叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第47869位读者

801 = =2017/6/19 0:05:00

戏精就是爱给团拆台,成天在节目上婊人和自己吵架

802 = =2017/6/19 0:06:00

32哪里先骂脏话了71O又活在自己的洗脑包里面疯魔了

803 = =2017/6/19 0:06:00

32爱卖惨的形象是你们自认为的,前辈同行可都不这么认为,甚至大部分认识他知道他的路人也不这么认为的
他说71骂他难听话,你们觉得是信他的人多还是不信他的人多呢
整体就知道活在自己的洗脑包里,也看看现实世界吧

804 = =2017/6/19 0:06:00

不一直都是71o在洗吗,胡搅蛮缠功力佩服,

805 = =2017/6/19 0:06:00

32想爆料都不敢说71爱生气,他想造谣团里其他人可不会配合他造谣,没人会说71爱生气爱吵架嘴脏的,只有32会被说嘴脏

806 = =2017/6/19 0:06:00

要是71现在节目上再怼回去32怕是要记一辈子了
=======
不用要是了,71直接在没吵架的情况下又说了一遍,这回可不能强行甩锅了吧

807 = =2017/6/19 0:07:00

讲道理下等生物和下等公民是你爱豆自己说的话喷的屎,这还能怪32?我一个爆笑

808 = =2017/6/19 0:07:00

71O自从控场xq以来,这次居然掐了8页都依然洗不白真是。。。。。

809 = =2017/6/19 0:08:00

71o为什么能做到每句话都在自己脑内一堆的基础上说???

810 = =2017/6/19 0:08:00

=======
不用要是了,71直接在没吵架的情况下又说了一遍,这回可不能强行甩锅了吧
=======
所以32记一辈子天天婊呗,人设不崩

811 = =2017/6/19 0:08:00

=======
=========
那是32自己非要抛出来当梗的,能主动把团内吵架拿出来当梗的你说是不是特别恶心?

812 = =2017/6/19 0:08:00

说32先聊者贱的轻上实锤,你一定在现场
算了
71O都是活在自己脑内的一群人
醒醒吧,你爱豆小天使白莲花的人设早就崩了

813 = =2017/6/19 0:08:00

32被谁说嘴脏了71O醒醒,全世界就只有你自己造洗脑包自己吃下去,跟磕了药一样疯魔

814 = =2017/6/19 0:08:00

71o为什么能做到每句话都在自己脑内一堆的基础上说???
====
我只能想到可能是饭随了爱豆

815 = =2017/6/19 0:08:00

记得到目前为止,32都是崛越犯错误记过记录保持者吧

816 = =2017/6/19 0:08:00

我感觉和71O讲话跟鸡同鸭讲一样…你家除了复读机活在自己的洗脑包里还会干什么

817 = =2017/6/19 0:09:00

71o为了洗地自己都分不清哪是脑内洗脑包哪是真的了吧,真没意思

818 = =2017/6/19 0:09:00

骂人的不恶心,被骂的说出来了就恶心了?71o的脑子是不是出生时候被夹走了然后塞了块海绵进去做替代?

819 = =2017/6/19 0:09:00

团内吵架当梗这不是很平常的事吗……别团连摔桌子都能拿出来说好吗

820 = =2017/6/19 0:10:00

32O挣扎了半天还要洗别人喷粪,可惜被说口恶的喷粪货是32自己。要不是32天天找人喷粪能被71怼?71又不是32这种掐货

821 = =2017/6/19 0:10:00

=======
哇又拖啊?可是这跟71爆粗有什么关系呢?32犯错十之八九就是头发长啊染发啊领带啊调皮之类的事儿咯,32可从来没有卖过乖孩子人设啊

822 = =2017/6/19 0:11:00

日饭的嘴脏小论文好几篇了就别洗了

823 = =2017/6/19 0:11:00

上32对71喷粪的锤,71O磕了自己的洗脑包,疯魔到癫狂也要继续造谣

824 = =2017/6/19 0:11:00

团内吵架当梗这不是很平常的事吗……别团连摔桌子都能拿出来说好吗
========
所以说71O有病啊
本来32O都当小打小闹了没说71什么,2012年更没说什么,谁知道71O要自己先撩呢,内涵造谣rs黑称,给32和32O一条龙服务啊,服气服气

