叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47994位读者

101 = =2017/6/18 15:38:00

71O再造谣32骂71脏话71O本人晚上出门被强姧一辈子嫁不出去

102 = =2017/6/18 15:39:00

32每次惹同团骂同团之后到底有没有好好反省过,怎么一而再再而三的

103 = =2017/6/18 15:40:00

【6/18】「スクール革命!」まとめ【知念、山田に「この下等生物が」ケンカエピ▽J組総選挙 八乙女マニフェスト発表】
===
不就是校革节目效果吗?高中私下骂又来洗什么脑啊?

104 = =2017/6/18 15:42:00

搞笑了,骂人的不是71?要32反省?71O果然是全家死光了才会继续蹦跶

105 = =2017/6/18 15:43:00

32只反省了不敢再和71吵,而没反省对谁都不该说话那么脏

106 = =2017/6/18 15:44:00

32什么时候对71骂脏话了?
71O再颠倒黑白乱造谣31,71O以后结婚天天被家瀑银行卡被_Tun全家瀑毙

107 = =2017/6/18 15:45:00

32就是被怼少了,71怼的好

108 = =2017/6/18 15:46:00

如果人人都能像71这样直接怼32,32早就消停了

109 = =2017/6/18 15:47:00

我说32O和71O等校革完整版出来你们再掐吧,看你们好多都是逮着半句就开掐,还洗脑高中怎么怎么,带节奏的表太贱了

110 = =2017/6/18 15:48:00

71O上不出32说脏话的实锤就泼脏水,这颠倒是非的能力也是一绝

111 = =2017/6/18 15:48:00

估计以后这个梗又得时不时出现了,这两家还有得吵呢

112 = =2017/6/18 15:49:00

感觉这两家真有病,就是借机想掐架而已吧

113 = =2017/6/18 15:50:00

印象中71还是很有礼貌的啊,怎么也走炎上路线了

114 = =2017/6/18 15:51:00

32脾气是真好啊,够大度了

115 = =2017/6/18 15:53:00

32O和71O干脆反白下约个时间面挑好了,你们在智商,气量,日语水平还有小心眼程度上都挺般配的,就表在zb拿你们idol出来丢人现眼了啊,也给跳跳抹黑拉低xqer的智商

116 = =2017/6/18 15:53:00

32O和71O干脆反白下约个时间面挑好了,你们在智商,气量,日语水平还有小心眼程度上都挺般配的,就表在zb拿你们idol出来丢人现眼了啊,也给跳跳抹黑拉低xqer的智商

117 = =2017/6/18 15:53:00

118 = =2017/6/18 15:54:00

32是下等生物,那么被32碾压多年给32洗脚的71是个什么东西?自己也不看看自己什么鬼样

119 = =2017/6/18 15:55:00

想要炎上的是32,自己一向拿骂人当特色,被人怼了拉不下脸找机会报复,可惜大家都向着71

120 = =2017/6/18 15:55:00

32什么时候对71骂脏话了?
71O再颠倒黑白乱造谣31,71O以后结婚天天被家瀑银行卡被_Tun全家瀑毙
===
你真的是32O吗数字都能打错,开始以为是挑俩家掐后来看到美颜图加微博热评这么搞笑的自证美颜的”锤子”上来,相信是意气风发为自家正主战斗的了,又不是nbcs长的什么都知道,也是可怜没有赶上流量大的年代,当初被取代xxx美绝日本取代xxxxx,真的红透11区,xq已经没有几个人了捧场了

121 = =2017/6/18 15:55:00

哈哈竟然说71炎上,宽屏O能不能先补补脑子这算哪门子的炎上啊

122 = =2017/6/18 15:56:00

32是下等生物,那么被32碾压多年给32洗脚的71是个什么东西?自己也不看看自己什么鬼样
===========
即使真洗脚也不能说下等生物这种人身攻击啊,这真是素养问题

