叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47809位读者

201 = =2017/6/18 18:23:00

71的资源也就阿姨大礼包而已,如果砸了的话估计阿姨也没兴趣打捞了,毕竟外形限制太大

202 = =2017/6/18 18:24:00

前两页各种蹦跶的71O都消失了,不会在wb疯狂擦屁股中吧2333

203 = =2017/6/18 18:29:00

贴个锤,本来呢这件事32o也没上纲上线,就当男生打打闹闹了,没人说什么,可是我们71o先内涵32,接着发微博黑32造谣32,说32骂人,脑内32
不如看看32怎么说的,32说了是斗嘴,那我们就不说3271的关系了,但是32说了,71骂人措辞厉害,斗嘴斗不过32.32一向嘴笨,笨蛋这种常用词汇就是他骂人最厉害的一句了,本人都盖章的骂人不如71,71o还洗71白莲不骂人呢,还造谣32,看清楚了,知道为什么71o造谣32口恶又上不出锤最后删微博了吗,因为32真的只会骂笨蛋最重就是笨蛋,平时说话都带着敬语,如果笨蛋是口恶,那就像前面说的,71是野人了。我不是黑71的,这是李苏苏洗白的逻辑
图片点击可在新窗口打开查看

204 = =2017/6/18 18:30:00

认领203,斗嘴斗不过71,不是斗嘴斗不过32,这句手癌了

205 = =2017/6/18 18:32:00

说71O内涵的我在回复下面的一个人转发中翻到应该是这句

提问 难道这个不才是起源么[挖鼻]//@xxxx:这个用词太厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 不过就算是难得被气到吵架的份上也不会爆粗真的不愧是上品的71sama[心
===========
是,大大删了的那条就说32经常爆粗口,32家炸了也基本都是在炸她造谣没几个针对71的

206 = =2017/6/18 18:35:00

这种时候只有上“造谣死全家”镇楼

207 = =2017/6/18 18:39:00

上面没圈出来重点,32说这话是今年听了最受打击诶。。。。。。这不是摆明受伤了

208 = =2017/6/18 18:40:00

这次完全就是71O先戏多了,71O别洗了,越洗越脏

209 = =2017/6/18 18:40:00

这位聚聚也是蠢货一枚 ? 不知道那家卖的什么人设吗 ? 当事务所傻 ?你讹讹秃头家也就算了

210 = =2017/6/18 19:17:00

其实吧,平时32O的战斗力很低的,因为敌人是不知道披了哪家皮的32黑
但是在这种一对一撕逼明面上的撕逼,32O的鸡血萝莉从来没有输过
跳跳别家路过说一句,本来71那个下等生物就是个掐点,71O不安如鸡还想抢在32O前面脑内一把32,活该被婊
希望你跳少一点这种暗戳戳发洗脑包的聚聚

211 = =2017/6/18 19:25:00

李苏苏那个贱货,岛1文春的时候她搬全了岛1的锤
戏精贱货婊子赶快去死

212 = =2017/6/18 19:26:00

32说斗嘴没输过不就是说他常常骂人 71不骂回去指不定怎么被欺负呢 看看太子上节目都敢打太子巴掌 看看大贵拍pv没事都要打下巴掌

213 = =2017/6/18 19:29:00

骂的好,气死32O

214 = =2017/6/18 19:30:00

71家爱脑内的戏精又来了

215 = =2017/6/18 19:30:00

骂人总比没事就打人的宽宽强

216 = =2017/6/18 19:30:00

212不死心还来啊,那我给你说说
第一,32打圭人,根本是做戏,那声音效是后期配的,自己好好看番组去
第二,32在镜头前做这些,从来没用过大力,每次都是配合当下的场景,71o今天洗那是节目效果,那同理,我说句32会在明面上做是节目效果你服吗?何况71骂人可是私下不是明面