825 = =2017/6/19 0:11:00

只看到71o在垂死挣扎,我还没看懂71o要洗什么,洗成都是32的锅来维持自家人设?你家不踩一捧一不能活吧

826 = =2017/6/19 0:11:00

===========
于是最爱自裱喜欢卖团爱的32是最爱拿吵架当梗的?越洗越微妙了

827 = =2017/6/19 0:11:00

===
是堀越吧,71O请专注点做到就事论事别转移话题了,都8页了

828 = =2017/6/19 0:12:00

815你真是out死了,这个梗已经说过n次是老梗了,光是留头发和不打领带32就能收一堆警告,想用这个来证明啥

829 = =2017/6/19 0:12:00

不是,32o真的别跟71o纠缠了,我替你们累,前面自己上锤证明了口恶就是毒舌,结果翻页就忘了,又在bb嘴脏了

830 = =2017/6/19 0:12:00

32O想造谣71没事干的要生气,可惜造谣司马,全团打32和32O的脸

831 = =2017/6/19 0:12:00

32没有人设啊71O傻眼了吧,崩都没崩的

832 = =2017/6/19 0:13:00

就是71o胡搅蛮缠拖人下水才撕这么多页

833 = =2017/6/19 0:13:00

Hey!Say!JUMP山田涼介くんに落ちた魅力その②口が悪いところ

山田くんは口が悪いとよく言われます。山田くんを気にしていなかった時は正統派アイドルだと思っていたのですがあるとき、山田くんの口の悪さを知り「こんな一面があるんだ」と気になりました。いただきハイジャンプでは数々の毒舌が披露されていますし、先輩に対しても言葉がなってないなどよく言われています。実際にテレビでも山田くんが先輩に対して口が悪い場面というのは放送されたこともありますがこれに関してはいろいろな意見が飛び交っていますね。
反感を買うのもとてもよくわかります。
もちろん先輩に対しては礼儀正しい態度が必要だとは思います。なので山田くんの口の悪さがいいところだとは言いませんが、テレビやコンサートのトークなどで見ているだけなのでどういう意図があってかもわかりません。
ただ今まで筆者の好きになった人で口の悪い人がいなかったのですごく惹かれたのは事実です。

834 = =2017/6/19 0:13:00

加速することは出来ても、
ブレーキの加減が解らず、大事故を起こします
そうして、ただの「口が悪いヤツ」に成り下がります

「毒舌」は、いわゆる一握りの天才。
口が悪い人」は、毒舌を夢見た凡人。

行了给71家科普下吧,毒舌放艺能界是一种人设,而且是很吸粉的人设,就是做番组能刻薄到点上的,毒舌在日本跟口恶的意思不一样的原因是,毒舌是比较高级的口恶,而且被大众接受认可,觉得有梗的,你那小作文也写了,毒舌更高级
32家说的毒舌,就是说话毒辣,但是你自己也看小作文该明白了,口恶绝对不等于嘴脏,而就是日本毒舌的低级版,换句话说,翻译成说话毒辣,更准确

我怀疑71o是不是不懂日语?上面那段口恶和毒舌的反而说明口恶就是毒舌,只不过是不成功的毒舌,而不是说脏话或者嘴脏,那段话不是写得很明白了吗?毒舌是天才,口恶是想毒舌的凡人
所以71o黑了半天口恶,还上小作文,自打脸32不是嘴脏只是毒舌功力差而已啊。我看笑了
==============
翻页就选择性遗忘了,难怪32黑楼每次都被某些人盖那么高呢,自己上的锤自己温习

