叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
您是第48245位读者

1401 = =2017/6/19 13:08:00

不是,71O能不能理清楚一下,对32态度最差的就是71,71有哪一点顺着他?他不还是喜欢和71待在一起?这叫不顺着他不舒服?

1402 = =2017/6/19 13:09:00

就是大吼大叫啊,视频里都配了字幕的,没得洗

1403 = =2017/6/19 13:09:00

32不是对71大吼大叫之后71说的那句吗
========
又又又来了,大吼大叫?32确实说了是吵架,吵架很正常,但你跟你朋友吵架能说得出这么侮辱性的话?我是说不出啦,但我也会跟朋友吵架啊
至于71O脑内的那么多是不是32惹了71,那也能脑内是71惹了32,32生气了说了71,71反驳无理才这么骂人的啊?逻辑通顺吧?比71O还是通顺的呢,到底干嘛洗呢
没人说这件事只有71错啊,吵架一个巴掌拍不响啊,双方肯定都或多或少有问题啊,但71家的问题是:
造!谣!32!黑!32 !不!停!发!洗!脑!包!洗!白!拖!32!
==============
71O:我瞎了我瞎了我瞎了,32O怎么表态都看不见
71O:我聋了我聋了我聋了,32O怎么说都听不见
71O:我是小学生我是小学生,32O怎么上锤怎么讲道理和逻辑都看不懂看不懂看不懂

1404 = =2017/6/19 13:09:00

71家这么一会快拖遍全团了,其他门把家同意你替人家爱豆性格盖章了么?

1405 = =2017/6/19 13:10:00

就冲32从没让71花过一分钱这点算
32对71还不够好?

1406 = =2017/6/19 13:10:00

32不是对71大吼大叫之后71说的那句吗
========
又又又来了,大吼大叫?32确实说了是吵架,吵架很正常,但你跟你朋友吵架能说得出这么侮辱性的话?我是说不出啦,但我也会跟朋友吵架啊
至于71O脑内的那么多是不是32惹了71,那也能脑内是71惹了32,32生气了说了71,71反驳无理才这么骂人的啊?逻辑通顺吧?比71O还是通顺的呢,到底干嘛洗呢
没人说这件事只有71错啊,吵架一个巴掌拍不响啊,双方肯定都或多或少有问题啊,但71家的问题是:
造!谣!32!黑!32 !不!停!发!洗!脑!包!洗!白!拖!32!
71O:我瞎了我瞎了我瞎了,32O怎么表态都看不见
71O:我聋了我聋了我聋了,32O怎么说都听不见
71O:我是小学生我是小学生,32O怎么上锤怎么讲道理和逻辑都看不懂看不懂看不懂
====
就问一句,71O是不是全员小学生?还是幼儿园

1407 = =2017/6/19 13:11:00

============
LS这就是单方面了,一边说双方都有错,但一边还要暗搓搓捧一踩一说32是正常,71不是
莫非LS就是那个JP磕CP?

1408 = =2017/6/19 13:12:00

32从没让71花过一分钱哈哈哈哈哈哈合着32o把梗当现实啊,别说花不花钱了,到底请没请吃饭都没人能作证,就是个梗你也当圣旨

1409 = =2017/6/19 13:13:00

32骂71正常,71骂32也正常,吵架本身就正常,洗一个正常一个过分的先去死吧

1410 = =2017/6/19 13:14:00

71O:管你上什么杂志什么视频,我说是梗就是梗,我说是锤才算锤

1411 = =2017/6/19 13:14:00

匿名的地方鬼知道哪个双眼皮背后是不是你家主流大大

1412 = =2017/6/19 13:14:00

LS这就是单方面了,一边说双方都有错,但一边还要暗搓搓捧一踩一说32是正常,71不是
=========
哇塞,71O厉害了啊,你会念字吗?还我是谁,我不是你负责开天眼该_Tunrs吗?32家捧一踩一了?没有啊
71家不造谣32脑内32,32家怎么会顺着71家脑回路思考问题呢
比如,71家造谣32嘴脏,那只能说明71说了下等生物嘴更脏
比如,71家造谣脾气差,32家上锤说明32脾气好有礼貌
比如,71家说baka就是嘴脏该人道毁灭,32家上锤71也说过,是不是该人道毁灭
比如,71家脑内是32惹了71活该被71骂,32家也能脑内可以是71惹了32被骂还无力反驳
有错吗?一点错都没有啊哈哈哈哈哈哈

1413 = =2017/6/19 13:16:00

32骂71正常,71骂32也正常,吵架本身就正常,洗一个正常一个过分的先去死吧
吵架正常,用污辱话内涵32下品71上品的先去死吧,还是老话,下等生物这话不过分,71O该正三观,吵架确实正常,但是吵架就要骂人下等生物那我问你
知念侑李是下等生物,你生气吗?