217 = =2017/6/18 19:33:00

第一,32打圭人,根本是做戏,那声音效是后期配的,自己好好看番组去
第二,32在镜头前做这些,从来没用过大力,每次都是配合当下的场景,71o今天洗那是节目效果,那同理,我说句32会在明面上做是节目效果你服吗?何况71骂人可是私下不是明面
====
dearpv打大贵那一下可不轻也不是为了pv效果

218 = =2017/6/18 19:34:00

那32也没打过71骂过71脏话,贱货71O再拉妇联钻门把裙底造谣32,71O本人全家瀑毙

219 = =2017/6/18 19:36:00

聚聚这几年的洗脑包还是挺成功的OTZ
披着全团爱的皮暗搓搓的黑了不少门把,WB上多少LOLI被洗脑深信不疑呢

220 = =2017/6/18 19:37:00

那32也没打过71骂过71脏话,贱货71O再拉妇联钻门把裙底造谣32,71O本人全家瀑毙
====
那不就是其他人不敢怎么反驳32,而71感反驳所以以后都不会被32打or骂

221 = =2017/6/18 19:37:00

====
dearpv打大贵那一下可不轻也不是为了pv效果
======
傻逼71o拖大贵圭人下水当枪不问问大贵家同不同意?原来爱拖人的是71o啊
那我再给你说说
第一,32o说了没有上纲上线,骂人就当男孩子小打小闹了,根本没上升71
第二,71家先撩者贱黑32造谣32,32家针对的是傻逼71o
第三,你又来扩大战场拖人了,71o是拖拉机还是拖把?
第四,不给32家掐71这话嘴毒,那傻逼就别掐32明面上的节目效果

222 = =2017/6/18 19:38:00

去你妈的71O,谁给你脸跟在我屁股后面发洗脑包了贱货

223 = =2017/6/18 19:39:00

71O蠢死得了,根本不占理还拖人

224 = =2017/6/18 19:41:00

32台面上打过太子大酱是事实,杂志里说捏岛1咪咪和岛1大家也是事实脾气这么差就是证明了71骂他是因为他自己招惹出来的

225 = =2017/6/18 19:42:00

拖这么多人出来给出场费了吗?71O

226 = =2017/6/18 19:43:00

71给32洗脚是事实,骂32下等生物是事实,71聚聚说下等生物这措辞高级是事实,那么71这烂嘴的废物是不是该和贱货71O手拉手吊死

227 = =2017/6/18 19:43:00

32原来脾气这么差怪不得大家都不喜欢带他玩

228 = =2017/6/18 19:44:00

啧啧啧,这人洗脑包发不停啊,还在脑内32,就一句脑内32本命全家炸,洗白无力真的别洗了,路人也好粉也好长眼睛会看,跟32合作过的所有人都夸32很温柔很大度,别拿着32这么多年大度当挡箭牌。你跳内部小打小闹的事多看点杂志就知道不少了,只有32黑抱着32的事整天bb,这件事也没人黑71粗鲁,71家自黑的,还在这儿上纲上线呢?

229 = =2017/6/18 19:45:00

原来71骂人这么恶毒怪不得上番组都不说话,可能是一张嘴就忍不住下等生物被其他mc吐槽滚出艺能界吧

230 = =2017/6/18 19:45:00

71O:被强姧了一定是你穿的少

231 = =2017/6/18 19:46:00

大大这是又回来了?

232 = =2017/6/18 19:47:00

71o属拖拉机的吧,拖人了不送人还一直发洗脑包发个不停,看来黑白最爱拖人就是71家吧,控场cos拖人样样全,以后少特么给32o泼脏水,嘴脸很清楚了

233 = =2017/6/18 19:48:00

71O是控场控上瘾了吗?无理也要搅三分

234 = =2017/6/18 19:48:00

32台面上打过太子大酱是事实,杂志里说捏岛1咪咪和岛1大家也是事实脾气这么差就是证明了71骂他是因为他自己招惹出来的
====
什么叫洗脑包,假的才叫洗脑包,而这些却是事实

235 = =2017/6/18 19:50:00

原来71骂人这么恶毒怪不得上番组都不说话,可能是一张嘴就忍不住下等生物被其他mc吐槽滚出艺能界吧
回复?