123 = =2017/6/18 15:57:00

32o还想洗32脾气好,32以为自己是top就敢骂这个嘲那个,到处找茬,没人比他更爱吵架闹事

124 = =2017/6/18 15:58:00

32最爱人身攻击别人还有脸洗

125 = =2017/6/18 15:58:00

讲道理32说的最重的话还真就是笨蛋了,拒绝和71这种情况混为一谈

126 = =2017/6/18 15:59:00

32骂人混蛋畜生,32o最爱听了

127 = =2017/6/18 15:59:00

71O再造谣32上不出锤,71O和71全部瀑毙尸体腐烂

128 = =2017/6/18 16:00:00

拒绝和32这种被打上口悪い标签的生物混为一谈

129 = =2017/6/18 16:02:00

32o对32骂人的证据装瞎,只敢洗混球和畜生不是骂人,可惜找不到别人这么骂32的

130 = =2017/6/18 16:04:00

32o再找不着门把们都骂过32畜生的证据,32o所有的rs都报应在32身上

131 = =2017/6/18 16:05:00

其实真32O也不用心塞,当top和back有问题,不了解的人容易觉得是欺负back,谁弱谁有理,你说占位镜头时间平均,别人只会觉得最红的是top,这就是甜蜜的痛苦吧

132 = =2017/6/18 16:05:00

嘴贱的人总有一天会被教做人,32是个好例子

133 = =2017/6/18 16:07:00

32o别自我安慰了,人红是你嘴脏爱骂架的理由?其他谁家top跟32这么脏了?别洗人品

134 = =2017/6/18 16:09:00

万万没想到,32连71都要骂,他还有不骂的人吗

135 = =2017/6/18 16:20:00

明明是71骂的人被71O洗得好像是32骂了人一样,71O控场牛逼,拇指

136 = =2017/6/18 16:43:00

万万没想到,32连71都要骂,他还有不骂的人吗
===
也是进这楼才知道的,原先还觉得跳跳的食物链良好,果然迟迟没有团番的都是有内部问题,现在十周年一起拼命营业,如果没起来心也齐不了,后继无人想人股都不知道选那个好

137 = =2017/6/18 16:52:00

跳跳没团番,攻顶不是团番吗?

138 = =2017/6/18 16:55:00

天呐,真71O控场
视频热搜都明晃晃在呢,没几楼就被71O空口白牙洗成32骂71了
真厉害

139 = =2017/6/18 16:55:00

攻顶都快3年了吧

140 = =2017/6/18 16:55:00

看了这贴就明白现在zb果然是71o控场

141 = =2017/6/18 16:57:00

因为71骂了32,所以32一定骂71了,而且肯定更脏
逻辑厉害

142 = =2017/6/18 16:58:00

是全tc的71o都混xq了吗
这黑白颠倒我是服气的

143 = =2017/6/18 16:58:00

不想多说什么
71O败的RP,71自己担着吧
在XQ各种控场黑别家,挑别家的事

144 = =2017/6/18 16:59:00

71o的神逻辑我服
我爱豆杀了人肯定是因为被杀那个撞到他刀上去的

145 = =2017/6/18 17:05:00

32自己招认两人吵架自己先骂了一堆,现在要转脸不认了

146 = =2017/6/18 17:06:00

逛了一圈才发现醉翁之意不在酒啊,吵架是一码事,71家黑32是另一码事,可怕

147 = =2017/6/18 17:08:00

都说了是吵架了,一个人叫吵架?
71O能别在洗了吗,你家控场控习惯了吧
颠倒黑白

148 = =2017/6/18 17:14:00

先撩者至贱无敌

149 = =2017/6/18 17:18:00

zgbr路过,觉得这种事没必要番组上说出来吧

150 = =2017/6/18 17:21:00

其实两个人吵架不是多大个事,更何况是好多年之前的事了
可怕的是71家这洗地功力倒打一耙,习惯性白莲婊踩着别家吹自家,大大第一时间带节奏,洗自家不够还要踩上别家一脚
以及这贴瀑露了71o到底有多少混揷口

