叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第46753位读者

501 = =2017/6/18 22:42:00

71O真是越描越黑啊

502 = =2017/6/18 22:43:00

32骂人马鹿野郎也不是一次两次了吧,以前71为这生过气?
=====
你日常骂人傻X大家当玩笑,你真吵起来骂傻X信不信马上人就毛了

503 = =2017/6/18 22:43:00

其实我觉得这个楼本来没什么意义,不过真的第一次看出71o的表脸和黑白控场,以后平成黑楼71o可以买单了,平成这么多家,32家一直被说萝莉多,看这楼也都比不过71o的表脸和颠倒是非的能力,确实让人吃了一惊

504 = =2017/6/18 22:43:00

原文明明是争执,怎么就得出争执中32骂71脏话了

505 = =2017/6/18 22:43:00

看来出一次意外还不够,不知71O败的rp之后要以什么样的方式回馈到71身上呢

506 = =2017/6/18 22:44:00

71给下等生物洗脚那他算什么?单细胞生物吗
===========
单细胞生物不就是下等生物吗?等于32先骂够了71回句你是单细胞生物就是最恶毒的啦?32O家的标准好怕怕

507 = =2017/6/18 22:44:00

=======
71O为了洗白71黑32脑内出来的

508 = =2017/6/18 22:44:00

这楼有几个rs71的?又有几个rs32的?71o真是不想给自家攒rp是吧

509 = =2017/6/18 22:44:00

哪里,71上007表示我是不争不抢白莲花我让着门把他才红的上目线,被mc怼赶紧滚出芸能界

510 = =2017/6/18 22:45:00

========
纯脑补啊,扶额,一切都是别人的错和71没半点关系

511 = =2017/6/18 22:45:00

32没事就爱骂人傻X,被骂句单细胞生物就癫狂了,所以记了这么多年,没有比他更会记仇的小肚鸡肠了吧

512 = =2017/6/18 22:45:00

哈哈哈看到前面黑皮肤和后面这个诡辩的样子,倒让我想起来之前盖的那个什么32出身和化妆皮肤的楼了,诡辩和我不听讲道理我说的就是对的,32就是blabla的画风如出一辙

513 = =2017/6/18 22:45:00

71O又来脑补了,32骂71什么了?
上锤!
上锤!
上锤!

514 = =2017/6/18 22:45:00

说71就是因为32骂脏话才生气不错了,要光是傻X可没那么容易生气

515 = =2017/6/18 22:46:00

人见人爱的盛世白莲居然被mc怼说让他滚出艺能界????能求个锤吗

516 = =2017/6/18 22:46:00

我就嘲一下这亲卫队跟大大果然一个德性嘛,撩完就拉黑让你只能干瞪眼啊!等你换小号上人家又要说你没诚意只敢用小号啊!

517 = =2017/6/18 22:47:00

上目线外加双标不是32O最擅长的吗

518 = =2017/6/18 22:47:00

71家聚聚和32家聚聚对撕,71家聚聚掉了200+粉,32家聚聚掉了20粉哈哈哈哈哈
白莲崩不住了

519 = =2017/6/18 22:47:00

32不敢说他骂71什么了,就只敢说让71生气了,被71怼完再也不敢找71吵架了
大家想想32骂什么过分话了连71都能生气?肯定是比71说32的严重

520 = =2017/6/18 22:47:00

我还说71是被32说到了痛处才气急败坏呢,脑补谁不会啊

521 = =2017/6/18 22:47:00

哪里,71上007表示我是不争不抢白莲花我让着门把他才红的上目线,被mc怼赶紧滚出芸能界
=======
71尴尬的笑了,怎么不说mc是下等生物了,71果然小天使

