叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47545位读者

301 = =2017/6/18 21:30:00

其实最好笑的是,不管wb还是黑白,32家都只说71O嘴贱先撩,没上升71,有rs的也是因为造谣和发了洗脑包黑32,结果呢,这楼一堆黑32的,还有喊黑称,还有骂32O的?32O真的巨冤了吧,32更冤
===
这个是洗脑包吧,下午翻lss的评论好几个大鼻如何,一瞬间以为穿越到国产掐架现场,还说是双担还是丑的相似呢,在xq这是实话不算rs,在微博那种和睦地方就是挑事掐架rs了吧
32O这事本来你们占理但没有必要给粉丝艹人设

302 = =2017/6/18 21:31:00

讲讲道理啊,笨蛋什么的没人说不是骂人话,但是这些话没有侮辱性,而且番组常见,更多用于表达语气,说是粗口其实已经是常用语了。32说自己口恶,但是只会说笨蛋和啰嗦,那说明他基本说不出更重的话了,而这些都不能说明下等生物不过分不是粗口不侮辱人,所以这波节奏想干嘛

303 = =2017/6/18 21:33:00

这个是洗脑包吧,下午翻lss的评论好几个大鼻如何,一瞬间以为穿越到国产掐架现场,还说是双担还是丑的相似呢,在xq这是实话不算rs,在微博那种和睦地方就是挑事掐架rs了吧
32O这事本来你们占理但没有必要给粉丝艹人设
==========
什么国内掐架关黑白屁事啊?至少在黑白32O没上升没黑人,叫大鼻的也是71家先撩,这楼有吗?你去wb掐去,关黑白屁事,我就想说别把跳团黑白那些破事都脏水泼给32家,要没今天这出我也几个星期不来黑白了,还天天背锅,看这楼就知道了黑白32O没几个戏多的

304 = =2017/6/18 21:34:00

那日本人之间吵架经常用的脏话粗口有哪些
=====
没有下等生物这么粗口恶毒的,我真是头次见
==========
那一般常见的粗口呢?
=====
你是71O装小白?常见的粗口就是因为常见所以不具有攻击性和侮辱性啊,哪像下等生物啊
===========
常见的粗口因为常见所以不具有攻击性和侮辱性?

305 = =2017/6/18 21:35:00

下等生物这种说法已经不把对方当人了,要多恶毒有多恶毒,要多粗鄙有多粗鄙

306 = =2017/6/18 21:35:00

看不出71吵架这么厉害2333,骂下等生物的校革视屏看了,就是让大家争夺j组什么委员但不能骂笨蛋这些,所以71才口出瀑言吧,更多细节期待下期校革完整版。虽说71有瀑言吧但觉得节目效果多些,32应该也没有生气,而且32在节目里也曾因为效果需要也凶过们把,32O和71O为这个互掐挺好笑的,32O跳脚大概觉得自己家在镜头前因为台本会凶们把就被们把家围攻而71不论做什么都有人洗白。71O发飙是因为一直和其他家拿32在节目里的一些表现来内涵,现在71自己也这样,自家就不能再当讨伐者和受害者所以要拼命洗白,其实跳饭那么多掐架本质就是因为团格差大,你们一逮着空就爱抓着对家们的小辫子上纲上线而已,很多所谓的任何一位们把的恶行其实都是过度发散的结果,比如前几天不懂日语又拖另一位们把的楼真就是饭们戏太多。
不过我之前都有帮71说话,但看到203楼贴的以前访谈71私下就曾用下等。。。瀑言过有点震惊,大概71是比较毒舌应该对32也没有恶意,他们也经常打闹,还不止一两位们把。
只是作为饭不管哪家都应当明白有时人设和私下会有出人,包括32O在内的们把家都宽容些,71O也表太执着于表面的东西,用平常心看待71,你们也会更轻松。我不管71是无辜的乖宝宝还是毒舌的腹黑弟弟都还是待见他
作为一个团担要说的就这些,32和71家听不听随你们

