叫同团“下等生物”是多大仇

158484条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第47810位读者

1501 = =2017/6/19 13:44:00

32觉悟要不高能在这群魔乱舞的团里一当就是十年top吗,71O醒醒

1502 = =2017/6/19 13:45:00

32O先惹了71O,先说过分委屈的不是32O?先上rs的不是32O?32O先撩者贱骂了一通脏,对着71O的上品就哭天抹泪了,还真挺符合的
=======
哈哈哈71O真的弱鸡,掐不过只会造洗脑包换主语
黑白控场就这德行啊?

1503 = =2017/6/19 13:45:00

惹71生气的32确实应该回娘胎重造一遍,贱货连这么好脾气的人都惹毛了还敢提家教?

1504 = =2017/6/19 13:45:00

哇71脑子聪明怎么洗脚洗遍平成了

1505 = =2017/6/19 13:45:00

我们32毒O学不来71的莲言莲语,今天被教了一句下等公民和下等生物这种高级措辞,觉得很适合高级洗脚婢

1506 = =2017/6/19 13:45:00

看71o喜欢用32的话来黑32就知道32觉悟很高了,一个随时随地能察觉自己不足的人

1507 = =2017/6/19 13:46:00

脑子笨是洗脑包?看他们玩游戏就看的出来吧,反应迟钝,这个真还用不着洗脑
========
黑暗之魂3这游戏打到460级的是谁来着,32还经常被喊去帮人打游戏,台面上人设你还上纲上线啊

1508 = =2017/6/19 13:46:00

32O试试回去说混账话惹恼爹妈看你爹妈教育不教育你

1509 = =2017/6/19 13:47:00

32说了71生气喜欢丢东西,71是没教养的贱货有疑问?
把32聚聚说的话都当圣经啊,下等生物O?

1510 = =2017/6/19 13:47:00

看71O只会倒贴32的话就知道洗脚洗出精神问题了

1511 = =2017/6/19 13:47:00

32说别人好自己不好的都是台面话,说别人不好自己好的才是真话,大家懂了吗?

1512 = =2017/6/19 13:47:00

71o察觉不到自己的行为在zgbr眼里有多无理取闹吗,看得我好尴尬

1513 = =2017/6/19 13:47:00

71O还是先回去对爸妈说说“下等生物”吧

1514 = =2017/6/19 13:47:00

=====
71O试试回去冲你爸妈说下等生物看看你爸妈教育不教育你
换主语我也会嘻嘻

1515 = =2017/6/19 13:48:00

71O张口不倒贴32说的话放不出屁
我爱豆需要你他妈指指点点了高级洗脚婢O?

1516 = =2017/6/19 13:48:00

32这种没教养的贱货才会骂同团门把是畜生吧,32这种没教养的贱货才会把大家都说没见过生气的71给惹火了吧

1517 = =2017/6/19 13:48:00

========
cos32O全家爆炸,32聚聚泥煤啊,一看就是挑货,32家不叫32聚聚,赶紧滚了,32O不care71的品行,要黑自己去外面开楼黑

1518 = =2017/6/19 13:49:00

这洗脑包真是一波又一波,也是服
胡搅蛮缠也是厉害,先搅半天把你带歪主题然后就抠字眼的掐架模式多少年都不带变的

1519 = =2017/6/19 13:49:00

======
32这种没教养的贱货才会骂同团门把是畜生吧,32这种没教养的贱货才会把大家都说没见过生气的71给惹火了吧
=======

这两层目测是同一个人自攻自受的

1520 = =2017/6/19 13:49:00

71O居然黑32笨,要不是当年32脑子清楚够坚决拉着全团站阿姨,啧啧

1521 = =2017/6/19 13:49:00

=====
71O试试回去冲你爸妈说下等生物看看你爸妈教育不教育你
换主语我也会嘻嘻
=========
32是71儿子吧?所以32犯混需要71怼了才听话,这就叫皮痒欠骂

1522 = =2017/6/19 13:49:00

71O不拉妇联不拖全团下水喷不出粪,上出32骂71脏话的锤傻逼

1523 = =2017/6/19 13:49:00

给71o盖章71脾气好行了吗,你们活在自己的世界去吧,继续利用精神胜利控场去啊,有人理你吗

1524 = =2017/6/19 13:50:00

======
=======

=========
32黑的zgzs都挡不住骚味了我想说,32O的画风和做法这楼很明白了,要钻裙底的,你本命还好好的吧赶紧去看一眼

1525 = =2017/6/19 13:50:00

71O眼中的71: 聪明、人见人爱、小白莲
实际上的71: 聪明到洗脚洗遍平成、人见人爱到mc怼滚出芸能界、小白莲到张嘴人参无下限

1526 = =2017/6/19 13:51:00

32O先上71没事会瀑躁的锤,少洗32说话不过分71自己爱炸

1527 = =2017/6/19 13:51:00

32是71儿子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1528 = =2017/6/19 13:51:00

