叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第47694位读者

601 = =2017/6/18 23:06:00

很佩服71了,明明打心眼里瞧不起这种没家教的人,还是为了维护好同事关系不计小人过

602 = =2017/6/18 23:06:00

看了这楼我真的只想说71艹的怕生人设是不是张口就是下等生物怕吓死别人所以才不说话的啊233333

603 = =2017/6/18 23:07:00

71O这日语差劲的,我都要怀疑好多楼是不是这家在兴风作浪了

604 = =2017/6/18 23:07:00

71O又想拉妇联钻门把裙底做正义八人团饭了贱货
71O上不出32骂71脏话的锤还在颠倒黑白,71O全家瀑毙

605 = =2017/6/18 23:08:00

71已经黑他看不上的人洗了十年姣了,目前看来再洗十年不是问题,这就是对他最大的惩罚了,你们放过他和他家大大吧2333
========
71本人淡泊名利,71o还差得远

606 = =2017/6/18 23:08:00

看了这楼我真的只想说71艹的怕生人设是不是张口就是下等生物怕吓死别人所以才不说话的啊233333

607 = =2017/6/18 23:08:00

71那是CON上在装生气,81知道前因后果,所以81也从来不会说71真的嘴脏爱生气,懂不?

608 = =2017/6/18 23:08:00

跟人吵架那也只能说明脾气不太好比较急躁,他自己也有意识到
跟上RS骂低等生物的可不能比
这L洗脑包究竟要洗啥?

609 = =2017/6/18 23:08:00

32O在微博上刷黑称刷得勤快跑这组团装白莲花?还要表脸了
=======
真的非常抱歉,wb叫黑称的你可以去wb掐,关黑白屁事?你看见这楼32O叫了?很抱歉,32O在黑白真的没71O那么戏精,一直看黑白我看到的就是满黑白32黑楼和黑称,wb叫71黑称的要是今天71O不犯贱,也没几个天天像71O在黑白黑32那样,每天每天蹦那么高,知道吗?

610 = =2017/6/18 23:09:00

【JUMP 福岡8/17 2部】 セブン会にBEST 光「えーそれ絶対BESTの奢りじゃん。先輩だし!」?知念馬鹿野郎!ここにいるだろう!」

怎么71O又来纠缠八嘎呀路啦,忘性这么大,翻页就忘了???再看一次

611 = =2017/6/18 23:09:00

32心思也是很细的,吵架本来是对骂的事,故意不说自己说了什么,专门捡别人说了一句的,想上番组装可怜
可惜平时嘴臭人设不崩,当面被打脸也是好看

612 = =2017/6/18 23:09:00

32O还是先想想自己为什么和团里那么多人吵过架吧,非要洗成每次吵架都是别人的错就太白莲了
人人都不好,怎么其他人人之间不怎么吵架,就32爱吵架
======
32O先解释解释这个
======
32O回答一下?
============
32家先别跳了,先冷静回答下这个问题好不好
==============
32性格瀑躁爱骂脏话,对别人这招能行对71这招不行,71不吃32这套所以32踢铁板了呗,32家没法洗

613 = =2017/6/18 23:09:00

吵架怎么了?遇事脾气急就容易吵架,但吵架不一定就会说难听的话,更不会张嘴就是下等生物这种侮辱人的话

614 = =2017/6/18 23:10:00

615 = =2017/6/18 23:10:00

不上吵架锤和别人都不吵架锤不陪聊

616 = =2017/6/18 23:10:00

71O这日语差劲的,我都要怀疑好多楼是不是这家在兴风作浪了
======
我觉得是,71O这日语跟32解忧化妆那楼,怎么解释原文和逻辑都听不懂的样子真的挺像的,mjd那楼我只是围观两家撕逼,没下场,只是当时就觉得那楼的黑是会颠倒是非不听道理的,看了这楼,觉得有意思