307 = =2017/6/18 21:35:00

聚聚以及聚聚o的意思是32平常就嘴巴坏,所以71骂人一定是32先骂71的,71盛世白莲
所以笨蛋就成了十恶不赦的粗口,这样逻辑才成立呀,摊手

308 = =2017/6/18 21:35:00

你是71O装小白?常见的粗口就是因为常见所以不具有攻击性和侮辱性啊,哪像下等生物啊
===========
========
说的没有别的,就八嘎这词儿,李苏苏举例的,你跟我说攻击性和侮辱性那就是逗我笑了,真别洗了
八嘎还能比得过下等生物吗

309 = =2017/6/18 21:37:00

===========
========
说的没有别的,就八嘎这词儿,李苏苏举例的,你跟我说攻击性和侮辱性那就是逗我笑了,真别洗了
八嘎还能比得过下等生物吗
========
你就直接说,常见的骂人粗口有哪些

310 = =2017/6/18 21:37:00

本来真没人计较71骂人的,毕竟都谅解了,也是五年前的事了……是71家大大非要捧一踩一,说什么71的骂人不叫骂人很上品blahblah

311 = =2017/6/18 21:38:00

306长篇大论滚蛋,你待见与否没人care,别瞎jb洗白就行了,已经说了是私下,什么节目效果关这楼屁事,何况今天重点是71o先犯贱黑32,32家没有上纲上线还被黑,你提32o干嘛
行了退下吧,71o不来bb楼早沉了,这楼有人黑71?还真没有,32o很温柔了别老撩

312 = =2017/6/18 21:39:00

哇71O小白要纠结粗口干嘛啊,就算八嘎是粗口,下等生物是更厉害的粗口啊
这楼71O没法洗的原因就在于不管你证明32多坏,都只能证明71更坏,因为再没有比下等生物更恶毒的词儿了

313 = =2017/6/18 21:40:00

306L,32家真不是因为71骂的那句掐的好吗
杂志上也好这次校革也好,32家都没当回事
如果不是聚聚戏多非得洗白还踩一脚32,没人管男孩子之前的吵吵闹闹
不过既然聚聚先撩了没道理让她继续发洗脑包到时候一群LOLI又让32背黑锅了

314 = =2017/6/18 21:41:00

我只想说再拼的搞笑艺人都不会随便张口就是下等生物这么脏的
所以别拿什么节目效果和台本来洗了
要达到互相攻击的节目效果真的不需要用到那么恶毒的词
不过也反映出71私下大概就是这么粗俗和恶毒的,这类词不是常用在节目上还真难月兑口而出

315 = =2017/6/18 21:41:00

32当年他听到可受打击了,不然也不会记5年
我觉得随随便便就骂朋友下等生物的人很可怕

316 = =2017/6/18 21:42:00

32家态度很明确
32家觉得是小打小闹已经算了,这事儿2012年就提过,32家掐了?没有
但是71o呢,先脑内32,然后内涵32,接着聚聚下场造谣32,怎么着?你本命你不心疼啊,32家退让被人迎着头要跟你掐你有办法???32家冤死了,团担?你叫8人团担比较好吧,不了解情况站什么街

317 = =2017/6/18 21:43:00

笨蛋是粗口??????别逗了

318 = =2017/6/18 21:43:00

跳跳团担基本都是8人团担这不是共识了么

319 = =2017/6/18 21:43:00

狂洗什么71骂人都是上品真的没眼看,本来男孩子之间吵吵闹闹谁管你啊
而且71当场竟然还重复了一遍,是傻么,还是真觉得没什么

320 = =2017/6/18 21:43:00

私底下经常上夜店爆下等生物这种粗口的盛世白莲71真让人开眼
看着那么乖的也有人设崩坏的一天

321 = =2017/6/18 21:45:00

32自嘲口恶,意思明明是毒舌,结果被李苏苏翻译成32说自己嘴巴难听说话粗鲁,还是公认的?我勒个去,这日语真是够差的,毒舌跟粗鲁能一样?这造谣已经等同于rs了好吗,还反过来咬32家一口

