叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48022位读者

401 = =2017/6/18 22:22:00

71O又来了:被强姧一定是你穿的少

402 = =2017/6/18 22:23:00

32有什么资格先骂门把?以为自己是TOP就没人管教了吧,活该

403 = =2017/6/18 22:23:00

71O上32骂过71八嘎或者脏话的锤
造谣中伤32你他妈死了

404 = =2017/6/18 22:23:00

别跟71O争马鹿的问题,我跟你们说,71说过一句马鹿或者马鹿野狼郎,71被孽力回馈一次如何,既然71O要把马鹿上升到一个高的程度,那我们只好希望71没说过八嘎这个词了

405 = =2017/6/18 22:24:00

宽屏和同团哪个没吵过的?也就71脾气好还能容忍他

406 = =2017/6/18 22:24:00

日语里哪有傻X?洗白的32O能不能找着傻X的日文?这么洗白跳断腿也是心疼
=======
你看你又自打脸,那既然日语没有傻X,你把傻X跟八嘎呀路等同到一起干嘛???干嘛???
=======
你才打脸,日语里根本就没有什么因为涉及到生殖器官需要哔掉的脏话,最脏的也就是八嘎呀路了,站街骂架最脏词汇

407 = =2017/6/18 22:24:00

下等公民的洗脚婢:71
夸下等生物是高级措辞的文盲贱货:71O

408 = =2017/6/18 22:24:00

我说句笨蛋了你就该回句下等生物?!
更何况有没有说笨蛋都还是脑内的
这洗地姿势也是醉

409 = =2017/6/18 22:25:00

日语八格牙路的等级是和傻X同等的,和笨蛋不同等,就是脏话

410 = =2017/6/18 22:25:00

71O上32骂过71脏话的锤
上不出来继续造谣,71O全家瀑毙

411 = =2017/6/18 22:25:00

所以71没说过八嘎呀路或者八嘎或者teme?没说过?确定吗?71O回答我一句,说过的话,71跟32没什么区别,下等生物依然比32更恶劣,本次撕逼完毕

412 = =2017/6/18 22:26:00

你骂人超过傻X混蛋的词还想人家给你好脸?

413 = =2017/6/18 22:26:00

请问32对71说了baka吗??
71O一直在脑补个什么劲
有锤就是71骂32谢谢

414 = =2017/6/18 22:26:00

珍惜生命 远离宽宽

415 = =2017/6/18 22:26:00

别跟71O争马鹿的问题,我跟你们说,71说过一句马鹿或者马鹿野狼郎,71被孽力回馈一次如何,既然71O要把马鹿上升到一个高的程度,那我们只好希望71没说过八嘎这个词了
==============
就说马鹿野郎好了,71说过一次孽力回馈一次,71没说过32孽力回馈一次,32说过一次孽力回馈一次,32没说过71孽力回馈一次,公平吧

416 = =2017/6/18 22:26:00

今天这事明明该71O委屈,陈年旧事被心机婊翻旧账公开卖白菜

417 = =2017/6/18 22:27:00

71O上32骂过71脏话的锤,傻逼谁有兴趣和你轮哪种脏话更脏了?重点是32从来没有骂过71脏话?71O又发洗脑包造谣

418 = =2017/6/18 22:27:00

71O又来了:被强姧一定是你穿的少
========
这是32O的言论吧,71被32骂是应该的,要么就默默听着,要么就和32一样脏话,不愧是低等生物

419 = =2017/6/18 22:28:00

71O造谣死全家
先上锤32骂了71什么话再说

420 = =2017/6/18 22:28:00

流氓互相骂是最难听最下流最嘴脏的了吧,也就是32爱说的这些词了,真找不出来更好听的

421 = =2017/6/18 22:28:00

32还是适合退团solo啊

422 = =2017/6/18 22:28:00

又来洗了

423 = =2017/6/18 22:28:00

那下等生物的洗脚婢是什么?