617 = =2017/6/18 23:11:00

32O越洗越证明71平常不爱生气了,只有在假装生气的时候才能找到,而32是到处和人吵架

618 = =2017/6/18 23:11:00

发现71的小天使人设真的是命根子了。。没了这个人设太多行为都说不过去

619 = =2017/6/18 23:11:00

71O再脑补32然后按自己脑补的洗脑包黑32,71O今年被强姧明年被男友劈腿后年全家瀑毙

620 = =2017/6/18 23:12:00

32性格瀑躁爱骂脏话,对别人这招能行对71这招不行,71不吃32这套所以32踢铁板了呗,32家没法洗
===
是是是,洗脑包说什么都对
32吵架就笨蛋混蛋啰嗦是脏话,比不了小天使下等生物上品

621 = =2017/6/18 23:12:00

32是白莲花,人家都是必须要装瀑走才能说出来的话,在32这是家常便饭

622 = =2017/6/18 23:12:00

我本来想继续劝架的,71O真太让人失望了,你们要掐71O随便,说71骂人不对也是该的,但请就事论事,扯71其他的不管是32家还是71家自黑都给自担留点脸积点rp

623 = =2017/6/18 23:12:00

=======
真的非常抱歉,wb叫黑称的你可以去wb掐,关黑白屁事?你看见这楼32O叫了?很抱歉,32O在黑白真的没71O那么戏精,一直看黑白我看到的就是满黑白32黑楼和黑称,wb叫71黑称的要是今天71O不犯贱,也没几个天天像71O在黑白黑32那样,每天每天蹦那么高,知道吗?
================
别装了,WB上已经有人理了时间线了,一开始就是32O先蹦得高RS犯贱,被人怼了就开始撒泼发疯了
这L都贴WB截图了还说光黑白屁事?你平时戏精习惯了吧

624 = =2017/6/18 23:13:00

71O上32骂过71脏话的锤
张嘴就来乱发洗脑包然后按自己的洗脑包黑32,你全家出门开车活不过今年

625 = =2017/6/18 23:13:00

===
是是是,洗脑包说什么都对
32吵架就笨蛋混蛋啰嗦是脏话,比不了小天使下等生物上品
=======
32骂比傻X混账更过分的话只被回个单细胞生物不错了啊,71可没上赶着找32吵架

626 = =2017/6/18 23:13:00

看看,又成32o的锅了,自家聚聚造谣只字不提

627 = =2017/6/18 23:14:00

71O戏精,到第7页都还在胡搅蛮缠

628 = =2017/6/18 23:14:00

人家聚聚删WB了啊,当然是你们32O的锅了

629 = =2017/6/18 23:14:00

没了小天使人设,71还剩下些什么呢,当然是要死守

630 = =2017/6/18 23:14:00

71O再脑补32然后按自己脑补的洗脑包黑32,71O今年被强姧明年被男友劈腿后年全家瀑毙
=================
没见71O有一句脑补的,所以32O今年被强姧今年被男友劈腿年全家瀑毙

631 = =2017/6/18 23:14:00

71O又来脑补了
光脑补不上锤你们全家都被车撞死

632 = =2017/6/18 23:15:00

一直缠着32家,还有纠缠那些笨蛋什么的,是你吗,这位71毒O?时间线有人理出来了,哦顺便再温习下
8/17②MC、成長しないベスト会の話から、知念「じゃあさーベストから一人ずつセブン会来れば?」八乙女「そしたら絶対ベストがおごるんじゃん!」知念「馬鹿野郎!ここにいるじゃないか!!」
【JUMP 福岡8/17 2部】
セブン会にBEST
光「えーそれ絶対BESTの奢りじゃん。先輩だし!」
知念「馬鹿野郎!ここにいるだろう!」

71也要人道毁灭了
早说了表跟这儿一直求锤得锤
图片点击可在新窗口打开查看

633 = =2017/6/18 23:15:00

问题是现在拼命黑的32说脏话,半个证据都没上出来啊,反而71有好多

634 = =2017/6/18 23:15:00

=======
别装了,WB上已经有人理了时间线了,一开始就是32O先蹦得高RS犯贱,被人怼了就开始撒泼发疯了
==================
非楼上
我们看的WB不是一个WB,分明是71O先聊者贱
71家聚聚戏精艹71白莲花人设脑内爱豆,激怒了32家