322 = =2017/6/18 21:47:00

12年那次71原话不是下々の人間吗?好像和骂下等生物不是用同一次吧

323 = =2017/6/18 21:47:00

所以还是32傻,说几句笨蛋就觉得自己嘴坏还公开说
这不被有心人拿去当枪了么
人家说下等生物的可装了十年盛世白莲了

324 = =2017/6/18 21:48:00

12年那次71原话不是下々の人間吗?好像和骂下等生物不是用同一次吧
====
哪怕当同一次给71挽尊,也是过分了,下等民众更是非常过分,语气可以看出他把自己当什么又把32当什么了

325 = =2017/6/18 21:50:00

我总觉得71才是真的上目线门把吧,又下等民众又下等生物的,他把自己当什么了?

326 = =2017/6/18 21:51:00

我总觉得71才是真的上目线门把吧,又下等民众又下等生物的,他把自己当什么了?
========
排,我早就想说这才是真的上目线吧,下等这个词,32真的挺笨的,什么事儿都自己当出头鸟了,然后被利用反踩他

327 = =2017/6/18 21:53:00

能问一下日语中下等生物有什么特殊的含义吗
气氛一直没有好到感觉可以问,搜了一下就是低等生物。从进化上来说,原生、腔肠、扁形、线形动物它们体内没有体腔膜,这些动物就是低等动物。从环节动物开始的所有动物,它们体内都出现了体腔膜,就属于高等动物。

328 = =2017/6/18 21:55:00

下等生物跟中文的低等生物是一个意思,to ls

329 = =2017/6/18 21:55:00

聚聚这次这么拼其实也是自己内心觉得71骂的过分了吧
不然32家都没在意她自己倒先洗白上了,还是用最蠢的方式洗一个踩一个
越这样说明越心虚

330 = =2017/6/18 21:55:00

71家洗盛世白莲人设还有著名洗脑包就是全团只有71是走哪都人见人爱的233

331 = =2017/6/18 21:56:00

71最近人设真的是崩得厉害
私下很可怕了,嘴巴毒心肠恨

332 = =2017/6/18 21:56:00

下等生物(かとうせいぶつ)とは、ある種族に対して、決定的に劣っているとされる生物のことである。

其实真的很污辱

333 = =2017/6/18 21:57:00

对着一个大活人骂低等动物那是根本没把对方当人看了好吗

334 = =2017/6/18 21:57:00

好过分…这真的很过分

335 = =2017/6/18 21:58:00

日语里下々の人間就和汉语里下等人,贱民一个意思

336 = =2017/6/18 21:58:00

不然32家都没在意她自己倒先洗白上了,还是用最蠢的方式洗一个踩一个
越这样说明越心虚
=======
真是不知道越洗越黑的道理么

337 = =2017/6/18 21:59:00

日语里下々の人間就和汉语里下等人,贱民一个意思
=====
呕了,71说话真的好恶毒啊,不是口恶的程度了

338 = =2017/6/18 21:59:00

盛世白莲觉得自己多了不起呢,这么多年来有把任何人放在眼里过吗

339 = =2017/6/18 22:00:00

其实32家这样想想大概就不怎么生气了,这么一个看不起32的货色,团内给你家洗脚,团外给别家back做配,刚上映的电影票房大瀑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

340 = =2017/6/18 22:01:00

那和虫还有微生物比呢,是纯粹的生物分类还是另外固定的使用情景引申义,比如我们的带绿帽,并不是戴帽子的意思

341 = =2017/6/18 22:02:00

贱民和下等生物这种用词,一般人骂不出来,正常人对朋友更是不可能说出口的,是个有情商的都知道朋友之间这样很伤感情更伤人,骂人尚且会嘴下留情,这样骂人的不仅没把32当团员,更是对32很上目线,真过了,32还对71那么好,某种程度上来说,我佩服32的胸襟