424 = =2017/6/18 22:28:00

32承认不承认八格牙路是脏话吧?承认就好办

425 = =2017/6/18 22:28:00

就说马鹿野郎好了,71说过一次孽力回馈一次,71没说过32孽力回馈一次,32说过一次孽力回馈一次,32没说过71孽力回馈一次,公平吧
=====
你看我就说71家会胡搅蛮缠吧,不公平啊,32家没说32没说过啊,32自己都说了自己会说啊,然而这个词就是比不上下等生物啊,可是71o非要用baka来洗下等生物,洗不了还撒泼
看清楚:32O没说过32没说过baka,rs不成立,但是71o要用baka黑32洗白71,那自然等于71o认为71没说过,所以71说过一次71孽力回馈一次,跟32无关

426 = =2017/6/18 22:29:00

32O觉得32骂遍同团光荣的很呢

427 = =2017/6/18 22:29:00

71O再颠倒黑白造谣32骂71脏话,71O全家瀑毙尸体无存

428 = =2017/6/18 22:29:00

71被32骂是应该的,
====
32哪里骂71了?不是71口出瀑言吗?用词还很恶毒才被婊的

429 = =2017/6/18 22:29:00

2007年平成19年)ごろから日本ではバカ(無知)なキャラクターを売りにしたタレントであるおバカタレント(バカタレ)がブームとなった(おバカタレントブーム)
本身日本就有过baka角色的风潮啊,真不带一点脏,就是笨蛋的意思

430 = =2017/6/18 22:29:00

32最爱的桥段,某年某月我和某门把吵架了,某年某月我又和一个门把吵架了,某年某月某门把又对不起我了,小本本记的好厚

431 = =2017/6/18 22:29:00

32O这是没理了要洗没说过八格牙路等脏话只说过巴嘎了?

432 = =2017/6/18 22:30:00

32再骂一次同团门把32O死无全尸

433 = =2017/6/18 22:30:00

71口出恶言,71O这洗地能力我是服的,难怪能控场

434 = =2017/6/18 22:30:00

这波发洗脑包胡搅蛮缠的是小学生吧?
别跟她们废话了,她们要继续洗小天使人设就让她们洗吧
总有一天她们爱豆会让她们清醒的

435 = =2017/6/18 22:30:00

八嘎根本就是不脏话,少来洗了

436 = =2017/6/18 22:30:00

32最爱的桥段,某年某月我和某门把吵架了,某年某月我又和一个门把吵架了,某年某月某门把又对不起我了,小本本记的好厚
===============
怎么他这么爱吵架?32O解释解释?

437 = =2017/6/18 22:31:00

看到了吧,71家颠倒黑白控场组团又来了
71O上RS了,果然饭随正主,嘴一样脏

438 = =2017/6/18 22:31:00

71o的嘴脸太令人作呕了,而且颠倒黑白的功力令人震惊,以后黑白平成谁家被黑,再有让32家买单的我都要觉得32家可怜了,表脸的程度不在一条线,不看了,32家别跟71家周旋了,说真的,这事儿都这么几页了,是非因果一清二楚洗不干净的

439 = =2017/6/18 22:31:00

八格牙路本来就是脏话,别洗了

440 = =2017/6/18 22:31:00

71O为什么只赶披着双眼皮,WB上一个个怂的
平常就经常披着双眼皮黑人黑习惯了吧

441 = =2017/6/18 22:31:00

71O转移视线一流,不管巴嘎是什么意思,上32骂过71脏话的锤
71张口就来下等生物,难怪上番组不说话,不然一张嘴就是rs满地

442 = =2017/6/18 22:31:00

控场家的最喜欢在XQ黑人了

443 = =2017/6/18 22:31:00

A和B吵架,A说了n句,B不想吵,回了一句,结果A还委屈上了,我说的都是平时的口头禅,你不能这样骂我,哭哭

444 = =2017/6/18 22:31:00

吵架的时候骂wc怎么了??这楼明明是71O疯狂在洗居然直接甩锅32O了,不愧是随了真主的白莲人设

445 = =2017/6/18 22:32:00

看到了吧,71家颠倒黑白控场组团又来了
71O上RS了,果然饭随正主,嘴一样脏
====
+1

446 = =2017/6/18 22:32:00

这事再清楚不过了,32嘴贱到处和人掐,终于被71怼了知道不该找71掐了。32O于是跳脚71不该怼32

447 = =2017/6/18 22:32:00

说了N句内容不知,回了一句是侮辱的话,71O洗白的还能再表脸一点吗

448 = =2017/6/18 22:32:00

71O到底上不上锤?
光靠自己脑补就能颠倒黑白吗

449 = =2017/6/18 22:33:00

baga常说就不是骂人话了?
就好像天天wc挂嘴边当语气词的,你吵架的时候骂一句wc试试?
宽屏O换个洗地姿势谢谢
=====
宽O看这里~

450 = =2017/6/18 22:33:00

71O表脸的样子是见识到了

451 = =2017/6/18 22:33:00

下等生物的洗脚婢O还在蹦跶啊?下等奴隶的脸还要吗?

