叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第47627位读者

901 = =2017/6/19 0:38:00

就…71O为什么要精神胜利,尴尬到我了

902 = =2017/6/19 0:38:00

这是真复读机啊

903 = =2017/6/19 0:38:00

李苏苏老太婆别对着屏幕洗了,洗多对bba皮肤不好

904 = =2017/6/19 0:39:00

平成两朵盛世白莲今天已经谢了一朵了23333

905 = =2017/6/19 0:39:00

71O看明白了吗?32O歪曲这L的唯一目的就是想借着黑是71爱生气爱骂人洗地32没错,32啥也没骂,都是刁民害32

906 = =2017/6/19 0:39:00

黑白明显是32O疯子控场,黑遍全黑白连团L都黑,不怎么混黑白都靠一群疯子控场不就是32O的画风,前言不搭后语成天COS黑人

907 = =2017/6/19 0:39:00

没事,今天这出之后李苏苏终于装不下去了,当年和32黑互关的很开心的婊

908 = =2017/6/19 0:39:00

71O车轱辘一夜的精神无人能比,洗20页也改不了bt骂门把脏话的事实

909 = =2017/6/19 0:40:00

真·阿Q精神啊,人家说一句,你换个主语复制粘贴一句
太尴尬了

910 = =2017/6/19 0:40:00

这复读机的画风我怎么瞅着越看越眼熟呢233

911 = =2017/6/19 0:40:00

没事,今天这出之后李苏苏终于装不下去了,当年和32黑互关的很开心的婊
=========
这是十年磨一剑啊,竟然忍气_Tun声那么久

912 = =2017/6/19 0:40:00

最爱骂门把脏话的不就是白莲花戏精婊人大大32吗,不婊人掐架浑身不舒服的白莲花哦

913 = =2017/6/19 0:41:00

李苏苏当年给yyl兼32黑画揷画当好姐妹这事情有人不知道么
yyl好姐妹写bo说32不爱71叫32跪搓衣板呢
还有和矮胖这个jp yara互动到飞起,这种人也就抓着32家新规多不懂,现在还敢来碰瓷吧

914 = =2017/6/19 0:42:00

原来复读机是71o?

915 = =2017/6/19 0:43:00

32O聚聚那些都不用装啊,真红能苗一个个婊的什么似的

916 = =2017/6/19 0:43:00

这个人是不是就是某个32黑楼里说不过32o然后一直贴图复读自己的那个啊……

917 = =2017/6/19 0:43:00

所以71家有没有正常人了?粉多的无一不是jp我也是醉了

918 = =2017/6/19 0:43:00

李苏苏是嫉妒前辈后辈都喜欢32,团员也喜欢32,这么多年了明着暗着洗71人见人爱
可惜不是每个人都看不懂日语,这小算盘打飞了
真不懂这个bba什么心态,自担人见人爱了能满足她虚荣心吗

919 = =2017/6/19 0:44:00

所以71家有没有正常人了?粉多的无一不是jp我也是醉了
==============
这话问32家更对

920 = =2017/6/19 0:44:00

别裱来裱去啦上实锤,今晚掉皮的可就是李苏苏一伙呀

921 = =2017/6/19 0:45:00

918浑水摸鱼cos32o的话爆炸,别转移视线了,什么嫉妒前辈后辈喜欢32,不好意思跟她不熟,她什么心态32o不关心,造谣就该死,只有这个态度

922 = =2017/6/19 0:45:00

现在我倒是觉得之前平成担里面那群疯狗都是71o了,真是不声不响啊= =

923 = =2017/6/19 0:45:00

对什么人见人爱设定不感兴趣啊,这个lss还有没有什么jp事迹

924 = =2017/6/19 0:46:00

32O看到lss爆出32口恶事实就受不了了

925 = =2017/6/19 0:50:00

71O有空踩着32艹人设,不如多花点时间精力挣钱给你家爱豆艹票房吧

926 = =2017/6/19 0:53:00

我918L啊,只是上点李苏苏的料而已,省得71o颠来倒去复读,看不清饭头聚聚真本色啊,希望bba蹲这L彻夜回复也来jdjd我说得对不对,人见人爱是不是挡你的道了?wwww
李苏苏勾搭你们71家那群yara32的阴沟臭虫一起玩还爽不爽?这些年对32做的jp事别说没人记得了