342 = =2017/6/18 22:02:00

大大拉黑了一波又一波啊,最可笑的是平时养了那么多亲卫队这次也没几个上场帮忙撕

343 = =2017/6/18 22:03:00

我脑内一下,我没法对朋友说出贱民和下等生物这种话,不管这话有没有多重含义,仅字面意思就已经很过分了,前面在纠结的不用洗了

344 = =2017/6/18 22:04:00

越这样说明越心虚
=======
====
所以说她心虚,但又极力想维持自家小天使的人设
结果本来32家没当回事被这么踩一脚也炸了
现在连她一直以来博爱饭的人设也崩了

345 = =2017/6/18 22:04:00

32O不让人说32,自己一个一个黑71就很爽嘛,71要论恶毒可没32恶毒

346 = =2017/6/18 22:05:00

越这样说明越心虚
=======
====
所以说她心虚,但又极力想维持自家小天使的人设
结果本来32家没当回事被这么踩一脚也炸了
现在连她一直以来博爱饭的人设也崩了
=====
71家大大亏就亏在形象博爱,要是一开始就走32O的恶毒犯贱路线就没这么多事了

347 = =2017/6/18 22:05:00

这楼有人黑71吗。。。。。。?

348 = =2017/6/18 22:06:00

那和虫还有微生物比呢,是纯粹的生物分类还是另外固定的使用情景引申义,比如我们的带绿帽,并不是戴帽子的意思
======

并不是科学用语,因为现代科学认为物种之间不存在上下等的区别

対比語であるため明確な基準は無いが、現状においてヒトが主観的に使っているため、ヒトと比較して劣っているというニュアンスで用いられる。

用在人身上是纯粹嘲讽贬低意思,没得洗

349 = =2017/6/18 22:06:00

我脑内一下,我没法对朋友说出贱民和下等生物这种话,不管这话有没有多重含义,仅字面意思就已经很过分了,前面在纠结的不用洗了
==================
我也没办法对朋友说王八蛋傻X这种话

350 = =2017/6/18 22:07:00

===
说人恶毒心肠狠还叫不是黑呀?要论恶毒心肠狠有人比的过32?

351 = =2017/6/18 22:07:00

=====
对啊,没人说王八蛋傻X啊,如果你是说八嘎的话,你猜猜71说没说过八嘎,小心求锤得锤越洗越黑

352 = =2017/6/18 22:08:00

====
这倒没错,32说的那些和这个程度差不多

353 = =2017/6/18 22:08:00

并不想就71的言论说什么,因为32已经原谅他了,但是71o的行为不能更恶心

354 = =2017/6/18 22:08:00

===
就是说没有特殊的骂人引申意了吧,就是想知道一下严重程度
单凭下等生物到是没有什么,蛮文明的骂人吵架词汇,联系后面的下等人贱民就是比较过了,感觉重点还是下等,问题的核心是71不是习惯用这种词骂人就是潜意识里轻视看不起32

355 = =2017/6/18 22:08:00

===
=======
你又知道那是32o说的了?开天眼了?就不许有别人知道小天使人设的感慨一下?

356 = =2017/6/18 22:08:00

=====
对啊,没人说王八蛋傻X啊,如果你是说八嘎的话,你猜猜71说没说过八嘎,小心求锤得锤越洗越黑
======
八格牙路不就是王八蛋傻X?

357 = =2017/6/18 22:09:00

并不想就71的言论说什么,因为32已经原谅他了,但是71o的行为不能更恶心
=============
32有什么好原谅的,他先和71吵的,说71原谅32了还差不多吧

358 = =2017/6/18 22:09:00

345346的贱货还不回去给你们大大打扫打扫战场?还剩个渣不?

