岛2和71新资源,映画

775100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第21901位读者

601 = =2017/6/15 14:34:00

可是71就是个鼻子占了脸一半的nbcs啊,做人要客观

602 = =2017/6/15 14:34:00

不好意思,岛2要是还没格,3番就更没格了

603 = =2017/6/15 14:34:00

洗脚婢。。。岛2当不了TOP当惯了洗脚婢这口气出的哈哈哈哈

604 = =2017/6/15 14:34:00

岛2当年也是给71洗脚的

605 = =2017/6/15 14:34:00

去微博搜关键词“后辈 配”,71O的酸言酸语真是活体表现什么叫不自量力

606 = =2017/6/15 14:35:00

东宝制作人真给offer的话我只能想到一个原因:为了减肥,看着岛2的脸就吃不下饭了
==========
哈哈哈哈
不过还是前面几页最好笑,71黑和71O那个

607 = =2017/6/15 14:35:00

裆裆的top不是岛2,难道是裆top?说出来你们信吗

608 = =2017/6/15 14:35:00

笑看未来半年2家都要相爱相杀,缠缠绵绵到上映

609 = =2017/6/15 14:35:00

等岛2砸穿了还有的岛2o笑的呢

610 = =2017/6/15 14:36:00

等71砸穿了还有71O笑的呢

611 = =2017/6/15 14:36:00

砸穿了也是一年俩主役格,不服憋着

612 = =2017/6/15 14:36:00

= =2017-6-15 14:34:00

洗脚婢。。。岛2当不了TOP当惯了洗脚婢这口气出的哈哈哈哈
回复?
=======
洗脚婢也是客观事实,71一路洗脚71O还没习惯吗
骨头拿去别吠了,不然71又要去夜店强口勿女人了

613 = =2017/6/15 14:36:00

等71砸穿了还有71O笑的呢
====
71三番不担票房谢谢

614 = =2017/6/15 14:37:00

东宝制作人真给offer的话我只能想到一个原因:为了减肥,看着岛2的脸就吃不下饭了
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了xswl

615 = =2017/6/15 14:38:00

613傻逼我说的是阿波罗

616 = =2017/6/15 14:38:00

岛2做了一辈子的top梦,可惜。。。

617 = =2017/6/15 14:38:00

短脸龅牙凸嘴短脸龅牙凸嘴

618 = =2017/6/15 14:39:00

613傻逼我说的是阿波罗
========
阿波罗明年才上映呢,要砸也是岛2先砸穿地板啊,要黑71明年请早

619 = =2017/6/15 14:39:00

岛2做了一辈子的top梦,可惜。。。
=======
可还是洗脚婢
71也是可怜,洗脚婢的洗脚婢

620 = =2017/6/15 14:39:00

坐等阿波罗砸穿71去夜店继续强口勿,71O有福了这么好的近距离饭撒

621 = =2017/6/15 14:40:00

洗脚7

622 = =2017/6/15 14:40:00

岛2主役格一直没掉过,71又不是一直主役格,71o到底在不满什么

623 = =2017/6/15 14:41:00

坐等阿波罗砸穿71去夜店继续强口勿,71O有福了这么好的近距离饭撒
===============
时间都搞不清的loli,怎么都是你岛2先来,砸穿也是你岛2先砸穿,去夜店也比你岛2拉pitiao强

624 = =2017/6/15 14:41:00

未成年会先砸的,裆TOP的洗脚婢+Jr的洗脚婢+洗脚婢的洗脚婢
大家一起看砸咯

625 = =2017/6/15 14:41:00

哈哈哈,洗脚婢的洗脚婢

626 = =2017/6/15 14:41:00

和岛2比差远了,台上公然bq,还开库裆,骚话一箩筐,丑的表表的还整天自我感觉良好

627 = =2017/6/15 14:41:00

可以盖一个洗脚7的章了

628 = =2017/6/15 14:41:00

侏儒家的呆自己世界久了有了幻觉不小心被阿姨一巴掌扇醒很痛的,要谅解

629 = =2017/6/15 14:42:00

岛2主役格一直没掉过,71又不是一直主役格,71o到底在不满什么
===========
在不满什么?
好吧,丑就一个字,我只说一次

630 = =2017/6/15 14:42:00

侏儒家的呆自己世界久了有了幻觉不小心被阿姨一巴掌扇醒很痛的,要谅解

631 = =2017/6/15 14:43:00

可以盖一个洗脚7的章了
========

别人家数字可是又来头的,洗脚7是谁呀,7干嘛的
洗脚71倒是可以

632 = =2017/6/15 14:43:00

岛2o搞搞清楚,大家最抗拒的既不是岛2主也不是岛2拿资源,而是岛2太丑好吗

633 = =2017/6/15 14:43:00

71不丑?侏儒丑逼大鼻痘男还骚话只对大叔说哈哈哈哈还记得那块遮挡布吗71O?

634 = =2017/6/15 14:43:00

旬跳矮的矮秃的秃饼脸马脸什么缺陷的都齐了,71更是惨不忍睹,颜在哪里??