927 = =2017/6/19 0:54:00

她的那些yara小伙伴不是被32樱花yara揍得鼻青脸肿的么XDD

928 = =2017/6/19 0:55:00

平成两朵盛世白莲今天已经谢了一朵了23333
======
还有裆top坚挺着

929 = =2017/6/19 0:58:00

跟完了10页以前我只ex那些积雪32O,从今晚起我开始ex一直暗地里行风作浪的71O了,以前我挺蠢的帮71O掐了好多架,从去年最早的黑71性向楼到最近的文春小作文楼,还帮71O去年开在zb的那个洗白楼里帮71O出谋划策过,以为71O真的不惹事都是弟组另外2家是战争贩子,对我本命都没为他站过这么多次街,虽然现在71在我眼里已经不是大白莲了,但还是dj他,对于71O现在有点ex,以后71O的楼都不帮了,我就是前面的306楼,你们两家继续掐吧掐得天昏地暗缠绵到死

930 = =2017/6/19 1:01:00

929L,没人需要你站街,星期一了要上课呢快睡觉吧

931 = =2017/6/19 1:06:00

929L你是不是太天真,wz以前扒皮过,71O/71成分的cpf以前最喜欢在zb开所谓71黑L捆绑掐架,目的就是为了“炒黑红”
真是佩服精力充沛的71O,多挣点钱买zb也不至于让71一糊到底了

932 = =2017/6/19 1:06:00

bba是什么意思呢,大妈吗

933 = =2017/6/19 1:08:00

我对71家一直没什么意见,但是混黑白的为什么会有上面那么蠢的跳团饭啊…71有几个黑楼很明显是71腐O自炒开的啊,她们画风跟以前那个71家矮胖特别像,就是瞎吹什么71甜美可爱71招男生喜欢
我记得那楼里还有人装路人说幸好71是个男生,不然71要让跳团的人神魂颠倒了,我看见excuse me了?这话恐怕路人和黑说不出,而且作为跳团的一家,这话让我觉得恶心。后来71O被嘲那楼是自炒,才立马把楼泼脏水说成是黑开的

934 = =2017/6/19 1:08:00

本来32O就是鸡血掐架蠢,但是71O最会带节奏暗戳戳
本来李苏苏不说自家爱豆那句下等生物是高级措辞,后来不按头黑32嘴巴难听说话粗瀑真的没人在乎她怎么给自家艹小天使人设的
微博掐架一向是O被团爱好姑娘婊,按道理来说32O这种蠢毒名声绝对玩不赢71O那种卖白菜装白莲的婊里婊气,但是这次李苏苏掉了几百粉就说明微博萝莉也不傻啊
你们饭圈掐架谁说话直白狠萝莉婊谁,但是不代表萝莉真的没有脑子看不出来李苏苏在踩32啊
而且你32黑再怎么脑内32黑点,在你跳萝莉心目中32还是那个团爱满满对71很好从来不毒舌71的设定啊

935 = =2017/6/19 1:09:00

侑李控,矮胖,执念有你,李苏苏,某种程度上71家也是很厉害了,随便揪出一个来都是饭圈响当当的人物

936 = =2017/6/19 1:11:00

71黑楼大半是自炒啊
你们没发现71黑楼跟平成其他家黑楼画风不一样?其他家都是黑称和鬼打墙黑,没路人站街,就算有路人也是帮忙针对被黑家饭群的。然后71的是每个楼都是不仅没怎么被黑,还一片我是路人71这里好那里好哪家又犯贱黑71了这样的画风啊
你们就没观察过?真是被跳家蠢哭了

937 = =2017/6/19 1:11:00

李苏苏聚聚还是很可怜的呀,掐架的时候一个人孤军奋战,后来发wb道歉的时候一帮hgn才出来安慰聚聚
当聚聚这么久怎么连帮掐架的狗都没有2333

938 = =2017/6/19 1:11:00

这算不算你跳饭圈第一次正面撕逼?
我暗戳戳觉得不是32O谁也撕不了李苏苏这个婊气莲花肥婆
她以前可是搬运了完整的岛1文春全部连载,她就不能专注自家吗?

939 = =2017/6/19 1:15:00

李苏苏是不是还搬过yabu的那些照片,噗门把cw她比谁都起劲
71的文春小作文她拜读过了吗

940 = =2017/6/19 1:15:00

混黑白的还有这么单纯的跳饭也是目瞪口呆,我以为都是千年狐狸了。说实话,我以前以为71o控场,然后其他平成家也看得出来,只不过不待见跳top所以帮着71o控场,直到刚刚,我才发现,敢情跳团饭是真的以为32家多坏多坏71o多白莲然后还看不出自炒和黑人的套路
我就服你跳饭群了