1414 = =2017/6/19 13:16:00

71O发32嘴脏欺负71的洗脑包,团爱萝莉一个白眼,37cfg一个怒吼

1415 = =2017/6/19 13:16:00

知念侑李是下等生物,好了既然71O觉得这句话正常不过分,那就说明我这么说71,我也不过分,那我就说了,说我黑71的死个全家

1416 = =2017/6/19 13:17:00

知念侑李是下等生物

1417 = =2017/6/19 13:17:00

=========
哇塞,71O厉害了啊,你会念字吗?还我是谁,我不是你负责开天眼该_Tunrs吗?32家捧一踩一了?没有啊
71家不造谣32脑内32,32家怎么会顺着71家脑回路思考问题呢
比如,71家造谣32嘴脏,那只能说明71说了下等生物嘴更脏
比如,71家造谣脾气差,32家上锤说明32脾气好有礼貌
比如,71家说baka就是嘴脏该人道毁灭,32家上锤71也说过,是不是该人道毁灭
比如,71家脑内是32惹了71活该被71骂,32家也能脑内可以是71惹了32被骂还无力反驳
有错吗?一点错都没有啊哈哈哈哈哈哈
==========
磕CP别跳了,你和你小伙伴先在那叫唤71过分71没素质的,71家说个上品没提32你就让71去死,71家还忍着你?
32和71吵架有素质?不过分?要表脸啊

1418 = =2017/6/19 13:18:00

下等生物的洗脚婢O还在沉醉于自家的措辞高级上品Boy吗?好好专注高级洗脚婢,表跑出来发疯造谣32了谢谢

1419 = =2017/6/19 13:19:00

下等生物家果然心也脏
天天脑內人家跟他心思一样肮脏

1420 = =2017/6/19 13:20:00

我只看到32o上了各种别人夸32的锤,隐蔽拍摄锤证明32脾气好,可怜的71o上出的锤都是32自己说自己的话,面对这么谦虚的32,71o还要脑内一下32脾气差要别人顺着他

1421 = =2017/6/19 13:20:00

觉得自家骂人“下等生物”没问题,甚至是上品的
恕我直言
三观人品都有问题

1422 = =2017/6/19 13:21:00

磕CP别跳了,你和你小伙伴先在那叫唤71过分71没素质的,71家说个上品没提32你就让71去死,71家还忍着你?
32和71吵架有素质?不过分?要表脸啊
=====
你是不是有病。。。。磕cp是新饭吧,本人老饭
我已经说了吧,我是个爱上锤打71O脸的32O,我只爱讲道理,这楼也一直讲锤讲道理,看好,我的帐号,看清了,打脸疼吗?开天眼该吃rs吗?
图片点击可在新窗口打开查看

1423 = =2017/6/19 13:21:00

吵架正常,用污辱话内涵32下品71上品的先去死吧,还是老话,下等生物这话不过分,71O该正三观,吵架确实正常,但是吵架就要骂人下等生物那我问你
知念侑李是下等生物,你生气吗?
========
要是71和一个几乎从不生气从不和人吵架的人吵架说过分话都把人逼急了,那被人说下等生物也没办法了,谁叫71做出这么下作的事,抓谁吵谁有病啊

1424 = =2017/6/19 13:22:00

我真的觉得71O是zz,开天眼还开到具体人身上了,32O一直上锤的

1425 = =2017/6/19 13:23:00

71o真的已经疯了吧,zgbr对这个天眼叹为观止

1426 = =2017/6/19 13:23:00

觉得自家骂人“下等生物”没问题,甚至是上品的
恕我直言
三观人品都有问题
=========
觉得一个脾气特别好的人生气也是活该,反正自家什么过分的事肯定都没做特委屈肯定都是别人的错的,一般人管这叫熊妈,三观不正

1427 = =2017/6/19 13:24:00

71O可不可以表向全世界哭诉在你的梦里32怎么迫害71?你描绘的这么绘声绘色我都不想喂你吃药了只想怜爱你爸妈不得不花钱送你进精神病院

1428 = =2017/6/19 13:24:00

71本身性格就是很骄纵吧,以前不是还踹过32好像?

