路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
您是第3412867位读者

- 28700 - = =2017/6/20 17:03:00

谁拿垃圾TL
谁本命尸沉东京湾

- 28701 - = =2017/6/20 17:04:00

呵呵就笑笑元天团解散后被写过解散的团没有10个也有8个了吧,这破锅都要扣啊

- 28702 - = =2017/6/20 17:04:00

丫鬟真是每天都在刷新混揷口的智商下限

- 28703 - = =2017/6/20 17:04:00

谁让连击er死皮赖脸的要澄清自己不是尿O外加疯狂认领下三滥照片说的是她自家

- 28704 - = =2017/6/20 17:05:00

盖章亲密友人,婚约爱豆全J唯一份,xcx都不如个脏摸摸敢人前认,小报发稿还附带售后服务也就丫鬟不觉得羞耻

- 28705 - = =2017/6/20 17:05:00

丫鬟倒是上一个之前这团被写解散的报道出来看看啊

- 28706 - = =2017/6/20 17:05:00

这团现在3+2原来还不够明显么

- 28707 - = =2017/6/20 17:06:00

这团现在3+2原来还不够明显么
=========
2是rio红酒吗

- 28708 - = =2017/6/20 17:06:00

hhhh你团谁没有下三滥照片
yz3.p照xcx尿润4p合照218果照二狗和不同前任的各种精彩照片
谁比谁脏啊,小天团狗咬狗hhhh
============
全员这么脏请解散,请阿姨看一眼清纯的裆top

- 28709 - = =2017/6/20 17:06:00

丫鬟先撩者贱,xcx给你的大脸让你骂别家

- 28710 - = =2017/6/20 17:07:00

连击er智商捉急就差打上我是yp几个字了

- 28711 - = =2017/6/20 17:07:00

在揷口看到3+2不止一次了,我还以为不是我的错觉

- 28712 - = =2017/6/20 17:08:00

2是腐奶奶最宠爱的飒飒

- 28713 - = =2017/6/20 17:08:00

丫鬟先撩者贱,xcx给你的大脸让你骂别家
==========
你也知道先撩者贱,是谁先搬垃圾进来的?难道还是yjx家自己搬的啊?

- 28714 - = =2017/6/20 17:08:00

yp真是脑子有病智商堪忧,难怪一辈子被尿O踩在脚下

- 28715 - = =2017/6/20 17:08:00

sbw聚聚进场了吗

- 28716 - = =2017/6/20 17:08:00

sbw聚聚进场了吗
=======
模特is rio?

- 28717 - = =2017/6/20 17:08:00

局势是山组+风组吧

- 28718 - = =2017/6/20 17:10:00

丫鬟有病,我管你谁搬的垃圾,你高逼格白莲装的不嫌恶心嘛

- 28719 - = =2017/6/20 17:11:00

是飒+其他人

- 28720 - = =2017/6/20 17:11:00

只知道vs那样坐很久了,以前换着坐的频率挺高的,山奶奶就别自炒了吧
啊,非捆绑哈

- 28721 - = =2017/6/20 17:11:00

hhhhh档top那位真是太努力了

- 28722 - = =2017/6/20 17:11:00

什么3+2,看得可能不是同一个团番

- 28723 - = =2017/6/20 17:12:00

谁他妈装白莲了??谁也没有不认女安娜啊,到底哪点戳到你那BLX了?

- 28724 - = =2017/6/20 17:12:00

呵呵就笑笑元天团解散后被写过解散的团没有10个也有8个了吧,这破锅都要扣啊
====
丫鬟补药碧脸,少拿解散团背锅,解散团说解散的时间这团可没被写过,你翔一系列婊演后才带全团出来解散新闻
丫鬟天天拿解散团说事,真不怕你翔寿退婚追随退三看来

- 28725 - = =2017/6/20 17:12:00

不是先撩者贱嘛,刚几分钟啊就自打脸

- 28726 - = =2017/6/20 17:13:00

MDZZ 所有解散了吗解散了吗?什么垃圾小道都当圣旨的ZZ才可笑吧

- 28727 - = =2017/6/20 17:13:00

没看出2+3,红酒is rio?