941 = =2017/6/19 1:16:00

李苏苏是不是还搬过yabu的那些照片,噗门把cw她比谁都起劲
71的文春小作文她拜读过了吗
======
你一说想起来了,对,她是搬的最快的

942 = =2017/6/19 1:19:00

我一直以为是71O被欺负,去年每天都有很多71黑楼,4月不是另外一个们把出事吗?好多71黑楼,32家人好多都在和那个们家掐架,那时大混战也有很多掐71的,其实觉得去年71确实是挺无辜的被殃及不少,也许是同情弱者吧,不过我感觉那些兴风作浪的71O也是去年下半年或者更迟才来的,今年很明显71家占上风了,去年4到6月71家还是有好人的。71除了嘴巴偶尔毒点其他还好也不让人讨厌,撒娇也不讨厌害羞也不讨厌,不过以后不会把他当大白莲也不会相信xq的71O了

943 = =2017/6/19 1:20:00

快滚吧,你跳团饭还有这么傻逼的我都绝望了,第一天混匿名论坛吗
32o和岛1o的掐架没71o在中间cos互搏我名字倒着写,真是控场控上瘾了

944 = =2017/6/19 1:21:00

侑李控,矮胖,执念有你,李苏苏,某种程度上71家也是很厉害了,随便揪出一个来都是饭圈响当当的人物
====
矮胖和那个精分ylk彻底退圈了吧,李苏苏这次好gn人设彻底崩了,执念不如以前活跃但是时不时还出来犯贱暗搓搓酸32

945 = =2017/6/19 1:22:00

讲道理,32O真的不混黑白很久了,没几个人混了,每次说32O在楼里掐的不怕天眼开瞎了了吗?71一大片黑楼,32不是黑楼更多?那32黑楼里是谁家在颠倒是非?如果这楼10页了还看不出32家和71家到底什么画风,71家那个胡搅蛮缠的有多眼熟,而一直71无辜71o无辜的,那我劝你别站街了,好好当八人团饭,32家从来都是背锅侠,有些人皮都掉没了还能32家背锅呢,就这样吧,洗洗睡了

946 = =2017/6/19 1:22:00

毕竟71O如爱豆,一起卖纯情小天使的人设

947 = =2017/6/19 1:26:00

ylk是谁啊?

948 = =2017/6/19 1:27:00

哦说起来,我想起来一个事儿,上次32一个黑楼里,戳穿了cos32家腐O贴百度搜图的还是我呢,我是无意间点了图看才发现是百度搜图,我当时就觉得会这么cos黑的,应该是会这么自炒自家开楼的不知道哪家腐O,因为自炒手段用来套在32家身上然后再倒打一耙说是32家腐O在转移视线
看了今晚这楼,再明白不过了

949 = =2017/6/19 1:28:00

侑李控啊,她被挂过的,好奇的可以搜@挂JP挂精分 这个微博

950 = =2017/6/19 1:29:00

ylk是谁啊?
===
侑李控

951 = =2017/6/19 1:31:00

哈哈哈你看上蹿下跳的71O一下子都不见了,猜猜之前几页一个71O精分了多少层

952 = =2017/6/19 1:32:00

执念不是不活跃了,她现在转岛1了,对岛1比对71还rio,不过32黑本质没变

953 = =2017/6/19 1:34:00

执念有你就是当了多少年71O就黑了32多少年,现在双担了依然是32黑,不过她成分不关心,毕竟71O过又不是假的,就这样吧,懒得分析了,贱人自有天收,32天天被黑攒一堆人品存着就行,都洗洗睡吧

954 = =2017/6/19 1:39:00

跳家真揷口流量担当,都十页了。。

955 = =2017/6/19 1:44:00

今晚71和71o的盛世大白莲花形象都同时崩塌了2333

956 = =2017/6/19 1:54:00

睡前看热闹不嫌事儿大,点你们一下,没人发现今天掐了这么久外面也没人踢3271黑楼吗?以前平成谁家被黑了,都爱踢32黑楼,要是说句71家控场,立马踢71黑楼掩饰反炒。真的,我觉得你们可以带上脑子回忆一下,笑死我了,今天掐那么久反而没人踢黑楼是为什么,不就是因为如果这时候踢32黑楼会瀑露什么

957 = =2017/6/19 2:16:00

为毛没人提节目上的来龙去脉
32爆出陈年吵架事件,说71对他甩了句下等生物
后排的某搞笑艺人接梗说2人でいえば確かにそう 知念くんに比べたら
然后32自己也接梗了说否めない自分がいる