359 = =2017/6/18 22:09:00

有些人是装蠢吗,居然拿八嘎说事,八嘎连脏话都算不上

360 = =2017/6/18 22:09:00

还32原谅71呢,71原谅了32差不多

361 = =2017/6/18 22:10:00

353l+1
71O真的比71可恶100倍,控场揷口在前,wb恶人先告状倒打32一耙在后

362 = =2017/6/18 22:10:00

情侣之间打情骂俏会用八格牙路吗?

363 = =2017/6/18 22:11:00

======
=========
天呐,你是李苏苏本人吗????不懂日语能别bb吗,那句话就是你这混蛋的意思,跟傻X差距大了去,没人会轻易骂人傻叉电视上要哔掉,但是八嘎呀路番组天天见,还有啊,你敢说71没骂过人八嘎或者八嘎呀路吗??这句话非常常见,你要洗的话小心又求锤得锤

364 = =2017/6/18 22:11:00

32O不就想说32一句话都没说71上来就早上好你这下等人?

365 = =2017/6/18 22:11:00

我的天,a说我和b起了争执就一定是a先起的头吗?

366 = =2017/6/18 22:11:00

新一波洗白又来了

367 = =2017/6/18 22:12:00

=======
这也就剩你一个跳断腿了,lss这条狗没白养啊,回去能分一根骨头不?

368 = =2017/6/18 22:12:00

======
很显然不是,71o没的洗只好找新的脑内角度

369 = =2017/6/18 22:12:00

我还觉得是71做错事了32才和他起争执的呢

370 = =2017/6/18 22:13:00

======
=========
天呐,你是李苏苏本人吗????不懂日语能别bb吗,那句话就是你这混蛋的意思,跟傻X差距大了去,没人会轻易骂人傻叉电视上要哔掉,但是八嘎呀路番组天天见,还有啊,你敢说71没骂过人八嘎或者八嘎呀路吗??这句话非常常见,你要洗的话小心又求锤得锤
======
可怜大大人傻,别人不傻,你有本事说说日语里傻X同等程度的

371 = =2017/6/18 22:14:00

71O是永远认识不到71不是你们眼里纯洁的白莲花,是一个正常的人么,洗脑洗多了把自己脑子都洗糊涂了?

372 = =2017/6/18 22:14:00

===========
连a先起的头都不认了,a先骂完b都沉默了,没看见?

373 = =2017/6/18 22:15:00

=======
你的洗白很无力知道吗,傻x你要说粗俗得等同于什么,大概等同于下等生物吧,反正傻x这种上不了中国电视的话,跟笨蛋还真不是一个概念
毕竟八嘎的翻译就是笨蛋不是傻x,傻x脏的地方不是傻,而是x,懂?

374 = =2017/6/18 22:15:00

新一轮洗脑包上线

375 = =2017/6/18 22:16:00

======
=======
+1,傻X本来就和八嘎是同等程度的,从骂人常见度来比你街头互相随口骂人不说傻X说你这傻瓜?233333

376 = =2017/6/18 22:16:00

八噶要看场合吧,就像汉语里白痴这个词一样,一般语境下都是骂人的话,并不是亲密用语的笨蛋,就像闺蜜间的小婊砸也不等同于婊这个词,哪里有什么打情骂俏啊,omg

377 = =2017/6/18 22:16:00

======
=========
=========
非你回,日语里哪有电视上要哔掉的傻叉这个词,八嘎呀路本来就是傻叉的意思黑道混混都在用的,日语本来就主要这么几句骂人脏话,电视上真正要哔掉的反而是黄段子而不是骂人的话,不看日语节目的你才别bb了

378 = =2017/6/18 22:16:00

不知道的还以为71无辜,被32欺负的泣不成声了呢

379 = =2017/6/18 22:17:00

71O再蹦跶洗地脑内黑,明年票房少1Y

380 = =2017/6/18 22:17:00

吃瓜的问一句,不是说71是小恶魔吗

381 = =2017/6/18 22:17:00

=======
你的洗白很无力知道吗,傻x你要说粗俗得等同于什么,大概等同于下等生物吧,反正傻x这种上不了中国电视的话,跟笨蛋还真不是一个概念
毕竟八嘎的翻译就是笨蛋不是傻x,傻x脏的地方不是傻,而是x,懂?
=======
别洗了,下等生物可不是天天顺嘴骂人的词。中国人骂人互相天天骂你这笨蛋?