236 = =2017/6/18 19:50:00

谁脾气差?71张口就人参门把的贱货谁有你家71脾气差

237 = =2017/6/18 19:51:00

洗脑包被戳破仍旧厚脸皮不认也是一种本事了,这位想必干惯了这种事

238 = =2017/6/18 19:52:00

其实真的挺好笑的,32黑楼刷刷翻页,里面还每次一堆路人说32o如何如何,不管32o怎么表态
71的楼要么一堆假路人说话脏水泼给32o要么根本没人黑,只说饭群
都这样了,只要71o安如鸡不敢cos和黑挑了,楼就盖不起来。以前还整天脏水泼给32o,控场控得这么明显我真的非常爆笑,自炒楼也是,一堆自夸完了泼脏水是别家o开楼
哈哈哈哈今天终于能说开了吧,早就不爱在黑白下场了,装路人开自炒楼被嘲又说是黑开的blabla一切的一切,都让32o买单过,但是这楼有人黑71的?32家是先撩的?这事儿32家尚且只针对饭群也一直上锤,何况以前的,有些爱泼脏水的可动动脑子吧

239 = =2017/6/18 19:53:00

====
什么叫洗脑包,假的才叫洗脑包,而这些却是事实
==========
有洗脑包吗 没有

240 = =2017/6/18 19:53:00

今天明明是戳破的71O给71的洗脑包
怕生小天使崩成狗
大概是一张嘴就rs遍地的恶毒贱货了

241 = =2017/6/18 19:56:00

说71O内涵的我在回复下面的一个人转发中翻到应该是这句

提问 难道这个不才是起源么[挖鼻]//@xxxx:这个用词太厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 不过就算是难得被气到吵架的份上也不会爆粗真的不愧是上品的71sama[心
===========
是,大大删了的那条就说32经常爆粗口,32家炸了也基本都是在炸她造谣没几个针对71的
==
我理解是她先发了十一点多的,之后有71饭在转发中说了我dl搬运的话时间也是十一点多,之后应该是32家有炸了,lss开始白莲酸一下之后升级了
32家有大大下场挂她吗,翻最近的战斗回复都是百粉左右的号

242 = =2017/6/18 19:57:00

我本来嘴巴就很坏,对爸妈也会说“哈?啰嗦啦!”,虽然也有吵架过,但并不是反抗的感觉啊。兄妹吵架就真的是常有的事情。我的脸上,仔细看的话有一个小小的凹下去的地方,那是小时候和妹妹吵架留下的伤。(山田) ????
自己盖章自己嘴巴坏

243 = =2017/6/18 19:58:00

我理解是她先发了十一点多的,之后有71饭在转发中说了我dl搬运的话时间也是十一点多,之后应该是32家有炸了,lss开始白莲酸一下之后升级了
32家有大大下场挂她吗,翻最近的战斗回复都是百粉左右的号
==
没有,一开始32o好多只在wb说71家捧一踩一内涵32,32家聚聚没人下场,后来是李苏苏主动撩,掐起来

244 = =2017/6/18 19:58:00

哦啰嗦啦是嘴巴坏,那下等生物是什么?嘴臭吗

245 = =2017/6/18 20:00:00

你们在怎么洗脑32嘴坏也没办法把你家小天使那句骂人洗成上品高贵的话的

246 = =2017/6/18 20:00:00

洗脑包继续发,这么拼一定要维持住你家白莲花小天使的人设
给你们要小旗

247 = =2017/6/18 20:00:00

所以说32人很好啊,只会说啰嗦和笨蛋,就觉得自己嘴坏了,至少会反省啊,他还说了说不过71呢,所以71嘴更坏啊,还不自知
人最怕的就是没有自知之明啊71o
32算什么嘴坏啊,他这么说我觉得他真是太可爱了,把世界想的这么美好