635 = =2017/6/18 23:15:00

32骂比傻X混账更过分的话只被回个单细胞生物不错了啊,71可没上赶着找32吵架
===
上图,上32骂71更过分的话啊,吃瓜群众等着看戏呢,表扫我的兴

636 = =2017/6/18 23:15:00

问题是现在拼命黑的32说脏话,半个证据都没上出来啊,反而71有好多
=======
偷鸡不成蚀把米

637 = =2017/6/18 23:16:00

这楼说71没爆粗,缠着32家问粗话的,就是这个染斯cake吧,说话恶毒的程度和撕逼脑回路内容都差不多

638 = =2017/6/18 23:17:00

=======
非楼上
=====
非回,当然是32O先撩者贱,这32O都要洗?32O还要表脸了?

639 = =2017/6/18 23:17:00

71O还来洗啊,看看632楼,犯贱的wb71O跟这楼那位胡搅蛮缠的,恐怕是一个吧

640 = =2017/6/18 23:17:00

71O就靠一招颠倒黑白就实现了xq控场牛逼大发了

641 = =2017/6/18 23:18:00

非回,当然是32O先撩者贱,这32O都要洗?32O还要表脸了?
====
让你上锤啊!32家时间线上了几次了,71O只会嘴炮?看632!

642 = =2017/6/18 23:18:00

=======
非楼上
32O先对着视频WB上RS是11点多,李苏苏怼回去的WB比这更早?

643 = =2017/6/18 23:18:00

=======
偷鸡不成蚀把米
====
No,洗脑包说71那不是脏话是节目或者CON效果
32一句争执就能脑补出来各种恶毒的脏话,于是善良的小天使看不过去了骂了句上品的低等生物

644 = =2017/6/18 23:18:00

都说了论钻裙底发洗脑包,跳家没人赢得了暗戳戳带节奏的71O,但是论正面撕逼,跳家没人赢得了鸡血32O萝莉

645 = =2017/6/18 23:18:00

632的图太大了,加载了半天,贴个小点的吧

646 = =2017/6/18 23:18:00

我本来想继续劝架的,71O真太让人失望了,你们要掐71O随便,说71骂人不对也是该的,但请就事论事,扯71其他的不管是32家还是71家自黑都给自担留点脸积点rp
===
你是前面那个团饭吗,是出于公平心见过71O自黑掉皮还是出手拉偏架啊,之所以吵架是有人看有人劝,不劝自然就散了,能吵起来说明你们家red

647 = =2017/6/18 23:20:00

71家傻了吧,32家手撕32黑的时候你们还不知道在哪呢,居然敢吹时间轴,小心真把32家惹毛了抖更多东西出来,到时候你家盛世白莲的人设就真的要没了

648 = =2017/6/18 23:21:00

图压了,分两半

649 = =2017/6/18 23:22:00

71o就靠一招复读洗脑包就实现了控场?这控场太不值钱了

650 = =2017/6/18 23:22:00

现在翻了7页,71骂人都有图有真相了,71O骂人的截图也是让人。。。 。
71家快上32骂71过份的话的证据啊?表怂,让吃瓜群众看看热闹啊,不然要输了哦

651 = =2017/6/18 23:23:00

都说了论钻裙底发洗脑包,跳家没人赢得了暗戳戳带节奏的71O,但是论正面撕逼,跳家没人赢得了鸡血32O萝莉
你跳第一次这么敞开了撕逼,还是万粉聚聚下场
本来这事就是71不占理,71O不安如鸡卖个惨,想抢在32O下场前内涵脑内32,结果…就被手撕了
回复?