522 = =2017/6/18 22:48:00

其实我觉得这个楼本来没什么意义,不过真的第一次看出71o的表脸和黑白控场,以后平成黑楼71o可以买单了,平成这么多家,32家一直被说萝莉多,看这楼也都比不过71o的表脸和颠倒是非的能力,确实让人吃了一惊
===
71O现在都上不出32骂71脏话的证据,某个71O一个劲儿胡搅蛮缠,反而71骂人有图有真相,嘴巴骂人很利索,一个围观的zgbr,明明就洗不白的事承认71不对就算了,还非要指鹿为马可见控场惯了

523 = =2017/6/18 22:48:00

人见人爱的盛世白莲居然被mc怼说让他滚出艺能界????能求个锤吗
======
这个有图的啊,我怎么记得黑白挂过了

524 = =2017/6/18 22:48:00

我还说71是被32说到了痛处才气急败坏呢,脑补谁不会啊
============
好思路,那就是32被71说到痛处气急败坏骂脏话了,71继续冷冷一句单细胞生物就不理32了,32没辙了

525 = =2017/6/18 22:49:00

バカ算脏话?那跳跳歌词里都有啊
像笨蛋一样喜欢你那句= =

526 = =2017/6/18 22:50:00

因为一件事两方起了争执,最后盛世白莲甩了一句下等生物走人了,有效信息就那么多
到底是为什么起争执没人知道,争执的时候说他什么话也没人知道
71家就可以脑补出一千种都是对方的错的剧情

527 = =2017/6/18 22:50:00

007那次番组让我第一次认识到什么叫说话比不说话还要尴尬

528 = =2017/6/18 22:50:00

=======
71尴尬的笑了,怎么不说mc是下等生物了,71果然小天使
========
别瞎掰了,MC表达的是不爱争不爱表现就别在艺能界待着,人说的对呀71这性格是得改改变的积极点。和32有什么关系?

529 = =2017/6/18 22:50:00

上目线外加双标不是32O最擅长的吗
======
哈哈,连喜欢黑上目线的都出现了,32谦虚做人,真没说过别人下等生物

530 = =2017/6/18 22:51:00

我来脑补一下:71被文春了,32和71就这个问题起了争执,71怒骂一句下等生物
脑补谁不会啊,拿着脑补当真理71O是不听不听,王八念经吗

531 = =2017/6/18 22:51:00

“32骂了什么让71都能生气”是基于71不争不抢人淡如菊小天使人设上的脑补吗?

532 = =2017/6/18 22:52:00

因为一件事两方起了争执,最后盛世白莲甩了一句下等生物走人了,有效信息就那么多
到底是为什么起争执没人知道,争执的时候说他什么话也没人知道
71家就可以脑补出一千种都是对方的错的剧情
=============
一从来不生气的真白莲花都毛了,你说为什么?不是因为32骂人骂过分了难道因为人性格本来就到处爱骂人?这是32的人设吧

533 = =2017/6/18 22:52:00

71口出瀑言本来就不对,71O别洗了
拿番组那个无关事件来瞎搅和的也省省吧

534 = =2017/6/18 22:53:00

从不生气的真白莲花哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
71O还是活在自己脑洞里吧

535 = =2017/6/18 22:53:00

“32骂了什么让71都能生气”是基于71不争不抢人淡如菊小天使人设上的脑补吗?
===========
不争不抢人淡如菊小天使人设里有32一份功劳,他自己可都说了71平时从不生气了

536 = =2017/6/18 22:53:00

バカ算脏话?那跳跳歌词里都有啊
像笨蛋一样喜欢你那句= =
=======
バカみたいに好きだ、我们小笨蛋真是无辜被骂了

537 = =2017/6/18 22:53:00

首先,上了文春的夜店亲嘴boy有什么资格盖章真白莲花人设…

538 = =2017/6/18 22:53:00

我来脑补一下:71被文春了,32和71就这个问题起了争执,71怒骂一句下等生物
脑补谁不会啊,拿着脑补当真理71O是不听不听,王八念经吗
======
71被文春没锤泼脏水32会穿越回NYC时期跟着文春污蔑71?那还真像32的性格