452 = =2017/6/18 22:33:00

XQ黑32最多的是谁家显而易见了啊

453 = =2017/6/18 22:33:00

32要怎么才能不天天裱同团,是不是要人人都像32一样满口脏话32才满意

454 = =2017/6/18 22:33:00

说句实在话,这L里71O的撒泼劲,我真想骂句WC
不管WC是不是脏话比不比下等生物脏OTZ

455 = =2017/6/18 22:34:00

32要怎么才能不天天裱同团,是不是要人人都像32一样满口脏话32才满意
=======
叫你家小天使表出口成脏,人家能婊 ?
源头先掐掉

456 = =2017/6/18 22:34:00

71O上锤,上32骂71脏话的锤
再造谣32闭眼黑32,71O全家瀑毙71O被强姧

457 = =2017/6/18 22:34:00

下等生物下等是因为嘴巴脏,你当了TOP也一样是嘴巴脏的下等生物

458 = =2017/6/18 22:35:00

猜猜这个71O精分了多少层,之前一直都不在,一来就来一群?71O精分能力随你家聚聚ylk

459 = =2017/6/18 22:35:00

说句实在话,这L里71O的撒泼劲,我真想骂句WC
不管WC是不是脏话比不比下等生物脏OTZ
=============
+1
而且这胡搅蛮缠劲儿
我有句更脏的不知道讲不当讲

460 = =2017/6/18 22:35:00

=======
叫你家小天使表出口成脏,人家能婊 ?
源头先掐掉
====
出口成脏的是32,还因为71骂人不带脏字32还不乐意了,哈哈

461 = =2017/6/18 22:35:00

71O这是wb消停了赶紧赶回XQ控场?

462 = =2017/6/18 22:35:00

下等生物的洗脚婢以为说一句下等公民人家就真给你洗脚啦?照样踩死你10年

463 = =2017/6/18 22:35:00

出口成脏的是32,还因为71骂人不带脏字32还不乐意了,哈哈
=====
下等生物还不脏,已经骂人不是人了啊
71O三观真是叹为观止

464 = =2017/6/18 22:35:00

最爱出口成脏的聚聚就是32,71怼回去于是32怂了再也不敢对71喷脏了

465 = =2017/6/18 22:35:00

71o的嘴脸太令人作呕了,而且颠倒黑白的功力令人震惊,以后黑白平成谁家被黑,再有让32家买单的我都要觉得32家可怜了,表脸的程度不在一条线,不看了,32家别跟71家周旋了,说真的,这事儿都这么几页了,是非因果一清二楚洗不干净的
===
+1
本来是来看热闹的,被71O颠倒黑白ex到了,本来承认71口出瀑言不对就算了,前几页颠倒是非这几页胡搅蛮缠,不懂日语还瞎逼逼

466 = =2017/6/18 22:36:00

71O都是下等生物好了吧,多上品

467 = =2017/6/18 22:36:00

71o彻底表脸开始rs撒泼了

468 = =2017/6/18 22:36:00

32试试能踩死谁,人人都活的好好的呢

469 = =2017/6/18 22:36:00

跟下等生物家讲道理干什么呢,人家又听不懂人话

470 = =2017/6/18 22:37:00

71O你再怎么洗你家71就是个张口人参门把的货色,可惜你家71真是心比天高命比纸薄
给看不起的人洗脚估计一天天都要气死了吧

471 = =2017/6/18 22:37:00

【JUMP 福岡8/17 2部】 セブン会にBEST 光「えーそれ絶対BESTの奢りじゃん。先輩だし!」 知念馬鹿野郎!ここにいるだろう!」
嗯推上随便搜的,这不也说吗,我是热爱上锤的,所以说了就会去搜,免得误伤,这楼说的我以为71白莲到从来不说呢

472 = =2017/6/18 22:37:00

32O真是倒打一耙,是你家32先骂人才被回击的,还有脸洗

473 = =2017/6/18 22:37:00

71O都是下等生物好了吧,多上品
====
同意

474 = =2017/6/18 22:37:00

32o从一开始就在彻底表脸rs撒泼,你家32嘴脏公认的,被捅破了就BLX了

475 = =2017/6/18 22:38:00

到后面只是单纯的rs32了啊,表脸只服71o

476 = =2017/6/18 22:38:00

32对71喷个屁脏,71O颠倒黑白造谣32现场发洗脑包表脸
看看你家大鼻上番组敢不敢放个除了废话的屁,007MC都叫你爱豆不想混圈张口说不了话就滚出艺能界,明明是71自己清楚自己一张嘴就是恶毒diss不敢崩人设才闭嘴安如鸡

477 = =2017/6/18 22:38:00

32骂71什么了?
71O到底什么时候能上锤????