- 28728 - = =2017/6/20 17:14:00

攒了快一周的垃圾今天拿出来还有傻逼顺杆,给你鼓鼓掌

- 28729 - = =2017/6/20 17:15:00

丫鬟巴不得解散你xcx来朝发展是吧hhhhhhhh

- 28730 - = =2017/6/20 17:15:00

S团解散后至少七八个团被写过解散或者不和,前几年其他门把爆fw的时候S团还没散呢

- 28731 - = =2017/6/20 17:15:00

xcx可比R3聪明,知道留在事务所才有资源拿

- 28732 - = =2017/6/20 17:16:00

9l的贱丫鬟上不出以前团被写解散的证据,去门看车,翔翔24h求婚告白

- 28733 - = =2017/6/20 17:16:00

xcx可比R3聪明,知道留在事务所才有资源拿
===========
你心肝也是

- 28734 - = =2017/6/20 17:17:00

丫鬟疯了吗

- 28735 - = =2017/6/20 17:17:00

丫鬟你们还是追着尿o去,红酒 is rio,为你们鼓鼓掌

- 28736 - = =2017/6/20 17:17:00

消停吧,反正yz群嘲,单给yp买不就好了,再聊下去露馅了咋整

- 28737 - = =2017/6/20 17:18:00

这么一出好戏后怎么会解散呢,xcx应该深知自己是个什么货色,离了团hh

- 28738 - = =2017/6/20 17:18:00

40L是傻逼还是看不懂人话?说的是S团解散后J内所有的团都开始频繁被黑解散OK?BT爆绯闻又正好赶上S团解散后几个月左右,自从S团解散后J内前辈团后辈团被写解散的通稿你要看可以甩一堆给你

- 28739 - = =2017/6/20 17:18:00

贱丫鬟张嘴就来的毛病能不能改,被戳穿又骂人zz,这L一直翻sb丫鬟功不可没

- 28740 - = =2017/6/20 17:19:00

丫鬟疯了吗
=============
你应该问丫鬟什么时候不疯,可能这栋L一天不沉丫鬟一天不好

- 28741 - = =2017/6/20 17:19:00

说的跟你家离了团是什么好货色一样

- 28742 - = =2017/6/20 17:19:00

这l里的丫鬟就没正常过

- 28743 - = =2017/6/20 17:20:00

天线宝宝张罗张罗又可以重新复活,一拍即合,完美

- 28744 - = =2017/6/20 17:20:00

47L的贱货先叫别人贱货还倒打一耙,就这贱样活该你家心肝抠脚万人嫌

- 28745 - = =2017/6/20 17:21:00

丫鬟看来是气疯了,翔翔L里先召唤茶茶没人理,又召唤yp和润o掐,哈哈哈哈哈,sb没能力想转移视线

- 28746 - = =2017/6/20 17:21:00

yp控场,完美

- 28747 - = =2017/6/20 17:21:00

不捆绑不成活の奶奶

- 28748 - = =2017/6/20 17:22:00

这楼最好笑的就是丫鬟了,找个人最少的出来追着掐,洗的xcx自己亲妈都快不认识了

- 28749 - = =2017/6/20 17:22:00

看出来L里这个激动的疯狂连击的贱货被戳到肺管子了,活该你家抠脚抠成这副怨妇脸

- 28750 - = =2017/6/20 17:22:00

53l肯定是狗欧了

- 28751 - = =2017/6/20 17:22:00

46l你才是sb,不就是为了说团被说解散不是xcx的错全赖解散团,说验你的脸,你比xcx脸都大

- 28752 - = =2017/6/20 17:23:00

是不是狗欧不知道,丫鬟逮着人就开始乱咬是挺疯狗的2333333

- 28753 - = =2017/6/20 17:24:00

笑死了,原来L里这贱货如此care团啊,小道写两篇根本没人信的小黑文都能记恨上一辈子

- 28754 - = =2017/6/20 17:25:00

既然说都是时间点的错,那xcx挑个那个时间点自曝不就是个sb嘛,丫鬟给的精英人设呢,九连拍时候不知道时间点特殊的nc

- 28755 - = =2017/6/20 17:26:00

L里疯的这个就是那个被下三滥照片戳中肺管子的YP呗,别JD给别人了

- 28756 - = =2017/6/20 17:27:00

sbr被爆cw的时候还没有被写解散

- 28757 - = =2017/6/20 17:27:00

丫鬟也憋屈啊,不找人掐一掐疯一疯,万一醒了猪头看不下去了咋整

- 28758 - = =2017/6/20 17:28:00

看出来是有个坚持不懈的sb丫鬟一直想控场子了,滚回山里行吗,没你这l不能翻页都

- 28759 - = =2017/6/20 17:28:00

时间点没问题,别给带着走了,解散团闹解散又不是一天两天了,最轰动是去年年初,期间不管是这团还是其他团fw都没少过,就翔翔这样的也是独一份了,新潮可不算是小报

- 28760 - = =2017/6/20 17:28:00

尿O的演技还是那么尴尬,找完茶埋单找yp,简直hhp

- 28761 - = =2017/6/20 17:28:00

没看出来各家如此爱团,简直感人

- 28762 - = =2017/6/20 17:29:00

提醒一下丫鬟,隔壁解散大戏都闹了一年多了

- 28763 - = =2017/6/20 17:29:00

丫鬟先撩者贱,别张嘴就骂人贱货,你家表里如一的猪头和靠内库露底的snn才是真正的贱格无双

- 28764 - = =2017/6/20 17:29:00

丫鬟每天发疯,看好24h这l,300y指日可待

- 28765 - = =2017/6/20 17:29:00

说来说去那解散文不就是被小道媒体瞎写了几篇小作文吗,海两边都没人信的东西还真当成圣旨了?
团现在不是好好的么?团一切正常自然就击碎所有可笑的谣言了,没照着黑子的想法解散了黑子这么生气?

- 28766 - = =2017/6/20 17:29:00

茶茶还是那个好茶茶,你拔当年下跪道歉的事都忘得干净了?