539 = =2017/6/18 22:54:00

32惹71生气本来就是32的错,32自己被怼都认了32O还洗什么洗

540 = =2017/6/18 22:54:00

从不生气的真白莲花哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
71O还是活在自己脑洞里吧
===========
32的原话说的,你这是说32的脑洞该治了吧哈哈哈哈哈哈

541 = =2017/6/18 22:54:00

不好意思我上个锤哈,到底谁粗鲁呢,吵架的时候会丢东西的人,李苏苏大大自己的翻译,还夸了71直觉敏锐,所以就是模仿得很像了?
下等生物和扔东西比八嘎呀路如何?
图片点击可在新窗口打开查看

542 = =2017/6/18 22:54:00

盛世白莲是艹出来的人设,私底下到底是不是还不知道呢
就像谁会想到一下走乖乖仔路线的人还好会混酒吧啊

543 = =2017/6/18 22:54:00

“从来不生气的真白莲花”哈哈哈哈哈哈笑死我了,71O洗脑包吃多了糊涂了吧,从不生气的真白莲能一开口就是这么恶毒的话?

544 = =2017/6/18 22:54:00

71O一直在求锤得锤我真的,爆笑哈哈哈哈哈哈哈

545 = =2017/6/18 22:54:00

32倒是别嘴漏先说71不爱生气呢,说完了就圆不回来了

546 = =2017/6/18 22:55:00

专注bt骂人事件,骂道点子上,扯什么文春小作文啊,71O转移视线吗!

547 = =2017/6/18 22:55:00

“从来不生气的真白莲花”哈哈哈哈哈哈笑死我了,71O洗脑包吃多了糊涂了吧,从不生气的真白莲能一开口就是这么恶毒的话?
=================
那你去问问你家恶毒爱喷脏的32聚聚本人他可是亲口盖章71平时不生气的哈哈哈哈哈哈哈哈

548 = =2017/6/18 22:55:00

81说跳舞很好,71说那就只有我,这槽点我真是hhhhhhh不行,我突然发现71这人设是真的很崩

549 = =2017/6/18 22:56:00

我记得弟组对谈里盖章过32私底下就是个m吧

550 = =2017/6/18 22:56:00

不争不抢人淡如菊小天使人设里有32一份功劳,他自己可都说了71平时从不生气了
=======
一边对32说的话奉为圣旨,一边坚持不懈黑32,不嫌累么

551 = =2017/6/18 22:56:00

32O这是要黑下三路了吧?乖乖仔有锤证明就算在酒吧也是一人喝酒唱K,这么这32也看不爽?

552 = =2017/6/18 22:56:00

32聚聚还盖章71生气时爱扔东西呢,你确定32说的每句话都要信吗xd

553 = =2017/6/18 22:57:00

李苏苏还是说的太温和了,直接说32这人嘴特别脏特别臭就是大实话

554 = =2017/6/18 22:57:00

32O这是要黑下三路了吧?乖乖仔有锤证明就算在酒吧也是一人喝酒唱K,这么这32也看不爽?
========
不好意思,那文春黑的32O不认,这摆明了在帮71O转移视线,别随便开天眼泼脏水
看清楚这楼32O的画风:上锤,讲道理

555 = =2017/6/18 22:57:00

32O和71O真是仇深似海啊23333

556 = =2017/6/18 22:58:00

32聚聚还盖章71生气时爱扔东西呢,你确定32说的每句话都要信吗xd
==========
确实是很粗鲁呢

557 = =2017/6/18 22:58:00

71难得吵个架会扔东西等于71爱生气?那32为什么又要说71不爱生气?其他门把也经常说71不爱生气,32O要怎么洗

558 = =2017/6/18 22:58:00

要是因为生气的时候会丢东西真的是个有用的提示的话,那就证明32所言不虚啊

559 = =2017/6/18 22:58:00

=======
一边对32说的话奉为圣旨,一边坚持不懈黑32,不嫌累么
======
不都是32说的么,不信32还信你啊?32说71不生气那就是不生气呗,32说自己嘴脏那就是嘴脏呗,你算哪根葱