635 = =2017/6/15 14:44:00

侏儒洗脚7甚至不敢说自家主的不会砸,这惨的程度都不知道说什么好了
还是赶快去探听侏儒爱混的夜店吧

636 = =2017/6/15 14:45:00

岛2丑没关系,自己带着个18线的小女优自己去主映画根本没人care,但现在是强行辣人眼睛啊

637 = =2017/6/15 14:45:00

632= =2017-6-15 14:43:00

岛2o搞搞清楚,大家最抗拒的既不是岛2主也不是岛2拿资源,而是岛2太丑好吗
回复?
=====
洗脚7不丑?侏儒O洗脚水喝多了有了幻觉吧

638 = =2017/6/15 14:45:00

71o哪有脸嫌别人抽,撒泡尿照照自己爱豆

639 = =2017/6/15 14:46:00

看了这楼终于知道整天飘在外面的裆top黑楼是怎么来的了,岛2o黑人能力简直爆表

640 = =2017/6/15 14:46:00

裆裆现在已经是双top的趋势了,然而71还是nbcs

641 = =2017/6/15 14:47:00

但是71的番手还在18线小女优之后,岂不是更惨

642 = =2017/6/15 14:47:00

岛2O才是战斗力max,裆topO可别再给其他三家记账单了哦

643 = =2017/6/15 14:47:00

71也只是嘴上开玩笑咯,哪跟岛2一样付诸行动,映画尺度很大啊,岛2O进电影院记得带纸啊,要不然湿了可没发擦

644 = =2017/6/15 14:48:00

看了这楼终于知道跳蚤家都是谁了,心疼32被一群fwo拖着

645 = =2017/6/15 14:48:00

裆裆一直是岛2单top模式,其他家不配和岛2双top

646 = =2017/6/15 14:49:00

看了这楼终于知道跳蚤家都是谁了,心疼32被一群fwo拖着
======
你这话早就没有说服力了,半年前开始XQ就没什么跳跳的楼了,反而裆top黑楼开满XQ

647 = =2017/6/15 14:50:00

岛2O好像一直在学别人说话,好好笑

648 = =2017/6/15 14:50:00

原来侏儒平时还喜欢用嘴"开玩笑啊"侏儒O口味真重

649 = =2017/6/15 14:50:00

岛2骚破天不是公认的吗,现在在谦虚什么

650 = =2017/6/15 14:50:00

别人撩女人71撩男人发骚71O还一副得意样
不愧是一群喝阴沟水长大的贱货

651 = =2017/6/15 14:51:00

岛2o不但瀑露了自己裆top黑的身份,难道连跳黑的身份也要一并瀑露吗

652 = =2017/6/15 14:51:00

岛2丑没关系,自己带着个18线的小女优自己去主映画根本没人care,但现在是强行辣人眼睛啊
======
?芳根京子,川荣李奈,小松菜奈,佐佐木希,广濑爱丽丝 ?给岛2配过的哪一个是18线的?认清楚事实好么

653 = =2017/6/15 14:51:00

XQ控场家当然没有L,这L长见识了

654 = =2017/6/15 14:52:00

骚没关系,帅一点的话发骚就当养眼了,关键丑的发骚简直辣眼睛

655 = =2017/6/15 14:52:00

侏儒家的发现自家洗脚婢的悲惨地位无法逆转开始试图转移话题了

656 = =2017/6/15 14:52:00

word天,连摸摸都出来了,还不是18线

657 = =2017/6/15 14:53:00

长的矮自身条件限制表对有条件的人撒泼

658 = =2017/6/15 14:53:00

骚男人就有脸哈哈哈哈
丑还骚男人卖屁股卖的爽不爽啊71O?