- 28767 - = =2017/6/20 17:30:00

YP这种蠢货也该从掐架界被除名了

- 28768 - = =2017/6/20 17:30:00

看出来这个控场的丫鬟,是只认尿o啊

- 28769 - = =2017/6/20 17:30:00

虽然这么说有点那啥,闹到节目上三番五次澄清的不仲真的是没有什么没有人信吗,丫鬟开心就好吧

- 28770 - = =2017/6/20 17:31:00

拿着解散和揷刀不放的还尬演cos别家,揷nmb的刀,尿婊能不能回去修炼修炼演技,之前引以为傲的一挑四本事都去哪了

- 28771 - = =2017/6/20 17:31:00

虽然这么说有点那啥,闹到节目上三番五次澄清的不仲真的是没有什么没有人信吗,丫鬟开心就好吧

- 28772 - = =2017/6/20 17:31:00

真是白莲山摸来的丫鬟,洗脑包当饭吃

- 28773 - = =2017/6/20 17:31:00

丫鬟请认准尿o,这团你只能ki的只有这一家了,别高逼格对着其他家犯贱

- 28774 - = =2017/6/20 17:32:00

一说尿O,就能跟着三层骂enn的,真是皮掉了都不自知

- 28775 - = =2017/6/20 17:32:00

不仲是不仲,跟解散是另一码事,我一直觉得红酒关系就是很差哈哈哈哈

- 28776 - = =2017/6/20 17:33:00

茶婊真是搅得一手好浑水

- 28777 - = =2017/6/20 17:33:00

我也觉得他们两个不好,以前不也就那样吗,现在搞到要做那种尴番,至少xcx闹的这波j家不是觉得没有什么吧

- 28778 - = =2017/6/20 17:33:00

红酒is rio,千万别推给其他家,贱成一家丫鬟收好

- 28779 - = =2017/6/20 17:34:00

别车轱辘了,就把单给别人买吧,怕蹦哒蹦哒把好gn家的好拔拔瀑露了

- 28780 - = =2017/6/20 17:34:00

没闹这一出之前的夜会假酒也是拿不仲当噱头的

- 28781 - = =2017/6/20 17:34:00

茶茶真是一戳就蹦

- 28782 - = =2017/6/20 17:35:00

二奶奶满血复活三版制霸,可是xcx还是那么丑,秋土十等看戏

- 28783 - = =2017/6/20 17:35:00

73l口音太重,生怕人不知道你是新摸来的了,原揷口enn都懂安静如鸡闭嘴沉l,也就你个sb一直蹦
这又希望团好了,还没翻y呢,xcx自爆婊演带团解散新闻上报可是独一份,别又当又立啊,解散团闹解散最厉害的时候,巨乳b杯snn还没上位呢

- 28784 - = =2017/6/20 17:35:00

隔壁8.0都没人料,绿茶真是计划通

- 28785 - = =2017/6/20 17:35:00

你都说了当噱头了,丫鬟不是说这团就是有底气吗,现在说明没底气啊

- 28786 - = =2017/6/20 17:36:00

茶婊犯贱日常,有空多看看船照

- 28787 - = =2017/6/20 17:36:00

干嘛把yp除名,没了yp老冤家尿o寂寞难耐就会赖在这里怼enn

- 28788 - = =2017/6/20 17:37:00

95l的茶茶再跳拔拔拯救小根了

- 28789 - = =2017/6/20 17:37:00

一看瀑露了就把野婆踢出来转移视线,茶茶要表这么蠢啊

- 28790 - = =2017/6/20 17:37:00

关键是团又没解散,海两边有人信那小作文?哪怕团CM因此掉了一个我都同意你找XCX算账,这根本就没什么影响的事非要不依不饶的,无聊

- 28791 - = =2017/6/20 17:38:00

没影响?真切cm你就琢磨着怎么甩锅了,还想着团啊,够贱,那条路都是别人的错不关我的事

- 28792 - = =2017/6/20 17:39:00

有没有影响一年后再下定论

- 28793 - = =2017/6/20 17:39:00

enn早就三版制霸和尿o ki成一家了,别带其他人下水,红酒is rio

- 28794 - = =2017/6/20 17:39:00

有什么影响也是因为绯闻女友饭月兑饭的影响,就那几篇解散小作文还真是没啥影响

- 28795 - = =2017/6/20 17:40:00

茶茶去看看你拔的2shot和果照冷静冷静

- 28796 - = =2017/6/20 17:40:00

就在这尬挑车轱辘,隔壁收视楼都没人嘲2333

- 28797 - = =2017/6/20 17:40:00

今天这几个蹦跶的丫鬟真是为这l作出了巨大贡献,fy

- 28798 - = =2017/6/20 17:40:00

丫鬟就这么爱撮合yp和润o掐,看来以前也没少双眼皮子下面挑,然而老冤家最近还真不是一点就着,丫鬟们演技比xcx还差

- 28799 - = =2017/6/20 17:41:00

yp为什么这么蠢.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
ZB回复请先登录