151 = =2017/6/18 17:23:00

蒸煮都约饭去了 两边都散了吧

152 = =2017/6/18 17:30:00

那位先撩的聚聚是真的贱,真当自己和自家是根白葱了

153 = =2017/6/18 17:30:00

看了一眼,71家fo多的万粉大大造谣的微博已经删了,那条微博之前转发很多71O造谣和黑32啊,71O还是挺能颠倒黑白的。本来71这话说的确实重,32O会blx掐几句71,71O表洗白也就算了,偏偏不仅要洗白,还要脑内32,还要发微博造谣
我一直挺服气71O的,在黑白这个小地方控场惯了,上微博也兜不住想黑人的心就有点自讨苦吃了,32O现在只是不混黑白了吧,不代表32O在32被骂被黑的时候完全不反击啊,32O又不是包子,71O还是攒攒人品为好

154 = =2017/6/18 17:33:00

这事儿出来就发现71O真的控场,而且71家聚聚走了个错招,我看71家转发那微博黑32的点,跟黑白黑32的简直没什么差,脑内和造谣32脾气,对32阅读理解,上纲上线还有颠倒黑白,还有前面黑皮肤被反黑打脸还撒泼说32O没法洗

155 = =2017/6/18 17:36:00

71o什么理论啊,71骂门把这么难听一定是32先爆粗的?
请问你是不是看到一个gn被强姧就是认为她穿的少那种人?

156 = =2017/6/18 17:37:00

真不是顶着71O皮的贱黑!还聚聚,这家也是倒了八辈子霉,尽摊上挑货。

157 = =2017/6/18 17:38:00

那位是71家粉丝数最多的了吧……一言难尽

158 = =2017/6/18 17:39:00

lss真的是sjb啊,亏我之前还觉得她是71家为数不多的正常人

159 = =2017/6/18 17:39:00

真不是顶着71O皮的贱黑!还聚聚,这家也是倒了八辈子霉,尽摊上挑货。
=========
李苏苏还贱黑啊?哈哈哈哈哈这就是71O平时的套路吗?任何人只要黑人造谣被掐了而且没理立刻打成71贱黑挑货,李苏苏?执念有你?都这样
71O真是厉害

160 = =2017/6/18 17:41:00

已经删了吗,求个截图

161 = =2017/6/18 17:41:00

李苏苏也倒了,71家估计没正常人,什么侑李控,什么执念有你,什么李苏苏,日圈jp最多的饭群貌似就是这家了,而且全是特别有名的,执念有你都red到知乎了,上回去知乎查资料还看到执念有你相关的问题,笑死我了

162 = =2017/6/18 17:43:00

原来骂下等生物这种骂法被71o聚聚称为上品2333
行了以后我就叫71下等生物了

163 = =2017/6/18 17:44:00

WB上果然挑贱容易吸粉

164 = =2017/6/18 17:44:00

71家到底都在发什么洗脑包啊,上品71下品门把,目瞪口呆

165 = =2017/6/18 17:46:00

71这种逛夜店调戏陪酒女,张口就骂门把下等生物的人我们称之为白莲花小天使

166 = =2017/6/18 17:47:00

来理理时间线,一开始32家没人提这事是某家先提的,当然当时也没人说什么,然后某个jp出来吹自家是上品还暗戳戳的踩32,接着32o炸了,紧接着有人开始骂毒O说32家踩人易gc(吹踩的时候可没hgn出面),接着某家大大开始洗,然后某家jp开始说32粗鲁……嗯,吵架是双方的事这事没什么对错好分的,而且本来看看就过了,结果某人先跳出来踩一捧一还洗下等生物是好话,32家的大大开始可没下场也没说什么,这事会发酵责任在谁应该很明确了吧,总归先撩者贱
转个时间线吧,单纯就BT的事来说都没几个人在意的

167 = =2017/6/18 17:49:00

看到十一点多的没有删,后面一点多白莲blx的一大段好像是被掐了太长没看。
她十一点多翻译的那大段有没有夹带私货啊
说转好友可见那个造谣的是什么内容啊好想知道啊
才被骂三百多转,战斗能力不行还是主力没有上

168 = =2017/6/18 17:49:00

71Oex得不行,71骂人了都不能安静如鸡,非要信誓旦旦说一定是32先骂他更难听,71O当时肯定在场了

169 = =2017/6/18 17:51:00

想了想是不是71说别人下等让71O产生了71上等的错觉

170 = =2017/6/18 17:51:00

自家爱豆骂人了还能说句骂得很高级,还很沾沾自喜的样子
这家是不是没有正常人了?