32是71儿子吧?所以32犯混需要71怼了才听话,这就叫皮痒欠骂
======
32O是71O爹吗?71O整天冲32O撒泼打滚,还造谣32rs32,我一个巴掌拍死你,rs你本命全家吃了

1529 = =2017/6/19 13:51:00

实际上的71怎么样32O也不在乎Cos闭嘴
毕竟你会在乎一个空气洗脚婢吗?不会的

1530 = =2017/6/19 13:51:00

71O从昨天gc到今天,难道都是小学生吗
还没理解到昨天掐点是什么吗
32家从来没掐71,掐的都是71家聚聚好吗
聚聚洗自家就好好洗,但是夹带私货就该掐
wz那楼一直没流量也就明白以前都是哪家蹦跶的欢了

1531 = =2017/6/19 13:52:00

71O好zz,真.撒泼打滚,还谁是谁的儿子,这种小学生式的骂街,精神胜利以为能气到32O吗。。。?

1532 = =2017/6/19 13:52:00

32张嘴有下限71就不会火了,71要恶毒也是先骂人的32恶毒

1533 = =2017/6/19 13:52:00

32O为什么要上你71瀑躁不瀑躁的锤?

1534 = =2017/6/19 13:52:00

私下骂人下等生物不就盖章脾气瀑躁? 请问32有谁说过他私底下脾气不好?

1535 = =2017/6/19 13:53:00

71怎么不上71不会瀑躁的锤呢?胡搅蛮缠我也会啊,你们自己说的他不会瀑躁那你们上锤去

1536 = =2017/6/19 13:53:00

71O呼唤32O上71怎么样的锤?我一个爆笑
我们不知道怪我们咯?我们不给高级洗脚婢一个正眼是我们的错?

1537 = =2017/6/19 13:53:00

71已经沦落到要给岛2三番了,这个惩罚已经足够惨了
哦对,71家觉得这是非常有规划的一步,一定不觉得是惨

1538 = =2017/6/19 13:53:00

不是71家的聚聚说32瀑躁粗鲁吗?
16页下来,怎么掉了个个?
71O醒醒吧,大清亡了,你家人设已经崩了

1539 = =2017/6/19 13:53:00

71性格怎样32家不care,别拉着32家艹人设
32O的态度几页前就说清楚了,人不犯我我不犯人,鸡血BH护犊子,只要不黑爱豆都好说

1540 = =2017/6/19 13:53:00

71O从昨天gc到今天,难道都是小学生吗
还没理解到昨天掐点是什么吗
32家从来没掐71,掐的都是71家聚聚好吗
聚聚洗自家就好好洗,但是夹带私货就该掐
wz那楼一直没流量也就明白以前都是哪家蹦跶的欢了
========
32O先撩者贱说71恶毒过分没素质死了叫没掐71,32O棒棒的

1541 = =2017/6/19 13:54:00

32家从来没掐71?这楼里一口一个71贱货的32o还少了?

1542 = =2017/6/19 13:54:00

71O有71不会瀑躁的锤子吗?
一直找32O要锤要个屁啊,把32说的话当圣经,你们之前不是一直说32虚言癖的吗?

1543 = =2017/6/19 13:54:00

71性格怎样32家不care,别拉着32家艹人设
32O的态度几页前就说清楚了,人不犯我我不犯人,鸡血BH护犊子,只要不黑爱豆都好说
====
+1,不好意思,32家跟71家真不一样,cos的爆炸,被拖的岛2送走,专注傻逼71O,还想轮几页

1544 = =2017/6/19 13:55:00

32家从来没掐71?这楼里一口一个71贱货的32o还少了?
=====
大清忘了,天眼瞎啦!zgzs看不出来啊?前面开天眼我是什么磕cp打脸的锤还在呢,这就又开天眼啊????