1429 = =2017/6/19 13:24:00

你们不觉得这楼71O很可笑吗,一直被打脸一直在挣扎,连开天眼都被打脸还不消停

1430 = =2017/6/19 13:25:00

71性格本32O爸爸不感兴趣爱咋咋地Cos不收

1431 = =2017/6/19 13:25:00

71本来脾气就不好,脾气好的71是活在71o的梦里

1432 = =2017/6/19 13:25:00

71性格如何32O不关心不知道,只知道32脾气好,这楼浑水摸鱼cos32O的出门看车,32O的裙底别想钻,十几页了,32O什么画风是个人都看得出来没那么好cos

1433 = =2017/6/19 13:25:00

32O果然到最后还是要洗32没错都正常哈哈哈,洗的就是71恶毒瀑躁32什么过分话都没说上来就骂32的洗脑包

1434 = =2017/6/19 13:27:00

32O果然到最后还是要洗32没错都正常哈哈哈,洗的就是71恶毒瀑躁32什么过分话都没说上来就骂32的洗脑包
=====
你看到的32O跟我看到的32O仿佛不是一个次元23333332O根本没洗,一直是被黑反黑上锤型的啊

1435 = =2017/6/19 13:27:00

张口闭口爸爸的,请问你长jb了吗,可别是个太监

1436 = =2017/6/19 13:27:00

如果上锤论证的32o都叫做洗的话,空口造谣鬼打墙的71o是什么呢?

1437 = =2017/6/19 13:27:00

32O1说,我们不关心71的性格,32O2说,71恶毒脾气差,32O3说,吵架都有错当然71有错,32O4说,32脾气好的很32怎么可能说不好的话,32O是变形虫?

1438 = =2017/6/19 13:27:00

原谅71o不开天眼不脑内,就没法艹71盛世白莲花小天使的人设啊

1439 = =2017/6/19 13:28:00

张口闭口爸爸的,请问你长jb了吗,可别是个太监
==========
人家妄想当爸爸,其实是个阿米巴

1440 = =2017/6/19 13:28:00

71o废话怎么这么多,上锤上不出就知道转移话题

1441 = =2017/6/19 13:28:00

如果上锤论证的32o都叫做洗的话,空口造谣鬼打墙的71o是什么呢?
=======
没脸没皮?我措辞不好,想不出能跟下等生物和32O洗这两个词媲美的词来形容

1442 = =2017/6/19 13:28:00

32O倒是上一个71不被说过分话会动不动生气瀑躁的锤呢?

1443 = =2017/6/19 13:29:00

噗哈哈哈
71O精力真旺盛,不只脑内爱豆,编洗脑包
还爱替32O编洗脑包

1444 = =2017/6/19 13:29:00

都说了正面肛正面肛,微博肛不赢跑来黑白求公道,黑白肛不赢唧唧歪歪车轱辘,上品O疯了还要胡言乱语

1445 = =2017/6/19 13:30:00

哪啊,32吵架说话再过分都不叫迫害,71反击一句就叫恶毒没素质可以去死给32受委屈,懂吗

1446 = =2017/6/19 13:30:00

笑死我了,71o自己绞尽脑汁上不出71脾气好的锤,现在开始找32o要71脾气好的锤了

1447 = =2017/6/19 13:30:00

========
新思路哈哈哈哈哈,有毛病?32O说71什么了吗?32O凭什么要给71上锤啊?
这不就是71O依然想证明是32说了过分话71才瀑躁吗?你连求锤都在脑内32啊朋友,哦不,智障

1448 = =2017/6/19 13:31:00

脾气好会还骂人下等生物???

1449 = =2017/6/19 13:31:00

32O压根就没觉得32有错或者两人错是对等的,就死咬着32绝对没问题有问题的都是71,踩一捧一活标本

1450 = =2017/6/19 13:31:00

32吵架过分活在71o的脑洞里,71说下等公民是石锤,懂得差距了吗71o?

1451 = =2017/6/19 13:31:00

苏苏聚聚你累不累啊,一天一夜了你不累围观的估计都累了
盛世白莲小天使这个人设崩了就崩了,至于要死要活的不断复读机的洗吗
你再怎么洗进这楼的都不会相信71是盛世白莲了
大部分人的底线和你家不一样的
就bt那个词就够毁71的人设了

1452 = =2017/6/19 13:31:00

32o这会儿又来盖章71脾气不好了,71爱不爱生气你家蒸煮没说过?

1453 = =2017/6/19 13:32:00

71脾气好,张口骂门把,你敢不敢对着你父母说下等生物四个字啊?