835 = =2017/6/19 0:14:00

哇靠连32o造谣都出来了,你回头看一眼你家聚聚吧

836 = =2017/6/19 0:14:00

32有嘴脏过71吗?上锤
没有的话你他妈拉妇联个屁

837 = =2017/6/19 0:14:00

吵架和卖团爱有冲突?什么脑回路,你跟你爹妈都还能吵架呢,门把间吵个架还能崩天不成

838 = =2017/6/19 0:14:00

前面扯71文春小作问文的和这里扯堀越的都是同一个人吗?不论哪家都表转移视线了,专注bt

839 = =2017/6/19 0:14:00

怪了,32O的小论文怎么不直接写32的魅力是毒舌,要写32的魅力是嘴脏?毒舌这俩日文是日本32O打不出来字吗

840 = =2017/6/19 0:15:00

71O连番组怎么做都没有概念,想造谣32的心都要滴血了还是只能靠自己自制洗脑包给自己磕

841 = =2017/6/19 0:16:00

32O别洗了,日文都说了毒舌是有控制,嘴脏是没把门的。你说这不是嘴脏,上个嘴脏的日文大家瞧瞧

842 = =2017/6/19 0:16:00

人家别团连说关系不好都能让路人觉得是真爱,71梗要是接好了屁事没有

843 = =2017/6/19 0:16:00

请问你们为什么要跟一个日语很烂,完全不讲究翻译原则,不管她怎么自打脸了还要把口恶翻译成嘴脏的人纠缠8页???32o是不是闲的慌

844 = =2017/6/19 0:16:00

32想造谣71没事生气造不起来已经气疯了吧,连32都打肿脸承认71不爱生气

845 = =2017/6/19 0:17:00

32想造谣71没事生气造不起来已经气疯了吧,连32都打肿脸承认71不爱生气

846 = =2017/6/19 0:17:00

还是那句话,想盖章32嘴脏,不好意思你家白莲花71嘴更脏
校革就是证据

847 = =2017/6/19 0:17:00

32有一万个魅力无数个人设不同通告写不同的内容,不像高级措辞boy永远是可爱就可以原谅的单调人设

848 = =2017/6/19 0:17:00

32从来都不是乖乖仔人设,所以什么犯校规记过口恶都敢光明正大的拿出来说,倒是小白莲71,真没想到说话那么脏

849 = =2017/6/19 0:18:00

71o黑人就跟鬼打墙一样...简直叹为观止...

850 = =2017/6/19 0:18:00

我勒个去,口恶是毒舌的不成功版啊,谁告诉你毒舌得不好就是说明人嘴脏说脏话了?是学不会说话毒辣这个词吗?真的不止教你一遍了,你不愿意翻译成毒舌ok,那翻译成说话毒辣就很正确了,你找出口恶=嘴脏的锤给我看啊,脏在哪儿了

851 = =2017/6/19 0:18:00

32拿私下吵架当梗还要怪别人不给他接梗?没人知道他脸皮这么厚吧,而且不敢说自己骂别人什么话只敢说别人回怼的,也就是大家都是明眼人当面说71说的对了

852 = =2017/6/19 0:18:00

32还说71发脾气乱扔东西呢?盖不盖章?

853 = =2017/6/19 0:19:00

71o真的知道在撕啥么,是什么都没看直接吃了洗脑包来的吧

854 = =2017/6/19 0:19:00

请问32O你们是怎么做到让这么弱智的71O控场的?这瓜一点都不好吃啊摔

855 = =2017/6/19 0:19:00

为什么要一直发32的第二个魅力点是口恶这篇文章……

856 = =2017/6/19 0:19:00

32O黑71黑的丧心病狂了啊,谁SJB一样好好的没事就冒火啊,洗32没错32没嘴脏不就这意思?

857 = =2017/6/19 0:19:00

==
这种没有什么好说的吧不是好学生一样可以再在事业中成功
跟了这么多页,觉得32O是uc小编部各种震惊惊闻婊队友的不是捕风捉影的隔壁楼就是这楼屁大点事,71O仗透行雷你好好解释直接婊rs你家的32毒唯呗,非要证明32嘴脏脑补有错在先,不说私交71靠着32工作人气上本来就是得了好处,人气差距又大不说感谢32也得敬一分
饭归饭,idol归idol没有错,大家开开心心的晚安

858 = =2017/6/19 0:19:00

71o黑人就跟鬼打墙一样...简直叹为观止...
======
我总觉得这话2009年71O跟32O大掐了一次的时候我就见过了,那时候也是71O颠倒黑白令人叹为观止,有人这么感叹了句,貌似用词就是:鬼打墙

859 = =2017/6/19 0:20:00

32o战斗力是真的弱啊2333

860 = =2017/6/19 0:20:00

请问32O你们是怎么做到让这么弱智的71O控场的?这瓜一点都不好吃啊摔
===========
因为32O自己弱智啊,71不爱生气人人都知道32自己还说漏嘴了,所以再怎么黑71也黑不动