248 = =2017/6/18 20:01:00

我一边上夜店调戏陪酒女一边人参门把我依旧是不争不抢的白莲花小天使

249 = =2017/6/18 20:01:00

然而嘴巴坏的32被71骂的不知道说什么

250 = =2017/6/18 20:02:00

再怎么黑32也只能显得71差劲啊,怎么就不懂呢

251 = =2017/6/18 20:04:00

==
没有,一开始32o好多只在wb说71家捧一踩一内涵32,32家聚聚没人下场,后来是李苏苏主动撩,掐起来
==
可是现在lss第一条wb也没有见到下场的32聚聚啊,是不是大多数人都是在自己的bo上讽刺几句不当面找上门去撕破脸皮那种,日饭的传统模式

252 = =2017/6/18 20:07:00

可是现在lss第一条wb也没有见到下场的32聚聚啊,是不是大多数人都是在自己的bo上讽刺几句不当面找上门去撕破脸皮那种,日饭的传统模式
=====
因为32o笨吧,不会卖惨,李苏苏这招先撩者贱,撩完删了的戏码把自己塑造的十分委屈,32家在她微博根本没大大下场,还要替她背口黑锅,这就是32o一直被71o吊着打的原因,不会套路没有人家那招颠倒黑白的白莲大戏

253 = =2017/6/18 20:12:00

=====
因为32o笨吧,不会卖惨,李苏苏这招先撩者贱,撩完删了的戏码把自己塑造的十分委屈,32家在她微博根本没大大下场,还要替她背口黑锅,这就是32o一直被71o吊着打的原因,不会套路没有人家那招颠倒黑白的白莲大戏
==
其实我想知道的是微博下面掐的那些人能不能代表32O的想法,有一些是正常的O求资源什么的,有些真毒唯,拳打这个脚踢那个,不是给lss洗白,这事国产能撕上天,只是想知道和国产圈粉丝氛围区别

254 = =2017/6/18 20:13:00

本来32o就没把男生之间吵吵架当回事,重点是大大为了洗白自家造谣啊,上个原文“山涼吵架是什么样很多人都知道,嘴巴难听用词比较粗鲁。以前在广播里阿七被山涼爆粗口也不是一次两次了,阿七都没有生气。”
就问是你家你炸不炸吧(摊手

255 = =2017/6/18 20:13:00

71O在wb玩了这么多年颠倒黑白的戏码,对71人气有一点点加成吗?
32O没理她们,她们倒是自己觉得自己拉踩挑很成功了?
奉劝一句71家,别把李苏苏当人生标杆,一个70末80初的bba了,还跟95后00后的在海这边小得不能再小的饭圈自以为跳得风生水起带节奏,谁也不想混成她这样low到地心,这么low连踩都懒得踩

256 = =2017/6/18 20:13:00

聚聚似乎依然在发洗脑包
这L里是聚聚本人下场了还是被洗脑的?论调真是出奇的一致XDD
一个吵架只会说混蛋啰嗦的是嘴坏,那这个骂人下等生物嘴坏的都吵不过的是什么?维护世界和平的正义使者?

257 = =2017/6/18 20:14:00

247你也别装了,趁早滚。

258 = =2017/6/18 20:16:00

李苏苏这白莲花的皮裹不住了,这么多年苦心经营的形象一夜崩塌,希望这次能好好扒了她的伪装,以后掐架别被这种货色带节奏了

259 = =2017/6/18 20:38:00

这楼和wb也太高度同步了吧,掉皮没眼看

260 = =2017/6/18 20:40:00

这楼和wb也太高度同步了吧,掉皮没眼看
===========
算什么掉皮啊,黑白J饭还能有谁不知道吗?都是混饭圈的,这里开了楼,要是有道理或者有证据,微博有人同步,很正常,也不看看黑白天天挂饭群呢,还想说谁掉皮啊