1454 = =2017/6/19 13:33:00

32说之前可说了71不怎么发脾气呢,能把他逼到反驳看来大吼大叫的那位说的挺严重的

1455 = =2017/6/19 13:33:00

我家还说过你家生气爱乱丢东西,盖不盖章?

1456 = =2017/6/19 13:33:00

71O真是造谣和捧一踩一被掐的无话可说,一天找了100个切人点妄图洗白都无力就撒泼打滚的活标本

用32O和71O的事儿来举个例子的话就是:
71O先惹了32哦,结果32O只是说71O造谣,跟71O讲道理上锤,希望71O能改改,结果71O恼羞成怒不停造谣说话难听针对32O

71O这么爱脑内吵架的对错,71O和32O这件事能不能代人71和32?我觉得挺形象的,还洗吗?

1457 = =2017/6/19 13:33:00

========
新思路哈哈哈哈哈,有毛病?32O说71什么了吗?32O凭什么要给71上锤啊?
这不就是71O依然想证明是32说了过分话71才瀑躁吗?你连求锤都在脑内32啊朋友,哦不,智障
=======
32O不是依然要洗32什么过分话都没说吗?不就是内涵71瀑躁了?凡是内涵71没被说过分话就会瀑躁的32O炸不炸?

1458 = =2017/6/19 13:33:00

我敢说1454l说的我在这楼看到过不下十次了,真是复读机啊

1459 = =2017/6/19 13:33:00

71O真是造谣和捧一踩一被掐的无话可说,一天找了100个切人点妄图洗白都无力就撒泼打滚的活标本

71O先惹了32哦,结果32O只是说71O造谣,跟71O讲道理上锤,希望71O能改改,结果71O恼羞成怒不停造谣说话难听针对32O

71O这么爱脑内吵架的对错,71O和32O这件事能不能代人71和32?我觉得挺形象的,还洗吗?
=======
32O别顺杆别上钩

1460 = =2017/6/19 13:33:00

32说过71脾气好,32说过自己的嘴巴坏,所以71o就可以利用这样的一个善良自谦的人的话不断的踩32捧71?

1461 = =2017/6/19 13:34:00

盖章个屁,71脾气怎么样爬完这楼就知道了

1462 = =2017/6/19 13:34:00

=======
哈哈哈惊不惊喜,意不意外,形不形象
71O也把自己塑造成白莲,快来自我代人一下

1463 = =2017/6/19 13:34:00

32O又来洗71脾气不好了,32O怎么这么贱

1464 = =2017/6/19 13:34:00

32说过71脾气好,32说过自己的嘴巴坏,所以71o就可以利用这样的一个善良自谦的人的话不断的踩32捧71?
=======
所以32是撒谎精对吧

1465 = =2017/6/19 13:35:00

爬完了,没觉得71脾气有多好
真的好的人会说别人“下等生物”?

1466 = =2017/6/19 13:35:00

=======
=========
32O不关心71脾气!!!!说一万次了,cos的滚远点
这个例子很形象,71O说不定也觉得32O大吼大闹了呢

1467 = =2017/6/19 13:35:00

看出来了,这楼71o上的锤都是32说的话,笑死我了

1468 = =2017/6/19 13:35:00

不懂下等生物家洗这么久在洗什么

说32下等生物的是不是71,71家聚聚说32对71爆粗的实锤在哪

1469 = =2017/6/19 13:35:00

32说话前后打脸又不是一次两次了,见怪不怪

1470 = =2017/6/19 13:36:00

32O又来洗71脾气不好了,32O怎么这么贱
========
我看是71O自黑泼脏水给32O吧,看32O憋了十几页不黑71,没把柄了,只好自己上了,黑71脾气不好请你对准她rs,谢谢,别地图炮32O
32O真的很温和了

1471 = =2017/6/19 13:36:00

71脾气好,张口骂门把,吵架摔东西

1472 = =2017/6/19 13:37:00

所以71骂团员是下等生物,这么难听的话,都没反省过自己说话难听

1473 = =2017/6/19 13:37:00

71o:
32脾气差,因为他自己说过啊
71脾气好,你们32自己说的你们不知道吗?
32是一个什么样的人?是一个只会说别人坏话说自己好话的人

1474 = =2017/6/19 13:37:00

高级洗脚婢O又开始嗑药表演了

1475 = =2017/6/19 13:37:00

========
说过71脾气好的可不止32一个人,32O现在可是踩71捧32呢,71就是没事瀑躁,32就是从不说过分话的白莲花,这就是32家捧一踩一的路数?

