源正经不差

572 = =2017/6/15 14:26:00

被女优都压番的71哈哈哈哈哈
而且还是个刚刚配了jr的女优哈哈哈哈

573 = =2017/6/15 14:26:00

弱智电影三番也是身在其中,月兑不了干系

574 = =2017/6/15 14:26:00

71那颜还叫好难怪旬跳敢自炒颜团

575 = =2017/6/15 14:26:00

有点信了岛2是拿制作方offer的说法,不然为什么两部电影都急匆匆的拍,还就着他的时间,说不定真是先定的71,然后制作方找的岛2

576 = =2017/6/15 14:26:00

71是挺符合男二的啊,外形各种,就是主役,啧

577 = =2017/6/15 14:27:00

岛2家自求多福吧

578 = =2017/6/15 14:27:00

东宝有什么想不开,为什么买个这样的本子而且这么仓促的制作放在冬休纯爱

579 = =2017/6/15 14:27:00

71家攒攒人品吧

580 = =2017/6/15 14:27:00

======
不用担票房不是挺好的嘛,高收还是瀑死岛2o总不会拖71出来轮吧

581 = =2017/6/15 14:27:00

岛2o尬炒拿制作方的offer

582 = =2017/6/15 14:28:00

= =2017-6-15 14:26:00

被女优都压番的71哈哈哈哈哈
而且还是个刚刚配了jr的女优哈哈哈哈
说明阿姨连番手都不想给71争取,随便喝点洗脚水算了,这还是十周年以后怎么办啊

583 = =2017/6/15 14:28:00

别人的资源都是阿姨给的,岛2的资源都是制作方offer,岛2o的洗脑包才叫空前绝伦

584 = =2017/6/15 14:28:00

照岛2O的嘴脸说不定砸了就马上甩锅三番呢www

585 = =2017/6/15 14:28:00

71O很自作多情了,洗脚配谁要轮啦?看看金牌男的票房冷静一下

586 = =2017/6/15 14:29:00

主演要是裆top就好了

587 = =2017/6/15 14:29:00

岛2O这是有车轱辘回来了,又是offer

588 = =2017/6/15 14:29:00

银勺子一定也是制作方的offer,扑成那样了,制作方又来给offer,东宝对岛2爱的深沉

589 = =2017/6/15 14:29:00

580= =2017-6-15 14:27:00

======
不用担票房不是挺好的嘛,高收还是瀑死岛2o总不会拖71出来轮吧
=======
当然不会啦洗脚婢担什么票房啊

590 = =2017/6/15 14:29:00

=======
连制作方的访谈场面话都没有全凭开脑洞来尬炒offer的岛2o这是独一份了吧?还是岛2o觉得只要是给岛2的资源就都是制作方主动给的offer?这脸简直大破天了

591 = =2017/6/15 14:30:00

是offer就是有实力,不是offer就是阿姨的爱,反正都占一样w

592 = =2017/6/15 14:30:00

还是裆topO光明磊落,不仅没帅锅w2,还在xq护着,比护正主还积极

593 = =2017/6/15 14:31:00

=======
连制作方的访谈场面话都没有全凭开脑洞来尬炒offer的岛2o这是独一份了吧?还是岛2o觉得只要是给岛2的资源就都是制作方主动给的offer?这脸简直大破天了
=====
论噶吹,岛2o简直一股清流

594 = =2017/6/15 14:31:00

跳蚤活在梦里太久了还颜值吊打
看了感觉真可怜

595 = =2017/6/15 14:31:00

岛2o你们确定你们要这么踩71吗?二番女优已经是nbcs的给jr搭二番的了,你要是把三番再踩到泥里,那不更说明岛2自身条件下没格吗?稍微好点的人不乐意配?

596 = =2017/6/15 14:31:00

纯爱番手怎么争,男二番就不是纯爱了

597 = =2017/6/15 14:31:00

银勺子一定也是制作方的offer,扑成那样了,制作方又来给offer,东宝对岛2爱的深沉
====
东宝可能是个抖m吧,就喜欢享受岛2砸穿的快感

598 = =2017/6/15 14:32:00

岛2o你们确定你们要这么踩71吗?二番女优已经是nbcs的给jr搭二番的了,你要是把三番再踩到泥里,那不更说明岛2自身条件低下根本没格吗

599 = =2017/6/15 14:33:00

岛2o你们确定你们要这么踩71吗?二番女优已经是nbcs的给jr搭二番的了,你要是把三番再踩到泥里,那不更说明岛2自身条件下没格吗?稍微好点的人不乐意配?
======
难道不是3番最没格吗?刚有晨间剧女主配呢,告诉71O一下

600 = =2017/6/15 14:33:00

东宝制作人真给offer的话我只能想到一个原因:为了减肥,看着岛2的脸就吃不下饭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录