261 = =2017/6/18 20:46:00

71家啊,不是这事还真不知道32黑有这么多71家

262 = =2017/6/18 20:47:00

32觉得说啰嗦和笨蛋就已经是嘴巴坏爱吵架了,而71骂下等生物都不觉得有什么,啧啧

263 = =2017/6/18 20:49:00

聚聚一直拼命想要证明32口恶い
但如果真证明了这个,32说他斗嘴斗不过71,措辞也比不过71
不就证明71更口恶い了吗?那71就是口毒い?
也是蛮搞笑的了

264 = =2017/6/18 20:49:00

不想脑洞原因,但是71家最近在xq确实一股不知哪来的bh劲儿,这次算是bh大发了收不住场了

265 = =2017/6/18 20:50:00

71O黑白控场有疑问?这楼71O上蹿下跳叫黑称拖人洗白不是很溜?
果然是下等生物O

266 = =2017/6/18 20:55:00

可能看着自家资源不断以为要走好运了吧,隔壁映画楼大贵和yyw家也在联手担票房,一个个的都找不着北了

267 = =2017/6/18 20:56:00

黑白控场有个p用www,71的票房好点了么?dvd卖了几张?
71o看看现实,把控场力转为购买力,比过了top根本就不用控场了

268 = =2017/6/18 20:57:00

一个个的都找不着北了+1
莫名有种范进中举之感

269 = =2017/6/18 20:58:00

在wz整天开L哭诉的也是她们家吧?联合8家踩32和32家没问题啊,问题是踩完了有什么用,是真人见人爱了71还是71变成top了还是32退团了?什么效果也没有啊

270 = =2017/6/18 20:58:00

其他门把抱走,请专心八BT,32O不想扩大战场转移焦点

271 = =2017/6/18 20:59:00

71家真黑白控场,这楼没什么人嘲,71家不时不时跳出来洗白撩32O一下,楼都快沉了,32O给71O以前背了不少黑锅吧,尤其想想那些32黑楼

272 = =2017/6/18 21:01:00

我本来嘴巴就很坏,对爸妈也会说“哈?啰嗦啦!”,虽然也有吵架过,但并不是反抗的感觉啊。兄妹吵架就真的是常有的事情。我的脸上,仔细看的话有一个小小的凹下去的地方,那是小时候和妹妹吵架留下的伤。(山田) ????

273 = =2017/6/18 21:02:00

聚聚这一波真的是何苦,就看到她一直在掉粉2333
平常装团饭装的真好功亏一篑

274 = =2017/6/18 21:06:00

所以呢?还是那句话,32随便说句笨蛋,就自嘲自己口恶了,这人不是挺好的吗,他很难相信世界上还有更过分更坏的坏话吧,毕竟32说不出来
所以你要上锤32说自己口恶,那说话更过分的71就只能是说话恶毒了,应该说71才符合李苏苏说的:说话难听粗鲁

275 = =2017/6/18 21:07:00

你看这事71O控场的黑白都没法洗所以聚聚到底为什么这么执着233
换作32说这话肯定都rs满天飞黑称刷全楼了,这楼对71够温柔了

276 = =2017/6/18 21:08:00

我真的觉得71家好蠢啊,一直贴32说自己嘴巴不好的,结果32只是会说八嘎和无路赛这样的话的人的话,真谈不上口恶,反而这样自嘲挺拉好感的,因为觉得无路赛和八嘎就是坏话的人,不会说出更重的话的