171 = =2017/6/18 17:52:00

来理理时间线,一开始32家没人提这事是某家先提的,当然当时也没人说什么,然后某个jp出来吹自家是上品还暗戳戳的踩32,接着32o炸了,紧接着有人开始骂毒O说32家踩人易gc(吹踩的时候可没hgn出面),接着某家大大开始洗,然后某家jp开始说32粗鲁……嗯,吵架是双方的事这事没什么对错好分的,而且本来看看就过了,结果某人先跳出来踩一捧一还洗下等生物是好话,32家的大大开始可没下场也没说什么,这事会发酵责任在谁应该很明确了吧,总归先撩者贱
转个时间线吧,单纯就BT的事来说都没几个人在意的
=====
确实是71o先撩者贱,71骂32,然后71o说71上品内涵32,cpf还当糖吃捧71踩32以后,32o根本没炸,只在自己wb说有家有人内涵32,然后说这话不好听,71家还捧着吹,接着由于71家先撩者贱,32家才有忍不住的去说了71哦,接着饭随本命的李苏苏立刻发微博就说了,32o骂71????还造谣32。难道不是32先被71骂,接着被71家捧一踩一,32o才炸的吗?先撩者贱,结果先撩者最委屈最白莲,32o也是饭随爱豆,什么事儿都背锅明明不是自己的问题

172 = =2017/6/18 17:53:00

理时间线?先在李苏苏微博底下骂71的32O怕是要先一些

173 = =2017/6/18 17:55:00

不是没有人截图吧,一点战斗意识都没有,看底下骂的好多国产常见的词,不知道是双担还是丑点是相通的,不留截图不是心虚就是给对方洗白的可乘之机,毕竟你们家太爱夸张
越是理想和现实差距越大的家越容易出jp,很好理解

174 = =2017/6/18 17:56:00

内涵32说71上品的71o也不差啊,怎么还要洗啊?这话说的重,没人黑你rs你,说句这话不好听,这话过分,71家躺平也就没什么了,非要先内涵32,引发掐架啊
还是那句话,你爱豆被骂了你能保证每个人都忍住不骂几句?何况32家一开始还真没人在意,只有说这话过分的,结果呢?

175 = =2017/6/18 17:58:00

对71家大大刮目相看,果然饭随爱豆,先挑后删,又贱又猥琐。

176 = =2017/6/18 17:59:00

理时间线?先在李苏苏微博底下骂71的32O怕是要先一些
===================
你要表看看她发了那条wb然后在转发里说71是上品的暗婊32?

177 = =2017/6/18 18:00:00

饭随爱豆上目线门把吧,71O说32粗鲁那里我都要笑劈叉了,骂笨蛋就是粗鲁骂下等生物是不是嘴贱了

178 = =2017/6/18 18:00:00

认领173,我只是想看看截图下限到什么程度,粉炸没毛病,国内的粉这样能掐上热门的,有人存了就好心上一个

179 = =2017/6/18 18:00:00

要截图的伸手党,自己去微博搜啊,为什么黑白伸手党越来越多,我首页都看见了,71o很厉害23333

180 = =2017/6/18 18:01:00

饭随爱豆上目线门把吧,71O说32粗鲁那里我都要笑劈叉了,骂笨蛋就是粗鲁骂下等生物是不是嘴贱了
===========
有个32O问李苏苏,32骂笨蛋李苏苏说32粗鲁,那71骂人下等生物,这粗鲁侮辱程度是不是等于李苏苏说71是野人了
我想了想也没毛病hhp

181 = =2017/6/18 18:02:00

谁家还没一两个戏精?大大已经掉粉了,放过她吧~

182 = =2017/6/18 18:03:00

谁家还没一两个戏精?大大已经掉粉了,放过她吧~
========
71O这小波浪线哪来的wlsw,好销魂,还有你说她掉粉是来卖惨的吗,顺便71家戏精不止一个两个吧,还全是大大,这真的是饭群根部有问题了

