滝沢秀明 ジャニーズ同世代による「8時だJ」復活に意欲

13232条/页,2页

1 2
您是第9610位读者

101 = =2017/6/18 17:17:00

火柴东山才是一直不负责什么

102 = =2017/6/18 17:28:00

花点时间去看看火柴东山的工作范围,番宣和采访内容就明白了

103 = =2017/6/18 18:16:00

前T都至少十年以上和jr无关了,所谓的jrleader还是十多年前,这楼突然说什么他管jr也是好笑

104 = =2017/6/18 19:46:00

前T糊进013,前TO就只能炒Jr leader了

105 = =2017/6/18 19:58:00

十年以上和jr无关?
完全不了解还自以为是

106 = =2017/6/18 20:08:00

最近一波黑前t有一部分真是莫名其妙完全不懂j家的情况,他是没人气不过rp也不差过去对很多人都可以地位也可以,那些没人气就没Ren_Quan什么都不对了,不知道是哪里爬来的粉或黑

107 = =2017/6/18 20:38:00

都说爷爷有挖掘明星的眼光,现在他说32是他主动找来演他弟弟的,还被爷爷拒绝了连说了两次才答应
问他连有没有明星潜能都能看出来吗,他说能,有吉就说你是J桑吗
这段对话,微妙的在踩爷爷吧。这都能说??
=============================
......我理解是爷爷看好32不舍得他给前T跑龙套(非这家否则我出门看车)

108 = =2017/6/18 20:39:00

粉..........哪里来的wlsw还要装正义路人

109 = =2017/6/18 20:41:00

word妈前T脸大如盆,32快来给你前T爸爸磕两个头ww你前T爸爸说了没有你前T爸爸就没有你32

110 = =2017/6/18 20:47:00

十年以上和jr无关?
完全不了解还自以为是
========================
J内是有几个固定的舞台长期用Jr,但唯有前T轮到他用的都是Sr了吧

111 = =2017/6/18 20:52:00

标题如能让雪人出道,接班人就当定了

112 = =2017/6/18 20:55:00

怎么可能啊
雷声大雨点小消费雪人好几年了

113 = =2017/6/18 21:05:00

107L,
从能得出这种理解就能看出你对前T话中说讲的具体情况缺乏了解。不会认为你是32家的,放心

114 = =2017/6/18 21:34:00

粉..........哪里来的wlsw还要装正义路人
===
你觉得她们算饭吗,本来就是粉黑的行为,现在的双担或者爬进来的并不少,也不是坏事,闭着眼睛装着有意思吗

115 = =2017/6/18 21:34:00

前T其实从06.07年就重新开始带jr了

116 = =2017/6/18 23:25:00

前T不就是泷泽歌舞伎固定带雪人那几个sr吗?其他的和jr没什么交集了,这也算管理jr?

117 = =2017/6/18 23:29:00

前T也就是消费了几年jr吧,靠人jr撑场子撑销量,真到了上剧上映画的机会就不带jr了

118 = =2017/6/18 23:32:00

楼上真是傻透了

119 = =2017/6/19 0:01:00

总有完全不了解jr情况的拿jr出来黑,自己那家真身上,黑人还有再给其他人拉仇恨最低

120 = =2017/6/19 0:24:00

117说得也太不堪了,前T的舞台应该是自己经营独立核算的,也是自己选的人,被选上能有工作本身就是恩情了,何况还这么重用。只不过前T一直给人感觉夸夸其谈力挺他们出道,但又其实出不了力,内心是不是还相信他们能出道就只有他自己知道了

121 = =2017/6/19 1:33:00

前T之前主要带的几个都出道了,某个4变7人团会如愿也是事先询问了前T的意见
但是他毕竟不是有决定权的人,也只能做到鼓励并且支持这份上了

122 = =2017/6/19 1:38:00

花这么多精力带人本来也就是出力了,还要怎么出力啊

123 = =2017/6/19 1:42:00

大概某些傻黑觉得要让Jr出道了才算出力
带着上剧上舞台叫消费Jr

124 = =2017/6/19 1:49:00

白莲山来的收收山味吧,不忍直视

125 = =2017/6/19 3:51:00

好gay噢

126 = =2017/6/19 3:52:00

wlsw前TO的上目线也是够够的了,老糊货自炒不嫌恶心

127 = =2017/6/19 7:57:00

都说爷爷有挖掘明星的眼光,现在他说32是他主动找来演他弟弟的,还被爷爷拒绝了连说了两次才答应
问他连有没有明星潜能都能看出来吗,他说能,有吉就说你是J桑吗
这段对话,微妙的在踩爷爷吧。这都能说??
=============================
......我理解是爷爷看好32不舍得他给前T跑龙套(非这家否则我出门看车)

======
默默排ls
非相关的两家

128 = =2017/6/19 13:00:00

哪家对Takki这么深仇大恨的啊,Takki总比这楼提到那些垃圾都要强吧,有些垃圾连个基本道德都没还做什么爱豆
说除了脸其他没什么可以拿出手的, 估计你家是连张脸都不能看的?

129 = =2017/6/19 18:34:00

前t干了啥这么招人恨?
不就最近多上了几次番宣嘛

130 = =2017/6/19 19:31:00

一个fw有什么可招人恨的,都nbcs十多年了,前T家的也真够能给自家脸上贴金

131 = =2017/6/20 0:46:00

这楼满屏的FH臭味遮都不遮
墙塌了不劳wlsw费心takki,滚回去你家心肝

132 = =2017/6/21 18:09:00

就是发动他带孩子,并宣传了一下他带孩子的功劳而已,其他并没什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录