277 = =2017/6/18 21:09:00

爱豆本人在番组上没能力控场,饭私底下把场子控上天也毫无卵用
71这次只要能接住32的话题就p事儿都没有

278 = =2017/6/18 21:11:00

本来32家对男孩子之前吵架也没当回事
奈何另一家戏太多,非踩一个洗白一个32家才炸的
结果不光自家爱豆人设崩塌连聚聚的人设也崩塌了

279 = =2017/6/18 21:12:00

极品家家有
唯独宽家多

280 = =2017/6/18 21:13:00

极品家家有
唯独宽家多

281 = =2017/6/18 21:15:00

讲真不如71家多,李苏苏,ylk,执念有你哪个没名气在外,还有以前外传挂过的倒卖盗版周边的也是71家,还有跟踪32造谣32的yara矮胖

282 = =2017/6/18 21:15:00

比不上71亲自下场人参门把

283 = =2017/6/18 21:16:00

32家就是反个黑又不如谁的意了

284 = =2017/6/18 21:16:00

其实最好笑的是,不管wb还是黑白,32家都只说71O嘴贱先撩,没上升71,有rs的也是因为造谣和发了洗脑包黑32,结果呢,这楼一堆黑32的,还有喊黑称,还有骂32O的?32O真的巨冤了吧,32更冤

285 = =2017/6/18 21:17:00

32o 你家是公认的极品

286 = =2017/6/18 21:18:00

71O还是回去收收你们lss聚聚吧

287 = =2017/6/18 21:18:00

71O是不是非逼得我给71上rs?真是控场控惯了,司马货

288 = =2017/6/18 21:18:00

感觉32o不爱上升不爱黑人,反而71家真的黑人比较厉害。。。一个楼瀑露了黑白一个控场现象,32o也值了

289 = =2017/6/18 21:19:00

认清事实吧,无论是71本人还是71o在这件事上都不占理,再怎么努力也没用

290 = =2017/6/18 21:20:00

32o 你家是公认的极品
=====
怕不是71o装路人zgzs回复公认的吧,自古以来不管在哪儿,wb也好,黑白也好,被挂多的都是71o,希望你了解

291 = =2017/6/18 21:20:00

就问一句,BAKAYARO,BAKA,TEME,畜生,在日文里到底是多重的骂人话,对应中文是什么

292 = =2017/6/18 21:22:00

小天使人设崩的差不多了,赶紧想个别的人设吧

293 = =2017/6/18 21:22:00

就问一句,BAKAYARO,BAKA,TEME,畜生,在日文里到底是多重的骂人话,对应中文是什么
======
这几句都确实是很正常的骂人话,而且开玩笑也常用
对应的分别是你这混蛋,笨蛋,你这家伙,混蛋。这些话一点都不重的,另外baka这个词,起源是指鹿为马,就是说指鹿为马的人笨而已,真比不过下等生物,下等和生物那个词都很过分

294 = =2017/6/18 21:24:00

控场王无理就开始撒泼了,也是拼

295 = =2017/6/18 21:24:00

======
这几句都确实是很正常的骂人话,而且开玩笑也常用
对应的分别是你这混蛋,笨蛋,你这家伙,混蛋。这些话一点都不重的,另外baka这个词,起源是指鹿为马,就是说指鹿为马的人笨而已,真比不过下等生物,下等和生物那个词都很过分
==========
那日本人之间吵架经常用的脏话粗口有哪些

296 = =2017/6/18 21:25:00

多看点番组或者动画之类的,这些词都好常见的……虽然不是多文雅的词,但是表达强烈语气没问题

297 = =2017/6/18 21:25:00

=====
没有下等生物这么粗口恶毒的,我真是头次见

298 = =2017/6/18 21:27:00

这些词很正常,而且一般就是表达语气,也没有侮辱的意思,下等生物这个词主要是侮辱性太强,一般日本人骂不出这种话

299 = =2017/6/18 21:27:00

=====
==========
那一般常见的粗口呢?

300 = =2017/6/18 21:29:00

=====
==========
那一般常见的粗口呢?
=====
你是71O装小白?常见的粗口就是因为常见所以不具有攻击性和侮辱性啊,哪像下等生物啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录