382 = =2017/6/18 22:17:00

无论怎么洗,下等生物和下等公民最狠最毒不解释
今天真的是大开眼界,71很让我吃惊

383 = =2017/6/18 22:18:00

=======
不,他的人设是小天使hhh

384 = =2017/6/18 22:18:00

什么鬼,说的是中国电视会哔掉傻X好吗?哔的一般是傻X的第二次,就有人骂傻X,听到的是傻然后哔一声
这就说明傻X这个词脏的是第二个字而不是傻这个字,把傻X等同于八嘎呀路你这混蛋的程度,恕我直言,这叫诡辩
而且翻译是严谨的,这翻译简直是胡说八道

385 = =2017/6/18 22:18:00

32O再怎么洗也洗不掉32是嘴最脏的那个

386 = =2017/6/18 22:18:00

日语里哪有傻X?洗白的32O能不能找着傻X的日文?这么洗白跳断腿也是心疼

387 = =2017/6/18 22:18:00

就算真骂傻x也是把你当人看好吗,下等生物那就等同于骂你猪狗不如,自己掂量着看吧

388 = =2017/6/18 22:19:00

=====
但明显71O更喜欢小天使

389 = =2017/6/18 22:20:00

骂人你这笨蛋很奇怪吗?ok的话哈哈哈哈
骂人你这下等生物?哈哈哈哈不ok我打死你这上目线的东西

390 = =2017/6/18 22:20:00

八格牙路这词比傻X还重吧,一般情侣打情骂俏还能骂个傻X,正常人不是表达生气谁会用这词?

391 = =2017/6/18 22:20:00

71O又来洗,所以32对71说了baka没有?你在场吗,有锤子就是你71骂下等生物好吧

392 = =2017/6/18 22:20:00

哦那祝32O和32O主子一辈子傻X,不谢,32O自己说的

393 = =2017/6/18 22:20:00

日语里哪有傻X?洗白的32O能不能找着傻X的日文?这么洗白跳断腿也是心疼
=======
你看你又自打脸,那既然日语没有傻X,你把傻X跟八嘎呀路等同到一起干嘛???干嘛???

394 = =2017/6/18 22:20:00

不是,71有什么资格骂32下等公民?
那他给下等生物洗脚他是什么哈哈哈哈哈哈
你们跳back太表脸了

395 = =2017/6/18 22:21:00

明显洗脑包不管用开始撒泼了XDDD

396 = =2017/6/18 22:21:00

不知道的还以为71无辜,被32欺负的泣不成声了呢
====
我一直都以为71是被欺负了只会躲在后台哭的孩子,现在看来被洗脑了,因为他经常都对好多们把说最讨厌你了就像小孩子似的撒娇,我觉得他挺单纯无辜的,看来他要是不撒娇就会说恶毒的话了,有点不寒而栗的感觉

397 = =2017/6/18 22:22:00

32O想要洗32清清白白一句脏话没说就气坏了71,所以71是莫名其妙啥侮辱都没有就会上重话的SJB?

398 = =2017/6/18 22:22:00

感觉71o为了洗白已经脑残了,自己先把八嘎呀路跟傻X扯在一起,接着说32O洗,然后说傻X没有日语原文,没错还真没有,八嘎的日语就是笨蛋啊,谁告诉你是傻X了,不是71O自己提的傻X

399 = =2017/6/18 22:22:00

baga常说就不是骂人话了?
就好像天天wc挂嘴边当语气词的,你吵架的时候骂一句wc试试?
宽屏O换个洗地姿势谢谢

400 = =2017/6/18 22:22:00

别团趁机进来挑的悠着点,别跳断腿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录