560 = =2017/6/18 22:58:00

哈哈哈哈这楼的锤太有趣了
71吵架要扔东西哈哈哈哈哈,我发誓我进楼之前从来不知道哈哈哈哈哈

561 = =2017/6/18 22:59:00

扯什么文春啊,32O不care谢谢,32O只关心71O造谣泼脏水还不停黑32这件事,说文春的不就是转移视线的吗,32O在这楼的画风还不够温和?别随便来个浑水摸鱼的都开天眼给32O
还要什么锤,你们继续求

562 = =2017/6/18 22:59:00

问题是71说的话不是已经很好的验证了他的嘴更脏更臭了么。。。

563 = =2017/6/18 22:59:00

32说的明明是71平常很少生气,71O就脑补了71从不生气???
你在逗谁?一生气就张口人参门把,还是两次,71厉害的

564 = =2017/6/18 22:59:00

扯文春的就是71O自己转移视线吧,胡搅蛮缠不顶用了,先自黑再倒打一耙的苦禸计又来了

565 = =2017/6/18 22:59:00

32O还是先想想自己为什么和团里那么多人吵过架吧,非要洗成每次吵架都是别人的错就太白莲了
人人都不好,怎么其他人人之间不怎么吵架,就32爱吵架

566 = =2017/6/18 22:59:00

71O哪有造谣的,32O一整L的造谣还不够看啊

567 = =2017/6/18 23:00:00

关爱生气屁事?

568 = =2017/6/18 23:00:00

问题是71说的话不是已经很好的验证了他的嘴更脏更臭了么。。。
=========
说单细胞生物臭还是32最爱用的吵架三板斧臭

569 = =2017/6/18 23:00:00

32O洗?32O需要洗什么?71O是不是傻啦?你还不如赶紧想想,32模仿71生气,71猜到自己的话,那他本人就是爱摔东西无误了ok?这是在玩猜人的番组,跟杂志上随便跑火车可不一样

570 = =2017/6/18 23:00:00

有些人觉得是32招惹71在先,然而32敢上番组爆料这件事被害者71打个圆场或者解释一下都不会不说还又重复了一遍下等生物,真是神仙都救不了

571 = =2017/6/18 23:00:00

32O还是先想想自己为什么和团里那么多人吵过架吧,非要洗成每次吵架都是别人的错就太白莲了
======
32O先解释解释这个

572 = =2017/6/18 23:00:00

71对32很少生气指不定对其他人经常生气,要不然能轻易飚这种恶毒的脏话?

573 = =2017/6/18 23:00:00

感觉71的人设随着这楼71O的表演一步步崩了

574 = =2017/6/18 23:01:00

32说的明明是71平常很少生气,71O就脑补了71从不生气???
你在逗谁?一生气就张口人参门把,还是两次,71厉害的
==========
单细胞生物这种程度的词算RS?32天天RS门把被怼活该呗

575 = =2017/6/18 23:01:00

那位聚聚完全都在点子上啊,只是句句都戳中了宽O的blx
也不懂宽O想洗什么,洗自家无缘无故被骂?