958 = =2017/6/19 2:28:00

因为来龙去脉不重要啊,为什么看不懂32O到底在掐什么呢?
第一,32O本来根本没人掐71的,但是71O拿着32和32O的大度当令箭,内涵32造谣32
第二,32O本意一直掐的是李苏苏和极品71O,不想上升爱豆本人,无奈71O犯贱不停,不rs几句耍白莲停不下来
,而且32是被71本人rs了
第三,32O认为32是个很棒的孩子,被骂了对71依然很好,32胸襟没话说,所以本来也想随了本命了,懒得掐71粗鲁说话恶毒了,可惜71O倒打一耙造谣32说话和脾气,口恶扭曲成嘴脏,上升32
这件事还需要什么来龙去脉和梗吗?就是一出饭群先撩者贱仗着别家退让还迎着要骂你招掐的故事而已

959 = =2017/6/19 2:56:00

睡觉了,两家都别玩诈尸了

960 = =2017/6/19 3:53:00

好gay噢

961 = =2017/6/19 7:32:00

来龙去脉本来就不重要,32提这个事明显是想做个梗,但是71接不住,后面搞笑艺人和32的话是在圆场
谁叫李苏苏聚聚戏多呢

962 = =2017/6/19 8:05:00

71O犯贱,32O人多,仅此而已

963 = =2017/6/19 8:08:00

71明明是在学他偶像dyz说话把人往死里得罪路子,不过xtt有人能给dyz和稀泥马上把场面圆回去,跳没人能圆场就只剩尴尬了

964 = =2017/6/19 8:09:00

wb确实看出32O人多了,黑白倒是没看出,71O才是控场控成习惯了真的人多,这楼洗白32O掐走一波又来一波洗的,本来好几次都能沉了
还有前面那个说gay的跟外面特意开楼的,联系下说这次没人踢黑楼,又是71O故意反炒虐饭的?毕竟这事儿没人联系得上gay不gay,除了整天神经兮兮的腐O

965 = =2017/6/19 8:14:00

哦说起来,我想起来一个事儿,上次32一个黑楼里,戳穿了cos32家腐O贴百度搜图的还是我呢,我是无意间点了图看才发现是百度搜图,我当时就觉得会这么cos黑的,应该是会这么自炒自家开楼的不知道哪家腐O,因为自炒手段用来套在32家身上然后再倒打一耙说是32家腐O在转移视线
看了今晚这楼,再明白不过了
========
友情提示,这层和ls说gay那层戳穿后,外面开始踢71和岛1黑楼了

966 = =2017/6/19 8:15:00

71家是不是智障,戳穿后踢楼想泼脏水还黑的全是gay不gay骚不骚,根本此地无银好吗

967 = =2017/6/19 8:17:00

岛1真是躺枪

968 = =2017/6/19 8:22:00

这事简单来说就是32先撩者贱把特别不爱生气的71惹毛了,于是被怼学乖了,结束
也不知道有些人跳什么劲

969 = =2017/6/19 8:23:00

看回复时间踢楼时间真的觉得71O已经疯了,连最后的套路都要瀑露,纯粹为了给32家泼脏水,自开黑楼然后半夜踢岛171楼,不就为了针对32家
看这时间,何必把自家黑自家开黑楼和踢别家黑楼泼脏水,虐饭又能泼脏水给32O这最后的套路也走一遍
图片点击可在新窗口打开查看

970 = =2017/6/19 8:26:00

71O脑子不好使?翻了几页有选择遗忘了?说了是32惹71生气了?没人说前因后果,不能是71惹32生气了所以才吵架的,谁知道71说话太毒?你要脑内的话那我也能脑内啊,谁还比谁没有想象力了真是,没锤别bb

971 = =2017/6/19 8:28:00

32和71吵架两人肯定都会说不理智的话,怎么在某些人心里就是一个上品一个粗鲁,在某些人心里就是一个大度一个恶毒

972 = =2017/6/19 8:31:00

我还能说是71先撩,骂了一大堆气32,之后语塞,好不容易想了一句下等生物出来
脑内谁不会啊,71O太贱了

973 = =2017/6/19 8:33:00

71O又又又又活在自己脑洞里精神胜利了

974 = =2017/6/19 8:34:00

32和71吵架两人肯定都会说不理智的话,怎么在某些人心里就是一个上品一个粗鲁,在某些人心里就是一个大度一个恶毒
========
问先撩者贱的啊,你问这楼没人知道,没有71家先说32粗鲁71上品,32家也不会翻出12年的杂志看出32确实受伤了
71家要说32说baka嘴脏,那71的下等生物等于更脏可不就是恶毒吗,32可不就是大度吗?还是老话,32O的一切想法都是顺着71O的洗白逻辑来的,没有任何问题,跟着她们走