652 = =2017/6/18 23:23:00

捧一踩一71家在先,脑内32也是71家在先,32家还不能炸了?
话又说回来了,71家觉得下等生物不是爆粗,还是上品,这三观就是别家所不能及的

653 = =2017/6/18 23:23:00

632的图太大了,加载了半天,贴个小点的吧
===
这个我前面打码id搬过大概第二三页时间线也说了,她这个图重点就是加了一大段解释这个人说的如何恶毒还没有加载出来,不能缩个图吗太大了,
其实那个人就是夸了71高等,没有提32,但是这是跟着lss转发的,战斗力觉悟高的的一下子体会到对比暗踩抬高自己

654 = =2017/6/18 23:24:00

===========
32O要洗没说过脏话?
MC②→山田?「なにハタチになってんだよバカヤロー」圭人「バカヤローってなんだよ!」「圭人がつっこんだ!w」

655 = =2017/6/18 23:24:00

问题是这事本来32家就没打算下场的,71家这次是真先撩者贱

656 = =2017/6/18 23:25:00

【JUMP 福岡8/17 2部】
セブン会にBEST
光「えーそれ絶対BESTの奢りじゃん。先輩だし!」
知念「馬鹿野郎!ここにいるだろう!」

图上71O说说了baka等爆粗的需要人间毁灭,跟这楼的言论真一致,那么我们温习一下爆粗口的71

657 = =2017/6/18 23:25:00

====
71O真挺会带节奏的,还会钻团饭裙底拉其他家站队,32O一直很积雪loli

658 = =2017/6/18 23:25:00

都说了你跳歌词里面都有巴嘎一样喜欢你,71O非要说J家让跳跳唱歌的时候骂人喷脏话我也是很服气

659 = =2017/6/18 23:25:00

71家的聚聚可没先提32,32家的上来就骂71死,32家的真恶心

660 = =2017/6/18 23:26:00

32O要洗没说过脏话?
MC②→山田?「なにハタチになってんだよバカヤロー」圭人「バカヤローってなんだよ!」「圭人がつっこんだ!w」
=======
不好意思,没洗过啊,32会说baka啊,然而baka就是没什么啊,是71家一直要黑32说baka怎么了,结果上出71说八嘎呀路的锤了啊,打脸的是71啊
还是老话,32说baka,71也说baka,还是说下等生物的71更过分

661 = =2017/6/18 23:26:00

跳跳唱的歌词里有八格牙路?32O赶紧指路

662 = =2017/6/18 23:26:00

真尼玛好笑,32说的那几句baka跟十恶不赦一样,所以一定是32骂71很难听71才那样说的
71O这楼还在玩这个把戏,你家聚聚都删博了你知道不

663 = =2017/6/18 23:27:00

都说了你跳歌词里面都有像巴嘎一样喜欢你,71O非要说J家让跳跳唱歌的时候骂人喷脏话我也是很服气
给71O点歌一首跳跳的真晒
回复?

664 = =2017/6/18 23:27:00

32O要洗没说过脏话?
===
32骂过71吗?71O表当代言人混淆视听

665 = =2017/6/18 23:28:00

71家的聚聚可没先提32,32家的上来就骂71死,32家的真恶心
======
你看你又胡说八道了吧,71家先撩者贱,32家有人炸很正常,捧一踩一饭圈不可以这样啊,被撕是活该的啊,何况71家黑32什么粗鲁啊,脾气差啊,说粗口人道毁灭啊,不是rs啊?人道毁灭内涵32是rs吗???

666 = =2017/6/18 23:28:00

是啊,本来32家对这事也不在意的
无奈洗脑包先为了洗白踩人爱豆了才闹起来了
本来这事71家就不占理,好好的安静如鸡什么事都没有,结果不光爱豆人设不保聚聚的博爱人设也毁了

667 = =2017/6/18 23:28:00

8171那是在表演社会范抢买单,圭人是怎么着32了32就要骂人八格牙路?

668 = =2017/6/18 23:29:00

======
你看你又胡说八道了吧,71家先撩者贱,32家有人炸很正常,捧一踩一饭圈不可以这样啊,被撕是活该的啊,何况71家黑32什么粗鲁啊,脾气差啊,说粗口人道毁灭啊,不是rs啊?人道毁灭内涵32是rs吗???
=======
32O这又是胡说八道了吧,32O上来就炸人要爱豆死呢,32家没先黑71了?说71恶毒说71该死的一堆呢这不是rs?