1545 = =2017/6/19 13:55:00

71O又造谣32O了,我们从来没说过自己白莲啊,我们鸡血BH护犊子,泼妇治白莲
受了气滚回微博去掐

1546 = =2017/6/19 13:56:00

======
=======

=========
32黑的zgzs都挡不住骚味了我想说,32O的画风和做法这楼很明白了,要钻裙底的,你本命还好好的吧赶紧去看一眼
=====
开天眼的,你妈没教你开天眼要带脑子吗

1547 = =2017/6/19 13:56:00

总结一下锤:
71吵架摔东西,骂人下等生物,平时也说过八嘎呀路这种话,吵架还会动脚
32吵架的时候形式未知,平时有说过笨蛋混蛋这种话,吵架只动过嘴没动过手脚
好了,71o可以对着锤盖章71脾气32脾气差了

1548 = =2017/6/19 13:57:00

总结一下锤:
71吵架摔东西,骂人下等生物,平时也说过八嘎呀路这种话,吵架还会动脚
32吵架的时候形式未知,平时有说过笨蛋混蛋这种话,吵架只动过嘴没动过手脚
=====
明明32O还有32私下脾气好有礼貌的锤

1549 = =2017/6/19 13:57:00

总结一下锤:
=====
锤总结是好东西,71o无锤空口鬼打墙一次就贴一次

1550 = =2017/6/19 13:57:00

总结O滚
哪个路人这么闲帮71O理思路想怎么盖章?

1551 = =2017/6/19 13:58:00

========
32O先撩者贱说71恶毒过分没素质死了叫没掐71,32O棒棒的
=====================
exm?不是你家聚聚最先发声吗?
说32家先撩的请把锤上了? 32家可是都截了你家聚聚的图的
你家聚聚可是代表你们71家哦

1552 = =2017/6/19 14:00:00

总结一下锤(补充版):
71吵架摔东西,骂人下等生物,平时也说过八嘎呀路这种话,吵架还会动脚,但是32说过71脾气好
32吵架的时候形式未知,平时有说过笨蛋混蛋这种话,吵架只动过嘴没动过手脚,视频证明私底下温柔脾气好,门把盖章私底下m,但是32自己说自己嘴巴坏

1553 = =2017/6/19 14:00:00

还是那句,71怎样32O不关心,要艹人设麻烦别拉32O
总结的麻烦别拉着两家一起,32O只关心32如何
其他人爱咋地咋地,艹什么人设只要不带32洗地随你们艹成什么

1554 = =2017/6/19 14:01:00

总结一下锤:
===========
32是直接上手啊,一拳狠狠打后心啊,这叫不动手脚?

1555 = =2017/6/19 14:02:00

总结O滚,瞎了半只眼智商砍了一半出来总结战况大概是觉得自己是盛世正义girl有人会理你的鸟言鸟语

1556 = =2017/6/19 14:03:00

71O上32打过71的锤,71O做梦都梦到32迫害71,71很惨了被71OYY成弱鸡智障

1557 = =2017/6/19 14:03:00

看这楼真不少人喜欢cos32O,完了zgzs让32O买单,这楼32O画风都这么理智了还这样,可想而知以前

1558 = =2017/6/19 14:04:00

========
=====================
exm?不是你家聚聚最先发声吗?
说32家先撩的请把锤上了? 32家可是都截了你家聚聚的图的
你家聚聚可是代表你们71家哦
========
你家先内涵32受委屈71过分的吧?你家开始骂71恶毒过分没素质死了的时候71家说了什么?就一个上品?

1559 = =2017/6/19 14:04:00

掐时间先后的真的死了,这楼前几页会爬楼吗?这楼不想沉了是吧,71O

1560 = =2017/6/19 14:05:00

71O上32打过71的锤,71O做梦都梦到32迫害71,71很惨了被71OYY成弱鸡智障
========
你让说71踢32的人上全文呗,32一拳打中71,71才回了一脚

1561 = =2017/6/19 14:05:00

71o继续顶这楼好了,反正锤上不出来洗不白,丢脸的也是你们家

1562 = =2017/6/19 14:05:00

你家先内涵32受委屈71过分的吧?你家开始骂71恶毒过分没素质死了的时候71家说了什么?就一个上品?
=======
再说一次,32家是直说,没有内涵,下等生物这句话说过分不算什么,要是过分两个字是内涵,请问71骂32下等生物是什么???