478 = =2017/6/18 22:38:00

【JUMP 福岡8/17 2部】 セブン会にBEST 光「えーそれ絶対BESTの奢りじゃん。先輩だし!」?知念馬鹿野郎!ここにいるだろう!」
嗯推上随便搜的,这不也说吗,我是热爱上锤的,所以说了就会去搜,免得误伤,这楼说的我以为71白莲到从来不说呢
===============
哈哈,一出好戏

479 = =2017/6/18 22:38:00

张口就爱rs门把的就是32本人,32洗不干净的

480 = =2017/6/18 22:38:00

所以71活该被32踩足十年,目前看来再踩个十年不成问题,盛世白莲给他最看不上的人洗一辈子脚,那真是对他最好的惩罚

481 = =2017/6/18 22:38:00

求锤得锤,都是会说八嘎呀路的人,71有多白莲啊,倒是32,从不会上目线说人下等生物

482 = =2017/6/18 22:38:00

71O趁早别洗白71了,越洗越丢脸

483 = =2017/6/18 22:39:00

下等生物这么上品的称号就留给71O吧,别家无福消受

484 = =2017/6/18 22:39:00

人71在CON上夸张表演当然要用最夸张的语气,而且内容是在骂人吗?32O想黑也想不出好的,32和71那可是在吵架,32在骂人

485 = =2017/6/18 22:39:00

71给32上rs,71O居然还能倒打一耙先骂32,服气服气

486 = =2017/6/18 22:39:00

32已经消受了,下等生物32被怼完也就夹着尾巴认了

487 = =2017/6/18 22:39:00

【JUMP 福岡8/17 2部】 セブン会にBEST 光「えーそれ絶対BESTの奢りじゃん。先輩だし!」?知念馬鹿野郎!ここにいるだろう!」
=========
哈哈,rs攻击原封不动送给自己爱豆,71o:我疯起来连71都骂

488 = =2017/6/18 22:40:00

32到处嘴脏求仁得仁,活该当下等生物

489 = =2017/6/18 22:40:00

张口就爱rs门把的就是32本人,32洗不干净的
==

490 = =2017/6/18 22:40:00

人71在CON上夸张表演当然要用最夸张的语气,而且内容是在骂人吗?32O想黑也想不出好的,32和71那可是在吵架,32在骂人
=========
天了噜,71说就是语气,32说就是骂人?我也觉得32说是语气啊,就是最夸张的语气啊,表双标啊,而且你知道32平时说这话是什么场景了?看看这嘴脸

491 = =2017/6/18 22:40:00

71给下等生物洗脚那他算什么?单细胞生物吗

492 = =2017/6/18 22:40:00

宽屏O到底有没有智商啊,还求锤得锤哈哈哈

493 = =2017/6/18 22:41:00

71O坚持说32是下等生物,然而71直到现在还给32洗脚,那71是啥?单细胞动物?阿米巴原虫?

494 = =2017/6/18 22:41:00

大家可以看看,标准的71O洗地方式
所以他家能黑白控场就是因为他家最表脸啊

495 = =2017/6/18 22:42:00

71o简直是又颠倒是非又恶毒又爱无脑诡辩还双标,jp属性你们都占全了= =还不如圆润点啊

496 = =2017/6/18 22:42:00

32已经消受了,下等生物32被怼完也就夹着尾巴认了
======
71真的是教做人了,宽屏这种没家教的就是要出社会后多碰壁一下才好,现在应该收敛多了吧

497 = =2017/6/18 22:42:00

=========
天了噜,71说就是语气,32说就是骂人?我也觉得32说是语气啊,就是最夸张的语气啊,表双标啊,而且你知道32平时说这话是什么场景了?看看这嘴脸
=========
32今天说的事不是在吵架骂人呀?是准备在CON上表演的?71这么说81不会生气因为是假的,32那么说71会生气因为是真的在骂人

498 = =2017/6/18 22:42:00

排430L

499 = =2017/6/18 22:42:00

最表脸+1

500 = =2017/6/18 22:42:00

32骂人马鹿野郎也不是一次两次了吧,以前71为这生过气?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录