669 = =2017/6/18 23:29:00

32怎么着71了71要骂下等生物?

670 = =2017/6/18 23:30:00

圭人和32之间的事轮得到71家指手画脚了?你家先上32骂71的锤吧,上不出来就闭嘴

671 = =2017/6/18 23:30:00

======
===========
你又打脸了,32O先撩者贱说说下等生物的71死了,平时就嘴臭的32人道毁灭不是应该的?

672 = =2017/6/18 23:30:00

本来这事就是71不占理,71O不安如鸡卖个惨,想抢在32O下场前内涵脑内32,结果…就被手撕了
===
神总结,71真洗不白,这次无法同情71O,这次71O完全是自业自得

673 = =2017/6/18 23:30:00

8171那是在表演社会范抢买单,圭人是怎么着32了32就要骂人八格牙路?
========
说出口的不是71?表演自己的台词不是自己说的是别人逼着你说的?洗个鬼啊,会说出口就别洗了

674 = =2017/6/18 23:30:00

71本人下场rs32,32Ors71请问有问题吗

675 = =2017/6/18 23:31:00

32平时就各种RS门把,被怼活该,毫无问题

676 = =2017/6/18 23:31:00

32O张口就宣布知念侑李死了,71O怎么没有人出来宣布山田凉介死了,还是已经死透了不用宣布了?

677 = =2017/6/18 23:32:00

你又打脸了,32O先撩者贱说说下等生物的71死了,平时就嘴臭的32人道毁灭不是应该的?
========
不不不,不打脸,71O先内涵32,rs的32O你可以对准掐,谁教你家大大的要造谣要扩大战场要内涵32还人道毁灭啊?捧一踩一不许饭炸?没这个道理,至于怎么炸的,你该对准掐,而不是造谣32,懂吗?连掐架都不会只会诡辩的萝莉

678 = =2017/6/18 23:32:00

32家可从来没有否认过他会说巴嘎啊
是洗脑包说巴嘎是脏话,71小天使从来不说只会说上品的低等生物才有人上71说巴嘎的锤
现在这是要洗啥,洗脑包给个明确的思想好吗

679 = =2017/6/18 23:32:00

圭人和32之间的事轮得到71家指手画脚了?你家先上32骂71的锤吧,上不出来就闭嘴
==========
71和81之间的事不是32家先指手画脚的?要点脸

680 = =2017/6/18 23:32:00

======
=======
32O这又是胡说八道了吧,32O上来就炸人要爱豆死呢,32家没先黑71了?说71恶毒说71该死的一堆呢这不是rs?
======
先聊者贱,来,跟我念一遍,先聊者贱
就你家可以脑内32上RS,32家就不可以?一朵盛世白莲,想要全世界供着啊

681 = =2017/6/18 23:32:00

71本人rs32,32O为本命说一句,71O就要造谣32了,论没脸皮还是71O更胜一筹,毕竟下等生物这种rs,一般人说不出来

682 = =2017/6/18 23:34:00

======
呸,你搞清楚为什么32上8171的东西吗?不是71家洗白要扯八嘎呀路吗?71没说过?说过,ok那就行了,别扯了啊,32家说了32没说过八嘎呀路?不好意思,真32家不会这么说的

683 = =2017/6/18 23:34:00

71个贱货先人参32,32O骂71有错吗,谁叫你蒸煮嘴贱

684 = =2017/6/18 23:34:00

==
71也有骂八哥呀咯啊?你是想洗白什么啊?32说八个呀咯罪不可恕,71前面骂八个呀罗就行?而且71骂人可恶毒多了,71o别抢着拉别家当代言人了,专注自家,们把送出去

685 = =2017/6/18 23:34:00

========
不不不,不打脸,71O先内涵32,rs的32O你可以对准掐,谁教你家大大的要造谣要扩大战场要内涵32还人道毁灭啊?捧一踩一不许饭炸?没这个道理,至于怎么炸的,你该对准掐,而不是造谣32,懂吗?连掐架都不会只会诡辩的萝莉
========
行吧对准了,谁先上rs的谁爱豆死了,32O先上了rs还不许饭炸,没这个道理