183 = =2017/6/18 18:05:00

快得了吧71O全员戏精,李苏苏只是再也憋不住了而已,之前的wb的就暗搓搓带节奏了都懒得说他

184 = =2017/6/18 18:07:00

要截图的伸手党,自己去微博搜啊,为什么黑白伸手党越来越多,我首页都看见了,71o很厉害23333
===
还是得厚着脸皮求个关键字,没有关注相关的才来黑白看热闹的

185 = =2017/6/18 18:08:00

说71听32大喊大叫一通以后只憋了一句下等生物是上品,就等于暗婊32?不太懂这个逻辑

186 = =2017/6/18 18:09:00

推上都是热搜
71家这也能洗真的佩服
岂可修顶多算个语气助词该死什么的连巴嘎的程度都够不上
71都下等生物了........这可比性有吗?
何况32都不敢和71吵了可见71平时吵架说话有多脏
不能在人前说的脏话指不定还有多少呢

187 = =2017/6/18 18:10:00

提这件事的是71o,先上rs的是32o,不知道两边在争什么,反正都不干净

188 = =2017/6/18 18:10:00

一上来就骂人下等生物,还有谁敢跟他吵2333333

189 = =2017/6/18 18:10:00

71o还来洗白了,来我上时间线,你们71o先脑内32是不是说了什么话哦,贱不贱,就说,这是不是先撩者贱,看看时间,12点1分,那时候32o还在懵逼中,半句话没说呢,32o还是生气是12点半以后的事儿了哟,自己去翻微博

190 = =2017/6/18 18:11:00

71O怂货只敢在XQ控场 ,一个个在WB都要装白莲好GN,呵呵

191 = =2017/6/18 18:11:00

图没贴上,来一个
图片点击可在新窗口打开查看

192 = =2017/6/18 18:11:00

推上都是热搜
71家这也能洗真的佩服
======================
爆笑,32爆料之前说过他们只吵过这一次架。何来平时吵架有多脏

193 = =2017/6/18 18:13:00

71家聚聚不带头黑32,这事nbcs

194 = =2017/6/18 18:13:00

这楼上窜下跳的71o看的我乐死了

195 = =2017/6/18 18:14:00

推上都是热搜
71家这也能洗真的佩服
======================
爆笑,32爆料之前说过他们只吵过这一次架。何来平时吵架有多脏
====
非你LS,不过71教养真的挺厉害的,吵一次就骂人下等生物,今天做游戏没吵架,也说了句下等生物呢,32还说了やめろ阻止他让他别这么说

196 = =2017/6/18 18:15:00

感谢191
前面说71O内涵的我在回复下面的一个人转发中翻到应该是这句

提问 难道这个不才是起源么[挖鼻]//@xxxx:这个用词太厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 不过就算是难得被气到吵架的份上也不会爆粗真的不愧是上品的71sama[心]

197 = =2017/6/18 18:17:00

用了这种词还不能算爆粗71家聚聚的滤镜能有5米厚吧

198 = =2017/6/18 18:19:00

やまちねがディアボロに挑戦!そしてお約束のオチww 最後に知念ちゃん「下等生物!」山田くん「やめろ!」

贴一下,吵架骂人下等生物,没吵架做着节目的时候也说人下等生物,32还出声阻止了,自己去看视频32听了这句话以后的表情,这教养真的非常棒

199 = =2017/6/18 18:21:00

32说的这事儿71处理好了就是个梗处理不好全靠大大加戏就是今天这局面,71的综艺能力问题又不是没给他惹过事儿,这次32说完他就该把话题赶紧接过去道个歉卖个萌互相打个哈哈就完事了,结果全是别人在搞笑圆场本人几乎等于没反应orz,现在71的个人资源也起来了上番组的机会越来越多,团外企划抛梗才不会去照顾你的那些人设,这位可长点心吧

200 = =2017/6/18 18:22:00

对了196原po码打的位数不对是xxxxxx大概这么多位

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录