861 = =2017/6/19 0:20:00

======
我前面已经提醒过了,提醒她好好看看文里写的什么,无语

862 = =2017/6/19 0:21:00

因为71O喜欢胡搅蛮缠颠倒黑白啊,这页说的内容,前几页每页都说过一遍
奈何71O翻页当重生,一定要再来一遍

863 = =2017/6/19 0:21:00

======
噗,盖章71不爱生气最温柔,71o到底是在执着于什么人设啊

864 = =2017/6/19 0:21:00

71O只会胡搅蛮缠

865 = =2017/6/19 0:21:00

文章里写的够清楚了,毒舌是单独单出来写的一句,包含在标题的嘴脏里

866 = =2017/6/19 0:22:00

===========
因为32O自己弱智啊,71不爱生气人人都知道32自己还说漏嘴了,所以再怎么黑71也黑不动
====
非你LS,我觉得你在精神胜利吧,这楼我看到的只有洗白了8页71都没洗白,71O表现是鬼打墙喊黑称强行黑,32O表现是比较温和以锤和讲道理为主

867 = =2017/6/19 0:22:00

868 = =2017/6/19 0:22:00

======
========
这不是32自己上来先刷的71人设?你不问问32刷71不爱生气人设是在执着什么?

869 = =2017/6/19 0:22:00

= =2017-6-19 0:19:00

==============================================
因为71o觉得这是论证32说话脏的实证...我觉得71o真的就是“我不听我不听32就是说话脏”“71说下等生物肯定是有苦衷的,一定是32先动手”“32惹遍全团,嘴藏名声全霓虹艺能圈都知道不信你看小作文”

870 = =2017/6/19 0:23:00

32想造谣71?我一个爆笑
71O造谣32造谣疯了吧?磕药磕到疯魔了吧??

871 = =2017/6/19 0:23:00

==
这种没有什么好说的吧不是好学生一样可以再在事业中成功
跟了这么多页,觉得32O是uc小编部各种震惊惊闻婊队友的不是捕风捉影的隔壁楼就是这楼屁大点事,71O仗透行雷你好好解释直接婊rs你家的32毒唯呗,非要栽赃32嘴脏脑补有错在先,不说私交71靠着32工作人气上本来就是得了好处,人气差距又大不说感谢32也得敬一分
饭归饭,idol归idol没有错,大家开开心心的晚安
---
修改了两个字,请表jd我是71O也不是32O,微博上32家的毒唯数量完胜,毕竟基数大

872 = =2017/6/19 0:23:00

==============================================
因为71o觉得这是论证32说话脏的实证...我觉得71o真的就是“我不听我不听32就是说话脏”“71说下等生物肯定是有苦衷的,一定是32先动手”“32惹遍全团,嘴藏名声全霓虹艺能圈都知道不信你看小作文”
======
非你ls,你这是高度总结了

873 = =2017/6/19 0:23:00

71连人设都要32帮艹,业务水平太低了

874 = =2017/6/19 0:23:00

32O想洗白32嘴不脏没招没惹71是71自己无名火失败了呗,还有什么可继续洗的

875 = =2017/6/19 0:24:00

71小天使温柔又善良,被大恶人32欺负,一直默默不做声,忍辱负重,终于爆发了一次,揭露了大恶人32的真面目,71真是好一朵盛世白莲啊
71O应该是想洗这个论调吧

876 = =2017/6/19 0:24:00

爬完楼了,盖章32嘴贱,71嘴更贱,71O和32O可以散了,都太弱鸡了

877 = =2017/6/19 0:25:00

========
这不是32自己上来先刷的71人设?你不问问32刷71不爱生气人设是在执着什么?
=========
哈??71又不是活在32嘴里的,你对71的认识全来自32?

878 = =2017/6/19 0:25:00

32O根本不在乎你71有什么屁火爱咋咋地,但是71喷粪骂脏话才是掐点,71O是以为全世界都在乎你家小天使气到没有吗我一个爆笑他爱咋咋地

879 = =2017/6/19 0:26:00

要说还是32醒目,自己的缺点都早早的自曝,艹起人设来就不那么受限了
71就不行了,装了十年才来人设渐崩

880 = =2017/6/19 0:27:00

是不是想艹71不是不行而是因为不争不抢小天使人设?71o直说吧你逻辑看不懂

881 = =2017/6/19 0:27:00

其实控场要的就是表脸的劲和颠倒是非的能力,所以我觉得71o控场不奇怪,32o弱也不奇怪,71o黑人的方式和说话都挺脏的,饭群没必要不顾下限跟71o比吧

882 = =2017/6/19 0:28:00

71小天使温柔又善良,被大恶人32欺负,一直默默不做声,忍辱负重,终于爆发了一次,揭露了大恶人32的真面目,71真是好一朵盛世白莲啊
71O应该是想洗这个论调吧
===========
32一向温柔礼貌又白莲对71好好的从不嘴脏,71大恶人没事最爱生气,某天吃饱了撑的凭空对无辜的32口出瀑言,32委屈的很哭唧唧
这才是32家想洗的论调