1563 = =2017/6/19 14:05:00

71o又随71恼羞成怒口出秽言了

1564 = =2017/6/19 14:06:00

跟这群智障废话那么多干嘛
按她们的三观直接骂句下等生物就可以了,多上品啊是不是XDD

1565 = =2017/6/19 14:06:00

你71打回来了啊,这不就扯平了呗
你想让我盖什么章?你给32盖什么章你71都跑不了被盖同样的章

1566 = =2017/6/19 14:07:00

这样吧,谁说的话谁自己_Tun,32是笨蛋混蛋32,71是下等生物71,不知道两家满意否

1567 = =2017/6/19 14:07:00

楼里胡搅蛮缠的71O都是下等生物啊

1568 = =2017/6/19 14:07:00

=======
再说一次,32家是直说,没有内涵,下等生物这句话说过分不算什么,要是过分两个字是内涵,请问71骂32下等生物是什么???
===========
32说了让71气的觉得下等的话不过分?32说受委屈的是32不就是内涵71无故欺负32小白莲吗

1569 = =2017/6/19 14:08:00

你让说71踢32的人上全文呗,32一拳打中71,71才回了一脚
==========
你上锤啊

1570 = =2017/6/19 14:08:00

32说了让71气的觉得下等的话不过分?32说受委屈的是32不就是内涵71无故欺负32小白莲吗
====
还在脑内,能不能换个套路啊,心累

1571 = =2017/6/19 14:09:00

又脑内上了,没完没了的

1572 = =2017/6/19 14:09:00

不如71O把欺负32认了吧,人设不错,平常不生气,一生气就是大魔王

1573 = =2017/6/19 14:10:00

不如71O把欺负32认了吧,人设不错,平常不生气,一生气就是大魔王
========
浑水摸鱼钻32O炸了吧你,71什么人设32家不care,欺负32什么的32O半句话没说,zgzs去死

1574 = =2017/6/19 14:13:00

71O爱艹什么人设32家都不管,只要不拖32踩32都好说

1575 = =2017/6/19 14:16:00

这楼可以看出不少东西,很多人爱cos32家,如果32家不跳出来戳穿,cos的会zgzs自己骂回去,跟以前32相关那些楼骂32O和32的套路简直一模一样,然后71家喜欢自黑再泼脏水

1576 = =2017/6/19 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

1577 = =2017/6/19 20:13:00

32觉悟要不高能在这群魔乱舞的团里一当就是十年top吗,71O醒醒
===
这种洗脑包最过分了,了解点后,跳团的back相对而言是见过最省心的,年轻男的爆点fw不是自己担的都能理解

1578 = =2017/6/19 20:45:00

最省心的www不是自己担的都能理解www71型路人真是要戳爆我hhp了

1579 = =2017/6/19 22:52:00

这么容易被戳爆hpp真是和吉娃娃一样可爱呢*^_^*
71O71黑点专楼就不发散了,你再可爱也别暗搓搓的踩其他人

1580 = =2017/6/19 23:54:00

tl

1581 = =2017/6/20 0:05:00

别cos个不停踢楼了,71O不主动贴上来洗白或者黑32或者去外面开楼,32O一直是让这楼沉楼的态度的,毕竟32O是正常人,既然隔壁沉了这边没人洗那就沉

1582 = =2017/6/20 11:38:00

日三省吾身还是有用处,还是要再写写。不感兴趣的可以屏蔽啦!?
网络是个虚拟的世界,但语言的力量很大。这两天找时间又仔细重新学习了一下口恶这个词,发现它其实是一个范围很广、同时比我所认知的要轻得多的词,完全不是我之前理解的那种程度。所以在这种角度来说,我等于是对一个不够了解不够熟悉的人基于一个从根本就没理解对的词就衍发出了自以为的、片面的观点,而并不仅仅是措辞的错误。这本来在无论任何情况立场下都是不对的。?
虽然理论上客观、理智、多角度看问题都是应该的,但是很多情况下我大概确实只能做到站在自己的角度出发。?

来来来,李苏苏聚聚又马后炮挽尊了,说出口的话泼出去的水,马后炮没卵用,不过可以给这楼为了挽尊一直拿口恶黑32,32家不停解释口恶意思,都听不进去的71O瞅瞅
奉劝一下71O,不懂日语别瞎bb,以往在黑白那些日语半吊子黑32的情况,32O小本本记着呢,再犯贱以后不妨给你们温习下这楼
不过还是要说,李苏苏真是白莲界的标杆,自己理解错意思,假惺惺发文挽尊,还说是口恶的程度比认知轻,再说一次,狗屁,不是程度问题,是意思根本不是一样,是对32带着自以为是的脑内和造谣,谢谢

1583 = =2017/6/22 15:42:00

除了语言瀑力还扔东西

1584 = =2017/6/22 15:43:00

挑货你不累吗?麻烦你要挑自己去跟71家ki去,别瞎jb带节奏,最后又要脏水泼给32家,这件事32家已经掐完毕了,71什么人设,自己去跟71家掐去,烦死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158484条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录