659 = =2017/6/15 14:53:00

岛2o都觉得摸摸是大雾女优吗?这可是长见识了

660 = =2017/6/15 14:54:00

= =2017-6-15 14:52:00

骚没关系,帅一点的话发骚就当养眼了,关键丑的发骚简直辣眼睛

=====
是啊就好像71一样,现在已经有变态的趋势了好可怜
71O有几眼看几眼吧
迟早是个中出惠介

661 = =2017/6/15 14:55:00

话说71的性向黑出来了,真的不是那谁家吗

662 = =2017/6/15 14:56:00

J外的事都了解这么清楚,岛2o看来平时没少当搅屎棍

663 = =2017/6/15 14:56:00

岛2不是当众勃起吗,还露库裆大庭广众的,这次映画又卖禸,岛2o有福了

664 = =2017/6/15 14:57:00

感觉这楼踩岛2的都有上数据而且说的话不脏还有娱乐性,而踩71的就是没理由没依据直接脏话上rs的感觉

665 = =2017/6/15 14:58:00

丑原罪,丑+骚罪无可恕

666 = =2017/6/15 14:58:00

中出健人

667 = =2017/6/15 14:59:00

J外的事都了解这么清楚,岛2o看来平时没少当搅屎棍
======
岛2o在某地zgzs挑跳跳内掐掉过皮的

668 = =2017/6/15 14:59:00

这楼71性向黑迟早孽力回馈_Tunrs,不信走着瞧,太贱了

669 = =2017/6/15 15:01:00

岛2O也太吓人了,为了炒岛2的格连卖禸脏东西都不打码放全名
撒盐撒盐

670 = =2017/6/15 15:02:00

岛2O笑死人,摸摸这种烂货都说是大雾女优2333

671 = =2017/6/15 15:02:00

单纯路过说一句跳神从没说过71这个资源是主,也从没说过弄错主役的问题

672 = =2017/6/15 15:05:00

======
?芳根京子,川荣李奈,小松菜奈,佐佐木希,广濑爱丽丝 ?给岛2配过的哪一个是18线的?认清楚事实好么
======
还有桥本奈奈未

673 = =2017/6/15 15:05:00

单纯路过说一句跳神从没说过71这个资源是主,也从没说过弄错主役的问题
======
大资源还不是主?跳神说了大资源就暗示是主役了,71非主的资源跳神从未说过是大资源,再说给后辈配的三番叫大资源?

674 = =2017/6/15 15:06:00

摸摸双蛋真贱,wsn怎么没把摸摸这群妓女全部砍死呢?摸摸这种搞枕営业都上电视的货色,摸摸双蛋还骂别人骚,一提到摸摸,乡民都骂yarimann,公共x所,摸摸双蛋哪里来的脸来zb撒野哦,婊子军团O

675 = =2017/6/15 15:07:00

第一次见ZB饭拿共演摸摸出来炒格的,岛2O真是make my day

676 = =2017/6/15 15:07:00

岛2O还有想进上海摸摸人家还拒收的呢

677 = =2017/6/15 15:08:00

外面71黑L起来了,彻底表脸了咯

678 = =2017/6/15 15:10:00

======
大资源还不是主?跳神说了大资源就暗示是主役了,71非主的资源跳神从未说过是大资源,再说给后辈配的三番叫大资源?
==========
你别脑内跳神了
跳神之前P大点事都喜欢放大了说

679 = =2017/6/15 15:10:00

岛2O还有没有别的招,每次都是开黑楼踢黑楼

680 = =2017/6/15 15:11:00

======
==========
你别脑内跳神了
跳神之前P大点事都喜欢放大了说
====
并不是

681 = =2017/6/15 15:12:00

说跳神搞不清主配的别说笑了好吗= =在这跳着是给71招黑了吧

682 = =2017/6/15 15:12:00

跳神说阿波罗都没说是大资源,反而说这个是,看来看去都是跳神以为71主吧

683 = =2017/6/15 15:12:00

在那说跳神说错的,你到是发一个跳神说自己说错的推来看啊,在这脑内跳的欢

684 = =2017/6/15 15:15:00

64l是想发一个71o给别人上rs都上得高贵优雅有趣味的洗脑包?71o的脸已经比他爱豆的身高还要大了

685 = =2017/6/15 15:16:00

把这楼踢上去

686 = =2017/6/15 15:17:00

拼命说跳神说的不是这个资源的,ok,那跳神说了两个资源都是6月报知,一个已经报了,如果第二个纯爱物语的大资源不是这个的话,83L是打算在接下来的半个月里再给71变出个纯爱大资源吗

687 = =2017/6/15 15:18:00

踢71黑L的死了

688 = =2017/6/15 15:20:00

什么暗示,跳神放料放人时候都明说了71的角色要踢球,有浴室H,现在看都是男主的戏份,就是搞错了呗

689 = =2017/6/15 15:23:00

就是跳神搞错番位了啊,有啥好扯的

690 = =2017/6/15 15:24:00

什么暗示,跳神放料放人时候都明说了71的角色要踢球,有浴室H,现在看都是男主的戏份,就是搞错了呗
======
+1
非追着说跳神没说过71主,跳神放的料不是这部的都什么人啊

691 = =2017/6/15 15:24:00

外面真脏乱差,踢一脚团楼

692 = =2017/6/15 15:25:00

71家别回了,让岛2O发疯去
和他家有什么好扯的

693 = =2017/6/15 15:31:00

71O怂了?!

694 = =2017/6/15 15:32:00

贱人t完黑楼回来了,也不怕把腿跳断了

695 = =2017/6/15 15:35:00

说实在话,我挺同情裆top的,和bt这种人同团

696 = =2017/6/15 15:35:00

71黑真努力攒了这么多的黑l平时没白攒 别挑了也不怕真心肝明天瀑毙

697 = =2017/6/15 15:36:00

拖走裆top,关裆top屁事再挑断手

698 = =2017/6/15 15:38:00

裆topo抱人可真快,蹲这楼没少挑事吧

699 = =2017/6/15 15:39:00

认97l,我要是挑过我明天出门看车好伐

700 = =2017/6/15 15:40:00

裆top一废物还能出道要你同情?专注你自家怎么就这么难?再管别家闲事心肝东京湾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录