883 = =2017/6/19 0:29:00

32O哪弱了,黑71一圈再洗自己无辜不脏又白莲,表下限的很呢

884 = =2017/6/19 0:29:00

32家掐架分两种派系,一凶上锤派,比如今晚的,还有一种死缠烂派,之前无意中狭路相逢过这这派的,是真nc萝莉

885 = =2017/6/19 0:30:00

论71O塑造的盛世大白莲小天使人设倒掉

32嘴贱,71嘴更贱,32毒舌打击面宽,71毒舌打击度深,两个都不是白莲花

71O和32O不共戴天,择日再战

奉劝你们终结此楼,你们越掐越瀑露你们很弱别丢人现眼了

886 = =2017/6/19 0:30:00

不好意思,32还真没这个人设
不像你家活在人设里
可惜,人设渐崩了

887 = =2017/6/19 0:31:00

71o这种鬼打墙的黑法跟32那些黑楼倒是真的高度重合,尤其是需要日语原文的两栋,好像是化妆的还有一个什么东京都的记不住了,就是给人一种一群日语和逻辑都很差的人,在用几句日语使劲黑32,有人给她翻译原文和整理逻辑,还我不听我不听我不听,这基本等于掉皮掉得没眼看了吧

888 = =2017/6/19 0:32:00

32O洗人设成滚筒洗衣机了翻身又要继续洗自己没洗了,洗来洗去累吗?

889 = =2017/6/19 0:33:00

32家掐架分两种派系,一凶上锤派,比如今晚的,还有一种死缠烂派,之前无意中狭路相逢过这这派的,是真nc萝莉
=====
客观说,很明显32家萝莉输给了71家,71家掐架的这波每个都是死缠烂打型的,本来这楼我之前看能3页结束了,结果晚上鬼打墙来了个71O死缠烂打,翻页6页,而且按照这楼出现的套路,我觉得32O都快能洗白了,黑白平成掐架那些套路不像32O,像71O

890 = =2017/6/19 0:34:00

哈哈哈,32是啥人设哦,32o都说不清

891 = =2017/6/19 0:35:00

32O这点最好,不怕掉皮,因为本来黑门把的最多就这家

892 = =2017/6/19 0:35:00

你们考古吗?09、10那会儿32和71家掐就是这鬼打墙风格,说明32家换了几拨人了,71家还是那一个或几个疯子,今晚很明显对照wb就知道是哪些人了,李苏苏不愧为邪教头子,关门洗脑带出一群和她一样low又隐蔽的疯子

893 = =2017/6/19 0:35:00

一边卖团爱一边最爱翻陈年掐架当梗给团拆台的人设吧

894 = =2017/6/19 0:35:00

32O死缠烂打了9页一仰卧起坐变成别人死缠烂打了

895 = =2017/6/19 0:36:00

没事,32家名声反正不好了,今晚的掉皮脏话大开会属于71O的表演,别人抢不走wwwww

896 = =2017/6/19 0:37:00

71O还是没洗白

897 = =2017/6/19 0:37:00

原来32家年复一年黑71还挺有传统的?

898 = =2017/6/19 0:37:00

32O这点最好,不怕掉皮,因为本来黑门把的最多就这家
=======
立马来倒打一耙了,黑白71O怎么控场的,长眼睛的会看,32O要是真爱黑人,这楼71就不是现在这情况了,够黑你一壶了还给你上锤讲道理只骂饭群?别整天拿着32O不怎么混黑白71O可以控场泼脏水了,32O真没你们说的那么下作,真下作的到底谁家你们自己知道

899 = =2017/6/19 0:37:00

94L不滚,32家怎么走呢,任由你们泼脏水么
泼了10年孽力回馈还不够么

900 = =2017/6/19 0:37:00

32家换了几拨人了爱RS门把的疯子画风还是没变,32O邪教头子关门洗脑带出的就没一个正常人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录