975 = =2017/6/19 8:35:00

这就不讲理了,32都说了是他吵了一堆71不说话,临走才回了一句

976 = =2017/6/19 8:36:00

71O怎么又来发洗脑包脑内32了……腻了腻了这一波波来的不想回了
估计套路是再车轱辘几个自制洗脑包然后自己磕下去污蔑32,顺便让32O买了黑71的单再拖一下岛1下水cos对掐两个一起上rs
71O真的累不累啊,无论什么时候你家撕逼都只能自己说服自己吃洗脑包躲在别家背后带节奏、正面扛你家是不可能撕赢32O鸡血萝莉的

977 = =2017/6/19 8:37:00

真的是71O又在现场了?脑补谁不会?我还能脑内71干错了事哑口无言最后还要怼门把呢

978 = =2017/6/19 8:38:00

就真的别洗了好吧,71O不累吗一波一波的,跟海水似的

979 = =2017/6/19 8:38:00

发洗脑包的71O死全家,滚回wb脑内你爱豆去

980 = =2017/6/19 8:39:00

71O:被强姧了一定是你骚浪贱
这楼一直在生动形象诠释这句话

981 = =2017/6/19 8:40:00

我对只会复读机的71O没兴趣,谁来扒扒李苏苏还干过什么jp事啊

982 = =2017/6/19 8:40:00

好奇71到底被说了多过分难听的话才会生气

983 = =2017/6/19 8:41:00

好奇71到底被说了多过分难听的话才会生气
=====================
我更好奇71平日里嘴得多脏才会张嘴就下等生物

984 = =2017/6/19 8:42:00

看出来了,32O是想洗71无缘无故特别爱生气,这个洗不了,爱豆直接打脸

985 = =2017/6/19 8:43:00

71O什么时候敢和32O正面肛了?从来都是披着岛1O的皮Cos精分两个一起带节奏黑
以前32O不想开天眼一律打成黑,71O还真的以为自己在暗处装得很好?
本来71那句下等生物和下等公民就很嘴脏,作为饭谁愿意自家被门把这么骂?但是看32的态度是选择过去,32O最多自己心里厌恶71,71O倒打一耙黑32,招惹32O和你正面肛,泼妇治白莲咯

986 = =2017/6/19 8:43:00

32O萝莉虽然容易鸡血但讲道理
71O从萝莉到大大都是蠢毒设定

987 = =2017/6/19 8:44:00

32家可从来不洗71爱生气,32家一直都只强调一点就是争执是双方面的事,盛世白莲想撇清没那么容易

988 = =2017/6/19 8:44:00

争执是双方的事情,71O别老想把自家摘出去,最后嘴贱的是71

989 = =2017/6/19 8:45:00

还有一群脑瘫的yyl在其中表演
安慰lss的hgn里面yyl不少

990 = =2017/6/19 8:45:00

我更好奇32平常嘴多脏连71都能被他惹毛了

991 = =2017/6/19 8:45:00

上等生物和上等公民今天洗脚了吗

992 = =2017/6/19 8:46:00

真搞不懂71家,你家都被打发去给岛2洗脚了还自我感觉良好……给同团top洗也就算了,还要给岛2洗,啧啧

993 = =2017/6/19 8:48:00

32o不就是想摘32吗?32啥过分难听话都没说一点错没有71自己凭空炸

994 = =2017/6/19 8:48:00

71O上不出32嘴脏的锤啊,这都10页了就一句baka一句无路赛啊,强行把口恶翻译成嘴脏的爆笑事迹还在前面呢,这锤还是没有下等生物脏。这是睡醒了又来了?

995 = =2017/6/19 8:49:00

71O还在脑内32,都说了你跳公认的32从来不吼71从来不S71,你出去发你那个32嘴脏71的洗脑包你看有没有人磕

996 = =2017/6/19 8:49:00

说真的,71O不累我累了,不陪玩了,我就最后一句:71O全特么是小学生?

997 = =2017/6/19 8:54:00

哇,71O和yyl平常不是一直说32对71宠宠宠画风吗
这时候71骂人了就是32先骂71了?你们能不能保持一下你们心中32的人设

998 = =2017/6/19 8:57:00

32家聚聚是骂造谣的,不像71家聚聚直接造谣黑人爱豆,差距大了

999 = =2017/6/19 8:58:00

看看,果然要洗,前面还在说吵架是双方的事后面就憋不住要洗32清清白白什么也没说都是71炸药桶

1000 = =2017/6/19 8:58:00

哇,71O和yyl平常不是一直说32对71宠宠宠画风吗
这时候71骂人了就是32先骂71了?你们能不能保持一下你们心中32的人设
=======
排,71和yyl这么双标狗71知道吗,嘴脸太难看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录