576 = =2017/6/18 23:02:00

71对32很少生气指不定对其他人经常生气,要不然能轻易飚这种恶毒的脏话?
===========
可惜人人都说71性子厚,而和其他人爱吵架的是32,不是别人

577 = =2017/6/18 23:02:00

聚聚的亲卫队来了

578 = =2017/6/18 23:02:00

71都这么骂32,32还说71脾气好之类的,不得不佩服

579 = =2017/6/18 23:02:00

565L,人人都不吵架?32爱吵架?这张口就来真是随你家聚聚啊

580 = =2017/6/18 23:02:00

低等生物O洗洗睡吧,再洗也洗不白

581 = =2017/6/18 23:02:00

看下来只觉得叫黑称的71o真的好low啊,你们表没法洗白就撒泼打滚行吗,一直求锤得锤真的,好尴尬

582 = =2017/6/18 23:02:00

通过这楼,我终于知道71O的做派了,颠倒黑白胡搅蛮缠转移视线,花样真多,低估71O了,今天的戏看得挺值的

583 = =2017/6/18 23:02:00

能别跟洗脑包废话吗?
论胡搅蛮缠你们比得过她们?小心她们胡搅蛮缠把你带沟里了最后还要往你身上泼脏水
她们控场惯了掐架你们可比不过

584 = =2017/6/18 23:03:00

吵架怎么了,你顶多就说32脾气急遇事容易上火,这和张嘴就瀑言真不是一个级别的

585 = =2017/6/18 23:03:00

32O就是不敢承认32是最爱吵架最爱骂脏话的。连71都能给他惹急了,可见和其他人吵架的时候是谁的问题

586 = =2017/6/18 23:03:00

通过这楼,我终于知道71O的做派了,颠倒黑白胡搅蛮缠转移视线,花样真多,低估71O了,今天的戏看得挺值的
=======
以前就看过说71o撒泼耍赖一把好手还不太信……

587 = =2017/6/18 23:03:00

71都这么骂32,32还说71脾气好之类的,不得不佩服
=======
佩服胸襟,这话我前面也说了,现在越看越想说,挺佩服的,不过老实说,我觉得太圣父有点蠢,不这么圣父32O也不用这么撕逼了

588 = =2017/6/18 23:03:00

有些人觉得是32招惹71在先,然而32敢上番组爆料这件事被害者71打个圆场或者解释一下都不会不说还又重复了一遍下等生物,真是神仙都救不了

排,32是当着71面说的,这样71都做不出任何reaction,真心没救了

589 = =2017/6/18 23:03:00

71o真是叫起黒称没完没了,32不需要洗什么,骂下等生物的是你家小天使

590 = =2017/6/18 23:04:00

下等生物O以一敌百的功力这么多年还是那么厉害
反正不讲理就对了

591 = =2017/6/18 23:05:00

======
32O先解释解释这个
======
32O回答一下?

592 = =2017/6/18 23:05:00

下等生物=单细胞生物
马鹿野郎=rs
71o表再婊演了这是在欺负人没文化就可以信口胡说吗

593 = =2017/6/18 23:05:00

32O在微博上刷黑称刷得勤快跑这组团装白莲花?还要表脸了

594 = =2017/6/18 23:05:00

===
表脑补,学学你对家上数据,我一个zgbr斗腻烦你们的胡搅蛮缠了2333,戏要唱足嘛别怂

595 = =2017/6/18 23:05:00

给下等生物洗脚洗十年了还是做着骂一句下等生物人家不和你计较你就真的可以飞升的白日梦

596 = =2017/6/18 23:05:00

自家造谣扯谎洗脑包能扯到这个地步,目瞪口呆啊

597 = =2017/6/18 23:05:00

嘴脏32带着嘴脏32O,特别配

598 = =2017/6/18 23:06:00

【JUMP 福岡8/17 2部】 セブン会にBEST 光「えーそれ絶対BESTの奢りじゃん。先輩だし!」?知念馬鹿野郎!ここにいるだろう!」

怎么71O又来纠缠八嘎呀路啦,忘性这么大,翻页就忘了???再看一次

599 = =2017/6/18 23:06:00

======
32O先解释解释这个
======
32O回答一下?
============
32家先别跳了,先冷静回答下这个问题好不好

600 = =2017/6/18 23:06:00

71已经黑他看不上的人洗了十年姣了,目前看来再洗十年不是问题,这就是对他最大的惩罚了,你们放过他和他家大大吧2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录