686 = =2017/6/18 23:34:00

お前が好きだ!!!
バカみたいに好きだ!!!!!
送给71O,这是你跳真晒的歌词
你非要说J家让跳跳唱歌的时候喷脏话骂八嘎我也是很服气

687 = =2017/6/18 23:35:00

======
=======
======
先聊者贱,来,跟我念一遍,先聊者贱
就你家可以脑内32上RS,32家就不可以?一朵盛世白莲,想要全世界供着啊
==========
先聊者贱,太对了,先吵架的是32,棒棒的

688 = =2017/6/18 23:35:00

==========
===
32家上锤只是说明71也会说那样的话,可没说别的
倒是71家上来就是一句圭人怎么32了,人家两个人的事关你屁事

689 = =2017/6/18 23:35:00

32嘴脏32O自己都有小论文了,要看吗?

Hey!Say!JUMP山田涼介くんに落ちた魅力その②口が悪いところ

山田くんは口が悪いとよく言われます。山田くんを気にしていなかった時は正統派アイドルだと思っていたのですがあるとき、山田くんの口の悪さを知り「こんな一面があるんだ」と気になりました。いただきハイジャンプでは数々の毒舌が披露されていますし、先輩に対しても言葉がなってないなどよく言われています。実際にテレビでも山田くんが先輩に対して口が悪い場面というのは放送されたこともありますがこれに関してはいろいろな意見が飛び交っていますね。
反感を買うのもとてもよくわかります。
もちろん先輩に対しては礼儀正しい態度が必要だとは思います。なので山田くんの口の悪さがいいところだとは言いませんが、テレビやコンサートのトークなどで見ているだけなのでどういう意図があってかもわかりません。
ただ今まで筆者の好きになった人で口の悪い人がいなかったのですごく惹かれたのは事実です。

690 = =2017/6/18 23:35:00

71先上rs的所以dyz死了………?

691 = =2017/6/18 23:36:00

要是真能洗成32家先惹事我也是真佩服71o的能力了

692 = =2017/6/18 23:36:00

【JUMP 福岡8/17 2部】 セブン会にBEST 光「えーそれ絶対BESTの奢りじゃん。先輩だし!」?知念馬鹿野郎!ここにいるだろう!」

71O清醒下,理下思路想好怎么洗

693 = =2017/6/18 23:36:00

71家最恶心的是拿着32自省自嘲的话当令箭反过来做锤去黑32,32真的太蠢了,觉得笨蛋就是毒舌的人,怎么可能说的出下等生物这种话,结果被造谣什么公认粗鲁啊难听啊,真的是倒了8辈子血霉了,这年头自省都成错误了

694 = =2017/6/18 23:36:00

お前が好きだ!!!
バカみたいに好きだ!!!!!
送给71O,这是你跳真晒的歌词
你非要说J家让跳跳唱歌的时候喷脏话骂八嘎我也是很服气
跳跳到底哪句歌词里唱八格牙路了啊你这神转换不够看

695 = =2017/6/18 23:36:00

32O这是死都找不出来跳跳歌词里有八格牙路,所以开始闷头闭眼造谣了
说跳跳的歌里有八格牙路的可以说是在黑跳跳吗?八嘎和八格牙路完全不一样

696 = =2017/6/18 23:37:00

妈的智障,说了一万次口恶是毒舌,嘴脏泥煤啊,这人日语有多差???还有你贴那段,你来搞笑的???

697 = =2017/6/18 23:37:00

说32只说过笨蛋的就是在现场造谣吧,32O不靠造谣没法洗了么23333333

698 = =2017/6/18 23:37:00

71O到底想洗什么?你口中的32说的脏话你71一句不落谢谢

699 = =2017/6/18 23:38:00

32又没骂过71八嘎牙路,71O拉妇联钻门把裙底做正义八人团饭干嘛?

700 = =2017/6/18 23:38:00

32又没骂过71八嘎牙路,71O拉妇联钻门把裙底做正义八人团饭干嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录