1476 = =2017/6/19 13:37:00

所以71骂团员是下等生物,这么难听的话,都没反省过自己说话难听

=========================
何止,番组现场又骂了一遍呢

1477 = =2017/6/19 13:38:00

32O没黑71脾气差啊,不是71O说32脾气差吗?那么按照32O的反黑逻辑就是:
32脾气差=说了下等生物的71脾气更差
说白了还是71O自黑啊,32O哪里黑了

1478 = =2017/6/19 13:38:00

71o:
========
把疯婆子71o的嘴脸总结的很到位了

1479 = =2017/6/19 13:38:00

71O别洗了,下等生物是你家说的,谣是你家聚聚造的

1480 = =2017/6/19 13:38:00

32O没黑71脾气差啊,不是71O说32脾气差吗?那么按照32O的反黑逻辑就是:
32脾气差=说了下等生物的71脾气更差
说白了还是71O自黑啊,32O哪里黑了
=======
71O听话,看这里,一直是你们在自黑
32嘴脏=71嘴更脏
32脾气差=71脾气更差

1481 = =2017/6/19 13:38:00

32反省过自己说话惹71生气?他就反省了不该找71吵架吧,换别人吵而已

1482 = =2017/6/19 13:39:00

这鬼打墙我服了,撤

1483 = =2017/6/19 13:39:00

71嘴没比32更脏,71也从来没有被门把说过嘴脏

1484 = =2017/6/19 13:39:00

反正32致力于毁71形象300年,什么东西都是从他那张破嘴里说粗来的,要不然怎么给自己树立光辉形象

1485 = =2017/6/19 13:39:00

71o:
========
71o:什么?你说我前后矛盾打脸?不是我打脸,都是撒谎精32自己打脸。

1486 = =2017/6/19 13:40:00

71O先惹了32O,结果32O只是说71O造谣,跟71O讲道理上锤,希望71O能改改,结果71O恼羞成怒不停造谣说话难听针对32O

=======
=========
71O竟然不来代人下这段戏,多么形象

1487 = =2017/6/19 13:40:00

32对自己要求高,不是所有人都是这么高觉悟的,有的人RS了别人都觉的没什么大不了XD

1488 = =2017/6/19 13:40:00

32O说71恶毒没素质,先惹71生气的32岂不是更恶毒更没素质

1489 = =2017/6/19 13:41:00

下等生物和下等公民不脏,我和71O无法对话了
文盲野鸡妹很可怜了,自家爱豆说的话都不懂

1490 = =2017/6/19 13:41:00

71o:
========
71o:什么?你说我前后矛盾打脸?不是我打脸,都是撒谎精32自己打脸。
========
好处都给71o占尽了,不愧是精神胜利法的阿Q

1491 = =2017/6/19 13:41:00

71o:
========
=======
总结得很到位

1492 = =2017/6/19 13:42:00

觉悟高?32在团里出了名的脑子笨吧,觉悟高在哪里?

1493 = =2017/6/19 13:42:00

精神胜利万岁

1494 = =2017/6/19 13:42:00

71O先惹了32O,结果32O只是说71O造谣,跟71O讲道理上锤,希望71O能改改,结果71O恼羞成怒不停造谣说话难听针对32O

=======
=========
71O竟然不来代人下这段戏,多么形象
=======
32O先惹了71O,先说过分委屈的不是32O?先上rs的不是32O?32O先撩者贱骂了一通脏,对着71O的上品就哭天抹泪了,还真挺符合的

1495 = =2017/6/19 13:42:00

又来出了名的脑子笨了,洗脑包随口就是一个,就问你怕不怕

1496 = =2017/6/19 13:42:00

32怎么样不需要你来瞎逼逼,看好你家高级洗脚婢怕是很难了

1497 = =2017/6/19 13:43:00

骂下等生物的71就是贱货啊有疑问?没教养的东西真该回娘胎重造一遍
李苏苏聚聚敢不敢把下等生物四个字冲着你爸妈说一遍?

1498 = =2017/6/19 13:44:00

32O可是洗混账畜生都不脏呢,32小白莲能说脏吗,只有下等生物才叫脏

1499 = =2017/6/19 13:44:00

71O是不是zz?谁告诉你32脑子笨了?32只是学习不好,脑子笨他做番组能接梗做梗?脑子笨能背下金田一20多页的台词?
32自己说自己脑子笨,人是自嘲,71O这么喜欢拿着32的话反过来黑32
再者,脑子和觉悟没关系,希望71O知道

1500 = =2017/6/19 13:44:00

脑子笨是洗脑包?看他们玩游戏就看的出来吧,反应迟钝,这个真还用不着洗脑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录